Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение горожанам Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ZloVredina
Цитата(PUMA @ 27.10.2011, 18:27) *
Вы видимо по собственному опыту так пишите!????

Нет, просто изучала психологию цветов. И кстати Ди обманывала, когда говорила, что всегда и везде пишет сиреневым. В теме "Про бродячих собак" она писала чёрным tease.gif

Цитата
Я понимаю, что у наших комунальных служб и администрации города пальцы длинные и стоит им только щёлкнуть, машины у них сами по себе переобуваются и в шиномантажку им в очереди стоять не надо, но вот так, чисто для прикола, могли бы дать команду хоть на перекрёстках песок подсыпать.

В первую очередь тротуары надо посыпать, а пару недель вы и без машин перебьётесь crazy.gif
Dana
Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 20:32) *
А можно узнать, по какому принципу набирается команда?

по принципу -заинтересованных , неравнодушных лиц , остальное в " личку " - Иванову И.И.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 20:32) *
Нет, просто изучала психологию цветов. И кстати Ди обманывала, когда говорила, что всегда и везде пишет сиреневым. В теме "Про бродячих собак" она писала чёрным tease.gif

Дамы, вы со спецом в тему зашли, чтобы обсудить тут свои сексуальные потребности и возможности , исходя из того, кто во что одевается и каким цветом пишет ? Так , вам не сюда.., вам в тему - про отношения...
Бесячка
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 20:47) *
по принципу -заинтересованных , неравнодушных лиц , остальное в " личку " - Иванову И.И.

А как же это?
Цитата
У меня много идей по преообразованию Салды, например, переход на новый, перспективный и экономичный тип освещения, создание общественных советов по направлениям...

Цитата
Nicht scheisen, ptichca!!

Dana
Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 20:54) *
А как же это?

Чё написала ?
Бесячка
Написала, что тот принцип, о котором пишешь ты, не работает у Иванова. У него он (принцип) другой. А это наводит на мысль, что ведет он какую-то свою игру. Поосторожнее с ним, вдруг маньяк?
Иванов ИИ
Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 20:32) *
А можно узнать, по какому принципу набирается команда?
Принципиально принципы просты до жути. Форумчанин, активный, адекватный с желанием позитивных изменений в городе, с понятной и устойчивой позицией в высказываниях. Участие в городских структурах не желательно, но не является критичным. Чем выше пост, тем менее желательно участие.
Почему?
Форумчанин - человек, который в курсе обсуждений и возможна связь через этот форум.
Активный - пассивных гостей здесь, как и всюду, хватает. Зачем балласт?
Адекватный с желанием позитивных перемен - в комментариях нуждается?
Участие в городских структурах... - и так участвует, работая. Для чего еще участие через "актив" форумчан??

Понимаю, что сейчас (да и потом) найдутся желающие осудить/признать нелегитимным данное собрание, принципы отбора и поставленные цели/задачи. И так критикуют, и так осуждают, и так не понимают. Так что теперь? Сидеть за клавой и пытаться убедить весь мир в правильности суждений и действий??
На сегодняшний день предложение не закрыто, как и тема.
Пишите, предлагайте темы и решения. Как в Библии: "Стучите и откроется"

З.Ы. Это проще у самой Даны спросить, а не советовать ей. Маньяк?? Все мы немножко маньяки, когда видим несправедливость.

Вопрос к Вам, Бесячка. Как Вы отнесетесь к обидчику Вашего ребенка, если тот начнет, например, при Вас бить Вашего ребенка?? На сколько Вы готовы соблюдать общественную мораль при этом?? То то же... Все мы немного маньяки... Все зависит от условий.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 21:15) *
Принципиально принципы просты до жути. Форумчанин, активный, адекватный с желанием позитивных изменений в городе, с понятной и устойчивой позицией в высказываниях. Участие в городских структурах не желательно, но не является критичным. Чем выше пост, тем менее желательно участие.
Почему?
Форумчанин - человек, который в курсе обсуждений и возможна связь через этот форум.
Участие в городских структурах... - и так участвует, работая. Для чего еще участие через "актив" форумчан??

