Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводские столовые, про еду и не только
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
anastasia
Цитата(Чучело-Мяучело @ 14.10.2015, 22:56) *
Дома если нормально обедать - салат, первое, второе с мясным, компот, булочка, то не дешевле выйдет, а ещё и приготовыть надо, минус 2 часа бесценного времени.

Столько жрать вредно для здоровья av.gif
нимфа
Цитата(semyil @ 14.10.2015, 23:52) *
Самое интересное про баночки-с сегодняшнего дня на площадке Б закрылась на ремонт столовая в цехе 37.Сейчас в единственной столовой на площадке в очереди пообедать надо будет отстоять часа полтора наверное.Так что нас они отпугивают не только своими ценами но и огромными очередями.В ОБЩЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!

там же вроде в 38 цехе и в 21 еще столовые есть?
@in1
Цитата(Чучело-Мяучело @ 14.10.2015, 22:56) *
Дома если нормально обедать - салат, первое, второе с мясным, компот, булочка, то не дешевле выйдет, а ещё и приготовыть надо, минус 2 часа бесценного времени.

Для этого человек и родился,чтобы добыть себе на пропитание,т.е сейчас,заработать на прокорм живота.А остальное уже прихоти во благо ума.(доход,который остался после проедания ,не ниже прожиточного минимума?,ведь так.)Живём,уже не умрем.
Чучело-Мяучело
Цитата(Димастый @ 15.10.2015, 0:06) *
Ну и пожрать..

Примерный рацион:
100 гр. салата из свежих овощей.
200-250 мл. супа
100 гр. гарнира
100 гр. мясное (курица, рыба, говядина)
200 мл напитка (чай, компот, морс)
50-100 гр. хлебо-булочных изделий (хлеб, булочки, круассаны)

Если поставить эти блюда на стол в указанном количестве, то это будет нормальный обдед (по весу/объёму/калориям) для среднестатистического работающего мужчины.
Prapor2003
Что пожрать!!! Растущий организм требует, а ему нельзя отказывать)))
~ЕдиNствеNN@я~
А у меня на столовскую еду прыщи по всему лицу выскакивают.... На что именно так мой организм реагирует не знаю... (((
chuk
Цитата(Legalin @ 8.10.2015, 17:30) *
а мне чет кажется цены выросли) сморю по пюре) порция 27р.. 1кг-10р стоит в покровке))

В Покровке пюре продают!????? ГДЕ???
Caesar
С тех пор,как столовые отдали "Изощрённому вкусу",не столовые начали кормить нас,а мы Москву. Стандартный обед мне обходился в 100-120 р ,сейчас начал брать блюда подешевле,но стоимость возросла до 180-200 р. Всё понятно санкции ,кризис,коррупция, но походу картофан не в Покровке покупают,а у Мэтта Дэймона, выращенный на марсе.
@in1
Цитата(Caesar @ 26.10.2015, 17:17) *
С тех пор,как столовые отдали "Изощрённому вкусу",не столовые начали кормить нас,а мы Москву. Стандартный обед мне обходился в 100-120 р ,сейчас начал брать блюда подешевле,но стоимость возросла до 180-200 р. Всё понятно санкции ,кризис,коррупция, но походу картофан не в Покровке покупают,а у Мэтта Дэймона, выращенный на марсе.

Я в столовой только сметану и молоко с кашей есть ходил.У нас сад и все с огорода на столе.Соленья,салаты,заготовки,все как в одноклассниках предлагают.(рецепты)Пальчики оближешь.Рыбка с озёра и с пруда Исы.Пироги и шаньги с картошкой,рыбой,вареньем .Красота.Летом кланяйся работай,зимой валяйся отдыхай!
Dialog
Кабздец! СЭС в 16м...дак там в столовой даже салаты побоялись делать bw.gif
мирный
Столовая ц.35 отлично кормят (для о тех кто питался в 32-м просто огромная разница) даже "изысканный вкус" тут ничего не смог испортить.
@in1
Цитата(мирный @ 27.4.2016, 13:29) *
Столовая ц.35 отлично кормят (для о тех кто питался в 32-м просто огромная разница) даже "изысканный вкус" тут ничего не смог испортить.

