Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парковки для авто у дома
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Neckro
Вот не понимаю ваших соплей. 10 лет ставят машины на газоне и ни разу мне это не помешало.

если вас каждая мелочь задевает во первых полечитесь а во вторых переезжайте в частный сектор, благо у нас в обоих городах большой выбор.
Вы все равно ничего даже не будете пытаться изменить.
ZloVredina
некро, про частный дом я уже и так думала, но как-то нет вариант размена квартиры трёшки на дом нормальный, не деревянный. дома стоят дороже квартир.

З.Ы. люди уже меняют, иначе мы бы не обсуждали здесь сгоревшие автомобили crazy.gif
abcd
можно пожить в вашей квартире с вашей женой?этоже такая мелочь.не?
Neckro
Сами недовольны и пытаетесь переложить проблему на автовладельцев, они же запросто перекладывают проблему на город, потому что не предусмотрели и не построили стоянки, а городу на вас всех глубоко.
Neckro
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2010, 23:36) *
некро, про частный дом я уже и так думала, но как-то нет вариант размена квартиры трёшки на дом нормальный, не деревянный. дома стоят дороже квартир.

З.Ы. люди уже меняют, иначе мы бы не обсуждали здесь сгоревшие автомобили crazy.gif

А беха у нас в салде тоже сгорела потому что задавила цветочег ?
ну логика.

трешку в верхней не разменять на нормальный дом !?? не верю!
zagzig
Цитата(Neckro @ 14.9.2010, 23:37) *
.. а городу на вас всех глубоко.

а, кто такой - "город"?
Neckro
Администрация как минимум, городские службы да даже управляющая компания если такая имеется.
Neckro
ладно что далеко ходить, чтож великое всмпо даже не может решить проблему парковки м ?
ZloVredina
Так это ведь президент России всем администрациям городов пример показал как надо отвечать на такие вопросы. Ответ простой - это было до нас и мы в этом не виноваты.

rofl.gif Некро, завод усиленно решает эту проблему, платит всё меньше и меньше, скоро деньги тока на еду будут оставаться и люди будут в спецовках домой ходить, т.к. одежду будет не на что покупать, особенно если обратить внимание на рост цен в последнее время на продукты.

А, да, и питаться тока на карточку в столофке.
abcd
а всмпа причем ?оно что парковычный бизнес держит?у заводоуправления нормальная парковка.что не так?
Neckro
Нет он сказал лишь как решать проблему с пробками.
http://spbvoditel.ru/2010/09/14/028/
Neckro
а как же они позволяют топтать газон около восточной !?
abcd
а при чем тут они?это городская территория.
и посмотрите что такое газон
Neckro
Люди ваши проблемы это ваши проблемы если думаете что они кого то волнуют вы наивны.
Вам зелени мало ? посадите дерево и вокруг него сделайте защитные столбы как у газопровода.
Neckro
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 23:46) *
а при чем тут они?это городская территория.
и посмотрите что такое газон

до дороги явно их територия.
да и ставить ряд машин от восточки загораживая целый ряд это круто.
abcd
у вас нет проблем?так подождите еще все впереди.и вы будете возмущаться тем что вас не устраивает или вашу семью.
ZloVredina
Сделано, но таксисты, стоящие на стоянке просто похоронили в мусоре и посаженные кустарники вместе с тем чем они загорожены.
abcd
до дороги это обочина.
а то что целый ряд загорожен так это фигня.мы по этой дороге не ездим такчто пофигу.
Neckro
Меня не устраивает куча идиотов, но я уже знаю как это решить.
Но меня не раздражает каждая мелочь и я не буду бегать и кричать все вокруг виноваты.
тебя не устраивает ты и решай. все просто.
Neckro
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2010, 23:51) *
Сделано, но таксисты, стоящие на стоянке просто похоронили в мусоре и посаженные кустарники вместе с тем чем они загорожены.