Понимаю, что сейчас (да и потом) найдутся желающие осудить/признать нелегитимным данное собрание, принципы отбора и поставленные цели/задачи. И так критикуют, и так осуждают, и так не понимают. Так что теперь? Сидеть за клавой и пытаться убедить весь мир в правильности суждений и действий??

З.Ы. Это проще у самой Даны спросить, а не советовать ей. Маньяк?? Все мы немножко маньяки, когда видим несправедливость.

Вопрос к Вам, Бесячка. Как Вы отнесетесь к обидчику Вашего ребенка, если тот начнет, например, при Вас бить Вашего ребенка?? На сколько Вы готовы соблюдать общественную мораль при этом?? То то же... Все мы немного маньяки... Все зависит от условий.

Ничего более тупого не видела!!!
Прошу у всех прощения за грубость
Как, Дана в этой шайке оказалась?-не пойму
[font="Arial Black"][/font]
[/size][size="1"]
Бесячка
Во как!
Даже не подумала, что всё настолько серьезно. Шуткам тут нет места! Тут Вам не здесь!
Иванов ИИ
Блин... Аж покраснел... Хочется свернуть все это обсуждение и ...
Цитата
ZloVredina
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 21:32) *
[/size][size="4"]

Если Дана девочка умная, то сама всё скоро поймёт lol.gif
А если нет, то - blink.gif
Бесячка
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 21:35) *

Спокойнее. Вы же не думали, что всё будет сладко да гладко? Если тема вызывает такой интерес, это что-то значит? Просто Вы уже живете в компьютере, попробуйте хоть иногда отрываться от него.
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 21:40) *

Думается мне, что Дана-прикалывается...типа dirol.gif
Бесячка
Ирина Тодуа! Переборщили, Вы как-то, что ли.. Лишнего, может, приняли?
Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 21:45) *
Ирина Тодуа! Переборщили, Вы как-то, что ли.. Лишнего, может, приняли?

Нет вроде бы, не приняла...лишнего good.gif
Иванов ИИ
Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 21:43) *
Спокойнее. Вы же не думали, что всё будет сладко да гладко? Если тема вызывает такой интерес, это что-то значит? Просто Вы уже живете в компьютере, попробуйте хоть иногда отрываться от него.
Я думаю что эмоции можно сдерживать. Мне тоже многое кажется странным, но... Это просто другая точка зрения и не более того.
Условия вытекают из желания тех, кто их высказал. Не более того. Именно поэтому только сейчас и смог их сформулировать.
Dana
вроде как ответить надо.............
уж придумайте за меня ..., ЧТО ???, ну и напишите...
эла
Цитата(Новенький @ 18.5.2011, 23:14) *
Если правильно понял, то тему закрываем и шифруемся так как
Стало грустно...

Цитата(Новенький @ 29.5.2011, 22:59) *
Даже и сказать-то нечего blush.gif Думаю после такого заявления тему можно закрывать и вешать объяву: "Тема закрыта, все ушли на ..." Предложите не матершинный вариант? pleasantry.gif

Цитата(Иванов ИИ @ 14.7.2011, 14:20) *
Простите, погорячился. Не хочу продолжать на эту тему

Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 21:35) *

Снова подозреваю, что Новенький и Иванов одно и то же лицо. Методы одинаковые - провоцирую, зову в бой, встречаю критику, сдаюсь...
И это только из двух тем, по-моему то же самое было на форуме ВСМПО.
Умейте держать удар, иначе все Ваши призывы сплошная демагогия, Вы просто не в силах будете возглавить кого-то и за Вами не пойдут.

boba_vs
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 21:32) *
[/size][size="1"]

а где тупость? подчеркните для меня специально плиз))) или вы просто против таких как Иванов? Вы считаете, что он слишком инициативный? Тогда пишите ему в личку.
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 21:53) *
вроде как ответить надо.............
уж придумайте за меня ..., ЧТО ???, ну и напишите...

