Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводские столовые, про еду и не только
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sheyla
Цитата(АДА @ 13.10.2014, 10:28) *
Раньше закупали мясо натуральное, т.е тушками, сейчас закупают мясо блочное, поставщик мяса сменился.

импортное?
hitman1610
Интересно почему у них хлеб всегда старый?! Сегодня аж с плесенью схватил... blink.gif Они его специально наверное "выдерживают", чтобы созрел! wacko.gif
aleks1974
Цитата(hitman1610 @ 13.10.2014, 14:22) *
Интересно почему у них хлеб всегда старый?! Сегодня аж с плесенью схватил... blink.gif Они его специально наверное "выдерживают", чтобы созрел! wacko.gif

вот, вот! Тож пару раз белесый хлеб брал, щас вместо него пирожки беру если свежие! Новый видимо в холодильник убирают пока старый не распродадут!?
chudak
Столовая 9 (32 цех). 20 минут назад. В меню солянка 31.80, а всем отбивают 34.00. При попытке возмутиться, с меню в руках, кассир заявила, что в чеке все правильно, что это бухгалтер ошиблась. 2.20 с каждой тарелки супа это очень заметно. ООО Изысканый вкус, гоните в шею таких бухгалтеров. Хватит крохоборничать. Работайте честно!
NEGORO
Цитата(chudak @ 20.10.2014, 12:53) *
Столовая 9 (32 цех). 20 минут назад. В меню солянка 31.80, а всем отбивают 34.00. При попытке возмутиться, с меню в руках, кассир заявила, что в чеке все правильно, что это бухгалтер ошиблась. 2.20 с каждой тарелки супа это очень заметно. ООО Изысканый вкус, гоните в шею таких бухгалтеров. Хватит крохоборничать. Работайте честно!

Ну прям как в Магните. На полках одна цена, на кассе другая. Или хозяева одни и те же, или зараза у них в Московии такая бродит.
aleks1974
В 35-ом вчера старым хлебом кормят, куски аж загнулись от старости! сегодня наверное в котлетах будет spiteful.gif
natala
поджарка стала 80 рублей. атас
ариадна
И еще, хочу задать вопрос - почему во время приема пищи моют полы в столовой цеха 32 в субботу и воскресенье, переворачивают стулья. Работа столовой до 14-00. И как-то не хочется во время обеда наблюдать , как грязной тряпкой елозят по полу, т.е. моют пол. В других столовых так же делают, или только в этой столовой.
natala
Цитата(ариадна @ 21.10.2014, 11:08) *
И еще, хочу задать вопрос - почему во время приема пищи моют полы в столовой цеха 32 в субботу и воскресенье, переворачивают стулья. Работа столовой до 14-00. И как-то не хочется во время обеда наблюдать , как грязной тряпкой елозят по полу, т.е. моют пол. В других столовых так же делают, или только в этой столовой.

в 37 периодически часть зала закрывают чтоб не "пачкали"
natala
Цитата(natala @ 21.10.2014, 10:55) *
поджарка стала 80 рублей. атас

вчера взяла поджарку. 73 рубля
в чем дело?
свинья постарела?
Димастый
Цитата(natala @ 22.10.2014, 8:40) *
свинья постарела?

Своей смертью сдохла
Prapor2003
Цитата(Димастый @ 22.10.2014, 14:23) *
Своей смертью сдохла

нет все от Доллара зависит!!! значит курс упал:):):)
DVDshnik
УжОс. Сегодня по стене в 3-й столовой таракан ползал.
Изысканный вкус подразумевает жареных тараканов? Может, этот сбежал со сковородки, а то вялый какой-то был.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 22.10.2014, 13:23) *
Своей смертью сдохла

Сама себя готовила так дешевле
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(DVDshnik @ 22.10.2014, 15:11) *
Изысканный вкус подразумевает жареных тараканов? Может, этот сбежал со сковородки, а то вялый какой-то был.

