Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБЕРБАНК
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
brujo
Цитата(abrakadabra @ 11.8.2017, 20:08) *
Если правильно помню, ХОЗЯИН Сбера- Греф? Тогда можно делать правильные выводы. Сбербанк-это Публичное Акционерное Общество (ПАО). И никакой он не государственный.НО!!

Греф не хозяин банка, мой комментарий выше раз 100 перечитайте, что такой Греф.
brujo
Цитата(dkne @ 11.8.2017, 4:01) *
Сбербанк все-таки банк государственный. Соответственно, никаких неожиданностей с вашими деньгами не случится.

В Екатеринбурге «Сбербанк» не отдает семье наследство 101-летней бабушки.

Семья из Екатеринбурга не может получить от «Сбербанка» наследство, которое им оставила покойная 101-летняя бабушка. Как рассказали «URA.RU» горожане, финансовая организация постоянно сдвигает сроки по выплате средств, при этом не объясняет причины.

101-летняя Ольга Удилова перед смертью оформила в «Сбербанке» сберегательный сертификат на 168 тысяч рублей. Она оставила его своим наследникам, чтобы те на эти деньги организовали похороны. Однако когда бабушки не стало, родственники обнаружили, что документ потерялся. «В „Сбербанке“ нас отправили в суд восстанавливать права, на это ушло полгода», — рассказал «URA.RU» внук Андрей Бобин.

Но получив решение о восстановлении прав в Ленинском районном суде первого июля 2017-го [копия в распоряжении агентства], семья обналичить средства так и не смогла.

«После того, как мы снова пришли в офис банка на Титова, нам сказали, что не знают, что делать с этим документом, и принялись постоянно сдвигать сроки. Сначала семь дней просили подождать, потом еще неделю, накануне пришло сообщение, что для принятия решения нужно еще 60 дней. Как может так долго приниматься решение, когда есть бумага из суда? Самое проблематичное, что скоро уже годовщина, а средства, предназначенные на похороны, мы так и не получили», — добавил собеседник агентства.

В пресс-службе уральского банка «Сбербанк России» позже прокомментировали «URA.RU» неразбериху с сертификатом следующим образом:

«С копией решения суда о восстановлении прав по утраченному сертификату клиент обратилась в офис банка 11 июля 2017 года. Однако на копии отсутствовала печать суда, подтверждающая вступление решения в законную силу. В соответствии с законами РФ, такой документ считается недействительным. В этот же день клиенту было сообщено о необходимости поставить на решении соответствующую отметку. Клиент с решением суда, оформленным юридически грамотно, вернулась в банк спустя месяц, в пятницу, 11 августа. Документы приняты, средства по утраченному сертификату будут выплачены после юридической экспертизы банка. Ориентировочный срок — понедельник, 14 августа».
Источника: https://ura.news/news/1052300318
Ded Mazai
сегодня по бумажкам ломанулся на К.М.5, а там уже недели 2-3 не работает, обратно в бывший магазин Титан, в новый офис полетел, хоть бы официально озвучили информацию, что уже открылись и работают на новом месте

на да ладно, обслуживают быстро, не успел за скорострельность и талон вылетевший схватить, пока поднимал с пола, уже вызвали по громкоговорителю, спасибо дизайнерам за нумерацию окон для обращений, все цифры расположили к стене, и под потолком, а не к клиентам, движущимся по коридору, пришлось соображать искать цифры, задирая голову, определяться о верном положении, пока искал думал уже с очереди снимут, да простят мои моразмы, но потом сделали все быстро вежливо и корректно по моим вопросам оператор сбербанка.

кстати телефоны, в договорах указанные, у них в данный момент не работают, т.к. их не перенесли еще, потому дозваниваться с вопросами было бесполезно было
brujo
напишу в теме Сбербанк, но претензия не Сбербанку, но про места нахождения банкоматов Сбербанка.

