Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взаимовыручка на дорогах...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
NIKITOS10000
дак надо ездить в короткой юбочке )
Benefon
Цитата(светланя @ 14.6.2013, 18:30) *
да безразличие на дороге ужасает с каждым днем. пробила колесо на дороге в.салда-н.салда остановилась поменятть. и хоть бы один остановился помочь . фиг вообще никто. bu.gif

Цитата(NIKITOS10000 @ 15.6.2013, 13:06) *

быть блондинкой и глубоким вырезом декольте bo.gif
Vlad074
Цитата(светланя @ 14.6.2013, 18:30) *
пробила колесо на дороге в.салда-н.салда остановилась поменятть. и хоть бы один остановился помочь . фиг вообще никто. bu.gif

А вы просили, или сами должны были догадаться?
pihtociy
Цитата(Vlad074 @ 15.6.2013, 16:13) *
Тот, кто хочет помочь, сам остановится, узнает в чём дело и предложит помощь, а кто не хочет, тому и помаячишь, дак он мимо проедет....Моё мнение такое....
pihtociy
Цитата(Димастый @ 4.5.2013, 10:58) *
Кто на рояле играет, тот его и носит
Да....помощи не жди, особенно, если мужчина, мыслит вот как-то так...... blink.gif
светланя
lol.gif
Цитата(NIKITOS10000 @ 15.6.2013, 13:06) *

светланя
Цитата(Vlad074 @ 15.6.2013, 17:13) *

ну наверно видно было что колесо меняю
Mickey
писец взаимовыручка....
вчера ситуация случилась - лежит машина вверх колесами, мы с женой и ребенком рядом - 3 машины проехали - хоть бы одна тварь остановилась.. едут и пялятся...
ладно в одной одни етки сидели, а две другие - мужики..
я хз каким надо быть казлом, чтоб вот так сделать.. остановилась только четвертая машина, когда уже наши знакомые подъехали..
нет у нас взаимовыручки, есть лозунг - моя хата с краю.. Ладно еще на телефон никто из проезжающих не снимал. ума бы хватило я думаю.
Постоянный
Цитата(Mickey @ 23.6.2013, 23:11) *
писец взаимовыручка....
вчера ситуация случилась - лежит машина вверх колесами, мы с женой и ребенком рядом - 3 машины проехали - хоть бы одна тварь остановилась.. едут и пялятся...
я хз каким надо быть казлом, чтоб вот так сделать.. остановилась только четвертая машина, когда уже наши знакомые подъехали..
нет у нас взаимовыручки, есть лозунг - моя хата с краю.. Ладно еще на телефон никто из проезжающих не снимал. ума бы хватило я думаю.

Эх дружище,не прав ты в том,что все такие.Это в Салде такой народ.На рассе другое поведение.Те кто мимо вас проехал,они к сожалению и на трассе не останавливаются,но там таких мало.Лично я не останавливаюсь в тех случаях,если уже остановились несколько машин.Но если тормозят,обязательно встаю...
Ладно ,забей...удачи вам...железо меняется и покупается,мы говорили об этом.
NIKITOS10000
А залетать под уголвщину норм? Как твердит закон за неправильно оказанную первую помощь с последствиями сажают...Если 1 машина остановилась дак зачем еще то? Скорую,дпс вызвали и все жди спокойно,а то в лагеря! Если кто-то там медик или что-то хорошо понимает в ситуации то он остановит еще кого-то ,если потребуется помощь!
Benefon
писец взаимовыручка....

это где такое было??
Постоянный
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 11:52) *
А залетать под уголвщину норм? Как твердит закон за неправильно оказанную первую помощь с последствиями сажают...Если 1 машина остановилась дак зачем еще то? Скорую,дпс вызвали и все жди спокойно,а то в лагеря! Если кто-то там медик или что-то хорошо понимает в ситуации то он остановит еще кого-то ,если потребуется помощь!

