Полная версия этой страницы:
О выборах
Unabomber
3.12.2011, 11:30
Нигде в городе Верхняя Салда не увидел объявлений с адресами избирательных участков! Выкладываю сюда файл с сайта
http://tik.v-salda.org/ с адресами. Оповестите соседей, знакомых и родственников о расположении их участка!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Иванов ИИ
3.12.2011, 11:37
Цитата(AlexSmile @ 3.12.2011, 11:35)

Придёт к власти оппозиция если, то начнутся путчи всякие, а то и вообще революция. Решат, что Россия для русских и начнут удалять нации из России, те нации. которые для нас же всё и делают. Удалять будут не власти, а мы с вами воевать будем с ними. Чёрно-белая война. Оно нам надо? Нет! Прижмите жопу и живите как живём, чё вам денег на хлеб с маслом не хватает чтоли? Дак работайте и зарабатывайте. Перемен им захотелос! Пиzzzдюлей вам походу захотелось!
Хм... Опыт (точнее мировая практика) показывает как раз обратные тенденции: если не давать волю оппозиции, то никто из руководства так и не узнает (точнее не увидит) проблем. Пока за вилы не возьмутся. А там уже и флаги дадут и направят куда надо и кому надо...
Unabomber
3.12.2011, 12:00
http://ikso.org/srcaddr.htmlНайдите ваш избирательный участок.
AlexSmile
3.12.2011, 12:05
А чевой то Нижней Салды то нету
Unabomber
3.12.2011, 12:15
Цитата(AlexSmile @ 3.12.2011, 13:05)

А чевой то Нижней Салды то нету
http://salda-tik.ru/Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСтоит лишь попросить

У вас, насколько я понимаю, тоже никого не оповестили о местонахождении избирательных участков?
в нижней у подъезда была приклеена бумажка где находится участок, в верхней была вложена в дверь квартиры.
Unabomber
3.12.2011, 12:25
Цитата(Neckro @ 3.12.2011, 13:21)

в нижней у подъезда была приклеена бумажка где находится участок, в верхней была вложена в дверь квартиры.
Ни одной не видел.
Переехал на новое место жительства и не знал, где мой участок. Объяв нет

, пришлось звонить 2-50-04 в избирком. Позднее увидел список участков в этой теме. Может специально не вывешивают объявления, чтобы явку подорвать? ...
Цитата(Lysyj® @ 3.12.2011, 13:44)

Переехал на новое место жительства и не знал, где мой участок. Объяв нет

, пришлось звонить 2-50-04 в избирком. Позднее увидел список участков в этой теме. Может специально не вывешивают объявления, чтобы явку подорвать? ...
желательно тебе еще сходить на участок и узнать числишься ли ты в их списках, а то можешь и на старом участке быть
А в нижней нет смысла оповещать кого-то - нижняя знает прекрасно где у неё участки. кто не знает, может спросить у соседской бабки.
У меня 4 года назад была ситуация, когда я переехал из бурга сюда жить. прихожу на участок, мне заявляют что они меня вчера по данным из паспортного стола выписали. Я им показываю что у меня прописка местная - они меня вписывают в список и дают бюллетень без всяких напрягов.
AlexSmile
3.12.2011, 17:30
Нет конешно. Обычно перед выборами информация вообще везде есть об избирательных участках, в этом году почему то не оповещают. А так, как они оповещают, сложно назвать информированием. В чём фокус? Кто то опасается 100% явки и большинства голосов в сторону оппозиции?
по итогам опросов вконтакте на странице дурова, которую сегодня заблокировали (~2 млн голосов: ЛДПР-24%, КПРФ, Едро - по 15, Справедливая, яблоко - по 8, остальные по одному полтора процента. 27% на выборы не пойдут.
Цитата(AlexSmile @ 3.12.2011, 17:30)

В чём фокус? Кто то опасается 100% явки и большинства голосов в сторону оппозиции?
интересно кто же этого опасается? прям заинтриговал
chuyanka
3.12.2011, 18:34
Цитата(volkov @ 3.12.2011, 18:50)

