Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время-лечит ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 23:16) *
Дети меня радуют. Правда.

Т.е. у Вас 2 ребёнка, один от этого мужика (ребёнком удержать пытались?), а второй от мужа, т.е. замуж Вас с ребёнком взяли?
aiwa4ka
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 22:16) *
Дети меня радуют. Правда.

Дети остаются детьми всегда. Статус "в браке" не показатель счастья ребенка.
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 23:17) *
У меня двое детей. Первая дочь-его.

Ууууу, так вы переплюнули этого своего кавалера, который побогаче нашел. Вы нашли, простите, лоха, который Вас с ребёнком взял, да ещё и на общего согласился... Вы с тем первым друг друга стоите. Оба - так себе, по этическим нормам...
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:19) *
Т.е. у Вас 2 ребёнка, один от этого мужика (ребёнком удержать пытались?), а второй от мужа, т.е. замуж Вас с ребёнком взяли?

Замуж взяли с ребенком. Ребенком его сразу было не удержать.Родила для себя, просто хотела, чтобы часть его всегда была со мной. Вот такая "Санта-Барбара"
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:23) *
Ууууу, так вы переплюнули этого своего кавалера, который побогаче нашел. Вы нашли, простите, лоха, который Вас с ребёнком взял, да ещё и на общего согласился... Вы с тем первым друг друга стоите. Оба - так себе, по этическим нормам...

Почему сразу лоха, свои обязанности я выполняю, что взял замуж с ребенком-ценю.
Фуй с Ними
Цитата(aiwa4ka @ 13.12.2014, 23:19) *

Показатель, это залог того, что у ребёнка отложится в голове модель семейных отношений.
Неуловимый мститель
Обращаюсь с Фуй с ними .. ну все? приехали! Речь о чем? есть если ручка, выпишите рецепт
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:23) *

spiteful.gif ну вы сейчас не правы если мужик берет девушку с ребенком то он далеко не лох как вы думаете... наоборот даже хорошо что такие мужики есть которые согласны быть жить с девушкой любить ее и воспитывать ее ребенка
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 13.12.2014, 23:19) *

А что на полпути-то останавливаться? Надо дальше, бегом к "европейским ценностям" lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 22:25) *
Почему сразу лоха, свои обязанности я выполняю, что взял замуж с ребенком-ценю.

О чем вы вообще говорите?! Вы сейчас говорите о том, что вас променяли с ребенком на деньги?! Почему в Вашем первом посте не было ни слова о ребенке? Вы начали со своих эмоций, вы же свои эмоции озвочили, но не эмоции того мужика, того ребенка, изначально, вы стали говорить про себя... хотя у вас ещё целый огород моркови. Поэтому, чтобы Вас понять, Вам надо самой понять, что ж е вы хотите. А вот эти вот весенние кризисные дни среди зимы - ну бардак
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:26) *
Показатель, это залог того, что у ребёнка отложится в голове модель семейных отношений.

Еще раз уточняю, что все, в том числе и муж уверенны в том, что у нас идеальный брак. И эту иллюзию я не собираюсь портить какой-то там страстью. Она в душу и я с ней борюсь, всеми силами пытаясь быть мужу настоящей, любящей женой.
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 23:23) *
Замуж взяли с ребенком. Ребенком его сразу было не удержать.Родила для себя, просто хотела, чтобы часть его всегда была со мной. Вот такая "Санта-Барбара"

Я такое женское поведение называю "Махровый бабский эгоизм". Изначально цель наперекосяк поставлена была, поэтому и дальше всё так-никак.
Рождение ребёнка - продолжить друг-друга в новой личности, в новом человечке, не для того, чтобы себе кусочек "урвать", а для того, чтобы совместно смотреть и радоваться как частичка Вас и его растет, развивается, живёт...
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.12.2014, 22:29) *
О чем вы вообще говорите?! Вы сейчас говорите о том, что вас променяли с ребенком на деньги?! Почему в Вашем первом посте не было ни слова о ребенке? Вы начали со своих эмоций, вы же свои эмоции озвочили, но не эмоции того мужика, того ребенка, изначально, вы стали говорить про себя... хотя у вас ещё целый огород моркови. Поэтому, чтобы Вас понять, Вам надо самой понять, что ж е вы хотите. А вот эти вот весенние кризисные дни среди зимы - ну бардак

