Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О выборах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
GTS
Цитата(эла @ 15.12.2011, 22:43) *
И последнее, выборы в Думу уже состоялись, заниматься прошедшим можно доверить историкам. Любые митинги и протесты притягивают к себе преступность и внешнее вмешательство, зачем это нам?
Я думаю, пора уже заниматься будущим - выборами президента и в местную Думу. И убедить всех идти голосовать обязательно.

Дак конечно, давайте все оставим историкам, не только эти махинации с выборами, но и все остальные, более мелкие, зачем их расследовать и наказывать виновных - в историю всё, в историю!
Сейчас в будущем у нас ещё выборы, давайте верить, что они пройдут честно, а когда поймём, что опять нас не в ... не ставят и творят что хотят, тогда снова на всё забьём - это же уже в историю уйдёт. Нормальная логика))
Newperec
Если бы в ближайшее воскресенье проводились выборы президента, то за кого бы вы проголосовали?
За Путина
23.4%
За Зюганова
26.4%
За Прохорова
29.4%
За Жириновского
8.8%
За Миронова
12.1%
Проголосовало 46231 чел.

и Вы можете проголосовать. нажав на ссылку:

http://news.rambler.ru/12171794/#vote
tuk_
Цитата(GTS @ 16.12.2011, 12:41) *
Дак конечно, давайте все оставим историкам, не только эти махинации с выборами, но и все остальные, более мелкие, зачем их расследовать и наказывать виновных - в историю всё, в историю!
Сейчас в будущем у нас ещё выборы, давайте верить, что они пройдут честно, а когда поймём, что опять нас не в ... не ставят и творят что хотят, тогда снова на всё забьём - это же уже в историю уйдёт. Нормальная логика))

Я о том же. У нас есть законы, надо поручить прокуратуре и показательно посадить на кол каждого 10-го члена комиссии, в которых были нарушения. dirol.gif Ну сядут человек 30-40. Остальные 90% будут думать стоит идти в комиссию ради переработки или за деньги. Пойдут только готовые сесть на кол, т.е. ответственные...

В своем царстве разбираться надо самим , а то эти педики из Европарламента скоро нас будут учить как водку пить и капусту квасить! lol.gif
эла
Цитата(GTS @ 16.12.2011, 12:41) *

Не, конечно, мы ни в чем не виноваты. Когда бюллетени свои за 500 р. продаем, когда на выборы не ходим. Я не призываю к бездействию. Просто сейчас можно утонуть в этом судилище и в итоге ничего не добиться. Надо концентрировать усилия на главном. Ну если у Вас запала много, то пжл, кто может запретить, боритесь далее за пересмотр итогов.
Avrora
Некоторые из тех,кто ходил на эти выборы уже не хотят идти на президентские. Все потому,что результат разочаровал людей. Теперь они не видят смысла тратить личное время, все равно все уже решили. Поэтому непонятно, куда активизироваться и зачем...
Newperec
Цитата(эла @ 15.12.2011, 22:43) *
Начались кадровые перестановки, а это всегда хорошо, т.к. движение лучше чем застой.

ВВП сказал, что кадровая чехарда останавливает работу на полгода!(в последнем ТВ-интервью)
tuk_
Цитата(Walli @ 14.12.2011, 19:47) *
Терроризм это не царей убивать, подавление воли своего народа - такой терроризм пострашнее будет сашкиной бомбы. А кремлевские упыри все меньше оставляют шансов на мирную смену власти, лучше уж самим разобраться чем потом сваливать это говно на плечи наший детей. При этой власти будущего нет у этой страны и ни какие россказни меня не переубедят. Так что не мозоль зря пальцы.

Если пропустил мимо -16 декабря тряхнуло Казахов - наши южные рубежи, кстати... spiteful.gif Что то к Новому году всем захотелось свободы. Или пиндосам и бритам нужна новая войнушка?...