У каждого мужа жена готовит по своему.Так и здесь, повариха смышленая,а не по нормативу.
заяц
еще 16й закрыть не хватало
WADO
В 21 -м тоже в столовой вчера салатов небыло... blink.gif
Dialog
Ну наконец то СЭС прошла и салаты появились! Да причом в таком огромном ассортименте, что стоял в задумчивости что бы взять, либо капусту с огурцами, либо капусту с перцем!
Dialog
Ну вот и все... Кончилась видимо капуста...
АнгелВС
Съел всю?))
Sheyla
сегодня в Центральной тоже не было салатов bn.gif
Нина Александровна
СЭС всегда на салаты нацеливается, потому что знает, что капусту никогда не промоют,как полагается. Ее ведь надо по технологии в соленом растворе подержать пол часа перед тем,как велок разделывать начнешь, а кто так делает? Никто, да и не промыть такое количество тщательно. Салат из капусты в столовой это рассадник бактерий.Впрочем,как любой салат. Надо брать блюда после термической обработки,если желудок слабый.
Salda-Life
В 16-м отлично кормят и салаты капустные там всегда сьедобные, ни разу не травился.
Изжога бывает ловится из-за подливы, когда не успеешь крикнуть - не надооо
p.p.
в техкартах приготовления салатов из белокочанной капусты ни слова о необходимости выдержки вилков в соленой воде. Да и она никак не влияет на последующее занесение бактерий. К тому же проще отравиться блюдом с некачественно выполненной т\о, чем капустным салатом
Ded Mazai
lol.gif ...достаточно ложку лизнуть "удачную", и салат с капустой не при делах будет
Dialog
Бгг..
На вопрос "когда появятся салаты" в столовой ц 16 обвинительно ответили: "когда травиться перестанете"
Вон оно чо Михалыч!!! blink.gif Сотрудники опщепита стараются, а клиенты твари такие травиться удумали good.gif

Я худею дорогая редакция...
Sheyla
Цитата(Dialog @ 4.5.2016, 14:10) *
Я худею дорогая редакция...

не нада av.gif тебе не пойдет
эмиттер©
Подскажиет кто?До какого закрыли ,,Кристалл,, в 32ц.?Чего хоть делают,тишина там,краской не пахнет.Сделали чего хотели?
Sheyla
может кто то ещё подскажет когда салаты появятся? diablo.gif
Тюн
Цитата(Sheyla @ 11.5.2016, 14:15) *
может кто то ещё подскажет когда салаты появятся? diablo.gif

Щаз крапива маладая полезла. У изысканнава на её лицензии нет. Так что ни тиряй времени на вапросы lol.gif
Sheyla
огааа
бегууу, волосы назад
Тюн
Штоны низабуть одеть lol.gif
АнгелВС
Цитата(Тюн @ 11.5.2016, 15:22) *
Щаз крапива маладая полезла.

Это твой рацион
Dialog
Я эти столовые посуда шатал!
АнгелВС
Расшатались?)))
Тюн
Цитата(АнгелВС @ 11.5.2016, 14:54) *
Это твой рацион

Крапива ваще универсальный продукт. Убедиться не жилаете? lol.gif
АнгелВС
на обед приглашаешь?
Sheyla
Цитата(Тюн @ 11.5.2016, 17:23) *
Крапива ваще универсальный продукт. Убедиться не жилаете? lol.gif

я тя вроде одуванчики ещё в пачете))
Тюн
Для адуванчекоф ни абизатильны штоны lol.gif
Sheyla
да Вы, батенька, опытны)))))))))))
Ozzi
В есть поесть бизнес ланч 200 рублей; 1, 2, 3, и выпечка..... А в заводских столовых вы сможете на столько поесть и остаться сытыми.. Сколько вы платите за обед? Закажите доставку и вам привезут!
Dialog
И на проходной хрен пропустят! Пройденый этап...
Тюн
Дак ты в сибе неси lol.gif
Андрюха
Вчера пришёл на обед в столовую цеха 31. Салатная витрина полностью пустая. Дык ещё и никакого гарнира нет! Предложили курицу в кашу положить! Изысканный вкус, мать их!!!
jeka
Цитата(Ozzi @ 12.5.2016, 1:43) *
В есть поесть бизнес ланч 200 рублей; 1, 2, 3, и выпечка..... А в заводских столовых вы сможете на столько поесть и остаться сытыми.. Сколько вы платите за обед? Закажите доставку и вам привезут!

