Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время-лечит ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 17:56) *
Пока все живо и все раны открыто - нафиг надо такое счастье! Спустя лет 5 возможно, и то, не вижу смысла

В моем случае до "ран" особо не доходило, так, пострадать пару дней, и то не столько из-за того, что расстались, сколько из-за того, что все по новой надо начинать.. не романтик я, все эти знакомства, свидания, влюбленности только "из колеи" выбивали. Ценю постоянство, доверие и 100% честность - это и есть любовь.
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 17:58) *
В моем случае до "ран" особо не доходило, так, пострадать пару дней, и то не столько из-за того, что расстались, сколько из-за того, что все по новой надо начинать.. не романтик я, все эти знакомства, свидания, влюбленности только "из колеи" выбивали. Ценю постоянство, доверие и 100% честность - это и есть любовь.

Вот, вот умные мысли! А у нас слепая ревность.. не так на девушку в магазине посмотрел, все знакомые мои женского пола - это все шлюхи и шалавы, коль я работаю фрилансером, то очень много общаюсь с заказчиками посредством компа -а это значит я с кем то там флиртую,вообщем, все в таком роде.. поехал к ребенку, а мне сразу вопрос "а к ребенку ли ты поехал?"
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:18) *
Вот, вот умные мысли! А у нас слепая ревность.. не так на девушку в магазине посмотрел, все знакомые мои женского пола - это все шлюхи и шалавы, коль я работаю фрилансером, то очень много общаюсь с заказчиками посредством компа -а это значит я с кем то там флиртую,вообщем, все в таком роде.. поехал к ребенку, а мне сразу вопрос "а к ребенку ли ты поехал?"

Женская ревность проходит в течение первых 2-3 лет после замужества, при условии, что супруг повода не давал. lol.gif
До этого женская ревность вполне оправдана, особенно если есть ребенок от другой, но с этой другой почему-то семьи не случилось... Значит "объект" нужно держать под пристальным наблюдением... сами себя в такие рамки загнали...
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 18:26) *
Женская ревность проходит в течение первых 2-3 лет после замужества, при условии, что супруг повода не давал. lol.gif
До этого женская ревность вполне оправдана, особенно если есть ребенок от другой, но с этой другой почему-то семьи не случилось... Значит "объект" нужно держать под пристальным наблюдением... сами себя в такие рамки загнали...

Ну ну .. стоп стоп ... повода не было, это во первых, и что за женская солидарность пошла
6347
Цитата(ТИМ @ 14.12.2014, 17:01) *
про интим вообще финиш - меня в ступор ввело бы сначала, а потом я бы поприкалывалась (мой бывший тоже иногда редким поросёнком бывает, но до такой тупости точно бы не додумался, чтобы свой интим со мной обсудить, да и знает, что я или к врачу направлю, или стебаться начну))
просто, видимо, девушка не ожидала, что дружеское общение выйдет за рамки "как дела-всё хорошо".

Дак я тоже ко врачу отправила, даже телефончик скинула по смс. После этого и не общаемся совсем. (обиделся видать)lol.gif Но это к лучшему. С глаз долой-из сердца-вон!
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 18:18) *

А вы и правда без косяков angel.gif ?
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 18:18) *

вы говорите и прочуствовали прожили про разные виды отношений , поэтому и восприятие их разное , одно дело когда отношения были на базе " за ручку подержались" и другое когда были / есть дети или присутствовал интим ...
за чисто дружбу кто переживает муслякает годами ? по сути там ни чего и не было
6347
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 16:00) *
Наша память так устроена, что легко и с радостью забываем боль. Это благо для нас.
Так вот, боль она или притупится или уйдет со временем совсем. Название темы в точку "Время лечит"
Можно, переворачивая страничку, оставить что-то хорошее для себя. Это жизнь.
Чем больше красивых историй- жемчужин нанижешь на нитку- судьбу, тем ярче и полнее "ожерелье" твоей жизни. ИМХО.

Скажу про себя, я не хочу забывать ни одной из своей лав стори, какими бы трудными они не были)))

good.gif smile.gif
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 18:36) *
А вы и правда без косяков angel.gif ?

