Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время-лечит ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
6347
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 11:49) *
Да. Одинаковая. Но ОН свалил из семьи, да и пусть с работы алименты на счет перечисляются, а ЕЙ всю жизнь с этим ребенком. И в лучшем случае неприязнь к папаше не перекинется на малыша, да ещё не каждая найдет в себе силы малышу на мозги не капать про то, какой папа плохой. Так что одинаковая ответственность при зачатии, но вот после рождения уже не такая уж и одинаковая smile.gif

А вот тут плюсану уже я. smile.gif
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 12:49) *
А на днях говорит, что ОН предложил ей жить вместе, перехать к нему в город, на что она взяла паузу, так как понимает, что я могу оказать прав, и что она будет грызть эту клетку изо всех сил, а бежать то некуда будет. И спокойствие, которого она искала с ним - уже будет не в радость. Начала понимать, но как будет дальше - я не знаю. То, что одна не сможет - это точно, не приспособлена. До 30 лет с родителями жила, хотя своя квартира есть. Инетерсно вот, пока наврено интересно и пока меня волнует - сможет она полюбить своего этого мужчину. Но стараюсь об этом не думать, или как можно реже задумываться, а там и .. время -лечит, но меня то вылечит, а вот её в такой клетке думаю время не вылечит, как и автора истории в этой теме.

а вот это уже забавная самоуверенность мужчин начинается smile.gif Кстати мужчины про своих бывших чаще хуже отзываются, чем женщины.
Мститель, выключите жуткую обиженку и отпустите. Хотя 4 месяца для мужчины мало для выключения обиженки smile.gif Женщина к этому времени только расцветать начинает после расставания, а вот мужчина наоборот замыкаться.
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 11:49) *
А на днях говорит, что ОН предложил ей жить вместе, перехать к нему в город, на что она взяла паузу, так как понимает, что я могу оказать прав, и что она будет грызть эту клетку изо всех сил, а бежать то некуда будет. И спокойствие, которого она искала с ним - уже будет не в радость. Начала понимать, но как будет дальше - я не знаю. То, что одна не сможет - это точно, не приспособлена. До 30 лет с родителями жила, хотя своя квартира есть. Инетерсно вот, пока наврено интересно и пока меня волнует - сможет она полюбить своего этого мужчину. Но стараюсь об этом не думать, или как можно реже задумываться, а там и .. время -лечит, но меня то вылечит, а вот её в такой клетке думаю время не вылечит, как и автора истории в этой теме.

Страшно менять свою жизнь , но никогда не знаешь что в голове у другого человека. И с кем ему будет лучше.
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 11:52) *
а вот это уже забавная самоуверенность мужчин начинается smile.gif Кстати мужчины про своих бывших чаще хуже отзываются, чем женщины.
Мститель, выключите жуткую обиженку и отпустите. Хотя 4 месяца для мужчины мало для выключения обиженки smile.gif Женщина к этому времени только расцветать начинает после расставания, а вот мужчина наоборот замыкаться.

я лишь повторил её слова! Для моих догадок здесь не было места. Я просто это озвучивал ей раньше, но на днях она к этому сама начала приходить. Наверно, она себя лучше чувствует. И наверно у неё появилось сравнение. Цитирую её "Я сомневаюсь, что он сможет краны починить, хотя с розетками что то делал".
6347
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 11:52) *

Чета вы меня запозорили lol.gif
Я тему открывала лишь с целью отвлечься. ))А получилось так , что весь свой негатив выплеснула , ну типа там "недостойный"... blush.gif
Да пусть живет долго и счастливо, а по мне, дак лишь бы мои дети не болели.
А главное,люди впереди НОВЫЙ ГОД. Будем надеяться на лучшее...
Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали
И скрипучие кровати,
Головную боль, не к стати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает.. .
Ведь уходит старый год,
Ну и хрен с ним, пусть идет!
aiwa4ka
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 11:52) *
А вот тут плюсану уже я. smile.gif

А зря . Ребенка папе и самой платить алименты и быть воскресной мамой
У меня бы взяли, так я бы отдала , пожалуй )))
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 12:56) *
я лишь повторил её слова! Для моих догадок здесь не было места. Я просто это озвучивал ей раньше, но на днях она к этому сама начала приходить. Наверно, она себя лучше чувствует. И наверно у неё появилось сравнение. Цитирую её "Я сомневаюсь, что он сможет краны починить, хотя с розетками что то делал".