ПЕРЕПЕЧАТАНО

Возможно ли вмешательство НАТО в события в Казахстане:

■Беспорядки в казахском Жанаозене: подробности

Серьёзные беспорядки продолжаются в Казахстане. Гибнут люди. Что будет дальше? В СМИ уже звучат слова об очередной «цветной революции». Возможно ли в этой ситуации вмешательство НАТО в события в Казахстане? На этот вопрос ответили эксперты ИА REX.

Политолог Григорий Трофимчук:

Пока ещё вмешательство НАТО в события в Казахстане невозможно, даже если бы события в Жанаозене носили более радикальный характер. Это было бы равносильно объявлению войны не Астане, а напрямую Москве. С «событиями в Ливии» здесь также нет никакой аналогии, в противном случае в Казахстане должна появиться вооружённая, заранее подготовленная повстанческая армия, которая начнёт развивать достигнутый успех в разных регионах страны.

Однако после предварительного раскачивания обстановки в республике, прежде всего, в медийном плане — всё может стать возможным. Глубокое информационное шунтирование уже началось, судя по применяемой терминологии: восстание, массовые беспорядки, десятки убитых, кровавый террор, власти расстреливают рабочих и т.д. На фоне стабильного имиджа Казахстана эти слова, на контрасте, получают дополнительную силу практически на пустом месте, независимо от того, сколько пострадавших имеется в наличии на самом деле.

Следует вспомнить о недавно проведённом экспертном круглом столе, под эгидой ИА REGNUM и ИНВИССИН — как раз на тему дезинтеграции Центральной Азии. В ходе дискуссии особое внимание было обращено на то, что именно Казахстан может стать объектом для удара по региону, так как дестабилизация данной республики автоматически вытянет за собой дестабилизацию всего региона.
Местные власти допускают типичную ошибку, блокируя связь и само место событий. Уже одно это позволяет западным наблюдателям включить стандартный набор тезисов о подавлении народных протестов тоталитарной властью.

Сейчас всё зависит от действий официальной Астаны в информационном поле. Как Астана, так и Москва с Минском должны иметь на этот случай чрезвычайный информпакет (включая заранее подготовленные видеоматериалы). Астана, Москва и Минск должны, наконец, осознать, что если они хотят выжить, то должны научиться блефовать, извращать события на порядок виртуознее своих западных оппонентов. Замалчивание в таких случаях не просто ничего не даёт — оно губительно.

Принципиально важным является то, что — как и в случае с недавним взрывом в минском метро — республиканскую ситуацию начали плавно пускать под откос. Этот факт должен получить особую оценку со стороны стран-участниц создаваемого Евразийского союза. В противном случае, следующие толчки будут намного сильнее.

Научный руководитель Центра изучения современности (Париж, Франция) Павел Крупкин:

В принципе Казахстан является таким же ордынством, как и прочие страны — герои «цветастых революций», потому системно он готов к чему-то подобному. И элита хранит свои сбережения «где надо», так что блокировка силовых структур Западом при необходимости будет произведена без труда. Другое дело, что для успешности развития «революционного пламени» по стране необходима определённая усталость народа от своих ордынцев, готовность общества отказать в легитимности действующему социальному порядку — в чём у меня по отношению к Казахстану пока уверенности нет.

При этом следует отметить, что НАТОвская интервенция в случае Казахстана сейчас невозможна — чему гарантией является российский ракетно-ядерный щит. Так что — актуальны только «киргизские сценарии» развития событий.

http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2011/630433.shtml

Walli? АУ! Что скажешь!
volkov
Выгнали народ с работы - они пошли беспорядить - им нечего стало терять. Так то они там с 08 года беспределят. беспорядило ~7000 человек, один процент из них убили, и 10 процентов ранили. Отключили все средства связи, в крупные города стягивают войска. Полный беспредел!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_дв...тана_(2011_год)
alter_stas
В сети уже который день поток Истинно-Верных Доказательствов о том, как люто-беспредельно подтасовывали голоса на выборах. А между тем вот, что об этом думают честные математики:
http://anpaza.livejournal.com/21894.html
- и просто наблюдательные граждане:
http://zhuley.livejournal.com/5317.html
Это не к тому, что подтасовок вообще не было - были, конечно. Просто нас опять разводят как последних лохов - и вовсе не те, на кого многие из вас наивно подумали.

