звонки в гаи выпьет вам все кровь.а гаишники бесплатно ездить не будут.так что платить вам придется.а уж как им или штраф это вс еравно.с них ведь тоже требуют работу и проверки заявлений граждан.
а смотрю слишком вы легко хотите всем черепа пробивать.пробивалка то не устанет?
Не смеши мои мокасины,Некро,орлы пытавшиеся проломить мне череп лечили перелом челюсти.
Дак вы же думаете однобоко что Вы сможете навредить автовладельцам а они вам нет, не глупо ?
так что заканчивайте детский сад. сами как нарушали так и продолжаете это делать.
И да, с удовольствием жду отчета как вы свои газоны отчистили от авто.
Ты,Некро,почему постоянно оффтопишь? Тема о парковках,а не о пешеходах и нарушении ими ПДД. Хочешь об этом поговорить создай отдельную тему"Словесный понос" во Флейме.
у меня вечерняя кормешка тролей вот и все.
Эт твой креатив или содрал откуда
по ссылке изображения можно найти оригинал.
у нас такое никогда не появится при таком то отношении.
я не говорю просто так скидывать на людей унитазы... я говорю делать это за ДЕЛО. машина собственность - моя! газон собственность города, а ни как не ваша...
стоянка - это оплачиваемый кусок земли, воздух. он актуален только в больших городах, где нарки дергают все с машин, или у тебя дорогущая машина. У нас такого нет почти... А есть только всякие дибилы. которые ПАКАСТЯТ, тупо пакастят! которых нужно за это ваще карать жестко.
abcd, я не говорю что не ценю человеческую жизнь... просто за такие поступки человек сбавляет цену своей жизни в ноль, и таких людей я ваще людями не считаю.
ZloVredina
16.9.2010, 20:07
Бумикс, а кого вы ещё людьми не считаете? Перечислите пожалуйста сразу
И если вы где-то отклонитесь в поведении и попадёте в свой же список нелюдей, то мы на Вас унитаз кидать будем
Да,да,Бумикс,запости список унтерменшен и уберменшен,чтоб точно знать,а там проведем Ночь хрустальных ножей-все как у людей будет!
Цитата(BumiX @ 15.9.2010, 21:49)

скорее всего в карман гаишнику...
такая-же фигня. а если на стоянке у меня машина заорет? Я че побегу туда? если конечно услышу...
извините, у меня не трактор чтобы коптить соляркой и гудеть на всю салду...
за такие дела вообще-то потом меняют место жительства месяца на 2-3 в больнице... кто вам дал право решать, что у человека взять\отобрать\сломать? он так-же может и вам сделать... но с большими "процентами"...
давно пора...
Некро писал... если у вас обмороки от того что кто-то листик сорвал или цветочек задавил, то вам нужно в дурку...
а кто сказал что он будет делать это гласно? с утреца ты идешь на работку... а тут йухак! тебе на бошку падает унитаз!
народ? вы не охренели? кто вм дал право портить чужое имущество? Выговорите человеческая жизнь не важнее машины... просто не у всех машины с неба падают... кто-то горбатится, чинит ее, ухаживает за ней... а тут какой-то пидераст решил протест выразить... я бы тож убил... ну или покалечил жестко.
у меня (где жил раньше) нету стоянки... но там есть место затоптаное в хлам, ее сделали под стоянку для машин... благо машин в доме мало...
а где щас живу, там район (буквой П), 9-ти этажный дом... у кого ино - ставят на стоянку за домом... раньше еще ставили на газон в середине квартала, но жильцы сами попросили (и автовладельцы) чтобы в доль бордюра сделали заборчик, чтобы дети не выбегали за мячиками и не ставили машины другие...
но места всеравно мало для машин, т.к. тупо не предусмотрено по плану, когда строили эти гребаные клетки!
п.с. я лично привык и БУДУ ставить машину у дома, т.к. я в любой момент могу выйти и посмотреть что с ней происходит...
Полностью согласна
а почему у вас обмороки от того что что то случитсо с вашей машиной.это же просто железо.застрахуйте и спите спокойно.не?
ZloVredina
16.9.2010, 21:22
На ведро с гайками денюшек хватило, а дальше - жаба присела.
З.Ы. а если я в частном доме живу ???......... А на работу приезжаю и встать негде ???????
пользуйтесь общественным транспортом.или вы думаете что это еще чья то проблема.или ходите пешком.или смените работу на ближе к дому.в общем есть пути решения.или купите гараж у проходной.или на такси.или ...
Выезжай пораньше. У нас свободная страна,не Омерика какая-нибудь,кто первый занял место тот и не нарушил
хы.у нас от любого места до любой работы идти максимум час.а в основном и того менее.но надо ехать.а иначе зачем столько трудится недоедать и купив машину не ездить на ней.правда при этом оказвается что таких много и им тупо некуда ставить и очень плохо ездить ибо пробки.
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 22:07)