Да и фиг на эти краны smile.gif Я сначала тоже переживала, что мой не умеет. А потом поняла, что гугл в помощь и всё получится. Самое главное, что он у меня за любой кипиш кроме голодовки good.gif а с кранами разберемся.

А вот в твоих словах все-таки обида читается )))
Если умная женщина, то перестанет сравнивать. Потому как если б с первым все устраивало, то второй бы не появился.
Засоня
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2014, 12:08) *
А зря . Ребенка папе и самой платить алименты и быть воскресной мамой
У меня бы взяли, так я бы отдала , пожалуй )))

А каждый день видеть/обнимать/целовать/дышать ребенком? Может когда они подрастают, что то меняется, конечно. Я бы не хотела все пропустить.
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 12:08) *
Да и фиг на эти краны smile.gif Я сначала тоже переживала, что мой не умеет. А потом поняла, что гугл в помощь и всё получится. Самое главное, что он у меня за любой кипиш кроме голодовки good.gif а с кранами разберемся.

А я не спорю, обида есть и ещё какая, и н разберешь, где отчаяние, где обида, где злость, а где самобичевание ..все в кучу.. но в том посте я лишь повторил её слова. По большому счету, кто то уже говорил, что сказанное ворочается во сто крат, так вот сказанное ей в мой адрес (если сказанное ворочается) вернется во стократ, а сказанное было не из лучших слов и столько оскорблений я не слышал ни разу.
eazarevich
Здравствуйте все.
Я тоже почитала эту тему, с начала и до конца.
6347, а Вы - страшная женщина. В не уважаете никого, ни первого мужа, ни второго, ни детей своих, ни себя (!!! в первую очередь.)
Поясню почему:
- первого своего му... вы попользовали, хотели ребенком привязать.
- второго мужа тоже из-за своей комфортности пользуете. Стараетесь быть хорошей женой, притворяетесь, что любите его.
Неужели в вас нет ни капли благородства, чтобы позволить этому мужчине встретиться и прожить с женщиной, которая его будет любить ИСКРЕННЕ? Вы же говорите, что он хороший человек. Разве он этого не достоин?
- детям своим вы показываете пример того, как надо врать себе и окружающим. Ложь... ее не обязательно слышать и видеть. Она чувствуется... тем более детьми.
- себя вы не уважаете в первую очередь. Заставляете себя жить в нелюбви, спать с нелюбимым. Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете... bad.gif ! Какая проституция...
Живете так, как будто у вас 100 жизней. Она у вас одна, и другой не будет.
Полюбите себя и поверьте в себя. Каждый человек достоин счастья. И вы тоже, если поймете это и не будете бояться.

Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 12:08) *

Если умная женщина, то перестанет сравнивать. Потому как если б с первым все устраивало, то второй бы не появился.

А вот там все размеренно, как раз за любой кипиш - не.. А ей наоборот, хочется иногда кипишнуть
Неуловимый мститель
Цитата(eazarevich @ 15.12.2014, 12:13) *
Здравствуйте все.

Неужели в вас нет ни капли благородства, чтобы позволить этому мужчине встретиться и прожить с женщиной, которая его будет любить ИСКРЕННЕ? Вы же говорите, что он хороший человек. Разве он этого не достоин?
- детям своим вы показываете пример того, как надо врать себе и окружающим. Ложь... ее не обязательно слышать и видеть. Она чувствуется... тем более детьми.
- себя вы не уважаете в первую очередь. Заставляете себя жить в нелюбви, спать с нелюбимым. Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете... bad.gif ! Какая проституция...
Полюбите себя и поверьте в себя. Каждый человек достоин счастья. И вы тоже, если поймете это и не будете бояться.

Как сильно сказано!!! Особенно про "Спать с ним за то, что он заботиться о вас и ваших детях, а не потому, что Вы его желаете". Сильно!
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 15.12.2014, 12:12) *
А каждый день видеть/обнимать/целовать/дышать ребенком? Может когда они подрастают, что то меняется, конечно. Я бы не хотела все пропустить.