Нормально, Иванов всех развеселил! blush.gif

Поиграл в дедушку Ленина, тоже не плохо...ролевые игры иногда-"в тему"
Цитата(эла @ 27.10.2011, 21:55) *
Снова подозреваю, что Новенький и Иванов одно и то же лицо. Методы одинаковые - провоцирую, зову в бой, встречаю критику, сдаюсь...
И это только из двух тем, по-моему то же самое было на форуме ВСМПО.
Умейте держать удар, иначе все Ваши призывы сплошная демагогия, Вы просто не в силах будете возглавить кого-то и за Вами не пойдут.

Вот, полностью соглашусь с Элой good.gif
boba_vs
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 21:57) *
Нормально, Иванов всех развеселил! blush.gif

Поиграл в дедушку Ленина, тоже не плохо...ролевые игры иногда-"в тему"

Вот только ответьте на вопросы! Почему вы так активны на форуме? И почему вас невозможно застать на рабочем месте? Или это взаимосвязано?
boba_vs
Вроде эта тема лично вас не должна касаться. однако негатива море.
Dana
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 21:15) *
Почему?

Для меня . пжст, мож поподробнее ?? и по русски ? переведите ?
ещё больше ничего не понимаю..., в принципе.., ничего не понимаю...
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 21:59) *
Вот только ответьте на вопросы! Почему вы так активны на форуме? И почему вас невозможно застать на рабочем месте? Или это взаимосвязано?

Помоему, у меня нет ни одного сообщения в рабочее время, или Вы другого мнения?
А, рабочее место у меня-это одна четверть города...звоните, если че
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:01) *
Вроде эта тема лично вас не должна касаться. однако негатива море.

А, лично Вас касается?
Я, чем отличаюсь от Вас?
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 22:03) *
Для меня . пжст, мож поподробнее ?? и по русски ? переведите ?
ещё больше ничего не понимаю..., в принципе.., ничего не понимаю...
Да я сам уже ничего не понимаю, если честно. Хоть Эла и советует держать удар, но реально...
Можно сейчас полазить по форуму и у десятка форумчан увидеть высказывания о необходимости встречи в том или ином формате для разговоров на разные темы. Предложил собраться - негатив, эмоции, нервы...
Кто хочет собраться - уже высказали свое мнение. Кто хочет присоединиться - пожалуйста, но на условиях, которые высказали первые участники. Кого интересует негатив ради негатива, оскорбления ради еще одной записи на форуме. Смысл реагировать? Стану лучше? Или крепче? Или возмужаю?
Кому не интересно, те просто здесь (в этой теме) не пишут...

З.Ы. Ирина! Ничего личного. Просто так карты ложатся.
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 22:10) *
Да я сам уже ничего не понимаю, если честно.
З.Ы. Ирина! Ничего личного. Просто так карты ложатся.

Иванов, так же ничего личного, просто тебе делать нефиг
boba_vs
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:06) *
А, лично Вас касается?
Я, чем отличаюсь от Вас?

я вроде и не сру в этой теме и на автора этой темы)) иногда комментирую - это да. а в принципе я считаю что идея хорошая! собрались обсудили круг вопросов, отшлифовали претензии, нашли пути решения, а потом можно и в белый дом соваться
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:15) *
я вроде и не сру в этой теме и на автора этой темы)) иногда комментирую - это да. а в принципе я считаю что идея хорошая! собрались обсудили круг вопросов, отшлифовали претензии, нашли пути решения, а потом можно и в белый дом соваться

....я,так же коментирую иногда
boba_vs
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:17) *
....я,так же коментирую иногда

но, как я понял, вы против этого предложения. и реагируете соответственно
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:21) *

так, я вобще против безполезных сборищ
Есть вопросы-пожалуйста, идите в Администрацию города, ЖКХ, и т.д., считаете иначе?
Иванов ИИ
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:21) *
Я так понял, что против условий. А реакция - это день просто такой.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 21:40) *

Dana - это Ник..., а не человек. НИК - это иммитация личности в зависимости от обстоятельств.
Вы же меня никто не знаете..

ZloVredina
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:25) *
Есть вопросы-пожалуйста, идите в Администрацию города, ЖКХ, и т.д., считаете иначе?

