Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Действия сотрудников ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ляксандр
Цитата(poGOSTu @ 8.1.2015, 16:28) *
да, ничего не трогают, ага. тебе скинуть ссылку на ютубе, как идпс в самаре выкинул все вещи из багажника, оторвал дверные обшивки, вообщем раскурочил всю машину из-за тонировки, процедура это одно, а то, что они творят это другое

да зачем мне ютуб. у меня свой опыт жизненный имеется. и он. опыт этот. подсказывает. что вот так вот просто. ни с чего. на ровном месте. менты побобные перфомансы не устраивают. там полюбому какаята предыстория была
Dana
Цитата(Ящерица @ 8.1.2015, 14:24) *
Проще и дешевле для нервов - заплатить штраф и впредь перевозить детей при помощи удерживающих устройств, которые соответствуют возрасту, весу и способны защитить ребенка при аварии.
Если они ввяжутся в судебные тяжбы, то их каждый раз будут останавливать и штрафовать, если они так и продолжат неправильно перевозить детей. + ещё за суд пошлину заплатят.

Дана, ты судилась за непропущенного пешехода и чего? Штраф заплатила всё равно, и за суд наверно?

ежли опять инет пропадет как я в эту тему суваюсь, то лести и не буду больше, тем более защитников действий сотрудников до и больше ( пока сами в такую или подобную ситуацию не попадут lol.gif
судилась и отсудиласьи нет там ни каких госпощлин при любо раскладе . не надо забивать головы неверной информацией, как и такой что будут потом каждый раз останавливать , не было у меня такого , ни кто не мстил , попусту не останавливал, да и смысл ?
poGOSTu
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 15:33) *
да зачем мне ютуб. у меня свой опыт жизненный имеется. и он. опыт этот. подсказывает. что вот так вот просто. ни с чего. на ровном месте. менты побобные перфомансы не устраивают. там полюбому какаята предыстория была

ну ок. я никому не навязываю свое мнение, просто случаев очень много, когда идпс переходят границу закона, а люди думают, что раз водителя наказали, то значит, он виноват, никто не разбирается, все всё равно, а беспредел продолжается, можете мне не верить, но так оно и есть, открывают багажник и трогают вещи еще как
ляксандр
и да. там. по сцыле ютумбовской. прозвучало таки слово. понятые
Dana
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 15:33) *

устраивают ) если план горит а смена заканчивается ,ты же сам знаешь как только им стоит встать где то все едут как надо , тяжело уже нарубить на ровном месте
Ящерица
Дана, ты искренне считаншь, что перевозка троих детей на заднем сидении без спец.кресел это безопасно и не является нарушением ПДД?

Правды мы никогда не узнаем, даже не известно прочитал-ли водитель инструкцию к адаптерам для ремней. И знал-ли он вообще, что до 18 кг нужно использовать дополнительные ремни, которые фиксируют ноги?
Если бы знал и использовал и хранил инструкцию к адаптерам в бардачке, то проблем бы не возникло. Достал бы инструкцию, зачитал, показал как дети присьёгнуты, ноги зафиксированы. Всё! Никто бы не оштрафовал.
ляксандр
Цитата(poGOSTu @ 8.1.2015, 16:36) *
открывают багажник и трогают вещи еще как

знаешь. мне в свое время приходилось довольно много передвигать себя на колёсах. как по России. так и по Казахтану. фигзнаит. досмотров этих. откройте багажник. а это у вас чё. а это... было предостаточно.
ну работа у них такая. ничё тут не поделаешь.
и когда сам. с готовностью. с улыбкой на лице. помогаешь гаишнику выполнить свои обязанности... а не стоишь рядом набычившись сопя носом пуча глаза. то процедура досмотра занимает пару минут. не более... и свё. щищливого пути. будьте осторожны на дороге.
при условии канешна. что у вас свё нормалды и в документах и в салоне и в багажнике
правда давно это было. может щас чё и поменялось на дорогах. фигзнаит
poGOSTu
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 15:36) *
и да. там. по сцыле ютумбовской. прозвучало таки слово. понятые