Если сильно скучно станет, то нового родить
А так то никто ж не лишает воскресную маму общения, пусть каждый день из садика забирает,на прогулки водит
Dana
ни фига вас тут толпа запоговорить пообсуждать выставить свое имхо
вас бы сюда http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=174635, благие дела делать , а то какой то игнор темы в этом году, хотя вроде в том все за были
Засоня
Я вообще ничего не понимаю. Почему автор должна уходить из нормальной состоявшейся семьи, от детей, любящего, уважающего мужа в поисках каких то неземных страстей для себя любимой? Да, ей временами хочется почувствовать влюбленность, но это не значит, что надо бросить все и в омут с головой. Страсть пройдет года за три и опять менять? Знаю я одну такую-она жизнь свою устраивает, а дети по боку.
В 17 можно быть ветряной, когда без последствий. Почему любовь-это когда тарелки об пол и секс на столе, а не когда смотришь, как он с ребенком возится и сердце тает?
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 11:49) *
Да. Одинаковая. Но ОН свалил из семьи, да и пусть с работы алименты на счет перечисляются, а ЕЙ всю жизнь с этим ребенком. И в лучшем случае неприязнь к папаше не перекинется на малыша, да ещё не каждая найдет в себе силы малышу на мозги не капать про то, какой папа плохой. Так что одинаковая ответственность при зачатии, но вот после рождения уже не такая уж и одинаковая smile.gif

ответственность одинаковая, только не каждый это осознаёт и берёт на себя эту ответственность.
это как же надо не любить своих детей, чтобы на мозги им капать и переносить неприязнь к папаше на них? тут ответственности ни у того, ни у другого нет и в помине - оба эгоисты махровые.
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 15.12.2014, 12:33) *
Я вообще ничего не понимаю. Почему автор должна уходить из нормальной состоявшейся семьи, от детей, любящего, уважающего мужа в поисках каких то неземных страстей для себя любимой? Да, ей временами хочется почувствовать влюбленность, но это не значит, что надо бросить все и в омут с головой. Страсть пройдет года за три и опять менять? Знаю я одну такую-она жизнь свою устраивает, а дети по боку.
В 17 можно быть ветряной, когда без последствий. Почему любовь-это когда тарелки об пол и секс на столе, а не когда смотришь, как он с ребенком возится и сердце тает?

Ты права.
Еще уходить надо к кому то. Просто так в пустоту для чего ?
Только боль ребенку и мужу.
Если бы ее любимый звал и создал все условия для нее и детей , то можно было бы подумать.
А так лишние пустые хлопоты да еще и стресс семье
6347

Это так.
6347
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2014, 12:39) *
Ты права.
Еще уходить надо к кому то. Просто так в пустоту для чего ?
Только боль ребенку и мужу.
Если бы ее любимый звал и создал все условия для нее и детей , то можно было бы подумать.
А так лишние пустые хлопоты да еще и стресс семье

good.gif
Неуловимый мститель

В том то и дело, что автора возня с ребенком и сердце замирает - не любовь .. это забота и не полной она ощущает свою жизнь, пустота. Опять же вспомню бывшую. История через 2 месяца после расставания. Я говорю, колеса переобула на машине? Нет.. Почему? Денег нет.. А что твой благоверный не поможет, ведь знает что на днях снег, а ты и ребенка возишь и сама н аработу, да и опыта зимой ездить у тебя нет... Ну он сказал, что надо переобуть... Вообщем, три дня я её уговаривал приехать к моим знакомым и бесплатно переобуть колеса. Три дня!!!!! За эти три дня её благоверный даже не поинтересовался у неё: переобула ли она колеса. Вот когда она приехала, мы сней разговариаем, пока колеса переобували. Вот её фраза: "я другая стала, раньше как то все с желанием делала, сейчас нет такого. У нас с тобой живые отношения были, а здесь какие то пустые". Все, приехали! Эта пустота впоследствии чем то заполнится, и хорошо если чувствами не только благодарности за заботу, а чувствами любви к своему благоверному
eazarevich

конечно, это не любовь (про тарелки)... это бардак на полу из стекол, и ситуация повышенного травматизма. Любовь - это когда в голове, в сердце, в постели у нее один Он, а у него - соответственно одна Она.
Тогда и дети спокойны, они учатся любить и уважать себя.
Если ты сам себя не уважаешь и не любишь, кто тебя еще то полюбит?
Вот поэтому и надо начинать с себя.
Я не говорю, что нужно все бросить. Но и так, как сейчас - нельзя, не должно так...
Выше Айва сказала, что в принципе можно и так... просуществовать. Целиком и полностью соглашусь. Не вы первая, не вы последняя. Так обидно, что люди еще при жизни какие-то омертвелые для радостей становятся

