Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взаимовыручка на дорогах...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Электровыигрыватель
Цитата(Иванов ИИ @ 8.11.2012, 17:21) *
2. Выйдет на работу лучший строитель дорого на Руси (Дед Мороз) и

уже вышел, до Нижней проще по старой дороге ездить
Rainy song
Хочу выразить оооогроомную благодарность всем, кто помог вытащить мою машинку (деу нексия) из сугроба сегодня около 17.45 на повороте крутом у пруда. Один водитель откопал колеса smile.gif , другой трос подцепил, а третий вытащил!!! К сожалению не запомнила машины..Все-таки очень много на дороге отличных водителей и просто хороших людей!
Momonoff
Цитата(Prapor2003 @ 7.11.2012, 12:16) *
в Салде в последнее время люди стали более вежливы!!! Позавчера вчера от монетки пацик выезжал на Субаре я его пропустил. и тем же вечерм сам не мог выехать на главную ЭТОТ же Субарик мне помаргал вот ситуэйшен. Улыбнуло!!

Ага, ездит серая Impreza, водитель на Парковую со стоянки от упр. строителей вежливо пропустил.
Dana
Не хочу темы плодить , спрошу тут
чаво с машиной может быть ? заводится в легкую , работает несколько минут ( 2-3-4) потом щелчок, стрелки на приборах падают и глохнет ....( короче дрынькала ее так пока и акум до кучи не посадила , до этого с ним все в порядке было, так что попрошу не умничать насчет того чтоб его зарядить )
до этого дня за два загорелся чек на двиг , погорел один день и потух сам собой
Deadman
года 2-3 назад была холодная зима. Люди, у которых машинки стояли на улице и периодически грели сами себя, столкнулись с проблемой - перемерзание выхлопной системы. после это машинки не заводились вообще никак. Лекарство - тащить в тепло, там через пару часиков без проблем заводится.
Dana
Цитата(Deadman @ 22.12.2012, 12:27) *
года 2-3 назад была холодная зима. Люди, у которых машинки стояли на улице и периодически грели сами себя, столкнулись с проблемой - перемерзание выхлопной системы. после это машинки не заводились вообще никак. Лекарство - тащить в тепло, там через пару часиков без проблем заводится.

думала про это , но проблема где тепло найти и кто потащит
а про перемерзание выхлопной системы первый раз слышу
Neckro
пыжик же, тащить в теплый бокс и подключать сканер смотреть ошибки, может быть все что угодно.
Dana
блин , а что за щелчок то тогда и падание стрелок ..., я на электрику грешу , мож предохранитель какой полетел ...
Dana
Цитата(Neckro @ 22.12.2012, 12:31) *
пыжик же, тащить в теплый бокс и подключать сканер смотреть ошибки, может быть все что угодно.

сам ты пыжик rolleyes.gif , не пыжик , а пеже
мне кстати вчера сказали , что у тебя чего то похожее было
не так то просто попасть к кому либо в сервис , все извыделываются ..., как марку авто узнают diablo.gif
boba_vs
Цитата(Dana @ 22.12.2012, 13:29) *
думала про это , но проблема где тепло найти и кто потащит
а про перемерзание выхлопной системы первый раз слышу

Выхлопная труба конденсатом постепенно затягивается, особенно если машинка стоит чуть наклонившись вперед. В конце-концов может затянуть совсем. Особенно на платных стоянках с сигналкой с прогревом мучались от такого. А насчет тепла. попросись в любой сервис просто постоять))) .Может пожалеют, пустят погреться.
Deadman
ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами. Я спросил - а мой Логан тоже неремонтопрогоден? Не, говорит, Логан руками сделан, хоть и румынскими, а эти трусливые полужиды только подгребли его под себя, поняв коммерческий потенциал автомобиля. А рено, сконструированные чисто французами, сделаны полностью через жопу.

