Полная версия этой страницы:
Очередь в садик
Юля Шкредова
18.11.2013, 21:15
Цитата(прАвдолюб @ 18.11.2013, 21:42)

Льготы у МЧС есть (у двоих знакомых летом дети пошли в д/с хотя им и двух лет нет) может они не простые рядовые, это другой вопрос)

Просто подошла очередь. И такое бывает. Мой сын получил путевку в мае 2010 года, на тот момент ему было 1,8мес. А льгот нет у МЧС. Хоть у рядовых, хоть у офицерского состава. Ты позвони знакомым то и узнай. Никто им такую ЛИЧНУЮ льготу не дал. Бред сивой кобылы.
Nadin_Capris
20.11.2013, 16:38
Цитата(Юля Шкредова @ 18.11.2013, 21:15)

Просто подошла очередь. И такое бывает. Мой сын получил путевку в мае 2010 года, на тот момент ему было 1,8мес. А льгот нет у МЧС. Хоть у рядовых, хоть у офицерского состава. Ты позвони знакомым то и узнай. Никто им такую ЛИЧНУЮ льготу не дал. Бред сивой кобылы.
Я тоже писала про таких знакомых (из МЧС). Не может быть бред. НАм 2,8 - мы дома сидим, а им 2,5 - они еще в августе пошли. В очередь явно после нас вставали.
Юля Шкредова
20.11.2013, 16:47
Люди вы меня слышите??? Муж 15 лет работает в МЧС. Ну НЕТ у них льгот, понимаете?? НЕТУ. Ни у кого. Вы для интереса спросите своих знакомых.
Давайте не будем выяснять, есть у кого то конкретного льготы или нет, есть такая вещь как "замолвить словечко". За ценного сотрудника, за ребенка работника своих шефов и прочее... Вот и попадают некоторые нельготные категории раньше остальных товарищей
Юля Шкредова
20.11.2013, 18:02
Цитата(Belka @ 20.11.2013, 17:52)

Давайте не будем выяснять, есть у кого то конкретного льготы или нет, есть такая вещь как "замолвить словечко". За ценного сотрудника, за ребенка работника своих шефов и прочее... Вот и попадают некоторые нельготные категории раньше остальных товарищей
Ога

Приходит начальник части в гороно, подмигивает так и говорит, мол, это мой сотрудник, дайте ему местечко в группу. Чушь. У меня муж не штатский водитель, он боец. И каким бы ценным не был сотрудник, молвить никто ничо не будет. Просто поверьте. Хотя ходатайство напишут любому, но оно, как я уже говорила, не поможет.
Юлия, я не про вас говорю в частности. И не про МЧС в целом. Перестаньте всё на себя примерять
Nadin_Capris
21.11.2013, 16:10
Все может... Может льготой прикрываются просто
прАвдолюб
21.11.2013, 22:56
Цитата(Юля Шкредова @ 18.11.2013, 22:15)

Ваш муж работает в Верхней Салде.
Знакомых спросил ТО

они собирали все справки на ребенка и с папиной работы приносили документы, что он является работником МСЧ (папа у них работает бойцом в крауле)

и их в г Нижняя Салда поставили как первоочередных в детский сад

может у Вашей сивой кобылы бред, а у нас факты
прАвдолюб
21.11.2013, 23:01
А так граждане готовьте энную сумму денег и ваш ребёнок пойдёт в детский садд, когда Вы захотите, хоть в 1,5)
Малявочка
21.11.2013, 23:49
Цитата(прАвдолюб @ 22.11.2013, 0:01)

А так граждане готовьте энную сумму денег и ваш ребёнок пойдёт в детский садд, когда Вы захотите, хоть в 1,5)
какую конкретно сумму озвучьте, пожалуйста, и кому или на какой счет ее перечислить.
очень хочу, чтобы мой ребенок пошел в садик.
Юля Шкредова
22.11.2013, 1:18
Цитата(прАвдолюб @ 21.11.2013, 23:56)

Ваш муж работает в Верхней Салде.
Знакомых спросил ТО

они собирали все справки на ребенка и с папиной работы приносили документы, что он является работником МСЧ (папа у них работает бойцом в крауле)

и их в г Нижняя Салда поставили как первоочередных в детский сад

может у Вашей сивой кобылы бред, а у нас факты

Ну если в крАуле мСч, то да. Тогда нет вопросов.
прАвдолюб
22.11.2013, 14:24
Цитата(Малявочка @ 22.11.2013, 0:49)