Люди-салдамани! Как вы уже заеб**** платить в банкоматах по квитанциям!!!! Идут все с работы и чтобы просто деньги снять меньше, чем за минуту, проходится ждать по пол часа и больше, когда два три долбоеба-салдаманина заплатят что-то по квитанции, потому что они оккупировали все банкоматы! Это просто пипец! У меня слов не хватает, чтобы выразить возмущение, какие же вы отсталые! Вы когда уже научитесь пользоваться полноценно ИНТЕРНЕТОМ - он-лайн кабинетом банка и совершать все платежи в он-лайн режиме через карту ДОМАААААА???? Сколько можно жить в советском прошлом и ходить по-старинке что-то платить по бумажным квитанциям??? И это не пенсионеры, им еще простительно, это люди средних лет и моложе, особенно убивает, когда стоит молодой парень и платить штраф в ГИБДД по квитанции через банкомат. Еще умудряются с целой кипой квитанций прийти и начинать платить. Ладно бы еще как-то шустро с банкоматом дело имели и быстро платили по кватнации, но ведь со стороны же видно: вы даже к банкомату с опаской подходите и не знаете на какую кнопку нажать!!!!! Пальцем тычите в экран и у вас состояние - недоумения и растерянности. Да как так можно жить! Вы когда уже начнете развиваться в плане освоения IT-технологий?????? КОГДА????? Дети, научите своих мам, пап, дядей, тетей и прочих отсталых братьев от современенного времени - пользоваться интернетом и он-лайн кабинетами, чтобы они НЕ ходили платить по бумажкам в банкоматы!
Какие вам нанотехнологии и Титановая долина с роботами, вы до сих пор по бумажке платежи совершаете и смотрите на банкомат как на пришельца из другой Галактики!!! Просто ужас, как люди в России заторможены в плане освоения современной цивилизации.

PS. Я когда наконец-то снял деньги меньше чем за минуту, выходя, так и хотел сказать вслух всей этой отсталой толпе: "Люди, научитесь уже пользоваться он-лайн кабинетами, ибо не куй пробки создавать у банкоматов!!!!!"

Простите, но реально накипело!
Syndicate
Цитата(brujo @ 13.10.2017, 19:32) *
напишу в теме Сбербанк, но претензия не Сбербанку, но про места нахождения банкоматов Сбербанка.

Люди-салдамани! Как вы уже заеб**** платить в банкоматах по квитанциям!!!! Идут все с работы и чтобы просто деньги снять меньше, чем за минуту, проходится ждать по пол часа и больше, когда два три долбоеба-салдаманина заплатят что-то по квитанции, потому что они оккупировали все банкоматы! Это просто пипец! У меня слов не хватает, чтобы выразить возмущение, какие же вы отсталые! Вы когда уже научитесь пользоваться полноценно ИНТЕРНЕТОМ - он-лайн кабинетом банка и совершать все платежи в он-лайн режиме через карту ДОМАААААА???? Сколько можно жить в советском прошлом и ходить по-старинке что-то платить по бумажным квитанциям??? И это не пенсионеры, им еще простительно, это люди средних лет и моложе, особенно убивает, когда стоит молодой парень и платить штраф в ГИБДД по квитанции через банкомат. Еще умудряются с целой кипой квитанций прийти и начинать платить. Ладно бы еще как-то шустро с банкоматом дело имели и быстро платили по кватнации, но ведь со стороны же видно: вы даже к банкомату с опаской подходите и не знаете на какую кнопку нажать!!!!! Пальцем тычите в экран и у вас состояние - недоумения и растерянности. Да как так можно жить! Вы когда уже начнете развиваться в плане освоения IT-технологий?????? КОГДА????? Дети, научите своих мам, пап, дядей, тетей и прочих отсталых братьев от современенного времени - пользоваться интернетом и он-лайн кабинетами, чтобы они НЕ ходили платить по бумажкам в банкоматы!
Какие вам нанотехнологии и Титановая долина с роботами, вы до сих пор по бумажке платежи совершаете и смотрите на банкомат как на пришельца из другой Галактики!!! Просто ужас, как люди в России заторможены в плане освоения современной цивилизации.

PS. Я когда наконец-то снял деньги меньше чем за минуту, выходя, так и хотел сказать вслух всей этой отсталой толпе: "Люди, научитесь уже пользоваться он-лайн кабинетами, ибо не куй пробки создавать у банкоматов!!!!!"

