Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Америкосы в попе!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
eazarevich
Цитата(las @ 3.6.2014, 8:12) *
Похоже на лепет мальчика из дет-сада...В некотором плане может они в чём-то и круты, но люди делают эти ролики уж точно не из зависти..
Земля круглая, и везде она одинакова круглая... в Америке не меньше проблем.. пример смотрите в пред. посте.

Лас, а Вы когда-нибудь бывали в Америке? конкретнее в США?
las
Цитата(eazarevich @ 4.6.2014, 10:42) *
Лас, а Вы когда-нибудь бывали в Америке? конкретнее в США?

Нет. 99.999% американцев и жителей англосаксонского мира не было в России. Однако мы все знаем среднестатистической взгляд жителя запада на Россию (грубо говоря: медведи, шапка-ушанка, балалайка, водка, ну те которые знают чуть больше говорят еще что-то про балет и литературу)
В Америке нет бедных?
eazarevich
Цитата(las @ 4.6.2014, 16:10) *
Нет. 99.999% американцев и жителей англосаксонского мира не было в России. Однако мы все знаем среднестатистической взгляд жителя запада на Россию (грубо говоря: медведи, шапка-ушанка, балалайка, водка, ну те которые знают чуть больше говорят еще что-то про балет и литературу)
В Америке нет бедных?

а я бывала, не единожды, 5 месяцев жила в США, ну еще будучи студенткой по программе международного обмена. Так вот - балалайка, ушанка и т.д. - это среднестатистический взгляд россиянина на то, как нас воспринимают американцы. Это точно такие же люди как вы или я, и 99.999% американцев волнует только: как накормить ребенка, обучить его, что одеть, растущая квартплата, нихрена не делающие власти, чё будем делать в выхи... Все то же самое. Только у них все как-то более менее окультурено, на улицах почище, бедные тоже есть, но наши бомжи СТРАШНЕЕ... lol.gif lol.gif lol.gif. Американцы ни сколь не тупее нас, может чуть менее хитрые. Ну а когда первый раз приезжаешь заграницу - это реальный ШОК! Одна моя знакомая вывезла маму заграницу в первый раз, в Прагу, это было лет 15 назад. Мама села на лавочку и...заплакала!!!
9630486884
Цитата(eazarevich @ 5.6.2014, 14:22) *
а я бывала, не единожды, 5 месяцев жила в США, ну еще будучи студенткой по программе международного обмена. Так вот - балалайка, ушанка и т.д. - это среднестатистический взгляд россиянина на то, как нас воспринимают американцы. Это точно такие же люди как вы или я, и 99.999% американцев волнует только: как накормить ребенка, обучить его, что одеть, растущая квартплата, нихрена не делающие власти, чё будем делать в выхи... Все то же самое. Только у них все как-то более менее окультурено, на улицах почище, бедные тоже есть, но наши бомжи СТРАШНЕЕ... lol.gif lol.gif lol.gif. Американцы ни сколь не тупее нас, может чуть менее хитрые. Ну а когда первый раз приезжаешь заграницу - это реальный ШОК! Одна моя знакомая вывезла маму заграницу в первый раз, в Прагу, это было лет 15 назад. Мама села на лавочку и...заплакала!!!

вот. Я так и знала, что не стоит ехать за границу и травмировать и без того мою слабую психику... А то буду потом плакать сидеть. Эх. bu.gif
СТС
...Одна моя знакомая вывезла маму заграницу в первый раз, в Прагу, это было лет 15 назад. Мама села на лавочку и...заплакала!!!

Это Вы не из анекдота взяли о том как Ванька из Парижа вернулся. Ну о-о-очень сильно похоже lol.gif
СТС
Цитата(СТС @ 5.6.2014, 17:51) *
Это Вы не из анекдота взяли о том как Ванька из Парижа вернулся. Ну о-о-очень сильно похоже lol.gif

P.S. Заграницей был (не Турция-Египет). Не видел в группе ни одного рыдающего.
las
... растущая квартплата, нихрена не делающие власти...

Я про это и говорил когда писал что земля везде одинаково круглая.

