Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина, чудная долина ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
MaxM1970
Цитата(Lidusia @ 8.11.2013, 17:02) *
Главное что этот план придумал и одобрил Нистратов , который имел на него свои виды. Интересно Путин знает ,что в его владения челять натворила. И идёт угроза уничтожения целого города налогодателей. Где наша всеми люббимая Зловредина с её талантом писать,читать ,посылать документы? Напиши ,пожалуйста ,прям президенту ,вдруг и его за нос водят ,как и нас.

пагади она ёлкой занята.
сейчас закончит там разборки.
Мимо проходил
А может Караулову, он любит такие "горячие новости", и Бастрыкин у него в почётных зрителях.
Lidusia
Да хоть черту лысому ,только чтоб до Путина дошло ,он дятька дотошный и внимательно относится к приросту налогодателей , с долины то налогу в гос.бюджет будет 0.0 ,а с населения хоть шерсти клок...
ASN
Главное что этот план придумал и одобрил Нистратов , который имел на него свои виды.

Никаких "своих видов" нистратов не имел и не мог иметь. Он был "исполнителем видов" того, кто его посадил.
Mary Poppins
Для чего о Нистратове сейчас говорить? Если бы он работал, то и разруливал бы все это. В данное время власть: Оленев и Ильичев, они несут персональную ответственность перед жителями города, с них и спрос. Считаете, что не правомерно согласован проект? Доказывайте, запрещайте, боритесь, ложитесь грудью на амбразуру. Вы обязаны защищать наши интересы, а если иначе, то зачем Вы нам? Что бы сказать, что виноват НСЛ ?
Пасека калина хутор
Цитата(Mary Poppins @ 8.11.2013, 17:14) *
Вы обязаны защищать наши интересы, а если иначе, то зачем Вы нам?

Кто Вы, а кто Мы?
На главной странице сайта своевременно опубликовано интервью УК ТД с журналистами, читайте внимательно, там много ответов на вопросы есть.
Mary Poppins
Цитата(Кондрат @ 8.11.2013, 20:05) *
Кто Вы, а кто Мы?
На главной странице сайта своевременно опубликовано интервью УК ТД с журналистами, читайте внимательно, там много ответов на вопросы есть.

Мы-это жители города
Сем
Цитата(DVDshnik @ 8.11.2013, 16:17) *
По улице К-Маркса в Верхней так-то тоже газопровод проложен. Именно по той стороне улицы, где ни домов, ни огородов не осталось, всех отселили.

Значит с К-Либкнехта отселять будут? Подскажите куда?
а то перекопали все - хрен заедешь во дворы.......
но сейчас спокоен, буду ждать переселения lol.gif
Сем
....... Интересно Путин знает ,что в его владения челять натворила.......

неискоренима вера в доброго царя и злых бояр bu.gif
челядь без одобрения, образно говоря, в носу поковырять забоится)))
вертикаль власти все ж, как ни крути.....
Президент сам говорил, что она выстроена и работает)) Вы же не будете возражать? smile.gif
ZloVredina
Кызласов очень хитро говорит на счет того, что был и другой вариант прокладки газопровода, на котором они настаивали, но он не говорит, что это был вариант прокладки за площадкой А. Вероятно даже проекта такого не было, а было два варианта прокладки через город.
Сем
Говорит, что второй вариант был, они на нем настаивали, но его не озвучивает?))
Гы))) это не хитро, а умно
Если вдруг неожиданно прижмет жопку, он сможет озвучить абсолютно любой вариант (хоть через Алапаевск прокладку газопровода)
а на вопрос, где проект, отморозится экономией бюджетного бабла
ибо зачем делать проект, когда сразу сказали - рассматривать не будут, вот и не делали)))
Зингельшухер
кызласов тип вапще неприятный, да, и фамлиё, кстате, тоже не ромашкин и не васильков.....свалит через полгода-год.....а нам, салдаманам, акромя разверёханного асвальта не надо строить надежды и обидки...вся бня при любом раскладе пронесётся мимо...будет-не будет, в любом случае касса мима...
апд. просто салдамане считают, что все эти кызласовы крутятся вокруг них, а, в реальности - никто вокруг салды не вертится, и салда не крутится вообще ни в какую сторону..... даже и не рассматривается, как возможный объект вращения......времена ёк, люди ёк....цирк уехал, понт остался....и надежда осталась, что условные сотрудники долины будут по ночам городишко вылизывать на утрешнюю радость работников всмпео....
Сем
изначально здесь говорил, что для рядового салдаманина эта долина мимо фиолетово)))
в лучшем случае........... в худшем дружно скажем ой
хотя уже говорим, но это только начало(