Ну, и про стопиццот тыщ демонстрантов на Болоте, для комплекта:
http://mikle1.livejournal.com/2240635.html

ВДОПОЛНЕНИЕ:
http://eruditor.ru/k/?15
Здесь еще более подробно по всем возникающим вопросам. Математика рулит!

via Безумный Книжник

volkov
ну первая ссылка - откровенная хрень, а вот последняя подтверждает факт фальсификации ведра в тех же 15-20 процентах, как наши математики и пишут, так что всё нормально. В последней ссылке высчитано где проводились фальсификации:), а где были относительно честные выборы - свердловская область с её 32 процентами отнесена к честным - что в общем-то и закономерно. Оппозиции должно это сказать, что реальный рейтинг Путина сегодня и составляет ~30-35 процентов, но к выборам он подрастёт.
На счёт 25 000, понятно что тут одному надо побольше, другому поменьше, однако, замечу, что этим тысячам удалось сделать невероятное - Медведев принёс извинения оппозиции на всю страну, только несколько завуалировано. Если бы не эти 25 тысяч, то и этого бы не было. Овальный правильно сказал - власть боится - даже на извинения пошла! достойно.
aleksa
Цитата(kenny @ 4.12.2011, 14:16) *
клёвая урна для голосования

Вот как надо голосование проводить, чтобы вбросов не было
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aleks1974
Да у нас в стране (думаю и не только у нас) выборы это сплошная подтасовка. Кого надо выдвинут, кого не надо задвинут! Взять хотябы грядущие выборы в местную думу! Сколько будет продолжатся беспредел? Надо выбирать и выбирать толковых депутатов, которые отстаивали бы интересы рядовых граждан, а не администрации! Сколько уже выбирали заводских депутатов, а они нам налоги накрутили за собственность и транспортный, с этого года еще и расценки за техосмотр установят! Проезд детей из школы № 1 предложили самим оплатить!
А подготовка к выдвижению новых думцев уже полным ходом. Я тут создал тему о данных выборах, дак админ подчистил. А написал я там, как у нас в цехе в пятницу 200 подписей собирали за заводских кандидатов! Всех работяг как стадо в приемную начальника цеха вызывали!
эла
Цитата(aleks1974 @ 16.1.2012, 9:40) *
Да у нас в стране (думаю и не только у нас) выборы это сплошная подтасовка. Кого надо выдвинут, кого не надо задвинут! Взять хотябы грядущие выборы в местную думу! Сколько будет продолжатся беспредел? Надо выбирать и выбирать толковых депутатов, которые отстаивали бы интересы рядовых граждан, а не администрации! Сколько уже выбирали заводских депутатов, а они нам налоги накрутили за собственность и транспортный, с этого года еще и расценки за техосмотр установят! Проезд детей из школы № 1 предложили самим оплатить!
А подготовка к выдвижению новых думцев уже полным ходом. Я тут создал тему о данных выборах, дак админ подчистил. А написал я там, как у нас в цехе в пятницу 200 подписей собирали за заводских кандидатов! Всех работяг как стадо в приемную начальника цеха вызывали!

