Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время-лечит ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 21:08) *
Это личное дело каждого. Думаю, что мужикам и " в 15 лет" легко прощается, а вот девушкам -нет.

Правильно мыслите. Спят с доступными, а женятся на любимых... Девушке самой выбирать какой она хочет быть - доступной или любимой.
Доступные получают парней сиюминутно, ловят их на секс, удерживают сексом. У парней в 15-20 тоже гармоны и "любить" он будет ту, которая даёт.
Любимые могут вообще ни с кем не иметь серьёзных отношений в юности, получают образование, путешествуют, они более спокойны, нет головняков - залетела/не залетела, узнала мама/не узнала, подхватила ЗППП/не подхватила. Нервная система "любимых" проживает подростковый возраст без потрясений, без психологических травм, без абортов. Поэтому нагулявшиеся мужчины потом женятся на "любимой", которая более образована, спокойна и готова к семейной жизни.
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 20:23) *
Правильно мыслите. Спят с доступными, а женятся на любимых... Девушке самой выбирать какой она хочет быть - доступной или любимой.
Доступные получают парней сиюминутно, ловят их на секс, удерживают сексом. У парней в 15-20 тоже гармоны и "любить" он будет ту, которая даёт.
Любимые могут вообще ни с кем не иметь серьёзных отношений в юности, получают образование, путешествуют, они более спокойны, нет головняков - залетела/не залетела, узнала мама/не узнала, подхватила ЗППП/не подхватила. Нервная система "любимых" проживает подростковый возраст без потрясений, без психологических травм, без абортов. Поэтому нагулявшиеся мужчины потом женятся на "любимой", которая более образована, спокойна и готова к семейной жизни.

Не более любима, а более удобна. ИМХО
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 21:20) *
Это наше время. Думаю, что у 90%так. Редко кто до свадьбы "доживает".

Это наше время и это навязанные "европейские ценности", пропаганда "безопасного секса", слоганы "вечно молодой - вечно пьяный", "живи быстро - умри молодым"... Это детский и подростковый возраст, который пришелся на 90-е: рекет, наркотики, заказные убийства, закрывшиеся детские кружки и спортивные секции, платное высшее образование, которое многим стало недоступно. Это всякое гэ по ТВ, вобщем капитализм и демократия...
Это потеряное поколение, которое теперь уже воспитывает своих детей, но до сих пор не может понять что такое счастье...
Фуй с Ними
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 21:38) *

Пример "любимой, но неудобной" нам наглядно продемонстрировал Неуловимый с которой расстался 4 месяца назад...
Естественно, что любимая должна быть и "удобной", если речь идёт о долгой совместной семейной жизни.
6347
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 20:38) *

Ага, идеальная жена. Все правильно,но занудно и скучно...
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 20:39) *
Это наше время и это навязанные "европейские ценности", пропаганда "безопасного секса", слоганы "вечно молодой - вечно пьяный", "живи быстро - умри молодым"... Это детский и подростковый возраст, который пришелся на 90-е: рекет, наркотики, заказные убийства, закрывшиеся детские кружки и спортивные секции, платное высшее образование, которое многим стало недоступно. Это всякое гэ по ТВ, вобщем капитализм и демократия...
Это потеряное поколение, которое теперь уже воспитывает своих детей, но до сих пор не может понять что такое счастье...

для своей пра и ба бабушки возможно вы тоже такое же потерянное поколение сидишь у инета не пашешь в лесу в поле колхозе или ферме.жизнь и ценности меняются а бадиты алкоголь были всегда
6347
А что это у нас мужчины-то молчат. Им как лучше?
алексей
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 20:46) *

rolleyes.gif лучше когда войны нет
Засоня

Я родилась в 87. Я до того как пошла работать на завод, ничего толком не знала про "лихие ..90-00". Рекет, наркотики и "пятнашек". У меня были нормальное детство и юность. Нам на уроках ничего такого не пропогандировали. про какое потерянное поколение Вы говорите?
алексей
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 20:46) *

так вот лучше наверное
6347

Своя логика в этом есть.Но все равно все люди разные. Меня мама воспитывала " правильно", я должна быть ну совсем как "ФУЙ с ними", а я вот -другая. Маме об этом знать не обязательно. Но что уж есть.
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное, то красавица- мисс вселенная,
То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно,
То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну- раставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночью,
То жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина.....
Просто Я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!
6347
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 20:50) *

так вот лучше наверное

ЛЕПОТА!
Dana
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 20:45) *
Ага, идеальная жена. Все правильно,но занудно и скучно...