какую конкретно сумму озвучьте, пожалуйста, и кому или на какой счет ее перечислить.
деньги передаются наличкой

кому - это вопрос...лично никогда не берут

а сумма от 30 до 50..говорят
прАвдолюб
22.11.2013, 14:25
Цитата(Юля Шкредова @ 22.11.2013, 2:18)

Ну если в крАуле мСч, то да. Тогда нет вопросов.
вы меня поняли

это шифровка была
Юля Шкредова
22.11.2013, 15:35
Цитата(прАвдолюб @ 22.11.2013, 15:24)

Не. Так не пойдет. Вы либо знаете кому (наличкой ведь только берут), либо не знаете. Позвоните тому, кто от 30 до 50 отдал и конкретно узнайте. А то говорят там у них... Говорят и льготы у мСч имеются. Говорят, кур доят.
Малявочка
22.11.2013, 22:31
Цитата(прАвдолюб @ 22.11.2013, 15:24)

так кому передать то? мне пофиг потом кому они потом пойдут, сначала то кому?
Никодим
25.11.2013, 21:24
мне давай!! раз тебе "пофигу".
Ну что как маленькие ,ей богу. как детей делать- научились сами ( много, видимо, ума не надо)
а как жизненные проблемы решать- всё вам няню подавай: кому да сколько. Думайте, на то она и голова !!!
Малявочка
25.11.2013, 22:21
ну извините, не знаю я таких тонкостей)))) А вот прАвдолюб знает, его и спрашиваю (сказал А, пусть говорит Б)
А Вы можете гарантировать путевку в детсад за озвученную сумму?
Никодим
25.11.2013, 22:31
а вы как думаете?
Малявочка
25.11.2013, 22:35
честно скажу: Сумневаюсь я в Ваших возможностях, Никодимушка))))))))
Больно много болтаете)))))
Никодим
25.11.2013, 22:39
да уж поменьше вашего,
А нащёт путёвки - всё должно быть по закону !!! вы что же это - на взятку тут намекаете!!!!! да как вам не стыдно!! а ещё очки одела!!!!
Малявочка
25.11.2013, 22:44
Цитата(Никодим @ 25.11.2013, 23:39)

да уж поменьше вашего,
А нащёт путёвки - всё должно быть по закону !!! вы что же это - на взятку тут намекаете!!!!! да как вам не стыдно!! а ещё очки одела!!!!
это Вы вот этому гражданину адресуйте, меня не нужно сюда приплетать))))
Цитата(прАвдолюб @ 22.11.2013, 0:01)

Никодим
25.11.2013, 22:57
вы сами сюда себя приплели ( воистину язык мой - враг мой)
Цитата(Малявочка @ 21.11.2013, 23:49)

Цитата(Малявочка @ 22.11.2013, 22:31)

так кому передать то? мне пофиг потом кому они потом пойдут, сначала то кому?
что за наплевательское отношение к закону?!!!
Малявочка
25.11.2013, 23:03
я очень уважаю закон, поэтому мы стоим в очереди за путевкой, контролируем очередь и ждем весны)))))))
Успокойтесь уже)))) Человек предложил, настойчиво убеждал, почему бы и не спросить, хотя бы из чистого любопытства))))))))
Сами подумайте, где у кормящей мамочки лишние 30-50 тыс. рублей)))) Разве если только Вы мне их подарите (но я не даю гарантию, что они будут потрачены на путевку в дет.сад)))))))
Никодим
25.11.2013, 23:17
ну ждите.. ждите...
под лежачий камень....
Юля Шкредова
26.11.2013, 1:11
О,Господи. Еще один тролль. Все то знает, подрасскажет и подскажет.
NaTaLi4ka
26.11.2013, 19:30
Здравствуйте, мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает! Что делать, если ждали ждали путёвку, записались в садик в "КАЛИНКУ" (г.Нижняя Салда) через 4 дня после рождения, а сейчас нам 2 года 10 месяцев и нам дают путёвку только в Совхоз в "Радугу", как быть, как туда добираться? Вообще не ближний путь, если работаем на ВСМПО...
Если мы возьмём путёвку, то через год нам уже не перевестись поближе? Не знаю, что делать брать или не брать путёвку? 
Из "полушат" наоборот слышала, что в "КАЛИНКУ" возят, хотя в Радугу им ближе, как так они там распределяют, подальше от дома путёвки дают???
мариупль2
26.11.2013, 22:36
Цитата(NaTaLi4ka @ 26.11.2013, 20:30)