ты о чем?Какой УК?элементарные правила этикета,может помощь нужна,может машину на колеса поставить,может у них сотовые в машине,болевой шок,в больницу доставить...продолжить?
Mickey
Постоянный! я про это и говорил!
те казлы, которые мимо проехали, видимо так же думали - нахер останавливаться, вон сзади кто-нить поедет поможет... или раз вылезли из машины - значит живые, херли тормозить-то..
зашибись ребята! так держать, блеать!
Постоянный
Цитата(Mickey @ 24.6.2013, 16:56) *
Постоянный! я про это и говорил!
те казлы, которые мимо проехали, видимо так же думали - нахер останавливаться, вон сзади кто-нить поедет поможет... или раз вылезли из машины - значит живые, херли тормозить-то..
зашибись ребята! так держать, блеать!

не заводись...
NIKITOS10000
Дак че человека на 5 машинах отвезти в больницу? Если машину ставить,дак это должны увидеть чтобы остановиться,а если машина на колесах? Смысл всей Салде останавливаться? Сейчас 21 век,всем пох на друг друга,у всех свои дела,кто на работу спешит кто че...
Mickey
Ситуация.. женщина, ребенок маленький и мужчина.... кто из них тут помогать машину на колеса ставить будет? 2 машины проехала, когда еще мы только вылезли.. бедные б...ть головы сломали смотрели, но даже не притормозили (потом подъехала Дана, которая и помогала вызывать еще подмогу...а связи кстати там нихера не было) ... поверь..в первые часы после аварии ты не соображаешь..да слава богу целые вышли.. отделались ссадинами и порезами... вот думаю если б были кровь-кишки то все 10 машин остановились на свои айфоны снимать и в ютуб выкладывать... Жена Микки
boba_vs
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 17:39) *
Дак че человека на 5 машинах отвезти в больницу? Если машину ставить,дак это должны увидеть чтобы остановиться,а если машина на колесах? Смысл всей Салде останавливаться? Сейчас 21 век,всем пох на друг друга,у всех свои дела,кто на работу спешит кто че...

Ну, друг любезный, с таким отношением только одно пожелание. Чтоб ты два дня куковал около машины и никто не притормозил. Элементарная вежливость, притормозил и тупо спросил, "помощь нужна? позвонить кому? позвать кого?". У меня брат в свое время влетал хорошо. Ладно остановились 2-3 машины начали помогать. Остальные ёпта едут мимо и ещё и мобилы уроды успевают достать поснимать, вместо помощи. И для дурачков. По статистике, при оказании минимальной медицинской помощи в первые 15-20 минут, смертность при аварии сокращается на 60% примерно. Повесь рога на передний бампер и езди мимо.
volkov
Всегда надо останавливаться и интересоваться нужна ли помощь. Среди легковушек может это и не так распространено, но вот среди дальнобоев - они всегда помогают друг другу и часто легковым авто. Берем с них пример.
Dana
Цитата(Mickey @ 23.6.2013, 22:11) *
писец взаимовыручка....

Цитата(Mickey @ 24.6.2013, 16:55) *
Ситуация.. женщина, ребенок маленький и мужчина.... кто из них тут помогать машину на колеса ставить будет? 2 машины проехала, когда еще мы только вылезли.. бедные б...ть головы сломали смотрели, но даже не притормозили (потом подъехала Дана, которая и помогала вызывать еще подмогу...а связи кстати там нихера не было) ... поверь..в первые часы после аварии ты не соображаешь..да слава богу целые вышли.. отделались ссадинами и порезами... вот думаю если б были кровь-кишки то все 10 машин остановились на свои айфоны снимать и в ютуб выкладывать... Жена Микки