теперь и таксисты виноваты в том что у вас нет нормальных урн.
abcd
успехов в борьбе
Neckro
Цитата(abcd @ 14.9.2010, 23:51) *
до дороги это обочина.
а то что целый ряд загорожен так это фигня.мы по этой дороге не ездим такчто пофигу.

тоесть пока проблема не трогает тебя лично то пофигу да ?
abcd
канечно.также как и голодающая африка.
Neckro
ну вот и автомобилистов как то не трогают ВАШИ проблемы.
пример abcd показателен
abcd
это не наши проблемы а ихнии.
кроме этой дороги по которой издят в основном иногородние есть еще несколько магистралей так что тут как раз нет проблем.
Neckro
да нет этож ваши проблемы что вас раздражает что они ставят машины на газон.
ZloVredina
Так скоро пешеходов абсолютно не будут трогать машины горящие по нескольку штук, приемущественно по ночам diablo.gif
Neckro
Дак и никого не будут волновать пешеходы размазаные по дороге колесами камаза.
а на авто есть страховка, а у вас есть медицинская страховка ?
abcd
сомневаюмь что так будет как бы вам этого не хотелось.никто добровольно в турму не пойдет.
Neckro
Это вы про поджог ? умышленное причинение ущерба мат. ценностям да ? ну плюс еще несколько статей УК РФ.
Neckro
да и последние события показали что можно сбивать пешеходов безнаказанно.
ved
у меня возле дома /50м/ пустая стоянка и триццать машын на бывшем газоне . цена вопроса 900 р/мес . на машыну , бензин , налог , страховку , штрафы , техосмотры и запчасти деньги есть , а на стоянку нету . на работе мало плотют .
Neckro
дак дело в том что ты платишь 900р за воздух. я бы тоже не стал платить.
зимой еще возможно но явно не щаз.
ved
на стоянке безопаснее . чуть-чуть , но все же . и поводов для скандалов меньше . за два года на стоянке - ноль проблем . а уж во дворе че творится : бензин сливают , снимают колеса , разбивают фары даже въежжают друг в друга по ночам , кому не хватило , а щас еще и жгут .
ASN
Откуда взялась цифра 2000р. в опросе??

Даже если все делать самим: покрытие парковки - это приблизительно, 0,5м.кубических гравия-щебня, 0,3 м.кубических песка и 0,15м.куб. асфальта. 0,5м.куб.Х1200р.=600р. (Щебень), 0,3м.куб Х 800р.=240р.(Песок), 0,15м.кубх2000р.=300р. (Асфальт) Суммируем 600р.+240р.+300р.=1140р. - обходиться один квадратный метр асфальта без учёта работ.
Т.е, за одно парковочное место - 9000-12000р.
neko
Цитата(volkov @ 14.9.2010, 21:53) *
у меня есть и в двор и гараж и ещё около дома можно 5 машин поставить. если не хватить-еще к соседке можно. переезжайте в частный дом.

ага, потом от тебя еще топать!!!!!

в Москве делают стоянки на газонах, предварительно ложится специальная сетка, через нее травка растет. Все красиво и культурно, ни каких асфальтированных или засыпанных щебнем стоянок.... чье предложение не знаю, по телеку показывали месяц назад... приятно было смотреть... но до нас, думаю, такое новшество не дойдет.......
zagzig
автомобилисты... пешеходы... газоны...
свиньи?
Н. Салда, 100м от пл. Быкова.
abcd
да вы чо.это же такая мелочь .на нее даже не стоит обращать внимание.в противном случае вам в клинику
BumiX
Цитата(ZloVredina @ 14.9.2010, 21:42) *
Да можно и не одну показательную порку устроить, а рейд, например, провести администрации совместно в ДСП. и по 500 руб. штрафу за каждый газон, глядишь так и на ремонт какого-нить куска дороги деньги насобираются...

скорее всего в карман гаишнику...

Цитата(DWW @ 14.9.2010, 21:52) *
А если у моего дома вообще нет площадок для авто? И стоянка оочень далеко ближайшая. Что теперь, пешком ходить?