PS. тафтология в моем посте.... не?
извиняйте, трояк, чо уж)))))
Lidusia
Цитата(Сем @ 8.11.2013, 20:47) *
неискоренима вера в доброго царя и злых бояр bu.gif
челядь без одобрения, образно говоря, в носу поковырять забоится)))
вертикаль власти все ж, как ни крути.....
Президент сам говорил, что она выстроена и работает)) Вы же не будете возражать? smile.gif

Ага особливо Демидовы царя боялися. Делали своё дело и делали ,а когда жаренным пахло ,следы заметали и упс . Все уезжали до царя в шоколаде .(если уж в историю нырнуть).
Зингельшухер
Цитата(Lidusia @ 9.11.2013, 1:13) *
Ага особливо Демидовы царя боялися. .....

еще как боялись....и ссали в штаны огого....просто соотношение нассанного сейчас и тогда - не в пользу нынешним зассанцам....хотя возможности у теперешних не в пример.....а ссут - шопипец...

п.с. а страху меньше стало....
Сем
Не надо передергивать за Демидовых))
И сравнивать крепостных с барином... Ваши слова как раз обращение челяди к доброму царю через головы бояр))
..... Интересно Путин знает ,что в его владения челять натворила.....

Это для кое-кого всякие В-н и Н-в челядь, а для вас они бояре, так что звиняйте, нечего через головы прыгать

Сем
Цитата(Зингельшухер @ 8.11.2013, 21:51) *
.....п.с. а страху меньше стало....

а вот с этим соглашусь((
Lidusia
Цитата(Сем @ 8.11.2013, 22:07) *
Не надо передергивать за Демидовых))
И сравнивать крепостных с барином... Ваши слова как раз обращение челяди к доброму царю через головы бояр))

Это для кое-кого всякие В-н и Н-в челядь, а для вас они бояре, так что звиняйте, нечего через головы прыгать

Даа с таким настроем надо к переселениям готовиться . А для нас простых граждан Н. Был лицом из администрации кт взял на себя ответственность, за исполнение обязанностей.(по инструкции)
stasya
Если сейчас вопрос по газовой трубе поднять на высоком уровне, может, ещё не поздно эту бомбу замедленного действия остановить? Ведь на кону- наша собственная жизнь, жизни наших близких, детей? И это без преувеличения.Зас.али весь город, разворотили, утопили в грязи, а Кызласов только "нижайше просит потерпеть", обещая нам светлое будущее. Смотря для кого оно может быть светлое.Наверное, только тем,кому это выгодно материально.Сколько по России техногенных катастроф, а нас пытаются убедить, что жить на газовой трубе -счастье!Давайте обсудим, какие варианты возможны?
Lidusia
Дождаться прямой линии и задать вопрос президенту , стал бы он со своей семьёй жить в доме в метре от которого проходит газовый кабель высокого давления.
Пока грязь -это я так думаю -цветочки. А вот после 10-20-ти летней эксплуатации этого кобеля под высоким давлением, может и человеческий фактор всплыть. Боинги тоже летать заточены и аппаратура и проверки ,а человеческий фактор и Бамс падают . Тфу-тфу-тфу.
Сем
Цитата(Lidusia @ 8.11.2013, 22:28) *
Даа с таким настроем надо к переселениям готовиться . А для нас простых граждан Н. Был лицом из администрации кт взял на себя ответственность, за исполнение обязанностей.(по инструкции)

как взял по инструкции, так и отдал по инструкции smile.gif
слушаю далее аргументы холопов простых граждан
Сем
Мне не надо к переселению готовиться, я уже переселился smile.gif
Зингельшухер
Цитата(Сем @ 9.11.2013, 2:11) *
Мне не надо к переселению готовиться, я уже переселился smile.gif

принял ислам?
Сем
вот зараза!!
зачем палить???
учу, готовлюсь)))
Зингельшухер
та я не за Израиль.... rolleyes.gif
Lidusia
Президент России Владимир Путин признался, что завидует муниципальным чиновникам, потому что они занимаются самой сложной и интересной работой, тесно связанной с нуждами людей, передает РИА Новости.

