Полная версия этой страницы:
Взаимовыручка на дорогах...
Электровыигрыватель
11.11.2012, 14:15
Цитата(Иванов ИИ @ 8.11.2012, 17:21)

2. Выйдет на работу лучший строитель дорого на Руси (Дед Мороз) и
уже вышел, до Нижней проще по старой дороге ездить
Rainy song
11.11.2012, 18:34
Хочу выразить оооогроомную благодарность всем, кто помог вытащить мою машинку (деу нексия) из сугроба сегодня около 17.45 на повороте крутом у пруда. Один водитель откопал колеса

, другой трос подцепил, а третий вытащил!!! К сожалению не запомнила машины..Все-таки очень много на дороге отличных водителей и просто хороших людей!
Momonoff
15.11.2012, 23:38
Цитата(Prapor2003 @ 7.11.2012, 12:16)

в Салде в последнее время люди стали более вежливы!!! Позавчера вчера от монетки пацик выезжал на Субаре я его пропустил. и тем же вечерм сам не мог выехать на главную ЭТОТ же Субарик мне помаргал вот ситуэйшен. Улыбнуло!!
Ага, ездит серая Impreza, водитель на Парковую со стоянки от упр. строителей вежливо пропустил.
Не хочу темы плодить , спрошу тут
чаво с машиной может быть ? заводится в легкую , работает несколько минут ( 2-3-4) потом щелчок, стрелки на приборах падают и глохнет ....( короче дрынькала ее так пока и акум до кучи не посадила , до этого с ним все в порядке было, так что попрошу не умничать насчет того чтоб его зарядить )
до этого дня за два загорелся чек на двиг , погорел один день и потух сам собой
Deadman
22.12.2012, 12:27
года 2-3 назад была холодная зима. Люди, у которых машинки стояли на улице и периодически грели сами себя, столкнулись с проблемой - перемерзание выхлопной системы. после это машинки не заводились вообще никак. Лекарство - тащить в тепло, там через пару часиков без проблем заводится.
Цитата(Deadman @ 22.12.2012, 12:27)

года 2-3 назад была холодная зима. Люди, у которых машинки стояли на улице и периодически грели сами себя, столкнулись с проблемой - перемерзание выхлопной системы. после это машинки не заводились вообще никак. Лекарство - тащить в тепло, там через пару часиков без проблем заводится.
думала про это , но проблема где тепло найти и кто потащит
а про перемерзание выхлопной системы первый раз слышу
пыжик же, тащить в теплый бокс и подключать сканер смотреть ошибки, может быть все что угодно.
блин , а что за щелчок то тогда и падание стрелок ..., я на электрику грешу , мож предохранитель какой полетел ...
Цитата(Neckro @ 22.12.2012, 12:31)

пыжик же, тащить в теплый бокс и подключать сканер смотреть ошибки, может быть все что угодно.
сам ты пыжик

, не пыжик , а пеже
мне кстати вчера сказали , что у тебя чего то похожее было
не так то просто попасть к кому либо в сервис , все извыделываются ..., как марку авто узнают
boba_vs
22.12.2012, 12:41
Цитата(Dana @ 22.12.2012, 13:29)

думала про это , но проблема где тепло найти и кто потащит
а про перемерзание выхлопной системы первый раз слышу
Выхлопная труба конденсатом постепенно затягивается, особенно если машинка стоит чуть наклонившись вперед. В конце-концов может затянуть совсем. Особенно на платных стоянках с сигналкой с прогревом мучались от такого. А насчет тепла. попросись в любой сервис просто постоять))) .Может пожалеют, пустят погреться.
Deadman
22.12.2012, 12:53
ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами. Я спросил - а мой Логан тоже неремонтопрогоден? Не, говорит, Логан руками сделан, хоть и румынскими, а эти трусливые полужиды только подгребли его под себя, поняв коммерческий потенциал автомобиля. А рено, сконструированные чисто французами, сделаны полностью через жопу.
Так что без вариантов - только в тепло. После оттаивания неплохо провести диагностику.
Цитата(Deadman @ 22.12.2012, 12:53)

ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами. Я спросил - а мой Логан тоже неремонтопрогоден? Не, говорит, Логан руками сделан, хоть и румынскими, а эти трусливые полужиды только подгребли его под себя, поняв коммерческий потенциал автомобиля. А рено, сконструированные чисто французами, сделаны полностью через жопу.
Так что без вариантов - только в тепло. После оттаивания неплохо провести диагностику.
ну лано, че уж так то , нормальный мы народ французы

и пыжики мне нравится, красивые они

а красота требует жертв....
слетала я договорилась с сервисом . по описанию проблемы - сказали что то с электрикой , так что бум ждать вердикт ...
всем спасибо
Автосигнализация, если есть не штатная (может быть).
Цитата(set @ 22.12.2012, 13:56)

