Цитата(vaz21 @ 8.1.2015, 15:04)

Dana им что скажет начальство то и будут исполнять,а эти законы оставьте на ящике снизу и не доставайте!
Поэтому начальство им и не делает ничего,потому что они им дают распоряжения!
Тонировку нужно при допусках влажности температуры и т.д , а вы наклейте и проедьте мимо ДПС и то что вы скопировали с какого то сайта,прочитайте им это и т.д,думаете вас отпустят? Вас накажут и посмотрят на вас как на дурака.А если я еду и знаю что нарушаю,пусть выпишут мне 500 рублей,зато в следующий раз они могут и простить (сам сталкивался сколько раз,уже знают меня,сколько раз отпускали прощали за различные нарушения,если нарушаю то все подпишу а лишнего никто и никогда не напишет вам,) Они тоже люди,если вы их уважаете то и они будут вас уважать!
"а вы наклейте и проедьте мимо ДПС и то что вы скопировали с какого то сайта,прочитайте им это и т.д,думаете вас отпустят? " - почему вы так считаете ? почему меня примут за " дуру" из за того что я знаю свои права и их обязанности ?
единственное с чем согласна , это естественно самим хамит и оргызаться нельзя , и вести себя вежливо и корректно , самим не провоцируя ответное хамство , но когда инспектор в нарушение всему останавливает и начинате сразу со слов - предьявите документы, всегда прошу представиться и обьяснить причину остановки , только почему я это делать должна не понимаю ? вот такого ни где нет кроме как у нас , в таге , екб даже для проверки доков или по спец операции останавливали и сразу начинали с того как должно быть ...
и кстати, я не обобщаю , что прям все такие плохие, есть и у нас инспектора которые хорошо работают , так то по идее все должны , а то вот такая ложка дегтю все и портит