Хочу жить своей семьей, но при этом любить мужа по-настоящему, а для этого мне нужно многое выкинуть из своей головы.
Фуй с Ними
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 23:26) *
spiteful.gif ну вы сейчас не правы если мужик берет девушку с ребенком то он далеко не лох как вы думаете... наоборот даже хорошо что такие мужики есть которые согласны быть жить с девушкой любить ее и воспитывать ее ребенка

Девушка с ребёнком - это ВСЕГДА более лёгкая "добыча", поэтому в моих глазах такие мужчины отчасти лузеры. Женщина с ребёнком сама в него вцепится и будет готовить, стирать, прибирать... завоёвывать ничего не надо...
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:32) *
Я такое женское поведение называю "Махровый бабский эгоизм". Изначально цель наперекосяк поставлена была, поэтому и дальше всё так-никак.
Рождение ребёнка - продолжить друг-друга в новой личности, в новом человечке, не для того, чтобы себе кусочек "урвать", а для того, чтобы совместно смотреть и радоваться как частичка Вас и его растет, развивается, живёт...

Ну я и радуюсь, а вот ему это изначально ненужно было. А мой ребенок самый любимый, и мне по фигу кто его отец.
aiwa4ka
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 22:34) *
Хочу жить своей семьей, но при этом любить мужа по-настоящему, а для этого мне нужно многое выкинуть из своей головы.

Между хочу и могу пропасть. Вы будете врать себе годами. Невозможно полюбить разлюбив/не любив прежде. Можно только смириться и внушать себе иллюзию счастья. Удачи. Не вы первая и не вы последняя.
СТС
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 23:36) *
Девушка с ребёнком - это ВСЕГДА более лёгкая "добыча", поэтому в моих глазах такие мужчины отчасти лузеры. Женщина с ребёнком сама в него вцепится и будет готовить, стирать, прибирать... завоёвывать ничего не надо...

Так... один тут товар на аукционе, другая военный трофей. Понимаю Диогена, который днем с фонарем искал человека lol.gif
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 23:38) *
Ну я и радуюсь, а вот ему это изначально ненужно было. А мой ребенок самый любимый, и мне по фигу кто его отец.

А ребенку как потом объясните, что муж не его папа. В подростковом возрасте Вашего ребёнка от осознания того, что отец ему не родной ломать начнёт, ревность ко второму ребёнку появится, что вы его больше любите... почему-то об этом вы не подумали в эгоистическом желании "иметь ребенка"...
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:36) *

у каждого своее мнение а девушка с ребенком как правило уже имея небольшой опыт отношений не будет лоха брать даже если у не ребенок от другого есть..
6347
Ладно,хорошо с вами)))Отдельное спасибо Алексею за поддержку. ФУю с вами за прмовку мозгов, Неуловимову мстителю за попытку понять мою грешную душу, Айвачке за интересный взгляд на тему.)))Пошла быть хорошей женой.
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:32) *

Опять же я сразу обратил внимание девушки на первый пост, да и просто на постановку вопроса .. постановку проблемы.. проблема была выявлена позже и оказалась совсем другой ..
Продолжаем... у вас (девушка автор темы) была полная семья?! Именно у Вас? не у ваших детей
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:42) *
А ребенку как потом объясните, что муж не его папа. В подростковом возрасте Вашего ребёнка от осознания того, что отец ему не родной ломать начнёт, ревность ко второму ребёнку появится, что вы его больше любите... почему-то об этом вы не подумали в эгоистическом желании "иметь ребенка"...