Тогда вопрос. Почему у них внешняя политика госдепа такая раз они такие же пушистые как мы?
Кучу военных баз по планете, жертвы Югославии, Ирака, Вьетнама и т.д.
eazarevich
Цитата(las @ 5.6.2014, 21:15) *

Тогда вопрос. Почему у них внешняя политика госдепа такая раз они такие же пушистые как мы?

Не знаю, я с политиками не общалась. Но на уровне простого люда, если сравнивать русских и американце, то:
- простой русский работяга дядя Гена до того "военный", настолько он остро (и я в том числе) переживает политическую обстановку в мире, которая от него ну никак не зависит (можете глянуть "форумные войны"), что сам становится натурально "военнее истребителя и кровожаднее тампэкса".
Я слышала следующие фразы от взрослой, уважаемой женщины, в свете сегодняшней политической обстановки: "...какая-то сраная Франция поставляет нам "Мистрали...", "пипец Америке", "ненавижу армян"... по-поводу лиц "другой" национальности я вообще не буду приводить ее "перловки". Так у нашего населения это сплошь и рядом! С чего вдруг Франция стала ср...ой? Я всегда очень уважительно относилась к ЛЮБОЙ нации и стране. Но этот шовинизм реально "затягивает" в свои ряды, на психику давит blink.gif .

Так вот, вернемся к рядовым американцам и их отношению к мировой политике:
- им реально ПОХ...! Они эти темы даже не обсуждают!!! Не потому что запрет, а не интересно.
vastan69
Цитата(las @ 5.6.2014, 21:15) *

Прав был Горбачёв : Штатам перестройка нужна. lol.gif
eazarevich
Цитата(СТС @ 5.6.2014, 16:55) *
P.S. Заграницей был (не Турция-Египет). Не видел в группе ни одного рыдающего.

Нет, это реальная история. Было, как я написала лет 15 назад, даже чуть больше, году в 1995 - 1996.
Просто в то время за границу ездили единицы, фоток в одноклассниках не было.
А мама была "Заслуженный учитель", естессно комунняжьей закалки с искренним убеждением о том, что "наша страна - самая лучшая страна в мире".
Вот и заревела ... Запад-то, как оказалось, совсем и не "разлагающийся"!
И капитализм "гнил" не теми темпами, как было говорено ею самой своим ученикам!
lol.gif
vastan69
Цитата(eazarevich @ 6.6.2014, 10:12) *
Нет, это реальная история. Было, как я написала лет 15 назад, даже чуть больше, году в 1995 - 1996.
Просто в то время за границу ездили единицы, фоток в одноклассниках не было.
А мама была "Заслуженный учитель", естессно комунняжьей закалки с искренним убеждением о том, что "наша страна - самая лучшая страна в мире".
Вот и заревела ... Запад-то, как оказалось, совсем и не "разлагающийся"!
И капитализм "гнил" не теми темпами, как было говорено ею самой своим ученикам!
lol.gif

Прага-это не совсем "запад". Чехословакия была социалистической страной. А 1995 г. там ещё реформы шли.
eazarevich
Цитата(vastan69 @ 6.6.2014, 10:35) *
Прага-это не совсем "запад". Чехословакия была социалистической страной. А 1995 г. там ещё реформы шли.

тут дело-то не в реформах. Вот приведу пример: я сейчас сижу на работе и из окна моего офиса видна дорога, поросль одуванчиков, дощатый забор соседней фирмы (доски неровные и кое-где отломаны), на дороге - выбоины. У нас глаз К ЭТОМУ привычный, вдалеке сирень цветет - дак вообще красота!!!
на западе иначе - там дороги в деревнях с мылом моют. Газоны - это и есть газоны, а не участки постриженной травы. Ландшафтный дизайн - это обыденность. У нас же это еще только начинает зарождаться.
Кароче, чо уж тут не говори, а на западе - красиво! Нам надо к этому стремиться.
Крупносортщик
Цитата(las @ 5.6.2014, 22:15) *

