Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Америкосы в попе!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ZloVredina
Цитата(Блондинко))) @ 15.4.2014, 4:05) *
В Америке конечно не просто высказывать мнение отличное от нужной линии в политике, но там нормально живут и публикуются независимые аналитики...а у нас что свобода великая? Посмотрите как гнобят Макаревича или других людей имеющих смелость высказать своё , кстати вполне нормальное и достойное, мнение. Закрывают независимые каналы и издания...Но народ должен знать, что у нас всё равно лучше чем у них!!! Ни чего не напоминает? Ещё не много и снова начнут выпускать советский журнал "Крокодил" spiteful.gif

Что плохого в журнале "Крокодил"?
На чьи деньги существуют "независимые" издания и телеканалы? Пусть честно указывают свои источники финансирования (которые находятся за границей), чтобы люди могли понять на чью мельницу они льют воду.
Когда певец идет в политику, значит он обо всем уже спел и попиарится больше не на чем. Вместо того, чтобы внести конструктивное предложение, подумать как лучше, они просто тупо критикуют. "Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Действуй!"

Мне позиция Шахрина нравится по политическим вопросам. Он говорит: "Я вижу, что в стране делается не все правильно, но как сделать так, чтобы делалось правильно я не знаю. Вот когда точно буду знать как надо сделать, тогда и пойду в политику."
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2014, 10:32) *
Что плохого в журнале "Крокодил"?
На чьи деньги существуют "независимые" издания и телеканалы? Пусть честно указывают свои источники финансирования (которые находятся за границей), чтобы люди могли понять на чью мельницу они льют воду.
Когда певец идет в политику, значит он обо всем уже спел и попиарится больше не на чем. Вместо того, чтобы внести конструктивное предложение, подумать как лучше, они просто тупо критикуют. "Критикуешь? Предлагай! Предлагаешь? Действуй!"

Мне позиция Шахрина нравится по политическим вопросам. Он говорит: "Я вижу, что в стране делается не все правильно, но как сделать так, чтобы делалось правильно я не знаю. Вот когда точно буду знать как надо сделать, тогда и пойду в политику."

good.gif
las
Цитата(Блондинко))) @ 15.4.2014, 3:48) *
А вы что верите в эти байки для быдла? Мужик 40 минут льёт воду о воде для турбин))) за не малые бабки к тому же...Сердюков выходит прям святой, подпольный народный герой))) Эти байки созданы в то же время когда персонально для Сердюкова протолкнули закон об амнистии. Вова своих в обиду не даст, кланы они такие... dirol.gif Вспомнился почему то пророк Лермонтов
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ .

Если вы такую информацию не воспринимаете, от того что вещи о которых там говорят не входят в круг ваших понятий, поэтому вам и кажется что это байки. И Сердюков там не отбеливается, если вы так говорите то либо не внимательно смотрели, либо говорите на эмоциях.
Сердюков выполнил ту задачу , которую на него возлагали.
Армия значит разваливалась.. разваливалась годами при Сердюкове, а тут нате и за год при Шойгу вдруг такой мощной стала..
22 трлн то туда вкладывать стали далеко не при Шойгу ещё...
А на счёт быдла, так такими словами вы сами себя к нему приравниваете.
Блондинко)))
Цитата(las @ 15.4.2014, 12:45) *
Если вы такую информацию не воспринимаете, от того что вещи о которых там говорят не входят в круг ваших понятий, поэтому вам и кажется что это байки. И Сердюков там не отбеливается, если вы так говорите то либо не внимательно смотрели, либо говорите на эмоциях.
Сердюков выполнил ту задачу , которую на него возлагали.
Армия значит разваливалась.. разваливалась годами при Сердюкове, а тут нате и за год при Шойгу вдруг такой мощной стала..
22 трлн то туда вкладывать стали далеко не при Шойгу ещё...
А на счёт быдла, так такими словами вы сами себя к нему приравниваете.