Так что без вариантов - только в тепло. После оттаивания неплохо провести диагностику.
Dana
Цитата(Deadman @ 22.12.2012, 12:53) *
ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами. Я спросил - а мой Логан тоже неремонтопрогоден? Не, говорит, Логан руками сделан, хоть и румынскими, а эти трусливые полужиды только подгребли его под себя, поняв коммерческий потенциал автомобиля. А рено, сконструированные чисто французами, сделаны полностью через жопу.

Так что без вариантов - только в тепло. После оттаивания неплохо провести диагностику.

ну лано, че уж так то , нормальный мы народ французы dirol.gif и пыжики мне нравится, красивые они rolleyes.gif а красота требует жертв....
слетала я договорилась с сервисом . по описанию проблемы - сказали что то с электрикой , так что бум ждать вердикт ...
всем спасибо aj.gif
set
Автосигнализация, если есть не штатная (может быть).
Dana
Цитата(set @ 22.12.2012, 13:56) *
Автосигнализация, если есть не штатная (может быть).

спасибо, думала и про то, что может сигналка блокировать , тем паче есть в ней такая функция , но опять же самой не полезешь
babut
[quote name='Deadman' date='22.12.2012, 13:53' post='448413']
ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами.
правило 4-х "ф": никогда не бери Форд Фиат и Фсе Французское smile.gif
Dana

Цитата(Deadman @ 22.12.2012, 13:53) *
ага, знакомый ремонтник рассказывал - худшие для ремонта марки авто-пыжики и ситроены. Короче, все что сделано французами.
правило 4-х "ф": никогда не бери Форд Фиат и Фсе Французское smile.gif

ну мне про Хонду и Опеля сени байки травили в сервисе , так что добавьте в свой список пжст, и автоваз разумеется, сделан конечно он как конструктор лего, даже дама разберется как и чего поменять , но ломается чаще чем ремонтируется lol.gif , кстати . если учесть , что моей машине 4 года и ничего серьезного, акромя того, что она замерзла ( заметьте не каждый день стынет !!!), то ....звиняйте smile.gif , фиг знает что случилось и почему заводилась в -28 -29 ( в этом годе ) нормально и вдруг решила застыть в -23 , хз ( кто там про глушак говорил ? drinks.gif ), но я так думаю , что просто захотела обратить на себя внимание lol.gif
Dana
Хочу сказать СПАСИБО Постоянному aj.gif , оказывается лямку с машиной найти труднее, чем сервис lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 25.12.2012, 12:13) *
Хочу сказать СПАСИБО Постоянному aj.gif , оказывается лямку с машиной найти труднее, чем сервис lol.gif

телефон то есть. могла бы позванить...
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 25.12.2012, 12:25) *
телефон то есть. могла бы позванить...

да я сначала своих знакомых обзванивала, потом на форумских перешла ( сразу как то неудобно было )до тебя просто не добралась blush.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 25.12.2012, 12:42) *
да я сначала своих знакомых обзванивала, потом на форумских перешла ( сразу как то неудобно было )до тебя просто не добралась blush.gif

Ну сегодня уже на машине катаешься. Мимо меня пролетела
Dana
Цитата(Димастый @ 25.12.2012, 16:54) *
Ну сегодня уже на машине катаешься. Мимо меня пролетела

угу bo.gif bo.gif bo.gif , прости не заметила blush.gif
Dana
можно я всем ребятам с форума скажу СПАСИБКУ !!!
оказывается помощь и поддержку получаешь не от тех кого знаешь пол жизни, а от тех кого узнал недавно...( еще и обижаются , что не позвонила aj.gif )
saidolog
СПАСИБО человеку на темном шевроле, который выпустил сегодня на мельничной, в ситуации, когда дегенерат на бежевеньком форде мондео №406 перегородил выезд, не оставив ни телефона, ни авто на сигнализации.
set
Dana, что было с авто?
dolphin9044
некоторые водители не понимают, при моргании дальним что их пропускают! и в этот момент чувствуешь себя как то не очень! с кем так бывает и часто ли?????
LeninVS
Случаеться он(она) еще сделает тупое лицо и отвернеться в другую сторону...
fackstrot
Цитата(dolphin9044 @ 5.1.2013, 23:09) *
некоторые водители не понимают, при моргании дальним что их пропускают! и в этот момент чувствуешь себя как то не очень! с кем так бывает и часто ли?????

