Цитата(n1ger @ 13.5.2016, 1:29)

кто не работает, тот ест.
так-то есть кто по 9 часов на работе находятся, а некоторые 12... плюс помыться, добраться. Ещё час сверху легко набегает. Это если не задержался нигде. Так и до язвы рукой подать.
плохо, что на заводе существует монополия ху****го вкуса, а работники находятся практически в безвыходном положении, кроме как таскать с собой. Пора походу начинать...а то сегодня курицу знатно так приправили хлоркой. Уж херней бы не занимались, сразу сыпали бы мышьяк или цианистый.
Ну как то это ...не подумала, я то про стандарт 8- м часов подумала..
Цитата(jeka @ 13.5.2016, 9:06)

с собой носить где до обеда хранить жара на работе уже по 32 градуса, ещё греть надо как то
У нас некотрые в термосах носят, сварил пельменев , перекидал туда поштучно и вуаля )
Цитата(Belka @ 13.5.2016, 10:57)

А как же принципы и постулаты дробного питания? Сейчас на каждом шагу об этом кричат - лучше меньше ,но часто... Это борцов сумо только раз в сутки кормят, чтоб организм жиры накапливал )) Ну а если серьезно, даже при угрозе повышенного сахара, потенциального сахарного диабета врачи в один голос кричат, что надо почаще есть маленькими порциями... Мне вот реально хреново будет , если я 8 часов на работе не поем....
Не помне это видать, очень видно в этом вопросе нанотехнологична вот и других не разумею , пробовала, не смогла себя в эти рамки загнать, во первых столько калорий не потратить, во вторых если есть безколорийный воздух, то тем более за чем, так что цшла опять в привычный мутки через двое ))