Цитата(Юля Шкредова @ 22.9.2013, 19:00)

Элита? Да нет. Просто я не настолько богата, что б экономить на здоровье. Нормальных магазинов полно. Стекляшка, триумф, заря. В монетке же элементарно колбасу не купишь. Сплошь батоны. Мне обязательно надо видеть сей продукт в разрезе, чтоб цвет посмотреть, наличие жира и прочее. Там же они валяются, вероятнее всего зелененькие уже. Тыщщи рук шарят по полкам, выискивают посвежее, бац-на пол упала колбаска, не беда! подняли и обратно на прилавок. Не говоря про овощи-фрукты. Урюк-семечки-фисташки-все у них в куче навалено, все ходят жрут. Кура-гриль тухлая воняет лежит. (подруга работала, порассказывала какую куру там жарят) Сказка, а не магазин. Кушайте, поправляйтесь.
Девушка,уж про Зарю бы промолчали,вы не знаете как там фасуют и какими руками,в одной руке бычок в другой бутылка и....пошла расфасовка,продавцы без конца бегают курить и руки никто не моет,сразу же бегут за прилавок продавать качественную колбасу за 150 руб. и т.п. Там как раз таки рассчитан товар для малообеспеченного населения.И фруктами стоят торгуют опойки с "чистыми руками" практически на всех фруктовых точках в городе.Не умничали бы уж,не зная кухни магазинов.У нас в городе магазины все стоят друг друга.И просрочка есть во всех магазинах.Если одна и таже колбаса в одном магазине дороже,а в другом дешевле,это н значит,что она качественнее,просто накрутка больше.Куру гриль практически во всех магазинах делают из кур просроченных,т.ч. Америку вы тут не открыли.Я,например,вообще побрезгую даже брать ее,хотя и не считаю себя элитой.А если бы вы видели как делают колбасу на мясокомбинате,вы ее вообще бы не ели.У нас знакомый рассказывал,он работал там и мы колбасу не едим уже лет 20.Покупаем мясо у частников зимой и делаем свою колбасу,а летом можно и без нее обойтись.А вы берите колбасу,которую никто не ронял и КУШАЙТЕ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.