Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Америкосы в попе!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Натус
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 2:39) *
Я вас боюсь...

И всё равно обожаю...
Иванов ИИ
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:38) *
Полностью с вами согласна! Обожаю вас!!! Только, что вы предлагаете? Забубенить переворот?
Оставаться людьми вне зависимости от пропаганды.
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 3:34) *
Теперь страну обирают, продают по кусочкам, перекладывают по карманам... Изменились ценности. Сейчас не важно что ты знаешь и умеешь. Сейчас важно сколько денег у тебя в кармане. От прежней страны осталась только поговорка: "Не пойман - не вор", которую уже многие понимают по-другому...

Возможно те кто у власти всё же что то понимают...и пытаются возродить былую славу России,(в свете последних событий) но это не легко, да и Америкосы и Гейропа боится этого, и ненавидит нас, от зависти и страха...
Натус
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 2:39) *
Оставаться людьми вне зависимости от пропаганды.

Трудноваааато придётся... пропаганда, она такая, фиг разглядишь, если не знать...
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 2:44) *
Возможно те кто у власти всё же что то понимают...и пытаются возродить былую славу России,(в свете последних событий) но это не легко, да и Америкосы и Гейропа боится этого, и ненавидит нас, от зависти и страха...

Кстати, о последних событиях! Что вы скажете о Японии? Как вы относитесь к такому союзу?
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 3:44) *
Для меня вопрос открытый: возродить былую славу или сохранить нажитое? В любом случае нужно быть сильным...
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:44) *
Трудноваааато придётся... пропаганда, она такая, фиг разглядишь, если не знать...

Пропаганда не страшна мыслящему человеку)) Оценивайте события с верху, тогда мотивы видны... В последнее время так нападают на Макаревича, за его взгляды,я думала тоже, что он фигню какую то спорол и удивлялась, почему...сегодня послушала интервью с ним, и поняла, что он прав во многом...не нужно поддаваться промывке мозгов, не смотрите телевизор...лучше читате в инете и с разных сторон инфу..
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:47) *
Кстати, о последних событиях! Что вы скажете о Японии? Как вы относитесь к такому союзу?

я что то не в теме, а что с Япошками не так?
Иванов ИИ
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:47) *
А что не так с непотопляемым авианосцем??
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 3:48) *
Для меня вопрос открытый: возродить былую славу или сохранить нажитое? В любом случае нужно быть сильным...

Конечно второе...о славе и величии нашей страны и народа тоже в основном трёп...велика она географически в основном сейчас...
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 2:51) *
Пропаганда не страшна мыслящему человеку)) Оценивайте события с верху, тогда мотивы видны... В последнее время так нападают на Макаревича, за его взгляды,я думала тоже, что он фигню какую то спорол и удивлялась, почему...сегодня послушала интервью с ним, и поняла, что он прав во многом...не нужно поддаваться промывке мозгов, не смотрите телевизор...лучше читате в инете и с разных сторон инфу..

Знаете, всё это, конечно, хорошо... Да ведь и в интернете нынче чего только не понапишут! Мы сами выбираем, что нам больше нравится... На что повестись... Но буду стараться изо всех сил выковыривать зёрнышко правды из кучи отходов! Пусть она порой и неприглядна...
Leaks
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:47)
через розовые очки все не так lol.gif
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 2:52) *

