Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Америкосы в попе!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ляксандр
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 21:39) *
А ^что изменилось? Мы начали торговать высокими технологиями?

а изменилось вот что
https://www.cia.gov/library/publications/th...s&rank=7#rs
по мнению запада. мы както слишком уж выгодно для себя торгуем. аж на 7 место забрались
shovenist
Цитата(ляксандр @ 12.6.2014, 21:42) *
а изменилось вот что
https://www.cia.gov/library/publications/th...s&rank=7#rs
по мнению запада. мы както слишком уж выгодно для себя торгуем. аж на 7 место забрались

отсюда следует ,что мы продаем очень много , было бы совсем дико если бы на одной шестой нечего было бы продать.
Дабы не усугублять обойдем вопрос о структуре экспорта , кому интересно все сами найдут. А теперь вопрос : на каком месте по благосостоянию на душу мы доложны быть при текущих макроэкономических данных?
Тупо торгуя нефтью и газом.
ляксандр
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 22:29) *
отсюда следует ,что мы продаем очень много , было бы совсем дико если бы на одной шестой нечего было бы продать.
Дабы не усугублять обойдем вопрос о структуре экспорта , кому интересно все сами найдут. А теперь вопрос : на каком месте по благосостоянию на душу мы доложны быть при текущих макроэкономических данных?
Тупо торгуя нефтью и газом.

Бггг. ты щас хочешь сказать. что с нами не делятся. ну так. имхо. и правильно делают. каждый должен сам зарабатывать себе на свой кусок хлеба с маслом.
как потопаешь. так и полопаешь/присказка бабушки моей/
shovenist
Цитата(ляксандр @ 12.6.2014, 22:33) *
Бггг. ты щас хочешь сказать. что с нами не делятся. ну так. имхо. и правильно делают. каждый должен сам зарабатывать себе на свой кусок хлеба с маслом.
как потопаешь. так и полопаешь/присказка бабушки моей/

а в норвегии делятся . и даже в катаре делятся ,а у нас не делятся и все довольны .Зато ленточки поносить дают, и если уж совсем карта плохо ляжет то под молотки тоже простой мужик пойдет
ляксандр
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 22:56) *
а в норвегии делятся . и даже в катаре делятся ,а у нас не делятся и все довольны.

ну и пусть делятся. Каддафи вон тоже делился. и тоже все довольны были.
shovenist
Цитата(ляксандр @ 13.6.2014, 11:43) *
ну и пусть делятся. Каддафи вон тоже делился. и тоже все довольны были.

позиция недостаточно ясная ,ну да ладно. Возникает вопрос : за что же тогда такое преклонение перед теми кто открыто грабит страну , абсолютно не считаясь с нуждами населения, перед людьми чьи семьи и активы обретаются на ненавистном западе. Откуда эта тяга к ракообразной позе перед начальством ? или это ментальное?
Vlad074
Цитата(shovenist @ 13.6.2014, 13:41) *
Возникает вопрос : за что же тогда такое преклонение перед теми кто открыто грабит страну , абсолютно не считаясь с нуждами населения, перед людьми чьи семьи и активы обретаются на ненавистном западе.
Сами себе вопрос задаете?
las
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 21:39) *
А ^что изменилось? Мы начали торговать высокими технологиями?

Да. Опять же гуглите.
las
позиция недостаточно ясная ,ну да ладно. Возникает вопрос : за что же тогда такое преклонение перед теми кто открыто грабит страну , абсолютно не считаясь с нуждами населения, перед людьми чьи семьи и активы обретаются на ненавистном западе. Откуда эта тяга к ракообразной позе перед начальством ? или это ментальное?

А с чего вы взяли что у кого-то какая-то тяга к этой позе?
Надо видеть общий ход вещей в мире и где бы мы щас были с правителями из 90-х, которое очень любил и нахваливал запад.
Похоже вас что-то беспокоит лично и это как-то связано с позами... вот только не надо с больной головы на здоровую.
las
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 19:44) *
и в награду за предательство народ тем же самым силовикам делегировал власть?
или я что то путаю?