«И сегодня ваш уровень власти наиболее подвинут к людям. Я отчасти даже вам завидую, потому что это, на мой взгляд, самая интересная работа. Она и самая тяжелая, самая сложная, потому что вы напрямую с людьми работаете, напрямую сталкиваетесь с проблемами, которые ждут решения», — рассказал глава государства во время встречи с участниками съезда муниципальных образований.

Президент добавил, что эта работа интересна, поскольку «она самая конкретная». Он процитировал при этом писателя Александра Солженицына, который считал, что опыт русских земств должен быть востребован при строительстве современной России.

Во время встречи Путин также призвал политические партии и общественные объединения уделять больше внимания местному самоуправлению и выдвигать на этот уровень власти способных управленцев. По его словам, государственная и муниципальная власть должна работать как одна команда.

Помимо этого, Владимир Путин заявил, что правительство и муниципалитеты должны провести инвентаризацию полномочий органов местного самоуправления, чтобы впоследствии разделить их между местными властями разного типа. Президент подчеркнул, что необходимо уйти от размытых формулировок, конкретизировать понятие и направление полномочий и «четко развести их между разными типами муниципальных образований».

...... Может поможет нашей власти с профессионализмом подружиться?
Зингельшухер
Лидуся, я дам Вам парабеллум....
Сем
я бы патрон пожалел
веревка и мыло намного дешевле

прочитайте по слогам медленно и печально, что говорит этот...Президент наш
надежа и опора!!
люблю его)
Сем
Слава Владимиру Владимировичу
Слава ему, что приедет 11.11 в Екатеринбург!!!!
Мы все его ждем!!!!
Ура! Ураа! Ураааа!!!!
Мимо проходил
Цитата(Lidusia @ 8.11.2013, 16:36) *
Да хоть черту лысому ,только чтоб до Путина дошло ,он дятька дотошный и внимательно относится к приросту налогодателей , с долины то налогу в гос.бюджет будет 0.0 ,а с населения хоть шерсти клок...

Да, в 37-м тоже думали, только что б до Сталина дошло и он внимательно отнесётся.
Мимо проходил
Цитата(Сем @ 8.11.2013, 23:50) *
Слава Владимиру Владимировичу
Слава ему, что приедет 11.11 в Екатеринбург!!!!
Мы все его ждем!!!!
Ура! Ураа! Ураааа!!!!

Ага, лизни сметану через стекло...................
Мимо проходил
Народ, предлагаю тему газопровода выделить отдельно в "Жизнь наших городов", а к Админам просьба сделать тему "важной"
малявка
Цитата(Мимо проходил @ 9.11.2013, 10:13) *
Народ, предлагаю тему газопровода выделить отдельно в "Жизнь наших городов", а к Админам просьба сделать тему "важной"

good.gif
Мимо проходил
Читаем про газопровод в "Жизнь наших городов".
Зингельшухер
а че читать-то там, клоун? там пейсать нада.....пипец, основал библиотЭку, а книжек не завез....
Архонт
Цитата(Lidusia @ 8.11.2013, 22:12) *
Президент России Владимир Путин признался, что завидует муниципальным чиновникам, потому что они занимаются самой сложной и интересной работой, тесно связанной с нуждами людей, передает РИА Новости.

«И сегодня ваш уровень власти наиболее подвинут к людям. Я отчасти даже вам завидую, потому что это, на мой взгляд, самая интересная работа. Она и самая тяжелая, самая сложная, потому что вы напрямую с людьми работаете, напрямую сталкиваетесь с проблемами, которые ждут решения», — рассказал глава государства во время встречи с участниками съезда муниципальных образований.

Президент добавил, что эта работа интересна, поскольку «она самая конкретная». Он процитировал при этом писателя Александра Солженицына, который считал, что опыт русских земств должен быть востребован при строительстве современной России.

Во время встречи Путин также призвал политические партии и общественные объединения уделять больше внимания местному самоуправлению и выдвигать на этот уровень власти способных управленцев. По его словам, государственная и муниципальная власть должна работать как одна команда.