+стопиздисят good.gif
взаимовыручка пока как факт, это скорее нонсенс чем самосаборазумеящееся событие ( иначе бы и темы не было )
то что ни одна машина не остановилась меня даже не удивило ....было у меня еще похуже ситуэйшен - застряла машина в сугробике да посреди леса так сказать , в обе стороны до населенных пунктов топать и топать , связи нет .... чего делать.., собралась ноги в руки и потопала до города пехом ,чтоб помощь вызвать , позвонить .. шла вдоль дороги и ни одна из проезжающих машин даже видно не зациклилась на мысли какого хера я там делаю - топаю вдоль дороги , зимой в холодрыгу , одна , да еще и одета совсем не для зимних прогулок ( короткая шубка, без шапки, без варежек )мало того что не остановились поинтересоваться чего я там делаю , так даже и не останавливались когда я окончательно замерзнув попыталась голосовать ( мне ведь тоже как то стремно было в чужие машины посреди леса садиться ), остановился уже какой то дедок и то когда я почти до города дотопала ( бл.... сколько я там кэмэ отпахала ..., зуб на зуб не попадал уже )
как то вот так...печалько конечно от всего этого ....
Dana
к слову , я всегда останавливаюсь даже если другие машины стоят , спрашиваю нужна помощь или нет , даже если с кем то еду прошу остановиться
потому как действительно иногда стоят люди и не знают что сделать, подойти боятся .., не говоря уж о том пульс пощупать , помощь минимальскую оказать , даже номера телефонов по которым вызывается скорая и гаи забывают напрочь
кстати ничего страшного не будет если человека попробовать достать из авто ( если это возможно ) или хотя бы попытаться и уложить на ровную поверхность ( дать нащатырь понюхать ), это все ж лучше чем в крючкообразном состоянии пребывать в искореженном авто , ну а дольше уже от приезда медиков зависит...
кстати для тех кто почему то считает что трогать нельзя - вы видели как медики достают людей ? или они тоже стоят и ахают ... "ой , блин его же трогать нельзя "...., так вот быстро , аккуратно но и без лишней церемонности
Постоянный
Цитата(Dana @ 25.6.2013, 11:20) *
+стопиздисят good.gif
взаимовыручка пока как факт, это скорее нонсенс чем самосаборазумеящееся событие ( иначе бы и темы не было )
то что ни одна машина не остановилась меня даже не удивило ....было у меня еще похуже ситуэйшен - застряла машина в сугробике да посреди леса так сказать , в обе стороны до населенных пунктов топать и топать , связи нет .... чего делать.., собралась ноги в руки и потопала до города пехом ,чтоб помощь вызвать , позвонить .. шла вдоль дороги и ни одна из проезжающих машин даже видно не зациклилась на мысли какого хера я там делаю - топаю вдоль дороги , зимой в холодрыгу , одна , да еще и одета совсем не для зимних прогулок ( короткая шубка, без шапки, без варежек )мало того что не остановились поинтересоваться чего я там делаю , так даже и не останавливались когда я окончательно замерзнув попыталась голосовать ( мне ведь тоже как то стремно было в чужие машины посреди леса садиться ), остановился уже какой то дедок и то когда я почти до города дотопала ( бл.... сколько я там кэмэ отпахала ..., зуб на зуб не попадал уже )
как то вот так...печалько конечно от всего этого ....

Вот тебе то полезно погулять lol.gif думать в след.раз будешь куда носик суёшь... bo.gif тебя просто шарахались,в такую погоду,в короткой шубке,одна,ну что могли подумать люди...ну Данка ты сравнила.Перевертышь на дороге,и девочка в шубе rofl.gif если бы я с женой ехал,я бы тож не остановился rofl.gif
Dana
Цитата(Mickey @ 24.6.2013, 16:55) *

мы кстати тоже ступили ... гибдд все таки надо было вызвать говорят , да и знак bu.gif аварийный не поставили ( хоть аварийку включила ) ...

Ребят , не переживайте , конечно все это печально .., прекрасно понимаю , но думайте лучше о том что все живы остались и отделались царапинами и испугом , а все это барохло , железо , тачки - наживное
знаете в чем еще печалька ? когда по друзьям начинаешь звонить , обьясняешь ситуашку , а у них сразу дела находятся ( я про ваши тел. звонки )
я бы и сама вас отбуксировала , но у меня машина не дотянула бы , тоже на профилактику просится , нельзя насиловать , встали бы на пару где нить lol.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 25.6.2013, 10:24) *
Вот тебе то полезно погулять lol.gif думать в след.раз будешь куда носик суёшь... bo.gif тебя просто шарахались,в такую погоду,в короткой шубке,одна,ну что могли подумать люди...ну Данка ты сравнила.Перевертышь на дороге,и девочка в шубе rofl.gif если бы я с женой ехал,я бы тож не остановился rofl.gif

блин , а че такого то ? я б поняла еще если б ты морально неустойчив на неожиданную эрекцию был и склонен к износилованию и ехал бы без жены .....
девочка в шубе .... не бомж ведь .....что трезвая тоже видно было , да хоть и пьяный ..., оставить вот так чела замерзнуть посреди леса ....???? ну не можете сами остановиться так вызовите полицию , скорую .службу спасения ....
Dana
блина ...... lol.gif точно ведь , они все с женами ехали , со старыми привычными кошелками ...., а дедок то один был ..... вон чего он остановился ..... lol.gif
хотя по мне хоть с женами хоть без них - воспитание у мну не то чтобы б.....м заниматься diablo.gif , я только по большой и чистой любви angel.gif
Mickey
Цитата(Dana @ 25.6.2013, 10:36) *
мы кстати тоже ступили ... гибдд все таки надо было вызвать говорят , да и знак bu.gif аварийный не поставили ( хоть аварийку включила ) ...

