anastasia
15.10.2015, 8:28
Цитата(Чучело-Мяучело @ 14.10.2015, 22:56)

Дома если нормально обедать - салат, первое, второе с мясным, компот, булочка, то не дешевле выйдет, а ещё и приготовыть надо, минус 2 часа бесценного времени.
Столько жрать вредно для здоровья
Цитата(semyil @ 14.10.2015, 23:52)

Самое интересное про баночки-с сегодняшнего дня на площадке Б закрылась на ремонт столовая в цехе 37.Сейчас в единственной столовой на площадке в очереди пообедать надо будет отстоять часа полтора наверное.Так что нас они отпугивают не только своими ценами но и огромными очередями.В ОБЩЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!
там же вроде в 38 цехе и в 21 еще столовые есть?
Цитата(Чучело-Мяучело @ 14.10.2015, 22:56)

Дома если нормально обедать - салат, первое, второе с мясным, компот, булочка, то не дешевле выйдет, а ещё и приготовыть надо, минус 2 часа бесценного времени.
Для этого человек и родился,чтобы добыть себе на пропитание,т.е сейчас,заработать на прокорм живота.А остальное уже прихоти во благо ума.(доход,который остался после проедания ,не ниже прожиточного минимума?,ведь так.)Живём,уже не умрем.
Чучело-Мяучело
15.10.2015, 9:33
Цитата(Димастый @ 15.10.2015, 0:06)

Ну и пожрать..
Примерный рацион:
100 гр. салата из свежих овощей.
200-250 мл. супа
100 гр. гарнира
100 гр. мясное (курица, рыба, говядина)
200 мл напитка (чай, компот, морс)
50-100 гр. хлебо-булочных изделий (хлеб, булочки, круассаны)
Если поставить эти блюда на стол в указанном количестве, то это будет нормальный обдед (по весу/объёму/калориям) для среднестатистического работающего мужчины.
Prapor2003
15.10.2015, 12:21
Что пожрать!!! Растущий организм требует, а ему нельзя отказывать)))
~ЕдиNствеNN@я~
26.10.2015, 3:23
А у меня на столовскую еду прыщи по всему лицу выскакивают.... На что именно так мой организм реагирует не знаю... (((
Цитата(Legalin @ 8.10.2015, 17:30)

а мне чет кажется цены выросли) сморю по пюре) порция 27р.. 1кг-10р стоит в покровке))
В Покровке пюре продают!????? ГДЕ???
С тех пор,как столовые отдали "Изощрённому вкусу",не столовые начали кормить нас,а мы Москву. Стандартный обед мне обходился в 100-120 р ,сейчас начал брать блюда подешевле,но стоимость возросла до 180-200 р. Всё понятно санкции ,кризис,коррупция, но походу картофан не в Покровке покупают,а у Мэтта Дэймона, выращенный на марсе.
Цитата(Caesar @ 26.10.2015, 17:17)

С тех пор,как столовые отдали "Изощрённому вкусу",не столовые начали кормить нас,а мы Москву. Стандартный обед мне обходился в 100-120 р ,сейчас начал брать блюда подешевле,но стоимость возросла до 180-200 р. Всё понятно санкции ,кризис,коррупция, но походу картофан не в Покровке покупают,а у Мэтта Дэймона, выращенный на марсе.
Я в столовой только сметану и молоко с кашей есть ходил.У нас сад и все с огорода на столе.Соленья,салаты,заготовки,все как в одноклассниках предлагают.(рецепты)Пальчики оближешь.Рыбка с озёра и с пруда Исы.Пироги и шаньги с картошкой,рыбой,вареньем .Красота.Летом кланяйся работай,зимой валяйся отдыхай!
Кабздец! СЭС в 16м...дак там в столовой даже салаты побоялись делать
Столовая ц.35 отлично кормят (для о тех кто питался в 32-м просто огромная разница) даже "изысканный вкус" тут ничего не смог испортить.
Цитата(мирный @ 27.4.2016, 13:29)

