Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение горожанам Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Новенький
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 22:26) *
Ну что вам жалко что-ли? Пусть собираются, сначала болталогией полчаса позанимаются, а потом пивка попьют или чего покрепче drinks.gif
Никому ни тепло, ни холодно от таких встреч bn.gif
Похоже что все же жарко или холодно. Иначе бы не было такой реакции. На мой Клубок так не реагировали. Но я и не звал никого никуда. А тут...
Сначала Сергей Львович среагировал на это собрание. "Приходите и задайте вопросы мне". На форуме больше половины вопросов в специальной теме без ответов. Потом, после объявления о встрече в эти выходные, такая бурная реакция Ирины Тодуа. Навевает мысли, что не все администрации все равно. Не любая пьянка и встреча в Салде.
Не думаю, что столько же эмоций вызывала форумка "profkom.vsmpo.ru". Есть что-то, чем данная встреча отличается от остальных. Аж самому захотелось сходить drinks.gif blush.gif
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:54) *
вы думаете я всех там поименно знаю? я вас в лицо даже не знаю :-). знаю только, что вы в жэу-5.

Ну, так приходите, познакомимся, кстати, я щас и в ЖЭУ-5, и в ЖЭУ-7...ВАЩЕ МЕНЯ НЕ НАЙТИ...СОЗВАНИВАТЬСЯ НАДО
boba_vs
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 22:54) *
А вы всегда писульку в 2-х экземплярах оставляйте и тот кто принимает пусть вам на вашем экземпляре отмечает - кто принял, когда и подпись ставит. И будет Вам счастье.

а вы юрист? грамотные, однако, в этих вопросах good.gif
Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 22:54) *
ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки crazy.gif
хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил)))

good.gif

lol.gif bo.gif drinks.gif lol.gif dirol.gif drinks.gif
Иванов ИИ
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:56) *
Стандарт ВСМПО. Иначе концов не найдешь.
эла
Цитата(boba_vs @ 27.10.2011, 22:52) *
Кстати Иванов! вот вам доп. вопрос на собрании. контроль за выполнением заявок жильцов.( не маразмов естественно, а реальных проблем )

Если Ваши вопросы не решаются на местном уровне, можете задать их на сайте министерства ЖКХ! Не далее как 6 октября задала свой вопрос туда, уже сегодня получила ответ от зам.министра, а перед этим из администрации звонили, они сразу меня вычислили :) Ответ очень интересный, но самое главное в нем то, чего я хотела услышать! Не только я, но и сотни других человек, т.к. проблема насущная. Возможно скоро выложу эту переписку, только имя свое замажу!
ZloVredina

нет, но мечтаю на него выучиться lol.gif
ZloVredina
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:55) *
Ну, так приходите, познакомимся, кстати, я щас и в ЖЭУ-5, и в ЖЭУ-7...ВАЩЕ МЕНЯ НЕ НАЙТИ...СОЗВАНИВАТЬСЯ НАДО

ЖЭУ-7 это которое к "Живым и мёртвым" относится?
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 23:02) *
нет, но мечтаю на него выучиться lol.gif

good.gif
Иванов ИИ
Повторюсь, что бы не потерялось в общей массе
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 13:53) *
Ну что, уважаемые. Думаю что есть кому и есть с чем собраться в эти выходные. Надо утрясти организационные мелочи и... вполне уже можно.

ТИМ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:58) *
good.gif

по ходу Ирина давно в курсе, как эти встречи проходят именно в Администрации drinks.gif lol.gif lol.gif lol.gif
а мы то , наивные, надеялись на конструктивный разговор... tease.gif
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 23:04) *
ЖЭУ-7 это которое к "Живым и мёртвым" относится?

ДА, честно говоря еще не знакомилась с Вашим районом
ТИМ
Цитата(эла @ 27.10.2011, 23:02) *
Если Ваши вопросы не решаются на местном уровне, можете задать их на сайте министерства ЖКХ! Не далее как 6 октября задала свой вопрос туда, уже сегодня получила ответ от зам.министра, а перед этим из администрации звонили, они сразу меня вычислили :) Ответ очень интересный, но самое главное в нем то, чего я хотела услышать! Не только я, но и сотни других человек, т.к. проблема насущная. Возможно скоро выложу эту переписку, только имя свое замажу!