Насчет платежей ЖКХ и подобного соглашусь с вами, но бывают ситуации, когда по-любому нужен чек - подтверждение платежа: различные госпошлины и те же штрафы (сами сталкивались с ситуацией, когда платеж не доходил до ГИБДД, и потом приходилось приставам предъявлять чеки, что штраф оплачен)
xloki
brujo
Цитата(Syndicate @ 13.10.2017, 18:54) *
Насчет платежей ЖКХ и подобного соглашусь с вами, но бывают ситуации, когда по-любому нужен чек - подтверждение платежа: различные госпошлины и те же штрафы (сами сталкивались с ситуацией, когда платеж не доходил до ГИБДД, и потом приходилось приставам предъявлять чеки, что штраф оплачен)

вы, видимо, не в курсе, но из онлайн кабинета все квитанции можно распечатать, любая операция-платеж в он-лайн кабинете - фиксируется квитанцией, она автоматически формируется (!!!), ее стоит только распечатать. И этот распечатанный чек на принтере - идентичен чеку из банкомата. Я уже 100 раз предоставлял такие чеки - и приставам, и ГИБДД, когда нужно было просто подтвердить платеж, который еще не пришел. Все чеки распечатанные на принтере из кабинета абсолютно идентичны чекам из банкомата и имеют одинаковую юр. силу для всех организаций Да, можно сказать: у меня нет принтера дома. Тут я лучше промолчу, потому что это также из серии: быть отсталым от времени (иметь дома комп и интернет, но НЕ иметь принтер). У вас есть страх, что распечатанный чек на принтере не признают? Не должно быть такого страха, потому что такой чек имеет полноценную юр. силу.
Tema567
Цитата(Syndicate @ 13.10.2017, 18:54) *

В Сбер.Онлайн я не в курсе насчёт госпошлин, но при оплате штрафа/услуги/перевода есть возможность напечатать на любом принтере чек, и он равносилен той же бумажке, что выплёвывает любой банкомат.
В Google Chrome есть возможность сохранить в PDF на случай бессрочного хранения, напечатать его можно в любое время. И приставы, и ГИБДД спокойно прикрепляли эти чеки к делу.

С госпошлинами проще оплатить онлайн через Госуслуги (со скидкой 30%)
Никакой необходимости бегать к банкоматам или в банк к кассирам с квитанциями при оплате госпошлин тоже не вижу.

Абсолютно нет никакой необходимости заниматься этой ерундой у банкомата. К тому же чек, отбитый на термоленте выцветет за 2-3 года гарантированно.
Банкоматы предназначены в первую очередь для обналичивания небольших и средних сумм денег, функция оплаты там - уже просто пережиток,
для тех кто этого не понял - ждите ещё сюрпризы от Сбербанка, половину банкоматов в городе уже ликвидировали.

И да, это уже проблема, нормально снять наличку.
brujo
Цитата(xloki @ 13.10.2017, 19:02) *

я соответствующий современности человек. К тому же - я самозанятый человек, и у меня много свободного времени, и я путешествию по миру. Ближе к пенсии вообще собираюсь уехать из России навсегда. НО, сейчас, путешествуя по Европе и зная о Европе многое, могу сказать, что там никто не платит по квитанциям у банкоматов. Там счета приходят в конвертах, либо на эл. почту, но платить ты обязан только через банковскую карту он-лайн. Никаких бумажных квитанций и очередей в банке или у банкомата! Только он-лайн платежи принимает банк. Думаю, может Россия вскоре до этого дойдет. В Португалии даже пенсионер обязан платить всё через он-лайн операции, это где я был последний раз пол месяца назад... Сейчас пока передых в Салде для следующего старта под НГ.
Котофея
Цитата(brujo @ 13.10.2017, 20:07) *
я соответствующий современности человек. К тому же - я самозанятый человек, и у меня много свободного времени, и я путешествию по миру. Ближе к пенсии вообще собираюсь уехать из России навсегда. НО, сейчас, путешествуя по Европе и зная о Европе многое, могу сказать, что там никто не платит по квитанциям у банкоматов. Там счета приходят в конвертах, либо на эл. почту, но платить ты обязан только через банковскую карту он-лайн. Никаких бумажных квитанций и очередей в банке или у банкомата! Только он-лайн платежи принимает банк. Думаю, может Россия вскоре до этого дойдет. В Португалии даже пенсионер обязан платить всё через он-лайн операции, это где я был последний раз пол месяца назад... Сейчас пока передых в Салде для следующего старта под НГ.