Российско-японский Союз - ?
В самом деле, союз без границ. Этого пока что вполне достаточно. Но все по порядку.
В российской эмоциональной атмосфере возникла альтруистическая идея спасения японского населения. Эмоции тужатся воплотиться в политических телодвижениях. Удивительным (или сакральным?) образом, все это накладывается на идею нашего собственного спасения, эта тоже как никогда актуальна. Здесь непременно должна родиться мысль: а что, если оба этих наши страдания соединить, замостить друг дружкой? Не возрадуются ли они оба, не компенсируют ли одно другое?
Проецируем этот наш вопль на язык геополитических необходимостей-возможностей.
На первый взгляд, мысль кажется совершенно дикой: как тут одно совместить с другим, да еще политически, да еще с обоюдной выгодой? Япония для нас терра-инкогнита, похожа на нас культурой, массой и рожей как жучка на слона – что уж тут соединять, чего совмещать?
Вопрос возник минуту назад, ответов пока что нет. Но есть колоссальная потребность друг в дружке! Нам нужны японские «вирусы», японская ментальная целостность, их порядочность и упорядоченность, а главное, их человеческая масса, не вызывающая у нас отвращения и способная замостить растущий демографический вакуум наших гибнущих территорий. Им же от нас не нужно ничего, кроме этих самых территорий как надувных плотов национального спасения. Эти территории раз и навсегда избавляют их от нелепого, недостойного их и несправедливого географического теснения, стоящего поперек их пути. Словом, существуют вещи, которые, вместо того, чтобы им диктовать, диктуют нам, и совсем небесполезно уловить этот их писк или неясный шум. Мы все еще надеемся на единение с Украиной, человеческая масса которой с нами неразличима. Но, судя по всему, здесь поезд ушел, и наши надежды тщетны. Впрочем, Российско-белорусско-казахстанско-японский Союз – Евразийский Союз (а здесь речь идет как раз о нем, желаемом, предполагаемом, но по-новому воображенном), этот Союз может вместить в себе кого угодно, включая и Украину. Но это уж, как говорится, чистейший «факультатив». Странным образом, эта необязательность как раз и способна подвигнуть «обиженных» нашей любовной настырностью ближайших родственников к политическому соединению с Россией. То же и с дальними родственниками, ищущими варианты геополитического сохранения. Обе они, и Украина и Европа, могут обнаружить новые, совершенно не чаянные, стимулы единения с Россией. Но, конечно, не нынешней, а новой, распростертой в совершенно уж немыслимом измерении.

Скопировала с "наука будущего".
Натус
Цитата(Leaks @ 13.4.2014, 2:55) *
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:47)
через розовые очки все не так lol.gif

Может и розовые... А у вас, видимо, простите, коричневые...
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:55) *
Знаете, всё это, конечно, хорошо... Да ведь и в интернете нынче чего только не понапишут! Мы сами выбираем, что нам больше нравится... На что повестись... Но буду стараться изо всех сил выковыривать зёрнышко правды из кучи отходов! Пусть она порой и неприглядна...

Ещё полезно в инете общаться с людьми из разных стран...читать аналитиков всяких...
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:04) *
Может и розовые... А у вас, видимо, простите, коричневые...