Для того чтобы это понять, вам надо разобраться в политическом устройстве США.
Там четко поделены полномочия федерация-штат-город(округ). Штат (стэйт - государство) - это по-сути и есть у них государство. Звучит как мало-маслянное, но это так. Т.е. под государством в первую очередь понимают штат, а не США в целом. Социалка, безопасность, дороги и т.д.
Федерации же отданы на откуп более глобальные задачи - внешняя политика, армия, национальная безопасность (борьба с терроризмом).
Поэтому такая разница между внешней и внутренней политикой. Например американцу никогда и в голову не придет писать письмо Обаме о разрухе в местной больнице или о плохой дороге. Да и по телевизору там на 70% местные новости, 20% федеральные, и остальное на весь мир))
У нас же главная новость - это престиж России на мировой арене. Фашисты на Украине. А больницы... а что больницы?)))
eazarevich
Цитата(Крупносортщик @ 6.6.2014, 12:32) *
Там четко поделены полномочия федерация-штат-город(округ). Штат (стэйт - государство) - это по-сути и есть у них государство. Звучит как мало-маслянное, но это так. Т.е. под государством в первую очередь понимают штат, а не США в целом. Социалка, безопасность, дороги и т.д.
Федерации же отданы на откуп более глобальные задачи - внешняя политика, армия, национальная безопасность (борьба с терроризмом).
Поэтому такая разница между внешней и внутренней политикой. Например американцу никогда и в голову не придет писать письмо Обаме о разрухе в местной больнице или о плохой дороге. Да и по телевизору там на 70% местные новости, 20% федеральные, и остальное на весь мир))
У нас же главная новость - это престиж России на мировой арене. Фашисты на Украине. А больницы... а что больницы?)))

соглашусь на все 100%. Ни добавить, ни убавить.
sash
на западе иначе - там дороги в деревнях с мылом моют. Газоны - это и есть газоны, а не участки постриженной травы. Ландшафтный дизайн - это обыденность. У нас же это еще только начинает зарождаться.
Кароче, чо уж тут не говори, а на западе - красиво! Нам надо к этому стремиться.

Ага и дерьмо и них Шанелью пахнет!!! Просто там хорошо убирают ,а если не уберут ,то по судам затаскают! В доказательство фото месячной давности из Брюсселя!
алексей
Цитата(sash @ 6.6.2014, 13:34) *

Ага и дерьмо и них Шанелью пахнет!!! Просто там хорошо убирают ,а если не уберут ,то по судам затаскают! В доказательство фото месячной давности из Брюсселя!

это не запад это люди такие как фашисты говорили русиш швайнэ.. был в 2006 г в краснодарском крае в лазаревском дак там я первый раз увидел как люди мыли с пенной водой дорожку вдоль дома.. не думаю что они с запада приехали туда житьменталитет такой стал у народа насрать на вех мне и так не плохо. с детства помню родители ходили прибирались у домов а сейчас говорят насрать на все для этого дворники есть им платят пускай они и убирают. а если ввести наказание ввиде административного штрафа за срачь возле дома жилого ну к примеру взять частный сектор то люди волей не волей начнут прибирать. так же можно и в городе хотяб напротив подьезда убрать.. . ну а если облагородить там лавочки скамейки молодеж начнет орать ломать бухать.. вывод это не запад это люди такие. сам стараюсь не мусорить не курю так что бычки не кидаю.
sash
Центр Европы
Крупносортщик
Цитата(sash @ 6.6.2014, 14:45) *
Центр Европы

И? Везде можно найти трущобы и трэш.
А у нас же вон люди к банальной беседке в Турмалине фоткаться приезжают. Ибо банальная чистота и опрятность - смотрится уже как что то необычное.
las
Цитата(eazarevich @ 6.6.2014, 10:56) *
Не знаю, я с политиками не общалась. Но на уровне простого люда, если сравнивать русских и американце, то:
- простой русский работяга дядя Гена до того "военный", настолько он остро (и я в том числе) переживает политическую обстановку в мире, которая от него ну никак не зависит (можете глянуть "форумные войны"), что сам становится натурально "военнее истребителя и кровожаднее тампэкса".
Я слышала следующие фразы от взрослой, уважаемой женщины, в свете сегодняшней политической обстановки: "...какая-то сраная Франция поставляет нам "Мистрали...", "пипец Америке", "ненавижу армян"... по-поводу лиц "другой" национальности я вообще не буду приводить ее "перловки". Так у нашего населения это сплошь и рядом! С чего вдруг Франция стала ср...ой? Я всегда очень уважительно относилась к ЛЮБОЙ нации и стране. Но этот шовинизм реально "затягивает" в свои ряды, на психику давит blink.gif .