Ребят , не переживайте , конечно все это печально .., прекрасно понимаю , но думайте лучше о том что все живы остались и отделались царапинами и испугом , а все это барохло , железо , тачки - наживное
знаете в чем еще печалька ? когда по друзьям начинаешь звонить , обьясняешь ситуашку , а у них сразу дела находятся ( я про ваши тел. звонки )
я бы и сама вас отбуксировала , но у меня машина не дотянула бы , тоже на профилактику просится , нельзя насиловать , встали бы на пару где нить lol.gif

Дан..я в шоке от этого, просто в разные ситуации на дорогах попадала.... и на трассе из 50 машин останавливалось максимум 3-5..и то в основном дальнобойщики да кто на межгород гоняет... а остальные или типа занятые, или ссут....
мы то успокоились.. а че ментов..они б нам еще штрафа для полной картины выписали.... а здесь друзей так таковых нет..все знакомые.... так что в таких ситуациях зачастую выручают те, от кого и не подумаешь помощи ждать..Жена Микки
Benefon
почему машина перевернулась? (я правильно понял, что Вы свое железо на уши поставили)
Mickey
Цитата(Benefon @ 25.6.2013, 22:11) *
почему машина перевернулась? (я правильно понял, что Вы свое железо на уши поставили)

есть такая хорошая формулирвока - не справились с управлением :))
ZloVredina
писец взаимовыручка....

Зачем на телефон-то снимать, видеорегистраторы сейчас есть. Ездить надо на такой скорости, на которой не перевернёшься.
Если вам реально помощь была бы нужна, вы бы голосанули. Вам радоваться надо, что живые остались, а вы каких-то водителей хаять начинаете. Случайностей-то не бывает.
Ездите на машине, а телефон автоэвакуатора не знаете... как так-то?

з.ы. умиляюсь женщинам, которые говорят что им кто-то колесо должен помочь менять. Не хочешь сама менять - мужа или хахаля вызови, нет хахаля - вызывай эвакуатор и вези в сервис.

з.з.ы. Дана, если бы ты РЕАЛЬНО замерзала, то ты бы обеими руками перед машинами махать начала и на капот прыгать. Так и скажи, что постеснялась помощи попросить.
Еввгения
к слову про замену колеса..........отправилась я как-то первый раз одна в ебург......по односторонке...мужик дал знак...что у меня колесо спущено.....остановилась и правда....аж до крошки......стала голосовать.....а было 31 апреля...снег пошел....мерзко так......остановилась первая попавшая машина....тентованная газель (полная водки).....2 паренька поменяли колесо....я их отблагодарила коробкой сока......))))))) это все на что они согласились..........ребята были тагильские))
ASN
Цитата(Dana @ 25.6.2013, 11:20) *
..кстати ничего страшного не будет если человека попробовать достать из авто ( если это возможно ) или хотя бы попытаться и уложить на ровную поверхность ( дать нащатырь понюхать ), это все ж лучше чем в крючкообразном состоянии пребывать в искореженном авто , ну а дольше уже от приезда медиков зависит...
кстати для тех кто почему то считает что трогать нельзя - вы видели как медики достают людей ? или они тоже стоят и ахают ... "ой , блин его же трогать нельзя "...., так вот быстро , аккуратно но и без лишней церемонности

Дана, ваши советы - советы убийцы.

Если нет прямой опасности для жизни – никогда не извлекайте человека из машины!
Это вам только кажется, что медики тянут пострадавших "без лишней церемонности", на самом деле они извлекают их грамотно - предварительно быстро и профессионально оценив состояние пострадавшего. В принципе, все виды первой помощи, кроме реанимации, можно оказать пострадавшему, находящемуся в автомобиле. А неумелое извлечение и перенос пострадавших может привести к серьезным осложнениям - усилению кровотечения, смещению отломков костей и болевому шоку. Если у пострадавшего смещение позвоночника или ущемление шейных позвонков, ты неумело доставая.. вы его просто убъете.