ага , от такого втихушняк любовниц заводят внешне придерживаясь правильности , жены как правило и не догадываются , им свою картинку которая им привычна в лицо пуляют ,типа одна и на фсю жизнь, как правило сглатывают ....
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 20:43) *
Пример "любимой, но неудобной" нам наглядно продемонстрировал Неуловимый с которой расстался 4 месяца назад...
Естественно, что любимая должна быть и "удобной", если речь идёт о долгой совместной семейной жизни.

Что значит неудобной?! Как раз таки я не убегал от проблем! Причем я наоборот старался строить семью дальше, это то как воспитание её ребенка (по учебе вообще атас был), при этом понимая, что я иду на конфликт с бабушкой этого ребенка и её папой родным, я заботился и постоянно о здоровье любимой, при её болезни это было не всегда легко, я заботился о здоровье ребенка вопреки отношениям на работе "на дядю".. Да, есть более "удобные", но как раз это неудобство и показало, что человек настроен на совместную жизнь и до гроба!
Dana
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 20:50) *

так вот лучше наверное

Лешка Лешка, как я тебе желаю этого good.gif все будет )
6347
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 20:58) *

А что- свободный? А годиков сколько? Может кому сосватаю, такой хороший парень пропадает...
Неуловимый мститель
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 20:58) *
Что значит неудобной?! Как раз таки я не убегал от проблем! Причем я наоборот старался строить семью дальше, это то как воспитание её ребенка (по учебе вообще атас был), при этом понимая, что я иду на конфликт с бабушкой этого ребенка и её папой родным, я заботился и постоянно о здоровье любимой, при её болезни это было не всегда легко, я заботился о здоровье ребенка вопреки отношениям на работе "на дядю".. Да, есть более "удобные", но как раз это неудобство и показало, что человек настроен на совместную жизнь и до гроба!

При этом рядом находился практически всегда, опять же дома работаю... и это ей надо было, она вот привыкла, что рядом всегда я есть .. спать не могла одна, с работы встретить, на работу увезти, на машине научить ездить, в магазин самому сходить, ребенка у бабушкт забрать, в другие города съездить, на учебу (повышение квалификации) отвезти, там подождать 2-3 часа и обратно (благо взял ноут и эти 2-3 часа поработал), а уж про разговоры по телефону часами (когда она на работе) ... Я скажу Вам, что тут личным пространстом своим жертвуешь ой как!
алексей
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 20:58) *

собака уже есть осталось жену найти rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 21:58) *

Мне не понять никогда зачем мужчине женщина с ребенком от другого? Ладно если она вдова, но когда у ребенка есть живой отец, да ещё и с потенциальной тёщей в конфликт вступать...
Явно в каком-то болоте вращаетесь... Если действительно не показательную жертвенность строить из себя хотите, а семью, где вы будете главой и опорой семейства, то начинать нужно с чистого листа, правда не каждый "чистый лист" за Вами пойдёт, потому что вы уже сами пару раз замарались и других выпачкать можете...
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 21:05) *
При этом рядом находился практически всегда, опять же дома работаю... и это ей надо было, она вот привыкла, что рядом всегда я есть .. спать не могла одна, с работы встретить, на работу увезти, на машине научить ездить, в магазин самому сходить, ребенка у бабушкт забрать, в другие города съездить, на учебу (повышение квалификации) отвезти, там подождать 2-3 часа и обратно (благо взял ноут и эти 2-3 часа поработал), а уж про разговоры по телефону часами (когда она на работе) ... Я скажу Вам, что тут личным пространстом своим жертвуешь ой как!

Не хотите говорить, а все-таки говорите. Видимо вам тоже нужно выговориться, чтобы все переосмыслить.
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 21:13) *
Мне не понять никогда зачем мужчине женщина с ребенком от другого? Ладно если она вдова, но когда у ребенка есть живой отец, да ещё и с потенциальной тёщей в конфликт вступать...
Явно в каком-то болоте вращаетесь... Если действительно не показательную жертвенность строить из себя хотите, а семью, где вы будете главой и опорой семейства, то начинать нужно с чистого листа, правда не каждый "чистый лист" за Вами пойдёт, потому что вы уже сами пару раз замарались и других выпачкать можете...

А где такие "чистые листы" водятся?При монастыре?
aiwa4ka

вот это эпитеты lol.gif
Чую невеста Христова написала, не меньше)))
Dana
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 21:14) *
А где такие "чистые листы" водятся?При монастыре?

