Цитата(abcd @ 17.9.2010, 17:39)

давайте.мы не ходим по дорогам вы не ставите машины на газон?не?
а такое бывает? НЕ!
Цитата(ZloVredina @ 17.9.2010, 18:45)

Дана, Ваш воспалённый мозг явно что-то себе напридумывал. Я никогда бы не сказала и не подумала - жгите детей. Что за бред?????
Я лишь говорила: "Не заводите лучше совсем (машину, ребёнка, сад-огород, домашних животных, любовницу, восьмикомнатную квартиру и т.д. и т.п.) если вы не можете достойно обеспечить то, что вы завели." В данной теме разговор про машины, поэтому если не можете обеспечить гараж, стоянку, страховку, и при этом хотите, чтобы люди не раздражались, когда вы газон затоптали машиной? Не будет такого.

А будут гвозди, поджоги, разбивание стёкол, царапины.

дык некоторые вообще сами живут еле еле... им самоубица?
Цитата(ASN @ 17.9.2010, 19:09)

А вообще с "вандализмом" по отношению к "срущим на всех".. все просто. «Свобода заключается в возможности делать все, что не наносит вреда другому». (Декларация прав человека и гражданина, ст. 4)
Простыми словами: «не хочешь получить по морде - не бей других».
+тыща тыщ...
Цитата(abcd @ 17.9.2010, 21:45)

за такое легко можно умереть... даж без вопросов...
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2010, 2:03)

Олюшка, это известное явление. Сколько раз наблюдала такую картину, когда к кому-нить из подъезда гости приезжают, ставят машину на стоянку (ну которая должна быть газоном

) приезжает житель подъезда, который привык ставить машину именно на это место, хотя рядом ещё можно пару машин спокойно припарковать, но он начинает бибикать, чтоб гости отогнали машину. Гости естественно крутят у виска и говорят - разуй глаза, поставь машину на свободное место! Но ведь нет! Тот, чьё место заняли приехавшие гости блокирует своей машиной им выезд, т.е. ставит машину на тротуре и уходит домой.
Ну а потом гости пытаются вырулить или вынуждены ждать этого придурка (другое слово тут просто не подходит), заблокировавшего выезд. Ну в общем крики-визги под окнами обеспечены минут на 10.
Видимо во всех дворах не любят "чужих".
это исправляется выкручеными нипелями или просто спущенными колесами... ЗАМЕТЬТЕ!!! никакого материального ущерба... колеса можно накачать и уехать... (для дятлов)
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2010, 15:01)

Вот фото. Сейчас все разъехались, а под вечер машины плотничком так вдоль всего дома стоят.
Заборчик хочу вдоль пешеходной дорожки.
его тебе я должен приехать и сделать? или вы сами о себе позаботитесь?
а так реально тупая планировка местности.. тротуар должен быть рядом с домом.
и если у вас газоны будут, то пыли нискока не убавица... если конечно и дорогу в газон не превратить... это уже другие проблемы (полицейские, ямы, заборы) от газона не холодно не жарко... тока насекомых больше и собачки срут там постоянно...