Поэтому доставать пострадавшего необходимо - только если машина загорелась или если у человека нет пульса, дыхания и при этом нет возможности оказать помощь непосредственно в автомобиле.
ZloVredina
А если человек в крови, то ещё и перчатки резиновые медицинские одеть надо. Так учили в Автошколе Прогресс на медицине... Через кровь куча всякой заразы передается - спид, гепатит...
фуфелка
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 0:05) *
А если человек в крови, то ещё и перчатки резиновые медицинские одеть надо. Так учили в Автошколе Прогресс на медицине... Через кровь куча всякой заразы передается - спид, гепатит...

милая, СПИД передаётся половым путём, либо через кровь, то есть, зараженная кровь должна каким-то образом попасть в твою. от того, что ты её потрогаешь, ещё не факт, что ты заразишься... если ты такая брезгливая чистоплюйка, то по твоей логике обычные царапины в скафандре обрабатывать надо. да и когда помогаешь пострадавшим, как-то меньше всего о перчатках резиновых думаешь))))
n1ger
фо делете
ZloVredina
Цитата(фуфелка @ 26.6.2013, 1:28) *
милая, СПИД передаётся половым путём, либо через кровь, то есть, зараженная кровь должна каким-то образом попасть в твою. от того, что ты её потрогаешь, ещё не факт, что ты заразишься... если ты такая брезгливая чистоплюйка, то по твоей логике обычные царапины в скафандре обрабатывать надо. да и когда помогаешь пострадавшим, как-то меньше всего о перчатках резиновых думаешь))))

Сейчас в новых аптечках резиновые перчатки в комплекте есть. Чтобы заразиться ВИЧ от больного достаточно небольшой ранки на вашей руке или просто обветрившей потрескавшейся кожи. Я лишь озвучила то, чему учат в автошколе. Первым делом одеть перчатки.
И в этой же автошколе говорили, что извлекать самостоятельно зажатого пострадавшего категорически нельзя, в некоторых случаях даже ремень пристегнутый нельзя разрезать, это должны делать медики.
Mickey
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 22:51) *
Зачем на телефон-то снимать, видеорегистраторы сейчас есть. Ездить надо на такой скорости, на которой не перевернёшься.
Если вам реально помощь была бы нужна, вы бы голосанули. Вам радоваться надо, что живые остались, а вы каких-то водителей хаять начинаете. Случайностей-то не бывает.
Ездите на машине, а телефон автоэвакуатора не знаете... как так-то?

з.ы. умиляюсь женщинам, которые говорят что им кто-то колесо должен помочь менять. Не хочешь сама менять - мужа или хахаля вызови, нет хахаля - вызывай эвакуатор и вези в сервис.

з.з.ы. Дана, если бы ты РЕАЛЬНО замерзала, то ты бы обеими руками перед машинами махать начала и на капот прыгать. Так и скажи, что постеснялась помощи попросить.

мадам зловредина вот вашего мнения тут и не хватало....
посмотрела бы как бы вы в в состоянии шока начали бы голосовать и вспоминать телефон автоэвакуатора (кстати насчет эвакуатора..мы ему позвонили.. они сказали звоните через полчаса... предлагаете, чтоб машина в перевернутом состоянии стояла час-другой?)
Скорость была 50-60 км/ч на удивление...
вот наглядный пример того человека из разряда "моя хата с краю".
Mickey
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 3:42) *
Сейчас в новых аптечках резиновые перчатки в комплекте есть. Чтобы заразиться ВИЧ от больного достаточно небольшой ранки на вашей руке или просто обветрившей потрескавшейся кожи. Я лишь озвучила то, чему учат в автошколе. Первым делом одеть перчатки.
И в этой же автошколе говорили, что извлекать самостоятельно зажатого пострадавшего категорически нельзя, в некоторых случаях даже ремень пристегнутый нельзя разрезать, это должны делать медики.

