Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Америкосы в попе!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Натус
Сейчас по рен тв смотрела передачу. Речь зашла об образовании молодёжи в Америке. Говорят у них там ребёнок к 3-ему классу (примерно 9 лет) должен научиться читать, а в 13 лет - уметь писать!!! Куда мир-то катится?! Тупеет уважаемая заграница-то!!!
Airin
у них и картошка фри считается овощным блюдом, а в 6 лет картошку от помидор не отличат.

ну ничего, с нашей реформой образования лет через 20 к такому же придём
Натус
Цитата(Airin @ 12.4.2014, 13:37) *
у них и картошка фри считается овощным блюдом, а в 6 лет картошку от помидор не отличат.

ну ничего, с нашей реформой образования лет через 20 к такому же придём

Это точно!!! Вот эти ... ,прости господи, в яму уже провалились и отупели! Мы-то куда семеним с реформами этими?! Только что ржала сидела! Оказывается, чтоб повысить успеваемость американских школьников умные взрослые упростили задания! Теперь вместо вопроса - сколько будет дважды два их будут спрашивать какого цвета небо!!! Вы представляете себе абсурдность ситуации?!
А Украина чего отчебучила?! Тут просто всё один за другим! Показали полигоны их! Я валяюсь! Бедные парнишки бегают с гигантскими макетами танков в руках и "учаться маневрировать"!!! Ага! За одно и ноги подкачают!!! Парад клоунов какой-то!!!
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 14:47) *
Это точно!!! Вот эти ... ,прости господи, в яму уже провалились и отупели! Мы-то куда семеним с реформами этими?! Только что ржала сидела! Оказывается, чтоб повысить успеваемость американских школьников умные взрослые упростили задания! Теперь вместо вопроса - сколько будет дважды два их будут спрашивать какого цвета небо!!! Вы представляете себе абсурдность ситуации?!
А Украина чего отчебучила?! Тут просто всё один за другим! Показали полигоны их! Я валяюсь! Бедные парнишки бегают с гигантскими макетами танков в руках и "учаться маневрировать"!!! Ага! За одно и ноги подкачают!!! Парад клоунов какой-то!!!

сейчас вредно смотреть телевизор...в основном идут пропагандистские передачи, как у них всё плохо, а у нас ещё ни чего...народу как обычно промывают мозги...русские живущие в Америке уверяют, что всё отлично и в Россию их ни чем не выманить обратно)) и что находится в " Американской попе" гораздо уютнее и стабильнее чем в нашей Российской... spiteful.gif
Натус
Умоляю вас!!! Включите РЕНТВ!!! Программа называется ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ. Я ща умру от смеха!!!
Leaks
ну уж если американцы в попе, то тогда, то место где мы, не знаю как и назвать.
СТС
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 14:28) *
Сейчас по рен тв смотрела передачу. Речь зашла об образовании молодёжи в Америке. Говорят у них там ребёнок к 3-ему классу (примерно 9 лет) должен научиться читать, а в 13 лет - уметь писать!!! Куда мир-то катится?! Тупеет уважаемая заграница-то!!!

Точно! Пройдите по своей квартире, какие тупые американские и европейские (или их подделка) вещи вас окружают. Даже ПК, на котором я это пишу и тот "оттуда" - и он такой тупой! Подскажите "умную" отечественную сборку - может заменю. lol.gif
Натус
Так-то оно так! Но вот уроки по использованию калькулятора... Это при том, что у них там айфоны у всех... подозрительно...
Натус
И вообще, РОССИЯ КРУЧЕ ВСЕХ!!!! Кто со мной не согласится?!
Airin
знаете, в той же Японии из детей, с самого первого класса школы вытравливают индивидуальность, неординарное мышление. Но это не мешает держать японцам одно из главенствующих положений в мире по гаджетам
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 15:18) *

Если Вам легче живётся с таким убеждением, за чем Вам ещё чьё то согласие с Вашим мнением?
FEDOR7
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 13:59) *
Умоляю вас!!! Включите РЕНТВ!!! Программа называется ВОЕННЫЕ ТАЙНЫ. Я ща умру от смеха!!!

