Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение горожанам Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Иванов ИИ
Цитата(Бесячка @ 28.10.2011, 0:04) *
Так-то я не скромная. И мне трудновато себя сдерживать, но я пытаюсь. Уж не обессудьте.
А идея пришла вот почему: Только и всего.
Так это спрашивали АБВГДЕйку о принципиальном согласии, но интереса не было. Ему милее мышки в гараже
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(Бесячка @ 28.10.2011, 0:05) *
Да нет, не за Иванова....С ним уж все понятно. Он-твой!

Цитата(Бесячка @ 28.10.2011, 0:06) *
С...ка! Ржу не могу!

lol.gif
Я тоже Ржу не могу!
Бесячка
Да не.. надо еще почитать. Был и интерес. Ты просто не заметил, у тебя мысли о другом. О высоком.
Иванов ИИ
С...ка! Ржу не могу!

Цитата(Ирина Тодуа @ 28.10.2011, 0:08) *
lol.gif
Я тоже Ржу не могу!
Уже полфорума ржет кроме вас...
denz
Цитата(Иванов ИИ @ 28.10.2011, 0:21) *

что-то так же заметил...
Новенький
Цитата(Иванов ИИ @ 28.10.2011, 0:21) *
Нервы ни к черту
denz
Цитата(Новенький @ 28.10.2011, 0:33) *
Нервы ни к черту

истерия?!
Dana
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:59) *
blink.gif
Тут оказывается битва за Иванова?
А, я как то сразу не поняла даже

ЭЭЭ, меня и так , уже ревнуют.., только , мне так то abcd нравится ... blush.gif

Dana
С...ка! Ржу не могу!

Цитата(Ирина Тодуа @ 28.10.2011, 0:08) *
lol.gif
Я тоже Ржу не могу!

Девочки, что за патологическая эйфория ?
Новенький
Цитата(denz @ 28.10.2011, 0:34) *
истерия?!
Не знаю. Может тема реально серьезная, если так задевает?
ZloVredina
Цитата(Новенький @ 28.10.2011, 1:21) *
Не знаю. Может тема реально серьезная, если так задевает?

Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα (hystera) — матка); Бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое.

Так чта не в кассу lol.gif Истерия никаким боком не относится к серьёзности темы, если вы, конечно, не про эту тему:
Цитата
Тут оказывается битва за Иванова?

Dana
Цитата(ZloVredina @ 28.10.2011, 22:35) *
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα (hystera) — матка); Бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму[1] (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое.

Так чта не в кассу lol.gif Истерия никаким боком не относится к серьёзности темы, если вы, конечно, не про эту тему:

ты где всякой фигня начиталась ?
Под истерией понимают класс неврозов. В конце XIX столетия Жане и Шарко обратили к истерии внимание медиков. Под влиянием Шарко Фрейд совместно с Брейером начал исследовать психические механизмы истерии.

В ходе исследований он открыл бессознательную фантазию, конфликт, вытеснение, идентификацию и перенос, чем ознаменовалось возникновение психоанализа.

Это я как психиатр тебе говорю.., а в Википедию, нужно реже залазить...
ZloVredina
Цитата(Dana @ 28.10.2011, 23:15) *
...Это я как психиатр тебе говорю.., а в Википедию, нужно реже залазить...

Эко вас занесло, товарищи blink.gif, чтож вы там употребляли на сходке своей? acute.gif

З.Ы. Дана, так может ну его нафиг этот завод, махнёшь в психиатрию?
эла
Цитата(ZloVredina @ 28.10.2011, 23:32) *
Эко вас занесло, товарищи blink.gif, чтож вы там употребляли на сходке своей? acute.gif

А что сходка была?
ZloVredina
Цитата(эла @ 28.10.2011, 23:49) *
А что сходка была?

