Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взаимовыручка на дорогах...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gre4a.NET
Цитата(Постоянный @ 27.6.2013, 7:07) *
У злючки нехватка внимания,отсюда все проблемы.Совет,Ю,сгоняй в казанова,выберисебе друга. blush.gif адрес дам.

lol.gif good.gif

Gre4a.NET
Зловредина дА ты че постоянно умничаешь? я ТЕБЕ как коренной салдаманин (ВЕРХНЕЙ) говорю: Сколько лет езжу (9 лет вод стаж) и уже привык В САЛДЕ ЧТО В ВЕРХНЕЙ ЧТО В НИЖНЕЙ большенству ПОФИГ на ЧЕЛОВЕКА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ!!! типа моя хата с краю ! и очень мало народу кто может помочь, у меня вот даже была ситуация за нижней салдой !! дело к ночи колесо спустило ! а запаски уже не было (уже поставил как так дороги оставляют желдать лучшего) проколол получается два колеса, ич его НИ ОДНА простите за вырожение сволочь не остановилась! хотя прекрасно видят что голосую и вечер уже надвигается ! 5 машин проехали с салдинскими номерами ! и ни одна ни одна не остановилась! пока не вызвонил друзей кторые из верхней салды поехали мне с колесом к синечихе!!! а в челябу ездили с товарищем машина заглохла ! что делать не знаем ! тока руку поднял фура остановилась мужик без проблем нас на буксир и до сервиса дотащил ! во как бывает! может конечно стечение обстоятельств, но в салде люди купили иномарку в кредит номер значит на нее, и все " Я ВЛАСТЕЛИН МИРА" езжу как хочу и где хочу, буду стоять в пробке но тебя из двора ни за что не выпущу!! ни какой культуры ! радует одно что люди начинают по тихоньку замечать и ситуации исправляется , но сколько еще это будет ХЗ
ZloVredina
Цитата(Gre4a.NET @ 27.6.2013, 10:02) *
Зловредина дА ты че постоянно умничаешь? я ТЕБЕ как коренной салдаманин (ВЕРХНЕЙ) говорю: Сколько лет езжу (9 лет вод стаж) и уже привык В САЛДЕ ЧТО В ВЕРХНЕЙ ЧТО В НИЖНЕЙ большенству ПОФИГ на ЧЕЛОВЕКА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ!!! типа моя хата с краю ! и очень мало народу кто может помочь, у меня вот даже была ситуация за нижней салдой !! дело к ночи колесо спустило ! а запаски уже не было (уже поставил как так дороги оставляют желдать лучшего) проколол получается два колеса, ич его НИ ОДНА простите за вырожение сволочь не остановилась! хотя прекрасно видят что голосую и вечер уже надвигается ! 5 машин проехали с салдинскими номерами ! и ни одна ни одна не остановилась! пока не вызвонил друзей кторые из верхней салды поехали мне с колесом к синечихе!!! а в челябу ездили с товарищем машина заглохла ! что делать не знаем ! тока руку поднял фура остановилась мужик без проблем нас на буксир и до сервиса дотащил ! во как бывает! может конечно стечение обстоятельств, но в салде люди купили иномарку в кредит номер значит на нее, и все " Я ВЛАСТЕЛИН МИРА" езжу как хочу и где хочу, буду стоять в пробке но тебя из двора ни за что не выпущу!! ни какой культуры ! радует одно что люди начинают по тихоньку замечать и ситуации исправляется , но сколько еще это будет ХЗ

Когда голосуешь и люди не останавливаются - это одно, это не хорошо, а когда люди помощи не попросили, а потом на форуме пишут, что у нас тут люди плохие и равнодушные - это другое.
И еще как-то наверно нужно предусмотрительней относиться к ситуации, когда вы куда-то поехали далеко от Салды. У вас ведь целый багажник есть. У меня у деда ВСЕГДА в багажнике и лопата и палатка и теплых вещей гора, резиновые сапоги, вода питьевая литров 5, фонарик, спички, зажигалка...
А то пишут тут некоторые, что она голопопая по морозу без шапки и варежек - так ты нахрена полезла-то туда в таком виде? "Соломенку то подстели" на всякий такой случай.

