Цитата(Caesar @ 17.3.2016, 23:41)

В том то и дело,что единственный аргумент копчёных за неправомерность ареста - это предписание,написанное не на бланке установленного образца.Всё,других аргументов нет ,да и этот тоже не аргумент.Тонированные - слабоумные люди.
Оу фак!!! Что ты несешь? Прочитал всю тему и твои сообщения-не более чем бред пятилетнего ребенка. Ты, не имея юридического образования, не зная даже самого минимума документов (КоАП, Конституция РФ, адм. регламент), с пеной у рта доказываешь, что это требование-предписание законно. Кааааак? Каак ты понял, что оно законно? Прочитал ту чушь, которую местные гаишники выложили на сайте и схавал?
Итак, к делу. Во-первых, тонировка это длящееся нарушение, т.е. пока я еду-я нарушаю, как только меня остановили-нарушение прекратилось. Требование не нарушать повторно-бред. Во-вторых, как писали выше-у любого документа должен быть установленный образец, номер, а не филькина грамота, которой можно поддереться. В-третих, какого же тогда йуха сами сотрудники нарушают? Пример: Удовенко Василий, установил себе ксенон на личный авто, перделку прицепил, ездит непристегнутый, бывает и пьяный. Ладно хоть тогировку снял. Давайте его посадим, а то получается не красиво.
По поводу того, что все идет с области-ложь. Тормозили в Тагиле-штраф, в Екб вообще пообщались-поехал. Потом снова в Тагиле штраф-поехал. Какие предписания? В Екб лишний раз и не тормозят уже. По поводу салдинских гаишников я все сказал выше. Не тех они ловят. Водителю приоры желаю обжаловать весь этот беспредел, хотя у меня был горький опыт обжалования-ни один суд против них не пойдет. В любом случае, если нужна будет помощь, можешь на меня рассчитывать, ибо сам езжу в пленке и надоел этот произвол.