да причем тут понятые? вы написали, что они руками ничего не трогают, что чисто посмотрят и все, а он ему пол машины раскурочил. мы с вами на разных языках общаемся.
Dana
Цитата(vaz21 @ 8.1.2015, 15:04) *
Dana им что скажет начальство то и будут исполнять,а эти законы оставьте на ящике снизу и не доставайте!
Поэтому начальство им и не делает ничего,потому что они им дают распоряжения!
Тонировку нужно при допусках влажности температуры и т.д , а вы наклейте и проедьте мимо ДПС и то что вы скопировали с какого то сайта,прочитайте им это и т.д,думаете вас отпустят? Вас накажут и посмотрят на вас как на дурака.А если я еду и знаю что нарушаю,пусть выпишут мне 500 рублей,зато в следующий раз они могут и простить (сам сталкивался сколько раз,уже знают меня,сколько раз отпускали прощали за различные нарушения,если нарушаю то все подпишу а лишнего никто и никогда не напишет вам,) Они тоже люди,если вы их уважаете то и они будут вас уважать!

"а вы наклейте и проедьте мимо ДПС и то что вы скопировали с какого то сайта,прочитайте им это и т.д,думаете вас отпустят? " - почему вы так считаете ? почему меня примут за " дуру" из за того что я знаю свои права и их обязанности ?
единственное с чем согласна , это естественно самим хамит и оргызаться нельзя , и вести себя вежливо и корректно , самим не провоцируя ответное хамство , но когда инспектор в нарушение всему останавливает и начинате сразу со слов - предьявите документы, всегда прошу представиться и обьяснить причину остановки , только почему я это делать должна не понимаю ? вот такого ни где нет кроме как у нас , в таге , екб даже для проверки доков или по спец операции останавливали и сразу начинали с того как должно быть ...
и кстати, я не обобщаю , что прям все такие плохие, есть и у нас инспектора которые хорошо работают , так то по идее все должны , а то вот такая ложка дегтю все и портит
poGOSTu
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 15:46) *
знаешь. мне в свое время приходилось довольно много передвигать себя на колёсах. как по России. так и по Казахтану. фигзнаит. досмотров этих. откройте багажник. а это у вас чё. а это... было предостаточно.
ну работа у них такая. ничё тут не поделаешь.
и когда сам. с готовностью. с улыбкой на лице. помогаешь гаишнику выполнить свои обязанности... а не стоишь рядом набычившись сопя носом пуча глаза. то процедура досмотра занимает пару минут. не более... и свё. щищливого пути. будьте осторожны на дороге.
при условии канешна. что у вас свё нормалды и в документах и в салоне и в багажнике
правда давно это было. может щас чё и поменялось на дорогах. фигзнаит

просто я сейчас тоже довольно много передвигаюсь на авто и бывают случаи, особенно на стац. постах, типа: "а че открой багажник да езжай" "я чисто посмотрю да ты поедешь", а когда открываешь он начинает там рыться, мол: "а это че?" "а там че?" "а карманы покажи свои". мне просто напросто это неприятно, есть определенная процедура, которую они должны соблюдать
ляксандр
Цитата(Dana @ 8.1.2015, 16:36) *
устраивают ) если план горит а смена заканчивается ,ты же сам знаешь как только им стоит встать где то все едут как надо , тяжело уже нарубить на ровном месте

вот не знаю. ни разу ко мне не один гаишник просто так без моей вины не предъявлял. а за гаишников салдинских я в теме. таксовал около года. было время их уловки выучить. особо доставляла манера встать ночью промеж ж\д переездов что по дороге к площадке Б. выключить све огни бортовые и ловить свех кто знак стоп игнорируэ

фигзнаит. может мну просто везучий такой. но.. факт отаётся фактом.
ляксандр
Цитата(poGOSTu @ 8.1.2015, 16:46) *
да причем тут понятые? вы написали, что они руками ничего не трогают, что чисто посмотрят и все, а он ему пол машины раскурочил. мы с вами на разных языках общаемся.

