собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо.
Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе?
Цитата(n1ger @ 29.7.2011, 14:52)

собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот образ доходит порой до 7 рублей за блюдо.
Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе?
когда как, когда на 125 рублей поешь и голодным останешься, а иногода на 69, сыт до вечера. согласна с тем, что в столовых цены разные, к примеру в Центральной можно поесть на 80-90 рублей, но практически за то же самое в Уралке отдашь рублей 110. Нужно просто сверить цены... к примеру во вторник, посмотреть сколько стоят обычные макароны или, допустим поджарка, а вообще нужно чек брать, смотреть и сравнивать, как правило чеки мало кто берёт.
наценка(плюсом к себестоимости товара) 200 процентов. больше нече не знаю про ваши столовые-последний раз ел там в 2004 году, до сих пор жив:).
Цитата
наценка(плюсом к себестоимости товара) 200 процентов. больше нече не знаю про ваши столовые-последний раз ел там в 2004 году, до сих пор жив:).
Врёт как брешет. Буфет в филиале от заводского пищеблока еду возит.
Цитата(volkov @ 29.7.2011, 16:54)

наценка(плюсом к себестоимости товара) 200 процентов.
наценка на что? какого именно товара?
ну вот покупил ты салат за 20 рублей. это значит что он реально стоит 20/3 рублей.
Цитата(volkov @ 29.7.2011, 19:18)

ну вот покупил ты салат за 20 рублей. это значит что он реально стоит 20/3 рублей.
с чего ты это взял?! выложи-ка свою калькуляцию тогда ))
ZloVredina
29.7.2011, 19:33
В столовой цеха 35 беспредел какой-то, пришли в понедельник на этой неделе в 13.10 примерно - очередь и еды никакой нет, потом вынесли салат из морковки и гуляш - и всё! ни компота, ни супа, ни гарнира...
В четверг пришла в столовую 35-го цеха в 13.20 - на раздаче никого, очередь из 5 человек минут 10 стояла и ждала когда же кто-нибудь соизволит выйти. Пока стояли уже прикалываться начали, что наверно они чего-нить вчерашнего всей бригадой с утра напробовались и теперь из "спец. заведения" выбраться не могут.
Цитата(Avalon @ 29.7.2011, 19:26)

с чего ты это взял?! выложи-ка свою калькуляцию тогда ))
Посчитай сколько литр молока в цене выходит на фабрике:)
примерно 35р литр, самого дешевого однопроцентного..
Цитата(ZloVredina @ 29.7.2011, 20:39)

В столовой цеха 35 беспредел какой-то, пришли в понедельник на этой неделе в 13.10 примерно - очередь и еды никакой нет, потом вынесли салат из морковки и гуляш - и всё! ни компота, ни супа, ни гарнира...
В четверг пришла в столовую 35-го цеха в 13.20 - на раздаче никого, очередь из 5 человек минут 10 стояла и ждала когда же кто-нибудь соизволит выйти. Пока стояли уже прикалываться начали, что наверно они чего-нить вчерашнего всей бригадой с утра напробовались и теперь из "спец. заведения" выбраться не могут.
так ходить туда раньше надо, там же с 11 кормить начинают))) одни кузницы 35 половину приготовленного съедают)))
во второй нормально кормят. Седне ел. пока живой)
И до этого уже 8 лет кормлюсь там.
в 70-90 рэ можно вполне уложиться, если конешно по 2 вторых не брать и солат какой нить экзотический рублей за 30..
милости просим в 32 цех, больше вы нигде не найдете такого говна за такие деньги
ZloVredina
29.7.2011, 23:24
Цитата(Mina @ 29.7.2011, 22:36)

так ходить туда раньше надо, там же с 11 кормить начинают))) одни кузницы 35 половину приготовленного съедают)))
Что значит ходить раньше? График работы столовой с 11.00 до 14.00. Обед у меня по трудовому распорядку начинается в 13.00, нарушать этот распорядок я не собираюсь. И это не моя проблема, что в столовке не могут правильно рассчитать сколько их людей посещает и сколько приготовить нужно.
З.Ы. Кенни, я раньше тоже думала, что в 32-м плохо готовят, оказалось, что по сравнению с тем какая ерунда сейчас началась в 35-м в 32-м очень даже не плохо. Скорее всего сменю столовую 35-го на 32-й.
те кто эти графики составляют в столовой не питаются наверно.
Хотя надо бы их в самую последнюю очередь кормить.
Цитата(ZloVredina @ 30.7.2011, 0:30)