Можно пойти ещё дальше в освоении IT-технологий. Оплачивать покупки в магазине картой и перекидывать в онлайне зарплату на карточку жены. lol.gif Снятие налички в банкомате отпадёт автоматически.
brujo
Цитата(Котофея @ 13.10.2017, 20:18) *
Можно пойти ещё дальше в освоении IT-технологий. Оплачивать покупки в магазине картой и перекидывать в онлайне зарплату на карточку жены. lol.gif Снятие налички в банкомате отпадёт автоматически.

я уверен, что все к этому идет. В Италии уже все операции больше 3 тыс. евро возможно совершать ТОЛЬКО по карте. Наличкой нельзя совершать операции больше 3 тыс. евро. Покупать квартиру, машину и прочии крупные покупки - разрешено только по карте. У нотариуса оформляется сделка купли-продажи квартиры и у нотариуса картой через терминал расплачиваешься за приобретаемую квартиру. Ни в какой банк ходить не нужно, как у нас. Но я еще раз повторю: у нас в России очень медленно происходит адаптация людей к современному способу оплаты и обращению денег. Я не беру в пример тех, кто ездит по Турциям, Египтам и Тайландам (без оформления визы). Это типичный набор стран у русского человека для отдыха. Сегодня Европа активно переходит на безналичное обращение денег, как и оплата всех услуги - только в безналичной форме. А вот Россия в этом плане - отстает. Путин даже на днях выразил недоверие криптовалюте. Хотя в Сингапуре, финансовая столица мира (!), уже есть банки криптовалют. А вот Россия почему-то старается замедлить процесс актуализации этой валюты в нашей стране. Типа, в помощью этой валюты возможно отмывание капитала и финансирование терроризма. Я считаю это глупостью. И меня раздражает когда Россия по многим аспектам жизни отстает от Запада. Поэтому и написал свое недовольство, что творится у банкоматов. Я никогда не видел в Европе подобных очередей. Это просто дикость.
воскресенье2
В новом отделении сбера "Отказались" оформить заявку на кредит без страховки, девушка ссылалась на то что у нее программа не дает так оформлять( я конечно понимаю что им "Приказано" впаривать, но это уже слишком перебор!), жаль что управляющая данным отделением находилась не на рабочем месте, ждать ее особо не хотелось. приехал в отделение на Энгельса 68\2, там менеджер без каких либо навязчивых услуг все оформила. Выводы сделал.
Димастый
Цитата(brujo @ 13.10.2017, 18:32) *

Если такой современный, то нахера те наличка? Оплачивай всё по безналу
ZloVredina
бруджо, была возмущена не меньше вашего, когда в 2016 году за дет.сад 52 надо было платить ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ или кассу. Онлайн платёжки, распечатанные чеки, заведка не хотела принимать (пенсия, памперсы тоже не разрешала), мотивируя тем, что они потом не могут найти эту оплату и будет висеть долг.
это уму не постижимо. Через онлайн когда за кружки или садик платишь, то там мало того что фио заводишь, так ещё и паспортные данные. На чеке потом ФИО напечатано, но нет, идите родители в банкомат...

надеюсь сейчас что-то поменялось в этом плане.

з.ы. в защиту тех, кто платит через банкомат - у некоторых смартфонов нет, пользуются звонилкой кнопочной. Интернет мобильный им не нужен, т.к. дорого, да и некогда некоторым там сидеть. Не все продвинутые, для них научиться платить через банкомат - уже стресс...
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 13.10.2017, 22:11) *

Я вот к примеру только безналом и пользуюсь. У меня даже кошелька нет :)))))) И уже давно не ставлю карту в терминал, все по бесконтактной системе. Но Сбером не пользуюсь принципиально!
ZloVredina
Цитата(Luckyboy @ 13.10.2017, 22:33) *
Я вот к примеру только безналом и пользуюсь. У меня даже кошелька нет :)))))) И уже давно не ставлю карту в терминал, все по бесконтактной системе. Но Сбером не пользуюсь принципиально!