просто так. понятых. менты никогда не подпрягают \закон Ома\
Dana
Цитата(Ящерица @ 8.1.2015, 15:43) *
Дана, ты искренне считаншь, что перевозка троих детей на заднем сидении без спец.кресел это безопасно и не является нарушением ПДД?

Правды мы никогда не узнаем, даже не известно прочитал-ли водитель инструкцию к адаптерам для ремней. И знал-ли он вообще, что до 18 кг нужно использовать дополнительные ремни, которые фиксируют ноги?
Если бы знал и использовал и хранил инструкцию к адаптерам в бардачке, то проблем бы не возникло. Достал бы инструкцию, зачитал, показал как дети присьёгнуты, ноги зафиксированы. Всё! Никто бы не оштрафовал.

не буду гуглить откуда взялось это пресловутое спец удерживающее устройство , скажу одно , все они расчитаны исходя из того, что ремни безопасности в машинах расчитаны на рост от 150 см , тогда и для взрослых меньше оного, нужно использовать что то дополнительное ...
я считаю, если человек зафиксирован ремнями безопасности с помощью любых подручных средств , что не является нарушением и в самом законе прописан , то какая в этом вина ? где четко в законе говорится только об каком то конкретном средстве ? где написано что нужно хранить и зачитывать инструкции ? не знаю, может что то и поменялось, ткните , признаю свою неправоту
Dana
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 15:53) *
вот не знаю. ни разу ко мне не один гаишник просто так без моей вины не предъявлял. а за гаишников салдинских я в теме. таксовал около года. было время их уловки выучить. особо доставляла манера встать ночью промеж ж\д переездов что по дороге к площадке Б. выключить све огни бортовые и ловить свех кто знак стоп игнорируэ

фигзнаит. может мну просто везучий такой. но.. факт отаётся фактом.

убрали там этот знак lol.gif
ляксандр
Цитата(poGOSTu @ 8.1.2015, 16:49) *
просто я сейчас тоже довольно много передвигаюсь на авто и бывают случаи, особенно на стац. постах, типа: "а че открой багажник да езжай" "я чисто посмотрю да ты поедешь", а когда открываешь он начинает там рыться, мол: "а это че?" "а там че?" "а карманы покажи свои". мне просто напросто это неприятно, есть определенная процедура, которую они должны соблюдать

попробуй сразужы доброжелательным тоном предложить. щас щас. я вам свё сам покажу расскажу!

поставь себя на место гаишников. оне же заранее не знают кого останавливают. а придурков свяких на дорогах. сам знаешь. хватает...
Dana
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 16:02) *
попробуй сразужы доброжелательным тоном предложить. щас щас. я вам свё сам покажу расскажу!

поставь себя на место гаишников. оне же заранее не знают кого останавливают. а придурков свяких на дорогах. сам знаешь. хватает...

ага , ещщшош песню спеть , стих рассказать и танец станцевать lol.gif
я последний раз журналы наши Сити прорекламировала и подарить пыталась , блин руки спрятали чета за спину ))) кста дядьки те хорошие попалися , с одним мы беседовали мило,другой смеялся стоял над нами, так что отвернулся даже
таки псыкну, я то ни када на рожон не лезу , был как то случай, шо под конвоем в гости к себе зазвали , номано и там мило беседавали ,да еще и перезнакомилась со всеми
ляксандр
и ваще. когда здесь. в Салде. учился на права. запомнилась фраза инструктора. ляксандр. старайся никогда нигде и не при каких обстоятельствах не нарушать ПДД и свё у тебя будет в шоколаде
ляксандр
Цитата(Dana @ 8.1.2015, 17:06) *
ага , ещщшош песню спеть , стих рассказать и танец станцевать lol.gif

Бгг.
а почему собственна и нет? если умеешь канешна петь танцевать и стихи наизусть знаешь и с дикцией свё нормалды.

