Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время-лечит ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
9630486884
А Зловредине - счастья семейной жизни желаю! 10 уже есть - пусть ещё 10 раз по 10 проживут! Пусть хоть кто-то разорвет эти стереотипы, что всем надо гулять, что жен нормальных "правильных" не бывает, что удобные скучны и т.д.
алексей
дают по любви или желанию. а расходятся от не возможности находится вместе rolleyes.gif
9630486884
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 23:46) *
сейчас процентов 40 браков распадается после рождения ребенка откуда знаешь кому давать?

если я рожу от мужчины, то уж как-никак, а недостойным его называть не стану! если дала - значит достойный был. Можно не ужиться, но не говорить, что родила от недостойного. А если не достойный, так или баба-дура (как в 40% распавшихся браков и бывает) или... Ан нет. Нету "или". Просто Баба-дура если отца своего ребенка недостойным называет!!!
9630486884
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 23:48) *
дают по любви или желанию. а расходятся от не возможности находится вместе rolleyes.gif

таки рожать не от каждого желания надо ИМХО. 21 век вроде.
алексей
Цитата(9630486884 @ 14.12.2014, 22:50) *
если я рожу от мужчины, то уж как-никак, а недостойным его называть не стану! если дала - значит достойный был. Можно не ужиться, но не говорить, что родила от недостойного. А если не достойный, так или баба-дура (как в 40% распавшихся браков и бывает) или... Ан нет. Нету "или". Просто Баба-дура если отца своего ребенка недостойным называет!!!

таки рожать не от каждого желания надо ИМХО. 21 век вроде.

как бог даст или тот кто за это отвечает так и родишь)) а оборт скоро к убийству приравняют так что )))) 21 век же живи и радуйся что дал бог ребенка некоторые хотят да не моогут
алексей

еть и отцы и матери не достойные что сейчас делать то ровнять всех под одну гребенку не получится все не идеальны
Dana
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 22:43) *
это фунт презрения ко всем ... я так считаю и так оно мне читабельно в отношении ко всем пользователям (ну тип мы ее обидели не заслуженно и фуй нами , если чел в нутре зловредина и презирает всех , то как оно не обзовись , оно и останется ), стоило ник менять и еще гнать что ее ник удален , дет сад на отдыхе , очередное привлечение внимания , посты и отношение ко всем не изменились , все дураки , я одна правильная

можно сама себе отвечу ? Юлька мне нравиться своей правильностью , и правила ее правильные , не нравиться то что о людях вокруг уж больно строго судит , и сразу в клише неудобоваримых засандаливает и в нелюдей ...
надо давать людям право жить своей жизнью
а Готика - это очень красиво и более чем к ней подходит и по сути и по повествованию , Юля вернись к нам Готикой ! я руку на сердце кладу , что спорить и бяки писать тебе не буду , луче заигнорю чоб не провоцировать
ой , автор извините за сообщение не по теме )))
Неуловимый мститель

Наташа, моя бывшая назвала меня словами, которые и произносить страшно... а ведь одно время я с ней как с маленькой возился, когда почки стали отказывать ... а она не родным и никому не нужна была ... А однако вот, я такой гнида, что там страшно даже повторять ... Зато я рад тому, что я не потерял доброту,и не потерял чувство заботы о ближних
алексей
Dana

так он сени достойный и ты даешь рожаешь, завтра тебя же катком в линию размажет , че себя винить будешь ? да не смеши ..так баба дура уже можно к себе применить ))) все мы дуры ( упс не сочти этот пост как цеплялку , просто развела )
ннее ну еслт лоха кончна за уши /секс или чего другого до поры до времени цапанула то можно тешить себя ...какой то период ))) но лохи когда нить из лохов вырастают, и поступают так же ... принцип бумеранга ...он жизненный , что ты - то и тебе , седни радуешься что кого то отымел, завтра и не понял как , но стоишь раком
allaparf
Цитата(9630486884 @ 14.12.2014, 23:47) *
А Зловредине - счастья семейной жизни желаю! 10 уже есть - пусть ещё 10 раз по 10 проживут! Пусть хоть кто-то разорвет эти стереотипы, что всем надо гулять, что жен нормальных "правильных" не бывает, что удобные скучны и т.д.

