Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О выборах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
volkov
Навальный в бурге вчера, сегодня.:) эк его занесло из москвы-то.
Явлинский обладает личной харизмой, но только при личном общении. По телевизору никакой харизмы не наблюдается, поэтому у меня всегда были ассоциации с партией яблоко такие: это яблоко, но вялое, дрябленькое. :) но я за них голосую уже давно и слава богу пока безрезультатно. Надеюсь, что мои надежды на безрезультатность они оправдают и в этом сезоне.
йцукен
Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может. А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час.
йцукен
Цитата(kenny @ 26.11.2011, 11:58) *
и если бы они выполняли свои обещания, строили дороги, платили нормальные пенсии, ЗП учителям, медикам и тд такого резонанса бы небыло.
хрен с ним пускай воруют, не жалко, главное людей обеспечте нормальными условиями жизни. нефти огромное количество, врыкай трубу прям в завод и делай бензин, но нет же, бенз дорожает как на дрожжях когда как цена на нефть стоит на месте.
и не надо забывать, что это партия жуликов и воров власти, они могут принять и слить абсолютно любой закон, ведь их больше чем остальных партий вместе взятых

Это все кредитные деньги. Вся наша нефть продана на двадцать лет вперед. Чем Россия долги отдавать будет? Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда.
йцукен
За границей, в дальних буераках, между куршевельских лыжных трасс, Путина облаяла собака парой емких нехороших фраз. В скромной шапке, в куртке темно-синей мастерски на лыжах ехал он. Под ногами серебрился иней. Свежестью дышал альпийский склон. Поднималось солнце, было рано. Путин вниз катился не спеша. За спиною ехала охрана, с непривычки тяжело дыша. И когда свернула круто трасса и пришлось слегка замедлить бег, вдруг собака грязного окраса из сугроба прыгнула на снег. Пронеслась по снежному карьеру, морду неприятную задрав. "Гав!" — произнесла в лицо премьеру и сказала в спину: "Гав-гав-гав!"

и дальше:

http://f5.ru/kaganov/post/378548
Neckro
йцукен Следи иногда за тем что пишешь.
ptichca
60% форумчан не верят в объективность выборов... кто тогда создаёт рейтинг? кто в инете ни бум-бум?
Сегодня Мишарин в ДК говорил о стабильности. Ну, вы понимаете...? av.gif
Neckro
Кто во что не верит ? что люди сами идут выбирать ЕДРО ? это факт.
з.ы. буду наблюдателем на участке через неделю.
ptichca
Цитата(zagzig @ 26.11.2011, 15:30) *
меня Явлинский вчера уговаривал и уговаривал, по телеку естественно

а Вы? lol.gif Мне так недостаточно его убеждений... Volkov? а Вы за кого?
ptichca
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 19:55) *
Кто во что не верит ? что люди сами идут выбирать ЕДРО ? это факт.

поделитесь?
Neckro
Чем поделиться ?
ptichca
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 19:57) *
Чем поделиться ?

наблюдениями
йцукен
И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.
Neckro
Поделюсь только не думаю что будет что то интересное, как мне сказали выборы у нас проходят спокойно.
ptichca
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 20:00) *
Поделюсь только не думаю что будет что то интересное, как мне сказали выборы у нас проходят спокойно.

пар выпускают до выборов? значит, верно, что существует предвыборная компания...))) типа беременности у женщин? blush.gif
йцукен
Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.
aleksa
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 20:55) *

На каком?))
йцукен
Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего.
Neckro
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 21:10) *
На каком?))

Не знаю, разве это имеет какое то значение ? :)
aleksa
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 21:00) *
как мне сказали выборы у нас проходят спокойно.

Так одни пенсионеры в основном и ходят. Еще бы неспокойно. Молодежи или плевать, или идут за кого родители скажут.
Neckro
Если брать 1к человек, то из них 100 будет голосовать на Ер, 15 кпрф, 15 лдпр, по паре человек за остальные партии. 400 не решили еще пойдут ли и за кого будут голосовать. 100 вообще не пойдут голосовать.

