Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 11:32)

Насколько я знаю в В.Салде не один автоэвакуатор, а несколько.
Ладно хоть вас не на встречку выкинуло, а то невинные люди могли пострадать.
В любом случае виноват сам водитель, не надо здесь обвинять тех, кто мимо проехал, имеют полное право.
З.Ы. Вместо того, чтобы кого-то обвинять, лучше задумайтесь, что в вашей жизни не так и к чему было такое предупреждение вам свыше...
слушай, ты ситуации не знаешь где и что и как , фигали тут разглагольствуешь, насколько мне известно автошколу ты не закончила, за рулем не была ни разу , за то советов ёкараны бабай
здесь никто и не обвиняет, а искренне удивляются , люди недавно в нашем городе живут , должно быть стыдно за равнодушных жителей ( хотя , посмотреть на тебя , то ты бы тысячу причин и оправданий нашла бы своему равнодушию и невмешательству, у тебя жопа шевелится только когда тебя касается, а на всех других - срать , это уже все давно поняли . не стыдно свое гавно по ветру разбрасывать ? )
вины водителя тут 50 на 50 , это одно не справился с управлением и дороги, человек яму решил обьехать, но колесом видно все таки попал, резко руль крутанул в сторону обочины ( заметь своей !!! ) , а на грунтовке песчаной и сухой заносит бывает как по льду , да еще в колею ( ну типа что то похожее, что то типа водооттока чтоли ) шарахнуло , а она глубокая вот машину перекосило и она перевернулась
Что у тебя за привычка отвечать во всех темах, даже там где ничего не понимаешь ? тебя спрашивают что ли ? ладно бы что умное сказала . а то такую херь сморозишь а потом обижаешься что над тобой то ржут то посылают .
пы сы , что касается меня и постеснялась помощи попросить , да постеснялась , характер у меня такой - сначала пытаться самой свои ошибки исправить и биться до последнего