Если мы говорим про отношения, которые я описывал (часть описания) то да, даже мысли не было о другой, как то уже другие цели были
6347
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 18:36) *
вы говорите и прочуствовали прожили про разные виды отношений , поэтому и восприятие их разное , одно дело когда отношения были на базе " за ручку подержались" и другое когда были / есть дети или присутствовал интим ...

Ага,за дружбу-не обидно, да и мимолетные романы не в счет. С такими-то и я общаюсь вполне мирно.)))
Неуловимый мститель
Да и честно говоря даже больно сейчас все это не только вспоминать, но и даже обсуждать
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 18:44) *
Да и честно говоря даже больно сейчас все это не только вспоминать, но и даже обсуждать

А сколько времени прошло?
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 18:57) *
А сколько времени прошло?

4 месяца
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:02) *
4 месяца

Ну это ведь еще немного. Свежая рана. Да и мужики не такие впечатлительные как девушки. Скоро все забудется у вас.
6347
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 19:12) *
Ну это ведь еще немного. Свежая рана. Да и мужики не такие впечатлительные как девушки. Скоро все забудется у вас.

Не поняла. Это вы про мать своего ребенка или это уже другая.
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 19:13) *
Не поняла. Это вы про мать своего ребенка или это уже другая.

Это уже новая семья, общих детей нет
6347
Цитата(ТИМ @ 14.12.2014, 16:32) *
каг таг не обчаться с бывшими? а ребёнки? отношения рвать, но общение должно быть имхо, хотя если папашке не надо, то тогда соглашусь - не сыпьте соль на рану.

Папашке -не надо , однозначно.Соглашусь.
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:16) *
Это уже новая семья, общих детей нет

А почему расстались? По чьей инициативе?
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 19:18) *
А почему расстались? По чьей инициативе?

Для того чтобы в ссоре она успокоилась, не кричала как психопат, я вынужден был уйти поработать (пару дней подрабатывал в такси, так как бюджет не рассчитали немного). И вот, чтобы не быть раздражителем, я уехал на пару часов поработать, как бы и деньги нужны были срочно НАМ, не мне.. да и она успокоится и спокойно поговорим. Больше я домой зайти не смог, не пустили
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:22) *
Для того чтобы в ссоре она успокоилась, не кричала как психопат, я вынужден был уйти поработать (пару дней подрабатывал в такси, так как бюджет не рассчитали немного). И вот, чтобы не быть раздражителем, я уехал на пару часов поработать, как бы и деньги нужны были срочно НАМ, не мне.. да и она успокоится и спокойно поговорим. Больше я домой зайти не смог, не пустили

Как бы это последнее что было, а перед этим разговор неприятный, где она однозначно не права была в своих высказываниях и в своих осокорблениях
Peps
Че тут ?
Фуй с Ними
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 19:36) *

Цитата(6347 @ 14.12.2014, 19:42) *
Ага,за дружбу-не обидно, да и мимолетные романы не в счет. С такими-то и я общаюсь вполне мирно.)))

Вот и добрались до темы "О вреде сексуальной жизни до свадьбы" rolleyes.gif
Если нас читают дети, то дети, мотайте на ус, один-единственный любимый на всю жизнь это не клеймо, это награда за терпение и целеустремленность.
Хотеть ребенка до брака это сейчас модно, и не зазорным считается рожать ребенка для себя, но приводит к печальным последствиям в виде пляшущих в голове тараканов. - Навязанные "европейские ценности" и наш менталитет приводят к вот таким ситуациям как у топикстартера и Неуловимого...
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:22) *

Странно, однако.А она знала, что вы зарабатывать поехали, а не налево?
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:26) *
Как бы это последнее что было, а перед этим разговор неприятный, где она однозначно не права была в своих высказываниях и в своих осокорблениях