Я вот тоже читаю и пальчики за Юльку держу,жизнь такая длинная и непредсказуемая,не дай Бог что,куда она со своими стереотипами.Где чистый лист брать будет?
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 22:57) *
Наташа, моя бывшая назвала меня словами, которые и произносить страшно... а ведь одно время я с ней как с маленькой возился, когда почки стали отказывать ... а она не родным и никому не нужна была ... А однако вот, я такой гнида, что там страшно даже повторять ... Зато я рад тому, что я не потерял доброту,и не потерял чувство заботы о ближних

чет у меня седни видно день такой , чувствую перед всеми вину ...и заслуженно
Мститель , прости меня ,цапала я тебя на своей какой то волне , что мне в тебе не нравилась по сообщениям на форуме , была не права , очень ...стыдно blush.gif такая чебурашка бываю что..., но мое прости от души , лучше поздно чем ни когда ...
Неуловимый мститель
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 23:12) *
чет у меня седни видно день такой , чувствую перед всеми вину ...и заслуженно
Мститель , прости меня ,цапала я тебя на своей какой то волне , что мне в тебе не нравилась по сообщениям на форуме , была не права , очень ...стыдно blush.gif такая чебурашка бываю что..., но мое прости от души , лучше поздно чем ни когда ...

все нормально, я слишком сильно устал в последнее время, чтобы замечать подобные обиды да и вообще обижаться. Уже просто мимо проще пройти, даже если ушат грязи вылили. Нет сил лить такой же, проще мимо пройти
Dana
Цитата(allaparf @ 14.12.2014, 23:12) *
Я вот тоже читаю и пальчики за Юльку держу,жизнь такая длинная и непредсказуемая,не дай Бог что,куда она со своими стереотипами.Где чистый лист брать будет?

не не не , я в Ласе уверенна и в Юльке ., он ее любит и дай бог им самого хорошего , так радостно что хоть кто то нашел в этой жизни свою половинку , пальчики за них скрестим good.gif не надо им ни чего чтоб из колеи выбивало
Засоня
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 23:15) *
не не не , я в Ласе уверенна и в Юльке ., он ее любит и дай бог им самого хорошего , так радостно что хоть кто то нашел в этой жизни свою половинку , пальчики за них скрестим good.gif не надо им ни чего чтоб из колеи выбивало

А если Юля/любитель клонов и есть автор? rolleyes.gif spiteful.gif
алексей
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 23:17) *

у ЮС вроде один ребенок у автора 2.. и стереотипы Юли не смогут вспоминать другого мужика это грех
Засоня
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 23:19) *
у ЮС вроде один ребенок у автора 2.. и стереотипы Юли не смогут вспоминать другого мужика это грех

про второго ребенка по ходу дела приплелось, да и усё dirol.gif
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 14.12.2014, 23:14) *
все нормально, я слишком сильно устал в последнее время, чтобы замечать подобные обиды да и вообще обижаться. Уже просто мимо проще пройти, даже если ушат грязи вылили. Нет сил лить такой же, проще мимо пройти

а я слишком устала , что как последняя тетко обижать готова видно , пипец не прощаю себе это
обьяснить просто - меня обижают , я не могу ответить ,потому что боюсь потереть того кто обижает ., поэтому обижаю других
жопа , да ? )))
ох и мразь же я , отыграться в прямом эфире ... diablo.gif diablo.gif в ужасе от себя
Засоня
это я так, если че. Ушли от темы опять..
Завтра СТС напишет, что я дуро, и все с его когнитивным диссонансом станет в порядке tease.gif
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 23:17) *