Один кусок небольшой мяса свинины стоит 110 р, котлета по киевски 95
Тюн
Цитата(jeka @ 12.5.2016, 10:01) *
небольшой мяса свинины стоит 110 р

А в магазинах города можно найти по 170 за кг. spiteful.gif Можна пасчитать прибыль изыскнного с учётом оптовых поставок мяса lol.gif
Ded Mazai
Цитата(Андрюха @ 12.5.2016, 8:10) *
Вчера пришёл на обед в столовую цеха 31. Салатная витрина полностью пустая. Дык ещё и никакого гарнира нет! Предложили курицу в кашу положить! Изысканный вкус, мать их!!!

недавно заглянул в 35, картина та же: салатов нет, молока и то нет, суп остатки на дне чана, на гарнир цветная капуста

сразу вспомнил мультфильм советский про домовенка Кузю с фразой "Это я не ем — я не козёл!"
"
Димастый
Цитата(Тюн @ 12.5.2016, 10:56) *
А в магазинах города можно найти по 170 за кг. spiteful.gif Можна пасчитать прибыль изыскнного с учётом оптовых поставок мяса lol.gif

Посчитай
Dana
Хфранцуская революция да и все...
Баночки из дому и ролтон ...))
Блин, не ужели за 8 часав кто то по еде соскучиться успевает или их дома не кормят ?
Вполне спокойно переживаю этот промежуток, искренне удивляюсь когда еще булками перемижают его... blink.gif што за ужость то , пришел на работу, через часа полтора булки из буфеты, потом через два обед, потом опятт булки..как лезет та ?
Димастый
Цитата(Dana @ 12.5.2016, 23:38) *
Блин, не ужели за 8 часав кто то по еде соскучиться успевает или их дома не кормят ?

Я вот не завтракал перед работой, и поэтому в обеденный перерыв шёл завтракать. С четырёх когда работал. тож не всегда была возможность перед работой перекусить
Bugagashka
Ваше питание Dana, это ваше дело, но не надо других судить, я например привыкла через 4 часа кушать и что мне теперь слюной подавиться за 12 часов, от того что организм привык?Но б..дь когда мне предложили полить соусом, куриную ножку и я увидела соус от рыбы(с минтая) ...просто сказала: польёшь- сама купишь и поешь...с(т)ранный этот ИЗЫСКАННЫЙ всё же...
n1ger
Цитата(Dana @ 13.5.2016, 0:38) *
Хфранцуская революция да и все...
Баночки из дому и ролтон ...))
Вполне спокойно переживаю этот промежуток, искренне удивляюсь когда еще булками перемижают его... blink.gif што за ужость то , пришел на работу, через часа полтора булки из буфеты, потом через два обед, потом опятт булки..как лезет та ?

кто не работает, тот ест.
так-то есть кто по 9 часов на работе находятся, а некоторые 12... плюс помыться, добраться. Ещё час сверху легко набегает. Это если не задержался нигде. Так и до язвы рукой подать.
плохо, что на заводе существует монополия ху****го вкуса, а работники находятся практически в безвыходном положении, кроме как таскать с собой. Пора походу начинать...а то сегодня курицу знатно так приправили хлоркой. Уж херней бы не занимались, сразу сыпали бы мышьяк или цианистый.
Димастый
Цитата(n1ger @ 13.5.2016, 1:29) *
Уж херней бы не занимались, сразу сыпали бы мышьяк или цианистый.

Это на случай сокращения берегут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.