Не ведитесь на глупости, человек пытался острить...как мог...
Натус
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 3:03) *
В самом деле, союз без границ. Этого пока что вполне достаточно. Но все по порядку.
В российской эмоциональной атмосфере возникла альтруистическая идея спасения японского населения. Эмоции тужатся воплотиться в политических телодвижениях. Удивительным (или сакральным?) образом, все это накладывается на идею нашего собственного спасения, эта тоже как никогда актуальна. Здесь непременно должна родиться мысль: а что, если оба этих наши страдания соединить, замостить друг дружкой? Не возрадуются ли они оба, не компенсируют ли одно другое?
Проецируем этот наш вопль на язык геополитических необходимостей-возможностей.
На первый взгляд, мысль кажется совершенно дикой: как тут одно совместить с другим, да еще политически, да еще с обоюдной выгодой? Япония для нас терра-инкогнита, похожа на нас культурой, массой и рожей как жучка на слона – что уж тут соединять, чего совмещать?
Вопрос возник минуту назад, ответов пока что нет. Но есть колоссальная потребность друг в дружке! Нам нужны японские «вирусы», японская ментальная целостность, их порядочность и упорядоченность, а главное, их человеческая масса, не вызывающая у нас отвращения и способная замостить растущий демографический вакуум наших гибнущих территорий. Им же от нас не нужно ничего, кроме этих самых территорий как надувных плотов национального спасения. Эти территории раз и навсегда избавляют их от нелепого, недостойного их и несправедливого географического теснения, стоящего поперек их пути. Словом, существуют вещи, которые, вместо того, чтобы им диктовать, диктуют нам, и совсем небесполезно уловить этот их писк или неясный шум. Мы все еще надеемся на единение с Украиной, человеческая масса которой с нами неразличима. Но, судя по всему, здесь поезд ушел, и наши надежды тщетны. Впрочем, Российско-белорусско-казахстанско-японский Союз – Евразийский Союз (а здесь речь идет как раз о нем, желаемом, предполагаемом, но по-новому воображенном), этот Союз может вместить в себе кого угодно, включая и Украину. Но это уж, как говорится, чистейший «факультатив». Странным образом, эта необязательность как раз и способна подвигнуть «обиженных» нашей любовной настырностью ближайших родственников к политическому соединению с Россией. То же и с дальними родственниками, ищущими варианты геополитического сохранения. Обе они, и Украина и Европа, могут обнаружить новые, совершенно не чаянные, стимулы единения с Россией. Но, конечно, не нынешней, а новой, распростертой в совершенно уж немыслимом измерении.

Тут конечно статья устарела 2011 год... Но как смотрели...
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:03) *

Мысль понятна, в основном это бред журналистский...хотя, япошки народ трудолюбивый , не глупый, почему бы нет?? Нужно выдать им Российские паспорта и провести референдум, делов то)))
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 3:06) *
Не ведитесь на глупости, человек пытался острить...как мог...

Старррраюсь изо всех сил...
Иванов ИИ
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:03) *
В российской эмоциональной атмосфере возникла альтруистическая идея спасения японского населения.
...............
Аааа... Это... Это был такой порыв после аварии на Фокусиме. Вроде все стихло. Японцы отошли от шока и продолжают поддерживать американцев, которые не бомбили ее в 45-ом (оказывается это были русские) и не допустили фатальных ошибок при строительстве АЭС (все цунами виновато). Все продолжается как и раньше.
Цитата
Как считают Соединённые Штаты Америки, их союз с Японией вносит мир и безопасность в Тихоокеанско-Азиатском регионах. И в США сегодня отмечается праздник создания этого союза.

«В последний день марта в Соединённых штатах Америки отмечают круглую дату со дня заключения альянса с Японией. Этот союз служит фундаментом для научного и технического прогресса, а так же экономического развития в Тихоокеанском и Азиатском регионах. И очень хочется верить, что в будущем народы Японии и Америки ещё больше сдружатся».

Это слова представителя государственного департамента мари Харф. Подписанный союз более полутора сотни лет назад – это очень важный документ. Он говорит о том, что эти страны могли сотрудничать и сотрудничали между собой. Но в связи с событиями во Второй мировой войне, сложно праздновать этот праздник. Рукопожатие это одно, а старые обиды – совсем другое. И вопрос лишь в том, какое из чувств сильнее.

Источник
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 3:11) *
Мысль понятна, в основном это бред журналистский...хотя, япошки народ трудолюбивый , не глупый, почему бы нет?? Нужно выдать им Российские паспорта и провести референдум, делов то)))

Думаю, Япония многому смогла бы нас научить! Хотя бы патриотизму... Я уж молчу про технологии...
Иванов ИИ
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:14) *
Думаю, Япония многому смогла бы нас научить! Хотя бы патриотизму... Я уж молчу про технологии...
Они уже нас учили. По результатам они Халхингол запомнили, а мы песенку про трех танкистов и Жукова.
Натус
Всё думаю, а что мы-то можем предложить союзнику, кроме гигантских территорий и всяких природных благ? Чему научить? По всему выходит - ни чему? Обидненько как-то за наших...
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:14) *