не надо никому ничего объяснять надо любить обоих одинаково тогда и ревности не будет...
Фуй с Ними
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 23:42) *
у каждого своее мнение а девушка с ребенком как правило уже имея небольшой опыт отношений не будет лоха брать даже если у не ребенок от другого есть..

Как раз-таки она возьмёт в оборот того, кто попадётся на удочку "имеется опыт отношений и совместной жизни" (хотя если разобраться, то опыт этот отрицательный, у тех кто развёлся, вдов в расчёт не берём), как правило на это клюют мужчины помладше и которым нужна не столько супруга, сколько "мама"...
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:42) *

Сейчас много матерей-одиночек и второбрачных.Часто дети от разных отцов.Надеюсь, мой ребенок меня поймет.Главное-у него есть мать. А отец , в наше время, не всегда постоянная велечина.
СТС
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 23:43) *
Ладно,хорошо с вами)))Отдельное спасибо Алексею за поддержку. ФУю с вами за прмовку мозгов, Неуловимову мстителю за попытку понять мою грешную душу, Айвачке за интересный взгляд на тему.)))Пошла быть хорошей женой.

Отряд не заметил потери бойца... и продолжает дискуссию lol.gif
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:46) *
Как раз-таки она возьмёт в оборот того, кто попадётся на удочку "имеется опыт отношений и совместной жизни" (хотя если разобраться, то опыт этот отрицательный, у тех кто развёлся, вдов в расчёт не берём), как правило на это клюют мужчины помладше и которым нужна не столько супруга, сколько "мама"...

ну на удочку все равно она будет ловить благородную рыбу а не какойто мормыш... согласны? зачем ей такой же как первый ну отец ребенка она всеравно будет выбирать более покладистый вариант для себя
Фуй с Ними
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 23:44) *
не надо никому ничего объяснять надо любить обоих одинаково тогда и ревности не будет...

Как можно любить одинакого, когда один от мужчины от которого гормоны скачут, а второй от "надо совместного ребёнка, потому что муж меня любит"?
Это принципиально разные дети, в них изначально вложен разный энергетический посыл...
6347
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 22:49) *
ну на удочку все равно она будет ловить благородную рыбу а не какойто мормыш... согласны? зачем ей такой же как первый ну отец ребенка она всеравно будет выбирать более покладистый вариант для себя

МОРМЫША-ДОЛОЙ !!!. Теперь точно ухожу, детям спать пора!!!
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:51) *
Как можно любить одинакого, когда один от мужчины от которого гормоны скачут, а второй от "надо совместного ребёнка, потому что муж меня любит"?
Это принципиально разные дети, в них изначально вложен разный энергетический посыл...

есть одна история когда родного любили меньше чем не родного . все зависит от людей а не от ген.. детей с приюта берут и как родных любят... у вас маленько другой взгляд на жизнь без обид
алексей
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 22:53) *
МОРМЫША-ДОЛОЙ !!!. Теперь точно ухожу, детям спать пора!!!

блин простите кому то испортил поздний ужин rolleyes.gif
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 22:51) *

Развейте,пожалуйста, эту тему.Завтра почитаю.
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 23:49) *
Сейчас много матерей-одиночек и второбрачных.Часто дети от разных отцов.Надеюсь, мой ребенок меня поймет.Главное-у него есть мать. А отец , в наше время, не всегда постоянная велечина.

Вот об этом и речь. В 90-е мозги хорошо промыли "европейскими ценностями".
В 90-х учились в школе, нам в старших классах каждый месяц рассказывали про безопасный секс, про уголовную ответственность за заражение сифилисом партнера, и не слова про то какая должна быть семья. Из ТВ ящика лилось тоже самое...
6347
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 22:54) *
блин простите кому то испортил поздний ужин rolleyes.gif

Блин, никак уйти не могу. Интересно!Нее, это я про бывшего.)))Долой МОРМЫША!!!
СТС
Цитата(6347 @ 13.12.2014, 23:56) *
Блин, никак уйти не могу. Интересно!Нее, это я про бывшего.)))Долой МОРМЫША!!!

