Цитата(Prapor2003 @ 16.3.2016, 23:03)

Правильно. Еще бы водил за ксенон долбили. Один тут ехал светил(на ВАЗе) я аж прослезился не выдержал свои врубил ДАЛЬНЯК, думал тазавод вкувет улетит.
Знайте если вы едете с ксеноном(без омывателя и авторегулировки) и Вам господа пи...ли дальняк, что вы ослепли - это был ПРАПОР2003.
Снял ксенон так как пару раз мне долбили. Да и с ним херова по сырой трассе.

Вот тут согласен! А то мало того, что ксенон, так еще как-то "фирменно" отрегулирован, что точно в глаза бьет. Иногда жалеешь: и почему я не на танке, пусть без пушки, но хотя бы с пулеметом.
ZHEKA975, ты пытаешься это сказать человеку, который читает одну строчку, которую написали "юридически образованные" сми верхей салды :)
Глупо, упертых пытаться переубедить :)
СТС, тема же носит чисто ознакомительный характер. Она не о тонировке и не о ксеноне. Она о беззаконии салдинских органов.
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 23:16)

СТС, тема же носит чисто ознакомительный характер. Она не о тонировке и не о ксеноне. Она о беззаконии салдинских органов.
Если только о салдинских, то вы меня успокоили.
Prapor2003
16.3.2016, 22:18
Позвонил юристу знакомому. Сказал так:"За тонировку не посадят, а за не выполнения предписания могут, либо штраф точно не помнит в размере сколько-то средних ЗП. НО это решает СУД. Так что как то так"
Ответственных за наши дороги можно каждый день сажать)))))
ZHEKA975
16.3.2016, 22:20
MadPwnz , я не пытаюсь его переубедить. Я делюсь со всеми информацией. А вообще пару лет назад мне выписывали около 3 таких требований , и однажды спустя 10 дней остановили с тонировкой и составили протокол задержания сказав что едем щас в суд и судья будет решать садить меня или нет. В итоге позвонил адвокату , до суда мы так и не доехали ))) а передо мной извинились
Цитата(Prapor2003 @ 16.3.2016, 22:03)

Правильно. Еще бы водил за ксенон долбили. Один тут ехал светил(на ВАЗе) я аж прослезился не выдержал свои врубил ДАЛЬНЯК, думал тазавод вкувет улетит.
Знайте если вы едете с ксеноном(без омывателя и авторегулировки) и Вам господа пи...ли дальняк, что вы ослепли - это был ПРАПОР2003.
Снял ксенон так как пару раз мне долбили. Да и с ним херова по сырой трассе.
Ну врубил дальняк. А у меня на крыше люстра из 4х ходовых прожекторов. Прикинь, врублю
СТС, пока надеюсь, что только тут. Маленький город, все вась-вась друг с другом.
Prapor2003
16.3.2016, 22:25
Цитата(chuk @ 16.3.2016, 23:20)

Ну врубил дальняк. А у меня на крыше люстра из 4х ходовых прожекторов. Прикинь, врублю

Если у тя "люстра" на крыше значит ксенона нет 100%.

Но мой дальний жесток ))) Сам почувствовал кода жена за рулем была и обгонял её с друзьями чутка охерели. Думаю надо сгонять проверить что там стоит)))
Цитата(ZHEKA975 @ 16.3.2016, 23:20)

MadPwnz , я не пытаюсь его переубедить. Я делюсь со всеми информацией. А вообще пару лет назад мне выписывали около 3 таких требований , и однажды спустя 10 дней остановили с тонировкой и составили протокол задержания сказав что едем щас в суд и судья будет решать садить меня или нет. В итоге позвонил адвокату , до суда мы так и не доехали ))) а передо мной извинились
Где ж ты был,когда парня на трое суток закрывали)
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 23:15)

ZHEKA975, ты пытаешься это сказать человеку, который читает одну строчку, которую написали "юридически образованные" сми верхей салды :)
Глупо, упертых пытаться переубедить :)
Самое главное Вы отлично юридически образованы.С таким представителем,как Вы можно на тюрьму заехать,даже ничего не совершив.
Сандероc
16.3.2016, 22:33
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 22:22)