Это как кашу кушать... без соли, без сахара, без масла... и каждый день...на обед, затрак и ужин.
А можно жить вкусно! И нужно... жизнь-то у нас одна.
6347
Цитата(eazarevich @ 15.12.2014, 12:48) *
конечно, это не любовь (про тарелки)... это бардак на полу из стекол, и ситуация повышенного травматизма. Любовь - это когда в голове, в сердце, в постели у нее один Он, а у него - соответственно одна Она.
Тогда и дети спокойны, они учатся любить и уважать себя.
Если ты сам себя не уважаешь и не любишь, кто тебя еще то полюбит?
Вот поэтому и надо начинать с себя.
Я не говорю, что нужно все бросить. Но и так, как сейчас - нельзя, не должно так...
Выше Айва сказала, что в принципе можно и так... просуществовать. Мне так эта мысль понравилась. Целиком и полностью соглашусь. Не вы первая, не вы последняя. Но хотелось бы для вас лучшей доли.

Это как кашу кушать... без соли, без сахара, без масла... и каждый день...на обед, затрак и ужин.
А можно жить вкусно! И нужно... жизнь-то у нас одна.

А если уже и возраст для новой любви не тот, да и двое чужих детей мало кому нужны.
Засоня
Возможно автор скучает не по бывшему, а по ощущению себя в этих отношениях. Молодость, беззаботность, легкость. Это как на камушек с моря посмотреть и загрустить по прошедшему отпуску. Почаще выбирайтесь развеяться. Встретьтесь с незамужними подругами. После этого так приятно возвращаться домой.
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 12:58) *
А если уже и возраст для новой любви не тот, да и двое чужих детей мало кому нужны.

Значит Вам этот человек не нужен
eazarevich

... не знаю.
Я сама так жила 10 лет... с чувством благодарности и из удобства.
Потом уже не смогла. От противности самой себе.
У меня получилось перебороть страх, теперь я вознаграждена за это сполна.

P.S. Мужа своего первого я уважаю безгранично, достойнейший мужчина.

Неуловимый мститель
Цитата(eazarevich @ 15.12.2014, 13:16) *
... не знаю.

Обалдеть ... я слышал такие истории, но не встречал таких людей ни разу ... Наверно прежде всего от человека зависит, раз Вам самой противно стало
6347
Цитата(Засоня @ 15.12.2014, 13:00) *
Возможно автор скучает не по бывшему, а по ощущению себя в этих отношениях. Молодость, беззаботность, легкость. Это как на камушек с моря посмотреть и загрустить по прошедшему отпуску. Почаще выбирайтесь развеяться. Встретьтесь с незамужними подругами. После этого так приятно возвращаться домой.

Согласна, но пока никак. Муж не отпускает на посиделки. Да и дети еще дошкольники-нуждаются в присмотре.
Засоня
... не знаю.

Можно узнать как долго Вы живете с нынешней любовью? 10 лет прошло, не?
aiwa4ka

Ты шо, какой такой возраст ?
Мне и то еще замуж придется идти. форумный оракул сказал )))
6347
... не знаю.

Ну,если уж я "страшная" женщина, то вы- "смелая" женщина. К сожалению , я не такая. Консерватор по природе.
6347
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2014, 12:18) *
Если сильно скучно станет, то нового родить
А так то никто ж не лишает воскресную маму общения, пусть каждый день из садика забирает,на прогулки водит

Интересная идея, но я бы мужику своих детей никогда не доверила. Мужики-это тоже вечные дети. А ребенок, присматривающий за другим ребенком толком и ответственности не несет- что с него взять.
6347
Цитата(eazarevich @ 15.12.2014, 12:13) *
Здравствуйте все.
Я тоже почитала эту тему, с начала и до конца.
6347, а Вы - страшная женщина. В не уважаете никого, ни первого мужа, ни второго, ни детей своих, ни себя (!!! в первую очередь.)
Поясню почему:
- первого своего му... вы попользовали, хотели ребенком привязать.
- второго мужа тоже из-за своей комфортности пользуете. Стараетесь быть хорошей женой, притворяетесь, что любите его.