Высказывая свою точку зрения, по Вашей просьбе, не имела ни малейшего желания с Вами спорить и в чём то кого то убеждать, так как прекрасно понимаю, что что нам преподносят инфу именно так как нужно, и узнать истину не Вам ни мне не дано. Ибо мы для них именно быдло, не сомневайтесь...и я и Вы, но строить наивные иллюзии на счёт своей избранности Ваше право)))
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 15.4.2014, 14:49) *
Высказывая свою точку зрения, по Вашей просьбе, не имела ни малейшего желания с Вами спорить и в чём то кого то убеждать, так как прекрасно понимаю, что что нам преподносят инфу именно так как нужно, и узнать истину не Вам ни мне не дано. Ибо мы для них именно быдло, не сомневайтесь...и я и Вы, но строить наивные иллюзии на счёт своей избранности Ваше право)))
Простите, но спорить, судя по постам, с носителями почти полного списка когнитивных искажений смысла не много. Нет таких аргументов в электронной письменности. Даже иногда скидку делать не вижу смысла, пока не начинают призывать кого-нить к деструктивным действиям.
Потребность в противоречии — более быстрое распространение более сенсационных, цепляющих за больные темы или возбуждающих дух противоречия сообщений в открытой печати.
Предвзятость подтверждения — тенденция искать или интерпретировать информацию таким образом, чтобы подтвердить имевшиеся заранее концепции.
Рационализация после покупки — тенденция убеждать себя с помощью рациональных аргументов, что покупка стоила своих денег.
Стереотипизация — ожидание от члена группы определённых характеристик, без знания какой-либо дополнительной информации о его индивидуальности.
Эффект знания задним числом — иногда называется «Я так и знал, что так будет» (как вариант — «А ведь я говорила…») — склонность воспринимать прошлые события предсказуемыми.
..........
vastan69
Цитата(Блондинко))) @ 15.4.2014, 2:48) *
Вспомнился почему то пророк Лермонтов

Лермонтов не пророк,а один из первых либерастов и русофобов. Именно такие,как Лермонтов,Белинский,Чернышевский,Герцен разрушили великую страну. Очень хорошо про них сказал Игорь Тальков good.gif
Цитата
Господа-демократы минувшего века,
Нам бы очень хотелось вас всех воскресить,
Чтобы вы поглядели на наши успехи,
Ну а мы вас сумели отблагодарить.
Мы бы каждый, кто чем, выражал благодарность:
Молотилкой - колхозник, рабочий - ключом,
Враг народа - киркою, протезом - афганец,
Ну а я б кой-кому засветил кирпичом.
Господа-демократы минувшего века,
И чего вы бесились, престолу грозя,
Ведь природа - не дура и Бог - не калека,
Ну а вы его в шею - ну так же нельзя!
Может, вам и хотелось наладить всё сразу,
Только спешка нужна при охоте на блох,
А природа не может творить по приказу и,
совсем уж понятно, не может и Бог.
Господа-демократы, поспешите воскреснуть,
Выходите на суд одураченных масс:
Пусть ответят за всё Чернышевский и Герцен,
И мечтатель Белинский,
и мудрец Карла Маркс;
Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!
Иванов ИИ
Цитата(vastan69 @ 15.4.2014, 15:09) *
Лермонтов не пророк,а один из первых либерастов и русофобов. Именно такие,как Лермонтов,Белинский,Чернышевский,Герцен разрушили великую страну. Очень хорошо про них сказал Игорь Тальков good.gif
Для заявлений о именах разрушителей страны нужно, наверное, знать о них побольше или неучам (составляющим примерное 95% планеты) объсянить в чем они ошибались. Может быть Тальков это и мог, поддерживая вольно или невольно развал державы, которую не он создавал...
Romantic
А кто такой Тальков? Сравнивать его с такими глыбами как Лермонтов смешно. Мягко говоря не тот масштаб.
9630486848
Цитата(Romantic @ 15.4.2014, 15:23) *
А кто такой Тальков? Сравнивать его с такими глыбами как Лермонтов смешно. Мягко говоря не тот масштаб.

Для вас Тальков никто, а для меня например Лермонтов никто smile.gif А для кого-то мой любимый Булгаков будет совсем никто. Это не смешно. Это просто вопрос авторитетов.
Romantic
Цитата(9630486848 @ 15.4.2014, 15:34) *
Для вас Тальков никто, а для меня например Лермонтов никто smile.gif А для кого-то мой любимый Булгаков будет совсем никто. Это не смешно. Это просто вопрос авторитетов.

Ну лет через 150 посмотрим, кого из этих двоих будут помнить...
9630486848
Цитата(Romantic @ 15.4.2014, 15:47) *

Я не про память.
9630486848
Цитата(Romantic @ 15.4.2014, 15:47) *

не будут помнить, а о ком будут напоминать. Если б в школе мы Лермонтова не проходили, о нем бы тоже давно не помнили.
9630486848
"Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне."
Иванов ИИ
Цитата(9630486848 @ 15.4.2014, 15:54) *
не будут помнить, а о ком будут напоминать. Если б в школе мы Лермонтова не проходили, о нем бы тоже давно не помнили.
Если до томика Брета Гарта Вам тянуться в лом, то неудивительно, что рекламу Сникерса Вы будете знать лучше...