Автосигнализация, если есть не штатная (может быть).
спасибо, думала и про то, что может сигналка блокировать , тем паче есть в ней такая функция , но опять же самой не полезешь
[quote name='Deadman' date='22.12.2012, 13:53' post='448413']
ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами.
правило 4-х "ф": никогда не бери Форд Фиат и Фсе Французское
Цитата(Deadman @ 22.12.2012, 13:53)

ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами.
правило 4-х "ф": никогда не бери Форд Фиат и Фсе Французское

ну мне про Хонду и Опеля сени байки травили в сервисе , так что добавьте в свой список пжст, и автоваз разумеется, сделан конечно он как конструктор лего, даже дама разберется как и чего поменять , но ломается чаще чем ремонтируется

, кстати . если учесть , что моей машине 4 года и ничего серьезного, акромя того, что она замерзла ( заметьте не каждый день стынет !!!), то ....звиняйте

, фиг знает что случилось и почему заводилась в -28 -29 ( в этом годе ) нормально и вдруг решила застыть в -23 , хз ( кто там про глушак говорил ?

), но я так думаю , что просто захотела обратить на себя внимание
Хочу сказать СПАСИБО Постоянному

, оказывается лямку с машиной найти труднее, чем сервис
Цитата(Dana @ 25.12.2012, 12:13)

Хочу сказать СПАСИБО Постоянному

, оказывается лямку с машиной найти труднее, чем сервис

телефон то есть. могла бы позванить...
Цитата(СНЕЖОК @ 25.12.2012, 12:25)

телефон то есть. могла бы позванить...
да я сначала своих знакомых обзванивала, потом на форумских перешла ( сразу как то неудобно было )до тебя просто не добралась
Димастый
25.12.2012, 16:54
Цитата(Dana @ 25.12.2012, 12:42)

да я сначала своих знакомых обзванивала, потом на форумских перешла ( сразу как то неудобно было )до тебя просто не добралась

Ну сегодня уже на машине катаешься. Мимо меня пролетела
Цитата(Димастый @ 25.12.2012, 16:54)

Ну сегодня уже на машине катаешься. Мимо меня пролетела
угу

, прости не заметила
можно я всем ребятам с форума скажу СПАСИБКУ !!!
оказывается помощь и поддержку получаешь не от тех кого знаешь пол жизни, а от тех кого узнал недавно...( еще и обижаются , что не позвонила

)
СПАСИБО человеку на темном шевроле, который выпустил сегодня на мельничной, в ситуации, когда дегенерат на бежевеньком форде мондео №406 перегородил выезд, не оставив ни телефона, ни авто на сигнализации.
dolphin9044
5.1.2013, 23:09
некоторые водители не понимают, при моргании дальним что их пропускают! и в этот момент чувствуешь себя как то не очень! с кем так бывает и часто ли?????
Случаеться он(она) еще сделает тупое лицо и отвернеться в другую сторону...
fackstrot
5.1.2013, 23:17
Цитата(dolphin9044 @ 5.1.2013, 23:09)

некоторые водители не понимают, при моргании дальним что их пропускают! и в этот момент чувствуешь себя как то не очень! с кем так бывает и часто ли?????
газель выпускал,маргаю-стоит.ну думаю олень ,психанул и поехал
Цитата(fackstrot @ 6.1.2013, 0:17)

газель выпускал,маргаю-стоит.ну думаю олень ,психанул и поехал

Хуже, если до него по-позже дошло, что пропускают)) и он поехал....спокойно, не психуя
и пох, что он виноват, для газели не критично, кувалдой стукнет и через 5 минут на колесах, а оппонент припухнет

и в конечном счете олень тот, кто не на колесах и с замятой жестянкой... осаго разрулит, особенно если виновник в аско))
ANT_ZANOZA_VS
23.1.2013, 19:50
Спасибо всем кто помог мне сегодня у мохового...пацанам (050 вроде ауди без переднего бампера) отдельный респект!!!
Спасибо

мужчине и его девушке на синей шестёрке,которые выталкнули 99 из сугроба своим шестёриком, в гаражах около чернушки.Спасибо ещё раз вам большое

.
а я вот чето позабыла про эту темку где спасибку сказать можно ..., но лучше поздно, чем никогда....
заблокировали меня тут одни козявы, типа на их

место машину поставила ( для любителей порассуждать вся стоянка у дома , а это метров 10 свободна была), прямо не проедешь, но если поднатужиться и сдать назад , то потом сбоку кое как вырулить можно...., что я и сделала...., и не подрасчитала

села задним мостом на кучу снега...., хорошо так

и на раскачке пробовала и откапывала голыми рученьками ну ни как ...