Поразмыслила и на эту тему.
Первого мужчину я даже и не пыталась привязать к себе - не тот человек , чтобы даже элементарно любить своего ребенка , а не меня . Тут писали про алименты, так он мне их никогда не платил, и вообще не интересовался жизнью ребенка.
Я не думаю, что второй мужчина хочет свободы, т.к я никого не держу, неоднократно ему про это говорила. Хотел бы- давно ушел , а значит его все устраивает.
Про ложь не знаю-время покажет. В царской России часты были браки по расчету, с большой разницей в возрасте и без любви, но люди жили , рожали-воспитывали детей. Кто помнит Анну Каренину? Ну и сбежала она к Вронскому от нелюбимого мужа , а счастья так и не нажила.
Про проституцию: а у меня фантазия развита. При желании могу вообразить хоть Бреда Питта .)))
Неуловимый мститель
Полностью поддерживаю eazarevich, возможно потому что пока сам такого желаю бывшей, возможно понимаю, что это все произойдет, а возможно потому, что сам хотел бы жить семьей не потому что дети, не потому что обязанности, а потому что есть, что невидимо ни глазом, но ощутимо сердцем. КОгда не думаешь "надо ли мне это", "а где она? не изменяет ли", а когда подходишь утром к спящей, гладишь по волосам, мысленно просишь прощения за возможно какие то обиды, благодаришь Бога за эту девушку и признаешься в любви. И не обязательно девушка должна это слышать!
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 13:58) *
Полностью поддерживаю eazarevich, возможно потому что пока сам такого желаю бывшей, возможно понимаю, что это все произойдет, а возможно потому, что сам хотел бы жить семьей не потому что дети, не потому что обязанности, а потому что есть, что невидимо ни глазом, но ощутимо сердцем. КОгда не думаешь "надо ли мне это", "а где она? не изменяет ли", а когда подходишь утром к спящей, гладишь по волосам, мысленно просишь прощения за возможно какие то обиды, благодаришь Бога за эту девушку и признаешься в любви. И не обязательно девушка должна это слышать!

Дак все такого хотят в идеале.
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 14:09) *
Дак все такого хотят в идеале.

Вот это и было! Понимаешь допустим, что она устала, или ложишься позднее, когда она уже спит, прижимаешь как ребенка и благодаришь Бога. Когда в больнице находилась, понимаешь что ей там тяжело в незнакомом городе, в чужом для неё городе, звонишь, разговариаешь с ней часами, поддерживаешь, и в это же время стараешься работу выполнить свою ...
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 15:11) *
Вот это и было! Понимаешь допустим, что она устала, или ложишься позднее, когда она уже спит, прижимаешь как ребенка и благодаришь Бога. Когда в больнице находилась, понимаешь что ей там тяжело в незнакомом городе, в чужом для неё городе, звонишь, разговариаешь с ней часами, поддерживаешь, и в это же время стараешься работу выполнить свою ...

blink.gif и всем вот такого надо??? blink.gif Я вот ненавижу длинные пустые разговоры по телефону. Лучше сесть на такси - и к нему/ к ней в другой город! А ещё лучше жить вместе, ворчать, сердиться, спорить вечером из-за одеяла, а утром он/она как ни в чем не бывало варит на двоих кофе. Чтобы оба утром еле-проснувшиеся, мутные с утра, не желающие разговаривать, молча расходящиеся по своим делам - встречались каждый вечер за общим ужином. И один непременно бы не ел без второго, а ждал, когда тот тоже сядет за стол. А потом вместе пить чай. И строить простые планы на выходные. Без всяких муси-пуси, просто ежедневно быть вместе такими, какие есть.
9630486884
Что-то мне кажется чем толще розовые очки в начале отношений (и больше муси-пуси), тем быстрее проходит эта самая любоффф....
9630486884
Цитата(Засоня @ 15.12.2014, 14:23) *
Можно узнать как долго Вы живете с нынешней любовью? 10 лет прошло, не?