Ну что вам жалко что-ли? Пусть собираются, сначала болталогией полчаса позанимаются, а потом пивка попьют или чего покрепче drinks.gif
Никому ни тепло, ни холодно от таких встреч bn.gif
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 22:25) *
Я так понял, что против условий. А реакция - это день просто такой.

Ну, ты Иванов знаешь, что я к тебе вобще нормально отношусь, я просто противник всяких бесмысленных заворушек
Иванов ИИ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:28) *
Ну, ты Иванов знаешь, что я к тебе вобще нормально отношусь, я просто противник всяких бесмысленных заворушек
Заметил, понял, ценю...
. smile.gif
boba_vs

считаю, что идти надо не "в лицо" а инициативной группой, это во-первых. а во-вторых идти надо подготовленным. вот как раз этого,как я понял, и хочет Иванов - подготовиться перед походом в инстанцию!
boba_vs

и кстати если я к вам в контору приду и начну что-то требовать - отношение будет одно. А если я соберу подписи с подъезда или тем более со всего дома, отношение будет абсолютно другое! я прав?
Цитата(Ирина Тодуа @ 23.10.2011, 18:51) *
…если у вас, и организуется сходка, она будет состоять максимум из 3-5 человек, посидите, кости поперемываете, сходите drinks.gif в магазин, и довольные собой rolleyes.gif good.gif lol.gif rolleyes.gif разойдетесь, так , что
blush.gif
не придется тебе, воспользоваться формулой журналиста Герберта Джэкобса

Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 22:26) *
Ну что вам жалко что-ли? Пусть собираются, сначала болталогией полчаса позанимаются, а потом пивка попьют или чего покрепче drinks.gif
Никому ни тепло, ни холодно от таких встреч bn.gif

Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:39) *
считаю, что идти надо не "в лицо" а инициативной группой, это во-первых. а во-вторых идти надо подготовленным. вот как раз этого,как я понял, и хочет Иванов - подготовиться перед походом в инстанцию!

drinks.gif
good.gif
boba_vs
И вместо нормального ответа хохма. если по любой теме поскрести можно такие вырезки составить - впору в журнал крокодил слать.
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:44) *
и кстати если я к вам в контору приду и начну что-то требовать - отношение будет одно. А если я соберу подписи с подъезда или тем более со всего дома, отношение будет абсолютно другое! я прав?

Нет, Вы обсолютно не правы.
Заявления, я принимаю не зависимо от того сколько там подписей
Приходите, если у Вас какие то проблемы завтра в 10-00, буду в ЖЭУ
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:46) *
И вместо нормального ответа хохма. если по любой теме поскрести можно такие вырезки составить - впору в журнал крокодил слать.

Так-это же виртуальное общение, здесь все-хохма
boba_vs
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:48) *
Нет, Вы обсолютно не правы.
Заявления, я принимаю не зависимо от того сколько там подписей
Приходите, если у Вас какие то проблемы завтра в 10-00, буду в ЖЭУ

был опыт одно и то-же писал 3 раза. мою писульку "принимали" но куда она девалась после этого принятия мне неведомо. пришлось все вопросы решать своими силами без привлечения ваших контор
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:50) *
был опыт одно и то-же писал 3 раза. мою писульку "принимали" но куда она девалась после этого принятия мне неведомо. пришлось все вопросы решать своими силами без привлечения ваших контор

Мне "писульку" отдавали?
boba_vs
Кстати Иванов! вот вам доп. вопрос на собрании. контроль за выполнением заявок жильцов.( не маразмов естественно, а реальных проблем )
boba_vs
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:51) *
Мне "писульку" отдавали?

вы думаете я всех там поименно знаю? я вас в лицо даже не знаю :-). знаю только, что вы в жэу-5.
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:50) *

А вы всегда писульку в 2-х экземплярах оставляйте и тот кто принимает пусть вам на вашем экземпляре отмечает - кто принял, когда и подпись ставит. И будет Вам счастье.

З.Ы. И кстати да, когда повторно писульку пишете, то прикладываете копию первой с отметкой, и т.д., если на второй раз ничего не решается, берете обе бумаги и идёте к начальнику того, кто вам на бумаге отметки делал.
ТИМ
ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки crazy.gif
хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.