Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговая сеть "Монетка"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юля Шкредова
lol.gif гугл тока это выдает. Я поговорку помню, а чья она-нет. Гуглила-он мне тож тока про вещи выдал. Так что кто там не согласен, я не в курсе.
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:31) *
lol.gif гугл тока это выдает. Я поговорку помню, а чья она-нет. Гуглила-он мне тож тока про вещи выдал. Так что кто там не согласен, я не в курсе.

почитай
Пчелк@
короче хватить покупать колбасу напичканую всякой отравой и курицу гриль, идите завтра в монетку и купите свежей молочки.
Юля Шкредова
Не почитАй, а почитаТе. Я с вами не пила на брудершафт, чтоб фамильярничать. Читать я ниче не буду. То, что знаю, я знаю. А результаты ваших неудачных поисков в браузере мне неинтересны.
Пчелк@
извитите, почитайте...это тел. так меня подставил
milaaaa
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:00) *
Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь.

Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
Пчелк@
Цитата(milaaaa @ 22.9.2013, 20:05) *
Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.

good.gif
Зингельшухер

заря это да...
ZloVredina
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 12:48) *
Монетка и Магнит-ширпотреб! Чо вы их тут нахваливаете? Вы шмотки поди в секод-хендах берете? А чо? Там тоже все "новенькое и свеженькое", как и в этих нищебродских монетках.

Да вы чоооо? В РАЙТе закупаетесь, не?
ZloVredina
lol.gif
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:00) *
Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь.

Колбаса - это отрава отрав, любая, туда же всякие окороки, грудинки, ветчины, сосиски, сардельки. Мясное - это когда куском или тушкой.
Когда человек о здоровье думает, то он не жир на разрезе выискивает (кстати продавщица за прилавком могла и руки после туалета не помыть и нарезать вам колбаску), а натуральное мясо потребляет или вообще без мяса обходится.
milaaaa
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 21:39) *

Просто девушка Юля решила с умничать насчет магазинов и качества продуктов,но в силу своего возраста не знает очень многих вещей,поэтому и выглядит глупо со своими высказываниями.Даже в Гугле прочитала выражение,а вот кто высказал его до сих пор не может найти.Ум и опыт приходит с годами,т.ч. если будет к этому стремиться,то у нее все впереди.А пока кроме гонора и глупости от нее ничего не прочитала.
ZloVredina
Цитата(Зингельшухер @ 22.9.2013, 20:56) *
заря это да...

Очепятался?

Заря это ад... Не?

Там сейчас в этой Заре новая приблуда в виде бабки-попрошайки на табуретке, подходишь к двери на выход, а она хвать за ручку эту дверь перед тобой... блин.. хожу через другой выход... Если чо, то я в зарю захожу деньги снимать, там банкоматы. Продукты крайне редко, по супер острой необходимости только...
ZloVredina
Цитата(milaaaa @ 22.9.2013, 21:52) *
Просто девушка Юля решила с умничать насчет магазинов и качества продуктов,но в силу своего возраста не знает очень многих вещей,поэтому и выглядит глупо со своими высказываниями.Даже в Гугле прочитала выражение,а вот кто высказал его до сих пор не может найти.Ум и опыт приходит с годами,т.ч. если будет к этому стремиться,то у нее все впереди.А пока кроме гонора и глупости от нее ничего не прочитала.

Про РАЙТ немного к другому намисала lol.gif Не все просто в курсе, что РАЙТ - это монетка ))
milaaaa
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 21:55) *
Про РАЙТ немного к другому намисала lol.gif Не все просто в курсе, что РАЙТ - это монетка ))

Многие салдамане ездят туда за продуктами.
ZloVredina
Цитата(milaaaa @ 22.9.2013, 22:55) *
Многие салдамане ездят туда за продуктами.

Ога, сегодня оттуда z_2.gif
Если по пути, то почему бы и нет...
Там наконец-то на втором этаже комнату детскую игровую догадались сделать, а вот спортмакси закрылся (
milaaaa
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 22:57) *
Ога, сегодня оттуда z_2.gif
Если по пути, то почему бы и нет...

Там выбор побольше,а качество такое же как и в наших магазинах,где закупаются люди,которые дорожат своим здоровьем.
Юля Шкредова
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 21:39) *

В райт ездила исключительно из-за "Спорт макси", как его закрыли, смысл туда ездить потерялся. Ибо по Монеткам не шарюсь.
Цитата(ZloVredina @ 22.9.2013, 21:45) *
lol.gif
Колбаса - это отрава отрав, любая, туда же всякие окороки, грудинки, ветчины, сосиски, сардельки. Мясное - это когда куском или тушкой.
Когда человек о здоровье думает, то он не жир на разрезе выискивает (кстати продавщица за прилавком могла и руки после туалета не помыть и нарезать вам колбаску), а натуральное мясо потребляет или вообще без мяса обходится.

