Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводские столовые, про еду и не только
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cash
Цитата(RUSich @ 13.10.2016, 9:01) *
Вообще, с какой стати дотации на питание позволено тратить только в одном единственном стороннем предприятии - "Изысканный вкус"? Почему я не могу потратить дотационные деньги где нибудь в городе?

Вопрос риторический, конечно, но не менее актуальный от этого...
Цены задирают за счет монополии по сути.

Жалобу в ФАС и Роспотреб не пробовали?
стуdant
Цитата(RUSich @ 13.10.2016, 9:01) *
Вообще, с какой стати дотации на питание позволено тратить только в одном единственном стороннем предприятии - "Изысканный вкус"? Почему я не могу потратить дотационные деньги где нибудь в городе?

Вопрос риторический, конечно, но не менее актуальный от этого...
Цены задирают за счет монополии по сути.

Колдоговор.стать.
Hayster
Лень всю тему читать, поэтому напишу. В столовой цеха №32 хлеб пробивают по 2 рубля(простой "пшеничный"). В меню по рублю только "дарницкий", а по 2 "сила" и "крестьянский"( это подовые булки).
На мою претензию кассир ничего вразумительного не ответила, раскричалась, что много народу и ей некогда.
Я позвал старшую по кухне. Она мне объяснила, что по рублю только "дарницкий", а это белый. Я ей говорю, мол у вас по 40 рублей булка продаётся? На что она покраснела и сказала, что нет. Самое главное, что одна кассирша отбивает по рублю, а вторая по два. Старшая пообещал, что разберётся. На следующий день ничего не изменилось. Вот так нас надувают господа. В пределах одного человека три рубля, а вот когда человек 400 пройдёт, вот тут уже совсем другая сумма.
P.S. И напитки не доливают до черты в стакане. На замечание отвечают, что все как надо.
P.P.S. И чеки проверяйте, наклёпывают только в путь. То котлету лишнюю отобьют, то гарнир...
bu.gif
махно
да уж столовая 32 цеха это вообще какой то шараш-монтаж там постоянно какие то проблемы. А на чеках пробить что ни будь лишнее это почти за всегда . Хожу туда только когда с утра работаю по тому что в вечернюю и ночную смену это как будто другая столовая, выбора нет в эти смены три блюда рыба в амлете перемороженая 10 раз котлет ни понять из чего и курица и все какое то такое не очень приятное на вид лежит видимо с утреней смены что ли
Caesar
С недавних пор в столовых ВСМПО начали подавать компот из отвара грязных носков кузнеца ,отстоявшего у молота 2 смены.
Ded Mazai
спрашивайте книгу жалоб и без анонимок пишите с чеками, реагировать должны

а поохать и поахать на форуме, это только для души и самоуспокоения
юлия81
А если карточка обеденная размагнитилась не проводится на кассе, где её можно поменять? Кто знает ?в цехе мужу не поменяли
ляксандр
Цитата(юлия81 @ 1.11.2016, 2:26) *
А если карточка обеденная размагнитилась не проводится на кассе, где её можно поменять? Кто знает ?в цехе мужу не поменяли

в 33 цехе. как заходишь сразу же слева окошко. там меняют. 3 минуты делов
oledjan
Цитата(юлия81 @ 1.11.2016, 2:26) *

Вроде в 33-ем цехе меняют,информационный цех!
юлия81
Спасибо большое.А где 33 й цех находится?около 32 го?
n_aa
Цитата(юлия81 @ 1.11.2016, 11:31) *
Спасибо большое.А где 33 й цех находится?около 32 го?

За 16 цехом
юлия81
Спасибо
@in1
Цитата(юлия81 @ 1.11.2016, 1:26) *

И в БтиЗ цеха незнают где меняют?Неповерю.,что даже направление не указали,а на форум послали?
oledjan
В Нижней Салде есть магазин "Изысканный вкус"их конторы,там отовариваются по Пропуску и дешевле чем на заводе!
юлия81
Цитата(@in1 @ 1.11.2016, 13:05) *
И в БтиЗ цеха незнают где меняют?Неповерю.,что даже направление не указали,а на форум послали?

В БТиЗ только сказали что они сейчас не меняют самим идти менять надо.и больше ничего.а человек уже неделю не обедает карточка не работает.
p.p.
Цитата(oledjan @ 1.11.2016, 13:26) *
В Нижней Салде есть магазин "Изысканный вкус"их конторы,там отовариваются по Пропуску и дешевле чем на заводе!