ага... а если бензобак поврежден и машину может рвануть, что актуально особенно в летний период.. то отходим подальше..включаем телефоны,видеорегистраторы и вперееееееееееед....
ZloVredina
Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 6:52) *
мадам зловредина вот вашего мнения тут и не хватало....
посмотрела бы как бы вы в в состоянии шока начали бы голосовать и вспоминать телефон автоэвакуатора (кстати насчет эвакуатора..мы ему позвонили.. они сказали звоните через полчаса... предлагаете, чтоб машина в перевернутом состоянии стояла час-другой?)
Скорость была 50-60 км/ч на удивление...
вот наглядный пример того человека из разряда "моя хата с краю".

Насколько я знаю в В.Салде не один автоэвакуатор, а несколько.
Ладно хоть вас не на встречку выкинуло, а то невинные люди могли пострадать.
В любом случае виноват сам водитель, не надо здесь обвинять тех, кто мимо проехал, имеют полное право.

З.Ы. Вместо того, чтобы кого-то обвинять, лучше задумайтесь, что в вашей жизни не так и к чему было такое предупреждение вам свыше...

З.З.Ы. Как я понимаю вы на форумку ехали. Может через вас предупреждение всем форумчанам, которые песни-пляски устроили в день памяти о войне, на которой погибли миллионы человек.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 11:32) *
Насколько я знаю в В.Салде не один автоэвакуатор, а несколько.
Ладно хоть вас не на встречку выкинуло, а то невинные люди могли пострадать.
В любом случае виноват сам водитель, не надо здесь обвинять тех, кто мимо проехал, имеют полное право.

З.Ы. Вместо того, чтобы кого-то обвинять, лучше задумайтесь, что в вашей жизни не так и к чему было такое предупреждение вам свыше...

слушай, ты ситуации не знаешь где и что и как , фигали тут разглагольствуешь, насколько мне известно автошколу ты не закончила, за рулем не была ни разу , за то советов ёкараны бабай
здесь никто и не обвиняет, а искренне удивляются , люди недавно в нашем городе живут , должно быть стыдно за равнодушных жителей ( хотя , посмотреть на тебя , то ты бы тысячу причин и оправданий нашла бы своему равнодушию и невмешательству, у тебя жопа шевелится только когда тебя касается, а на всех других - срать , это уже все давно поняли . не стыдно свое гавно по ветру разбрасывать ? )
вины водителя тут 50 на 50 , это одно не справился с управлением и дороги, человек яму решил обьехать, но колесом видно все таки попал, резко руль крутанул в сторону обочины ( заметь своей !!! ) , а на грунтовке песчаной и сухой заносит бывает как по льду , да еще в колею ( ну типа что то похожее, что то типа водооттока чтоли ) шарахнуло , а она глубокая вот машину перекосило и она перевернулась

Что у тебя за привычка отвечать во всех темах, даже там где ничего не понимаешь ? тебя спрашивают что ли ? ладно бы что умное сказала . а то такую херь сморозишь а потом обижаешься что над тобой то ржут то посылают .

пы сы , что касается меня и постеснялась помощи попросить , да постеснялась , характер у меня такой - сначала пытаться самой свои ошибки исправить и биться до последнего
Gre4a.NET
Цитата(Dana @ 26.6.2013, 11:55) *
слушай, ты ситуации не знаешь где и что и как , фигали тут разглагольствуешь, насколько мне известно автошколу ты не закончила, за рулем не была ни разу , за то советов ёкараны бабай
здесь никто и не обвиняет, а искренне удивляются , люди недавно в нашем городе живут , должно быть стыдно за равнодушных жителей ( хотя , посмотреть на тебя , то ты бы тысячу причин и оправданий нашла бы своему равнодушию и невмешательству, у тебя жопа шевелится только когда тебя касается, а на всех других - срать , это уже все давно поняли . не стыдно свое гавно по ветру разбрасывать ? )
вины водителя тут 50 на 50 , это одно не справился с управлением и дороги, человек яму решил обьехать, но колесом видно все таки попал, резко руль крутанул в сторону обочины ( заметь своей !!! ) , а на грунтовке песчаной и сухой заносит бывает как по льду , да еще в колею ( ну типа что то похожее, что то типа водооттока чтоли ) шарахнуло , а она глубокая вот машину перекосило и она перевернулась

Что у тебя за привычка отвечать во всех темах, даже там где ничего не понимаешь ? тебя спрашивают что ли ? ладно бы что умное сказала . а то такую херь сморозишь а потом обижаешься что над тобой то ржут то посылают .