что интересно такие чистые листы среди женщин , мужчины ценят до определенного возраста ( я общаюсь с народом , выводы из этого )
если вывести среднее лет до 19 - 20 максимум , потом думают чего с ней не так и на всяк случай держаться подальше , уже думая что там мозговынос капитальный идет ...., но конечно если сам мужичина это ходячий комплекс то да....сьест все
алексей

скажи мне умная женщина если мама решила что папа не достоен ни ребенка ни самой себя зачем ей портить свою жизнь и жизнь своего ребенка? или по вашей иделогии надо жить и насрать на все главное чтоб все по правильному было?не правильное у вас понимание к жизни или вас так не правильно воспитали что не можете подумать что по другому возможно будет лучше себе и ребенку
Фуй с Ними
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:23) *
скажи мне умная женщина если мама решила что папа не достоен ни ребенка ни самой себя зачем ей портить свою жизнь и жизнь своего ребенка? или по вашей иделогии надо жить и насрать на все главное чтоб все по правильному было?не правильное у вас понимание к жизни или вас так не правильно воспитали что не можете подумать что по другому возможно будет лучше себе и ребенку

Мама изначально дура, что дала такому папе, да ещё и ребенка наделали. Впоследствии уйдя от такого папы пусть одна воспитывает ребенка, а не свешивает свои косяки на другого мужчину. Вырастит ребенка и там уже пусть снова во все тяжкие пускается...
Где у людей понимание взаимной ответственности перед родившимся ребенком?
Прекрасно понимаю, что да, бывают мамы одиночки, но это не должно становиться ни нормой, ни модой.
Неуловимый мститель

Я конечно ценю ваши строгие ценности .. но есть реальность .. то, что девушка с ребенком - это не страшно, да даже с двумя, тремя.. не важно ... зачем мужчине женщина с ребенком? вот если он понимает, что оан с ребенком, и ответственность ещё больше, то шансов остаться с нормальным мужчиной выше, нежели который ищет девушка первоначально ставив цель "без ребенка".
По поводу чистого листа... я уже далеко не молод и к сожалению чистых листов все меньше и меньше.
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 21:32) *
Мама изначально дура, что дала такому папе, да ещё и ребенка наделали. Впоследствии уйдя от такого папы пусть одна воспитывает ребенка, а не свешивает свои косяки на другого мужчину. Вырастит ребенка и там уже пустьснова во все тяжкие пускается...
Прекрасно понимаю, что да, бывают мамы одиночки, но это не должно становиться ни нормой, ни модой.

люди меняются так же как и отношение к жизни вот и все... иногда проще остаться одной чем терпеть скандалы ..
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 21:13) *
Не хотите говорить, а все-таки говорите. Видимо вам тоже нужно выговориться, чтобы все переосмыслить.

возможно, я пока сам как волк в клетке мечусь..
Фуй с Ними
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 22:36) *
Я конечно ценю ваши строгие ценности .. но есть реальность .. то, что девушка с ребенком - это не страшно, да даже с двумя, тремя.. не важно ... зачем мужчине женщина с ребенком? вот если он понимает, что оан с ребенком, и ответственность ещё больше, то шансов остаться с нормальным мужчиной выше, нежели который ищет девушка первоначально ставив цель "без ребенка".
По поводу чистого листа... я уже далеко не молод и к сожалению чистых листов все меньше и меньше.

Важно и страшно, потому что если она нормальная мама, то для неё ребёнок всегда на первом месте будет, если для неё другой мужчина (не отец ребенка) важнее, чем дети, то зачем такая мама в последствии вашему общему ребенку?
Только если от возраста и безысходности с такой женщиной жить, потому что круг вмё уде и уже..., но тогда о какой любви может идти речь?
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 21:46) *
Важно и страшно, потому что если она нормальная мама, то для неё ребёнок всегда на первом месте будет, если для неё другой мужчина (не отец ребенка) важнее, чем дети, то зачем такая мама в последствии вашему общему ребенку?
Только если от возраста и безысходности с такой женщиной жить, потому что круг вмё уде и уже..., но тогда о какой любви может идти речь?

вы занимаетесь подменой понятий сейчас, это очвидно
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 21:32) *
Мама изначально дура, что дала такому папе, да ещё и ребенка наделали. Впоследствии уйдя от такого папы пусть одна воспитывает ребенка, а не свешивает свои косяки на другого мужчину. Вырастит ребенка и там уже пусть снова во все тяжкие пускается...