Спасибо, улыбнули. Вам невдомек,что в СМИ запущена программа" Переключение внимания населения от проблем страны на куда-нибудь..." Старый проверенный способ. Детские психологи рекомендуют так "переключать" внимание капризных детей. С детьми прокатывает, а с вами?
Airin
конечно, не стоит отрицать, что сейчас всячески стараются поднять рейтинг правительства, рейтинг страны, отвлечь от множества важных проблем, но с учётом того, какое образование было 30 лет назад, какое качество образования и то, что мы имеем сейчас... тот уровень науки и технологии прошлых лет да ни в какое сравнение не идёт с тем, что сейчас. И наверное мы сами виноваты в этом, а не только правительство
Блондинко)))
Цитата(FEDOR7 @ 12.4.2014, 15:24) *
Спасибо, улыбнули. Вам невдомек,что в СМИ запущена программа" Переключение внимания населения от проблем страны на куда-нибудь..." Старый проверенный способ. Детские психологи рекомендуют так "переключать" внимание капризных детей. С детьми прокатывает, а с вами?

Да со всей страной проканывает))) вспомните как втихаря Сердюкова амнистировали, и где общественный резонанс? Нет нам проблема хохляндии важнее)))
СТС

СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ну как, Вам уже легче?)
Натус
Цитата(СТС @ 12.4.2014, 14:31) *
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ну как, Вам уже легче?)

Да! Намного! lol.gif
Натус
Цитата(Airin @ 12.4.2014, 14:21) *
знаете, в той же Японии из детей, с самого первого класса школы вытравливают индивидуальность, неординарное мышление. Но это не мешает держать японцам одно из главенствующих положений в мире по гаджетам

В любой системе есть свои плюсы и минусы. Япония, в моём понимании, вообще живёт по принципу муравейника! Я так не пробовала, не могу сказать плохо это или хорошо...
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 12.4.2014, 13:58) *
сейчас вредно смотреть телевизор...в основном идут пропагандистские передачи, как у них всё плохо, а у нас ещё ни чего...народу как обычно промывают мозги...русские живущие в Америке уверяют, что всё отлично и в Россию их ни чем не выманить обратно)) и что находится в " Американской попе" гораздо уютнее и стабильнее чем в нашей Российской... spiteful.gif

Ой, согласна с вами! Но так не хочется верить!
Натус
Цитата(FEDOR7 @ 12.4.2014, 14:24) *

Стыдно признать, но практически... Как-то мозги опосля включились... blush.gif
stasya

Я ну никак не соглашусь! Ой,Вам, наверное, сильно поплохело? Может, валидольчику?Или огуречного рассола?... lol.gif
Leaks
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 15:18)
И вообще, РОССИЯ КРУЧЕ ВСЕХ!!!! Кто со мной не согласится?
!ты либо генетически дебил, либо у тебя прибретенная БГМ.
Архонт
Цитата(Leaks @ 12.4.2014, 22:38) *
!ты либо генетически дебил, либо у тебя прибретенная БГМ.

ФГМ
Primum
Цитата(Leaks @ 12.4.2014, 23:38) *
прибретенная БГМ.

Цитата(Архонт @ 12.4.2014, 23:44) *
ФГМ

Соглашусь с обоими.
ZloVredina
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 14:28) *

Советую почитать, читается очень легко и написано без преукрашиваний, как росссиянин работал преподавателем в обычной американской школе.
http://4itaem.com/book/klassnaya_amerika-208193

Прочитала эту книгу года 2 назад, до сих пор под вот таким - blink.gif впечатлением от прочитанного.
Натус
Цитата(Leaks @ 12.4.2014, 22:38) *
!ты либо генетически дебил, либо у тебя приобретенная БГМ.

Знаете, со своей генетикой разберитесь! Судя по вашим ошибкам, это у вас проблемы... А не нравиться в России жить, так никто не держит!!! Как можно не любить страну в которой родился и живёшь?! Если это обуславливается дебилизмом, то я дебил! Так и будет у нас Россия в глубокой "яме", пока не переведутся умники, которые так отзываются о родной стране! Неужели все до сих пор думают, что у нас всё от правительства зависит, а мы - народ не причем?! Тогда мы безнадёжное стадо! Без пастуха и до кустиков не до бежим, так и будем какать, где кушаем!!! А как же народное самосознание?! Куда ушел наш патриотизм?! Пописать отлучился?! Ну хоть кто-то культурой отличился! Да, мы уступаем некоторым странам в развитии, да, я ведусь на всякие глупые передачи! А что, лучше смириться и лапки опустить?! Хочу, чтоб наша страна стала лучшей! Верю, что так и будет! Надо только постараться! И первый, в моём понимании, к этому шаг - это начать уважать её! Мы дети этой страны! Разве можно не любить своих родителей?! Можете сто раз опровергнуть моё мнение, обзывать дебилом, и вообще писать какие угодно гадости обо мне, но я не могу осуждать Россию. Это мы её такой сделали!
Deadman
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 0:36) *
Как можно не любить страну в которой родился и живёшь?!

Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор.
В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было.

Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит.
Натус
Цитата(Deadman @ 13.4.2014, 1:03) *
Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор.
В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было.

Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит.

А скажите, в СССР собак тоже на детских площадках какать водили?! Что толку обсуждать тех, кто гадит, если сам ничего не делаешь, чтобы этого не было?! А быдло откуда появилось? Может это мы в определённый период нашего времени? Если видишь проблему, значит не всё потерянно! Значит пора действовать! Беспокоит грязь у дома? А прибираться пробовали? Не осуждаю вас! У меня у самой собака, и, что греха таить, иногда лень её до полянок водить... Каждый раз себя за это ругаю, беру пакетик в руки и вперёд - за какашками! Повторюсь, но мы сами делаем из России рашку. Разве нет?
Натус
И кстати! Чуть не забыла! По поводу СССР с вами согласна! Родилась-то я ещё в СССР, но плохо помню те времена - маленькая была... Только, разве имеет значение политика в чистоте дворов, уважении друг друга и простой любви к месту где живёшь? Улучшить всё это в наших силах. Я так думаю.

Leaks
пожалуй я был не прав. скорее ФГМ.
vvvv
каждый бомж любит свою помойку lol.gif
vvvv
а если у бомжа были бы деньги,то он бы не жил на помойке
Натус
Цитата(vvvv @ 13.4.2014, 1:42) *
каждый бомж любит свою помойку lol.gif

Про бомжа-то, это вы о себе? Уж точно! Родины-то у вас и нет! Вот и думайте кому "комплиментов" наговорили...
Натус
Цитата(Leaks @ 13.4.2014, 1:37) *
пожалуй я был не прав. скорее ФГМ.

А вас вообще смешно читать... У вас на всё одни оскорбления... Я на дурачков не обижаюсь...
vvvv
я и так бомж lol.gif ,поэтому люблю свою ......,деваться просто мне не куда
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 2:23) *
И кстати! Чуть не забыла! По поводу СССР с вами согласна! Родилась-то я ещё в СССР, но плохо помню те времена - маленькая была... Только, разве имеет значение политика в чистоте дворов, уважении друг друга и простой любви к месту где живёшь? Улучшить всё это в наших силах. Я так думаю.

Полностью поддерживаю Вас! Тоже болит сердце за страну которая реально в разрухе...да за прекрасный народ, который обыдлячивается постепенно...Если честно в Европе и Америке всё гораздо благополучнее,((( особенно тошно когда возвращаешься от туда...такой контраст, от грязи, хамства , бескультурия, что депрессия начинается, но мы тут рождены и нам тут умирать...а вот молодёжь старается уехать, это печально...
Airin
Россию я недолюбливаю, а вот родину свою люблю))
слова "от туда", кстати, нет в русском языке
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 2:58) *
Полностью поддерживаю Вас! Тоже болит сердце за страну которая реально в разрухе...да за народ который обыдлячивается постепенно...Если честно в Европе и Америке всё гораздо благополучнее, особенно тошно когда возвращаешься от туда...такой контраст, от грязи, хамства , бескультурия, что депрессия начинается, но мы тут рождены и нам тут умирать...а вот молодёжь старается уехать, это то же печально...
Удобно управлять страной, в которой жизнь не ценится практически всеми от верхов до низов. Понятия не имею до чего доведет страну деструктивизм. Куда делось стремление к лучшему?
Натус
Как назвать человека, который надрывается, ищет, бедняга, идеальное место для себя любимого? Кто вам его предоставит?! Может лучше к своему труд приложить? Не в деньгах дело, а в совести! Вы мне ещё скажите, что это нас правительство разложило! Сами мы зажирели, благами обросли, обленились и стонем что, мол, страна наша в ... превращается! Сколько можно виноватых искать?! А своим хамством вы мне это только доказываете. Совсем уже нормально говорить разучились, да?
Натус
Ураааа!!! Я уж подозревать стала, что реально дебилизмом страдаю! Всё же есть ещё патриоты-то!!!
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 3:02) *
Удобно управлять страной, в которой жизнь не ценится практически всеми от верхов до низов. Понятия не имею до чего доведет страну деструктивизм. Куда делось стремление к лучшему?