пы сы , что касается меня и постеснялась помощи попросить , да постеснялась , характер у меня такой - сначала пытаться самой свои ошибки исправить и биться до последнего

Дана Молодец!!! поддерживаю тебя, в такой ситуации еще не отражаешь обстановку , и помощ приходит сама люди видят не равнодушные или бывавшие в таких ситуациях и помогают....

зловредина ВЕЧНЫЙ СОВЕТЧИК , умничает постояяно я уже даже посты ее через раз читаю мельком- надоела эта обиженка только стонет да типа все шарит совет туда совет сюда тока сама почему то се посоветовать ни че не может что бы жизнь у нее лучше стала.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 26.6.2013, 12:55) *

В следующий раз обязательно тебя спрошу, где мне отвечать, а где нет.
НИКОГДА не обижалась на форумчан форума всалде, это ваши личные домыслы.
Может от того и попали в такую ситуацию именно они, потому что лучше других себя считают и везде, где только можно ссылаются на то, что они из другого города, а у нас тут и люди равнодушные и .... Добро пожаловать в наш город!

з.ы. Автошколу я закончила, досааф на площади, в силу молодости (18 лет было) упертости не хватило тогда город сдать + поменяла инструктора входе учебы, потому что тот инструктор которого дали учил только подъезжать к сбербанку и феникса, уходил минут на 40 и возвращался с платежками и мы ехали обратно на площадь.
Второй раз отучилась 2\3 учебы в прогрессе весной прошлого года (часы на заз шанс почти все выкатала), но из-за токсикоза попала в больницу, потом в жару беременная не рискнула доучиваться, волнение беременным не на пользу. Доходчиво объяснила?
Mickey
б..ять, сделайте мне развидеть это.
мой моск взорван.
как ЭТО поставить в игнор-лист и не видеть ее сообщения?
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 12:32) *

З.З.Ы. Как я понимаю вы на форумку ехали. Может через вас предупреждение всем форумчанам, которые песни-пляски устроили в день памяти о войне, на которой погибли миллионы человек.

Вот с первым соглашусь.
Вот на втором ЗЫ,ты по ходу косяк дернула blush.gif там народу тьма была,и что,все перевернуться должны были?
Димастый
Цитата(NIKITOS10000 @ 24.6.2013, 10:52) *
А залетать под уголвщину норм? Как твердит закон за неправильно оказанную первую помощь с последствиями сажают...

Эт какой закон гласит? Номер статьи кодекса может уажите?
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 26.6.2013, 16:15) *
Эт какой закон гласит? Номер статьи кодекса может уажите?

Из УК РФ
Глава 16
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть вторая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть третья введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ).

Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
1. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.3. Утратила силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ.4. Утратила силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ.

Но в этой же главе есть ещё и такая статья
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Mickey
Цитата(ZloVredina @ 26.6.2013, 12:17) *
В следующий раз обязательно тебя спрошу, где мне отвечать, а где нет.
НИКОГДА не обижалась на форумчан форума всалде, это ваши личные домыслы.
Может от того и попали в такую ситуацию именно они, потому что лучше других себя считают и везде, где только можно ссылаются на то, что они из другого города, а у нас тут и люди равнодушные и .... Добро пожаловать в наш город!

з.ы. Автошколу я закончила, досааф на площади, в силу молодости (18 лет было) упертости не хватило тогда город сдать + поменяла инструктора входе учебы, потому что тот инструктор которого дали учил только подъезжать к сбербанку и феникса, уходил минут на 40 и возвращался с платежками и мы ехали обратно на площадь.
Второй раз отучилась 2\3 учебы в прогрессе весной прошлого года (часы на заз шанс почти все выкатала), но из-за токсикоза попала в больницу, потом в жару беременная не рискнула доучиваться, волнение беременным не на пользу. Доходчиво объяснила?