Для справки:
1. Лермонтова издают и издавали не только для учащихся школ.
2. В школьные программы Тальков вряд ли попадет.
9630486848
Цитата(Иванов ИИ @ 15.4.2014, 16:01) *
Если до томика Брета Гарта Вам тянуться в лом, то неудивительно, что рекламу Сникерса Вы будете знать лучше...

Для справки:

Вооооот. Я всего лишь сказала, что Тальков для кого-то не менее важен, чем для иных Лермонтов, а меня уже помидорами закидали smile.gif

Кто такой Брет Гарт Вам я не знаю. Я люблю Булгакова, Достоевского, Кинга и Есенина.
wowa_vs
А после чтения Достоевского люди в запой уходят.
9630486848
Цитата(wowa_vs @ 15.4.2014, 16:24) *

blink.gif не, ну я так не зачитываюсь.
Иванов ИИ
Цитата(wowa_vs @ 15.4.2014, 16:24) *
Есенин сам квасил, про Булгакова говорили что на морфии... А Кинг - он на чем сидел? Про какого Кинга разговор?
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 15.4.2014, 16:01) *

Для справки:

good.gif Считал мои мысли)))
СТС
Немало (а возможно и большинство) великих талантов в жизни были людьми довольно мерзостными: истеричными, насмешливо унижающими всех вокруг себя, уважающих только себя любимого. Талант – это скалярная величина, данная свыше и его вектор не всегда направлен в сторону добра. Великие диктаторы имели большой талант, но куда он был направлен.
Что касается памяти - об императоре Нероне помнят почти 2000 лет, но какую память он оставил в Истории.
stasya
Цитата(Deadman @ 13.4.2014, 2:03) *
Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор.
В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было.

Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит.

good.gif
Архонт
Цитата(9630486848 @ 15.4.2014, 14:55) *
"Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне."

не умоляю значения Талькова, который тем не менее просто описывает, то что уже произошло. А теперь, невежа, узри мощь истинного гения, который предрек события за 87 лет.

Предсказание

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Когда детей, когда невинных жен
Низвергнутый не защитит закон;
Когда чума от смрадных, мертвых тел
Начнет бродить среди печальных сел,
Чтобы платком из хижин вызывать,
И станет глад сей бедный край терзать;
И зарево окрасит волны рек:
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь - и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом."
1830
las
Цитата(Блондинко))) @ 15.4.2014, 14:49) *

Мы маленькие люди.... мы ничего не можем... нам не дано....

Решайте, пожалуйста, сами за себя, что вам дано, а что нет... а за других не надо..
Как вы себя по отношению к чему-либо или кому-либо поставите, так оно и будет, это определяется только вашей волей и мерой понимания.
Варя
Цитата(las @ 16.4.2014, 13:48) *
Мы маленькие люди.... мы ничего не можем... нам не дано....

Решайте, пожалуйста, сами за себя, что вам дано, а что нет... а за других не надо..
Как вы себя по отношению к чему-либо или кому-либо поставите, так оно и будет, это определяется только вашей волей и мерой понимания.

good.gif
Иванов ИИ
Цитата(Варя @ 16.4.2014, 14:43) *
good.gif
Как-то так...
las
Цитата(Иванов ИИ @ 16.4.2014, 15:29) *

Это он про Украину)?
Ватев
Посмеялся.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля.

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.
http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-uk...16-aprelja-2014
Иванов ИИ
Цитата(Ватев @ 16.4.2014, 16:14) *
Посмеялся.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля.

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
........
По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.
Это не совсем не похоже на бомбежки третьих стран... Можно и не выжить...
RUSich
Посмеялся.

...

Я конечно не свидетель и достоверных источников информации не имею, но что-то мне кажется, что сильно преувеличены эти слухи. У Амеров конечно есть свои особенности менталитета, но военные люди везде должны быть психологически готовы к "лишениям и тяготам". А тут просто пролет самолета. Пусть и вероятного противника. Путь и несколько раз. Путь и над палубой... И что с того? всем сразу в обморок падать? Как то не правдоподобно...
СТС
Цитата(RUSich @ 16.4.2014, 16:59) *
Я конечно не свидетель и достоверных источников информации не имею, но что-то мне кажется, что сильно преувеличены эти слухи. У Амеров конечно есть свои особенности менталитета, но военные люди везде должны быть психологически готовы к "лишениям и тяготам". А тут просто пролет самолета. Пусть и вероятного противника. Путь и несколько раз. Путь и над палубой... И что с того? всем сразу в обморок падать? Как то не правдоподобно...