Пусть хоть кто создал клон. Имеет право. Вон чо как все расписались лихо. Спасибо 6347 за нескучные выходные на форуме good.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 23:27) *
Пусть хоть кто создал клон. Имеет право. Вон чо как все расписались лихо. Спасибо 6347 за нескучные выходные на форуме good.gif

good.gif да , и кто то пребывающий в такой ситуации посмотрит на нее по другому ))
жизнь она жизнь и не у всех она смазана вазелином )))
алексей
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 23:21) *
жопа , да ? )))
ох и мразь же я , отыграться в прямом эфире ... diablo.gif diablo.gif в ужасе от себя

кто тебе поверит что ты плохая ???думаю не поверят)))))
Засоня
Цитата(aiwa4ka @ 14.12.2014, 23:27) *

+.
Сегодня половине форума первые любови приснятся, наверное)))
Dana
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 23:21) *
Завтра СТС напишет, что я дуро, и все с его когнитивным диссонансом станет в порядке tease.gif
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

СТС у нас строгий начальниг ))) его бы в админы good.gif там мы все дурами бум )))
Засоня
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти. Ошо(с)
алексей
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 23:43) *
Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти. Ошо(с)

хочешь быть счастливым - будь им
Dana
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 23:46) *
хочешь быть счастливым - будь им

+
ТИМ
Цитата(Фуй с Ними @ 14.12.2014, 19:51) *
Мне очень странно читать подобное, если вы знаете "такой тип женщин", то почему бы его не обойти за версту? Видимо такой круг общения, где девушка через 2-3 дня уже с другим жить начинает. Болото какое-то, как в Реальных пацанах lol.gif

вот плюсую много Зловре. Ловера, как магнитом тянет к таким дамам, видимо...одна только тема "Мрали в Салде" раза 4 зачиналась dirol.gif теперь морали уже в каком-то другом городе tease.gif
ТИМ
Лёшка опять молодец)))
алексей
Цитата(ТИМ @ 15.12.2014, 0:04) *
Лёшка опять молодец)))

blush.gif а че я ниче яж обычный как фсе dirol.gif
Фуй с Ними
Цитата(Засоня @ 15.12.2014, 0:17) *

Я аж чаем поперхнулась lol.gif bu.gif
Кстати вчера на тебя подумала, что это твоя тема ))
Давай на взаимозачёте разойдёмся lol.gif

З.Ы. Готикой никаким образом не могу придти. Готика в СП организатором подрабатывает временами, там права даны темы редактировать свои, но все другие разделы, кроме СП, не видны. Так что не судьба.
А сейчас ник зачётненький, по крайней мере если в слух кто решит произнести или промолчит или не понять могут spiteful.gif
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 15.12.2014, 1:10) *

good.gif
6347
Цитата(9630486884 @ 14.12.2014, 22:44) *
таки давать не надо было недостойному то... blush.gif тогда б и ребенка то не было, и думать не надо было!

Обычно на лбу не пишется "недостойный".))))А так сразу и не поймешь. По началу-все принцы, это потом задница показывается.
6347
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:48) *

good.gif smile.gif
6347
Цитата(алексей @ 14.12.2014, 22:54) *
как бог даст или тот кто за это отвечает так и родишь)) а оборт скоро к убийству приравняют так что )))) 21 век же живи и радуйся что дал бог ребенка некоторые хотят да не моогут

И еще раз good.gif
6347
Цитата(Dana @ 14.12.2014, 22:56) *
можно сама себе отвечу ? Юлька мне нравиться своей правильностью , и правила ее правильные , не нравиться то что о людях вокруг уж больно строго судит , и сразу в клише неудобоваримых засандаливает и в нелюдей ...
надо давать людям право жить своей жизнью
а Готика - это очень красиво и более чем к ней подходит и по сути и по повествованию , Юля вернись к нам Готикой ! я руку на сердце кладу , что спорить и бяки писать тебе не буду , луче заигнорю чоб не провоцировать
ой , автор извините за сообщение не по теме )))

Пишет реально правильные вещи, но правила созданы, чтобы их нарушать, это раз, а во-вторых "не суди,да не суди будешь".)))
6347
Цитата(allaparf @ 14.12.2014, 23:12) *

Зашьется. Ну...операция ТАМА такая...
6347
Цитата(Засоня @ 14.12.2014, 23:21) *

lol.gif lol.gif lol.gif А СТС-это мужчина,да? .Тогда мы все в его понятии ДУРО.)))
9630486884
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 11:49) *
lol.gif lol.gif lol.gif А СТС-это мужчина,да? .Тогда мы все в его понятии ДУРО.)))