Данные примерные ессно, у меня нет данных со всех агитаторов.
йцукен
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 21:13) *
Не знаю, разве это имеет какое то значение ? :)

И это предмет для гордости?! Может быть, ты ещё гордишься и тем, что ж..у вытираешь?
Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов.
Neckro
йцукен ты под наркотой или в принципе невменяем ?
Гордость и подлость в чем ? наблюдать за тем как проходят выборы на участке ?
йцукен
И сколько миллиадов долларов будет распилено на этих выборах и олимпиаде?Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады? А для тех, кто не согласен, уже закуплен полицейский вертолетоносец Мистраль.
йцукен
Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию.
aleksa
Цитата(йцукен @ 26.11.2011, 21:32) *
И сколько миллиадов долларов будет распилено на этих выборах и олимпиаде?

Ну хоть Neckro кусочек с этих миллиардов поимеет:)))
Neckro
Странный способ вести дискуссию. Наверно можно открыть новую вкладку перейти на страницу любого поисковика и найти сколько денег будет выделено на данные мероприятия, только почему этот вопрос мне адресован ?.
Цитата
Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады?

0 да ?
Neckro
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 21:35) *

Это будет работа, и ессно она будет оплачиваться.
йцукен
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 21:35) *

Автора угрозами заставили работать на Кремль.
aleksa
Цитата(йцукен @ 26.11.2011, 21:32) *
Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады?

Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 21:36) *
0 да ?

Не думаю, что из-за олимпиады упадут пенсии. А поднимать их и так, и этак никто не будет. Так что 0.
йцукен
При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. Россия потребляет 20% мирового рынка героина! И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?
Neckro
Цитата(йцукен @ 26.11.2011, 21:41) *
При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. Россия потребляет 20% мирового рынка героина! И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?

Стопэ а кто виноват что они пьют то ?
йцукен
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 21:39) *
Не думаю, что из-за олимпиады упадут пенсии. А поднимать их и так, и этак никто не будет. Так что 0.

Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам. Автор продался нашистам. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию
йцукен
ладна, поехал по делам, некогда, увы rolleyes.gif
нате, играйтесь http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

некро, это тебе за тертые камменты, гад smile.gif
Neckro
а дальше то что ? или ваше дело громко покричать и в кусты ?
йцукен
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 21:47) *
а дальше то что ? или ваше дело громко покричать и в кусты ?

бггггг
Neckro
чтд тролли такие тролли
aleksa

И в чем, по вашему мнению, здесь виновато правительство?
йцукен
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 21:49) *
чтд тролли такие тролли

ты ж купилса, опытный енторнеччег lol.gif
stasya
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 21:42) *
Стопэ а кто виноват что они пьют то ?

Пьют чаще всего от безнадёги. Поэтому Россия "пьяная". Не всем дано быть "мажорами" и позитивными личностями. В общем, "Россия - страна контрастов", "блеск и нищета" ну и т.д. Шепчутся на кухне и в открытую бунтуют тоже не от хорошей жизни. А кто-то на этом успевает заработать копеечку. Или сребренники.
aleksa
Цитата(йцукен @ 26.11.2011, 21:43) *
Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам.

Ага, щас. Пенсионеров и врачей никто не видит... А олимпиада - на весь мир показатель. Мы же не можем упасть перед другими странами в грязь лицом. Надо же хотя бы внешне показать, что мы - супердержава. Примерно так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
L1w0lf
Три страницы нафлудили. Из-за вас я на этом форуме впервые поддерживаю Neckro, он всё правильно написал. smile.gif Люди сами голосуют за ЕР, люди сами по своей воле спиваются, часто люди сами ничего не хотят делать, чтобы что-то улучшить в своей собственной жизни.
stasya
у меня перед глазами конец 1990-х. Старенькая учительница из нашей школы (когда я училась, она была уже очень пожилая),уже не работающая,идёт по городу и стыдливо оглядываясь, собирает бутылки...Краснеет до слёз. Возле "Кедра" киоск такой стоял, где на обмен товара принимали бутылки, так вот, когда никто не видел, она их туда сдавала. Она была одинокая, мужа, детей и внуков у неё не было. Сейчас для большинства пенсионеров пенсия такая же, что впору протягивать ноги (если они не были в своё время госслужащими). Тоже за эти 20 лет прошедших виновата советская власть?Зато на всякие спартакиады-олимпиады-саммиты-содержание чиновников денег-завались! И на охрану властей тоже денежки нашлись.
aleksa
При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.