это где такой?
Малявочка
Цитата(oledjan @ 1.11.2016, 13:26) *

А Вам это нужно? Неужели нет других магазинов продуктовых? Дешевле, чем на заводе? Сколько тогда стоит кг фарша?
p.p.
знаете кде это магазин, не?
планета Х
Цитата(юлия81 @ 1.11.2016, 22:11) *
В БТиЗ только сказали что они сейчас не меняют самим идти менять надо.и больше ничего.а человек уже неделю не обедает карточка не работает.

да, надо самому человеку подойти в цех 33 и там поменяют сразу при вас.
Малявочка
Цитата(p.p. @ 2.11.2016, 0:05) *
знаете кде это магазин, не?

нет конечно) если бы знала не спрашивала бы про цены)
oledjan
Цитата(p.p. @ 1.11.2016, 22:40) *
это где такой?

Где светофоры!Кирпичный красный магазин,красное и белое в углу,до красного и белого магазин этот находится у дороги!
SMSka
И что-то можно отговаривать там обеденную карточку???
Еще и цены ниже, чем на заводе?...
oledjan
Цитата(SMSka @ 2.11.2016, 12:33) *
И что-то можно отговаривать там обеденную карточку???
Еще и цены ниже, чем на заводе?...

На Пропуск!Говорят что Да,цены ниже чем на заводе в буфетах!
@in1
Цитата(oledjan @ 2.11.2016, 12:14) *
На Пропуск!Говорят что Да,цены ниже чем на заводе в буфетах!

Есть цеха где обеденная карточка прошита в пропуске .Вы эти пропуска имеете в виду? Или обычный пропуск?
oledjan
Цитата(@in1 @ 2.11.2016, 13:23) *
Есть цеха где обеденная карточка прошита в пропуске .Вы эти пропуска имеете в виду? Или обычный пропуск?

Обычный Пропуск!Там под запись дают!
@in1
Цитата(oledjan @ 2.11.2016, 12:35) *
Обычный Пропуск!Там под запись дают!

Запрещено отоваривать на пропуск!! Только на обеденную карточку могут и обязаны.Это нарушение.
oledjan
Цитата(@in1 @ 2.11.2016, 14:37) *
Запрещено отоваривать на пропуск!! Только на обеденную карточку могут и обязаны.Это нарушение.

Иди жалуйся! :-)
p.p.
Цитата(@in1 @ 2.11.2016, 14:37) *
Запрещено отоваривать на пропуск!!

кем запрещено? каким нпа?
p.p.
Цитата(oledjan @ 2.11.2016, 11:26) *
Где светофоры!Кирпичный красный магазин,красное и белое в углу,до красного и белого магазин этот находится у дороги!

действительно есть такой магазин. где раньше ермолинский был. и вывеска висит что можно под запись по пропуску продукты приобрести. внутрь не заходил
alwwik
Приобрел в "Изысканном вкусе" куриную грудку. Цены на ценнике и в чеке серьезно отличаются. Кассир сказала, что ценны изменились в прейскурант на стене, а ценники старые.
viktor*
Все в курсе, что с дотации на питание удерживается подоходный налог, и алимнеты если у кого есть?
К примеру за месяц я отоварился на 1000 р., (сдержался)), с дотацией мне начислят 1000 р, но с этой суммы (дотация входит в общий заработок) вычтут налог 130 р и алименты 250 р.Таким образом компенсация на потраченную тысячу составит всего 620 р.,
Учитывая ещё и ресторанные цены, отовариваться в "изысканном вкусе" считаю просто глупо.
стуdant
Откуда чё?
Sheyla
ну подоходный, действительно, берется
про алименты не знаю
viktor*
Цитата(стуdant @ 13.12.2016, 17:04) *
Откуда чё?