А я думала у меня заскок, вчера полдня эту тему искала. Демократия, однако.
Alexander
тут это..... норма! привыкнуть пора
volkov
ну так вы пишите больше - админ за всем всё равно не успеет. А то о чём вы говорите - так это надо собраться и написать бумажку что подписи с вас собирали под давлением и в прокуратуру эту бумажку. Ну что вы сами то себя позволяете. Когда откажется один - это случайность, а когда откажутся пловина - это уже свет на пути. Они ведь так действуют просто потому что мы с вами разрешаем им так действовать.
Есть и положительные примеры.
Ко мне недавно домой приезжал какой то кандидат в думу - так он приехал, рассказал чего по чем, они с папиком знакомы - собрал его подпись - поболтали и поехал дальше собирать - вот, человек молодец, сам собирает подписи для себя, честным и законным способом. Уважать. А то, что ваши творят - беспредел. Криминальная россия.
----
Вчера смотрел патриарха Кирилла-Кирилл то ведь властью недоволен, причём он это не скрывает и открыто говорит аж по центральному телевидению. А Кириллу стоит только сказать, что пора брать кремль - и к вечеру кремль будет взят.
Что-то совсем Вова там заелся, если даже Кирилл на него наезжает. Он конечно не прямым текстом, но очень так косвенно и прозрачно намекает, что Вова 12 лет рулил зря, потому что "ничего не изменилось".А это очень серьёзный упрек.
Иванов ИИ
Цитата(volkov @ 16.1.2012, 10:57) *
ну так вы пишите больше - админ за всем всё равно не успеет. А то о чём вы говорите - так это надо собраться и написать бумажку что подписи с вас собирали под давлением и в прокуратуру эту бумажку. Ну что вы сами то себя позволяете. Когда откажется один - это случайность, а когда откажутся половина - это уже свет на пути. Они ведь так действуют просто потому что мы с вами разрешаем им так действовать.
Есть и положительные примеры.
Ко мне недавно домой приезжал какой то кандидат в думу - так он приехал, рассказал чего по чем, они с папиком знакомы - собрал его подпись - поболтали и поехал дальше собирать - вот, человек молодец, сам собирает подписи для себя, честным и законным способом. Уважать. А то, что ваши творят - беспредел. Криминальная россия.
----
Вчера смотрел патриарха Кирилла-Кирилл то ведь властью недоволен, причём он это не скрывает и открыто говорит аж по центральному телевидению. А Кириллу стоит только сказать, что пора брать кремль - и к вечеру кремль будет взят.
Что-то совсем Вова там заелся, если даже Кирилл на него наезжает. Он конечно не прямым текстом, но очень так косвенно и прозрачно намекает, что Вова 12 лет рулил зря, потому что "ничего не изменилось".А это очень серьёзный упрек.
Либо админ успеет, либо ... все под Богом ходим на ВСМПО работаем. Не зря же говорят: "Никогда не бегай от снайпера. Только умрешь уставшим"

Кирилл - не Гапон и вряд ли ему захочется быть ответственным за аналогичные события. Он слишком умный, что бы не понимать отрицательные моменты смуты на Руси.
aleks1974
Цитата(эла @ 16.1.2012, 9:48) *
А я думала у меня заскок, вчера полдня эту тему искала. Демократия, однако.

Вот так, в пятницу вечером создаешь тему, а утром в субботу ее уже нет! А насчет демократии я не уверен! Тут как раз все наоборот! Как и наш профсоюз - под администрацией завода! Да и говорить можешь но сам с собой.
aleks1974
К стати я наверное единственный, кто отказался подписыватся! Что и напрягает! Вроде не 37 год и не 51, а все так и боятся чего то! А может быть и по не знанию своих коституционных прав?!
Иванов ИИ
Цитата(aleks1974 @ 16.1.2012, 12:06) *
К стати я наверное единственный, кто отказался подписыватся! Что и напрягает! Вроде не 37 год и не 51, а все так и боятся чего то! А может быть и по не знанию своих коституционных прав?!
Нет. Не единственный. Но некоторым поперек горла, если каждый неподписавшийся будет думать не так.
Dana
У меня ГЛЮК ? или тему почистили ?, чего она с 27.12.11 начинается ?
volkov
админ не обязан отчитываться, так же как Вова перед народом за совершенные грехи. Так что без претензий.
Dana
Цитата(volkov @ 16.1.2012, 12:20) *
админ не обязан отчитываться, так же как Вова перед народом за совершенные грехи. Так что без претензий.