А в такси и общественном транспорте как оплачиваешь?
Luckyboy
Цитата(ZloVredina @ 13.10.2017, 22:38) *

Здесь такси и общественником практически не пользуюсь, в Тагиле и дальше в сторону Еката уже во всех такси практически есть терминалы. ЗДесь только так: если есть наличка - то подумаю о вызове такси, если нет, то и не надо. В кармане вот болтается рублей 40 уже не помню сколько недель, так и болтается.. не нужны пока.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 13.10.2017, 22:38) *

в такси можно через мобильный банк оплатить. если у таксёра карта есть
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 13.10.2017, 22:24) *
з.ы. в защиту тех, кто платит через банкомат - у некоторых смартфонов нет, пользуются звонилкой кнопочной. Интернет мобильный им не нужен, т.к. дорого, да и некогда некоторым там сидеть. Не все продвинутые, для них научиться платить через банкомат - уже стресс...

при чём тут смартфон, продвинутость и оплата через банкомат?
Ded Mazai

lol.gif ...или биткойн
йойо2
Цитата(brujo @ 13.10.2017, 19:32) *

Уважаемый, а почему вы думаете что ваше время стоит дороже, чем у других?) Если человек пришел к банкомату раньше тебя, то или стой и жди и вали к едрени фени) Всем насрать на то что ты хотел тупо снять немного нала. Функция в банкомате по оплате есть, так почему функция выплаты нала должна быть в приоритете?

В Европе и правда такого нет, по одной просто причине. Там банкоматы разделены, есть 3 типа

1) Выдача кэша и мелкий операции(оплата мобильного как максимум)

2) Прием нала(и ниего больше)

3) Терминал для оплаты в который вы засовываете свою квитанцию и он сам распознает(квиташки чаще всего одного типа)

Очень редко можно встретить банкомат в котором будут все 3 функции.

Плюс в Европе квитанции не ходят каждый месяц, есть средняя сумма которыю вы платите в месяц (проще настроить автоплатеж) и раз в год приходит перерасчет за свет/комуналку/газ)
Так что как то так)
brujo

Россия - страна, которая еще не создана, чтобы везде можно было всё оплачивать по безналу, особенно в провинциях.... если вы ходите до сих пор платить бумажками к банкомату и не в курсе, что есть он-лайн кабинеты, то также и Россия в целом не торопится прогрессировать и эволюционировать, чтобы везде всё было по безналу....
brujo
Цитата(Димастый @ 13.10.2017, 23:10) *
в такси можно через мобильный банк оплатить. если у таксёра карта есть

ключевое слово - ЕСЛИ..... Так и живет Россия - ЕСЛИ..... сколько раз приходилось ездить на такси, даже иномарки приезжали, хуй-то там называется - плати наличкой.
Малявочка
В питерском такси платили наличкой.
В Турции тоже.
brujo
Цитата(йойо2 @ 14.10.2017, 9:42) *
В Европе и правда такого нет, по одной просто причине. Там банкоматы разделены, есть 3 типа

1) Выдача кэша и мелкий операции(оплата мобильного как максимум)

2) Прием нала(и ниего больше)

3) Терминал для оплаты в который вы засовываете свою квитанцию и он сам распознает(квиташки чаще всего одного типа)

Очень редко можно встретить банкомат в котором будут все 3 функции.

Плюс в Европе квитанции не ходят каждый месяц, есть средняя сумма которыю вы платите в месяц (проще настроить автоплатеж) и раз в год приходит перерасчет за свет/комуналку/газ)
Так что как то так)

Вы сейчас для кого Америку заново открыли?? В Европе ты платишь за коммунальные платежи он-лайн вовсе НЕ по причине разделения банкоматов (поэтому никак не заплатить), а по причине того, что изначально эта функция оплаты услуг была создана как оплата только он-лайн. Так заведено во многих цивилизованных странах, чтобы даже в банк не приходили с платежками, потому что ты даже в банке по бумажке НЕ СМОЖЕШЬ оплатить коммуналаку наличкой (если вдруг захочешь и в больную голову взбредет), только он-лайн через кабинет или автоплатеж. Но автоплатеж есть и в РОССИИ, такая функция есть у всех банков, пожалуйста - навастриваете, что вам мешает???
brujo