газель выпускал,маргаю-стоит.ну думаю олень ,психанул и поехал smile.gif
Сем
Цитата(fackstrot @ 6.1.2013, 0:17) *
газель выпускал,маргаю-стоит.ну думаю олень ,психанул и поехал smile.gif

Хуже, если до него по-позже дошло, что пропускают)) и он поехал....спокойно, не психуя
и пох, что он виноват, для газели не критично, кувалдой стукнет и через 5 минут на колесах, а оппонент припухнет lol.gif
и в конечном счете олень тот, кто не на колесах и с замятой жестянкой... осаго разрулит, особенно если виновник в аско))
ANT_ZANOZA_VS
Спасибо всем кто помог мне сегодня у мохового...пацанам (050 вроде ауди без переднего бампера) отдельный респект!!!
vanya99
Спасибо smile.gif мужчине и его девушке на синей шестёрке,которые выталкнули 99 из сугроба своим шестёриком, в гаражах около чернушки.Спасибо ещё раз вам большое smile.gif .
Dana
а я вот чето позабыла про эту темку где спасибку сказать можно ..., но лучше поздно, чем никогда....
заблокировали меня тут одни козявы, типа на их lol.gif место машину поставила ( для любителей порассуждать вся стоянка у дома , а это метров 10 свободна была), прямо не проедешь, но если поднатужиться и сдать назад , то потом сбоку кое как вырулить можно...., что я и сделала...., и не подрасчитала bu.gif села задним мостом на кучу снега...., хорошо так lol.gif и на раскачке пробовала и откапывала голыми рученьками ну ни как ... bu.gif , рядом газелько стояло с двумями, типа мужичинами ... посидели посмотрели по улыбались как я @бусь и поехали ....
Девушка мимо проходила, да еще и с ребенком на санках...., давай говорит я помогу подтолкну , я конечно отказываюсь, а она настаивает good.gif , вообщем подтолкнула , помогла - вытолкнула , За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! aj.gif
PRV
Цитата(dolphin9044 @ 6.1.2013, 0:09) *

О ДА!!! В Салде пропускаю если ситуация позволяет, а они ТУПЯТ bu.gif
Во вторник ездила в Екб, меня раз 6 пропускали не напрягаясь rolleyes.gif Благодарна, очень приятно.
ANT_ZANOZA_VS
Вчера дядю пропустить решил...он чет орал и у виска крутил...не обижаюсь на непонимание...подумал пусть стоит раз того желает....
Peps
Я пару раз пропускал на Т-образном По Воронова у китайской стены))) Так очень много жестов мой видеорегистратор заснял lol.gif
vanya99
Цитата(vanya99 @ 19.2.2013, 20:01) *
Спасибо smile.gif мужчине и его девушке на синей шестёрке,которые выталкнули 99 из сугроба своим шестёриком, в гаражах около чернушки.Спасибо ещё раз вам большое smile.gif .

Извиняюсь, на тёмно-вишнёвой шестёрке smile.gif
Anyka
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДВУМ МУЖЧИНАМ на золотистой 15той (номер увы в панике даже не посмотрела)
посадила машину на пузо у больничного, без проблем помогли, сначала толкали потом на лямке выдернули.
спасибо что не отказали) drinks.gif
п.с. девушка на черном ниссане smile.gif
leon75
Хочу сказать огромное спасибо водителям, которые дважды меня пропустили 14.03.2013 года, когда я выезжал с автостоянки на площадке Б, и при повороте налево К РЭО (со стороны объездной дороги). Ведь время было в 7-30 утра, и все спешили на работу.
Водитель серого опеля с челябинскими номерами (транзит)
СНЕЖОК
16 апреля один олень совершил столкновение с машиной , на которой я ехал и скрылся с места дтп. ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ С А/М АУДИ А8 НОМЕР 070 , КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ И ДОГНАЛ МАШИНУ НАРУШИТЕЛЯ. good.gif good.gif good.gif good.gif
paradisa
прошлый год пробила в Верхней на Карла-Маркса колесо... ни одна с*** не остановилась (час пик 7.50). Пришлось самой менять. Когда уже запаску складывала, один представитель мужского пола всё-таки остановился (жаль он раньше не ехал). Но помощь мне была уже не нужна. Вот так то
n1ger
Цитата(paradisa @ 30.4.2013, 23:33) *
прошлый год пробила в Верхней на Карла-Маркса колесо... ни одна с*** не остановилась (час пик 7.50). Пришлось самой менять. Когда уже запаску складывала, один представитель мужского пола всё-таки остановился (жаль он раньше не ехал). Но помощь мне была уже не нужна. Вот так то