Обходитесь, вам никто не запрещает. А я хочу именно отравы отрезать и на кусок хлеба положить. Тока эта отрава ни в коем разе не должна быть из сети Монетка.
Юля Шкредова
Цитата(milaaaa @ 22.9.2013, 21:52) *

Вам, уважаемая, кто мой паспорт показывал, стесняюсь спросить? Это "выражение" как вы сказали, я знаю уже много лет, там еще и гугла не существовало. Коли вам о нем не известно, это не значит, что я его наобум нашла.
Архонт
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 23:02) *
Вам, уважаемая, кто мой паспорт показывал, стесняюсь спросить? Это "выражение" как вы сказали, я знаю уже много лет, там еще и гугла не существовало. Коли вам о нем не известно, это не значит, что я его наобум нашла.

не надо с ними спорить, они наверняка и "пеле" кофем назвают, а сникерсы шоколадом. нехай тарятся в монетках, по сеньке и шапка.
ZloVredina
Цитата(Архонт @ 23.9.2013, 0:09) *
не надо с ними спорить, они наверняка и "пеле" кофем назвают, а сникерсы шоколадом. нехай тарятся в монетках, по сеньке и шапка.

Кофе не пью вообще никакой, сникерсы, баунти, натцы, марсы и прочую дребедень не ем если что...колбасу тоже,
кто колбасу ест нехай едят...по сеньке шапка, ога..
Юля Шкредова

Что вероятнее всего. Согласна.
milaaaa
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 0:30) *
Кофе не пью вообще никакой, сникерсы, баунти, натцы, марсы и прочую дребедень не ем если что...колбасу тоже,
кто колбасу ест нехай едят...по сеньке шапка, ога..

good.gif
milaaaa
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 0:02) *

А мне твой паспорт не к чему.Достаточно зайти к тебе в профиль и там есть твой возраст.Не тяжело быть такой "умной"?
milaaaa

Все магазины в Салде не многим отличаются от Монеток/Магнитов,только накрутки больше.Не надо казаться умнее,чем вы есть на самом деле. bf.gif Такое впечатление,что сникерсы продают только в монетках.Я не знаю вообще даже цен этого "шоколада" как вы пишите.Кофе тоже не пью и сигареты не курю.Веду здоровый образ жизни.Куры гриль не покупаю даже в таких "элитных " магазинах как ЗАРЯ.
G-Star inc
Спортмакси у эры открылся есль кто не знает
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 23:55) *
В райт ездила исключительно из-за "Спорт макси", как его закрыли, смысл туда ездить потерялся. Ибо по Монеткам не шарюсь.

lol.gif "спорт макси" lol.gif - вообще то это тоже бюджетная "нищебродская по вашим словам" сеть типа монетки
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 23:55) *
Обходитесь, вам никто не запрещает. А я хочу именно отравы отрезать и на кусок хлеба положить. Тока эта отрава ни в коем разе не должна быть из сети Монетка.

а должна быть тронута немытыми рууками продовца которая в туалет сходила и покурила, а еще и вы поругались из-за того, что отрезала не таким размером какую вы просили, затем вы купили хлеб, но вам подсунули просроченный и вы уходите в отличном настроении домой и кормите этой колбасой с хлебом всю семью ...кушайте, попровляйтесь
Маняша
Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 22:55) *
А я хочу именно отравы отрезать и на кусок хлеба положить. Тока эта отрава ни в коем разе не должна быть из сети Монетка.

Кушайте Юлечка колбаску, туда столько вкусовых добавок кладут вам и не снилось, а на остальное содержание наплевать. lol.gif
Не забывайте про чипсы с сыром и луком они тоже влет у вас наверное.
А в магнит и монетку ни в ком случае не ходите, а то молочку свежую стали быстро разбирать. И хлебушек только салдинский кушайте, он все меньше в граммах стает и противнее. А тагильскую и режскую сдобу в монетке ни в коем случае... lol.gif
Пчелк@
Цитата(Маняша @ 23.9.2013, 10:35) *
Кушайте Юлечка колбаску, туда столько вкусовых добавок кладут вам и не снилось, а на остальное содержание наплевать. lol.gif
А в магнит и монетку ни в ком случае не ходите, а то молочку свежую стали быстро разбирать. И хлебушек только салдинский кушайте, он все меньше в граммах стает и противнее. А тагильскую и режскую сдобу в монетке ни в коем случае... lol.gif

lol.gif
блин надо срочно бежать за молочкой в монетку...как раз сейчас подвезут свеженькую...ням ням lol.gif
Юля Шкредова
Цитата(milaaaa @ 23.9.2013, 3:37) *
А мне твой паспорт не к чему.Достаточно зайти к тебе в профиль и там есть твой возраст.Не тяжело быть такой "умной"?

Не тыкай раз. И на заборе тоже написано. Понятно теперь, от чего у вас вся продукция "свежая" в монетке.
Юля Шкредова
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 8:27) *
lol.gif "спорт макси" lol.gif - вообще то это тоже бюджетная "нищебродская по вашим словам" сеть типа монетки

Че сказала, сама не поняла. Там обычные кросовки под 3 рубля. В монетке вся корзина с барахлом столько не стоит.
ZloVredina
Цитата(G-Star inc @ 23.9.2013, 6:58) *
Спортмакси у эры открылся есль кто не знает

Только назвался ПрофМакси и теперь там в основном только верхняя одежда и немного спортивной для фитнеса, ассортимент заметно уменьшился.
ZloVredina
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 11:19) *
Че сказала, сама не поняла. Там обычные кросовки под 3 рубля. В монетке вся корзина с барахлом столько не стоит.