Здравствуйте, мамочки, подскажите пожалуйста, кто знает! Что делать, если ждали ждали путёвку, записались в садик в "КАЛИНКУ" (г.Нижняя Салда) через 4 дня после рождения, а сейчас нам 2 года 10 месяцев и нам дают путёвку только в Совхоз в "Радугу", как быть, как туда добираться? Вообще не ближний путь, если работаем на ВСМПО...
Если мы возьмём путёвку, то через год нам уже не перевестись поближе? Не знаю, что делать брать или не брать путёвку? 
Из "полушат" наоборот слышала, что в "КАЛИНКУ" возят, хотя в Радугу им ближе, как так они там распределяют, подальше от дома путёвки дают???

попробуйте поменяться. так многие делают.
Юля Шкредова
27.11.2013, 6:40
Цитата(мариупль2 @ 26.11.2013, 23:36)

попробуйте поменяться. так многие делают.
Либо так, либо ждать до мая. В мае однозначно получите в калинку
NaTaLi4ka
27.11.2013, 16:35
Цитата(Юля Шкредова @ 27.11.2013, 7:40)

Либо так, либо ждать до мая. В мае однозначно получите в калинку
Всё ясно... Будем ждать, т.к. меняться ни кто не хочет туда в такую даль ездить.

Они бы ещё в д. Нелоба путёвку дали!
Юля Шкредова
28.11.2013, 12:40
Цитата(NaTaLi4ka @ 27.11.2013, 17:35)

Всё ясно... Будем ждать, т.к. меняться ни кто не хочет туда в такую даль ездить.

Они бы ещё в д. Нелоба путёвку дали!
А мы вам группу освободим)) К Валентине Федоровне. Нас уже переведут к другому воспитателю
Сайт управления образования
http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/Перейти в раздел Электронные услуги в сфере образования
Для просмотра своей очереди в ДОУ необходимо перейти по ссылке
https://edu.egov66.ru:444 номер заявления необходимо получить у специалиста Управления образования.
Малявочка
3.12.2013, 21:04
у меня на уведомлении уже стот номер заявления, с этим номером очередь не показывается (выдает ошибку)
Номер заявления поменялся получается?
SvetlanaS
3.12.2013, 21:16
у меня все открылось
ZloVredina
4.12.2013, 1:00
Цитата(SvetlanaS @ 3.12.2013, 22:16)

у меня все открылось
Подскажите как вы заполняли форму.
Там написано "Номер" и есть окно для заполнения, потом идут две заглавные буквы (СЗ, СП, ДО...)/и еще нужно что-то написать?
ZloVredina
4.12.2013, 1:21
Цитата(Юля Шкредова @ 18.11.2013, 22:15)

Помнится вы писали, что и с многодетных льготы сняли, а потом еще ТИМ спасибо сказали, оказалось, что льготы не убрали.
https://edu.egov66.ru:444/PrivilegeCategory...ilegeCategoriesПоследний пункт - "Дети граждан из подразделений особого риска, а также членов семей, потерявших кормильца из числа этих граждан"
Разве МЧС не подходит под это определение?
Юля Шкредова
4.12.2013, 8:13
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 2:21)

Помнится вы писали, что и с многодетных льготы сняли, а потом еще ТИМ спасибо сказали, оказалось, что льготы не убрали.
https://edu.egov66.ru:444/PrivilegeCategory...ilegeCategoriesПоследний пункт - "Дети граждан из подразделений особого риска, а также членов семей, потерявших кормильца из числа этих граждан"
Разве МЧС не подходит под это определение?
Как объяснить? Муж работает в 3 отряде ФПС МЧС России. Это 33 п/ч. В него так же входит 41 п/ч. Ну нет у них льгот. Кто то тут утверждал, что в нижней в пожарке кто то получил льготу... но это бред, такого быть не может. Где то на форуме МЧС читала, что у кого то есть. Но опять же это область другая. Из комментов я поняла, что в одном регионе есть, в других нет. Это примерно как с пособиями детям, не попавшим в садик по 5 т.р. ежемесячно. У одних есть, у других нет. Просто он 15 лет на одном месте, наверно он был бы в курсе за свои права? Каждый приказ о субсидиях, льготах, довольствии прочитан им лично. Нет про садик там ничего. Было б, неужто не воспользовались бы? Я своей то полноправной не воспользовалась. Да ине надо, от меня не убыло.
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 1:00)