Понятия не имею, но судя по тому что сегодня всё глухо, возможно у автора темы и иже с ним пятница плавно перетекла в питницу lol.gif
эла
Цитата(ZloVredina @ 28.10.2011, 23:54) *
Понятия не имею, но судя по тому что сегодня всё глухо, возможно у автора темы и иже с ним пятница плавно перетекла в питницу lol.gif

Я думаю автор просто иссяк. Скоро новую тему откроет - предложение жителям Среднего Урала или ГЗО.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 28.10.2011, 23:32) *

З.Ы. Дана, так может ну его нафиг этот завод, махнёшь в психиатрию?

блин, я только оттуда слиняла, по причине денюжков, а ты мене обратно предлагаешь ???, не , тупо - завод, фабрика - уже родная и любимая !!!

Цитата(ZloVredina @ 25.10.2011, 23:01) *
Сиренивый цвет (и оттенки фиолетового) - это цвет сексуально неудовлетворенной женщины.
Если не верите можете в яндексе погуглить spiteful.gif

Цитата(ZloVredina @ 28.10.2011, 22:35) *

blush.gif
Уважаемая, 'ZloVredina', ничего личного... но, как то Вы на теме:"Х", почему то частенько зацикливаетесь bu.gif , может какие то проблемы? bu.gif
И, ник у Вас тоже...'ZloVredina'...какой то spiteful.gif "нервный" (или истеричный?)

Истерия — нервно-психическое заболевание, относящееся к группе неврозов.

Истерия развивается у лиц с ослабленной нервной системой под влиянием психической травмы и является реакцией данного лица на ситуацию, которую он не в состоянии перенести.

Проявления истерии отличаются крайним разнообразием. Она проявляется различными припадками, параличами, подергиванием определенных групп мышц, нарушениями чувствительности и т, д. Перечисленные истерические симптомы могут закрепиться на длительное время, и тогда освободиться от них очень трудно. Истерические припадки иногда проявляются в виде судорог, но могут протекать по типу обморока, приступа стенокардии и бронхиальной астмы, спазма кишечника и других состояний. Вот почему большую роль для распознавания истинной природы болезни играют достаточно полные сведения о больном, ею переживаниях и событиях, которые предшествовали болезни.

При истерии больные, с одной стороны, подчеркивают чрезмерную выраженность своих страданий — ужасные, непереносимые боли, сотрясающий озноб, необыкновенный характер болезненных симптомов, исключительность и непонятность заболевания и т. п., с другой — проявляют как бы безразличие к. «парализованной конечности», не тяготятся «слепотой» или невозможностью говорить.......
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 28.10.2011, 23:59) *
Я думаю автор просто иссяк. Скоро новую тему откроет - предложение жителям Среднего Урала или ГЗО.
Мне обязательно отчитываться?
Вот интересно: больше всех интересуются темой на форуме те, кто принимать участие не хочет... или не может... или просто поржать вылезает
ptichca
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.10.2011, 8:20) *
blush.gif
Уважаемая, 'ZloVredina', ничего личного... но, как то Вы на теме:"Х", почему то частенько зацикливаетесь bu.gif , может какие то проблемы? bu.gif
И, ник у Вас тоже...'ZloVredina'...какой то spiteful.gif "нервный" (или истеричный?)

lol.gif
ptichca
Цитата(Иванов ИИ @ 29.10.2011, 9:13) *
Мне обязательно отчитываться?
Вот интересно: больше всех интересуются темой на форуме те, кто принимать участие не хочет... или не может... или просто поржать вылезает

к Зигзагу бы пошли...почувствуйте разницу?
ТИМ
Цитата(ptichca @ 29.10.2011, 10:02) *
к Зигзагу бы пошли...почувствуйте разницу?