Сто лет назад жили лучше? Такие же деревни, но мужики меньше пили и больше вкалывали. И ни на что не надеялись - просто жили. Сейчас это все от лени и безделия. Привыкли, чтоб деньги сами по себе от правительства сыпались. Расслабился русский народ...
L1w0lf
Цитата(stasya @ 26.11.2011, 21:21) *
у меня перед глазами конец 1990-х. Старенькая учительница из нашей школы (когда я училась, она была уже очень пожилая),уже не работающая,идёт по городу и стыдливо оглядываясь, собирает бутылки...Краснеет до слёз. Возле "Кедра" киоск такой стоял, где на обмен товара принимали бутылки, так вот, когда никто не видел, она их туда сдавала. Она была одинокая, мужа, детей и внуков у неё не было. Сейчас для большинства пенсионеров пенсия такая же, что впору протягивать ноги (если они не были в своё время госслужащими). Тоже за эти 20 лет прошедших виновата советская власть?Зато на всякие спартакиады-олимпиады-саммиты-содержание чиновников денег-завались! И на охрану властей тоже денежки нашлись.

В 1995-97 я помню забастовки учителей и врачей в связи с невыплатами зарплаты. Я помню, как мы ездили закупаться в Тагил на оптовку, потому что дешевле. Я помню, как в 1998 году грянул дефолт и посокращали кучу народу на ВСМПО, помню дикие очереди из безработных на бирже в 1999. И всё это ололо было частью программы удержания инфляции и курса доллара равным 6 рублей за 1$, поддержанной всеми ныне идущими во власть партиями, включая КПРФ (31% мест в той думе, а с примкнувшими к ней АПР и группой Народовластие 50%), ЛДПР (11%) и яблоко (10%).

Пенсии маленькие? Так у нас 50% расходов бюджета - это армия и полиция, и 26% - пенсии. И это положение все считают нормальным. Почему-то никто не говорит, что нужно бы снизить налоги (47% отдаем государству же, ёлки палки), чтобы люди могли хоть что-то откладывать, уменьшить расходы на оборону, чтобы высвободить часть средств и направить ее на развитие экономики и социалки, и нагрузку на предприятия, чтобы они приносили прибыль, а не убытки. Почему-то никто не предлагает распределить доходы местных бюджетов, чтобы 75% оставалось в муниципалитете, а 25% уходило в область и в Москву, а не наоборот, как сейчас.
Нет, все властные мудаки утверждают, что нам нужна жесткая вертикаль власти (и на этом основании уничтожают все проявления народовластия), национализация (и прибирают к рукам за копейки все мало-мальски рентабельные предприятия, госкорпорации разве не национализация?), централизация (и на этом основании волокут все деньги из регионов в Москву), ежовые рукавицы (и на этом основании вводят всё новые законы о тех или иных правонарушениях, расширяя класс потенциальных преступников, а у нас, напомню, 1.2 миллиона уголовников за решеткой), стабильность (поступления финансовых средств в их карманы).
По-моему это п####ц, в котором в том числе замешано и советское время.
ptichca
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 20:10) *
На каком?))

Аleksa) ты такая конкретная!))))
ptichca
Цитата(aleksa @ 26.11.2011, 20:13) *
Так одни пенсионеры в основном и ходят. Еще бы неспокойно. Молодежи или плевать, или идут за кого родители скажут.

странное представление о молодёжи, ВЕСЬМА!!!!
ptichca
Цитата(Neckro @ 26.11.2011, 20:37) *
Это будет работа, и ессно она будет оплачиваться.

по крайней мере будешь вникать...а не просто каркать, как делают многие, без понятия?!
ptichca
Цитата(йцукен @ 26.11.2011, 20:41) *

кто что видит в жизни... Меняйте угол зрения?не уподобляйтесь тем, о ком говорите?
Blade.
Чем ближе выборы, тем больше грязи и говна льется на дебатах друг на друга.
http://www.youtube.com/watch?v=G-C2F-QUCBg...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ocTBUBUbFp4...feature=related
И за кого вот голосовать? В каждой партии по сути- коррупция и разгильдяйство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.