Она,наверное , считает, что это вы не правы. А мириться пробовали или оно вам не нужно?
Dana
6437 а вы правильно завели эту тему, в таких ситуациях лучше говорить , разговоры успокаивают, а когда и говоришь как аноним и сказть больше можешь , когда слушаешь не знакомых и много разных точек зрения и настрой на позитив быстрее наступает
в вас уже чувствуется успокоение и капелька усталости
все будет хорошо good.gif good.gif в вас есть силы , есть здравые рассуждения абсолютно лишенные истерики , 5 лет конечно очень большой срок для переживаний ...
взгляните на мужа другими глазами .. ни как на добытчика , отца ребенка и стенку для успокоения , полюбите его всей душей , отдайте все чуства которые не додавали все это время и вы увидите совсем другого человека рядом с собой , и он вам ответит тем же
когда не любят, а .... пусть будет живут/общаются из расчета ( любого ) это чуствуется за версту и такому человеку .хоть даже сам любишь как не знаю кого - отдаваться всей сутью ...претит ...есть такое выражение - руки опускаются
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 19:30) *
Если нас читают дети, то дети, мотайте на ус, один-единственный любимый на всю жизнь это не клеймо, это награда за терпение и целеустремленность.
Хотеть ребенка до брака это сейчас модно, и не зазорным считается рожать ребенка для себя, но приводит к печальным последствиям в виде пляшущих в голове тараканов. - Навязанные "европейские ценности" и наш менталитет приводят к вот таким ситуациям как у топикстартера и Неуловимого...

А вы замуж девственницей вышли? Если да, то сколько вам было лет.
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 19:32) *
Странно, однако.А она знала, что вы зарабатывать поехали, а не налево?

Конечно знала, ну по крайней мере я на это надеялся, что она понимает, что я не налево поехал. Через 2 часа я вернулся и с деньгами, не нашел же я их, но домой уже не пустили
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 19:35) *
Она,наверное , считает, что это вы не правы. А мириться пробовали или оно вам не нужно?

У неё уже другой мужчина, спустя пару тройку дней он у неё появился
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 19:30) *

Т.е. если я в 15 начала дружить с мальчиком и до 20 у нас не было возможности пожениться, то нам пять лет за ручки надо было держаться?
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 20:22) *

В её глазах это выглядело как "сбежал от проблемы", бросил её в критический момент ради "подработать" - Всё правильно она сделала, лучше сразу дверь закрыть навсегда, чем потом, когда уже дети будут...
Типичная мужская ошибка - "она успокоится и потом поговорим"...
6347
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 19:36) *
6437 а вы правильно завели эту тему, в таких ситуациях лучше говорить , разговоры успокаивают, а когда и говоришь как аноним и сказть больше можешь , когда слушаешь не знакомых и много разных точек зрения и настрой на позитив быстрее наступает
в вас уже чувствуется успокоение и капелька усталости
все будет хорошо good.gif good.gif в вас есть силы , есть здравые рассуждения абсолютно лишенные истерики , 5 лет конечно очень большой срок для переживаний ...
взгляните на мужа другими глазами .. ни как на добытчика , отца ребенка и стенку для успокоения , полюбите его всей душей , отдайте все чуства которые не додавали все это время и вы увидите совсем другого человека рядом с собой , и он вам ответит тем же
когда не любят, а .... пусть будет живут/общаются из расчета ( любого ) это чуствуется за версту и такому человеку .хоть даже сам любишь как не знаю кого - отдаваться всей сутью ...претит ...есть такое выражение - руки опускаются

Согласна, когда только отдаешь, не получая ничего взамен, то это истощает все твои ресурсы.Рано или поздно вампиризм надоест. Я вот тут поразмыслила, что мой бывший от меня только брал, а взамен не было ничего, чтобы грело душу.
Фуй с Ними
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 20:39) *
Т.е. если я в 15 начала дружить с мальчиком и до 20 у нас не было возможности пожениться, то нам пять лет за ручки надо было держаться?

Да.
Всё просто, если у Вас нет возможности пожениться, значит у Вас нет возможности вместе жить, нет возможности достойно воспитать ребенка, который может получиться по неопытности обоих, нет образования, нет работы.
Всегда нужно думать о последствиях своих действий и своих хотелок.
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 19:40) *
В её глазах это выглядело как "сбежал от проблемы", бросил её в критический момент ради "подработать" - Всё правильно она сделала, лучше сразу дверь закрыть навсегда, чем потом, когда уже дети будут...
Типичная мужская ошибка - "она успокоится и потом поговорим"...