по итогам опросов вконтакте на странице дурова, которую сегодня заблокировали (~2 млн голосов: ЛДПР-24%, КПРФ, Едро - по 15, Справедливая, яблоко - по 8, остальные по одному полтора процента. 27% на выборы не пойдут.
Довольно таки Интересный расклад ! Но навряд ли так будет...
На выборы идти надо. До участка дойти от 5 до 15 минут (в зависимости от расположения). А каждый голос дает сотые доли процента за ту или иную партию. Я до сих пор не решил за кого голосовать но точно не за всем известную партию, и не за самые неизветсные. Названия не пишу т.к. сегодня день тишины. Хотя и так понятно.
с другой стороны народ, которому насрать на себя....я всё вспоминаю.
Наша задача прийти и проголосовать. большая речка складывается из капелек, которые собираются в маленькие ручейки, которые собираются в маленькую речку, которые и т.д.
для тех кто не знает за кого голосовать:
распечатываем, вырезаем, склеиваем кубик и он подскажет за кого идти голосовать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey_VS
4.12.2011, 10:32
mazatrackers
4.12.2011, 11:15
Некоторые данные 285 участок агаркова верхняя салда меньше 200.
техникум верхняя салда 530.
7 школа нижняя салда больше 700.
Организация выборов отвратительна. Мало того, что сменился адрес избирательного участка, а об этом не предупредили жильцов (пенсионеры с 8 утра прогуливались около "Импульса" пока им не сказали, что их участок - на Воронова, 11), так еще и участок расположен в ужасно маленьком помещении, кабинки полуоткрытые (то есть натурально вся очередь видит за кого ты голосуешь

), членам избиркома на это походу насрать.
наши нарушения фигня
тут можно почитать о нарушениях повсей стране
Иванов ИИ
4.12.2011, 13:18
Цитата(kenny @ 4.12.2011, 14:16)

Зато опломбированная сверху??
Не было раньше в этой стране честных выборов....
chuyanka
4.12.2011, 14:00
Цитата(kenny @ 4.12.2011, 14:16)

Удобней вбросы делать
Unabomber
4.12.2011, 17:47
Unabomber
4.12.2011, 19:02
за ночь нафальсифицируют сколь надо для едра. Ещё интересно, сколько им платят за фальсификацию, может податься в председатели. нафальсифицировал и год не робь.
Удалено
хорошо работают:) в любом случае видео всплывёт в инете так или иначе:)
В ролике про фальсификацию наблюдатель какой то вялый.
Ещё занятный видос. Исчезающие чернила.
http://www.youtube.com/watch?v=ezEFUGcdShE
вот целый плейлист нарушений
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 и все таки ПЖиВ самая слабая и трусливая партия, сейчас они это доказали
Unabomber
4.12.2011, 21:04
Цитата(Unabomber @ 4.12.2011, 21:04)

я уже заколебался его читать
Unabomber
4.12.2011, 21:08
Цитата(kenny @ 4.12.2011, 22:05)

я уже заколебался его читать

Ты Ёбург от Леонида Волкова видел? Это же охрененно!
http://leonwolf.livejournal.com/339544.html
жаль его самого сняли, он бы 100% прошел
у нас на участке проголосовало 497.
лдпр-76
я-19
патриоты-6
справедливая россия-105
кпрф-85
ер-179
прав дело -8
исп-19
зак.
лдпр-80
спр рос-114
кпрф-80
ер-182
прав дело-27
исп-14
по канд.
морозов-73
пергун-104
рощупкин-209
посл-65.
нарушений не было.
Unabomber
4.12.2011, 22:13
48% ЕР

по России только что. Хотя экзитполлы показывают 25%. К утру будет ЕР 65%, как завещал Император.
Всем спокойной ночи.
дак как тут не просрать, если только один организатор собирал группу из 40 карусельщиков для вброса 2800 биллютеней на 7 участках.
а скока таких оргов выродков по всей стране?
айфон бадминтонович наверно в печали щас, что они 80% не набрали, лидер партиикак никак
зачем посты про голую правду удалять? тут сторонники ер сидят? :D
Еще такой мат и будет бан.
в москве митинг на площади революции в настоящее время и видимо до разгона или до утра:) не зря туда столько городовых согнали. знали
Там завуалированный мат а не открытый, это запрещено разве?
у нас на участке проголосовало 654
лдпр-73
я-15
патриоты-4
справедливая россия-203
кпрф-116
ер-237
прав дело -11
норм результаты... нарушений не было
знаете, что меня больше всего расстроило??.. у меня за столом всего людей 55 и больше лет - 83, из них проголосовало 46, людей меньше 30 лет всего около 50, прголосовало 3(((( и после этого все орут -ВЫБОРЫ купленные.. да как бы ни так.. ХОДИТЬ надо и ГОЛОСОВАТЬ!!!! ЗЛАЯ((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.