Так вот, вернемся к рядовым американцам и их отношению к мировой политике:
- им реально ПОХ...! Они эти темы даже не обсуждают!!! Не потому что запрет, а не интересно.

У нас большинству тоже реально все-равно. Только делают вид, т.к. не все-равно что о тебе думают другие. В таком состоянии сейчас российское общество.
И к тому же монополия доллара в мировой экономике делает своё дело.
sash

Дык и я о том же ,читай посты выше!!!
las
Цитата(eazarevich @ 6.6.2014, 11:52) *
тут дело-то не в реформах. Вот приведу пример: я сейчас сижу на работе и из окна моего офиса видна дорога, поросль одуванчиков, дощатый забор соседней фирмы (доски неровные и кое-где отломаны), на дороге - выбоины. У нас глаз К ЭТОМУ привычный, вдалеке сирень цветет - дак вообще красота!!!

Соглашусь с тем что у тех-же европейцев скажем так социальная культура выше. У нас скажи кому не бросай бутылку от пива или пустую пачку сигарет так у виска покрутят, при этом им охота жить как в Европе. Не шизофрения ли?
С другой стороны страны запада более полицейские государства. За туже бумажку не там кинутую огребешь хороший штраф, а за неподчинение полицейскому рискуешь получить пулю.
Так что они следуют законам.
У нас щас к примеру полностью вступил в силу закон о запрете курения в различных местах. ха ха ха , многие ли его исполняют и будут исполнять.
las
Цитата(Крупносортщик @ 6.6.2014, 13:32) *

Могу согласится. Но я спрашивал не в плане структурного распределения функций , а в человечном плане. Получается у них в госдепе работают самые "отморозки" общества?
eazarevich
Цитата(las @ 6.6.2014, 15:18) *
Но я спрашивал не в плане структурного распределения функций , а в человечном плане. Получается у них в госдепе работают самые "отморозки" общества?

lol.gif lol.gif lol.gif как-то Вы так ладненько все "связали и привязали", что .... unknw.gif получается так. lol.gif
Ну а чо, чай у нас в политике не святые. Вспомните, кто у власти - самые наглые!
Крупносортщик
Цитата(sash @ 6.6.2014, 16:11) *

Дык и я о том же ,читай посты выше!!!

Я так понимаю вы хотели показать что там не все так гладко? Разницу между трэшем везде и трэшем в отельно взятом месте чувствуете?
Да например во франции есть районы, куда полиция боится заезжать. Так большинство приличных людей за свою жизнь там никогда и не побывают, а в их районе - всё спокойно, чистота, порядок.
Цитата(las @ 6.6.2014, 16:18) *
Могу согласится. Но я спрашивал не в плане структурного распределения функций , а в человечном плане. Получается у них в госдепе работают самые "отморозки" общества?

Почему отморозки? Они выполняют свою работу. У них иной взгляд на мир. У нас в МИДе тоже не святые работают, поверьте.
Вон нам про фашистов говорят каждый день в телевизоре, а они там 1,5 процента на выборах набрали. А у нас кого не спроси - "ненавижу чурок". Далеко ли тут до фашизма? Или например Крым присоединили, типа защита русских. Я рад конечно, как и многие)) Но! Там их кто то притеснял? Был массовый исход русских оттуда? Нет. Он был со Средней Азии, Кавказа - но правители этих стран в той или иной мере друзья сами знаете кого (кроме Грузии)). И проблемы будто бы и нет, и русских защищать тоже вроде как не надо...
Понимаю, что задел больную тему и щаз могут назвать агентом госдепа)))
СТС
Цитата(Крупносортщик @ 6.6.2014, 21:12) *
Я так понимаю вы хотели показать что там не все так гладко? Разницу между трэшем везде и трэшем в отельно взятом месте чувствуете?
Да например во франции есть районы, куда полиция боится заезжать. Так большинство приличных людей за свою жизнь там никогда и не побывают, а в их районе - всё спокойно, чистота, порядок.