от какой проблемы?! я же знаю, что ей тяжело успокоится ... есть такой тип людей, который будет ходить и подкалывать, оскорблять, выводить на ругань, пока самой не надоест
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:39) *
У неё уже другой мужчина, спустя пару тройку дней он у неё появился

Такое ощущение, что почва у вашей девушки была уже подготовлена (запасной аэродром). Как-то все быстро.Может ей нужен был повод, чтобы расстаться с вами, оставив в виноватых-вас?
Засоня
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:43) *
от какой проблемы?! я же знаю, что ей тяжело успокоится ... есть такой тип людей, который будет ходить и подкалывать, оскорблять, выводить на ругань, пока самой не надоест

Зачем тогда сожалеть о таких отношениях? Что то в них было хорошего?
Неуловимый мститель
Я думаю тему про мои отношения закроем, причины я называл выше....
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 19:43) *
Да.
Всё просто, если у Вас нет возможности пожениться, значит у Вас нет возможности вместе жить, нет возможности достойно воспитать ребенка, который может получиться по неопытности обоих, нет образования, нет работы.

Ну...5 лет за ручки...это уже нездорово как-то. У меня была в жизни подобная ситуация . Дак мне мой МЧ через 2 года поставил ультиматум. Либо у нас что-то будет, либо я пошел налево, т.к в 20 лет у меня есть уже свои потребности.
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 20:43) *

Мне очень странно читать подобное, если вы знаете "такой тип женщин", то почему бы его не обойти за версту? Видимо такой круг общения, где девушка через 2-3 дня уже с другим жить начинает. Болото какое-то, как в Реальных пацанах lol.gif
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 19:47) *
Я думаю тему про мои отношения закроем, причины я называл выше....

ОК. smile.gif Через 5 лет обсудим. А пока не сыплем соль.
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 19:43) *
Да.

Вот я дура была blink.gif а с гормонами что делать? Таблетки пить???
Dana
есть люди как логарифмические линейки , они напрочь лишены чувств и проживают свою жизнь по лекалу опять же взятому из общества и по принципу так надо . т.е учеба, работа , замуж/ женитьба , ребенок , у них все по правилам , учатся там где можно больше зарабатывать , лучше устроиться , работают соответственно, женятся на удобном человеке , живут жизнь согласно нормам... вэтом нет ни чего плохого , раз оно их устраивает и они не нарушают жизнь других и законы ...
а есть кто живет отталкиваясь от чувств , влюбился отдался радуются дождю снегу ветру и не всегда контролируют последствия , допустим стоя на скале раскинув руки в стороны и подставив ветру лицо , потому что им от этого хорошо ,, они не думают что могут сорваться, такие не просчитывают людей на удобство жить или общаться с ними , они идут туда где могут получать радость и дать ее ,... и это тоже не плохо .., они как птица феникс, живут , убивают себя и потом воскрешают с новыми силами

вот самое важное , чтобы эти две категории людей не пересекались по жизни и тогда будет счастие всем )))
но только как узнать , любят ли тебя или пользуются , в чужую голову не залезешь , от этого и так называемые ошибки , которые заставляют страдать и не верить людям
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 20:50) *
Ну...5 лет за ручки...это уже нездорово как-то. У меня была в жизни подобная ситуация . Дак мне мой МЧ через 2 года поставил ультиматум. Либо у нас что-то будет, либо я пошел налево, т.к в 20 лет у меня есть уже свои потребности.