оне точно такиежы люди. и тожы разные. и ничё человеческое им не чуждо.
Dana
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 16:11) *
и ваще. когда здесь. в Салде. учился на права. запомнилась фраза инструктора. ляксандр. старайся никогда нигде и не при каких обстоятельствах не нарушать ПДД и свё у тебя будет в шоколаде

ага , я тоже не нарушаю , в последне полгоды жаде стойко всех пешеходов пропускаю сколь бы их не было пока полностью дорогу не пересекут , и кажной раз такой негатив ощущаю из других машин которые взаде следуют , один раз даже перед машиной гайцев такое исполняла , потому как ученая ...по всем правилам как предписано ехала со всем скоростными ограничениями как положено , а не + 19 , с какой радостью они меня обогнали и усвистали rolleyes.gif , когда это возможно стало , видеть надо было
Dana
Цитата(ляксандр @ 8.1.2015, 16:15) *
Бгг.
а почему собственна и нет? если умеешь канешна петь танцевать и стихи наизусть знаешь и с дикцией свё нормалды.

оне точно такиежы люди. и тожы разные. и ничё человеческое им не чуждо.

lol.gif я с этого и начинаю всегда , окошку открываю и ...стих ..
Ящерица
Цитата(Dana @ 8.1.2015, 15:59) *
не буду гуглить откуда взялось это пресловутое спец удерживающее устройство , скажу одно , все они расчитаны исходя из того, что ремни безопасности в машинах расчитаны на рост от 150 см , тогда и для взрослых меньше оного, нужно использовать что то дополнительное ...
я считаю, если человек зафиксирован ремнями безопасности с помощью любых подручных средств , что не является нарушением и в самом законе прописан , то какая в этом вина ? где четко в законе говорится только об каком то конкретном средстве ? где написано что нужно хранить и зачитывать инструкции ? не знаю, может что то и поменялось, ткните , признаю свою неправоту

А не надо здесь никаких законов. Здравый смысл должен присутствовать.
И если уж людям, простите, нас..ть на безопасность троих детей и они хотят отделаться "подешевле", то надо почитать хотя бы ГОСТ, согласно которому должны быть разработаны и проверены удерживающие устройства. Там всё написано - что обязательно должно быть прописано в инструкции для удерживающего устройства, на какие группы подразделяются они, исходя из веса ребенка. В инструкции должно быть указано можно-ли использовать на центральном месте заднего сидения...
В общем - хочешь обойти закон, наплевав на безопасность - делай это с головой. После драки кулаками не машут...
ляксандр
Цитата(Dana @ 8.1.2015, 17:20) *
lol.gif я с этого и начинаю всегда , окошку открываю и ...стих ..

совершенствуйся. гу гу гу.
http://www.drive2.ru/l/580018/
Засоня
Цитата(Ящерица @ 8.1.2015, 16:22) *
А не надо здесь никаких законов. Здравый смысл должен присутствовать.
И если уж людям простите нас..ть на безопасность троих детей и они хотят отделаться "подешевле", то надо почитать хотя бы ГОСТ, согласно которому должны быть разработаны и проверены удерживающие устройства. Там всё написано - что обязательно должно быть прописано в инструкции для удерживающего устройства, на какие группы подразделяются они, исходя из веса ребенка. В инструкции должно быть указано можно-ли использовать на центральном месте заднего сидения...
В общем - хочешь обойти закон, наплевав на безопасность - делай это с головой. После драки кулаками не машут...

Хорошо. Представь ситуацию, ты с ребенком в кресле и все равно выписывают штраф с формулировкой- в магазине сейчас хоть что можно купить. Мне ваше кресло не нравиться. Твои действия?
Ящерица
Цитата(Засоня @ 8.1.2015, 16:27) *
Хорошо. Представь ситуацию, ты с ребенком в кресле и все равно выписывают штраф с формулировкой- в магазине сейчас хоть что можно купить. Мне ваше кресло не нравиться. Твои действия?