Почему отморозки? Они выполняют свою работу. У них иной взгляд на мир. У нас в МИДе тоже не святые работают, поверьте.
Вон нам про фашистов говорят каждый день в телевизоре, а они там 1,5 процента на выборах набрали. А у нас кого не спроси - "ненавижу чурок". Далеко ли тут до фашизма? Или например Крым присоединили, типа защита русских. Я рад конечно, как и многие)) Но! Там их кто то притеснял? Был массовый исход русских оттуда? Нет. Он был со Средней Азии, Кавказа - но правители этих стран в той или иной мере друзья сами знаете кого (кроме Грузии)). И проблемы будто бы и нет, и русских защищать тоже вроде как не надо...
Понимаю, что задел больную тему и щаз могут назвать агентом госдепа)))

Причинно-следственная связь, которую сами же и обозначили. При чем тут фашизм.
Крупносортщик
Цитата(СТС @ 6.6.2014, 21:41) *
Причинно-следственная связь, которую сами же и обозначили. При чем тут фашизм.

Как это причем? Думаете у фашизма в Италии и Германии не было причин, а точнее поводов? Жили себе мирно евреи и немцы, и тут бах, и все резко поменялось? lol.gif
Ну и если из этих республиках людей гнали по нац признаку, почему наше правительство не видит этой проблемы и даже союзы с ними создает. Да и СМИ не видят? А видят "фашистов", там, где это выгодно.
СТС
Цитата(Крупносортщик @ 8.6.2014, 13:54) *
Как это причем? Думаете у фашизма в Италии и Германии не было причин, а точнее поводов? Жили себе мирно евреи и немцы, и тут бах, и все резко поменялось? lol.gif
Ну и если из этих республиках людей гнали по нац признаку, почему наше правительство не видит этой проблемы и даже союзы с ними создает. Да и СМИ не видят? А видят "фашистов", там, где это выгодно.

Дело не в том, что видит-невидит. Конечно видит, надо быть совсем слепым, чтоб этого не видеть.
Мне представляется, что дело совсем в другом:
Мир устроен бандитским образом (по крайней мере современный мир). Разные «нравственные ценности» - это некое прикрытие для публики, на которое плюется, как только появляется возможность кого-то грабануть или развести на бабки. Как примерно вор и бандит жертвует на храм не успев вытереть руки, которые по локоть в крови от убитых и высушить рубашку от слез сирот ограбленных.
Главный пахан - США является рэкетиром остального мира, которому платят через долларовую привязку национальных валют. Если какая-то страна начинает отходить от такой «демократии» туда посылают боевиков – НАТО. Сейчас похоже правители РФ и Китая пытаются создать свою группировку и выйти из под влияния главного бандитского авторитета. Авторитету это не нравиться и он сферу влияния РФ – Украину хочет взять под свою лапу и разместить там боевиков для устрашения России. Россия этому сопротивляется. Украине не повезло – она является полем боя двух группировок. Вот поэтому-то взброс пропаганды и «бах»: фашисты, рашисты, бандеровцы, колорады и т.п. – реальная ненависть, реальные трупы, но ничего личного – идут разборки. Произошло бы это в среднеазиатской стране и там мгновенно бы появились нацисты, басмачи, шахиды и т.п.
las
Цитата(СТС @ 8.6.2014, 18:28) *
Дело не в том, что видит-невидит. Конечно видит, надо быть совсем слепым, чтоб этого не видеть.
Мне представляется, что дело совсем в другом:
Мир устроен бандитским образом (по крайней мере современный мир). Разные «нравственные ценности» - это некое прикрытие для публики, на которое плюется, как только появляется возможность кого-то грабануть или развести на бабки. Как примерно вор и бандит жертвует на храм не успев вытереть руки, которые по локоть в крови от убитых и высушить рубашку от слез сирот ограбленных.
Главный пахан - США является рэкетиром остального мира, которому платят через долларовую привязку национальных валют. Если какая-то страна начинает отходить от такой «демократии» туда посылают боевиков – НАТО. Сейчас похоже правители РФ и Китая пытаются создать свою группировку и выйти из под влияния главного бандитского авторитета. Авторитету это не нравиться и он сферу влияния РФ – Украину хочет взять под свою лапу и разместить там боевиков для устрашения России. Россия этому сопротивляется. Украине не повезло – она является полем боя двух группировок. Вот поэтому-то взброс пропаганды и «бах»: фашисты, рашисты, бандеровцы, колорады и т.п. – реальная ненависть, реальные трупы, но ничего личного – идут разборки. Произошло бы это в среднеазиатской стране и там мгновенно бы появились нацисты, басмачи, шахиды и т.п.

