Цитата(ZloVredina @ 14.9.2010, 21:42)

Да можно и не одну показательную порку устроить, а рейд, например, провести администрации совместно в ДСП. и по 500 руб. штрафу за каждый газон, глядишь так и на ремонт какого-нить куска дороги деньги насобираются...
скорее всего в карман гаишнику...
Цитата(DWW @ 14.9.2010, 21:52)

А если у моего дома вообще нет площадок для авто? И стоянка оочень далеко ближайшая. Что теперь, пешком ходить?
такая-же фигня. а если на стоянке у меня машина заорет? Я че побегу туда? если конечно услышу...
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 22:18)

а то что мотор под окнами греете соседей травите это нормально.?да собственно никто и не обещал вам стоянку делать.
извините, у меня не трактор чтобы коптить соляркой и гудеть на всю салду...
Цитата(Стас @ 14.9.2010, 22:19)

2DWW Зачем им менять место жительство если они недовольны тем,как ты ставишь машину? Проще изуродовать твою машину,чтоб доставить приятное тебе. А не нравится ,что портят твою машину-меняй место жительства.
за такие дела вообще-то потом меняют место жительства месяца на 2-3 в больнице... кто вам дал право решать, что у человека взять\отобрать\сломать? он так-же может и вам сделать... но с большими "процентами"...
Цитата(Neckro @ 14.9.2010, 23:07)

а раз в месяц выезжать на копендосе усиленном и сбивать тех кто переходит в неположенном месте, полежит месяцок в больнице и поймет что есть зебры и только по ним можно переходить дорогу.
давно пора...
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 23:29)

телефон ничто а вот испорченное самочувствие и подорванное психическое здоровье это потеря потерь
Некро писал... если у вас обмороки от того что кто-то листик сорвал или цветочек задавил, то вам нужно в дурку...
Цитата(abcd @ 15.9.2010, 0:02)

сомневаюмь что так будет как бы вам этого не хотелось.никто добровольно в турму не пойдет.
а кто сказал что он будет делать это гласно? с утреца ты идешь на работку... а тут йухак! тебе на бошку падает унитаз!
народ? вы не охренели? кто вм дал право портить чужое имущество? Выговорите человеческая жизнь не важнее машины... просто не у всех машины с неба падают... кто-то горбатится, чинит ее, ухаживает за ней... а тут какой-то пидераст решил протест выразить... я бы тож убил... ну или покалечил жестко.
у меня (где жил раньше) нету стоянки... но там есть место затоптаное в хлам, ее сделали под стоянку для машин... благо машин в доме мало...
а где щас живу, там район (буквой П), 9-ти этажный дом... у кого ино - ставят на стоянку за домом... раньше еще ставили на газон в середине квартала, но жильцы сами попросили (и автовладельцы) чтобы в доль бордюра сделали заборчик, чтобы дети не выбегали за мячиками и не ставили машины другие...
но места всеравно мало для машин, т.к. тупо не предусмотрено по плану, когда строили эти гребаные клетки!
п.с. я лично привык и БУДУ ставить машину у дома, т.к. я в любой момент могу выйти и посмотреть что с ней происходит...