Не-не, все правда. Это сам Путин пролетал lol.gif
СТС
Посмеялся.

Так рождаются анекдоты
Цитата
- Василий Иванович, белые за околицей
- Возьми с печки гранату, отгони.
….
- Ну, что, отогнал?
- отогнал!
- Ложи гранату на место.
Gordon
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке.

Не люблю я янки; но эта новость просто глум, не более.

Цитата
На самом деле Уоррен говорил агентству следующее: «Это провокационное и непрофессиональное действие России не согласуется с их национальными протоколами и предыдущими соглашениями о профессиональном взаимодействия между нашими военными».

По словам Уоррена, истребитель выглядел невооруженным. Его пилот не реагировал на многочисленные обращения с эсминца. Он также добавил, что вблизи находился еще один русский истребитель, но он не подлетал слишком близко.

Уоррен заявил, что действия русского пилота не представляли опасности для корабля.

http://www.stopfake.org/lozh-ekipazh-ameri...o-istrebitelya/
bige®
smile.gif
ляксандр
Цитата(RUSich @ 16.4.2014, 16:59) *

фигзнаит канешна. но тут другое мнение
Цитата
" Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной: 12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание! СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.

Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе."

RUSich
Цитата(ляксандр @ 17.4.2014, 12:07) *

Почитал с источника. Любопытно. Может быть так и есть. А может быть и нет. Ведь никто не знает, что это за "хибины" и действительно ли они вырубили системы Амеров, или причина в чем то другом. По крайней мере в ближайшее время нам об этом никто ничего не скажет.
Крупносортщик
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 15:07) *
Согласен. Только делать поправку на субъективность оценки жюри и страну-происхождения ученых. Пример - графен. Учились у нас, первые работы- у нас, дали лабораторию в штатах и по результатам получили нобелевскую. Так кто перевернул новую страничку истории исследований: американцы с баблом или наши с мозгами?

Про субъективность... Можно, конечно, еще пообсуждать как из "языка мореходов" английский вылез через "язык компьютеров" в "язык дипломатов", отодвинув французский, но это к филологам, историкам и прочей гуманитарщине... Одного не пойму. Англия не входит в Евросоюз? А почему английский стал официальным языком Евросоюза??

"Нобелевская премия мира" - это не за научные достижения. Кстати это по-моему единственная нобелевская премия которую получали мусульмане. Что говорит о многом.

Насчет Великобритании - она входит в Евросоюз. Не входит в шенген, не в ходит в еврозону. Это разное. Ну и с языком английским ты в Европе не пропадешь в любой стране, хотя бы в крупном городе. А вот французского не знает никто кроме приграничных с Францией областей. Та же фигня с немецким, хотя сним дело обстоит лучше. Ведь заправляет то в ЕС всем немчура. Это видно когда там бываешь.
Барин
Цитата(Deadman @ 13.4.2014, 1:03) *
Я родился и почти вырос в СССР, и его я готов любить как родину. Потому что та страна была великая и могучая. И чем дальше я сравниваю СССР и нынешнюю рашку, тем больше я люблю СССР. Причин для любви к рашке я не вижу в упор.
В моем детстве, в СССР, никто не кидал мусор с балконов, за домом, где я жил и вырос, была площадка для детских игр, всегда чистая. А сегодня я там с собакой погулять решил - а там помойка! и на моих глазах пустая пивная сиська из окна вылетает. Так что людей в нынешней рашке я тоже не люблю, в моем любимом СССР таких говнюков и п....рмотов не было.