нда...
Dana авсдейку предпочитает... птичка тож определилась.....а мож всё-таки по парам, как уже тут предлагали? lol.gif
ptichca
Цитата(ТИМ @ 29.10.2011, 12:33) *
нда...
Dana авсдейку предпочитает... птичка тож определилась.....а мож всё-таки по парам, как уже тут предлагали? lol.gif

ТИМ, тебе кого? lol.gif
ТИМ
Цитата(ptichca @ 29.10.2011, 14:24) *
ТИМ, тебе кого? lol.gif

чо уж там - афтара хачу lol.gif bo.gif
было бы интересно послушать и увидеть))
ZloVredina
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.10.2011, 8:20) *
blush.gif

Если вы внимательно почитаете, то это не я, а яндекс и википедия pardon.gif
Так что ничего личного spiteful.gif
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2011, 21:14) *
Если вы внимательно почитаете, то это не я, а яндекс и википедия pardon.gif
Так что ничего личного spiteful.gif

bo.gif

Зато, я фиолетовый цвет полюбила good.gif ..., но не буду копировать Di, ладно уж буду писать-"как все" dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.10.2011, 21:21) *
bo.gif

Зато, я фиолетовый цвет полюбила good.gif ..., но не буду копировать Di, ладно уж буду писать-"как все" dirol.gif

И нашим и вашим за копейку спляшем? spiteful.gif
эла
Цитата(ТИМ @ 29.10.2011, 12:33) *
нда...

А я бы alter_stas послушала! Есть еще дидмен и стас, которые явно несут в себе мужское начало, но им эта тема видимо не интересна и о судьбах граждан говорить не захотят!

Тим, хорошая идея!

Цитата(ZloVredina @ 29.10.2011, 21:33) *
И нашим и вашим за копейку спляшем? spiteful.gif

Морфология «зловредина»
Существительное женского рода, единственного числа, именительного падежа, неодушевленное
ТИМ
Цитата(эла @ 29.10.2011, 22:06) *
А я бы alter_stas послушала! Есть еще дидмен и стас, которые явно несут в себе мужское начало, но им эта тема видимо не интересна и о судьбах граждан говорить не захотят!

Тим, хорошая идея!

согласна . мужчины на форуме есть оч интересные))
эла
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.10.2011, 22:08) *
Морфология «зловредина»
Существительное женского рода, единственного числа, именительного падежа, неодушевленное

А мне кажется зло и вредина вместе очень гармоничны минус на минус дает плюс! Вот если бы миловредина или злодобрая, это ужасная смесь и опасная. Жизнь показывает - не бойтесь умных врагов, они учат тебя бороться, бойтесь глупых друзей - они делают из нас мягкотелых и безвольных людей.
Не претендую на гугл и яндекс, это только мои умозаключения!
ТИМ
Цитата(эла @ 29.10.2011, 22:21) *
Жизнь показывает - не бойтесь умных врагов, они учат тебя бороться, бойтесь глупых друзей - они делают из нас мягкотелых и безвольных людей.

good.gif
ZloVredina
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.10.2011, 22:08) *
Морфология «зловредина»

Вы на мою аватарку-то глянте, я разве на ней на что-то одушевленноё похожа? lol.gif
Троль он и в Африке троль blush.gif
Цитата
Жизнь показывает - не бойтесь умных врагов, они учат тебя бороться, бойтесь глупых друзей - они делают из нас мягкотелых и безвольных людей.

z_2.gif
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2011, 22:30) *
Вы на мою аватарку-то глянте, я что на ней на что-то одушевленноё похожа? lol.gif

Вот, и я о том-же
denz
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2011, 13:27) *
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме.

С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе...

Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие.

что то от темы убежали далеко... может пора закрыть или переименовать в "перемывание косточек"?
Иванов ИИ
Цитата(denz @ 30.10.2011, 1:27) *
что то от темы убежали далеко... может пора закрыть или переименовать в "перемывание косточек"?
На столько далеко, что для многих она потеряла интерес. Похоже проще общаться через аську или выйти на любой чат, чем искать зерна мыслей в море флуда.
эла
Цитата(Иванов ИИ @ 30.10.2011, 9:51) *
Похоже проще общаться через аську или выйти на любой чат, чем искать зерна мыслей в море флуда.