А что, женщина с ребенком не человек что ли.У нее такие же потребности в заботе и ласке , как у всех, а может и вдвойне. Ведь она думает еще и о том, чтобы ребенку было хорошо. А насчет своего правильного брака, Фуй с ними, дак жизнь непредсказуема, а если вы останитесь матерью-одиночкой с детьми.
Фуй с Ними
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:05) *

собака уже есть осталось жену найти rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Вот правильный посыл у Алексея, не "девушку" найти, а "жену".
На новый год желание загадай, на бумажке напиши и повесь в лесу на ёлку на Рождество. Обязательно сбудется.
Фуй с Ними
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 22:49) *
А что, женщина с ребенком не человек что ли.У нее такие же потребности в заботе и ласке , как у всех, а может и вдвойне. Ведь она думает еще и о том, чтобы ребенку было хорошо. А насчет своего правильного брака, Фуй с ними, дак жизнь непредсказуема, а если вы останитесь матерью-одиночкой с детьми.

Если бы, да кабы, во рту вырастут грибы...
Не притягиваю к себе такое мыслями. Думать даже про подобное не стану.

Эгоизм снова блещет - потребности в заботе и ласке...о доме надо думать, о доме...
алексей
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 21:50) *
Вот правильный посыл у Алексея, не "девушкв" найти, а "жену".
На новый год желание загадай, на бумажке напиши и повесь в лесу на ёлку на Рождество. Обязательно сбудется.

дак девушки есть друзья девушки тоже есть вот жена это другое
Фуй с Ними
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:56) *

Слово "жена" это уже "посыл" на создание семьи и рождение детей.
Неуловимый мститель
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 22:01) *
Слово "жена" это уже "посыл" на создание семьи и рождение детей.

Посыл не само слово, а посыл желание человека и его осознание
aiwa4ka
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 21:54) *
Если бы, да кабы, во рту вырастут грибы...
Не притягиваю к себе такое мыслями. Думать даже про подобное не стану.

Эгоизм снова блещет - потребности в заботе и ласке...о доме надо думать, о доме...

good.gif Как махровый эгоист скажу:
Я- солнце, центр. От того насколько мне хорошо и любо, настолько жизнь вокруг меня мила и комфортна.
Я- тот от света которого станет всем теплее. Потому холим и лелеем источник счастья своего. ИБАСТА)))))
6347
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 21:56) *

А почему ни одна из девушек в разряд "жена" не переходит.
алексей
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 22:10) *
А почему ни одна из девушек в разряд "жена" не переходит.

lol.gif копаюсь чета blush.gif
6347
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:11) *

Блин, а у тебя фамилия не Ладыгин, случайно, а то есть один такой в МЧС. Тоже все копается.
6347
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:11) *

Ну тогда проси у "Фуя с ними", чтобы "чистый лист" тебе нашла.Тут не докопаешься.)))
алексей
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 22:16) *
Ну тогда проси у "Фуя с ними", чтобы "чистый лист" тебе нашла.Тут не докопаешься.)))

у фуй с ними маленько другое восприятие к жизни поэтому не буду ничего просить да и не умею я просить
aiwa4ka
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:18) *
у фуй с ними маленько другое восприятие к жизни поэтому не буду ничего просить да и не умею я просить

это ж надо было такой ник придумать, а?))) Теперь шо не сообщение. то мат трехэтажный))
6347
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:18) *

Это я так пошутковала.)))А вообще я думаю, что вы способны и сами найти то, что ищете. Если уже определились в своих требованиях.
6347
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 22:21) *
это ж надо было такой ник придумать, а?))) Теперь шо не сообщение. то мат трехэтажный))

"Зловредина" было проще, да и "Готика"тоже, если ничего не путаю.
алексей
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 22:23) *
Это я так пошутковала.)))А вообще я думаю, что вы способны и сами найти то, что ищете. Если уже определились в своих требованиях.

мы можем на ТЫ

Цитата(6347 @ 14.12.2014, 22:25) *

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif так так так значит тоже не первый день тут чей то клон или как? ну честно без обид
aiwa4ka
Цитата(6347 @ 14.12.2014, 22:25) *

Да, для меня тока Готика удобоварима.
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 22:21) *

это фунт презрения ко всем ... я так считаю и так оно мне читабельно в отношении ко всем пользователям (ну тип мы ее обидели не заслуженно и фуй нами , если чел в нутре зловредина и презирает всех , то как оно не обзовись , оно и останется ), стоило ник менять и еще гнать что ее ник удален , дет сад на отдыхе , очередное привлечение внимания , посты и отношение ко всем не изменились , все дураки , я одна правильная
9630486884
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:23) *

таки давать не надо было недостойному то... blush.gif тогда б и ребенка то не было, и думать не надо было!
алексей
Цитата(9630486884 @ 14.12.2014, 22:44) *
таки давать не надо было недостойному то... blush.gif тогда б и ребенка то не было, и думать не надо было!

сейчас процентов 40 браков распадается после рождения ребенка откуда знаешь кому давать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.