я вот не мужчина, но вы (обобщающе), которые говорят "так на нем не написано - достойный-недостойный, это потом задница показывается" - так вы и для меня ДУРО. Пока не перестанете ОТЦОВ своих детей называть недостойными. Не нужен ребенок был - нефиг рожать, а на мужиков потом пенять не надо, что он такой "недостойный" бросил с дитём. А оно ему надо было? А потом удивляетесь, почему мужчины от своих детей к чужим уходят. Где-то слышала, что от любимой женщины мужчина даже чужих детей любит.

Как тут Алексей написал "дают по любви" - так прежде чем ноги раздвигать (да ещё и без резинки или таблеток) - не стоит ли задуматься на предмет достойности субъекта?
9630486884
Вообще не понимаю, как можно потом оскорблять за глаза когда-то любимого тобой человека. Ну не пойму!!! И расставаться - кто-то умеет, а кто-то пилить начинает, глаза мозолить, напоминать о себе да детьми шантажировать. Всё решаемо при наличии мозгов у обоих, а не только того ,чем детей делали.
6347
Цитата(Фуй с Ними @ 15.12.2014, 1:10) *

З.Ы. Готикой никаким образом не могу придти. Готика в СП организатором подрабатывает временами, там права даны темы редактировать свои, но все другие разделы, кроме СП, не видны. Так что не судьба.
А сейчас ник зачётненький, по крайней мере если в слух кто решит произнести или промолчит или не понять могут spiteful.gif

Насмешили.))) lol.gif
Я и правда-клон, но моих умных , да и неумных мыслей вы на этом форуме не найдете. До этой темы я в обсуждениях не участвовала. Просто читала. Вот. blum.gif blum.gif
Но выходные были интересными. Спасибо всем. И моему бывшему тоже. Не будь он таким м.....своеобразным - писать было бы нечего.)))
6347
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 10:56) *
я вот не мужчина, но вы (обобщающе), которые говорят "так на нем не написано - достойный-недостойный, это потом задница показывается" - так вы и для меня ДУРО. Пока не перестанете ОТЦОВ своих детей называть недостойными. Не нужен ребенок был - нефиг рожать, а на мужиков потом пенять не надо, что он такой "недостойный" бросил с дитём. А оно ему надо было? А потом удивляетесь, почему мужчины от своих детей к чужим уходят. Где-то слышала, что от любимой женщины мужчина даже чужих детей любит.

Как тут Алексей написал "дают по любви" - так прежде чем ноги раздвигать (да ещё и без резинки или таблеток) - не стоит ли задуматься на предмет достойности субъекта?

Это на эмоциях. Сейчас я выговорилась , успокоилась. И мне все фиолетово стало,т.е я его больше вообще никак называть не буду. Почему я родила? Были ньюансы, о которых я в этой теме не писала, и не хочу писать ( это слишком личное, любовь-морковь тут не при делах) Я противница абортов, но дело не в этом.
aiwa4ka
Одинаковая ответственность у обоих партнеров. Он такой же дурак как и она, если сам не предохранятся
6347
Цитата(9630486884 @ 15.12.2014, 10:59) *
Вообще не понимаю, как можно потом оскорблять за глаза когда-то любимого тобой человека. Ну не пойму!!! И расставаться - кто-то умеет, а кто-то пилить начинает, глаза мозолить, напоминать о себе да детьми шантажировать. Всё решаемо при наличии мозгов у обоих, а не только того ,чем детей делали.