Подскажите как вы заполняли форму.
Там написано "Номер" и есть окно для заполнения, потом идут две заглавные буквы (СЗ, СП, ДО...)/и еще нужно что-то написать?
тоже не поняла куда и что писать ,по разному пыталась никак не вышло
Малявочка
4.12.2013, 9:41
звонила в гороно)))))))) буду звонить в пятницу)))))))
В Нижней нам номер обращения выдали соответствующий для электронной очереди и все открылось, а вот в Верхней просто номер, который не понятно куда воткнуть. Придется звонить(((
SvetlanaS
4.12.2013, 19:00
Цитата(Засоня @ 4.12.2013, 19:41)

В Нижней нам номер обращения выдали соответствующий для электронной очереди и все открылось, а вот в Верхней просто номер, который не понятно куда воткнуть. Придется звонить(((
Ну да,мы с Нижней,видимо поэтому открылось
Я открывала вторую ссылку
Малявочка
4.12.2013, 19:43
Цитата(Засоня @ 4.12.2013, 19:41)

в пятницу звоните)))) приемные часы написаны в уведомлении
ZloVredina
4.12.2013, 22:35
Цитата(SvetlanaS @ 4.12.2013, 20:00)

Ну да,мы с Нижней,видимо поэтому открылось
Я открывала вторую ссылку
Какая информация там выводится?
Т.е. номер общей очереди или в тот садик, в который записывались?
З.Ы. Сразу поясню для чего мне это - если номер общей очереди, то он неинформативен, даже и узнавать его нет смысла.
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 22:35)

З.Ы. Сразу поясню для чего мне это - если номер общей очереди, то он неинформативен, даже и узнавать его нет смысла.
Там номер по округу, и по каждому отдельному садику, куда записывались. Но есть уточнение, что данные из-за льготных обращений могут изменяться.
Малявочка
4.12.2013, 23:45
Цитата(ZloVredina @ 4.12.2013, 23:35)

Юля, мне сказали в среду в гороно, что будет конкретно номер очереди в конкретный садик виден, но для этого нужно узнать свой номер заявления.
Это можно будет сделать в пятницу.
ZloVredina
4.12.2013, 23:59
Цитата(Засоня @ 4.12.2013, 23:44)

Там номер по округу, и по каждому отдельному садику, куда записывались. Но есть уточнение, что данные из-за льготных обращений могут изменяться.
Цитата(Малявочка @ 5.12.2013, 0:45)

Юля, мне сказали в среду в гороно, что будет конкретно номер очереди в конкретный садик виден, но для этого нужно узнать свой номер заявления.
Это можно будет сделать в пятницу.
Спасибо за ответы.
Подскажите те, кто смотрел очередь в садик по сайту
https://edu.egov66.ruникак не могу понять где номер именно нашей очереди, а не общей. Там преведены, какие-то общие цифры, когда заходишь со своим паролем.
Цитата(Готика @ 28.1.2014, 15:27)

Подскажите те, кто смотрел очередь в садик по сайту
https://edu.egov66.ruникак не могу понять где номер именно нашей очереди, а не общей. Там преведены, какие-то общие цифры, когда заходишь со своим паролем.
а вы в какой садик стоите в очереди? я зашла под своим номером и у меня такая же таблица.
Цитата(Юляя @ 5.2.2014, 22:21)

а вы в какой садик стоите в очереди? я зашла под своим номером и у меня такая же таблица.
В 52-й в Рябинку
а мы стоим в № 26 "Дюймовочка". интересно а почему таблица одинаковая.?
Цитата(Юляя @ 5.2.2014, 23:46)

а мы стоим в № 26 "Дюймовочка". интересно а почему таблица одинаковая.?
Надо в управление образования наверно вопрос задать.
Можете для подтверждения скриншот страницы сделать и здесь выложить, чтобы было видно название садика и я такой же скриншот сделаю. Потом письмо напишу куда надо с вопросом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.