Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трое суток за тонер, я люблю наши законы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Prapor2003
В Екабе делают но под Заказ. Но проще и дешевле стекло купить новое)))
poGOSTu
Цитата(Dana @ 18.3.2016, 14:11) *
А кто нибудь слышал, у нас делают где поблизости арт или проще, художественную тонировку ? Посмотрела картинки и " просто" захотелось сделать ...

На передние? Видел на ютубе, если пленка уже вырезана по размеру стекла, то плоттерной резкой как-то делают
Dana
Цитата(Prapor2003 @ 18.3.2016, 18:43) *
В Екабе делают но под Заказ. Но проще и дешевле стекло купить новое)))

За чем новое стекло ?

Цитата(poGOSTu @ 18.3.2016, 19:13) *
На передние? Видел на ютубе, если пленка уже вырезана по размеру стекла, то плоттерной резкой как-то делают

Вкруг lol.gif случайно наткнулась пока гугл по тонировке гуглила, очень понравилось , красиво смотрется, необычно. Как вариант рисунок только на боковых и задних + тон, переднее просто в тон идет. Только хотелось бы для начала в живую увидеть такую именно тонировку, а не наклейки поверх стекла
MadPwnz
Caesar, с вами, кл@у#ом, разговор закончен был на 9 странице, не?
poGOSTu
Цитата(MadPwnz @ 18.3.2016, 19:38) *
Caesar, с вами, кл@у#ом, разговор закончен был на 9 странице, не?

Он видимо осознал что фигню несет. Замялся))
СНЕЖОК
...Руководствуясь статьей 13 федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3‑ФЗ «О полиции», сотрудники Госавтоинспекции выдали требование о прекращении противоправных действий. В вашем случае эти действия заключались в управлении автомобилем, на котором установлены стекла, чье светопропускание не соответствует нормам Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. В соответствии с частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ за невыполнение этого требования грозит штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Димастый
Цитата(СНЕЖОК @ 18.3.2016, 21:38) *
...Руководствуясь статьей 13 федерального закона от 7 февраля 2011 года № 3‑ФЗ «О полиции», сотрудники Госавтоинспекции выдали требование о прекращении противоправных действий. В вашем случае эти действия заключались в управлении автомобилем, на котором установлены стекла, чье светопропускание не соответствует нормам Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. В соответствии с частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ за невыполнение этого требования грозит штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Не мечи бисер перед свиньями. Эт бесполезно. Долб##бы были , есть и будут. И эти долб##бы будут визжать что их опустили за просто так, хотя они могли бы отдаться и за 500 рублей.
Caesar
Цитата(Димастый @ 19.3.2016, 0:59) *
Не мечи бисер перед свиньями. Эт бесполезно. Долб##бы были , есть и будут. И эти долб##бы будут визжать что их опустили за просто так, хотя они могли бы отдаться и за 500 рублей.

Теме надо название сменить - "Тонированный:Вызов обществу или Душевная болезнь."
СТС
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 3:27) *
Теме надо название сменить - "Тонированный:Вызов обществу или Душевная болезнь."

Никакого вызова тут нет. Есть растопыренные пальцы. Есть немало людей, которые живут на съемных квартирах, но покупают (часто в кредит) "крутую тачку" по стоимости сопоставимой с квартирой - понты дороже денег. Из этой же серии и всевозможная "крутизна" на том, что имеют - тонировка, колхозный ксенон, заниженность и т.п.
Но речь не о том. Вопрос в том, почему у нас пинок сверху, а не закон является определяющим? Рявкнули - и антиалкашная облава на дорогах, рявкнули - и ринулись к садикам детские кресла проверять, щас рявкнули - и наезд на копченых. Почему на ксенон ноль внимания? Ответ простой - потому что еще не рявкнули. Такая система, точнее ее отсутствие выращивает диктаторские режимы а ля Сталин со всеми их "прелестями".
@in1
Зачем обсуждать,то что приняли и обсудили депутаты.Закон говорит нельзя,значит нельзя! Подчиняемся порядку страны.Если написано на красный свет светофора стоять,значит стоять, так и с другими требованиями Закона ПДД.
poGOSTu
Цитата(СНЕЖОК @ 18.3.2016, 21:38) *

Смысл цитировать статью, если не можешь юридически правильно ее рассмотреть? Еще раз скажу, что тонировка длящееся правонарушение, пока я управляю затонированным т/с я нарушаю, когда меня остановил сотрудник дпс, нарушение преращаяется, выписывается штраф за то, что я управлял т/с с тонировкой. Нельзя требовать того, что уже не совершается, а именно, как он может требовать чтоб я не нарушал, если я уже стою и не нарушаю. Это разные вещи, нужно это понимать. Например, наказание за ксенон идет именно за УСТАНОВКУ, а за тонировку за УПРАВЛЕНИЕ.

Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 2:27) *

Лучше на: "твердолобый выпускник урфюи, купивший диплом и его команда "йуристов""

Цитата(@in1 @ 19.3.2016, 10:49) *
Зачем обсуждать,то что приняли и обсудили депутаты.Закон говорит нельзя,значит нельзя! Подчиняемся порядку страны.Если написано на красный свет светофора стоять,значит стоять, так и с другими требованиями Закона ПДД.

Где написано что нельзя? Нигде. Написано, что можно, но по госту, если по госту не проходит-пишите штраф и я поехал дальше.
ZHEKA975
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 13:38) *
Смысл цитировать статью, если не можешь юридически правильно ее рассмотреть? Еще раз скажу, что тонировка длящееся правонарушение, пока я управляю затонированным т/с я нарушаю, когда меня остановил сотрудник дпс, нарушение преращаяется, выписывается штраф за то, что я управлял т/с с тонировкой. Нельзя требовать того, что уже не совершается, а именно, как он может требовать чтоб я не нарушал, если я уже стою и не нарушаю. Это разные вещи, нужно это понимать. Например, наказание за ксенон идет именно за УСТАНОВКУ, а за тонировку за УПРАВЛЕНИЕ.

Лучше на: "твердолобый выпускник урфюи, купивший диплом и его команда "йуристов""

Где написано что нельзя? Нигде. Написано, что можно, но по госту, если по госту не проходит-пишите штраф и я поехал дальше.

Совершенно верно. Мой адвокат мне также всё объяснил однажды
Caesar
Еще раз скажу, что тонировка длящееся правонарушение, пока я управляю затонированным т/с я нарушаю, когда меня остановил сотрудник дпс, нарушение преращаяется,.

И этот человек хочет показать всем,что он умнее других.

- Еще раз скажу, что синька за рулём длящееся правонарушение, пока я управляю бухим я нарушаю, когда меня остановил сотрудник дпс, нарушение преращаяется

"Погост"
p.p.
...пока я управляю затонированным т/с я нарушаю, когда меня остановил сотрудник дпс, нарушение преращаяется...

железная логика! good.gif
поехал - снова нарушаешь. и так все время.
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 12:54) *
И этот человек хочет показать всем,что он умнее других.

- Еще раз скажу, что синька за рулём длящееся правонарушение, пока я управляю бухим я нарушаю, когда меня остановил сотрудник дпс, нарушение преращаяется

"Погост"

Ппц ты тугой. Да, так и есть, только в случае с синькой тебя после остановки и мед. освидетельствования отстраняют от управления т/с

Цитата(p.p. @ 19.3.2016, 13:25) *
железная логика! good.gif
поехал - снова нарушаешь. и так все время.

Да, все верно. Например, ты если скорость превысил, тебя оштрафовали, ты снова превышаешь, тебя снова оштрафовали и так будет продолжаться пока не перестанешь нарушать.
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 14:29) *
Ппц ты тугой. Да, так и есть, только в случае с синькой тебя после остановки и мед. освидетельствования отстраняют от управления т/с

Да, все верно. Например, ты если скорость превысил, тебя оштрафовали, ты снова превышаешь, тебя снова оштрафовали и так будет продолжаться пока не перестанешь нарушать.

Вам что,в дурдоме смартфоны разрешать стали?
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 14:29) *
ты если скорость превысил, тебя оштрафовали, ты снова превышаешь, тебя снова оштрафовали и так будет продолжаться пока не перестанешь нарушать.

Ты это сказал,не я .

Остановили с тонером-штрафанули,проехал 2 сантиметра-остановили,штрафанули.Пока метр проехал - задолжал государству. ДПСнику можно пешком рядом с тобой идти и по 500р выписывать,пока не надоест(тебе).

А если человек не перестаёт нарушать ,то стоит его наказать сильнее,закрыть на сутки ,например.
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 13:31) *
Вам что,в дурдоме смартфоны разрешать стали?

Не знаю, тебе виднее

Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 13:43) *
Ты это сказал,не я .

Остановили с тонером-штрафанули,проехал 2 сантиметра-остановили,штрафанули.Пока метр проехал - задолжал государству. ДПСнику можно пешком рядом с тобой идти и по 500р выписывать,пока не надоест(тебе).

А если человек не перестаёт нарушать ,то стоит его наказать сильнее,закрыть на сутки ,например.

Рукалицо. Тыжйурист, почитай закон, не задавай тупых вопросов
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 15:03) *
Рукалицо. Тыжйурист, почитай закон, не задавай тупых вопросов

Это твои слова были,забыл что сам пишешь?
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 14:11) *
Это твои слова были,забыл что сам пишешь?