Нет. Путину делегировал власть лично Ельцин. Далее большинство народа поддержало, потому что жить стало лучше.
las
Цитата(shovenist @ 12.6.2014, 22:56) *
а в норвегии делятся . и даже в катаре делятся ,а у нас не делятся и все довольны .Зато ленточки поносить дают, и если уж совсем карта плохо ляжет то под молотки тоже простой мужик пойдет

Бугага, ты прям как дитё ей богу. Население в Норвегии 5 млн, в Катаре 2, бугага , я валяюсь.
А теперь ответь на вопрос, если бы у нас в стране делились то сколько надо было делиться в восточном регионе, в сибирском, на урале, в центральном регионе???? Наверно те кто живут в Сибири захотели бы больше тех кто живёт на юге.
И опять проблемы и опять стоны таких как вы и опять власть виновата.
ляксандр

а позиция моя. делятся власти с населением или не делится на авторитет власти это не влияет.

ну а если тебя грабят не считаясь с твоими нуждами. можешь сесть гденить в уголку и поплакать.. больше ничё реального посоветовать не могу
Treff
интересное об америкосах...
что выбрали они одним из главных символов америки

CТАТУЯ СВОБОДЫ - БОГИНЯ ТЬМЫ

Cтатуя свободы - богиня тьмы
Главный символ США - это не кто иная как древнее божество Геката, сотворенная руками французского масона

Некоторые полагают, что поскольку статуя изображает богиню свободы, значит - это Либера, являвшаяся божеством плодородия в древнеримской мифологии и религии. Она часто отождествлялась с богинями Прозерпиной или Ариадной и была супругой Диониса-Либера. Дионис в свою очередь - это поздняя интерпретация древнеегипетского бога Осириса, в связи с чем многие авторы видели в Либере вдову Озириса и мать Гора.

Однако вдумчивый читатель может тут же обнаружить некоторые странности - почему богиня свободы держит в руках факел? Зачем нужен факел средь бела дня? Да и упомянутые богини традиционно изображались иначе без шипов на голове..

Геката.jpgА вот богиня Геката, являвшейся повелительницей ада, мрака, ночных видений и колдовства изображалась именно с факелом и рогами-лучами на голове (по преданию в ее волосах еще были и змеи, как у медузы Горгоны).

(Статуи Гекаты с факелами и мечами в древние времена ставились перед домами, чтобы "держать злых духов в страхе". Гекату связывают со языческими заклинаниями и ритуалами. В древние времена люди старались умилостивить ее, оставляя сердца кур и медовые лепешки перец своими дверьми. В последний день месяца на перекрестки приносили дары — мед, лук, рыбу и яйца, с жертвами в виде кукол, девочек-младенцев и ягнят женского пола.:

«Прийди, адская, земная и небесная Bombo (Геката), богиня широких дорог, перекрестков, ты, которая ездит туда и сюда ночью с факелом в руке, враг дня. Друг и возлюбленная тьмы, ты, которая радуется, когда суки воют и льется теплая кровь, ты, которая бродишь среди призраков и могил, ты, которая удовлетворяешь жажду крови, ты, которая вызываешь страх в смертных душах детей, Горго, Мормо, Луна, в тысяче видов, брось свой милостивый взор на наше жертвоприношение» (русс. пер. см. «Православное обозрение» за 1871 г. протоирей. Иванцов-Платонов, «Ереси и расколы первых трех веков христианства» / совр. Из-во Книжный дом «ЛИБРОКОМ», 2011г., Серия: Академия фундаментальных исследований: история).

Согласно «Философумене» ее власть распространялась на состоящую из трех частей временную сферу — прошлое, настоящее и будущее. Богиня черпала свою колдовскую силу от луны, обладающей тремя фазами — новой, полной и старой. Как и Артемиду, ее повсюду сопровождала свора собак, но охота Гекаты — это ночная охота среди мертвецов, могил и призраков преисподней. Гекате приносили в жертву еду и собак, ее атрибутами были факел, бич и змеи.

Оккультисты выискали Гекате соответствие в индийской мифологии - Кали – богине времени, разрушения и трансформации. Период времени к которому относят современность в индуизме называется Кали Юга, т.е. ему «покровительствует» именно Кали (Геката) - прим. ред.).
http://communitarian.ru/publikacii/istoriy...a_tmy_04072013/
shovenist
очень сильно про девочек младенцев и ягнят женского пола....
давай исчо
светаВ
Цитата(las @ 13.6.2014, 18:08) *
Нет. Путину делегировал власть лично Ельцин. Далее большинство народа поддержало, потому что жить стало лучше.

