Цитата(eazarevich @ 15.12.2014, 12:13)

Здравствуйте все.
Я тоже почитала эту тему, с начала и до конца.
6347, а Вы - страшная женщина. В не уважаете никого, ни первого мужа, ни второго, ни детей своих, ни себя (!!! в первую очередь.)
Поясню почему:
- первого своего му... вы попользовали, хотели ребенком привязать.
- второго мужа тоже из-за своей комфортности пользуете. Стараетесь быть хорошей женой, притворяетесь, что любите его.
Неужели в вас нет ни капли благородства, чтобы позволить этому мужчине встретиться и прожить с женщиной, которая его будет любить ИСКРЕННЕ? Вы же говорите, что он хороший человек. Разве он этого не достоин?
- детям своим вы показываете пример того, как надо врать себе и окружающим. Ложь... ее не обязательно слышать и видеть. Она чувствуется... тем более детьми.
- себя вы не уважаете в первую очередь. Заставляете себя жить в нелюбви, спать с нелюбимым. Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете...

! Какая проституция...
Живете так, как будто у вас 100 жизней. Она у вас одна, и другой не будет.
Полюбите себя и поверьте в себя. Каждый человек достоин счастья. И вы тоже, если поймете это и не будете бояться.
Поразмыслила и на эту тему.
Первого мужчину я даже и не пыталась привязать к себе - не тот человек , чтобы даже элементарно любить своего ребенка , а не меня . Тут писали про алименты, так он мне их никогда не платил, и вообще не интересовался жизнью ребенка.
Я не думаю, что второй мужчина хочет свободы, т.к я никого не держу, неоднократно ему про это говорила. Хотел бы- давно ушел , а значит его все устраивает.
Про ложь не знаю-время покажет. В царской России часты были браки по расчету, с большой разницей в возрасте и без любви, но люди жили , рожали-воспитывали детей. Кто помнит Анну Каренину? Ну и сбежала она к Вронскому от нелюбимого мужа , а счастья так и не нажила.
Про проституцию: а у меня фантазия развита. При желании могу вообразить хоть Бреда Питта .)))