Ну может быть мужские зимние, вместо ботинок, а так на распродаже брала летом тапки-кеды за 59 руб. И ни сколько не стремно быть "нищебродкой" хах )))
Юля Шкредова
Цитата(Маняша @ 23.9.2013, 10:35) *

Да да. А то приду и накинусь на тухлую молочку. Имея всю молочную продукцию в свойском виде. И чипсы сожру, о которых вы так хорошо осведомлены.
Юля Шкредова
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 11:26) *
Ну может быть мужские зимние, вместо ботинок, а так на распродаже брала летом тапки-кеды за 59 руб. И ни сколько не стремно быть "нищебродкой" хах )))

Именно такие, 49 размера я ношу. Летом.
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 11:17) *
Не тыкай раз. И на заборе тоже написано. Понятно теперь, от чего у вас вся продукция "свежая" в монетке.

если чо....там заводская дата стоит
Пчелк@
ну конечно...вы же не покупайте такие продукты как молочка...дак вот там заводские даты стоят, а не наклеечки
milaaaa
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 11:38) *
ну конечно...вы же не покупайте такие продукты как молочка...дак вот там заводские даты стоят, а не наклеечки

Эта,девушка Юля,сама себе противоречит.Извените,но Вы решили состорить умную рожу при плохой игре и сами запутались в этой игре и умной рожи у вас не получилось.Тут даже не надо смотреть на Ваши года,по вашим высказываниям чувствуется,что ума и жизненного опыта у вас не много,я полагаю,что это в силу Вашего возраста.Ешьте молча колбасу из .......(не буду писать из чего,а то даже слово колбаса вызывает у мня рвотный рефлекс) и будьте здоровы.
Пчелк@
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 11:19) *

это вы не понимайте чаго пишите..в екб спротмакси находиться в каждом районе и не в торговых центрах, а в обычных магазинах либо в одном здании с монеткой...в тагиле не была, но вижу рекламу вещей по очень низким ценам....вы может спротмакси поставите в ровень с спортмастер???
Маняша
Цитата(Юля Шкредова @ 23.9.2013, 10:27) *
Да да. А то приду и накинусь на тухлую молочку. Имея всю молочную продукцию в свойском виде. И чипсы сожру, о которых вы так хорошо осведомлены.

Юля, вам отоварка в Заре никак не идет на пользу. А вы случайно не курите, а то сказки про всю молочку забавляет.
Или вы все-таки знатная доярка и на столе на каждый день творожок, сметана, кефир, йогурты, ряженки и тп.?
G-Star inc
Цитата(ZloVredina @ 23.9.2013, 11:23) *
Только назвался ПрофМакси и теперь там в основном только верхняя одежда и немного спортивной для фитнеса, ассортимент заметно уменьшился.

Сама марка магазина стала профмакси. Сайт так гласит, вот и переделали вывески. А насчет асортимента-ну есть немного
Peps
В проф-макси в Екате вообще не захожу ,,,так как там вонь несусветная .... lol.gif

а....разик покупал там плавики ...так растянулись через неделю .... больше ни ни и жену не пускаю spiteful.gif
Пчелк@
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 12:41) *
В проф-макси в Екате вообще не захожу ,,,так как там вонь несусветная .... lol.gif

а....разик покупал там плавики ...так растянулись через неделю .... больше ни ни и жену не пускаю spiteful.gif

мужу юлии наверно нравятся lol.gif
Peps
Не ... она же писала ... Курю в Машине - Блондинко ! Врят ли есть муж то !
Пчелк@
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 12:50) *

у юлии еще и дети есть вроде
Пчелк@
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 12:50) *

у юлии еще и дети есть вроде
Peps
Не ... ну может быть .. я тож курю и дети есть .. но в машине не курю ..... (как и не пукаю ) lol.gif
milaaaa
Цитата(Peps @ 23.9.2013, 12:55) *
Не ... ну может быть .. я тож курю и дети есть .. но в машине не курю ..... (как и не пукаю ) lol.gif

lol.gif Тема началась с улитки в винограде и плавно перешла на Юлины привычки!Юля перетянула одеяло на себя и стала главной героиней темы....good.gif
milaaaa
Цитата(Пчелк@ @ 23.9.2013, 12:48) *
мужу юлии наверно нравятся lol.gif

bo.gif good.gif
Peps
И если серьезно ... в Екате так же все ходят в монетки и Магниты ... Зависит не от Сети а от самого магаза... где он находится, если он у метро- то не ждите там чистоты- персонал тупо не успевает там чистить, мне вот например не все Мегамарты нравятся, сейчас понравился очень ОкеЙ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.