Я прекрасно помню, что ч пишу, читай внимательней, я писал остановили за скорость, поехал дальше остановили, я не имел в виду, что один и тот же экипаж будет пешком каждые 2 сантиметра догонять тебя, по-моему я все ясно написал. Не вижу смысла вести диалог с особью, у которой уровень развития пересек нулевую отметку и ушел в минус. Пока.
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 17:06) *
Я прекрасно помню, что ч пишу, читай внимательней, я писал остановили за скорость, поехал дальше остановили, я не имел в виду, что один и тот же экипаж будет пешком каждые 2 сантиметра догонять тебя, по-моему я все ясно написал. Не вижу смысла вести диалог с особью, у которой уровень развития пересек нулевую отметку и ушел в минус. Пока.

Второй сдулся. Бред нести умеют парни,а по делу писать нет. Сразу чувствуется уровень интеллекта Погоста и MadPwnz на уровне кухонной табуретки.
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 16:33) *
Второй сдулся. Бред нести умеют парни,а по делу писать нет. Сразу чувствуется уровень интеллекта Погоста и MadPwnz на уровне кухонной табуретки.

сразу чувствуется уровень высшего юр. образования, знания законов и компетентности во всех жизненных сферах. Вот прекрасно знаешь, что не прав, но уперся как баран. Такой вот менталитет у стада, которые выпригивают к дпсу с купюрой в зубах и ноги им целуют. Я все сказал. Пока
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 17:06) *
. Пока.

Ты ж сказал Пока,не пацан что-ли?
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 17:41) *
, которые выпригивают к дпсу с купюрой в зубах и ноги им целуют. Я все сказал. Пока

Погост,теперь не вмешивайся,раз сказал Пока.

Ребят,Нормальные водители,слабоумных копчёных не касается, поделитесь,кто из Вас 'выпригивают к дпсу с купюрой в зубах и ноги им целуют'?
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 16:43) *
Ты ж сказал Пока,не пацан что-ли?

🖕🏻
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 16:48) *
Погост,теперь не вмешивайся,раз сказал Пока.

Ребят,Нормальные водители,слабоумных копчёных не касается, поделитесь,кто из Вас 'выпригивают к дпсу с купюрой в зубах и ноги им целуют'?

Ты выпригиваешь. Ты мне запрещать будешь вмешиваться? Ты ж сказал, что ты юрист и ничего не знаешь, ты балабол получается?
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 17:57) *
Ты выпригиваешь. Ты мне запрещать будешь вмешиваться? Ты ж сказал, что ты юрист и ничего не знаешь, ты балабол получается?

Откуда знаешь что выпрыгиваю? Может я сам ДПС ,кто балабол из нас двоих?
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 17:03) *
Откуда знаешь что выпрыгиваю? Может я сам ДПС ,кто балабол из нас двоих?

Ты балабол, ты сказал, что у тебя есть юр. образование и ты знаешь законы, по факту это не так, значит балабол. Если ты дпс, то еще хуже, что представитель власти пишет такую ересь, ты должен защищать общественный покой и порядок, быть честным, не подкупным, не порочить честь и достоинство сотрудника, а ты взял и втоптал сейчас всю структуру мвд лицом в грязь, и себя в первую очередь. Как таких в полицию берут?
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 18:09) *
Ты балабол, ты сказал, что у тебя есть юр. образование и ты знаешь законы, по факту это не так, значит балабол. Если ты дпс, то еще хуже, что представитель власти пишет такую ересь, ты должен защищать общественный покой и порядок, быть честным, не подкупным, не порочить честь и достоинство сотрудника, а ты взял и втоптал сейчас всю структуру мвд лицом в грязь, и себя в первую очередь. Как таких в полицию берут?

Парень ты дурак?
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 17:11) *
Парень ты дурак?

Парень ты мусор?
СНЕЖОК
вам не надоело еще тут лаяться? договоритесь лично пообщаться.
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 18:19) *
Парень ты мусор?

Может намекнуть этому дурачку,что я Президентом работаю,он из любого сообщения делает такие фантастические выводы)
poGOSTu
Цитата(СНЕЖОК @ 19.3.2016, 17:21) *
вам не надоело еще тут лаяться? договоритесь лично пообщаться.

Да я с ним вообще общаться больше не собирался, ибо человек упертый, а еще походу и гаишник, так что нафих нафих
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 17:23) *
Может намекнуть этому дурачку,что я Президентом работаю,он из любого сообщения делает такие фантастические выводы)

Что еще раз подтверждает, что ты пиз балабол
Caesar
Цитата(poGOSTu @ 19.3.2016, 18:25) *
Что еще раз подтверждает, что ты пиз балабол

Класс! good.gif
poGOSTu
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 17:26) *
Класс! good.gif

А то.
Caesar
Ребят,тонированные, и в самом деле за несколько страниц темы накопилось столько "Железных" аргументов против ареста,думаю Государство такого не выдержит.

