Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парковки для авто у дома
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DWW
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 20:55) *
полезно иногда.не ну если бабки есть на штраф то пожалуйста ставь.
а на народной чо гаражей нету?

Да я не на народной живу. И в съемной квартире. Даже если есть гаражи рядом, смысл его мне покупать?
abcd
правила для всех одинаковые.или ставь как положено и где положено или плати.справедливо?
или поменяй место жительства.в чем проблема то
Оленька
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 22:03) *
правила для всех одинаковые.или ставь как положено и где положено или плати.справедливо?

А я и ставлю где положено , на газоне , под своими окнами . И гаражей на народной покупать не собираюсь . lol.gif
Стас
Цитата(Оленька @ 14.9.2010, 20:59) *
Большой газон мы сами хотели оборудовать под стоянку для наших машин, наша администрация нам не дала этого сделать

правильно сделала администрация на Устиновке и так-лунный пейзаж,не хватало еще последний клочок травы асфальтом закатать
Цитата
. А ставить на платную стоянку я тоже не буду, с чего это я должна платить деньги просто так , они мою машину там не охраняют .
вот и надо штрафовать за стоянку на газоне ,чтоб стимул появился
abcd
пдд читай где стоянка запрещена.а то завтра приедет твой сосед на фуре и чо.скажет я ставлю где положено.
Стас
Цитата(DWW @ 14.9.2010, 21:00) *
Да я не на народной живу. И в съемной квартире. Даже если есть гаражи рядом, смысл его мне покупать?

ну раз для тебя есть стимул снимать квартиру,то при определенных усилиях со стороны администрации у тебя появится стимул арендовать гараж.
Оленька
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 22:07) *
пдд читай где стоянка запрещена.а то завтра приедет твой сосед на фуре и чо.скажет я ставлю где положено.

ПДД я и так знаю , а сосед мой ездит на газели , и ставит ее рядом с моей машиной на травке на газоне .
abcd
ну чо сказать быдло оно всегда
Оленька
У нас даже автобусы , ПАЗик помоему так называется стоит , когда за домом когда на газоне , ему даже бардюрный камень не страшен lol.gif
DWW
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 22:03) *

Я ставлю нормально. Ни кому не мешаю. Тоже на против окон. Пусть даже частично на газоне. Больше нет мест. Я уж не виноват что площадку для авто не предусмотрели.А кому не нравится, пусть сами меняют место жительства.
abcd
а то что мотор под окнами греете соседей травите это нормально.?да собственно никто и не обещал вам стоянку делать.
Стас
2DWW Зачем им менять место жительство если они недовольны тем,как ты ставишь машину? Проще изуродовать твою машину,чтоб доставить приятное тебе. А не нравится ,что портят твою машину-меняй место жительства.
Оленька
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 22:18) *
а то что мотор под окнами греете соседей травите это нормально.?да собственно никто и не обещал вам стоянку делать.

А у нас во дворе все соседи ставят под своими окнами машины и никто никому ни разу не жаловался , у нас много , даже очень много молодых семей живут и у каждой семьи есть машина , дак куда же нам всем поместиться. Конечно если во дворе жили бабки одни то у котрых нет машин то и нам бы места хватало
abcd
я ж говорю быдло оно и в африк етакое.машина это наше все.
Стас
Цитата(Оленька @ 14.9.2010, 22:22) *
А у нас во дворе все соседи ставят под своими окнами машины и никто никому ни разу не жаловалс
Потом срать начнете на лестничных площадках,потому что туалет забился,а что? Все срут и мы тоже. Вон уже кошки дохлые на газонах,бутылки битые-живете в говне и довольны.
abcd
терпимее надо быть.зато до машины рукой подать из окошка видно.да идти недалеко.авось во время похода в дерьмо не успеют вляпаться
DWW
Цитата(Стас @ 14.9.2010, 21:19) *
2DWW Зачем им менять место жительство если они недовольны тем,как ты ставишь машину? Проще изуродовать твою машину,чтоб доставить приятное тебе. А не нравится ,что портят твою машину-меняй место жительства.

Да мою машину никто не портит. Я с соседями не ссорюсь. И машина у меня стоит не прям у дома. И если все не довольные соседи будут гробить машины? Война наверное гражданская начнется. Если посмотреть вечером, у каждого дома множество машин стоит.
Стас
Цитата(DWW @ 14.9.2010, 22:48) *
Я с соседями не ссорюсь.

ты вроде как недовольным предлагал место жительства менять?
Цитата
Если посмотреть вечером, у каждого дома множество машин стоит.

причем половина ставит их там не потому что негде больше,а потому что не гоняют. Если б взялись всерьез,дворы бы моментально опустели. Ленивые бы быстренько распихали по гаражам,а остальные прекратили бы стонать.что в Америке много парковок и занялись бы поиском места для своего авто
abcd
угу в америке много чего есть там и парковки на улице платные.и штрафы на раз два выписывают.и соседи за такое поведение быстро настучат куда следует.за парковку в неположенном месте
ZloVredina
Наверно нужно начать в газоны гвозди кривые, ну или там в доску вбитые, раскладывать так потихоньку, пару раз в месяц diablo.gif crazy.gif
В травке газонной их как раз не видно будет, паркуйся водятел, паркуйся.
Человек почему-то начинает понимать, тока когда его "по карману бьёт".
abcd
развивайте мысль дальше.поджоги повреждения чужого имущества.
а реально на звонки о неправильно припаркованных машинах гаичники приезжают.
Neckro
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2010, 23:04) *
Наверно нужно начать в газоны гвозди кривые, ну или там в доску вбитые, раскладывать так потихоньку, пару раз в месяц diablo.gif crazy.gif
В травке газонной их как раз не видно будет, паркуйся водятел, паркуйся.
Человек почему-то начинает понимать, тока когда его "по карману бьёт".