там их всегда миллион было ...что 10 лет назад что 5 что сейчас...
aleks1974
Цитата(ариадна @ 21.10.2014, 12:08) *

Да это фигня! Самый смак когда во время еды у тебя стол протирают вонючей хлорной тряпкой! bu.gif
77660457781
Работник Корпорации приходит в столовую № 1 на обед (13-00), а там.......пусто blink.gif
Spektr
Салат и молоко, само то, говорите, что ничего нет rolleyes.gif
77660457781
Цитата(Spektr @ 20.11.2014, 15:18) *
Салат и молоко, само то, говорите, что ничего нет rolleyes.gif

а если слабенький желудок....
Treff
Цитата(chudak @ 20.10.2014, 12:53) *

если есть желание и время, можете побороться за свои права:
- Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.

Напомните это администратору, и потребуйте немедленно исправить нарушение законодательства, т.е. продать вам товар по цене, указанной на ценнике. Можете «припугнуть» тем, что якобы вы сейчас позвоните в Роспотребнадзор и УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями).
планета Х
Конечно же, они обязаны отпустить товар по той цене, кот. указана в ценнике и что бухгалтер ошибся, это их проблемы. Мне в магните отпускали товар по ценнику, хотя на кассе цена была выше, не успели ценник заменить.
God_Mode
Цитата(DVDshnik @ 22.10.2014, 16:11) *

За километр стал обходить эту столовую из-за невероятного количества тараканов.
God_Mode
Цитата(Архонт @ 5.7.2013, 18:33) *
когда я на этой каторге робил, в 32 самая г.. тошниловка была bad.gif

Поддерживаю.мало того что кормят так себе,порции ровно в половину меньше,чем в других столовых,но ещё и количество взятых с работника денег просто зашкаливает( мож цены такие,но скорее всего обсчитывают).
@in1
Цитата(God_Mode @ 20.11.2014, 23:15) *
Поддерживаю.мало того что кормят так себе,порции ровно в половину меньше,чем в других столовых,но ещё и количество взятых с работника денег просто зашкаливает( мож цены такие,но скорее всего обсчитывают).

А меня ассортимент устраивает,есть и поджарка и филе и салаты.Гарнир вчера рожки положили даже из тарелки вываливались.Борщ домашний отличный.Каждому своё.
evgvs
Цитата(God_Mode @ 20.11.2014, 23:15) *

в столовой 37 цеха тоже часто обсчитывают,сколько раз уже подходила к кассиру.
aleks1974
Цитата(@in1 @ 21.11.2014, 10:47) *
...рожки положили даже из тарелки вываливались...

Это те низенькие маленькие тарелочки? Из них у всех все вываливается lol.gif
solnce01
А меня еще напрягает в центральной столовой вечно мокрые и вонючие разносы , грязные столовые приборы и отсутствие салфеток рядом с выпечкой и хлебом ..
Sanches
Я думал, мне одному подносы казались вонючими. По-ходу, вонючие подносы - это фишка столовых ВСМПО)))
@in1
Цитата(Sanches @ 23.11.2014, 15:42) *
Я думал, мне одному подносы казались вонючими. По-ходу, вонючие подносы - это фишка столовых ВСМПО)))

В 32 не пахнет.Там молодая девушка хорошо их обихаживает у окна.Там видимо профсоюз под контролем держит с проверками чистоты.В других столовых значит комиссия от администрации и профсоюза не работают!
планета Х
Вопрос руководству Изысканного вкуса, почему макароны в столовых ВСМПО стоят 9 руб, а в Магии - 15 руб, в то время как греча стоит одинаково 16 руб. как в столовых, так и в Магии, как и другие гарниры стоят одинаково, выход порции также везде одинаков 150 гр. В чем секрет макарон в Магии? золотой посыпки не наблюдали lol.gif
Mickey
Вопрос тоже про столовые.
Одно время везде почти продавались кружки пивные совковские. И в один момент исчезли.
Внимание, вопрос :где можно их сейчас намутить?
Малявочка
в Икее видела
пилочка
В магазине "Сделай сам". Видели буквально на позапрошлой неделе. На цену не обратили внимания.
aleks1974
Цитата(Mickey @ 25.8.2015, 23:48) *
Вопрос тоже про столовые.
Одно время везде почти продавались кружки пивные совковские. И в один момент исчезли.
Внимание, вопрос :где можно их сейчас намутить?