сегодня з/п получают почти все на карту, не важно какого банка. Следовательно, хоть телефон и кнопочный, привязка карты к мобильному телефону есть в любом случае, чтобы человек мог отслеживать операции по карте по смс. Чтобы пользоваться он-лайн кабинетом, совсем не обязательно иметь мобильный интернет, а только копм и интернет дома. А уж комп и интернет есть у большинства населения, особенно у тех, у кого дети учатся в школе.
brujo
была возмущена не меньше вашего, когда в 2016 году за дет.сад 52 надо было платить ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ или кассу. Онлайн платёжки, распечатанные чеки, заведка не хотела принимать (пенсия, памперсы тоже не разрешала), мотивируя тем, что они потом не могут найти эту оплату и будет висеть долг.
это уму не постижимо. Через онлайн когда за кружки или садик платишь, то там мало того что фио заводишь, так ещё и паспортные данные. На чеке потом ФИО напечатано, но нет, идите родители в банкомат...

все эти ваши заведки-тетки древнего происхождения - динозавры в своем развитии. Если она не видит платеж - дура тупая, потому что любой платеж имеет номер операции - номер операции, пришел платеж и номер операции есть - а номер операции есть на чеке. Она просто не хочет вникать, понимать и развиваться. Ей проще по-старике - бумажные портки. Тем более, все есть и на сайте Госуслуг, где можно оплачивать ВСЁ, и садик в том числе. Странно, что в Салде до сих пор садик по бумажным квитанциям оплачивают и чек из банкомата предоставляют. Эти тетки из той же серии, кто приходит платить по квитанциям коммуналку в банкоматы.
Димастый
Цитата(brujo @ 14.10.2017, 12:12) *
ключевое слово - ЕСЛИ..... Так и живет Россия - ЕСЛИ..... сколько раз приходилось ездить на такси, даже иномарки приезжали, хуй-то там называется - плати наличкой.

А ты спрашивал?
ZloVredina
Цитата(brujo @ 14.10.2017, 12:38) *
сегодня з/п получают почти все на карту, не важно какого банка. Следовательно, хоть телефон и кнопочный, привязка карты к мобильному телефону есть в любом случае, чтобы человек мог отслеживать операции по карте по смс. Чтобы пользоваться он-лайн кабинетом, совсем не обязательно иметь мобильный интернет, а только копм и интернет дома. А уж комп и интернет есть у большинства населения, особенно у тех, у кого дети учатся в школе.

не поверите, но знаю людей, у которых деньги приходят на карту, никакой мобильный банк не подключен, потому что экономят 30-60 руб., либо потому что (внимание!) НЕ УМЕЮТ НИ ЧИТАТЬ, НИ ПИСАТЬ СМС. Они в день получки или пенсии идут к банкомату, снимают всю наличку (не доверяют банковским картам) и идут оплачивать счета в окно ужкх, горгаза, электросетей. (и ещё нас молодёжь ругают, что мы опы ленивые и что они вот в зомбоящике видели как потом у людей, плативших через инет, долги миллионные за квартиры lol.gif)
А некоторые (приятельница моя из Тагила), она в день пенсии сидит дома и ждёт, когда принесут деньги, если не принесли, то идёт получать их на почте (ей 29 лет).
Люди у нас с абсолютно с разными уровнями умственных способностей. Надо быть как-то более терпимым, стараться не тратить свои нервы на всякую ерунду...
ZloVredina
Цитата(brujo @ 14.10.2017, 12:51) *
все эти ваши заведки-тетки древнего происхождения - динозавры в своем развитии. Если она не видит платеж - дура тупая, потому что любой платеж имеет номер операции - номер операции, пришел платеж и номер операции есть - а номер операции есть на чеке. Она просто не хочет вникать, понимать и развиваться. Ей проще по-старике - бумажные портки. Тем более, все есть и на сайте Госуслуг, где можно оплачивать ВСЁ, и садик в том числе. Странно, что в Салде до сих пор садик по бумажным квитанциям оплачивают и чек из банкомата предоставляют. Эти тетки из той же серии, кто приходит платить по квитанциям коммуналку в банкоматы.