СТС, пока надеюсь, что только тут. Маленький город, все вась-вась друг с другом.
Ошибаетесь, это по всей России. В недрах ГИБДД при поддержке судебных органов разработан и внедрен в практику этот механизм ещё в 2008 году. Просто у нас первый "сел" только сейчас. В Тагиле первые сели в феврале прошлого года.
Сандероc, там сажали за неоплаченные штрафы... Это так, к общему развитию. Это вообще первый наверное прецедент
Prapor2003
16.3.2016, 22:38
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 23:35)

Сандероc, там сажали за неоплаченные штрафы... Это так, к общему развитию. Это вообще первый наверное прецедент
Прогуглил за предписание(тонирвку) не первый случай. Все законно как я и раньше писал решает суд.
Сандероc
16.3.2016, 22:38
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 22:35)

Информация о том, что в Нижнем Тагиле задержали пятерых водителей затонированных машин, появилась ещё в начале месяца, и теперь интернет-пользователи уверены, что в законодательстве создан прецедент: многие предположили, что законодательство ужесточилось и теперь за тонировку будут давать "реальные сроки".
Мы обратились за разъяснениями в ГИБДД. В ведомстве опровергли, что водители получили административные сроки именно за тонировку передних и лобовых стёкол автомобилей. Их привлекли к ответственности за повторное нарушение и неисполнение законных требований сотрудников полиции – это обычная практика, и речь может идти не только о тонировке.
– У госавтоинспектора есть законное право требования. В ходе операции "Тонировка" всем нарушителям вручили письменное требование, согласно ему в базе ставилась отметка. У водителя есть 10 дней на обжалование, и на 11-й день, если он не устранил причину, он может быть подвергнут аресту, – объяснили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-419863.html
Prapor2003
16.3.2016, 22:46
Цитата(Prapor2003 @ 16.3.2016, 23:18)

Позвонил юристу знакомому. Сказал так:"За тонировку не посадят, а за не выполнения предписания могут, либо штраф точно не помнит в размере сколько-то средних ЗП. НО это решает СУД. Так что как то так"
Ответственных за наши дороги можно каждый день сажать)))))
Вот о чем я и говорил ранее. Читайте законы внимательно.За тонировку не садят. Садять за другое, за не знание законов.
Предлагаю Админу поправить заголовок новости. Посадили не за тонировку а за не выполнение предписания по снятию тонировки.
Цитата(Prapor2003 @ 16.3.2016, 22:25)

Если у тя "люстра" на крыше значит ксенона нет 100%.
И ксенон есть 100%
Сандероc, фикция СМИ, о которой я говорил здесь.
Хотя даже в видео написано, что срывают тонировку, чтобы не платить штраф (в левом нижнем углу), посмотрел?
А не для того, чтобы не сидеть в тюрьме.
Prapor2003
16.3.2016, 22:57
Цитата(chuk @ 16.3.2016, 23:50)