пиво без водки - деньги на ветер! Так что бери сразу и стопки! lol.gif
гостья я
Цитата(планета Х @ 26.6.2015, 19:37) *
Вопрос руководству Изысканного вкуса, почему макароны в столовых ВСМПО стоят 9 руб, а в Магии - 15 руб, в то время как греча стоит одинаково 16 руб. как в столовых, так и в Магии, как и другие гарниры стоят одинаково, выход порции также везде одинаков 150 гр. В чем секрет макарон в Магии? золотой посыпки не наблюдали lol.gif

В уральской "Вкуснофф", наверно поэтому разница в ценах
KrisM
вот вам яркий пример не качественного кормления в столовой цеха 35 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleks1974
Цитата(KrisM @ 28.8.2015, 9:10) *
вот вам яркий пример не качественного кормления в столовой цеха 35 Нажмите для просмотра прикрепленного файла

поясните что это и в чем было!
Salda-Life
непонятно эт тараканы иль личинки какие? поясните)
xloki
Это изюм с булочки попадал. good.gif
KrisM
это маленькие тараканчики были на рыбе под сыром. при чем заведующая этой столовой даже не удивилась этому, сказав "что вы тараканов не видели чтоли, можете сфотографировать даже ", и отказались возвращать деньги за этот 'обед', пояснив что "можете покушать завтра на эту сумму"
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(KrisM @ 28.8.2015, 15:04) *
это маленькие тараканчики были на рыбе под сыром. при чем заведующая этой столовой даже не удивилась этому, сказав "что вы тараканов не видели чтоли, можете сфотографировать даже ", и отказались возвращать деньги за этот 'обед', пояснив что "можете покушать завтра на эту сумму"

Свойские не санкционные)))
aleks1974
Цитата(KrisM @ 28.8.2015, 16:04) *

Да вы че? Это уже повод в роспотребнадзор и СЭС обратится чтоб на них проверку нагнать! А то у них с ВСМПО странные отношения:проверка только по предварительному сговору!
Legalin
а мне чет кажется цены выросли) сморю по пюре) порция 27р.. 1кг-10р стоит в покровке))
@in1
Цитата(Legalin @ 8.10.2015, 17:30) *
а мне чет кажется цены выросли) сморю по пюре) порция 27р.. 1кг-10р стоит в покровке))

Макароны по 9 руб.сноха сказала.
El_Tako
А мне кажется, нужно завязывать со столовкой :-)
Димастый
Цитата(Legalin @ 8.10.2015, 17:30) *

10 рублей за килограмм пюре?
Prapor2003
Получил талон Ак...ел проел 4500 жесть!!! Надо баночку тоскать как в лехие 2000-ные!!!
semyil
Самое интересное про баночки-с сегодняшнего дня на площадке Б закрылась на ремонт столовая в цехе 37.Сейчас в единственной столовой на площадке в очереди пообедать надо будет отстоять часа полтора наверное.Так что нас они отпугивают не только своими ценами но и огромными очередями.В ОБЩЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
Чучело-Мяучело
Цитата(Prapor2003 @ 14.10.2015, 22:19) *
Получил талон Ак...ел проел 4500 жесть!!! Надо баночку тоскать как в лехие 2000-ные!!!

Дома если нормально обедать - салат, первое, второе с мясным, компот, булочка, то не дешевле выйдет, а ещё и приготовыть надо, минус 2 часа бесценного времени.
Димастый
Цитата(Чучело-Мяучело @ 14.10.2015, 22:56) *
Дома если нормально обедать - салат, первое, второе с мясным, компот, булочка, то не дешевле выйдет

Ну и пожрать..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.