тоже интересно. Мне вот просто муж сказал "Ты до 50 будешь бегать туда-сюда или как?" Нет гарантии, что через 10, 5, а у кого-то 2 или 3 года любовь не пройдет и не станет скучно. Чтоб не было вместе скучно - надо каждый день САМИМ делать не скучным.
Неуловимый мститель
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 14:17) *
blink.gif и всем вот такого надо??? blink.gif Я вот ненавижу длинные пустые разговоры по телефону. Лучше сесть на такси - и к нему/ к ней в другой город! А ещё лучше жить вместе, ворчать, сердиться, спорить вечером из-за одеяла, а утром он/она как ни в чем не бывало варит на двоих кофе. Чтобы оба утром еле-проснувшиеся, мутные с утра, не желающие разговаривать, молча расходящиеся по своим делам - встречались каждый вечер за общим ужином. И один непременно бы не ел без второго, а ждал, когда тот тоже сядет за стол. А потом вместе пить чай. И строить простые планы на выходные. Без всяких муси-пуси, просто ежедневно быть вместе такими, какие есть.

Вот последняя фраза в точку, ежедневно быть такими, какие есть! Не подстраиваясь, не ломая, не привычка, а такими какие есть. Просто все разные, для кого то муси-пуси - своя тарелочка, для кого то ворчать, сердиться - тоже своя тарелочка. Но при этом все такие какие есть!
6347
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 14:19) *
тоже интересно. Мне вот просто муж сказал "Ты до 50 будешь бегать туда-сюда или как?" Нет гарантии, что через 10, 5, а у кого-то 2 или 3 года любовь не пройдет и не станет скучно. Чтоб не было вместе скучно - надо каждый день САМИМ делать не скучным.

Где-то читала такое: Бездетная пара похожи на двух резвящихся лошадок на сочной траве, пара с детьми - ломовые лошади в упряжке. С детьми, однозначно, не скучно , но и не до романтики. Были бы все чисто одеты, да накормлены.
9630486884
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 15:35) *
Где-то читала такое: Бездетная пара похожи на двух резвящихся лошадок на сочной траве, пара с детьми - ломовые лошади в упряжке. С детьми, однозначно, не скучно , но и не до романтики. Были бы все чисто одеты, да накормлены.

bu.gif не, ну так не честно! Вы из меня такими высказываниями реально чайлд-фри сделаете. bu.gif
С детьми в таком случае не скучно - с ними ТОСКЛИВО. Если всё упирается в чисто одеты и накормлены. А с мужем не кольмильфо разделить обязанности по накормить и почистить детей или религия не позволяет? Кстати и присмотреть за ними я думаю он бы мог. И очень бы гордился тем, что вы ему доверяете. А вы бы успевали хоть по часику - по два отдохнуть ото всех. Мне кажется ничто так не сближает мужчину и женщину, как совместные бытовые дела. Не знаю как у других, а нас быт наоборот только сближает - готовки, уборки, покупки всяких прикольных штук в дом для уюта. Обязанности кстати сами собой как-то стали разделяться дома.

А уж как мило выглядят папаши с колясочками на улице, одиноко выгуливающие малышей good.gif Ну неужели настолько плохо все, когда дети появляются? кого ни послушай, все "вот родишь, посмотрим как у тебя времени ни на что не будет" Грустно это все. Так и совсем рожать не захочешь. Я ж не животное чтобы плодиться просто для того, чтобы плодиться. А как послушаешь детных дам, так кроме соплей, пеленок, бессонных ночей, потом проблем в дет-садах, больничных, в школах, потом спиртное-сигареты, потом замуж-женился не на той... в итоге к старости дай бог чтоб их удостаивали чести с внуками посидеть... а внуки потом вырастают и не хотят больше к бабушке. А бабушка с дедушкой давно уже живут как соседи, потому что всю жизнь ради детей только и прожили, а как те выросли, так им и говорить не о чем стало.

Где вообще Зловре? Пусть она мне скажет - тяжело ли с лялькой или наговаривают больше? Ей поверю smile.gif Почему-то мне кажется ,что у неё муж отличный помощник по части ляльки.
ТИМ
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 13:41) *
Интересная идея, но я бы мужику своих детей никогда не доверила. Мужики-это тоже вечные дети. А ребенок, присматривающий за другим ребенком толком и ответственности не несет- что с него взять.