Вообще (это мое мнение), Путину делегировала власть олигархия, которой алкаш Ельцин стал уже совсем в тягость. И народ поддержал в первый раз как обычное стадо баранов - за кого сказали голосовать, за того и проголосовали. А потом, дейсвительно, из-за стабильности и улучшения экономический ситуации.
Например, я вообще за Путина не голосовала ни разу ни на одних выборах, и за Медведева тоже не голосовала (поэтому мне до сих пор не стыдно за свой выбор).
А вот сейчас бы проголосовала, и не потому что воспылала офигенным патриотизмом, а потому что из двух зол надо выбирать меньшее: лучше вор Путин, чем бардак 90-ых или майдан. А ведь именно это хотели устроить на Болотной.
Народ голосует за стабильность, а демократии у нас отродясь не было и еще долго не будет.
las
А Ельцин кто был, не олигарх чтоли?
А слово Путин можно произносить и писать без слова ВОР?
Почему то нигде не услышишь и не прочитаешь - вор Ельцин. А ведь после раздела СССР было три самых богатых и влиятельных клана, семья Ельцина, Лужкова и Шаймиева.
Как-то ваши выражения похожи на выученные слова из телевизора, многие же любят ругать туже пропаганду, а сами...
А между тем никто и нигде ещё не представил никаких доказательств. Официально их нет.
Всё лишь появляется в чьих-то высказываниях в СМИ. Это похоже на америкосов которые всегда имеют доказательства чего-то но между тем никогда и никому их не предоставляют.
Может будем более критично относится к фразам которые нам навязываются в СМИ по чьему-то желанию?
Просто в это легко поверить. Но легкий путь редко приводит к успеху.
ASN
Цитата(светаВ @ 11.8.2014, 9:29) *
лучше вор Путин, чем бардак 90-ых или майдан. А ведь именно это хотели устроить на Болотной.

За 15 лет правления Путин - уничтожил в стране гражданское общество, свободу СМИ, независимый бизнес, сделал страну мировым изгоем.

И зачем вы зомбировано повторяете эту ложь про Болотную? Вот на самом деле кто и зачем вышел на "Болотную" и "Сахарова" (опрос Левада-Центра): http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-na-p...ova-24-dekabrya
las
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 12:39) *
За 15 лет правления Путин - уничтожил в стране гражданское общество, свободу СМИ, независимый бизнес, сделал страну мировым изгоем.

И зачем вы зомбировано повторяете эту ложь про Болотную? Вот на самом деле кто и зачем вышел на "Болотную" и "Сахарова" (опрос Левада-Центра): http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-na-p...ova-24-dekabrya

Из ссылки:

НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СКАЗАТЬ, ЛЮДИ КАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИ ВАМ ПО СВОИМ ИДЕЯМ? (возможны несколько вариантов ответа)

анархисты 3
"антифа" 2
"новые левые" 2
коммунисты 13
социалисты/социал-демократы 10
"зеленые" 8
демократы 38
либералы 31
консерваторы 3
национал-патриоты 6
другие 4
никто из них 6
затрудняюсь ответить 3

НАХ НАХ таких людей подальше.

"За 15 лет правления Путин - уничтожил в стране гражданское общество, свободу СМИ, независимый бизнес, сделал страну мировым изгоем." - БУГАГА..БУГАГА..
гражданское общество, свободное СМИ, независимый бизнес - это всё МИФы которыми ВАС одурачили, этого нет и не было нигде в мире, не в одной стране...
светаВ
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 12:39) *

Ну по первому пункту: Путин гражданское общество уничтожить не мог, так как его в Вашем понимании (как демократического общества) никогда и не существовало. Были предпосылки, которые душились сначала царским режимом, а потом коммунистами. Свобода СМИ была в 90-стых, с ней конечно борються - это плохо, но это издержки правления КГБешника. Независимого бизнеса как токового тоже не было: он погиб не успевши родиться еще в 90-е. Да и изгоем пока-что страну никто не сделал. Страны Запада бояться сильной России, отсюда и все вопли. В целом считаю действующую политику Путина правильной, хотя в СМИ бы надо свободы побольше (но до Сталина ему еще далеко - вот Вы же пока сидите и пишите за своим компьтером, а не в более труднодоступных местах rolleyes.gif )
А по поводу интеллигенции, вышедшей на Болотную, - на Майдан тоже выходили явно не с целью развязывания гражданской войны и разрушения экономики. Слабая власть ведет к развалу страны и бардаку - это очивидный факт, который большинство населения РФ прекрасно видит и ощутили на своей шкуре (90-е) да еще и на примере Украины.
ASN
Цитата(светаВ @ 11.8.2014, 13:10) *
В целом считаю действующую политику Путина правильной