Цитата(Постоянный @ 27.6.2013, 8:07) *
У злючки нехватка внимания,отсюда все проблемы.Совет,Ю,сгоняй в казанова,выберисебе друга. blush.gif адрес дам.

Скидочкой-то поделитесь? Вы видать там частый покупатель, друга себе выбрали и приобрели уже в этом магазине...часто другом пользуетесь?
PRV
Цитата(n1ger @ 27.6.2013, 7:30) *
2 prv, съезди на диагностику в места где гос техосмотр проходят. У них имеется достаточно оборудования для нахождения косяков в подвеске. Заодно и ТО пройдешь.
Зловредина, ты реально уж задолбала. На улице погода хорошая. Иди лучше погулял вместо того, чтобы на форуме торчать.

Была я на стенде за энергией, сказали все good.gif
bu.gif потом подумал, и сказал что возможно рулевая рейка...

Завтра отца мужа попрошу посмотреть.
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 27.6.2013, 23:59) *
Когда голосуешь и люди не останавливаются - это одно, это не хорошо, а когда люди помощи не попросили, а потом на форуме пишут, что у нас тут люди плохие и равнодушные - это другое.
И еще как-то наверно нужно предусмотрительней относиться к ситуации, когда вы куда-то поехали далеко от Салды. У вас ведь целый багажник есть. У меня у деда ВСЕГДА в багажнике и лопата и палатка и теплых вещей гора, резиновые сапоги, вода питьевая литров 5, фонарик, спички, зажигалка...
А то пишут тут некоторые, что она голопопая по морозу без шапки и варежек - так ты нахрена полезла-то туда в таком виде? "Соломенку то подстели" на всякий такой случай.

Скидочкой-то поделитесь? Вы видать там частый покупатель, друга себе выбрали и приобрели уже в этом магазине...часто другом пользуетесь?

1:какое голосование?У людей шок.(один хрен тебе не понять)
2:Скидка?Не,я там без скидки все покупаю.И не стесняюсь этого.Хороший магазинчик.Хоть для друга хоть для подруги.Зато муйню как ты не пишу.Ты вон чо,в каждой теме накакала.Да пофиг в общем то,ты по своему прекрасна....ты в сексе так же эмоцианальна? blush.gif
Dana
нда уж, думаю пора создавать тему " Вопрос - ответ к Зловредине" дабы общественность могла получить неквалифицированный , сгугленный , неадекватный ответ на любой свой вопрос
злоюлия почитай книгу Жозе Сарамаго "Слепота" в ней он рассказал что было бы, если бы вдруг внезапно все ослепли. Их слепота не ограничивается физической потерей зрения – внутреннее око тоже исчезает. Они начинают забывать, что такое человечность, доброта, благодетель… С этой утратой люди перестают быть людьми. Они становятся существами, у которых нет морали и принципов, вернее они есть , но несколько другие - они живут для себя, под себя, собой. Ими движет желание выживать и быть только впереди. Ради этих инстинктов эгоиста эти существа пойдут на все, для них не существуют преград.
PRV
Я ЗА отдельную тему с вопросами к зловредине lol.gif
А у меня все ок) папа нашел причину стука rolleyes.gif подушка износилась, так что буду заказывать новую) со спокойной душой завтра готова ехать отдыхать dirol.gif
Velvet
Дорога Алапаевск-Нижняя Салда, на подъезде к Акинфиево. 25 октября 2015г., шестой час вечера (время на регистраторе не смотрим). Волей Судьбы в нужное время в нужном месте оказалось с десяток машин. Водителю "восьмерки" крупно повезло: кто ездит по этой дороге знает, насколько часто можно встретить попутку или встречку.