хы.у нас от любого места до любой работы идти максимум час.а в основном и того менее.но надо ехать.а иначе зачем столько трудится недоедать и купив машину не ездить на ней.правда при этом оказвается что таких много и им тупо некуда ставить и очень плохо ездить ибо пробки.
А если у тебя двое ребятишек?????
раньше думать надо было.усмирять плоть
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 23:18)

раньше думать надо было.усмирять плоть
не оправдывай свое нищебродство киданием на людей, тебе это не поможет
он не глупый он просто троль
а мне зачем думать за других?я только совету даю ценные.а решения принимает пусть индивидум.
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 23:21)

а мне зачем думать за других?я только совету даю ценные.а решения принимает пусть индивидум.
не заметил ни одного ценного совета за все твои сообщения.
если в радость то нафига спрашивать очевидные вещи.взяли за руки и вперед.можете еще пару тройку завести.это ваше личное дело.
Смотри до советуешь поздно будЭ!!!!
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 23:22)

если в радость то нафига спрашивать очевидные вещи.взяли за руки и вперед.можете еще пару тройку завести.это ваше личное дело.
глупо не видеть преимуществ личного авто хоть для одного человека хоть для семьи
abcd слишком толсто и это все чтоли ? я в тебе разочарован.
скучно тут стало.я ни кому ни чего не обещал.
предсказуемые вы салдоманцы
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 23:31)

прогуляйся от Устиновки до 37-го, и всё пройдёт у тебя
Цитата(zagzig @ 16.9.2010, 23:32)

ты давай проще, рукой махни (с)
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 22:31)

ЛАпух!!!
Ситуация : живёшь в частном доме детвору (кого в садик, кого в школу) попробуй пЯшком???
интересно а раньше ка к было?или расстояния были меньше.
а вы требуйте штоб садики ишколы были в шаговой доступности.
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 23:36)

интересно а раньше ка к было?или расстояния были меньше.
а вы требуйте штоб садики ишколы были в шаговой доступности.
а давай требовать чтоб воспитатели и учителя забирали и отводили детей до дома? а чо нет то ?
ТОЛСТО!
КаК детям отвечаю: За Сахаром
а учите их дома.собственно образование и не важно.главное чтоб человек был хороший
ZloVredina
16.9.2010, 22:35
У меня муж в детстве из частного сектора в школу пешком ходил, и брат его ходил и намано всё.
З.Ы. Не можете содержать нормально хоть машину, хоть детей - не заводите ни то ни другое.
А если завели, то не ревите и машину на газон не ставьте!!!
нада не ограничивать, а расширять возможности каждого, как ему нравится, - на авто, на веле, пешком, да хоть на дельтаплане или вертолёте, свободно и комфортно передвигаться и парковаться в своём городе, чувствовать себя как в своём доме.
и думать в этом ключе далее, искать компромиссы, а грызть друг-другу глотки из-за того, что у кого-то уже есть авто, а у кого-то "не получилось" - бес понту.
так и счас возможности есть.только не у всех. завидовать нехорошо
Цитата(ZloVredina @ 16.9.2010, 23:41)

У меня муж в детстве из частного сектора в школу пешком ходил, и брат его ходил и намано всё.
З.Ы. Не можете содержать нормально хоть машину, хоть детей - не заводите ни то ни другое.
А если завели, то не ревите и машину на газон не ставьте!!!
Дак и ломоносов пешочком путешествовал из Архангельска и ничего
Цитата
так и счас возможности есть.только не у всех. завидовать нехорошо
вот и не завидуй, не ленился бы заработал бы на нормальную машину и все вопросы бы отпали
а афига она мне здесь в пробках стоять?мне до работы до школы до садик адо магазина идти .покурить не успеешь.
а нормальная это какая? лузер я в авто.
Цитата(abcd @ 16.9.2010, 23:51)

а афига она мне здесь в пробках стоять?мне до работы до школы до садик адо магазина идти .покурить не успеешь.
а нормальная это какая?
пробки в салде ? хмм а мужики то не знают (с)
если ваш мир ограничивается 2кв км то я вам сочувствую.
нормальная машина в которой удобно. примерно от ляма :).
удобно что?у каждого свое удобно.
от полутора я понимаю будет еще удобнее да?
и газоны, и парковки
Цитата(zagzig @ 16.9.2010, 23:32)

Можно еще до 25 на Устиновке и 19 и19/1 до этх домов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.