Могли ограничиться только этой фразой.
..
las
Такого термина как Гражданское общество раньше вообще не существовало. И попало оно в наш "обиход" с западными полит-технологиями ровно также, как кока-кола, сникерсы, джинсы, жвачка..... Вы хотя-бы погрузились бы в тему поглубже, почитали бы что значит в их понимании гражданское общество... это общество педофилов и пидарасов... да.. да... где каждый свободен делать что хочет, выкрикивая только о своих правах и забыв про обязанности. Бизнес? Что такое бизнес и капитал в его классическом понимании? Как легально перевести побольше денег из одного кармана в другой?
В головах у людей почему-то считается что западные ценности это единственные и самые верные ценности по которым может жить человеческое общество. Вдумайтесь хотя-бы о чем вы рассуждаете.
ZloVredina
Цитата(светаВ @ 11.8.2014, 13:10) *
Ну по первому пункту: Путин гражданское общество уничтожить не мог, так как его в Вашем понимании (как демократического общества) никогда и не существовало. Были предпосылки, которые душились сначала царским режимом, а потом коммунистами. Свобода СМИ была в 90-стых, с ней конечно борються - это плохо, но это издержки правления КГБешника. Независимого бизнеса как токового тоже не было: он погиб не успевши родиться еще в 90-е. Да и изгоем пока-что страну никто не сделал. Страны Запада бояться сильной России, отсюда и все вопли. В целом считаю действующую политику Путина правильной, хотя в СМИ бы надо свободы побольше (но до Сталина ему еще далеко - вот Вы же пока сидите и пишите за своим компьтером, а не в более труднодоступных местах rolleyes.gif )
А по поводу интеллигенции, вышедшей на Болотную, - на Майдан тоже выходили явно не с целью развязывания гражданской войны и разрушения экономики. Слабая власть ведет к развалу страны и бардаку - это очивидный факт, который большинство населения РФ прекрасно видит и ощутили на своей шкуре (90-е) да еще и на примере Украины.

Мне, например, не надо реальную ДЕМОКРАТИЮ, т.е. власть народа. Меня крайне не устраивают те 70% населения-алкашей с уровнем нравственности ниже плинтуса. Что они могут надемократить?

Свободный бизнес - это тот, который от налогов и от всех обязательств перед обществом свободен? Такой бизнес тоже не хочу.

Свобода СМИ - это писать про педиков, педофилов, "пизвёзд эстрады"? Скандалы, интриги, расследования? Пропаганда табакокурения и алкоголя в кино? Зачем? Неужели вам мало этого гэ в реальной жизни? СМИ пусть пишут про "разумное, доброе, вечное".

Болотная - кто на неё вышел? Студенты, которые на мамины и папины деньги живут? Либерасты, которые на жизнь жалуются, подъезжая на иномарке к подъезду своей многокомнатной квартиры и педварительно заказав еду из ресторана на дом? Они возмущаются, им мало? - Пусть идут варежки пошьют 2-3 года, посидят на диетическом питании, чтобы контраст прочувствовать.
las
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2014, 13:37) *
Мне, например, не надо реальную ДЕМОКРАТИЮ, т.е. власть народа. Меня крайне не устраивают те 70% населения-алкашей с уровнем нравственности ниже плинтуса. Что они могут надемократить?

Свободный бизнес - это тот, который от налогов и от всех обязательств перед обществом свободен? Такой бизнес тоже не хочу.

Свобода СМИ - это писать про педиков, педофилов, "пизвёзд эстрады"? Скандалы, интриги, расследования?

Болотная - кто на неё вышел? Студенты, которые на мамины и папины деньги живут? Либерасты, которые на жизнь жалуются, подъезжая на иномарке к подъезду своей многокомнатной квартиры и педварительно заказав еду из ресторана на дом? Они возмущаются, им мало? - Пусть идут варежки пошьют 2-3 года и посидят на диетическом питании, чтобы контраст прочувствовать.