И ксенон есть 100%
ну думаю мы с тобой можем только в "ГОВНАХ" встретиться так что можешь врубать посветишь)))))
я тут не читал с четвертой по пред последней страницы вчитываясь, а почему сегодня начальник ГИБДД сам лично стоял и тормозил всех подряд с фразай операция проверка документов, посмотрел сам лично не действующую страховку и отпустил ,а как увидел темный стекла у мимо проезжающего авто дак чуть пешком не побежал за авто
Prapor2003 что у вас за мега авто такое? Случаем фары не задраны до неба?
nfs дак приехало начальство,сказали растонировать всех,вот он и побежал,взял под свой контроль)
Вот недавно было время когда тонированных я вообще не наблюдал (причем даже 13 черную,которая никогда не была в акве),а как сделали 50 процентную скидку,то на каждом перекрестке наблюдаю авто со лбом)
Введут штраф за тонер 5000,сразу весь срач на форумах и сами тонированные успокоятся! Даже споров не станет! Ведь сейчас они соглашаются на 500 рублей без проблем...
Была бы решена проблема с ксеноновыми фарами которые не соответствуют регламенту (Сделать из них пешеходов!),и с тонером бы было поменьше )
Вот как бы пути решения,а не сажать пол салды
Кто-то из пленки и во время снятия номеров не вылазил.
А как лишают прав за ксенон? Расскажите хоть.
Или очередные байки?
Благодаря штрафам пополняется гос казна, а содержание административщиков в ивс ее разоряет.
Штрафы же идут на медицину, образование, инфраструктуру, зарплату бюджетникам, поддержание льгот.
Штрафы - это хорошо для государства, штрафы, которые уплачиваются гражданами еще лучше.
Цитата
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Об остальной информации в ГИБДД вам ответят!
Цитата
Кто-то из пленки и во время снятия номеров не вылазил.
Когда снимали номера,в тонере день ездишь - забираешь номера на след день, тут все радовались!
Когда перестали снимать номера,стали заставлять сдирать (не все,кто то выпишет 500 и досвидания),лично сам сдирал,доехал до гаража и через 30 минут был по прежнему вкруг(благо проблем не вызывало)! Причем кто выписывал штраф,в этот день лично меня не тормозили больше!
Потом стали грозить,что мол сейчас уедешь в тонере,догоним через 100 метров и опять напишем.
Цитата
Или очередные байки?
Год назад или два - тазоводы прощались с правами на 2-4 месяца
Цитата
Штрафы же идут на медицину, образование, инфраструктуру, зарплату бюджетникам, поддержание льгот.
Посмотри что творится в медицине,образовании.... Школьники обедают 50-100 руб с человека,а на зонах - бесплатно... Куда что идет? Сейчас приемы у врачей идут платные! Хочешь выздоровить - плати за посещение! Человек будет умирать,а врачей нету,потому что не платят ни..ена!
Об устройстве РФ можно долго и нудно спорить!
Цитата(vaz21 @ 17.3.2016, 9:46)

Год назад или два - тазоводы прощались с правами на 2-4 месяца
По незнанию можно хоть за что прав лишиться. Это же не значит, что человек за ксенон с в/у прощался, его нагружают, а он стоит с поникшей головой и все это "ест".
vaz21, когда снимали номера, 500 платишь и уезжаешь, все люди со всеми общаться нужно уметь.
И не надо там по сто раз лепиться.
Цитата(vaz21 @ 17.3.2016, 9:50)

Посмотри что творится в медицине,образовании.... Школьники обедают 50-100 руб с человека,а на зонах - бесплатно... Куда что идет? Сейчас приемы у врачей идут платные! Хочешь выздоровить - плати за посещение! Человек будет умирать,а врачей нету,потому что не платят ни..ена!
Об устройстве РФ можно долго и нудно спорить!
Расходы на здравоохранение в этом году снизили аж в три раза, с 40 чего то там млрд, до 12, так чего вы хотите ? И наши штрафы, налоги к этому не имеют ни какого отношения ( к снижению)
По скорой возможности получить срок и посидеть для многих, на госдуму вынесен проект постановления о наказании в виде лишения свободы для тел сбежавших / уехавших с места ДТП , для лиц виновников в ДТП с пострадавшими срок был и ранее, теперь вилку расширяют и реальному сроку может быть подвергнут любой, выделено даже, если случайно не заметил " наезда" на другое ТС ...
Все водители , все знают, что такое возможно, если чуть и шорохом ...по крайней мере я один раз была очевидцем такой аварии , мужик реально не заметил и " узнал " только от меня...
Ну и если в перспективе введут арест за все повторные нарушения, я ни чему нн удивлюсь , так что все там будем ) излишне то радоваться не стоит , что посадили кого то ...
Да ,бывает я в очках и по ночам езжу , блики хорршо убирают с асфальта , не слепят так встречки
Цитата(Dana @ 17.3.2016, 10:32)

Расходы на здравоохранение в этом году снизили аж в три раза, с 40 чего то там млрд, до 12, так чего вы хотите ? И наши штрафы, налоги к этому не имеют ни какого отношения ( к снижению)
Зато тихо мирно живём в городе,войны нет,беженцев нет как в Европе,строят люди себе жильё.Мне бы до саду скорей выбраться,вообще забыть рутину городскую.Восход мсолнца на пруду встречать,в лес за ягодой и грибами.Чего вам всё не нравиться?Войны нет,это главное.!Радоваться надо,а не хаять всех.
Как внесут, как узаконят, тогда поговорим. А сейчас это делают неправомерно.
Цитата(MadPwnz @ 17.3.2016, 11:51)