Да фигня, скажите что относитесь к еврейской национальности и оставайтесь хоть до утра
Фуй с Ними
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 23:49) *

Она будет ловить пластилиновую рыбку по младше, из которой вылепить можно то, что хочется.
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 23:00) *
Она будет ловить пластилиновую рыбку по младше, из которой вылепить можно то, что хочется.

Девушка написала .. надеюсь, что мой ребенок меня поймет ... В чем?! Сама мама себя не понимает, как может понять ребенок того, чего не поняла мама!?
Неуловимый мститель
Тут кстати очень хорошая тема для тех, кто отвергает свою любовь, свое сердце, тут как раз развал того института семьи, тут как раз развал вообще ценностей, но при этом проявленией тех ценностей, которые и содержат институт семьи. Знать бы куда силу применить, да не знаю где она ... как то так...
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 0:05) *
Девушка написала .. надеюсь, что мой ребенок меня поймет ... В чем?! Сама мама себя не понимает, как может понять ребенок того, чего не поняла мама!?

Ребёнок поймёт это так - у мамы дети от двух мужчин, а что тут такого? Мама же ничё, замуж вышла и с ребёнком... Это породит безответственность - если ребенок девочка, то судьба мамы-одиночки ей почти уготовлена (ведь "рожать, чтобы оставить чей-то кусок себе - это хорошо"). Если мальчик, то тоже печально - а что такого, меня мама одна родила, вот и ты родишь и воспитаешь (это будет его отношение к женщинам).
Всё циклично, и разорвать этот шаблон очень тяжело, у ребенка крышу может так начать рвать, что он/она ориентацию сменить могут...
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 23:35) *
Ребёнок поймёт это так - у мамы дети от двух мужчин, а что тут такого? Мама же ничё, замуж вышла и с ребёнком... Это породит безответственность - если ребенок девочка, то судьба мамы-одиночки ей почти уготовлена (ведь "рожать, чтобы оставить чей-то кусок себе - это хорошо"). Если мальчик, то тоже печально - а что такого, меня мама одна родила, вот и ты родишь и воспитаешь (это будет его отношение к женщинам).
Всё циклично, и разорвать этот шаблон очень тяжело, у ребенка крышу может так начать рвать, что он/она ориентацию сменить могут...

Вы не правы... Почему? помедлим с ответом
aiwa4ka

Собственные шаблоны и стереотипы рвать еще труднее lol.gif
алексей

у вас снова свой взгляд на жизнь...а может ребенок будет другого мнения главное что мама счастлива а этот дядя любит меня ну ребенка дарит подарки гуляет играет ...и не важно что кровь чужая)) rolleyes.gif
Неуловимый мститель
помедлим с ответом ещё...
алексей
Цитата(Неуловимый мститель @ 13.12.2014, 23:42) *
помедлим с ответом ещё...

не много юмора
Фуй с Ними
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 0:39) *
Собственные шаблоны и стереотипы рвать еще труднее lol.gif

Шаблоны бывают полезные, направленные на созидание, а бывают вредоносные, направленные на разрушение...
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 13.12.2014, 23:46) *
Шаблоны бывают полезные, направленные на созидание, а бывают вредоносные, направленные на разрушение...

Шаблоны бывают.... вот и приехали... а какие шаблоны мы увидели здесь? Какой шаблон есть здесь? Или был? Или будет...
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 0:51) *
Шаблоны бывают.... вот и приехали... а какие шаблоны мы увидели здесь? Какой шаблон есть здесь? Или был? Или будет...