+100500
ASN
Мне, например, не надо реальную ДЕМОКРАТИЮ, т.е. власть народа. Меня крайне не устраивают те 70% населения-алкашей с уровнем нравственности ниже плинтуса.

Так Путина и поддерживают эти 70%.
..
las
Интересно был бы с вами ASN пообщаться в реале, хотя-бы раз.
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 11.8.2014, 12:37) *

Демократия-это хорошо. И демократии действительно стало меньше. Раньше мы выбирали мэров городов,и эти мэры отвечали за всё,что творится в городе. А теперь какая-то мутная "двуглавая" система, где не понятно кто за что отвечает,где городская власть фактически назначается партией "ЕР" (как например в Нижней Салде, где главу ГО "избрали" депутаты после звонка из Екатеринбурга),а сити -менеджер вообще никому не подчиняется. Считаю,что надо вернуться к старой системе местного самоуправления -больше порядка будет на местах.
ASN
Болотная - кто на неё вышел? Студенты, которые на мамины и папины деньги живут? Либерасты, которые на жизнь жалуются, подъезжая на иномарке к подъезду своей многокомнатной квартиры и педварительно заказав еду из ресторана на дом? Они возмущаются, им мало? - Пусть идут варежки пошьют 2-3 года, посидят на диетическом питании, чтобы контраст прочувствовать.

Зачем гадать, "кто вышел"? Откройте опрос Левады-Центра и посмотрите: http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-na-p...ova-24-dekabrya

И знаете, чем отличаются ваши посты? В них, как ни у кого, изобилие - "мне" и "я"
ЛукЯ
Левада - весьма сомнительный ресурс.

Цитата:
Ведущие сотрудники прошли стажировку в исследовательских компаниях США и Западной Европы и постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений и т.д.

Наводит на размышления...
las
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 13:57) *
И знаете, чем отличаются ваши посты? В них, как ни у кого, изобилие - "мне" и "я"

А вы то что реально предлагаете, у вас есть программа управления и развития государства или хотя-бы города своего?
Нет, такие как вы только срач в обществе нагнетаете, устраиваете различные провокации, при этом сами нишиша не умеете и не знаете КАК. У вас любая власть плохая.
Короче как обычно никакой конкретики, только стоны слюни, стрелки на других..
Вы то чем от ура-патриотов отличаетесь? Одни орут Путин-Молодец, другие Путин-Говно.... То же стадо баранов, также пойдёте за вашими предводителями?
las
Цитата(ЛукЯ @ 11.8.2014, 14:10) *

Цитата:
Ведущие сотрудники прошли стажировку в исследовательских компаниях США и Западной Европы и постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», общественного центра им. А. Д. Сахарова, Ходорковских чтений и т.д.

Наводит на размышления...

Плюсану +100500. Давно известная инфа, не посчитал нужным постить аналогичное.
ASN
Цитата(ЛукЯ @ 11.8.2014, 14:10) *

Ну значит и тут врут: http://www.levada.ru/06-08-2014/avgustovsk...ingi-odobreniya
..
Крупносортщик
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 13:51) *
Так Путина и поддерживают эти 70%.
..

Поддерживающие Путина в интернете - они такие. Очень не любят поддерживающих Путина в реале))
Крупносортщик
Цитата(las @ 11.8.2014, 13:36) *
Такого термина как Гражданское общество раньше вообще не существовало. И попало оно в наш "обиход" с западными полит-технологиями ровно также, как кока-кола, сникерсы, джинсы, жвачка..... Вы хотя-бы погрузились бы в тему поглубже, почитали бы что значит в их понимании гражданское общество... это общество педофилов и пидарасов... да.. да... где каждый свободен делать что хочет, выкрикивая только о своих правах и забыв про обязанности. Бизнес? Что такое бизнес и капитал в его классическом понимании? Как легально перевести побольше денег из одного кармана в другой?
В головах у людей почему-то считается что западные ценности это единственные и самые верные ценности по которым может жить человеческое общество. Вдумайтесь хотя-бы о чем вы рассуждаете.