а ты бы остановилась...?
половина опазывала на работу, кто детей вез в садик, школу. Кто с женой ))))))) да и не поянтно было может что у тебя проблемы =)
меньше негатива =)
kostya394
Цитата(n1ger @ 1.5.2013, 0:05) *
а ты бы остановилась...?
половина опазывала на работу, кто детей вез в садик, школу. Кто с женой ))))))) да и не поянтно было может что у тебя проблемы =)
меньше негатива =)

Была у меня похожая ситуация на вагонке, порвал колесо кое как доехал до парковки, а балонника нет... всех обошел никто не дал, мужик на тойоте рядом стоял минут наверно 40, к нему подходил тоже не дал.
После этого случая, закупил себе пол багажника инструмента ибо дороги в России не фэшн, да состояние дорог все чаще похоже на отражение души водителей.
СНЕЖОК
Цитата(СНЕЖОК @ 26.4.2013, 22:21) *
16 апреля один олень совершил столкновение с машиной , на которой я ехал и скрылся с места дтп. ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ С А/М АУДИ А8 НОМЕР 070 , КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ И ДОГНАЛ МАШИНУ НАРУШИТЕЛЯ. good.gif good.gif good.gif good.gif

good.gif
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 1.5.2013, 10:32) *
good.gif

красивый номерок , да и машинка не хилая smile.gif
ANT_ZANOZA_VS
Спасибо водителю который вчера у цп одолжил компрессор... good.gif в нужное время в нужном месте
pihtociy
Цитата(n1ger @ 30.4.2013, 23:05) *
а ты бы остановилась...?
меньше негатива =)

Ну, да, наверно очень незаметно для всех, прячась буквально, девушка колесо меняла..... lol.gif
Димастый
Цитата(pihtociy @ 1.5.2013, 16:59) *
Ну, да, наверно очень незаметно для всех, прячась буквально, девушка колесо меняла..... lol.gif

Кто на рояле играет, тот его и носит
n1ger
Цитата(pihtociy @ 1.5.2013, 17:59) *

Суть не в этом. Бывает реально не понятно что происходит на обочине в реальных условиях.
Суть в том, что многие попадали в такие ситуации.и я был не раз. Но заметьте никто никого завуалированно сволочами (суками) не называл. Зимой битый час пытался выталкать сам застрявшую машину. Вытолкал. Мир тем кто проехал/прошёл мимо и не помог:) а тут сразу у мадамы все негодяии. Эгоизмом попахивает (не обвиняю, просто похоже).
П.С. по возможности стараюсь помогать другим :)
Марисабэлька
Спасибо мужчине на рэно. Который выпустил меня сегодня от магазина дуэт в час пик.я к тому моменту уже 15 простояла и тут мне дали выехать.Побольше бы таких мужчин. Спасибо сказала аварийкой))
Алау
Цитата(Марисабэлька @ 7.5.2013, 19:26) *
Спасибо мужчине на рэно. Который выпустил меня сегодня от магазина дуэт в час пик.я к тому моменту уже 15 простояла и тут мне дали выехать.Побольше бы таких мужчин. Спасибо сказала аварийкой))

good.gif
светланя
да безразличие на дороге ужасает с каждым днем. пробила колесо на дороге в.салда-н.салда остановилась поменятть. и хоть бы один остановился помочь . фиг вообще никто. bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.