Что значит ходить раньше? График работы столовой с 11.00 до 14.00. Обед у меня по трудовому распорядку начинается в 13.00, нарушать этот распорядок я не собираюсь. И это не моя проблема, что в столовке не могут правильно рассчитать сколько их людей посещает и сколько приготовить нужно.
З.Ы. Кенни, я раньше тоже думала, что в 32-м плохо готовят, оказалось, что по сравнению с тем какая ерунда сейчас началась в 35-м в 32-м очень даже не плохо. Скорее всего сменю столовую 35-го на 32-й.
столовку 35 цеха много цехов посещают, не работаю там уже года 4, но еще тогда мой отец и его бригада из 16 к нам бежали.
Уже много лет питаюсь в различных столовых завода. Устраивает все, если брать критерий цена-качество. Бывает, конечно, всякое, так как это общепит все-таки, а не ресторан.
Разброс цен имеет место, так как блюда по-разному готовят, я так думаю. Ну и заправляющие разные в столовых.
Да нормальные тошняки на фабрике! Во вторую обычно ползаю, так жаль девочек, им даже посудомойку фиг кто купил, 21 век ёкарный бабай...
Точно, ТОШНЯКИ нормальные, с работниками тамашними разговаривал, хвалят прям не могу)) из разговоров сделал выводы, что котлеты там точно больше не буду заказывать
Если поговорить в работниками любой столовки или кафешки, котлеты только дома есть захочешь ...
А если посмотреть телепередачу Среда обитания про мясо в энтих котлетах

, то уж лучше картоху вареную лопать со своего огорода
А если проанализировать зараженность почв на Урале, то и не со своего
Жить ваще вредно
Цитата(barbos @ 4.8.2011, 8:08)

Жить ваще вредно

Ага... От этого чаще всего умирают...
да нормальные столовки, если желудок крепкий))
....во втрой можно рублей на 70-80 покушать...
Цитата(Mina @ 30.7.2011, 6:49)

столовку 35 цеха много цехов посещают, не работаю там уже года 4, но еще тогда мой отец и его бригада из 16 к нам бежали.
сейчас на практике в 16 цехе( столовая №7) - хорошо готовят.
а про котлеты кто-то тут писал - так работники столовой сами тоже питаются тем, что готовят для всех( себя то уж травить не станут-поверьте).
DVDshnik
22.11.2011, 10:40
C какого перепуга 1 столовая только и делает, что ремонтируется?
Или это хороший повод для кого-то деньги периодически отмывать?
Иванов ИИ
22.11.2011, 10:58
Цитата(ТИМ @ 22.11.2011, 11:35)

сейчас на практике в 16 цехе( столовая №7) - хорошо готовят.
а про котлеты кто-то тут писал - так работники столовой сами тоже питаются тем, что готовят для всех( себя то уж травить не станут-поверьте).
Цитата
- Укажите причину для развода?
- Он заставлял меня есть то, что я готовлю ему

В 38 цехе столовка супер
всегда большой выбор салатов и вторых блюд. Кормят отлично так же как и обслуживают быстро. Про столовую в 37 цехе даже писать не хочется после 19,00 там делать вообще нечего один хлеб и компот, если повезёт, но буфет отличный даже тортики на развес есть на любой вкус.
Цитата(--Di-- @ 22.11.2011, 14:57)

В 38 цехе столовка супер
всегда большой выбор салатов и вторых блюд. Кормят отлично так же как и обслуживают быстро. Про столовую в 37 цехе даже писать не хочется после 19,00 там делать вообще нечего один хлеб и компот, если повезёт, но буфет отличный даже тортики на развес есть на любой вкус. Не могу с вами согласится . Обедаю в столовой цеха 37 выбор блюд вполне приличный. Качество тоже устраивает. А выпечка просто супер.
И девченки повара -молодцы обслуживают быстро и культурно, надо отдать и должное. ведь накормить вечером всю площадку Б дело нелегкое.
В 37ом всё великолепно!, ассортимент,качество... НО: Вечером очереди, много хамла среди работничков завода. и странно,но цена обеда,ужина разная с 38ым
в 35 цехе телевизор так и не работает (
я вот так и не пойму: нафига в столовой телевизор? когда у поваров обед - его отключают , хоть покушать спокойно в тишине без "балаболки"...
А вы посмотрите что обычно поэтому ТВ показывают и ответ на вопрос найдется сам собой.
Я вот погляжу мне прям втройне жить хочется, а также возникает желание всех вокруг расцеловывать. Ну так там все хорошо!
Завтра схожу еще погляжу :)
ZloVredina
28.11.2011, 20:10
Цитата(ТИМ @ 27.11.2011, 17:42)

я вот так и не пойму: нафига в столовой телевизор? когда у поваров обед - его отключают , хоть покушать спокойно в тишине без "балаболки"...
тоже не понимаю, хоть бы звук нормально настроили, а то в столовой 32-го цеха сидишь, картинку видишь, а звук в уши с двух сторон, да ещё и бубнящий, ничего не понятно. (((( Хорошо хоть в 35-м не включают.
Иванов ИИ
29.11.2011, 7:34
Цитата(Digma @ 26.11.2011, 22:17)

в 35 цехе телевизор так и не работает (
Наверное берегут аппетит и обеденное время работников. В столовую ходят есть, а не смотреть телевизор
angel78
29.11.2011, 18:48
Цитата(Nex_18 @ 25.11.2011, 19:48)