нафиг такой мужик - вечное дитя? а как же в доме хозяин? - дитю хозяином разве можно доверить быть? на мужике главная ответственность - он всему голова.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 14:49) *
bu.gif не, ну так не честно! Вы из меня такими высказываниями реально чайлд-фри сделаете. bu.gif
С детьми в таком случае не скучно - с ними ТОСКЛИВО. Если всё упирается в чисто одеты и накормлены. А с мужем не кольмильфо разделить обязанности по накормить и почистить детей или религия не позволяет? Кстати и присмотреть за ними я думаю он бы мог. И очень бы гордился тем, что вы ему доверяете. А вы бы успевали хоть по часику - по два отдохнуть ото всех. Мне кажется ничто так не сближает мужчину и женщину, как совместные бытовые дела. Не знаю как у других, а нас быт наоборот только сближает - готовки, уборки, покупки всяких прикольных штук в дом для уюта. Обязанности кстати сами собой как-то стали разделяться дома.

А уж как мило выглядят папаши с колясочками на улице, одиноко выгуливающие малышей good.gif Ну неужели настолько плохо все, когда дети появляются? кого ни послушай, все "вот родишь, посмотрим как у тебя времени ни на что не будет" Грустно это все. Так и совсем рожать не захочешь. Я ж не животное чтобы плодиться просто для того, чтобы плодиться. А как послушаешь детных дам, так кроме соплей, пеленок, бессонных ночей, потом проблем в дет-садах, больничных, в школах, потом спиртное-сигареты, потом замуж-женился не на той... в итоге к старости дай бог чтоб их удостаивали чести с внуками посидеть... а внуки потом вырастают и не хотят больше к бабушке. А бабушка с дедушкой давно уже живут как соседи, потому что всю жизнь ради детей только и прожили, а как те выросли, так им и говорить не о чем стало.

Где вообще Зловре? Пусть она мне скажет - тяжело ли с лялькой или наговаривают больше? Ей поверю smile.gif Почему-то мне кажется ,что у неё муж отличный помощник по части ляльки.

да ну ты чего?))) ты ж моих видела - с ними и поскакать можно, и по Чусовой сгонять, и потворить чего-нибудь. Конечно без соплей, пелёнок и разных проблем не обойтись, но не в этом же смысл-то...
Не сцы - вы со своими ещё по рок-концертам погоняете)))
9630486884
Цитата(ТИМ @ 15.12.2014, 16:24) *
да ну ты чего?))) ты ж моих видела - с ними и поскакать можно, и по Чусовой сгонять, и потворить чего-нибудь. Конечно без соплей, пелёнок и разных проблем не обойтись, но не в этом же смысл-то...
Не сцы - вы со своими ещё по рок-концертам погоняете)))

так вот стараюсь так думать. На концерте БГ в пятницу был мужчина с мелким на плечах - стояли почти все время у сцены (хотя можно было и присесть). Мелкий достойно себя вёл, а лет 2,5-3. Не больше 3-х!!! Такого б мелкого я не против good.gif А без соплей-пеленок конечно никуда, но некоторые так на этом зацикливаются, что диву даешься зачем вообще рожают, если все так плохо потом (обычно это сопровождается стонами об отсутствии личной жизни, свободного времени, романтики и т.д.)

Я вообще не любитель романтики, но считаю очень даже романтичным вид мужчины с сыном за ручку, а не с пивом и не с сигаретой. blush.gif

Пы. Сы. Мелкий поразил до глубины души. Давно не видела таких детей - сидит такой, смотрит то на сцену, то на людей, то папашку за волосы теребит - и ни звука, ни писка, ни капризов!
Фуй с Ними
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2014, 14:23) *
Ты шо, какой такой возраст ?
Мне и то еще замуж придется идти. форумный оракул сказал )))

Сейчас напридумываешь. "Оракул" сказал, что на второй руке надо смотреть acute.gif
Фуй с Ними
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 16:40) *
так вот стараюсь так думать. На концерте БГ в пятницу был мужчина с мелким на плечах - стояли почти все время у сцены (хотя можно было и присесть). Мелкий достойно себя вёл, а лет 2,5-3. Не больше 3-х!!! Такого б мелкого я не против good.gif А без соплей-пеленок конечно никуда, но некоторые так на этом зацикливаются, что диву даешься зачем вообще рожают, если все так плохо потом (обычно это сопровождается стонами об отсутствии личной жизни, свободного времени, романтики и т.д.)

Я вообще не любитель романтики, но считаю очень даже романтичным вид мужчины с сыном за ручку, а не с пивом и не с сигаретой. blush.gif

Пы. Сы. Мелкий поразил до глубины души. Давно не видела таких детей - сидит такой, смотрит то на сцену, то на людей, то папашку за волосы теребит - и ни звука, ни писка, ни капризов!