Кого я тут "оскорбила"- себя в этих высказываниях не узнает(об этом позаботилась) . О себе я ему как минимум года три никак не напоминаю, о ребенке тоже. Связи с ним нет никакой.
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 11:08) *
Это на эмоциях. Сейчас я выговорилась , успокоилась. И мне все фиолетово стало,т.е я его больше вообще никак называть не буду. Почему я родила? Были ньюансы, о которых я в этой теме не писала, и не хочу писать ( это слишком личное, любовь-морковь тут не при делах) Я противница абортов, но дело не в этом.

Очередной всплеск эмоций наступит что делать? снова выговоритесь и успокоитесь?
6347
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 11:18) *
Очередной всплеск эмоций наступит что делать? снова выговоритесь и успокоитесь?

Постараюсь найти какой-нибудь альтернативный метод. smile.gif smile.gif
Неуловимый мститель
Цитата(6347 @ 15.12.2014, 11:26) *
Постараюсь найти какой-нибудь альтернативный метод. smile.gif smile.gif

Это все похоже на то, что своей бывшей объясняю: "Ну не может так, чтобы за неделю там у вас завязались отношения, страсть какие, через пару месяцев уже решили жить вместе, потму что вот только распалась семья, которая и для тебя была близка и важна". Говорю, попадешь в клетку, из которой обратной дороги не будет, что такое жить с нелюбимым мужчиной - это знаешь не понаслышке. А потом вот возникают такие ситуации, вроде как бывший козел (с её слов про меня), а вот тянет к нему. И начинаются побеги, поиск путей избежать вот этих мыслей, ссоры, бытовуха превращается в ад и т.д.
9630486884
Цитата(Неуловимый мститель @ 15.12.2014, 12:29) *
Это все похоже на то, что своей бывшей объясняю: "Ну не может так, чтобы за неделю там у вас завязались отношения, страсть какие, через пару месяцев уже решили жить вместе, потму что вот только распалась семья, которая и для тебя была близка и важна". Говорю, попадешь в клетку, из которой обратной дороги не будет, что такое жить с нелюбимым мужчиной - это знаешь не понаслышке. А потом вот возникают такие ситуации, вроде как бывший козел (с её слов про меня), а вот тянет к нему. И начинаются побеги, поиск путей избежать вот этих мыслей, ссоры, бытовуха превращается в ад и т.д.

плюсану. Только разобравшись в прежних отношениях (обидах, привязанностях и т.д.) могут сложиться НОРМАЛЬНЫЕ следующие. Там и звонки бывшей/бывшего беспокоить не будут, и сопли на кулак наматывать никто не будет, да нынешним на бывших жаловаться.
Неуловимый мститель
А на днях говорит, что ОН предложил ей жить вместе, перехать к нему в город, на что она взяла паузу, так как понимает, что я могу оказать прав, и что она будет грызть эту клетку изо всех сил, а бежать то некуда будет. И спокойствие, которого она искала с ним - уже будет не в радость. Начала понимать, но как будет дальше - я не знаю. То, что одна не сможет - это точно, не приспособлена. До 30 лет с родителями жила, хотя своя квартира есть. Инетерсно вот, пока наврено интересно и пока меня волнует - сможет она полюбить своего этого мужчину. Но стараюсь об этом не думать, или как можно реже задумываться, а там и .. время -лечит, но меня то вылечит, а вот её в такой клетке думаю время не вылечит, как и автора истории в этой теме.
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 15.12.2014, 12:11) *
Одинаковая ответственность у обоих партнеров. Он такой же дурак как и она, если сам не предохранятся

Да. Одинаковая. Но ОН свалил из семьи, да и пусть с работы алименты на счет перечисляются, а ЕЙ всю жизнь с этим ребенком. И в лучшем случае неприязнь к папаше не перекинется на малыша, да ещё не каждая найдет в себе силы малышу на мозги не капать про то, какой папа плохой. Так что одинаковая ответственность при зачатии, но вот после рождения уже не такая уж и одинаковая smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.