Помимо этого, Владимир Путин заявил, что правительство и муниципалитеты должны провести инвентаризацию полномочий органов местного самоуправления, чтобы впоследствии разделить их между местными властями разного типа. Президент подчеркнул, что необходимо уйти от размытых формулировок, конкретизировать понятие и направление полномочий и «четко развести их между разными типами муниципальных образований».

...... Может поможет нашей власти с профессионализмом подружиться?

и вам. с вашей головой.
Доу-Джонс
Кадровый резерв Титановой Долины
кто-нибудь себя узнает здесь? )))
p.p.
зингельщрайбера тока узнал.. в полосатой рубашонке..
Сем
Цитата(Lidusia @ 8.11.2013, 23:12) *
Президент России Владимир Путин признался, что завидует муниципальным чиновникам, потому что они занимаются самой сложной и интересной работой, тесно связанной с нуждами людей, передает РИА Новости.......

Осталось дождаться, когда же муниципальные чиновники начнут завидовать Президенту России Владимиру Путину, потому что он пашет как раб на галерах..... blush.gif
Сем
Цитата(p.p. @ 11.11.2013, 20:19) *

Ошибся ты, в зеленой футболке он

Prapor2003
епта я в майке и наушниках)))))
Мимо проходил
Не хило погулять ребята собрались, даже повара прихватили. Не единым дошираком......
tanusik
а парень который ребенка держит на Виталика Сергеева похож, не?
Макаров
Цитата(p.p. @ 11.11.2013, 20:19) *

Тут трое человек в полосатых рубашках. Видимо девушка вправа. lol.gif
Посередите в синей полосатой это который сретвконтакте.
А в белом халатике доктор Дана, не?
Сем
Цитата(Prapor2003 @ 13.11.2013, 12:37) *
епта я в майке и наушниках)))))

самый неработень на вид))
Сем
Мне вот пох, я в каске)
Никодим
Цитата(Сем @ 14.11.2013, 21:26) *
Мне вот пох, я в каске)

Что-то никого в тюбетейка не вижу. Равшан, ти кдее?
Зингельшухер
Цитата(Никодим @ 16.11.2013, 1:09) *
Что-то никого в тюбетейка не вижу. Равшан, ти кдее?

извини, брат - это я blush.gif в ихним бардачке забыл, с толерантностями запутался, понилда???? 101 куда едит, а?вилла сАлда или риба сАлда?????
Доу-Джонс
Ростех и Boeing удвоят мощность совместного предприятия на Урале
http://top.rbc.ru/economics/18/11/2013/889441.shtml
Цитата
На новом производстве, которое разместится недалеко от действующего завода в особой экономической зоне "Титановая долина", будет осуществляться как черновая, так и финишная обработка штамповок. Работать на совместном предприятии будут около 100 высококвалифицированных инженеров.

Благодаря современному оборудованию компаниям удастся значительно снизить затраты на производство конечной продукции. За счет нового завода планируется увеличить объемы производства титановых компонентов для всех самолетов компании Boeing. Большинство деталей, производимых в России, изготавливаются из уникальных титановых сплавов, разработанных в совместном исследовательском центре Boeing – Ростех.

Как пояснил генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин, создание нового завода позволит компании продолжать увеличивать объемы производства, развиваться и создавать новые рабочие места. Объем инвестиций в проект на данном этапе не разглашается.

«Сегодня мы отмечаем еще один важный шаг в развитии взаимовыгодного сотрудничества. Ростех является важным и надежным партнером для Boeing, и я уверен, что в дальнейшее взаимодействие продолжит приносить пользу и выгоду обеим сторонам в рамках реализации конкретных проектов", - отметил глава подразделения "Boeing – Гражданские самолеты", исполнительный вице-президент компании Рэй Коннер.

Цитата
В результате производительность совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing (UBM) должна увеличиться к 2016г. в два раза.

пошел вещи собирать... надо до 2016 успеть... буду 101-вым далматинцем инженером drinks.gif
Сем
.....Большинство деталей, производимых в России, изготавливаются из уникальных титановых сплавов, разработанных в совместном исследовательском центре Boeing – Ростех......
чета ржу с такой подачи)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.