а раз в месяц выезжать на копендосе усиленном и сбивать тех кто переходит в неположенном месте, полежит месяцок в больнице и поймет что есть зебры и только по ним можно переходить дорогу.
DWW
Цитата(Стас @ 14.9.2010, 22:29) *
Потом срать начнете на лестничных площадках,потому что туалет забился,а что? Все срут и мы тоже. Вон уже кошки дохлые на газонах,бутылки битые-живете в говне и довольны.

При чём тут срать в подъезде, и бутылки раскидовать? По пойму это как раз делают те, над машинами пакастит. А машины мы ставим у дома, не всегда по тому что нам хочется. И если мы ставим машины, это не значит что мы пакостим.
abcd
с чего это только по зебре?в пдд по другому написано
abcd
вот мне интересно это как?вам не хочется ставить машину а кто то заставляет?прямо ложится перед колесами типа ставь гад на газон?
ZloVredina
Дайте пожалуйста номерок куда звонить, если машина на газоне стоит...

Некро, цвет копендоса подскажите rofl.gif
abcd
02.адрес и номер.
Neckro
чОрный ;)
звоните лучше 03 и называйте номер квартиры своей.
чем вам уперся то этот газон ? ну ставят туда машины что умер кто то от этого ?
ZloVredina
Некро, я уже объясняла!
У нас ОЧЕНЬ пыльно летом, ну просто ОЧЕНЬ, на втором этаже задыхаемся от пыли, которую поднимают автомобили на дорогах. Дороги проездные с обоих сторон дома. Дороги и отсутствие зелени и газонов вокруг, поэтому пыль, ну плюс ещё и шум от постоянных проездов автомобилей.
Neckro
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 23:09) *
с чего это только по зебре?в пдд по другому написано

Цитата
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

и штраф сделать 1000р.
Стас
.
Neckro
А почему ты думаешь что твои желания важнее других ?
ZloVredina
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает
abcd
ну и где слова про переход только по зебре?
Neckro
Обязан и пропускают, с этим вроде проблем нет.

причем тут только по зебре, пешеходы нарушают часто и много, поэтому и говорю выставлять им адекватные штрафы по пару тысяч рублей.
и самое главное как вы любите СБИВАТЬ ИХ а потом ПОДАВАТЬ на НИХ в СУД опять же как вы любите говорить, в америке и в европе это нормальная практика.
ZloVredina
А они только нашими обязанностями (т.е. обязанностями пешеходов) нам тыкают, а про свои видимо забывают.
И у пешехода в жилой зоне преимущество (но он не должен специально препятствовать движению автомобилей).
Стас
Почему ты думаешь, Некро,что твои желания важнее моих?
abcd
стоянка на газоне запрещена?да.ставить можно
грабеж и прочая запрещено?да.но можно.правда все почему не очень рады.
так чем одно отличается от другого
zagzig
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2010, 23:19) *
Некро, я уже объясняла!
У нас ОЧЕНЬ пыльно летом, ну просто ОЧЕНЬ, на втором этаже задыхаемся от пыли, которую поднимают автомобили на дорогах. Дороги проездные с обоих сторон дома. Дороги и отсутствие зелени и газонов вокруг, поэтому пыль, ну плюс ещё и шум от постоянных проездов автомобилей.

в этом случае кондиционер вас спасёт и пластиковые окна, а ещё в совковые времена машина поливальная по городу ездила и дороги от пыли мыла
Neckro
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2010, 23:24) *
А они только нашими обязанностями (т.е. обязанностями пешеходов) нам тыкают, а про свои видимо забывают.
И у пешехода в жилой зоне преимущество (но он не должен специально препятствовать движению автомобилей).

а ты на забывай про свои. про жилые зоны вообще никто не говорит, как бы и сквозной проезд во дворах запрещен.

Стас
мое желание убить все человечество, оно важнее.

abcd
ничем не отличается. но от того что кто то поставит машину на газоне у тебя случайно не пропадет телефон. ага ?
abcd
телефон ничто а вот испорченное самочувствие и подорванное психическое здоровье это потеря потерь
Стас
Сожги машину-спаси газон!
abcd
ну а чо.есть ведь гринбомберы.
Neckro
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 23:29) *
телефон ничто а вот испорченное самочувствие и подорванное психическое здоровье это потеря потерь

тебе видать надо просто пройти лечение, психолог, психиатр и т.д.
Neckro
Смерть человекам!
Слава роботам!
abcd
я знаю.это важнее какихто там железок.
Стас
Начни с себя,Некро.
Neckro
Уже начать убивать ? рано пока рано
ZloVredina
от того что не будет газона у меня пропадёт больше чем мобильник, пропадёт здоровье...
Пластик стоит и всё равно пылища. а на кондик пусть складываются те, кто газоны машинами затоптал, иначе машины будут продолжать гореть, будут выбиваться стёкла в машинах.
Пока автолюбитель на новое авто накопит - газончик вырасти успеет.
abcd
призыв к экстремизму и подрыву государственного строя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.