Это математика 3 класс., возьми талончик посчитай., чё непонятного, дотация в общую зарплату входит, соответстаенно, все вычеты и из нее тоже идут
viktor*
Считаю не этично бизнес на работниках завода делать, давайте ещё спецовку за деньги выдавать, тоже бизнес идея.
Собственно это и не бизнес а обман по моему. Людям за забором деваться некуда, кормят просрочкой, за бешенные деньги
стуdant
Цитата(viktor* @ 13.12.2016, 16:22) *
Считаю не этично бизнес на работниках завода делать, давайте ещё спецовку за деньги выдавать, тоже бизнес идея.
Собственно это и не бизнес а обман по моему. Людям за забором деваться некуда, кормят просрочкой, за бешенные деньги

Не.Я не в этом море.Но общий зарплаток и с него везде берут ндФл и алимты.
aleks1974
Цитата(viktor* @ 13.12.2016, 16:59) *
Все в курсе, что с дотации на питание удерживается подоходный налог, и алимнеты если у кого есть?
К примеру за месяц я отоварился на 1000 р., (сдержался)), с дотацией мне начислят 1000 р, но с этой суммы (дотация входит в общий заработок) вычтут налог 130 р и алименты 250 р.Таким образом компенсация на потраченную тысячу составит всего 620 р.,
Учитывая ещё и ресторанные цены, отовариваться в "изысканном вкусе" считаю просто глупо.

Все верно, но если отовариваться только на сумму дотации то что ты теряешь??? Адекватные люди только на эту сумму и отовариваются!
Сверхидиотизм на весь суточный лимит брать, вот это да!
saneck1
В ночь в столовую всей бригадой перестали ходить, готовят в ночные смены ужасно, поэтому носим с собой. С утра готовят более менее хорошо но как то выходит подороже))))
viktor*
Цитата(aleks1974 @ 14.12.2016, 14:35) *
Все верно, но если отовариваться только на сумму дотации то что ты теряешь??? Адекватные люди только на эту сумму и отовариваются!
Сверхидиотизм на весь суточный лимит брать, вот это да!

Теряем налог с суммы дотации, не много конечно, но всё же. В общем совсем бесплатно там не получается
viktor*
Цитата(saneck1 @ 14.12.2016, 22:29) *
В ночь в столовую всей бригадой перестали ходить, готовят в ночные смены ужасно, поэтому носим с собой. С утра готовят более менее хорошо но как то выходит подороже))))

Аналогично, как появилась эта контора обед ношу с собой. Хорошо пока не догадались запретить.
Ходил утром на завтрак, перестал, в понедельник придешь вся еда с пятницы из заморозки уже чуть тухловата, цена адская - дотацию за месяц перебивает, хотя кашу только берешь.
Явно цель их видна, не накормить работника а навариться на нем.
Похоже что цена блюд у них не расчитывается по калькуляции как раньше а назначается. Типа ну почём мы им компот сегодня можем впарить, - давайте по 19 например...
планета Х
Не для флуда, просто для информации, частичная компенсация за питание работникам ВСМПО с янв. 2018 г. будет 70 руб.
мирный
Нашлась группа активистов, призывающая к байкоту "изысканного вкуса". Их цены достигли просто запредельного уровня, качества блюд в столовых отвратительное(особо выделяется в цехе32), пользуются тем, что за 12-ти часовую смену у людей нет альтернативы в плане питания. Интересны Ваши мнения.
ps давеча заводил американцев в круглосуточный гастроном в бывшей уралке, дык сказать, что они были удивлены ценами-ничего не сказать, просто ошарашены, у них даже в вышесортных центрах продукты гораздо дешевле.
RUSich
Цитата(мирный @ 18.11.2018, 9:44) *
Нашлась группа активистов, призывающая к байкоту "изысканного вкуса". Их цены достигли просто запредельного уровня, качества блюд в столовых отвратительное(особо выделяется в цехе32), пользуются тем, что за 12-ти часовую смену у людей нет альтернативы в плане питания. Интересны Ваши мнения.
ps давеча заводил американцев в круглосуточный гастроном в бывшей уралке, дык сказать, что они были удивлены ценами-ничего не сказать, просто ошарашены, у них даже в вышесортных центрах продукты гораздо дешевле.

Всё дело в по сути монополизме на отоваривание надбавок за питание. За счет этого и задирают цены...
тюНочка
В пятницу взяла в гастрономе изысканного вкуса заморозку эскалопа-свинина, сегодня решила приготовить, разморозила, а свининка с ДУШКОМ, воняет. Руководители изысканного вкуса, если у вас цены зашкаливают, то хоть продукцию нам продавайте должного качества, следите за своим персоналом, что они нам фасуют, контролируйте их и не борзейте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.