А вы в свои слова не пробовали вдуматься? Сколько раз вы были в западных странах чтобы, сделать такие выводы?
las
Цитата(Крупносортщик @ 11.8.2014, 14:24) *
А вы в свои слова не пробовали вдуматься? Сколько раз вы были в западных странах чтобы, сделать такие выводы?

А сколько вы там прожили и чем в это время занимались? Какую страну вы считаете страной с гражданским обществом, свободной прессой и независимым бизнесом?
Жили ли в этой стране и сколько? Опять же, с вами можно пообщаться в реале?
ZloVredina
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 13:57) *
..., изобилие - "мне" и "я"

Естественно, потому что кроме как "со своей колокольни" на происходящее посмотреть не могу. Мне не интересны сферические кони в вакууме. Практика - критерий истины. (Хотя бы один майдан/болотная в мире, за последние 5 лет, приводил к чему-то хорошему? К заметному улучшению жизни всего населения этой страны? Нет! Если на Болотную вышли такие "умные" как вещает ливада-центр, то что ж они историю так плохо знают? Или гуманитарии и мыслить аналитически не умеют? И такие хотят демократии, чтобы править? - да ими воспользуются и выбросят те, кто знает и понимает больше. Можно считать, что болотных хомячков от оболванивания спасли).
Не понимаю, когда Макаревич или Собчак сидят и рассуждают про "нищенскую" жизнь. Их жизнь - это что, пример для подражания? - они лицемеры. Почему та же Ксюша не уедет жить в Европу? Да потому что там она никто и никому не нужна. А здесь её по телеку показывают, потому что большой процент населения вместо того, чтобы пойти заняться физкультурой, или самообразованием, творчеством лучше будут с пивом у телевизора сидеть и смотреть на неё.
Потом эти же представители населения пойдут на кухню за бутылкой водки поноют друг-другу про низкую зп, про то что они опупенные специалисты, а их не ценят. Если ты реально такой специалист - то пойдёшь и найдёшь работу. В крайнем случае умеришь свои аппетиты и будешь жить по средствам.
ЛукЯ
Цитата(ASN @ 11.8.2014, 14:15) *
Ну значит и тут врут

Я предпочитаю термин "выполняют заказ".
Крупносортщик
Цитата(las @ 11.8.2014, 14:37) *
А сколько вы там прожили и чем в это время занимались? Какую страну вы считаете страной с гражданским обществом, свободной прессой и независимым бизнесом?
Жили ли в этой стране и сколько? Опять же, с вами можно пообщаться в реале?

отвечать вопросом на вопрос так удобно))
слив защитан rolleyes.gif
las
Цитата(Крупносортщик @ 11.8.2014, 17:24) *
отвечать вопросом на вопрос так удобно))
слив защитан rolleyes.gif

Отвечаю,нет, и не собираюсь. Мне чтобы знать что дерьмо на вкус дерьмо не надо его пробовать.
Жду ваш развернутый ответ о том где и сколько жили вы, ваши впечатления, выводы, и на чем они основываются.
las
Специально для ASN, Шовиниста, Крупносортщика и иже с ними...

Этот человек коренной американец и прожил там всю жизнь, на его концерты собирались многотысячные залы, не мешало бы вам посмотреть и другие его выступления про Америку, умер от бухла, что печально, но рубил правду-матку про западные ценности и жизнь там, которую вы здесь возносите... про их правительство, демократию, "свободное" СМИ...

https://vk.com/video13884884_168672493?list...9c80f7c5e181ae6
Крупносортщик
Цитата(las @ 11.8.2014, 19:46) *
Отвечаю,нет, и не собираюсь. Мне чтобы знать что дерьмо на вкус дерьмо не надо его пробовать.
Жду ваш развернутый ответ о том где и сколько жили вы, ваши впечатления, выводы, и на чем они основываются.

Ну все понятно "Пастернака не читал, но осуждаю".
Жить я нигде не жил, туризм онли или работа. Но я ж и не делаю никаких там заявлений как вы. Про какие-то всемирные заговоры и противостояние цивилизаций.
Путешествуя, я понял лишь одно - мир очень разный. Даже в пределах ЕС люди и страны очень разные, и мыслить категориями - глупо. Единственно, что роднит почти все страны - людьми манипулируют политики. И вот уже las, вместо того чтобы делать окружающую жизнь лучше или просто радоваться ей - радуется неудачам людей на другом конце света. Для чего?