так я с Вами согласна.
Но вот противятся у нас люди прогрессу. Кайфуют от своего диназовризма. Плюс зомбоящик делает своё дело...

Я как в КК еду, так сразу от некоторых пожилых людей слышу - по ТВ показали, что там то сдуло, то затопило, то убили кого-то, то людоеды там... ТВ делает всё для того, чтобы люди сидели перед ним и за пределы своего города не выезжали... bu.gif

Кстати, в КК только в Сочи норм сервис в плане Сбербанка и оплатой картами. По остальному побережью - страна наличных рассчётов...чтоб налоги не платить.
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 14.10.2017, 13:58) *
не поверите, но знаю людей, у которых деньги приходят на карту, никакой мобильный банк не подключен, потому что экономят 30-60 руб., либо потому что (внимание!) НЕ УМЕЮТ НИ ЧИТАТЬ, НИ ПИСАТЬ СМС. Они в день получки или пенсии идут к банкомату, снимают всю наличку (не доверяют банковским картам)

Я тож людей знаю кто наличку всю сразу снимают. И сам до недавнего времени так делал, а мобильный банк был подключен именно для того, чтоб вовремя деньги снять.
йойо2
Цитата(brujo @ 14.10.2017, 13:24) *
Вы сейчас для кого Америку заново открыли?? В Европе ты платишь за коммунальные платежи он-лайн вовсе НЕ по причине разделения банкоматов (поэтому никак не заплатить), а по причине того, что изначально эта функция оплаты услуг была создана как оплата только он-лайн. Так заведено во многих цивилизованных странах, чтобы даже в банк не приходили с платежками, потому что ты даже в банке по бумажке НЕ СМОЖЕШЬ оплатить коммуналаку наличкой (если вдруг захочешь и в больную голову взбредет), только он-лайн через кабинет или автоплатеж. Но автоплатеж есть и в РОССИИ, такая функция есть у всех банков, пожалуйста - навастриваете, что вам мешает???

Это что за бредни? Если я захочу оплатить налом любую платежку, никто мне не откажет. Просто при оплате онлайн это делается без комиссии а в случае кэша в банке(или на почте) будет комиссия от 1.5 до 4 евро обычно
natala
Цитата(воскресенье2 @ 13.10.2017, 21:32) *
В новом отделении сбера "Отказались" оформить заявку на кредит без страховки, девушка ссылалась на то что у нее программа не дает так оформлять( я конечно понимаю что им "Приказано" впаривать, но это уже слишком перебор!), жаль что управляющая данным отделением находилась не на рабочем месте, ждать ее особо не хотелось. приехал в отделение на Энгельса 68\2, там менеджер без каких либо навязчивых услуг все оформила. Выводы сделал.

может кто сталкивался и подскажет-
при оформлении заявки на кредит через сбербанк онлайн, где прописана сумма кредита,процент и ежемес.платеж, а документы должны прийти в отделение, указанное в момент заявки,- навязывает ли отделение страховки/меняет процент на больший и тд?

...the lost soul...
Приходите и настаиваете, что мол мне нужен кредит без страховки. Они правда все округляют глаза, что как без неё, не одобрят и т. д. И тон сразу меняется...
Но если человек (сотрудник) нормальный, он через своё нехочу всё равно уступит вам и сделает заявку и в дальнейшем кредит без страховки. Да и местами сотрудники сами говорят, что не имеют права навязывать страховку. Есть даже какой то ГК РФ...
lets88
Цитата(natala @ 2.1.2018, 15:42) *
может кто сталкивался и подскажет-
при оформлении заявки на кредит через сбербанк онлайн, где прописана сумма кредита,процент и ежемес.платеж, а документы должны прийти в отделение, указанное в момент заявки,- навязывает ли отделение страховки/меняет процент на больший и тд?

а зачем в отделение? если кредит он-лайн, то и деньги в течение 10 минут на карточку приходят. в банк ходить не нужно. целее время и нервы.
Tema567
Цитата(lets88 @ 2.1.2018, 17:13) *
а зачем в отделение? если кредит он-лайн, то и деньги в течение 10 минут на карточку приходят. в банк ходить не нужно. целее время и нервы.