У меня есть инструкция к этому креслу и есть чек, в мед.карте ребенка написан его рост и вес.
Кресло универсальное, используется в 2-х положениях. Как люлька - с 0 до 13 кг и как кресло Y креплением с 9 до 18 кг. Закрепляться кресло может двумя способами - внутри багажника для стационарной установки и ремнем безопасности. На кресле сделаны крупные нашивки на которых показано как можно и как нельзя крепить кресло с ребенком.
Кресло прошло сертификацию по ГОСТу, на который ссылка в законе о детских удерживаюших устройствах.
И если я действительно по невнимательности что-то упущу и как-то не так пристегну, или (бывает такое) приедет такси, в котором нет сзади ремней, чтобы пристегнуться и пристегнуть кресло, то будем разбираться - нет ремней, пусть штрафуют таксиста. Неправильно пристегну - пусть покажут как правильно и выпишут штраф.

Слова про "хоть что купить" очень верные. Не надо вестись на развод продавцов из магазина. Надо читать закон, ГОСТ и инструкцию к адаптеру. Может быть адаптер даже не сертифицирован?

Если ваши знакомые хотят идти в суд, то пусть хотя бы для себя выяснят насколько они правы... Если у них адаптеры ФЭСТ, то они сертифицированы, НО! до 18 кг ноги ребенка надо крепить дополнительными ремнями, об этом написано в инструкции к этим адаптерам.

Вот про такие лямки для ног речь идёт, до 18 кг их нужно использовать
Ссылка на фото адаптера с ремнями для ног.
Dizel'
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Город Нижняя Салда расматриваем перекресток улиц Парижской Коммуны и Энегельса (около бывшего заводоуправления НСМЗ) в каком из указанных направлений следует включать указатель поворота?
@in1
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 19:07) *
Город Нижняя Салда расматриваем перекресток улиц Парижской Коммуны и Энегельса (около бывшего заводоуправления НСМЗ) в каком из указанных направлений следует включать указатель поворота?

Ездили тут иногда.Поворот от центра к пруду на набережную не включал,когда проехал плотину,т.к нет знака соответствующего толи главная дорога толи второстепенная.Помехи справа не ждал проехал первым.А обратно от набережной на мост плотины показал левый поворот,т.к увидел что от Энгельса стоит знак уступи дорогу и это говорит о наличии т-образного перекрестка.Но вся эта правильность проезда перекрестка говорит о том,что дорожная служба Нижней Салды обязана установить знак,, главная дорога,, как и от площади так и со стороны набережной Паркоммуны.Если бы не было знака уступи дорогу от Энгельса,то работает правило правой руки,помеха с права .Энгельса имеет асфальт тоже.Т.е я бы уже уступал тем кто рулит с Энгельса.Даёшь знак ,,главная дорога,, с направлением таковой!!С обеих сторон!
Dizel'
Цитата(@in1 @ 17.1.2015, 20:45) *
А обратно от набережной на мост плотины показал левый поворот,т.к увидел что от Энгельса стоит знак уступи дорогу и это говорит о наличии т-образного перекрестка.

Едем от пруда к центру, раз перекресток Т-образный, а с права мы видим что на Энгельса весит знак Уступи дорогу, а у нас нету знака направления главной дороги, то следовательно мы движемся по главной прямой, а ул. Энгельса является примыкающей втростепенной дорогой, значит если дорога от пруда к центру является главной (не примыкающей) прямой с изгибом, то указатель поворота включать не надо. Правильно или все таки нужно включать указатель поворота???
@in1
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 21:37) *
Едем от пруда к центру, раз перекресток Т-образный, а с права мы видим что на Энгельса весит знак Уступи дорогу, а у нас нету знака направления главной дороги, то следовательно мы движемся по главной прямой, а ул. Энгельса является примыкающей втростепенной дорогой, значит если дорога от пруда к центру является главной (не примыкающей) прямой с изгибом, то указатель поворота включать не надо. Правильно или все таки нужно включать указатель поворота???