Как мне думается не всё так "просто". США это лишь инструмент, плацдарм, мировой гегемон, НО, по определённой договоренности. Раньше был так называемый многополярный мир, с двумя центрами "силы". Это сила военная, здоровье нации, экономическая, идеологическая, историческая, концептуальная. Нас победили на идеологическом уровне, автоматически взяв под управление более низкие уровни. СССР "рухнул" не по экономическим причинам, что кстати бы не произошло, если бы народ не предала "верхушка", "элита", большинство которой и сейчас так делает. ЦРУ и КГБ сотрудничали и такой мощный центр никогда бы не "рухнул" без определенного сговора, предательства. Спецслужбы это инструмент надгосударственного управления, в руках тех кто проводит глобальную политику.
Но наша нация сильнее на более высоких приоритетах: историческом, концептуальном.
О концептуальной власти нигде не говорится(этого нет в системе образования), чтобы обычный человек не понимал, как им управляют, в любой стране. Вместо этого нам говорят о законодательной, судебной и исполнительной, что есть на самом деле только инструмент обслуживающий идеологию и концепцию жизнеустройства. Но какая это концепция? Чья? У Ельцина, кстати, не было 2-х пальцев на левой руке, указательного и большого, как символов идеологической и концептуальной власти. Вот и думайте сами.

Но, Бог не безучастен ко всему что происходит на планете и я не считаю что мир устроен бандитским образом. Мир устроен так, какова нравственность большинства людей. С волками жить по волчьи выть. Каждый определяется сам, попав в социум, кто вокруг. Такова и жизнь его. Но это не к вам лично. Так, моё мировоззрение.
shovenist
Цитата(Крупносортщик @ 8.6.2014, 13:54) *

+100500
ляксандр
Цитата(shovenist @ 11.6.2014, 19:41) *
+100500

чё плюсуешь? щщитаешь. если выгодно. то проявления фашизма замечать некамильфо?
ляксандр
чтото мне подсказывает. ответа сколько/нибудь внятного от Шовениста кагабычна не дождешьси
shovenist
[quote name='ляксандр' date='11.6.2014, 20:09' post='1042898']
чё плюсуешь? щщитаешь. если выгодно. то проявления фашизма замечать некамильфо?
[/quote
считаю ,что если выгодно фашистские ярлыки можно клеить на что угодно , лишь бы побольше воды и мути.
Вата разбираться не станет ибо не втыкается , а остальные единичные голоса можно просто заорать , если охота подробностей ,гугл в помощь
поиск по: агентство интернет исследований, офис в Ольгино, фирма "Конкорд" , повар Евгений Пригожин.......
Приятного чтения)))
ляксандр
Цитата(shovenist @ 11.6.2014, 22:26) *
считаю ,что если выгодно фашистские ярлыки можно клеить на что угодно , лишь бы побольше воды и мути.
Вата разбираться не станет ибо не втыкается , а остальные единичные голоса можно просто заорать , если охота подробностей ,гугл в помощь
поиск по: агентство интернет исследований, офис в Ольгино, фирма "Конкорд" , повар Евгений Пригожин.......
Приятного чтения)))

погуглил. блог начинается с
Цитата
Украина. Здесь идет невиданная доселе война. На ней командуют российские PR-агентства и политтехнологи. ...А люди гибнут по-настоящему

слушай. а вот если послезавтра в/на Украине марсиане высадятся и начнут сало у вас отбирать. тоже москали виноваты будут?