Почему бы Вам не провести пробег по центральным улицам города колонной,в защиту прав тонера! Реально,250 р. не деньги,арестовать Вас не могут,а добиться Вы можете много.Думаю друг друга Вы знаете,связаться и договориться можете легко. Уделайте тех,кто пишет против тонера!
dominik
Нужно читать решение суда , ребятки. А лучше иметь копию всего дела. Все тонкости и детали содержатся именно там. Не имея текста глупо спорить. А уж тем более оскорблять друг друга.
Если я правильно понял , решение выносила Комогорова , а она там самая главная у них в суде. Не думаю , что она вынесла бы безграмотное решение которое потом не устоит в областном суде.

Дальше будет веселее . 5 дней назад на заседании госсовета Путин потребовал ужесточить наказание за нарушение ПДД.

http://kremlin.ru/events/president/news/51506

http://www.gazeta.ru/auto/2016/03/14_a_8123543.shtml
Dana
Не надоело вам еще ?)
В моем случае, когда судья выносила решение, при таких " ножницах" или или / лишенка или арест до 15 суток, она спросила , скажем так пожелания о собсном выборе, ну типа, что предпочтительней ...лишение или " сутки" ...
Ну там то оно понятно, лишенка есть лишенка, тут всего то 500-1000.., ясн понят, что просто образцово оказательное до кучи в виду ничтожности штрафа ...
Интересно они всех посадят ? Ну ни один же он ездит в тонере...как то не логично других стороной обходить .. dirol.gif
vaz21
Зачем так много спорить? Нужно договориться о встрече и посмотреть как человек из своего головного мозга будет вытаскивать мысли которые сдесь пишет, и многих сразу затрясет,пойдут отморозки,типа нет смысла видится ты и так.... и прочее!! Зато в темах герои диванные! У этих людей и не будет смысла видиться,ведь по факту все что они пишут только в интернете информация!
@in1
Цитата(Caesar @ 19.3.2016, 18:46) *
Ребят,тонированные, и в самом деле за несколько страниц темы накопилось столько "Железных" аргументов против ареста,думаю Государство такого не выдержит.

Почему бы Вам не провести пробег по центральным улицам города колонной,в защиту прав тонера! Реально,250 р. не деньги,арестовать Вас не могут,а добиться Вы можете много.Думаю друг друга Вы знаете,связаться и договориться можете легко. Уделайте тех,кто пишет против тонера!

Нельзя.Это счас типа демонстрации чтоли.Разрешение в мэрии требутса.
Caesar
Цитата(@in1 @ 20.3.2016, 15:36) *
Нельзя.Это счас типа демонстрации чтоли.Разрешение в мэрии требутса.

Да фигня всё это,тонированным закон не писан. Пусть едут,нечего бояться.
MadPwnz
Цитата(Caesar @ 20.3.2016, 17:38) *
Да фигня всё это,тонированным закон не писан. Пусть едут,нечего бояться.

Кто-то здесь такой тезис выдвигал?
@in1
Новое в правилах. http://rg.ru/2016/03/20/proveriat-na-sosto...-po-novomu.html
vaz21
@in1 про мочу вообще как то глупо... Как тебя могут заставить помочиться?! Это твое личное дело,а кровь раз и сдал сразу!
@in1
Цитата(vaz21 @ 21.3.2016, 13:25) *
@in1 про мочу вообще как то глупо... Как тебя могут заставить помочиться?! Это твое личное дело,а кровь раз и сдал сразу!

На законодательном уровне хоть что,есть Закон,подчиняйся.Раньше платил за ,,яйца,,9% и в порядке вещей было.Так и тут, неотстанут.Просто все должны быть послушными и честными и не будут за руль и на работу неадекватными ходить.
nfs
РЕБЯТА АМНИСТИЯ ПРИШЛА)))
в ГИБДД приезжаешь в аквариуме показываешь тачку и воуля дают бумажку с печатью что ты согласно данного требования привел тачку в норм, после этого вкруг пятаком опять, тормознули выписали , 10 суток проходит, опять в аквариуме за бумажкой
MadPwnz
Неплохая амнистия, что теперь к 500 рублям штрафа добавляется геморрой затонироваться ))))
Dana
Цитата(MadPwnz @ 27.3.2016, 13:16) *
Неплохая амнистия, что теперь к 500 рублям штрафа добавляется геморрой затонироваться ))))

Ни такой уж и гемор, у некотрых , что тачка в круг тонирована даже и не заметят, хоть через день езди бумажки получай
nfs
Цитата(MadPwnz @ 27.3.2016, 14:16) *

Не к 500р а к 250р,
Ни каждый день же тормозят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.