Я тут сегодня думала, почему японцы делают такие прекрасные машины и не делают ракет? А мы делаем такие позорные машины и делаем ракеты...вдруг наши ракеты были бы такие же отсталые по уровню к японским ракетам как машины...
Иванов ИИ
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:19) *
Всё думаю, а чтомы-то можем предложить союзнику, кроме гигантских территорий и всяких природных благ? Чему научить? По всему выходит - ни чему? Обидненько как-то за наших...
blink.gif Вам обидно, что мы ничего не можем предложить американским союзникам, кроме гигантских территорий и ПИ??? С какого перепугу???
Натус
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 3:19) *
Они уже нас учили. По результатам они Халхингол запомнили, а мы песенку про трех танкистов и Жукова.

lol.gif lol.gif lol.gif
Натус
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 3:21) *
blink.gif Вам обидно, что мы ничего не можем предложить американским союзникам, кроме гигантских территорий и ПИ??? С какого перепугу???

Ну нет же!!! Обидно, что похвастать больше нечем...
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 4:21) *
Я тут сегодня думала, почему японцы делают такие прекрасные машины и не делают ракет? А мы делаем такие позорные машины и делаем ракеты...вдруг наши ракеты были бы такие же отсталые по уровню к японским ракетам как машины...
Почему прекрасные и почему не делают?? Все не так. Инет в помощь...
Ну нафиг... Спать пора. Вы уже сочиняете сказки какие-то. Как-будто не Тойота Приус убивала американцев пачками, что пришлось все их отзывать обратно на завод-изготовитель... Хоть одна Лада хоть одного американца убила? Ну так, что бы хоть одну машину отозвали на завод-изготовитель ))))

Япония по договору после 2 мировой запрещено иметь армию вообще. У них огромные ограничения... Может потому все силы брошены на автомобили-убийцы??
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:19) *
Всё думаю, а что мы-то можем предложить союзнику, кроме гигантских территорий и всяких природных благ? Чему научить? По всему выходит - ни чему? Обидненько как-то за наших...

У нас богатая культура, будут читать Достоевского и Пушкина...есть чему поучится, только им этого не надо, они нас ни когда не поймут и любить не будут, мы с разных планет...не обольщайтесь...
Блондинко)))
Цитата(Иванов ИИ @ 13.4.2014, 4:23) *
Почему прекрасные и почему не делают?? Все не так. Инет в помощь...

Таки да...прочитала...ну всё... dirol.gif
Натус
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 3:23) *
У нас богатая культура, будут читать Достоевского и Пушкина...есть чему поучится, только им этого не надо, они нас ни когда не поймут и любить не будут, мы с разных планет...не обольщайтесь...

Ну, значит и не надо! Не очень-то и хотелось! nea.gif
Натус
Всё это очень интересно, но уже глаза закрываются... Всем спокойной ночи!
Блондинко)))
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 4:28) *
Ну, значит и не надо! Не очень-то и хотелось! nea.gif

Да нас ни кто особо не любит и пофиг, привыкли, нам и без любви чьей то не плохо живётся...хотя сами то русские друг друга не особо любят...
Иванов ИИ
Цитата(Блондинко))) @ 13.4.2014, 4:32) *
Да нас ни кто особо не любит и пофиг, привыкли, нам и без любви чьей то не плохо живётся...хотя сами то русские друг друга не особо любят...
Вон Европа... Все др др любят... И что? Кризис стороной прошел?

Кстати... Если бы Берлусконе поймали с мальчиками, то был бы в тренде...
Leaks
Цитата
Натус Дата 4 минут назад
Всё это очень интересно, но уже глаза закрываются... Всем спокойной ночи!