как ты не поймёшь. что то. что щас творится с Украиной. это следствие. как не прискорбно. лени недальновидности тупости граничащей с идиотизмом большей части народонаселения?

вобщем не повезло России с украинцами. ровно на столько на сколько повезло с белорусами.
shovenist
Цитата(ляксандр @ 12.6.2014, 9:52) *

слушай. а вот если послезавтра в/на Украине марсиане высадятся и начнут сало у вас отбирать. тоже москали виноваты будут?

как ты не поймёшь. что то. что щас творится с Украиной. это следствие. как не прискорбно. лени недальновидности тупости граничащей с идиотизмом большей части народонаселения?

вобщем не повезло России с украинцами. ровно на столько на сколько повезло с белорусами.

давай только без марсиан и прочей ахинеи , ты сам прекрасно знаешь кто там высадился и что отобрал.
shovenist
Цитата(ляксандр @ 12.6.2014, 9:52) *

и насчет белорусов , см. последние батькины интервью, включая то что говорилось в Киеве.
ляксандр
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 13:54) *
давай только без марсиан и прочей ахинеи , ты сам прекрасно знаешь кто там высадился и что отобрал.

а я уже у тебя какта спрашивал. кто нанимает людей в ваше ополчение. ты пачемута не счёл нужным ответить
ляксандр
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 14:00) *
и насчет белорусов , см. последние батькины интервью, включая то что говорилось в Киеве.

разговоры и факты. очень часто не соответсвуют промеж себя. я предпочитаю верить фактам
shovenist
Цитата(ляксандр @ 12.6.2014, 14:30) *
разговоры и факты. очень часто не соответсвуют промеж себя. я предпочитаю верить фактам

вот всегда у вас так разговоры одни а факты другие...
и так чего не коснись,взять хотя бы зеленых человечков в крыму
ляксандр
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 14:45) *
вот всегда у вас так разговоры одни а факты другие...

почему только у нас? так повсюду

ну. а за зелёных человечков в Крыму. Украина кагоказлось вворде и бы и не против Крым России вернуть. во всяком случае. что/либо возразить у ней покашто не поучается
shovenist
Цитата(ляксандр @ 12.6.2014, 14:48) *
почему только у нас? так повсюду

ну. а за зелёных человечков в Крыму. Украина кагоказлось вворде и бы и не против Крым России вернуть. во всяком случае. что/либо возразить у ней покашто не поучается

это только пока ,
как бы кому ни хотелось , но исторический процесс показал ,что Россия в противостоянии коллективному западу всегда проигрывает это только вопрос времени и цены для населения. Нынешнее обострение лишь подтверждает эту тенденцию ,время идет и цена которую придется платить растет. Не понимать этого по меньшей мере недальновидно .
Ну а что бы все не было так грустно , нашел тут одну штуку ,повеселит однозначно http://b0ltai.wordpress.com/
las
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 14:58) *
это только пока ,
как бы кому ни хотелось , но исторический процесс показал ,что Россия в противостоянии коллективному западу всегда проигрывает это только вопрос времени и цены для населения. Нынешнее обострение лишь подтверждает эту тенденцию ,время идет и цена которую придется платить растет. Не понимать этого по меньшей мере недальновидно .
Ну а что бы все не было так грустно , нашел тут одну штуку ,повеселит однозначно http://b0ltai.wordpress.com/