Да я, вроде без претензий, может просто что то пропустила, может тут мат на мате начался или еще какая шняга, вот и задала вопрос, в принципе ответа и не требовала... blush.gif
Пойду перечитаю правила форума, а то как то забываться начали...
ASN
Цитата(volkov @ 16.1.2012, 13:20) *

Плохо что "независимые" админы зависят от ВСМПО. Еще один "профкомовский" форум.
volkov
Ну платите админу деньги - он не будет зависеть от всмпо. Он итак тут убирает только самое острое и следит за порядком, плюс на нём весь сайт всалде, он с ним ночи напролёт робит. Так что, на мой взгляд админ у нас очень даже лояльный и предпочитает минимально возможное вмешательство жесткому авторитарному стилю
Dana
Цитата(Dana @ 16.1.2012, 12:05) *
У меня ГЛЮК ? или тему почистили ?, чего она с 27.12.11 начинается ?

Простите пжст, это у меня всё таки Глюк, я темы попутала.... bu.gif "выборы президента" и просто "выборы"...., ворона я blush.gif
volkov
но админу лучше всё таки платить:)))))))
Иванов ИИ
Цитата(ASN @ 16.1.2012, 13:58) *
Плохо что "независимые" админы зависят от ВСМПО. Еще один "профкомовский" форум.
Самый независимый у нас - Филя Киркоров. Потому что от него ничего не зависит. А сглаживание острых углов - суровая реальность. Не на Луне живем.
Dana
Цитата(volkov @ 16.1.2012, 22:31) *
но админу лучше всё таки платить:)))))))

Я согласна .

Давайте откроем счет, куда все желающие ,могущие и хотячие будут ложить ..., ну хоть по 10 руб...., у Навального это прокатило...(лень гуглить , сколь он таким образом насобирал...)- это конечно щутка, но в каждой шутке есть доля ...чего то...
Избиратель
Вы вот все о большом, о государственном! А что думаете про местные выборы?
volkov
6 млн он насобирал, которые они тратят очень эффективно.
alter_stas
Грустят явлинские, поникли носики
И в одиночестве сидит McFaul,
Замолкли митинги многоголосые,
Рыдая, смотрят все на экзитпол.
Не слышно чириков в лесу реликтовом,
Дубы столетние поникли вновь.
Отстали школьницы от Венедиктова,
Непостоянная у них любовь.
Молчат, как пень, поэты толстокожие,
Баян небритый песен не поёт.
Они хотели нам всего хорошего,
Какой неправильный у нас народ!
Госдеп не выделит уже ни рублика,
На грант заявку скомкай и порви...
Зачем вы, русские, тиранов любите?
Одни страдания от той любви.©

ved
"Отметим, что накануне Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/03/2012/640993.shtml

Ну вот, не газом и нефтью едиными. Экспортный потенциал пукенской России заметно возрастает.
volkov
...сегодня выросло поколение, которое хорошо образовано,но при этом не может найти себе применение. И это одна из причин, почему люди выходят на улицу и хотят всё разрушить, чтобы затем построить новый мир. Мы цепляемся за старые вещи:"Империя - это цель государства. Когда-то были Римская империя, Британская, Российская...", но всё изменилос! Происходит несоответствие целей, которые должно ставить перед собой человечество. Мы до сих пор оглядываемся на давно отжившие идеалы и идеи из прошлого. ..
академик С.Капица. "Революция - она в умах", АиФ №10'12.

http://naganoff.livejournal.com/47629.html
Стабильности, под знаменами которой Путин вступает в третий срок, пришёл конец.
ved
Цитата(alter_stas @ 9.3.2012, 20:21) *
Замолкли митинги многоголосые

Дураков нет за Эйтингона (http://lenta.ru/lib/14195253/) вписываться вместе с его бабой, увлекающейся каббалой. и за Ходроковского. В компании Немцова, Собчак и прочих Бакушинских lol.gif

Вот под похожую программу:

"1. В РФ среди крупных собственников русских 10%, нерусских 90%. А будет русских 80%, а нерусских 20%. Откуда же такие метаморфозы? А мы их кх-кх из пистолетов убьём. А деньги возьмем себе. И нам хватит, и вам. Кому это «вам»? А силовикам. Чего вам за паршивые 10 млн. долларов погонами в дерьме отсверкивать, да ненависть народа вызывать? ПолУчите 500 млн. и героя России. А на 20% нерусских отберём кто нам годен. Если таковых не найдём (обычно находятся) возьмём все 100%. Плохо ли?