правильно мозг должен отдыхать rolleyes.gif
Иванов ИИ
Цитата(Leaks @ 13.4.2014, 4:36) *
правильно мозг должен отдыхать rolleyes.gif
Понятно... Пишет не ботаник.. инет в помощь: мозг во сне работает интенсивнее, чем обычно. Ну... У человека...

Я тоже спать blink.gif
йойо2
Что бы что то говорить,нужно пожить в другой стране. И все можно понять самим. Кто из отписавшихся пожил в другой стране хотя бы год? Уверен что никто, тогда чего обсуждать других? Нужно свои проблемы решать в первую очередь,и не равняться на других!
Иванов ИИ
Цитата(йойо2 @ 13.4.2014, 4:40) *
Что бы что то говорить,нужно пожить в другой стране. И все можно понять самим. Кто из отписавшихся пожил в другой стране хотя бы год? Уверен что никто, тогда чего обсуждать других? Нужно свои проблемы решать в первую очередь,и не равняться на других!
Я 3 жил... Мне можно? А с кем? Вы скажите?
йойо2
в какой стране?
Иванов ИИ
Цитата(йойо2 @ 13.4.2014, 4:43) *
в какой стране?
Какая разница? Школьником еще...
андрон
Цитата(Натус @ 12.4.2014, 14:28) *
Сейчас по рен тв смотрела передачу. Речь зашла об образовании молодёжи в Америке. Говорят у них там ребёнок к 3-ему классу (примерно 9 лет) должен научиться читать, а в 13 лет - уметь писать!!! Куда мир-то катится?! Тупеет уважаемая заграница-то!!!

больше смотрите тель-авизор он хорошо влияет на ваш мозг
Натус
Цитата(андрон @ 13.4.2014, 7:22) *
больше смотрите тель-авизор он хорошо влияет на ваш мозг

Я что, тут одна телик смотрю? Иногда-то хочется... Да и передачи иной раз, хоть и не слишком правдивые, но интересные идут... Как альтернативная история. Начинаешь задумываться, что бы было, если бы?..
ZloVredina
Цитата(Натус @ 13.4.2014, 11:59) *
Я что, тут одна телик смотрю? Иногда-то хочется... Да и передачи иной раз, хоть и не слишком правдивые, но интересные идут... Как альтернативная история. Начинаешь задумываться, что бы было, если бы?..

Телевизор зло потому, что им важны рейтинги, поэтому они показывают не то что полезно, а то, что привлечет массы.
Лучше в интернете видеоролики смотреть, только ресурсы тоже надо правильные выбирать и уметь сравнивать, анализировать.
Вот на вконтакте группа хорошая, все последние новости выкладывают и обсуждают
http://m.vk.com/kpe_kob?from=quick_search

Вот еще один интересный ресурс
http://zakonvremeni.ru/publications/24-chr...vilizaczii.html
Натус
Цитата(ZloVredina @ 13.4.2014, 11:23) *
Телевизор зло потому, что им важны рейтинги, поэтому они показывают не то что полезно, а то, что привлечет массы.
Лучше в интернете видеоролики смотреть, только ресурсы тоже надо правильные выбирать и уметь сравнивать, анализировать.
Вот на вконтакте группа хорошая, все последние новости выкладывают и обсуждают
http://m.vk.com/kpe_kob?from=quick_search

Вот еще один интересный ресурс
http://zakonvremeni.ru/publications/24-chr...vilizaczii.html

Интересненько! Всегда что-нибудь полезное выкладываете... Спасибо.
Крупносортщик
Автору темы вместо прсмотра канала рен-тв, что само по себе очень интеллектуальное занятие, не мешало бы ознакомится с составом нобелевских лауреатов и подсчитать из каких стран они. А также поговрить хоть с каким нить маломальским ученым-технарем с публикациями. И спросить его, на каком языке он публиковался и на каком языке все самые передовые материалы по его отрасли.
А уж про медицину штатовскую я даже и вспоминать не буду.
Иванов ИИ
Цитата(Крупносортщик @ 13.4.2014, 12:53) *
не мешало бы ознакомится с составом нобелевских лауреатов и подсчитать из каких стран они.
Согласен. Только делать поправку на субъективность оценки жюри и страну-происхождения ученых. Пример - графен. Учились у нас, первые работы- у нас, дали лабораторию в штатах и по результатам получили нобелевскую. Так кто перевернул новую страничку истории исследований: американцы с баблом или наши с мозгами?