вот именно..дальше учебки и скорости 40 не ездила..зато советы дает...буду всегда удивляться таким людям.. и дело не в том в каком городе я на данный момент живу, в любом случае везде живут ЛЮДИ... просто в больших городах на дорогах уважения больше..про трассу молчу...там фуры и камазисты никогда мимо не проедут (а здесь город маленький, я наоборот думала что больше помощи..ан нет..каждый за себя)... вот спасибо таким людям, что они есть и помогают....и спасибо форумчанам, которые приехали и помогли...а тема эта для того, чтобы некооторые задумались..хотя видимо, если у человека отродясь не было..то оно и не появится...всем спасибо :)
PRV
Зловредину в игнор rolleyes.gif везде залезет, лучше бы молчала.
Когда я в другом городе перевернулась зимой на машине в овраг глубиной метров 6, ко мне почти сразу спустились мимо проезжающие и перевернули авто, потом друзья подъехали, помогли морально, вызвали эвакуатор и ЗИЛ нашли, который и вытащил авто на обчину. Я в шоковом состоянии ни чего не соображала, честно.
Я тоже не местная, год живу в Салде. Вот, например, сегодня впервые новая машинка заглохла в Покровке, ну я прижалась на остановке, постояла немного, и она снова завелась. И слава богу. А так что случись с машинкой, не важно где, и ни кто посторонний не окажет помощи((( В похожих ситуациях в родном городе меня выручали друзья, а тут.... у меня их нет, и положиться особо не на кого.
Вот стучит что то в машине.... к 5 специалистам заезжала, и все ставят разный диагноз. Что делать ума не приложу, хоть сама в яму лезь и учить механить!
И при чем тут хахаль? Не пойму...
У меня есть муж, но так сложилось что он сейчас не рядом, так вот он всегда следил за авто и все друзья к нему машинки на ремонт возили. У человека руки золотые и голова на плечах.
Так я по мелочи то и сама справляюсь, масло подлить, другие жидкости, воздушный фильтр поменять, с колесом в конце концов справлюсь. А если что то серьезное, ну там уж в помощь нужен механик.
ZloVredina
Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 18:40) *
вот именно..дальше учебки и скорости 40 не ездила..зато советы дает...буду всегда удивляться таким людям.. и дело не в том в каком городе я на данный момент живу, в любом случае везде живут ЛЮДИ... просто в больших городах на дорогах уважения больше..про трассу молчу...там фуры и камазисты никогда мимо не проедут (а здесь город маленький, я наоборот думала что больше помощи..ан нет..каждый за себя)... вот спасибо таким людям, что они есть и помогают....и спасибо форумчанам, которые приехали и помогли...а тема эта для того, чтобы некооторые задумались..хотя видимо, если у человека отродясь не было..то оно и не появится...всем спасибо :)

Если бы вы поголосовали, то 100%, что мимо никто бы не проехал. Не надо гнать на ЛЮДЕЙ нашего города...А если вы ходите рядом с машиной, по телефону звоните, то значит у вас всё нормально.
Ребенка от травм при перевороте детское автокресло спасло?
Dana
Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 13:12) *
б..ять, сделайте мне развидеть это.
мой моск взорван.
как ЭТО поставить в игнор-лист и не видеть ее сообщения?

научить игнорить ? только одна фигня - сообщения всплывают если на них кто то отвечает
а так то - good.gif зашибись без неё ,сразу нормальное общество адекватных людей ведущих беседу good.gif

Цитата(Mickey @ 26.6.2013, 17:40) *

блин , бесполезно , бесполезно ей отвечать ..., у неё там видно правда с головкой не лады она тут же садиться и тебе десяток постов отстучит , да мало того еще ни в одной теме , а в нескольких ....
и чем больше ей отвечаешь , тем больше ....---- ( фу ... bad.gif)вот когда мимо свалки там какой идешь , или еще какого нить дерьма , то вонять начинает и потом эта вонь преследует тебя какое то время ..... вот с ней так же .... одна вонь от неё только , не марайся ... z_2.gif не стоит
n1ger
2 prv, съезди на диагностику в места где гос техосмотр проходят. У них имеется достаточно оборудования для нахождения косяков в подвеске. Заодно и ТО пройдешь.
Зловредина, ты реально уж задолбала. На улице погода хорошая. Иди лучше погулял вместо того, чтобы на форуме торчать.
Постоянный
У злючки нехватка внимания,отсюда все проблемы.Совет,Ю,сгоняй в казанова,выберисебе друга. blush.gif адрес дам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.