Да почему блин неправомерно то ?
Вот уже прочитал 10 страниц этой ерунды и поражаюсь ноющим станотикам за этот тонер!!! Ну если ты считаешь что мусора неправомерно к тебе отнеслись так не здесь нюни распускайте, а берите ноги в руки и идите в соответствующие органы. Вам это ни кто не запрещает!!! Пишите жалобы, прикрепите видео и фото фиксацию правонарушений, если таковые имеются, предписания как говоришь не такое и иди по инстанциям. Докажешь свою правоту - молодец!!! А на форуме ныть и писать бесполезно. Напоследок еще скажу, если ты затонировался через чур (прибор покажет), то и отвечай как полагается. А тонер налепили, ксенон повешали, саб врубили и все я КРУТ), Я КОРОЛЬ НА ДОРОГЕ)) А как жопу прижмут и вся крутость проходит и язык в жопу заходит. Считаешь себя мужиком ох#ительным, так и отвечай по-мужски за свои дела!!!
Цитата(MadPwnz @ 17.3.2016, 11:51)

Дак ты определить, на счёт чего говоришь то. Законность бумаги или законность требования?
Knopo4kA
17.3.2016, 13:25
Если у нас запрещён тонер ,а человек всё же закатывает передние стёкла авто,то он понимает что он нарушает . Дак в чем тогда неправомерные действия ? Вы затонировались значит вы намеренный нарушитель пдд , то и будьте готовы понести наказание за это. На мой взгляд, всё правильно.
isverg cогласен с тобой! Или хотите чтобы вас Омон останавливал выбивал окна тонированные (как в некоторых городах бывает)? И что по закону выйдет? Будет ориентировка на авто,а там уже все по схеме... И потом доказывай какой ты геракл!
Цитата(Knopo4kA @ 17.3.2016, 14:25)

Если у нас запрещён тонер ,а человек всё же закатывает передние стёкла авто,то он понимает что он нарушает . Дак в чем тогда неправомерные действия ? Вы затонировались значит вы намеренный нарушитель пдд , то и будьте готовы понести наказание за это. На мой взгляд, всё правильно.
Копчёные считают,что раз они откупились пятьсотрублёвкой (Даже 250 сейчас хватает) ,значит они полностью чистенькие перед законом.И жутко недовольны,потому что для них применяют ,абсолютно законно, более серьёзную меру наказания.
Я бы их не только на нары отправлял,а ещё на принудительное психологическое обследование,слабоумие это довольно серьёзная болезнь для водителя автомобиля.
ляксандр
17.3.2016, 13:54
Цитата(Caesar @ 17.3.2016, 14:47)

Я бы их не только на нары отправлял,а ещё на принудительное психологическое обследование,слабоумие это довольно серьёзная болезнь для водителя автомобиля.
гугли идиотен тест в германии
Мне интересно, кто тут все отписались, сами ни разу ни в чем ни нарушители ? Или не соблюдаем скоростной режим за что чаще всего штрафуют только из лучших побуждений и свято веря, что ни чего страшного это не несет ? Или это нарушение не влечет за собой тест на идиотизм иди еще чего ?
Ни чо личного, просто как наблюдение чаще всего отрывается и замечает за другими, тот , кто за собой этого не видит и себе любимому дает каждый раз кучу поблажек и оправданий
Цитата(Dana @ 17.3.2016, 15:58)

Мне интересно, кто тут все отписались, сами ни разу ни в чем ни нарушители ?
Голову попробуйте включить.Одно дело просто нарушить ПДД ,за то и штраф получить.
Другое
систематически и открыто нарушать,получать за это штрафы и продолжать нарушения,а потом ныть,что власти гады такие,посадили пацана,он же штрафы платит.
Цитата(Caesar @ 17.3.2016, 15:09)