PS Карлина смотрел конечно. И лично я никаких западных ценностей не возношу. Просто считаю, что прежде чем заниматься поисками врагов или указывать кому и как что делать надо разобраться сначлаа у себя дома. Хотя бы с автобусом, паркующимся во дворе ;)....
las
Цитата(Крупносортщик @ 12.8.2014, 11:56) *
Ну все понятно "Пастернака не читал, но осуждаю".
Жить я нигде не жил, туризм онли или работа. Но я ж и не делаю никаких там заявлений как вы. Про какие-то всемирные заговоры и противостояние цивилизаций.
Путешествуя, я понял лишь одно - мир очень разный. Даже в пределах ЕС люди и страны очень разные, и мыслить категориями - глупо. Единственно, что роднит почти все страны - людьми манипулируют политики. И вот уже las, вместо того чтобы делать окружающую жизнь лучше или просто радоваться ей - радуется неудачам людей на другом конце света. Для чего?

PS Карлина смотрел конечно. И лично я никаких западных ценностей не возношу. Просто считаю, что прежде чем заниматься поисками врагов или указывать кому и как что делать надо разобраться сначлаа у себя дома. Хотя бы с автобусом, паркующимся во дворе ;)....

Я неудачам и проблемам других людей не радуюсь, будь они хоть в США. Страдают больше обычные люди. Если я привожу какие-то ссылки, то только для того чтобы было видно что проблемы есть везде и порой похлеще. Насрать конечно тем кто управляет США что у них госдолг ах..й, отдуваться будут обычные люди в войнах или "голодной диетой".
Некоторые форумчане как майданутые, у них во всём Путин виноват, так значит можно мыслить? Ну что, у украинцев москали и Янукович во всём виноваты. Убрали.
Будем и дальше орать Россия без Путина?
Врагов искать не надо, врагов надо видеть.
Treff
интересное про америкосов госдеп сша Псаки
http://www.youtube.com/watch?v=rLOHvsQY11I
las
США - "лучшая" страна в мире...

https://vk.com/video4946607_168506859?list=...b58fad91f0bce5f
йойо2
Цитата(las @ 13.8.2014, 22:51) *
США - "лучшая" страна в мире...

https://vk.com/video4946607_168506859?list=...b58fad91f0bce5f

А что в России не платятся эти налоги?))) все тоже самое, все налдоги заложены в рекламе,акцизах, и всем прочем, так что все это ерунда))) люди там живут нормально абсолютно!
las
The Wall Street Journal: События в Фергюсоне лишили США права критиковать Россию

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46205#ixzz3AwzPQXkb
las
Андрей Помялов: Кто работает на "Made in USA"? Часть из рассказа Андрея Помялова "Профессиональный политический маркетинг": http://poznavatelnoe.tv/pomyalov_prof_polt_marketing
Часть американских разработок делают люди из других стран: русские, китайцы, индийцы и многие другие. Америка пользуется их достижениями. Американцы сильны в рекламе и управлении, они умеют организовать так, что другие сами придут и будут работать на них.

http://vk.com/video-45815241_169618220?lis...c7c7fdd7a2479fd
Сем
Цитата(las @ 25.8.2014, 13:02) *
Андрей Помялов: Кто работает на "Made in USA"? Часть из рассказа Андрея Помялова "Профессиональный политический маркетинг": http://poznavatelnoe.tv/pomyalov_prof_polt_marketing
Часть американских разработок делают люди из других стран: русские, китайцы, индийцы и многие другие. Америка пользуется их достижениями. Американцы сильны в рекламе и управлении, они умеют организовать так, что другие сами придут и будут работать на них.

http://vk.com/video-45815241_169618220?lis...c7c7fdd7a2479fd

Это ты рекламу штатам сделал?
или завидуешь?)))
las
Цитата(Сем @ 30.8.2014, 16:48) *
Это ты рекламу штатам сделал?
или завидуешь?)))

Да, ты праильно сказал, точнее выразил свои чувства..))))).
и да, это пиндосам нужна реклама, русскому таланту реклама не нужна..
как понятно из ролика, наоборот, утаить пытаются....
защитничег.
las
Жители США перестали верить в американскую мечту
http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3-/1776...uyu-mechtu.html
Сем
черные штаны и красную рубаху сшил?
а то не в маскве же - никто униформу не выдаст))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.