эла, лучше ссылку дай на этот сайт. спасибо заранее.
ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки crazy.gif
хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил)))

Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 23:05) *
по ходу Ирина давно в курсе, как эти встречи проходят именно в Администрации drinks.gif lol.gif lol.gif lol.gif
а мы то , наивные, надеялись на конструктивный разговор... tease.gif

blush.gif
Ну уж не надо свой опыт, за мой выдавать bo.gif
Мне чужих "медалей" не надо
boba_vs
Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 23:06) *

да-да. и про переписку не забудь smile.gif
эла
Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 23:06) *

http://energy.midural.ru/content/section/5/50/lang,ru/
Пишите в общественную приемную.
Dana

+ 1500,
bo.gif bo.gif bo.gif drinks.gif
собираемся, завтра.....
Dana
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 22:58) *
good.gif

Ирина Александровна, а вы , с нами ???
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 23:11) *
+ 1500,
bo.gif bo.gif bo.gif drinks.gif
собираемся, завтра.....

good.gif
грех не собраться...питница ведь
Иванов знает, все мои адреса...,и место жительства, и место работы...пусть за мной заезжает good.gif
ТИМ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:13) *
good.gif
грех не собраться...питница ведь

блин... косяк.... не пью, не курю....
denz
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 22:54) *
А вы всегда писульку в 2-х экземплярах оставляйте и тот кто принимает пусть вам на вашем экземпляре отмечает - кто принял, когда и подпись ставит. И будет Вам счастье.

З.Ы. И кстати да, когда повторно писульку пишете, то прикладываете копию первой с отметкой, и т.д., если на второй раз ничего не решается, берете обе бумаги и идёте к начальнику того, кто вам на бумаге отметки делал.

онанизм какой-то...
bu.gif
ТИМ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:08) *
blush.gif
Ну уж не надо свой опыт, за мой выдавать bo.gif
Мне чужих "медалей" не надо

исчо не была в Администрациии с делегацией... хотя вру, миллион забирать ходила))) так это ещё при Косилове дело было...
Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 23:19) *
исчо не была в Администрациии с делегацией... хотя вру, миллион забирать ходила))) так это ещё при Косилове дело было...

good.gif
Второй раз-еще лучше получится
ТИМ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:21) *
good.gif
Второй раз-еще лучше получится

ещё один миллион не помешал бы... blush.gif
блин... ХОЧУ, ХОЧУ в администрацию bo.gif давайте уже быстрей собираться и решать что-то и двинем брать " БЕлый дом" ! lol.gif
Dana

Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 23:16) *
блин... косяк.... не пью, не курю....

а что тады ???
Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 23:23) *
блин... ХОЧУ, ХОЧУ в администрацию bo.gif давайте уже быстрей собираться и решать что-то и двинем брать " БЕлый дом" ! lol.gif

dirol.gif Щас...Иванов план захвата...сочинит
Dana
abcd, скажи чёнить?
Иванов ИИ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:27) *
dirol.gif Щас...Иванов план захвата...сочинит
Я не экстремист. Мне захват не нужен.
Цитата(Л. Филатов)
Кто хотит на Колыму
Выходи по одному
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму

Бесячка
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 23:28) *
abcd, скажи чёнить?

Боишься, Иванова одного не хватит на всех? Ну, двух конкуренток ты уже отшила, отправив в тему "Отношения", осталась всего-то еще одну ликвидировать. Или больше уже? lol.gif
эла
Цитата(ТИМ @ 27.10.2011, 23:23) *

Зря Вы так на администрацию. Вчера пришлось побывать на научно-практической конференции "Проблемы формирования и использования доходов бюджета муниципального образования, на территории которого осуществляют предпринимательскую деятельность крупные хозяйствующие субъекты" и поняла, чтобы получить от нашего государства деньги в местный бюджет надо быть как минимум кандидатом экономических наук.
Сейчас бюджет минимум на 50 % дотационный и все эти деньги надо выходить через обоснования. Сидела я там и думала, вот я понимаю о чем они говорят - место возникновения затрат, место возникновения прибыли, а если у главы администрации техническое образование, например строитель или металлург, то как!
Так что возможно Верхней Салде повезло, Ваш глава имеет отношение к финансам, а вот наш - строитель, он там и 10 % ничего бы не понял.
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 23:33) *
Я не экстремист. Мне захват не нужен.

Ну вот...и "просветление в уму" good.gif
Бесячка
5 страниц за вечер! Ай да Иванов!
Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 23:39) *
5 страниц за вечер! Ай да Иванов!