Я могу обратное утверждать. Запад никак не может нас победить, не судьба. И вопрос цены здесь обоюдосторонний.
Вы наверно приняли сторону запада. Может вы боитесь, может вы предатель. Может просто не уважаете историю своей страны, своего народа, подвиги предков. А в 90-е ? Когда мы не противостояли западу, было лучше? 1.5 млн в год. Может по вашему всем россиянам просто лечь и помереть молча сложа руки во благо великого и цивилизованного запада? Уточните вашу позицию.
shovenist
Цитата(las @ 12.6.2014, 16:16) *
Я могу обратное утверждать. Запад никак не может нас победить, не судьба. И вопрос цены здесь обоюдосторонний.
Вы наверно приняли сторону запада. Может вы боитесь, может вы предатель. Может просто не уважаете историю своей страны, своего народа, подвиги предков. А в 90-е ? Когда мы не противостояли западу, было лучше? 1.5 млн в год. Может по вашему всем россиянам просто лечь и помереть молча сложа руки во благо великого и цивилизованного запада? Уточните вашу позицию.

хотелось бы больше аргументов ,в вашем обратном утверждении
девяностые как раз и были той ценой которую мы заплатили . Вам хотелось бы еще?
las
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 16:54) *
хотелось бы больше аргументов ,в вашем обратном утверждении
девяностые как раз и были той ценой которую мы заплатили . Вам хотелось бы еще?

90-е это плата за предательство верхушки, предательство силовиков. Народ не хотел развала страны, доказательства сами нагуглите. Люди решили наконец-то поверить западу. В их прекрасную дерьмократию и капитализм. Свободу)))
Что вышло говорить надо?
ляксандр
но исторический процесс показал ,что Россия в противостоянии коллективному западу всегда проигрывает

ради интереса погугли ход и итоги второй мировой войны
ASN
Цитата(ляксандр @ 12.6.2014, 19:18) *
ради интереса погугли ход и итоги второй мировой войны

Мы противостояли США, Англии и Франции?
..
ляксандр
Цитата(ASN @ 12.6.2014, 19:23) *
Мы противостояли США, Англии и Франции?
..

косвенно да. а напрямую германии италии румынии болгарии финляндии австрии венгрии
shovenist
Цитата(las @ 12.6.2014, 17:10) *
90-е это плата за предательство верхушки, предательство силовиков. Народ не хотел развала страны, доказательства сами нагуглите. Люди решили наконец-то поверить западу. В их прекрасную дерьмократию и капитализм. Свободу)))
Что вышло говорить надо?

и в награду за предательство народ тем же самым силовикам делегировал власть?
или я что то путаю?
Vlad074
это только пока, как бы кому ни хотелось , но исторический процесс показал ,что Россия в противостоянии коллективному западу всегда проигрывает это только вопрос времени и цены для населения.
Спорить или убеждать шовениста бессмысленно. Он преследует свои определенные корыстные цели. Надо наоборот донести информацию до поколения выросшего уже после разгула либеральной демократии.
Противостояние западу на данном историческом отрезке не может быть прекращено: концепция запада, озвученая причем официальными лицами - Россия должна стать просто территорией для добычи полезных ископаемых с обслуживающим персоналом в 10-15 млн. человек управляемая марионеточным правительством, разумеется все добываемое вывозится бесплатно. Обычная африканская страна вообщем. К чему наша страна стремительно шла в 1991-2001 под радостные крики шовенистов и дружеское похлапывание по плечу запада.
shovenist
Цитата(Vlad074 @ 12.6.2014, 21:27) *
Спорить или убеждать шовениста бессмысленно. Он преследует свои определенные корыстные цели. Надо наоборот донести информацию до поколения выросшего уже после разгула либеральной демократии.
Противостояние западу на данном историческом отрезке не может быть прекращено: концепция запада, озвученая причем официальными лицами - Россия должна стать просто территорией для добычи полезных ископаемых с обслуживающим персоналом в 10-15 млн. человек управляемая марионеточным правительством, разумеется все добываемое вывозится бесплатно. Обычная африканская страна вообщем. К чему наша страна стремительно шла в 1991-2001 под радостные крики шовенистов и дружеское похлапывание по плечу запада.

А ^что изменилось? Мы начали торговать высокими технологиями?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.