И я о том же...
Здесь шаблоны эгоизма... Но и шаблон показательной "идеальной" семьи...
ТИМ
по поводу семьи(ну там Айва советовала не мучить себя и разводиться) тут одна мудрая пословица в тему: х на х менять - только время терять.
на тему муж - свеча, "любимый" пламя: хрена с два муж - это домашний очаг, а этот левый - светлячок за окном , манит, а толку ноль.
тут я соглашусь, что семья важней.
по поводу тянет к мужику: у вас от него дочь - вот и тянет, связь то есть навсегда теперь уж. да и влюблённость не прошла, потому что отношения были разорваны, а не изжили себя до логического конца.
хочется любить мужа по настоящему? любите - просто хорошенько себе представьте, что с ним что-то случилось. Как пример: человека тянуло ко мне, а у самого семья, сын, через некоторое время жена в аварию попала, еле выжила - пока у её кровати сидел в больнице, всю жизнь переосмыслил...сейчас уже дочку родили))
Цитата(алексей @ 13.12.2014, 22:44) *

Лёша плюсую многа. хоть какой в них посыл - любовь матери к детям безусловная.
по поводу взял с ребёнком: кто кого ещё взял вопрос.
пс: Зловре, тебя опять клинит на разведённых crazy.gif нафиг женщинам с детьми ещё один великовозрастный "ребёнок" на шею. мужик может и в 40 "мамку" искать, а может и в 25 быть опорой и стеной для любой, в т.ч. и разведённой с детьми. но тебе этого не понять - у тебя всё на рефлексах, шаблонах, удочках, наживках...
Фуй с Ними
Цитата(ТИМ @ 14.12.2014, 1:34)
... тебя опять клинит на разведённых crazy.gif нафиг женщинам с детьми ещё один великовозрастный "ребёнок" на шею. мужик может и в 40 "мамку" искать, а может и в 25 быть опорой и стеной для любой, в т.ч. и разведённой с детьми. но тебе этого не понять - у тебя всё на рефлексах, шаблонах, удочках, наживках...

Нооо, куда ж мне до вас "понимающих"... Вот только сдается мне, что ваше "понимание" с вами же злую шутку и играет - то дети от разных мужчин, то мужа нету, то есть, но пьёт-гуляет...
Нет ни малейшего желание "понимать" такие "тонкости". Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих...

З.Ы. Безусловная любовь матери к ребенку - это и есть материнский инстинкт, он же - безусловный рефлекс. Так что ты про теже "яйца", только сбоку...

Думаю, что автор темы нам впоследствии просто наврала, что у неё двое детей, т.к. либо тема вообще фейковая, либо для того, чтобы не вычислили кто она. Женщина чаще всего не может так спокойно реагировать на высказывания про её детей... и где у нас сегодня Засоня, ни разу в теме не отметилась...
ТИМ
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 0:48) *
З.Ы. Безусловная любовь матери к ребенку - это и есть материнский инстинкт, он же - безусловный рефлекс. Так что ты про теже "яйца", только сбоку...

ну а если "яйца" те же, то чего тогда развозить про разную любовь к детям от разных отцов? по идее, можно по-разному любить детей и от одного отца (ну если у мамы там таракашки в голове разные).
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 0:48) *
. и где у нас сегодня Засоня, ни разу в теме не отметилась...

А у меня ремонт-мне некогда. Автора могу понять легко. Но только страдания по бывшему-это блажь, не больше. Для себя представте, что он с вами лет 10 прожил:так же валяется на диване, храпит, пер..т (извиняюсь), ну все, что Вас бесит и раздражает в мужчинах. Короче не идеализируйте его, а наоборот. Может и отпустит. А в то, что со временем нельзя влюбится в мужа, , особенно если он этого достоин-я не верю. А вот страстные отношения очень часто заканчиваются разочарованием в партнере, когда начинается бытовуха и спадают розовые очки.
P.S. С возвращением)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.