Знака ,,главная дорога,, нет вообще.Убери знак ,,уступи дорогу,, и вот вам равнозначный перекресток.Где вы видите от пруда к центру знак ,что вы на главной?Порядка в Нижней нет со знаками как и денег на них.Включать указатель поворота нужно,если перед самим непосредственно перекрестком стоит знак главная дорога или уступи дорогу,имеет место быть сам перекрёсток.На любом пересечении дорог друг с другом указатель поворота включить!Это когда у пруда едете дорога поворачивает,то не надо.Пример на выезде из Верхней с площади дорога у завода поворачивает и стоит знак ,,главная дорога,, и её направление,ну вот то же самое и тут ,только знака нет такого.Короче поворот включай,перекрёсток обязывает!
Dizel'
Цитата(@in1 @ 17.1.2015, 22:58) *
Знака ,,главная дорога,, нет вообще.Убери знак ,,уступи дорогу,, и вот вам равнозначный перекресток.Где вы видите от пруда к центру знак ,что вы на главной?Порядка в Нижней нет со знаками как и денег на них.Включать указатель поворота нужно,если перед самим непосредственно перекрестком стоит знак главная дорога или уступи дорогу,имеет место быть сам перекрёсток.На любом пересечении дорог друг с другом указатель поворота включить!Это когда у пруда едете дорога поворачивает,то не надо.Пример на выезде из Верхней с площади дорога у завода поворачивает и стоит знак ,,главная дорога,, и её направление,ну вот то же самое и тут ,только знака нет такого.Короче поворот включай,перекрёсток обязывает!

а здесь?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dizel'

Двигаясь по прямой на Т-образном перекрестке зачем включать указатель поворота
Dizel'

Если бы стоял такой знак то надо Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А если токой то нетНажмите для просмотра прикрепленного файла
@in1
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 22:16) *
Двигаясь по прямой на Т-образном перекрестке зачем включать указатель поворота

Не надо.Разговор шёл со стороны паркоммуны от пруда.Парковая -Ленина пример.Чего ж тогда показываете поворот как от площади поехали на Тагил на перекрестке с Всмз?Дорога тоже поворачивает не показывайте тогда.
@in1
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 22:24) *

С какого перепугу не надо?Игорь Иваныч ругался!
Dizel'
Цитата(@in1 @ 17.1.2015, 23:33) *
Не надо.Разговор шёл со стороны паркоммуны от пруда.Парковая -Ленина пример.Чего ж тогда показываете поворот как от площади поехали на Тагил на перекрестке с Всмз?Дорога тоже поворачивает не показывайте тогда.

там стоит знак направление главной дороги и поворот включать надо Нажмите для просмотра прикрепленного файла дорога поворачивает на 90 градусов здесь не Т-образный перекресток
Dizel'
Цитата(@in1 @ 17.1.2015, 23:37) *
С какого перепугу не надо?Игорь Иваныч ругался!

Теперь конкретно по вопросу.

Если мы видим такое сочетание знаков:

Если водитель будет двигаться по главной дороге, ему нужно подавать сигнал правым указателем поворота, так как он будет на перекрестке совершать маневр правого поворота (и это не зависит от угла примыкания дорог).

Если ему нужно съехать на второстепенную, то есть двигаться прямо – указатель поворота не трогаем.

А если такое сочетание знаков:

На знаке указан изгиб дороги. Это перекресток со сложной конфигурацией. Таблички перед этим перекрестком могло и не быть, но ее установили, чтобы водители могли заранее знать, что главная дорога с изгибом.

В этом случае, продолжая движение по главной дороге, подавать сигнал световым указателем поворота не надо, а вот если мы собираемся съехать на второстепенную дорогу, то будем совершать маневр левого поворота, соответственно, при подъезде к перекрестку будем об этом сигнализировать.
@in1
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 22:41) *
там стоит знак направление главной дороги и поворот включать надо Нажмите для просмотра прикрепленного файла дорога поворачивает на 90 градусов здесь не Т-образный перекресток

В Нижней знака нет,перекрёсток типа тоже если присмотреться 80°,а не т-обр.Показывай поворотник.
Dizel'
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 23:14) *

на этом перекрестке Игорь Иванович не когда не говорил включать укозатель поворота потому что дорога с изгибом
Постоянный
Меня учили,что если ты даже объезжаешь ямку,то нужно включать поворот.Вот как то так....И вот привычка,куда руль туда и поворотник,но без фанатизма.
Постоянный
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 22:49) *
на этом перекрестке Игорь Иванович не когда не говорил включать укозатель поворота потому что дорога с изгибом

И как понять куда вы поехали?Левее?Правее?
Dizel'
Цитата(@in1 @ 17.1.2015, 23:47) *
В Нижней знака нет,перекрёсток типа тоже если присмотреться 80°,а не т-обр.Показывай поворотник.