Опять сдаетесь?! Займитесь курированием детских площадок. Вон сколько вопросов по коммуникациям, по правильности строительства. Поездите, по снимайте и поделитесь информацией!
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 30.10.2011, 10:48) *
Опять сдаетесь?! Займитесь курированием детских площадок. Вон сколько вопросов по коммуникациям, по правильности строительства. Поездите, по снимайте и поделитесь информацией!
Вопрос "сдачи" не может ставиться так как было предложение, были вопросы/ответы и многое другое. Встреча, ее формат, ее вопросы обсуждались не только здесь, но и по другим каналам связи (аська, личка).
Понимаю, что у людей много забот и без выкраивания времени на встречу. Основными причинами были названы:
1. Работа в графике и сверх графика. Некоторые через день работают по 16 часов только на заводе. Некоторые подрабатывают после завода.
2. Командировки - их не отменить, с них не отпроситься на пару часов.
3. Семья, дети.
Активные форумчане потому и активные, что не сидят без дела и живут в довольно плотном графике. Совместить же графики (точнее свободное время) довольно сложно, но... буду надеяться, что возможно.
ТИМ
просто время встречи нужно за неделю как минимум сообщать, а не за 2 дня, чтобы люди могли свои планы скорректировать....
а то сначала предложение встретиться кидаешь, а потом уж думаешь: а когда? а зачем? а стоит ли вообще?

Dana
какая - никакая ( пока считаю, что в " смятку" ) встреча состоялась, пока было выработано одно направление деятельности
но у меня есть предложение, в следущий раз, дабы люди не чувствовали себя более сковано представляться под именами ( собственными или вымышленными ), а предстовляться под Ником или нет, это дело решать каждому лично, может тогда и народу поболе будет...
ZloVredina
Даже понятно какую вы тему обсудили, по-любому освещение улиц, вон даже тему сразу забабахали crazy.gif , тимуровцы ))
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2011, 23:32) *
Даже понятно какую вы тему обсудили, по-любому освещение улиц, вон даже тему сразу забабахали crazy.gif , тимуровцы ))
Умница. Вот только тем забабахали море уже. "Вода, которой нет", "ЖКХ", "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.", "Дороги и .... и кто за них отвечает?". Только вот от тебя ну хоть бы что путнее, кроме яда тролля bu.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2011, 22:32) *