Поэтому и не стоит в школе всякой "любовью" заморачиваться, в школе учиться надо.
А за такие ультиматумы пусть лесом-полем-лесом-полем... Вот если бы он замуж предложил, расписаться официально, а так гоп-стоп какой-то... Фууу, мерзко, что девушки с такими парнями по 2 года встречаются...
9630486884
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 20:52) *

15 лет? blink.gif дурой была видимо Я. Я в этом возрасте в конструкторы играла...
Фуй с Ними
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 20:52) *

Можно подумать у Вас у одной гормоны в 15 лет. В 15 лет явно не сексуальной жизнью надо интересоваться. В 15 лет и других более важных проблем хватает, например на кого пойти учиться, какую профессию выбрать, кем стать в этой жизни, что для этого нужно делать...
6347
Цитата(9630486884 @ 14.12.2014, 20:01) *
15 лет? blink.gif дурой была видимо Я. Я в этом возрасте в конструкторы играла...

Это личное дело каждого. Думаю, что мужикам и " в 15 лет" легко прощается, а вот девушкам -нет.
6347
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 19:59) *
есть люди как логарифмические линейки , они напрочь лишены чувств и проживают свою жизнь по лекалу опять же взятому из общества и по принципу так надо . т.е учеба, работа , замуж/ женитьба , ребенок , у них все по правилам , учатся там где можно больше зарабатывать , лучше устроиться , работают соответственно, женятся на удобном человеке , живут жизнь согласно нормам... вэтом нет ни чего плохого , раз оно их устраивает и они не нарушают жизнь других и законы ...
а есть кто живет отталкиваясь от чувств , влюбился отдался радуются дождю снегу ветру и не всегда контролируют последствия , допустим стоя на скале раскинув руки в стороны и подставив ветру лицо , потому что им от этого хорошо ,, они не думают что могут сорваться, такие не просчитывают людей на удобство жить или общаться с ними , они идут туда где могут получать радость и дать ее ,... и это тоже не плохо .., они как птица феникс, живут , убивают себя и потом воскрешают с новыми силами

вот самое важное , чтобы эти две категории людей не пересекались по жизни и тогда будет счастие всем )))
но только как узнать , любят ли тебя или пользуются , в чужую голову не залезешь , от этого и так называемые ошибки , которые заставляют страдать и не верить людям

Вооот. Мой бывший-явно из первой категории. у человека-все по плану. Кто в планы не вписывается-те - лесом/полем. А я явно из второй. всю жизнь живу чувствами-эмоциями. Теперь все встало на свои места.
Dana
ага , а еще в 15 , чтобы не абы чего , когда гормоны, руку под одеяло и теребонькать и девственица / девственник и гормоны удовлетворены )))
для озабот по моим постам - примите как шутку уж что ли , я тут про некоторых такие подробности знаю ..по гормонам и их удовлетвориловке, что смешно читать "высоконравственные" сообщения теперь lol.gif
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 20:08) *
Можно подумать у Вас у одной гормоны в 15 лет. В 15 лет явно не сексуальной жизнью надо интересоваться. В 15 лет и других более важных проблем хватает, например на кого пойти учиться, какую профессию выбрать, кем стать в этой жизни, что для этого нужно делать...

Я ж написала с 15 до 20 встречались. А не в 15 в постель легли. Все это время в конструкторы вместе играть??? И учебе отношения не помеха, если голова на плечах- вышка получена.
Dana
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 20:11) *
Вооот. Мой бывший-явно из первой категории. у человека-все по плану. Кто в планы не вписывается-те - лесом/полем. А я явно из второй. всю жизнь живу чувствами-эмоциями. Теперь все встало на свои места.

что мужчины, что женщины такой категории " очень опасны" )) мужчины легко перепрыгивают через других женщин пока не выстроят себе лесенку под женитьбу, играя наих чувствах
женщины... наверно ни кого не удивлю , что даже на этом "зарабатывают " блага для себя
очень очень честных как Юля " Фуй с ними " очень и очень мало , но она девушка , мужчины в этом плане более эгоцентричны , "рука под одеялом " устает и хочется тела и почитания ))
6347
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 20:16) *
Я ж написала с 15 до 20 встречались. А не в 15 в постель легли. Все это время в конструкторы вместе играть??? И учебе отношения не помеха, если голова на плечах- вышка получена.

Это наше время. Думаю, что у 90%так. Редко кто до свадьбы "доживает".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.