Где вы тут увидели 80 гр. или вы хотели написать 180гр., здесь дорога с изгибомНажмите для просмотра прикрепленного файла
Dizel'
Цитата(Постоянный @ 17.1.2015, 23:51) *
И как понять куда вы поехали?Левее?Правее?

по улице воронова стоит предупреждающий знак опасный поворот при его наличии указатель поворота не применяется, а поворачивая на энгельса съезжаем на второстепенную дорогу поэтому показываем поворот
@in1
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 22:49) *

Если более120°изгиб,то ненадо.
Dizel'
Цитата(@in1 @ 17.1.2015, 23:59) *
Если более120°изгиб,то ненадо.

все зависит от знаков
@in1
Так.Подключайтесь преподы автошкол,разьясните бодягу!!!Без стакана не обойтись!
Постоянный
Цитата(Dizel' @ 17.1.2015, 22:58) *
по улице воронова стоит предупреждающий знак опасный поворот при его наличии указатель поворота не применяется, а поворачивая на энгельса съезжаем на второстепенную дорогу поэтому показываем поворот

Возможно...но там перекресток...а мы вроде на перекрестке включаем поворотник...
porshe911
Может проще обратиться за официальными разъяснениями к главному гиб2дшнику салды? И руководствоваться ими!
porshe911
Может проще обратиться за официальными разъяснениями к главному гиб2дшнику салды? И руководствоваться ими!
Grin
Пока главный думает, еще вопрос подкину. Сразу после знака "Конец населенного пункта" после Покровки стоит знак 50 км.( с табличкой о неровной дороге), запрещающий движение с большей скоростью. После него два примыкания "прилегающей территории" ( въезд в магазин птицефабрики и на заправку- вроде увт), потом долгая прямая, поворот дороги направо, и только потом перекресток, с поворотом налево (где информация о сдаче метелла), который должен отменить знак 50. Это очень далеко. Этот участок все едут 90- 110. Вопрос - что-то не так я понял с этим знаком?
@in1
На ,,Авторадио,,.Вопрос к В.Травкину ответили-При наличии знака главная дорога хоть с табличкой,хоть без таблички указатель поворота нужно включить указывая своё намерение проехать перекрёсток в направлении нужным вам и тем самым давая понять другим участникам движения свои намерения,даже если вы двигаетесь уверенно зная что вы на главной дороге.
@in1
Цитата(Grin @ 9.2.2015, 8:33) *
Пока главный думает, еще вопрос подкину. Сразу после знака "Конец населенного пункта" после Покровки стоит знак 50 км.( с табличкой о неровной дороге), запрещающий движение с большей скоростью. После него два примыкания "прилегающей территории" ( въезд в магазин птицефабрики и на заправку- вроде увт), потом долгая прямая, поворот дороги направо, и только потом перекресток, с поворотом налево (где информация о сдаче метелла), который должен отменить знак 50. Это очень далеко. Этот участок все едут 90- 110. Вопрос - что-то не так я понял с этим знаком?

Там недавно было жуткое ДТП с тяжеловозом и нексией,знак 50 установили для ограничения скорости,но первоначально должна была возможно быть табличка на определённое расстояние зоны действия знака(например400метров).Такая же петрушка в Тагиле на Горошникова перед больницей Демидовской,что со стороны цирка,что от Райта стоит знак Запрещающии движение прямо.Но!Но все едут,т.к я помню что под ним была табличка в ,,праздничные дни,,нельзя.Видимо она отпала или ещё что то,но те кто помнит что она была,вот и едут спокойно,а кто новенький тот на Ленина объезжает.Через двор больницы тоже нельзя,кругляшь стоит можно на ДПС нарваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.