Столовая ц.35 отлично кормят (для о тех кто питался в 32-м просто огромная разница) даже "изысканный вкус" тут ничего не смог испортить.
У каждого мужа жена готовит по своему.Так и здесь, повариха смышленая,а не по нормативу.
еще 16й закрыть не хватало
В 21 -м тоже в столовой вчера салатов небыло...
Ну наконец то СЭС прошла и салаты появились! Да причом в таком огромном ассортименте, что стоял в задумчивости что бы взять, либо капусту с огурцами, либо капусту с перцем!
Ну вот и все... Кончилась видимо капуста...
сегодня в Центральной тоже не было салатов
Нина Александровна
30.4.2016, 6:41
СЭС всегда на салаты нацеливается, потому что знает, что капусту никогда не промоют,как полагается. Ее ведь надо по технологии в соленом растворе подержать пол часа перед тем,как велок разделывать начнешь, а кто так делает? Никто, да и не промыть такое количество тщательно. Салат из капусты в столовой это рассадник бактерий.Впрочем,как любой салат. Надо брать блюда после термической обработки,если желудок слабый.
Salda-Life
30.4.2016, 10:37
В 16-м отлично кормят и салаты капустные там всегда сьедобные, ни разу не травился.
Изжога бывает ловится из-за подливы, когда не успеешь крикнуть - не надооо
в техкартах приготовления салатов из белокочанной капусты ни слова о необходимости выдержки вилков в соленой воде. Да и она никак не влияет на последующее занесение бактерий. К тому же проще отравиться блюдом с некачественно выполненной т\о, чем капустным салатом
Ded Mazai
30.4.2016, 21:41

...достаточно ложку лизнуть "удачную", и салат с капустой не при делах будет
Бгг..
На вопрос "когда появятся салаты" в столовой ц 16 обвинительно ответили: "когда травиться перестанете"
Вон оно чо Михалыч!!!

Сотрудники опщепита стараются, а клиенты твари такие травиться удумали
Я худею дорогая редакция...
Цитата(Dialog @ 4.5.2016, 14:10)

Я худею дорогая редакция...
не нада

тебе не пойдет
эмиттер©
11.5.2016, 12:19
Подскажиет кто?До какого закрыли ,,Кристалл,, в 32ц.?Чего хоть делают,тишина там,краской не пахнет.Сделали чего хотели?
может кто то ещё подскажет когда салаты появятся?
Цитата(Sheyla @ 11.5.2016, 14:15)

может кто то ещё подскажет когда салаты появятся?

Щаз крапива маладая полезла. У изысканнава на её лицензии нет. Так что ни тиряй времени на вапросы
огааа
бегууу, волосы назад
Штоны низабуть одеть
Цитата(Тюн @ 11.5.2016, 15:22)

Щаз крапива маладая полезла.
Это твой рацион
Я эти столовые посуда шатал!
Цитата(АнгелВС @ 11.5.2016, 14:54)

Это твой рацион
Крапива ваще универсальный продукт. Убедиться не жилаете?
Цитата(Тюн @ 11.5.2016, 17:23)

Крапива ваще универсальный продукт. Убедиться не жилаете?

я тя вроде одуванчики ещё в пачете))
Для адуванчекоф ни абизатильны штоны
да Вы, батенька, опытны)))))))))))
В есть поесть бизнес ланч 200 рублей; 1, 2, 3, и выпечка..... А в заводских столовых вы сможете на столько поесть и остаться сытыми.. Сколько вы платите за обед? Закажите доставку и вам привезут!
И на проходной хрен пропустят! Пройденый этап...
Дак ты в сибе неси
Вчера пришёл на обед в столовую цеха 31. Салатная витрина полностью пустая. Дык ещё и никакого гарнира нет! Предложили курицу в кашу положить! Изысканный вкус, мать их!!!
Цитата(Ozzi @ 12.5.2016, 1:43)

В есть поесть бизнес ланч 200 рублей; 1, 2, 3, и выпечка..... А в заводских столовых вы сможете на столько поесть и остаться сытыми.. Сколько вы платите за обед? Закажите доставку и вам привезут!
Один кусок небольшой мяса свинины стоит 110 р, котлета по киевски 95
Цитата(jeka @ 12.5.2016, 10:01)

небольшой мяса свинины стоит 110 р
А в магазинах города можно найти по 170 за кг.