такая-же фигня. а если на стоянке у меня машина заорет? Я че побегу туда? если конечно услышу...

Цитата(abcd @ 14.9.2010, 22:18) *
а то что мотор под окнами греете соседей травите это нормально.?да собственно никто и не обещал вам стоянку делать.

извините, у меня не трактор чтобы коптить соляркой и гудеть на всю салду...

Цитата(Стас @ 14.9.2010, 22:19) *
2DWW Зачем им менять место жительство если они недовольны тем,как ты ставишь машину? Проще изуродовать твою машину,чтоб доставить приятное тебе. А не нравится ,что портят твою машину-меняй место жительства.

за такие дела вообще-то потом меняют место жительства месяца на 2-3 в больнице... кто вам дал право решать, что у человека взять\отобрать\сломать? он так-же может и вам сделать... но с большими "процентами"...

Цитата(Neckro @ 14.9.2010, 23:07) *
а раз в месяц выезжать на копендосе усиленном и сбивать тех кто переходит в неположенном месте, полежит месяцок в больнице и поймет что есть зебры и только по ним можно переходить дорогу.

давно пора...

Цитата(abcd @ 14.9.2010, 23:29) *
телефон ничто а вот испорченное самочувствие и подорванное психическое здоровье это потеря потерь

Некро писал... если у вас обмороки от того что кто-то листик сорвал или цветочек задавил, то вам нужно в дурку...

Цитата(abcd @ 15.9.2010, 0:02) *
сомневаюмь что так будет как бы вам этого не хотелось.никто добровольно в турму не пойдет.

а кто сказал что он будет делать это гласно? с утреца ты идешь на работку... а тут йухак! тебе на бошку падает унитаз!

народ? вы не охренели? кто вм дал право портить чужое имущество? Выговорите человеческая жизнь не важнее машины... просто не у всех машины с неба падают... кто-то горбатится, чинит ее, ухаживает за ней... а тут какой-то пидераст решил протест выразить... я бы тож убил... ну или покалечил жестко.
у меня (где жил раньше) нету стоянки... но там есть место затоптаное в хлам, ее сделали под стоянку для машин... благо машин в доме мало...
а где щас живу, там район (буквой П), 9-ти этажный дом... у кого ино - ставят на стоянку за домом... раньше еще ставили на газон в середине квартала, но жильцы сами попросили (и автовладельцы) чтобы в доль бордюра сделали заборчик, чтобы дети не выбегали за мячиками и не ставили машины другие...
но места всеравно мало для машин, т.к. тупо не предусмотрено по плану, когда строили эти гребаные клетки!

п.с. я лично привык и БУДУ ставить машину у дома, т.к. я в любой момент могу выйти и посмотреть что с ней происходит...
Стас
.
Стас
Ты Бумикс,как-то склонен к двойным стандартам,почему-то газон можно портить,а машину нельзя хотя и то и другое является собственностью. На бошку негласно унитазы сбрасывать можно,а на машины нельзя. Как то несправедливо на мой взгляд.
abcd
да ты чо.машина это же машина.это горазда более ценный предмет для салдаманина.нежели читото другое.как это иметь машину и ходить за ней на стоянку.не для этого покупают машину.
но в принципе это лечится легко.самое главное заинтересовать исполнителей.50% гаишнекам и будет порядок.
Стас
В комментах на Тупичке нужные вещи говорят! Засеивать газоны саморезами вполне неплохой вариант
abcd
саморез не идет.вкрутится он и все будет как обычно.минв вот это тема.сразу будет видно и слышно кто где каогда
Стас
Может все же унитаз? Вон ,Бумикс, рекомендует.
abcd
тоже можно.не каждый автомобтль переедет унитаз.особенно у кого не трактор с дизилем
Neckro
Стас abcd
проколотое колесо (300р) не стоит вашего пробитого черепа и месяца в больнице плюс статья УК РФ как минимум мелкое хулиганство а то и покрупнее.
abcd
а вы думаете за пробитый череп вам орден дадут.там уже серьезнее статья пойдет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.