Скажу так, если еще хочется ходить на концерты, то не надо детей пока заводить, на концерты сподручнее без детей. Потому что ребенок внесет свои коррективы и в личную жизнь и в быт.
Отдельная "пестня" это то, что в Салде очень тяжело найти няню и нет частного детского сада.
Вобщем осознанно быть чайлд-фри не так уж и плохо, пожалуй это гораздо лучше, чем "родить для себя" и потом на жизнь тяжелую жаловаться.

Еще когда появляется ребенок в жизнь встраивается новая модель отношений "внук -бабушка/дедушка" и это не всегда происходит так, как хотелось бы. Бабушки почему-то напроч сразу забывают свою молодость, как они сами с детьми водились и начинают гиперопеку, граничащую с выносом мозга (с собой ребенка не берите, этим не кормите, почему погулять не сводили, почему в больницу не сходили, почему прививки не ставите, зачем с собой на отдых брать хотите, как это так одна отдыхать поехала и прочее-прочее) В общем приходится объяснять, что мы уже взрослые и если не можете или не хотите уважать наш выбор, то это проблема будет решаться хирургическим путем...)
Засоня
Циферки, дети-это же все лучшее от мамы и папы. Т.е. конкретно твой ребенок будет под тебя заточеный)) Сейчас столько девайсов для облегчения ухода за ребенком, что жаловаться грех. Я вот за вторым боюсь пока идти-вдруг не такой же будет. И если муж-еще и друг, можешь смело рожать. Дети быстро выростают (три года пролетят- не заметишь), а там можно и на концерты вместе.
Фуй с Ними
Цитата(Засоня @ 15.12.2014, 20:17) *
Циферки, дети-это же все лучшее от мамы и папы. Т.е. конкретно твой ребенок будет под тебя заточеный)) Сейчас столько девайсов для облегчения ухода за ребенком, что жаловаться грех. Я вот за вторым боюсь пока идти-вдруг не такой же будет. И если муж-еще и друг, можешь смело рожать. Дети быстро выростают (три года пролетят- не заметишь), а там можно и на концерты вместе.

Почему не рассматривается вариант, что ребенку может не нравиться та музыка, которая нравится родителям (элементарно слишком громко может быть для маленького ребенка и у него может заболеть голова)? Может нравится другая литература, другие хобби... В семье появляется третья личность, с интересами которой нужно будет считаться с самого рождения. В идеале морально поддерживать и материально вкладываться в развитие ребенка.
aiwa4ka
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 13:42) *
Поразмыслила и на эту тему.
Первого мужчину я даже и не пыталась привязать к себе - не тот человек , чтобы даже элементарно любить своего ребенка , а не меня . Тут писали про алименты, так он мне их никогда не платил, и вообще не интересовался жизнью ребенка.
Я не думаю, что второй мужчина хочет свободы, т.к я никого не держу, неоднократно ему про это говорила. Хотел бы- давно ушел , а значит его все устраивает.
Про ложь не знаю-время покажет. В царской России часты были браки по расчету, с большой разницей в возрасте и без любви, но люди жили , рожали-воспитывали детей. Кто помнит Анну Каренину? Ну и сбежала она к Вронскому от нелюбимого мужа , а счастья так и не нажила.
Про проституцию: а у меня фантазия развита. При желании могу вообразить хоть Бреда Питта .)))

Анна Каренина высокой нравственности человек. Ей претила любая ложь. Жизнь с нелюбимым одна из главных, мучительных неправд.
Ее трагедия в том, что она не была внутренне свободна от шаблонов и установок и потеряла себя в своих противоречиях между желанием жить по-совести(в любви и согласии) и по- закону того времени. Если бы не ее внутренняя чистота, то все бы было без надрыва и трагедии, как у той же Бетси, например. ИМХО
ВЧК
Айвочка... а так то не помнишь... что Нюра Каренина... это литературный персонаж... ну и не может типа высоконравственным ЧЕЛОВЕКОМ! так то это персонаж мущиной был создан! к стати Таис Афинская... тоже Персонаж... ну а время лечит или нет... время думаю даёт возможность сравнения до и после... а забытье... это смерть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.