Про субъективность...
Цитата
В 1917 году Норвегия выступила с инициативой присуждения Нобелевской премии мира Владимиру Ленину, с формулировкой «За торжество идей мира»
Цитата
Б.Обама получил нобелевскую премию за призывы к сокращению ядерного потенциала в мире и за борьбу за мир во всем мире.
Можно, конечно, еще пообсуждать как из "языка мореходов" английский вылез через "язык компьютеров" в "язык дипломатов", отодвинув французский, но это к филологам, историкам и прочей гуманитарщине... Одного не пойму. Англия не входит в Евросоюз? А почему английский стал официальным языком Евросоюза??
las
Цитата(Блондинко))) @ 12.4.2014, 15:27) *
Да со всей страной проканывает))) вспомните как втихаря Сердюкова амнистировали, и где общественный резонанс? Нет нам проблема хохляндии важнее)))

А какой информацией о деятельности Сердюкова вы владеете в дополнению к тв-эпопеи о его воровстве и интернет эпопеи о его амнистии?
А вот если вы вот это видео внимательно послушаете, что скажете?
http://politikus.ru/video/8824-v.pyakin-po...na-svobode.html
las
Цитата(Блондинко))) @ 12.4.2014, 14:58) *
сейчас вредно смотреть телевизор...в основном идут пропагандистские передачи, как у них всё плохо, а у нас ещё ни чего...народу как обычно промывают мозги...русские живущие в Америке уверяют, что всё отлично и в Россию их ни чем не выманить обратно)) и что находится в " Американской попе" гораздо уютнее и стабильнее чем в нашей Российской... spiteful.gif

Думаю, что как только кто-то там заикнётся что не всё так хорошо как у них там показывают, рискует оказаться в ситуации что кроме как в Россию больше податься некуда будет. Свобода слова у них там цветёт и пахнет знаете ли, только не тем....
Блондинко)))
Цитата(las @ 14.4.2014, 12:32) *
А какой информацией о деятельности Сердюкова вы владеете в дополнению к тв-эпопеи о его воровстве и интернет эпопеи о его амнистии?
А вот если вы вот это видео внимательно послушаете, что скажете?
http://politikus.ru/video/8824-v.pyakin-po...na-svobode.html

А вы что верите в эти байки для быдла? Мужик 40 минут льёт воду о воде для турбин))) за не малые бабки к тому же...Сердюков выходит прям святой, подпольный народный герой))) Эти байки созданы в то же время когда персонально для Сердюкова протолкнули закон об амнистии. Вова своих в обиду не даст, кланы они такие... dirol.gif Вспомнился почему то пророк Лермонтов
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ .

Блондинко)))
Цитата(las @ 14.4.2014, 12:37) *
Думаю, что как только кто-то там заикнётся что не всё так хорошо как у них там показывают, рискует оказаться в ситуации что кроме как в Россию больше податься некуда будет. Свобода слова у них там цветёт и пахнет знаете ли, только не тем....

В Америке конечно не просто высказывать мнение отличное от нужной линии в политике, но там нормально живут и публикуются независимые аналитики...а у нас что свобода великая? Посмотрите как гнобят Макаревича или других людей имеющих смелость высказать своё , кстати вполне нормальное и достойное, мнение. Закрывают независимые каналы и издания...Но народ должен знать, что у нас всё равно лучше чем у них!!! Ни чего не напоминает? Ещё не много и снова начнут выпускать советский журнал "Крокодил" spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.