Извините, не удержался lol.gif
Соц. реклама Сбера https://youtu.be/5RXZeOkTbPs

Это относится ко всем услугам в целом, что вклады, что кредиты. Зря чтоли отделения закрывают?
chuk
Пару недель назад оформлял кредит в сбере он-лайн. Про страховки узнал только здесь. Я динозавр?
natala
Цитата(chuk @ 2.1.2018, 19:01) *
Пару недель назад оформлял кредит в сбере он-лайн. Про страховки узнал только здесь. Я динозавр?
вы оформили и получили?или ждете результат по заявке?
chuk
А что его ждать? За день все сделали. Осталось только отжать кнопку "Получить деньги".
Без ходьбы по офисам.
lets88
Цитата(Tema567 @ 2.1.2018, 18:54) *
Извините, не удержался lol.gif
Зря чтоли отделения закрывают?

good.gif good.gif good.gif не зря!
natala
Цитата(lets88 @ 2.1.2018, 22:37) *
good.gif good.gif good.gif не зря!

возможно, и пониженная ставка по кредиту через он-лайн обращение оттуда же
Midsummer
brujo продвинутый дебил
Petroff
Все это прошли , онлайн одобрение , страховка включена . Потом приходите в банк и пишите отказ ,с начало там вам расскажут что возможно вы умрёте за срок кредита и ТД. Но настаиваете и пишите отказ. Отказ можно написать в течении 14 дней , но чем раньше тем лучше. Деньги по страховке приходят на туже карту на какой кредитные деньги. Удачи всем.
Petroff
После отказа процент по кредиту не меняется.
Apecc
В том году оформил кредит онлайн за 20 минут, деньги сразу. От страховки отказался также онлайн(кнопка спрятана).
воскресенье2
Цитата(...the lost soul... @ 2.1.2018, 15:51) *
Приходите и настаиваете, что мол мне нужен кредит без страховки. Они правда все округляют глаза, что как без неё, не одобрят и т. д. И тон сразу меняется...
Но если человек (сотрудник) нормальный, он через своё нехочу всё равно уступит вам и сделает заявку и в дальнейшем кредит без страховки. Да и местами сотрудники сами говорят, что не имеют права навязывать страховку. Есть даже какой то ГК РФ...

В отделение на Энгельса 61, вообще ОТКАЗАЛИСЬ оформлять Заявку без страховки. Сказали что не можем без страховки у нас программа требует, идите куда хотите. Вот так.
asdfghjk
Через СБОнлайн оформляйте. Там и 12.5%(до конца января акция), и бегать не надо, и от страховки отказаться можно никого не слушая, и деньги быстро пришли. На все потратил 30 минут с перекурами максимум
natala
Цитата(asdfghjk @ 10.1.2018, 11:37) *
Через СБОнлайн оформляйте. Там и 12.5%(до конца января акция), и бегать не надо, и от страховки отказаться можно никого не слушая, и деньги быстро пришли. На все потратил 30 минут с перекурами максимум

увы, в моем случае не прокатило (декретникам кредиты не положены) и в кассе взаимопомощи шибко не разжиться-тем более там еще за сентябрь-октябрь заявки выплачивают
asdfghjk
Цитата(natala @ 10.1.2018, 12:28) *
увы, в моем случае не прокатило (декретникам кредиты не положены) и в кассе взаимопомощи шибко не разжиться-тем более там еще за сентябрь-октябрь заявки выплачивают

Проверку заёмщика никто не отменял. Не дали онлайн и "оффлайн" не дали бы тоже
Bugagashka
Ситуёвина произошла... муж решил наличку на мою карту положить через банкомат в Сбере на площади Быкова...дело было в воскресенье ...новый банкомат с "саквояжем" муж положил 6 тысяч тысячными купюрами... но банкомат задумался.... и положил на счет 5000 а шестую зажал.... И что бы вы думали?! Сбербанк не считает зажеваную тыщу основанием для зачисления на счет...т.е. если каждый третий проебёт 1 т.р. в этом банкомате, то сколько грёбаный Сбер заработает на таких банкоматах??...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.