Можна пасчитать прибыль изыскнного с учётом оптовых поставок мяса
Ded Mazai
12.5.2016, 22:51
Цитата(Андрюха @ 12.5.2016, 8:10)

Вчера пришёл на обед в столовую цеха 31. Салатная витрина полностью пустая. Дык ещё и никакого гарнира нет! Предложили курицу в кашу положить! Изысканный вкус, мать их!!!
недавно заглянул в 35, картина та же: салатов нет, молока и то нет, суп остатки на дне чана, на гарнир цветная капуста
сразу вспомнил мультфильм советский про домовенка Кузю с фразой "Это я не ем — я не козёл!"
"
Димастый
12.5.2016, 22:55
Цитата(Тюн @ 12.5.2016, 10:56)

А в магазинах города можно найти по 170 за кг.

Можна пасчитать прибыль изыскнного с учётом оптовых поставок мяса

Посчитай
Хфранцуская революция да и все...
Баночки из дому и ролтон ...))
Блин, не ужели за 8 часав кто то по еде соскучиться успевает или их дома не кормят ?
Вполне спокойно переживаю этот промежуток, искренне удивляюсь когда еще булками перемижают его...

што за ужость то , пришел на работу, через часа полтора булки из буфеты, потом через два обед, потом опятт булки..как лезет та ?
Димастый
12.5.2016, 23:43
Цитата(Dana @ 12.5.2016, 23:38)

Блин, не ужели за 8 часав кто то по еде соскучиться успевает или их дома не кормят ?
Я вот не завтракал перед работой, и поэтому в обеденный перерыв шёл завтракать. С четырёх когда работал. тож не всегда была возможность перед работой перекусить
Bugagashka
13.5.2016, 1:03
Ваше питание Dana, это ваше дело, но не надо других судить, я например привыкла через 4 часа кушать и что мне теперь слюной подавиться за 12 часов, от того что организм привык?Но б..дь когда мне предложили полить соусом, куриную ножку и я увидела соус от рыбы(с минтая) ...просто сказала: польёшь- сама купишь и поешь...с(т)ранный этот ИЗЫСКАННЫЙ всё же...
Цитата(Dana @ 13.5.2016, 0:38)

Хфранцуская революция да и все...
Баночки из дому и ролтон ...))
Блин, не ужели за 8 часав кто то по еде соскучиться успевает или их дома не кормят ?
Вполне спокойно переживаю этот промежуток, искренне удивляюсь когда еще булками перемижают его...

што за ужость то , пришел на работу, через часа полтора булки из буфеты, потом через два обед, потом опятт булки..как лезет та ?
кто не работает, тот ест.так-то есть кто по 9 часов на работе находятся, а некоторые 12... плюс помыться, добраться. Ещё час сверху легко набегает. Это если не задержался нигде. Так и до язвы рукой подать.
плохо, что на заводе существует монополия ху****го вкуса, а работники находятся практически в безвыходном положении, кроме как таскать с собой. Пора походу начинать...а то сегодня курицу знатно так приправили хлоркой. Уж херней бы не занимались, сразу сыпали бы мышьяк или цианистый.
Цитата(n1ger @ 13.5.2016, 1:29)

Уж херней бы не занимались, сразу сыпали бы мышьяк или цианистый.
Это на случай сокращения берегут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.