Видео
vaz21
Отлично,обычно там за час то одно авто проезжает точно,но процент того что он остановится равен 30 если не меньше
VикtориЯ
Цитата(Velvet @ 25.10.2015, 22:03) *
Дорога Алапаевск-Нижняя Салда, на подъезде к Акинфиево. 25 октября 2015г., шестой час вечера (время на регистраторе не смотрим). Волей Судьбы в нужное время в нужном месте оказалось с десяток машин. Водителю "восьмерки" крупно повезло: кто ездит по этой дороге знает, насколько часто можно встретить попутку или встречку.

Видео

Молодцы ребята, посмотреть приятно. даже улыбку вызывает! Спасибо таким людям, таким водителям!!! rolleyes.gif good.gif
burik-vs
в вконтакте нашёл подобную группу ,так что кто не равнодушный к чужой беде и всегда готов придти на помощь добавляйтесь vk.com/avtosalda
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Velvet @ 25.10.2015, 21:03) *

Видео

Мои родственники приняли активное участие good.gif вчера когда добрались до дома по телефону говорили что авто улетело.....мне на этой дороге в прошлом году свезло...летом...у своротки на п.Ясашная граната разлетелась в 23 00 .....повезло футболисты титана с ирбита ехали...докинули до салды...
BarSs
4.11.15. 9.00. СПАСИБО!!!!! ЗА ПОМОЩЬ НА ПОКРОВСКОМ ПОВОРОТЕ. РЕБЯТА. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! БУДУ БОГА ЗА ВАС МОЛИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
заяц
искренне благодарю !!!МУЖЧИНУ!!, пожелавшего мне помочь! сегодня вышла с работы (проходная у цехов 22,32), а моя голубая челябинская ракета не завелась..прчему-то((....я даже не успела никого ни о чем попросить, как ко мне подошел джентельмен и предложил свою помощь ... и ведь помог!!! завели и разъехались.
черная..вроде мазда..номер я не запомнила, но надеюсь благодарность найдет его.
Константин 27
Цитата(Gre4a.NET @ 27.6.2013, 9:02) *
.... а в челябу ездили с товарищем машина заглохла ! что делать не знаем ! тока руку поднял фура остановилась мужик без проблем нас на буксир и до сервиса дотащил ! во как бывает! ....

Так то ФУРА!!!! У водителей фур помочь на дороге - святое дело!!!
Arina307
Благодарю, искренне спасибо, людям (на машине черная цифры 725 - вроде), стали очевидцем как вчера царапнули мою машину у церкви, запомнили номер, цвет машины виновника, дождались ДПС, дали показания. БЛАГОДАРЮ!!!!!
Prapor2003
Спс водителю Ваза 2109 "Бордового цвета" остановил Парковую со стороны Восточки чтобы народ со стороны РАЙТА на 6 школу ушел СПС!!! Таких бы побольше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
chuk
Цитата(Prapor2003 @ 2.3.2016, 19:02) *
Спс водителю Ваза 2109 "Бордового цвета" остановил Парковую со стороны Восточки чтобы народ со стороны РАЙТА на 6 школу ушел СПС!!! Таких бы побольше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Придурок полный. Просто повезло что никто на обгон/объезд не ринулся.
SpeenDID
давно уже нужно сделать регулируемый перекресток парковая-спортивная
Prapor2003
Ну седня Ваще Агонь О Салдинских водилах можно слагать легенды. Друг заезжал в наш час пик в Салду и охерел от ВЕЖЛИВОСТИ!! Просит Всех поблагодарить!! Неожидал!!
КРАСАВЦЫ!!!!
chuk
Ну и хорошо, что другу понравилось!
good.gif
chuk
Сегодня вобще много "вежливых", по 3-4 за раз.
Velvet
А я хочу сказать огромное СПАСИБО прекрасной фее по имени Елена на синей ВАЗ 2104 (к сожалению, номер разглядывать было некогда), которая сегодня вечером в ливень "подобрала" троих промокших насквозь путешественников на Моховом.

А вот таксистским конторам моё большое "фи"...
vaz21
Цитата
А вот таксистским конторам моё большое "фи".

Они уже борзеют,не то что на заказы не приезжают,дак и цены дерут !!! Не все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.