, рядом газелько стояло с двумями, типа мужичинами ... посидели посмотрели по улыбались как я @бусь и поехали ....
Девушка мимо проходила, да еще и с ребенком на санках...., давай говорит я помогу подтолкну , я конечно отказываюсь, а она настаивает

, вообщем подтолкнула , помогла - вытолкнула , За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Цитата(dolphin9044 @ 6.1.2013, 0:09)

О ДА!!! В Салде пропускаю если ситуация позволяет, а они ТУПЯТ
Во вторник ездила в Екб, меня раз 6 пропускали не напрягаясь

Благодарна, очень приятно.
ANT_ZANOZA_VS
21.2.2013, 1:35
Вчера дядю пропустить решил...он чет орал и у виска крутил...не обижаюсь на непонимание...подумал пусть стоит раз того желает....
Я пару раз пропускал на Т-образном По Воронова у китайской стены))) Так очень много жестов мой видеорегистратор заснял
Цитата(vanya99 @ 19.2.2013, 20:01)

Спасибо

мужчине и его девушке на синей шестёрке,которые выталкнули 99 из сугроба своим шестёриком, в гаражах около чернушки.Спасибо ещё раз вам большое

.
Извиняюсь, на тёмно-вишнёвой шестёрке
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДВУМ МУЖЧИНАМ на золотистой 15той (номер увы в панике даже не посмотрела)
посадила машину на пузо у больничного, без проблем помогли, сначала толкали потом на лямке выдернули.
спасибо что не отказали)
п.с. девушка на черном ниссане
Хочу сказать огромное спасибо водителям, которые дважды меня пропустили 14.03.2013 года, когда я выезжал с автостоянки на площадке Б, и при повороте налево К РЭО (со стороны объездной дороги). Ведь время было в 7-30 утра, и все спешили на работу.
Водитель серого опеля с челябинскими номерами (транзит)
paradisa
30.4.2013, 22:33
прошлый год пробила в Верхней на Карла-Маркса колесо... ни одна с*** не остановилась (час пик 7.50). Пришлось самой менять. Когда уже запаску складывала, один представитель мужского пола всё-таки остановился (жаль он раньше не ехал). Но помощь мне была уже не нужна. Вот так то
Цитата(paradisa @ 30.4.2013, 23:33)

прошлый год пробила в Верхней на Карла-Маркса колесо... ни одна с*** не остановилась (час пик 7.50). Пришлось самой менять. Когда уже запаску складывала, один представитель мужского пола всё-таки остановился (жаль он раньше не ехал). Но помощь мне была уже не нужна. Вот так то
а ты бы остановилась...?
половина опазывала на работу, кто детей вез в садик, школу. Кто с женой ))))))) да и не поянтно было может что у тебя проблемы =)
меньше негатива =)
kostya394
1.5.2013, 10:09
Цитата(n1ger @ 1.5.2013, 0:05)

а ты бы остановилась...?
половина опазывала на работу, кто детей вез в садик, школу. Кто с женой ))))))) да и не поянтно было может что у тебя проблемы =)
меньше негатива =)
Была у меня похожая ситуация на вагонке, порвал колесо кое как доехал до парковки, а балонника нет... всех обошел никто не дал, мужик на тойоте рядом стоял минут наверно 40, к нему подходил тоже не дал.
После этого случая, закупил себе пол багажника инструмента ибо дороги в России не фэшн, да состояние дорог все чаще похоже на отражение души водителей.
Цитата(СНЕЖОК @ 26.4.2013, 22:21)

Цитата(СНЕЖОК @ 1.5.2013, 10:32)

красивый номерок , да и машинка не хилая
ANT_ZANOZA_VS
1.5.2013, 16:08
Спасибо водителю который вчера у цп одолжил компрессор...

в нужное время в нужном месте
Цитата(n1ger @ 30.4.2013, 23:05)

а ты бы остановилась...?
меньше негатива =)
Ну, да, наверно очень незаметно для всех, прячась буквально, девушка колесо меняла.....
Цитата(pihtociy @ 1.5.2013, 16:59)

Ну, да, наверно очень незаметно для всех, прячась буквально, девушка колесо меняла.....

Кто на рояле играет, тот его и носит
Цитата(pihtociy @ 1.5.2013, 17:59)

Суть не в этом. Бывает реально не понятно что происходит на обочине в реальных условиях.
Суть в том, что многие попадали в такие ситуации.и я был не раз. Но заметьте никто никого завуалированно сволочами (суками) не называл. Зимой битый час пытался выталкать сам застрявшую машину. Вытолкал. Мир тем кто проехал/прошёл мимо и не помог:) а тут сразу у мадамы все негодяии. Эгоизмом попахивает (не обвиняю, просто похоже).
П.С. по возможности стараюсь помогать другим :)
Марисабэлька
7.5.2013, 19:26
Спасибо мужчине на рэно. Который выпустил меня сегодня от магазина дуэт в час пик.я к тому моменту уже 15 простояла и тут мне дали выехать.Побольше бы таких мужчин. Спасибо сказала аварийкой))
Цитата(Марисабэлька @ 7.5.2013, 19:26)

Спасибо мужчине на рэно. Который выпустил меня сегодня от магазина дуэт в час пик.я к тому моменту уже 15 простояла и тут мне дали выехать.Побольше бы таких мужчин. Спасибо сказала аварийкой))
светланя
14.6.2013, 17:30
да безразличие на дороге ужасает с каждым днем. пробила колесо на дороге в.салда-н.салда остановилась поменятть. и хоть бы один остановился помочь . фиг вообще никто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.