Цитата(СНЕЖОК @ 18.3.2016, 21:38)

...Руководствуясь статьей 13 федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3‑ФЗ «О полиции», сотрудники Госавтоинспекции выдали требование о прекращении противоправных действий. В вашем случае эти действия заключались в управлении автомобилем, на котором установлены стекла, чье светопропускание не соответствует нормам Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. В соответствии с частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ за невыполнение этого требования грозит штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Смысл цитировать статью, если не можешь юридически правильно ее рассмотреть? Еще раз скажу, что тонировка длящееся правонарушение, пока я управляю затонированным т/с я нарушаю, когда меня остановил сотрудник дпс, нарушение преращаяется, выписывается штраф за то, что я управлял т/с с тонировкой. Нельзя требовать того, что уже не совершается, а именно, как он может требовать чтоб я не нарушал, если я уже стою и не нарушаю. Это разные вещи, нужно это понимать. Например, наказание за ксенон идет именно за УСТАНОВКУ, а за тонировку за УПРАВЛЕНИЕ.
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 2:27)

Теме надо название сменить - "Тонированный:Вызов обществу или Душевная болезнь."
Лучше на: "твердолобый выпускник урфюи, купивший диплом и его команда "йуристов""
Цитата(@in1 @ 19.3.2016, 10:49)

Зачем обсуждать,то что приняли и обсудили депутаты.Закон говорит нельзя,значит нельзя! Подчиняемся порядку страны.Если написано на красный свет светофора стоять,значит стоять, так и с другими требованиями Закона ПДД.
Где написано что нельзя? Нигде. Написано, что можно, но по госту, если по госту не проходит-пишите штраф и я поехал дальше.