2. Нерусских из госструктур, СМИ, мелкого и среднего бизнеса, культуры и т.д. – с вещами на выход. Будут рыпаться – без вещей. На 100 000 вакансий назначаем русских. Опять же, по справедливости 20% нерусским оставляем, но, опять же, тем, кто нам полезен.

3. Белоруссию, Украину, Казахстан присоединяем, казахским жузам на юге и религиозным сектантам в Галиции даём умеренную автономию. За беспокойство 50% капиталов получают великороссы, остальное - местные русские при условии полной лояльности. "
http://galkovsky.livejournal.com/201015.html#cutid1

можно попробовать людей собрать smile.gif
boba_vs
Цитата(volkov @ 10.3.2012, 12:55) *
...сегодня выросло поколение, которое хорошо образовано,но при этом не может найти себе применение. И это одна из причин, почему люди выходят на улицу и хотят всё разрушить, чтобы затем построить новый мир. Мы цепляемся за старые вещи:"Империя - это цель государства. Когда-то были Римская империя, Британская, Российская...", но всё изменилос! Происходит несоответствие целей, которые должно ставить перед собой человечество. Мы до сих пор оглядываемся на давно отжившие идеалы и идеи из прошлого. ..
академик С.Капица. "Революция - она в умах", АиФ №10'12.

http://naganoff.livejournal.com/47629.html
Стабильности, под знаменами которой Путин вступает в третий срок, пришёл конец.

Путин сам обозначил цели как развитие! Ясно понятно, что стабильность уходит, придёт развитие. По его словам: первый срок - сохранение от развала, второй - стабилизация, Видимо короткий отдых и третий срок - развитие. Что-ж вы промолчали в другой теме? Сказать нечего?
boba_vs
Цитата(volkov @ 9.3.2012, 17:31) *

http://www.youtube.com/watch?v=rxAA5rbWteA...feature=related
ved
Цитата(алексей @ 13.3.2012, 11:19) *

Ага, подтвердили мнение жирика. На всю страну. "изобретатели черепановы и калашников" OMG.
Неужели непонятно, что не может неграмотный человек изобрести автомат или паровоз?
Некоторые на днях в коллективном припадке бились, называя уголовника с двумя классами цпш корифеем всех наук и гением из гениев rolleyes.gif
Ваистену, ему говоришь что дважды два - четыре, а он смотрит на тебя и не понимает.
stasya
Цитата(ved @ 13.3.2012, 12:47) *
Некоторые на днях в коллективном припадке бились, называя уголовника с двумя классами цпш корифеем всех наук и гением из гениев rolleyes.gif
Академик Рамзан Кадыров.
bige®
Что еще говорили НЕКОТОРЫЕ? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
tuk_
Хорош уже пустословием заниматься! Переходите в тему про свалки "Всемирная уборка 2012". good.gif
Название не ахти, конечно, но можно побеседовать на более полезные темы.

ved
Цитата(stasya @ 13.3.2012, 18:10) *
Академик Рамзан Кадыров.

Нет, не рамзанка дыров. стален smile.gif
днюха была неделю назад.
volkov
http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.197685.html
оппозицию посадят на два года.
boba_vs
Туда им и дорога. Нефиг на митинги с ножами ходить и полицию резать.
Ночной воин
Цитата(boba_vs @ 13.5.2012, 19:07) *
Туда им и дорога. Нефиг на митинги с ножами ходить и полицию резать.

Нефиг полицаям дубинами махать!
bige®
Согласен с ночным воином - дубины вчерашний день. Водомёты в сто раз эффективнее, безопаснее и демократичнее good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.