В России не ценить и не уважать человеческую жизнь, это традиция...вспомните хотя бы Левшу...как его оценили...
Иванов ИИ
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:04) *
Сколько можно виноватых искать?! А своим хамством вы мне это только доказываете. Совсем уже нормально говорить разучились, да?
??? blink.gif
Натус
Цитата(vvvv @ 13.4.2014, 1:54) *
я и так бомж lol.gif ,поэтому люблю свою ......,деваться просто мне не куда

А я вам желаю денег поднакопить побольше и хоть одним глазком посмотреть на заграницу-то! Может разглядите откуда повадки-то нынешние в России взялись! Нахватались мы от иностранцев, а менталитет наш дело довершил! И словом-то таким ещё всё это обозвали - мода! Пихают нам в уши фильмы всякие "крутые", а мы ведёмся! Вот кто-нибудь Вий смотрел?! Если не ошибаюсь, это же союз американцев с русскими? Отвратный, надо сказать, союз вышел! И ведь меняем нашу восхитительную актёрскую игру на какие-то долбанные спецэффекты! Всегда мы так! Нет, чтоб чему хорошему поучиться, так мы плохое в дом тащим!
Натус
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 2:16) *
??? blink.gif

Простите, это я не вам!
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 3:16) *
??? blink.gif

Не переживайте,это не Вам, она просто цитировать не умеет возможно))
Натус
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2014, 23:25) *
Советую почитать, читается очень легко и написано без преукрашиваний, как росссиянин работал преподавателем в обычной американской школе.
http://4itaem.com/book/klassnaya_amerika-208193

Прочитала эту книгу года 2 назад, до сих пор под вот таким - blink.gif впечатлением от прочитанного.

Книжка интересная! Всю ночь читать буду...
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 3:09) *
В России не ценить и не уважать человеческую жизнь, это традиция...вспомните хотя бы Левшу...как его оценили...
Во времена Левши жизнь во всем мире ценилась не лишку. Говорю не о том времени, а о сравнительно недавнем. О том времени, когда в Германии жители стояли за заборчиком советских школ и смотрели на линейку 1 сентября... Как удивлялись и никогда не сравнивали количество специалистов с высшим образованием в нашей стране, например, с американцами... Как поднимали страну из руин и ставили задачу догнать и перегнать Америку, которая 200 лет ни с кем не воевала на своей территории... Как к нам приезжали японцы, смотрели, пытались понять на нашу организацию соцсоревнования и внедряли его у себя... Много чего у нас было и много чего у нас есть... Есть газ, но есть и ГазПром... Есть Сибирь, но есть и китайцы...

Да. Я был горд страной, в которой родился и рос. Был... Пока не пришел Горбачев, а за ним Ельцин...

Теперь страну обирают, продают по кусочкам, перекладывают по карманам... Изменились ценности. Сейчас не важно что ты знаешь и умеешь. Сейчас важно сколько денег у тебя в кармане. От прежней страны осталась только поговорка: "Не пойман - не вор", которую уже многие понимают по-другому...
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 2:19) *
Не переживайте,это не Вам, она просто цитировать не умеет возможно))

Да умею я всё! Просто тупанула... Спасибо, что заступились )))
Иванов ИИ
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:36) *
Да умею я всё! Просто тупанула... Спасибо, что заступились )))
blink.gif А я бы порвал... blush.gif
Натус
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 2:34) *
Во времена Левши жизнь во всем мире ценилась не лишку. Говорю не о том времени, а о сравнительно недавнем. О том времени, когда в Германии жители стояли за заборчиком советских школ и смотрели на линейку 1 сентября... Как удивлялись и никогда не сравнивали количество специалистов с высшим образованием в нашей стране, например, с американцами... Как поднимали страну из руин и ставили задачу догнать и перегнать Америку, которая 200 ни с км не воевала на своей территории... Как к нам приезжали японцы, смотрели, пытались понять на нашу организацию соцсоревнования и внедряли его у себя... Много чего у нас было и много чего у нас есть... Есть газ, но есть и ГазПром...

Да. Я был горд страной, в которой родился и рос. Был... Пока не пришел Горбачев, а за ним Ельцин...

Теперь страну обирают, продают по кусочкам, перекладывают по карманам... Изменились ценности. Сейчас не важно что ты знаешь и умеешь. Сейчас важно сколько денег у тебя в кармане. От страны осталась только поговорка: "Не пойман - не вор", которую уже многие понимают по-другому...

Полностью с вами согласна! Обожаю вас!!! Только, что вы предлагаете? Забубенить переворот?
Натус
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 2:38) *
blink.gif А я бы порвал... blush.gif

Я вас боюсь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.