В 37ом всё великолепно!, ассортимент,качество... НО: Вечером очереди, много хамла среди работничков завода. и странно,но цена обеда,ужина разная с 38ым
не надо ругать столовые,надо относится с пониманием к тому.что работа там тяжёлая.а зарплата маленькая,никто уже работать там не хочет!!!
angel78
29.11.2011, 18:49
Цитата(ZloVredina @ 28.11.2011, 20:10)

тоже не понимаю, хоть бы звук нормально настроили, а то в столовой 32-го цеха сидишь, картинку видишь, а звук в уши с двух сторон, да ещё и бубнящий, ничего не понятно. (((( Хорошо хоть в 35-м не включают.
а в 38м музыка частенько играет,прикольно
Newperec
12.1.2012, 22:05
Цитата(angel78 @ 29.11.2011, 19:48)

не надо ругать столовые,надо относится с пониманием к тому.что работа там тяжёлая.а зарплата маленькая,никто уже работать там не хочет!!!
cудя по последним приказам, работа денежная!!!????
Что-то с нового года первую столовую как подменили. Хуже стала кормёжка.
Иванов ИИ
13.1.2012, 13:43
Цитата(DVDshnik @ 13.1.2012, 9:51)

Что-то с нового года первую столовую как подменили. Хуже стала кормёжка.
А заведующая не поменялась??
DVDshnik
13.1.2012, 15:29
C кем поменялась-то?
stasus64
19.1.2012, 19:50
в 35 норм кормят, всегда на 70р объедаюсь, мне там еда нравится, если не считать иногда попадающихся жуков и личинок тараканов в компоте, и в гуляше 1 раз стружку пожевал железную, от котлет изжога, порции ваще радуют 1 ложка того, одна другого, ввообщем сытно и вкусно)))
Blackvixen
31.1.2012, 17:17
Цитата(Kuba @ 31.7.2011, 10:42)

Да нормальные тошняки на фабрике! Во вторую обычно ползаю, так жаль девочек, им даже посудомойку фиг кто купил, 21 век ёкарный бабай...
А подарите сами девочкам на 8 марта посудомойку!Хотя бы в свою столовую! Собрались бы всеми мужиками по копеечке и нежные ручки милых девушек пожалели! На дворе 2012!
Я в столовой 54-го цеха питаюсь. Нареканий фактически никаких. Единожды была претензия к блюду у меня - без споров и нервов заменили. Дак, что говорить, и в ресторанах случается. А если считать что это общепит - то я бы сказал даже великолепно.
Американцы командированные тоже кушают и не жалуются :)
До этого часто в 16-м питался. Но там нареканий все же поболее... Не всегда горячие вторые блюда. Бывало что и гарнира совершенно не было, супы не всегда. Или салатов нет. Но это из за того, что в 13.00 обед. Тут уж как покушают цеховые рабочие =)
А бывало что камни в горошнице были, зуб чуть не сломал... Но в целом, тоже вполне нормально можно питаться.
slesarjuga
9.10.2012, 10:24
Граждане, а что замолчали то? Или рай земной наступил? Стали манной небесной кормить...
LANA VS
10.10.2012, 14:53
Цитата(slesarjuga @ 9.10.2012, 11:24)

Граждане, а что замолчали то? Или рай земной наступил? Стали манной небесной кормить...
Обедаю в столовой цеха 37. Готовят вкусно. Выбрать тоже есть и чего.
Отдельное спасибо кондитерам, выпечка на высшем уровне. Часто заказываю торты, и покупаю булочки домой.
В 16 вообще жесть, бывает все мясное съедят, повара говорят подождите сейчас колбасы нажарим, и такое не раз было, на этой неделе один мужик без гарнира остался, так он пока суп уплетал ему макароны варили, он так и ушел голодный
В центральной очереди огромные и дорого, Вообще после часу ни в одной столовке выбора нет, че есть то и берешь!
ANT_ZANOZA_VS
10.10.2012, 15:54
работаю по 6 часов без обеда...на столовую пофиг...а в буфетах постоянно то этого нет ...то вообще ничего нет....отовариваться приходиться в течении месяца в разных буфетах где что найдёшь...+в одном буфете по 2 талона молочных берут во втором по 8 ....в третьем почему то все....
Цитата(drakon @ 10.10.2012, 16:45)

В 16 вообще жесть, бывает все мясное съедят, повара говорят подождите сейчас колбасы нажарим, и такое не раз было, на этой неделе один мужик без гарнира остался, так он пока суп уплетал ему макароны варили, он так и ушел голодный
В центральной очереди огромные и дорого, Вообще после часу ни в одной столовке выбора нет, че есть то и берешь!
работаю в 16, обедал в разных столовых лучше до 35 или до 32 прогуляться и качество лучше и скорость обслуживания, по удобству в 32 лучше, там столы действительно на 4-х расчитаны
Цитата(viking @ 23.10.2012, 0:14)

работаю в 16, обедал в разных столовых лучше до 35 или до 32 прогуляться и качество лучше и скорость обслуживания, по удобству в 32 лучше, там столы действительно на 4-х расчитаны
16-ый ща вообще попа. Стока народа, вечная очередь от дверей в столовку =\ пока стоишь с голоду в обморок упасть можно )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.