Иванов good.gif
ZloVredina

Цитата
онанизм какой-то...
bu.gif

Надо действовать вот так good.gif
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 23:42) *

Ой...сколько у меня таких мучителей...о-е-ей! blink.gif
Dana
Ну , а если серьёзно, то вопросы какие ?
пути решения и подсказки "как надо управлять городом" не приветствуются..,
легко сказать - тяжело сделать...
поставь любого из нас , со своими идеями, управлять городом, дело упрётся в ДЕНЬГИ !!!
Легко придумывать решение проблем не имея на руках ни копейки, намного тяжелее- если у тебя в руках - копейка, но выжать надо из неё - хотя бы рубль.., чтоб сделать из него - два...
Бесячка
Цитата(ZloVredina @ 27.10.2011, 23:42) *

Почему-то мне кажется, что ты будешь именно такой пенсионеркой.
Иванов ИИ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:41) *
Иванов good.gif
Правда говорят: от любви... и от сумы...
Уже пять страниц??? Это Ирина! У нее начальный пост вечера на полстраницы blush.gif
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 23:45) *
поставь любого из нас , со своими идеями, управлять городом, дело упрётся в ДЕНЬГИ !!!
Легко придумывать решение проблем не имея на руках ни копейки, намного тяжелее- если у тебя в руках - копейка, но выжать надо из неё - хотя бы рубль.., чтоб сделать из него - два...

Золотые слова, Дана
ZloVredina
Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 23:45) *
Почему-то мне кажется, что ты будешь именно такой пенсионеркой.

Я в этом и не сомневаюсь crazy.gif girl_devil.gif

З.Ы. Если до пенсии доживу, а то мож сделают бла-бла россияне решат со 150-ти лет сделать пенсию и усё...
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 23:45) *
Уже пять страниц??? Это Ирина! У нее начальный пост вечера на полстраницы blush.gif

Эт значит, что я в тебя влюбилась чтоль? blink.gif
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 23:45) *
Говорилось уже:
Цитата(Иванов ИИ @ 24.10.2011, 12:08) *
Во-первых, не для всех проблем нужны деньги. Есть проблемы организационные.
Во-вторых, есть решения с привлечением денег, но деньги небольшие,с окупаемостью около трех месяцев и с генерацией в дальнейшем прибыли для города.
В-третьих, иногда даже выделенные деньги тратят так, что сердце кровью обливается. Блин, асфальт у хозяйственного не отпускает...
В-четвертых, бесконтрольность расходования приравниваю к растратам, за которые раньше судили и ... дальше уже от размеров растраты...

Захожая
Цитата
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:41)

Иванов
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 23:45) *

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:47) *
Эт значит, что я в тебя влюбилась чтоль? blink.gif
Вроде нет, но вечер начинался хуже, чем сейчас
Начало вечера:
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 21:32) *
Ничего более тупого не видела!!!
Прошу у всех прощения за грубость
Как, Дана в этой шайке оказалась?-не пойму
Почти сейчас:
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:41) *
Иванов good.gif
Цитата(Иванов ИИ @ 27.10.2011, 23:51) *
Вроде нет, но вечер начинался хуже, чем сейчас

Кто хотит на Колыму
Выходи по одному
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму

Цитата(Бесячка @ 27.10.2011, 23:33) *
Боишься, Иванова одного не хватит на всех? Ну, двух конкуренток ты уже отшила, отправив в тему "Отношения", осталась всего-то еще одну ликвидировать. Или больше уже? lol.gif

???
мадам, Бесячка, в тему отношения ,как, вы сказали, я отправила- не конкуренток, а ..., девочек.., на тему пообщаться по поводу сексуальности, там бы и я с удовольствием пообщалась...мне , это, как то ближе, чем политика...
Вы подоплёку своей реплики расшифруйте, плиз, ?
Или просто , более скромная идея в голову не пришла ?
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 23:55) *
???
мадам, Бесячка, в тему отношения ,как, вы сказали, я отправила- не конкуренток, а ..., девочек.., на тему пообщаться по поводу сексуальности, там бы и я с удовольствием пообщалась...мне , это, как то ближе, чем политика...
Вы подоплёку своей реплики расшифруйте, плиз, ?

blink.gif
Тут оказывается битва за Иванова?
А, я как то сразу не поняла даже
Бесячка
Цитата(Dana @ 27.10.2011, 23:55) *

Так-то я не скромная. И мне трудновато себя сдерживать, но я пытаюсь. Уж не обессудьте.
А идея пришла вот почему:
Цитата
и секась будеть.., придешь ?
Только и всего.
Бесячка
Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:59) *
blink.gif
Тут оказывается битва за Иванова?
А, я как то сразу не поняла даже

Да нет, не за Иванова....С ним уж все понятно. Он-твой!
Бесячка
С...ка! Ржу не могу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.