Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 12.2.2016, 14:55)

Странно... Мне никто не надоедал. Когда меняла фамилию на карте, мне вместе с картой выдали кредитку. Я ее взяла, но она у меня дома провалялась, я ею не пользовалась и никто ни разу не позвонил, она даже не была подключена к мобильному банку... Когда получала зарплатную, мне кредитку уже переиздали и выдали новую... И до сих пор ни одного звонка, никто не достает..... Хотя не использую карту.
Ну...ещё не вечер.
Последнее время обсуждают страховку кредита.
По кредитной карте. Получала карту сбербанка на работе, уговорили получить кредитную. Условия: ни за что платить не надо, не понравится-сдадите.
Почитала договор. 1. Кредитная прикреплена к основной. (Уволилась, сдала основную, условия изменились, плати за обслуживание).
2. К кредитной обязательно подключается мобильный банк. ( Ох, он и работает! Заходишь в онлайне в личный кабинет, смс о входе приходит через
3 часа. Все зарплату в кошелёк положили, мне идёт рекламная рассылка, о поступлении ни слова. Подтверждение о проплате -половина текста отсутствует.)
Плюнула. Пошла отказываться. Набегалась. Заблокировали карту, не отключили мобильный.
Оформляла на днях вклад. Обрадовали. Вам одобрили кредитную карту. Получите.
"Не просила"-говорю. " Так положено. Не получите у нас-пришлём по почте"
ВОПРОСЫ:
Кем положено? Какое право имеют именную карту посылать по почте?
Если откажусь получать, она на почте валяться будет?
У меня вклад как несколько карт лежит, зачем она мне?
Чтобы работник банка себе галочку поставил?
И, вообще, сидят клуши, в фамилии четыре буквы неправильно с печатной версии пишут.
Раньше филиал на К Маркса 49 работал по субботам, с 9 утра, без перерыва. Пошла в начале ноября.
Работают с 10, суббота, воскресенье-выходной, перерыв. Как белые люди прям.
Видимо, не нуждаются в клиентах. Вот и думаю. Закончится срок вклада- придётся со Сбербанком попрощаться.