Так что нету разумных доводов любить рашку, кроме лютого патриотизма. И только те способны возлюбить нынешнее у....ще, кто по-настоящему сильной страны не помнит.

good.gif +плюсуюсь.
Крупносортщик
Очень удобная позиция. "Скорблю по той великой стране, в которой ходил в садик/школу, а вот сейчашнюю ненавижу." Я - не я и хата не моя. Это ж как жить то можно с ежедневной ненавистью к окружающей дествительности? Надеюсь дети ваши такой ереси не нахватаются. И не будут жить прошлым.
9630486884
Цитата(Крупносортщик @ 28.4.2014, 15:13) *
Очень удобная позиция. "Скорблю по той великой стране, в которой ходил в садик/школу, а вот сейчашнюю ненавижу." Я - не я и хата не моя. Это ж как жить то можно с ежедневной ненавистью к окружающей дествительности? Надеюсь дети ваши такой ереси не нахватаются. И не будут жить прошлым.

"сейчашнюю" ....bu.gif Вот за то и ненавижу.
Ночной воин
Цитата(ляксандр @ 17.4.2014, 11:07) *

Фиг то знает, но молчит! Но по некоторым данным все так и было. Станция РЭБ "Хибины" заглушила РЛС системы "Иджис" вот америкосы и разозлились!
СТС
Цитата(9630486884 @ 28.4.2014, 17:18) *
"сейчашнюю" ....bu.gif Вот за то и ненавижу.

Какая бесотграмотность. Надо не "сейчашнюю" а "теперную". lol.gif
Ненависть - плохое чувство и в первую очередь для того, кто в это чувство самопогружен. rolleyes.gif
Липочка
Цитата(Deadman @ 13.4.2014, 2:03) *

Я тоже практически с трепетом отношусь к СССР. Молодежь с малых лет организовывали, вели. Октябрята, пионеры, да и комсомольцы! Многие говорят о стадности. По крайней мере дети не болтались по подъездам, мы их не боялись, что толпой в кустах нападут. Интересно было жить. Нас школа вывозила в Ростов-на-Дону убирать вишню. Вы знаете что это такое??? До сих пор дух захватывает. А сейчас кто-то отпустит детей в какой-то там совхоз "Техника"??? Все большие лагеря охраняются тройным кольцом полиции. Мы к этому стремились? Скорая помощь приезжала просто на температуру (попробуй не приедь!!!) Сейчас, пока рядятся: скорая должна приехать или неотложная - выезжают люди из Ритуала!!!! Везде бардак!!!!!!!!! Просто живем, просто работаем. Рабы долларов, рублей, кредитов.
Vlad074
Я ездил два раза на уборку фруктов в Краснодарский край, в 95-96годах, когда уже СССР давно не было, а был самый разгар 90х годов. Тогда это была единственная возможность отправить ребенка на юг к морю, в отличие от сейчас.
А тот кто стонет и назывет свою страну рашкой, точно также раньше станал и об..рал совок.
Иванов ИИ
Цитата(Крупносортщик @ 28.4.2014, 1:02) *
Насчет Великобритании - она входит в Евросоюз. Не входит в шенген, не в ходит в еврозону. Это разное.
Еще не входит в зону "евро". Короче: не самая интегрированная в Европу страна.
Цитата
Ну и с языком английским ты в Европе не пропадешь в любой стране, хотя бы в крупном городе.
Вот это странно. На сколько помню в Европе самый распространенный немецкий.
Цитата
А вот французского не знает никто, кроме приграничных с Францией областей.
Не совсем так. В Италии учат активно французский местные и много всяких из французских колоний оседает в той же Италии.
Цитата
Та же фигня с немецким, хотя с ним дело обстоит лучше. Ведь заправляет то в ЕС всем немчура. Это видно когда там бываешь.
Ну да Боги их с ними... Пусть хоть на чем говорят, но лучше на русском, чем на китайском.
ZloVredina
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?

Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

Ева Меркурьева
las
Больной опять в истерике...
http://vk.com/id50559077?w=wall50559077_454/all
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
ляксандр
Цитата(las @ 24.5.2014, 18:14) *

вот фигзнаит. но мне свегда кажется. что побобные ролики выкладываются чисто из зависти к пендосам. не более. ибо на сёдняшний день оне самые крутые в мире
las
Коррупция и правосудие в США
http://doc.rt.com/filmy/sinki-i-pasinki/#part-1
las
Цитата(ляксандр @ 24.5.2014, 22:23) *
вот фигзнаит. но мне свегда кажется. что побобные ролики выкладываются чисто из зависти к пендосам. не более. ибо на сёдняшний день оне самые крутые в мире

Похоже на лепет мальчика из дет-сада...В некотором плане может они в чём-то и круты, но люди делают эти ролики уж точно не из зависти..
Земля круглая, и везде она одинакова круглая... в Америке не меньше проблем.. пример смотрите в пред. посте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.