Голову попробуйте включить.Одно дело просто нарушить ПДД ,за то и штраф получить.
Другое систематически и открыто нарушать,получать за это штрафы и продолжать нарушения,а потом ныть,что власти гады такие,посадили пацана,он же штрафы платит.
Ну вот, первое оправдание - просто нарушить ...
Т.е. если вы знаете, что нарушаете скоростной режим , но все таки нарушаете, это просто ...,так же просто, если вы нарушаете ни один раз , а несколько..., еще проще , если вас на этом не поймали/ не остановили, не наложили взыскание ...
Записала

- Просто ... Просто нарушить - просто заплатить / мало ли пригодиться самой как отмаз чего /
Следущий ...
Не находите ,что и сей нарушитель тоже " просто "
, просто затонировался, просто ездил, просто платил штрафы до поры до времени ...
Вот и вы его оправдали , потому что если просто ,то оно можно, если ...видно как то посложней , то уже и не просто просто
Я в ауте от такой логики...
Пойду просто покатаюсь , а вы пишите , пишите
Цитата(Dana @ 17.3.2016, 16:51)

Ну вот, первое оправдание - просто нарушить ...
Т.е. если вы знаете, что нарушаете скоростной режим , но все таки нарушаете, это просто ...,так же просто, если вы нарушаете ни один раз , а несколько..., еще проще , если вас на этом не поймали/ не остановили, не наложили взыскание ...
Записала

- Просто ... Просто нарушить - просто заплатить / мало ли пригодиться самой как отмаз чего /
Следущий ...
Я Вам специально два слова выделил.Попробуйте прочесть ,осмыслить,подумать головой,а потом посты строчить гневные и бессмысленные.
PS.Старайтесь формулировать свою мысль с меньшим числом эмоций.Трудно разбирать Вашу абракадабру и понять что Вы хотели до нас донести.
Дана, нельзя выезжать "на линию" с неправильной тонировкой. А с правильной тонировкой выезжать и превышать можно, хоть несколько раз в день.
Цитата(Caesar @ 17.3.2016, 15:57)

Я Вам специально два слова выделил.Попробуйте прочесть ,осмыслить,подумать головой,а потом посты строчить гневные и бессмысленные.
PS.Старайтесь формулировать свою мысль с меньшим числом эмоций.Трудно разбирать Вашу абракадабру и понять что Вы хотели до нас донести.
Не льстите себе, гнева во мне вы не вызвали ни сколько, смех да ))
Я прочитала ваши выделеные слова , мне просто любопытно, сколько у вас лично вообще штрафов ?
Даже если и один ..., то вы уже нарушитель и при том осознанный, потому как первым делом, учась на права вы учили ПДД и узнали степень ответственности ,но все же пренебрегли получеными знаниями или были двоишником, что не освобождает от ответственности ...
Если вам трудно разобрать мои слова, то это тоже ваши проблемы ....
А мысль моего сообщ была, что не гоже с запятноной своей собственной репутацией,читай с засраной опой, быть оракулом справедливого суда ...
Цитата(wowa_vs @ 17.3.2016, 16:06)

Дана, нельзя выезжать "на линию" с неправильной тонировкой. А с правильной тонировкой выезжать и превышать можно, хоть несколько раз в день.
Нуда, я так и поняла ...)
Просто нельзя кого то обвинять с пеной у рта являясь самим, нарушителем , вот поэтому я тут ни на чьей стороне ..., но не думаю, что кому нибудь улыбнуло, если зная о своем нрушении на 500 р , он увидел бы в постановлении все 5 тыщ ...
Цитата(Dana @ 17.3.2016, 17:40)

мне просто любопытно, сколько у вас лично вообще штрафов ?
А мысль моего сообщ была, что не гоже с запятноной своей собственной репутацией,читай с засраной опой, быть оракулом справедливого суда ...
Дана,ни одного.
Цитата(Dana @ 17.3.2016, 17:40)

Не льстите себе, гнева во мне вы не вызвали ни сколько, смех да ))
Кстати,а что именно вызывает в моих сообщениях смех?
Давно пора ввести бальную систему, нарушил за год больше разумного лимита, становись пешеходом. Злостных нарушителей по официальной статистике всего 10 - 15 процентов, остальные нарушают крайне редко. Не нарушать совсем почти невозможно, это понятно, но нарушать нагло, постоянно и с вызовом - эту совсем другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.