ZloVredina, твоя беда в том, что все твои интересы - мелкособственические, то что касается лично тебя , ты разовьёшь в огромную тему ( не буду приводить примеры, их достаточно и на этом форуме и на профкомовском), то. что тебя не касается или делает кто то другой , ты будешь неустанно тролить....ни когда не задумывалась, что так делать - это элементарная невежливость и невоспитанность?, как говорится будь - добрее и люди к тебе потянуться....
И ещё , позволю высказаться на одну тему , которую ты неустанно затрагиваешь ( опять же из своих интересов), по графику работы ЖЭУ ...:, чтобы туда попасть в приёмные часы достаточно отпросится с работы, взять увольняшку, оформить отгул, ну и т.д. - вариантов множество, и все благополучно ими пользуются, лишь для одной тебя это проблема !!!!, и ты решила , что почему то, ради тебя ,любимой в ЖЭУ должен быть какой то график , типа несколько дней в неделю до 19 ???, а не задумывалась, что там работают - ЛЮДИ , у которых есть дети ( которых может надо забирать из садика), есть мужья, семьи и к тому же ещё з/п , которая значительно меньше твоей ? они то почему должны страдать ? так...., к общему развитию..., ни когда не пыталась думать о других ?, вот вроде такая молодая, а уже столько злобы, мне тебя оч. жаль.....
OZON
Сейчас договоримся до того, что магазины должны работать с 8:00 до 17:00 в виду того, что там тоже молодые мамы работают. И чтобы купить булку хлеба придется увольнительную брать.
Dana не в укор, но здесь Вы "палочку" тоже перегибаете.
Любая работающая контора или предприятие - это бизнес, который нацелен на получение прибыли и зависит в первую очередь от людей. Если люди не будут нуждаться в данном виде услуг, то бизнес убыточен и неизбежна ликвидация. Тогда эта молодая мама работающая там, будет вынуждена искать работу, а это не в ее интересах. Вывод - подстраиваться под подребителя. о чем и говорит ZloVredina.
Иванов ИИ
Цитата(OZON @ 7.11.2011, 15:42) *
Любая работающая контора или предприятие - это бизнес, который нацелен на получение прибыли и зависит в первую очередь от людей.
Если структуры ЖКХ - это бизнес, нацеленный на получение прибыли, то что за ограничения прибыли тарифами РЭК? Если это госструктура (структура, которая рулится государством), то о какой прибыли может идти речь (разве что к ней приравнять взятки)?? Если это нечто среднее (помесь бульдога с носорогом, удава с колючей проволкой), то и порядки такие же.
OZON
Везде есть свои ограничения и правильно, потому как дай нашему Ивану возможность легкой наживы - цены взлетят за пределы жадности
nfakt
Хапуги никогда не вызывали у меня уважение, и наоборот - стремящиеся к бескорыстной помощи люди- были в особом почёте, например, как OZON.
Иванов ИИ
Цитата(OZON @ 7.11.2011, 16:18) *
Везде есть свои ограничения и правильно, потому как дай нашему Ивану возможность легкой наживы - цены взлетят за пределы жадности
Ограничения - отчетность и лимит прибыли - согласен. Но когда речь идет о "вычисляемых", "доказываемых" цифрах, навязываемых из чисто политических интересов - это нет. Не понимаю и не принимаю. Тем более не уверен насчет Ивана. Простоват для козней.
Цитата(nfakt @ 7.11.2011, 17:06) *
Хапуги никогда не вызывали у меня уважение, и наоборот - стремящиеся к бескорыстной помощи люди- были в особом почёте, например, как OZON.
Бесплатно работали только рабы и то хреновенько. Быть рабом было вроде не почетно.
эла
Цитата(OZON @ 7.11.2011, 15:42) *
Сейчас договоримся до того, что магазины должны работать с 8:00 до 17:00 в виду того, что там тоже молодые мамы работают. И чтобы купить булку хлеба придется увольнительную брать.
Dana не в укор, но здесь Вы "палочку" тоже перегибаете.
Любая работающая контора или предприятие - это бизнес, который нацелен на получение прибыли и зависит в первую очередь от людей. Если люди не будут нуждаться в данном виде услуг, то бизнес убыточен и неизбежна ликвидация. Тогда эта молодая мама работающая там, будет вынуждена искать работу, а это не в ее интересах. Вывод - подстраиваться под подребителя. о чем и говорит ZloVredina.

Поддерживаю! Дана так то сама по сменам работает для любимого производства. Каждый выбирает профессию сам и осознает все риски и неудобства, связанные с этим, примеров можно приводить тысячи. Про бизнес то же самое. ЖКХ заинтересовано в быстром сборе денег, так почему бы не расширить русло по которым они текут?
Я например, заказываю окна, мебель и т.д. в тех магазинах и фирмах, которые приезжают на замеры, сборку вечером и в выходные. То же самое со стоматологией, парикмахерской и т.д.
Иванов ИИ
Цитата(эла @ 7.11.2011, 19:08) *
Поддерживаю! Дана так то сама по сменам работает для любимого производства. Каждый выбирает профессию сам и осознает все риски и неудобства, связанные с этим, примеров можно приводить тысячи. Про бизнес то же самое. ЖКХ заинтересовано в быстром сборе денег, так почему бы не расширить русло по которым они текут?
Я например, заказываю окна, мебель и т.д. в тех магазинах и фирмах, которые приезжают на замеры, сборку вечером и в выходные. То же самое со стоматологией, парикмахерской и т.д.
Вообще-то неплательщики - обычно асоциальны. Подстраиваться под всех - себя не уважать. Заплатить можно в любое время через терминалы. Не хотят - не заставишь. Разве что через суд и судебных исполнителей.
Вот бумаги. Как часто они нужны? Раз в год? Человек будет сидеть и тупо смотреть на закрытую дверь: "А вдруг понадобится???" Договориться можно и по телефону. Остальное мелочи и брызги. Если честно, то ни разу не видел очередей посетителей в ЖЭУ, из-за которых стоит ломать жизнь отдельно взятого человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.