Полная версия этой страницы:
Стоматологии Салды
хотелось бы услышать отзывы о стоматологиях города.
Maelstrom
7.12.2011, 11:54
Стоматологическая фирма «Элита» (Воронова, 10/1 - напротив госпиталя). Лечил там зубы 2 раза, на третий раз пришлось идти к зубному, так как разболелся пролеченный 3 года назад зуб, хотя пломбу ставил хорошую (пломба цела, причина боли - в плохом пломбировании каналов зуба). Без рентгена, микроскопов, без качественных материалов и оборудования хорошее лечение вряд ли возможно. В целом лечением доволен, так как для Салды это нормально, хотя хотелось бы и лучше.
По мне, так лучше сходить в городскую стоматологию, цены значительно ниже, и врачи достаточно опытные, можно хоть по телефону записаться, хоть по талону, а если с острой болью, так в срочном порядке кто-нить примет.
Все профессиональные зубные техники работают в ООО"Стоматологический центр".
Цитата(sergo @ 7.12.2011, 16:49)

это где?
лечу зубки в стоматологии у Бусыгина (бывшая молочная кухня), извините, если фамилия не правильно)) очень нравится!! СПАСИБО!!
Newperec
8.12.2011, 10:49
cделали мини-пломбочку на сколе зуба в городской на Сабурова, а она ПРОСВЕЧИВАЕТ!!!!! сама заведующая лепила!!!!!((((
Цитата(Таня @ 7.12.2011, 19:58)

это где?
Ниже написано........... за хозяйственным магазином.............
Newperec
8.12.2011, 11:58
Цитата(sergo @ 7.12.2011, 16:49)

если выходит из запоя их босс))))
Цитата(Захожая @ 7.12.2011, 15:46)

По мне, так лучше сходить в городскую стоматологию, цены значительно ниже, и врачи достаточно опытные, можно хоть по телефону записаться, хоть по талону, а если с острой болью, так в срочном порядке кто-нить примет.
С острой болью моего мужа послали подальше, я с работы отпрасилась и пошла снова в городскую. Мужу не поверила (боиться до ужаса врачей) как так не приняли, дак и меня послали. Типа надо талон, а хирург-стоматолог не принимает без талона.Пришлось по телефону искать где удалят Спасибо на К.Маркса в стоматологии всё сделали за 300руб.
Цитата(--Di-- @ 8.12.2011, 14:56)

С острой болью моего мужа послали подальше, я с работы отпрасилась и пошла снова в городскую. Мужу не поверила (боиться до ужаса врачей) как так не приняли, дак и меня послали. Типа надо талон, а хирург-стоматолог не принимает без талона.Пришлось по телефону искать где удалят Спасибо на К.Маркса в стоматологии всё сделали за 300руб.
Лечу зубы в Дента-плюс. Проблем и претензий -нет. Городская стоматология - избавь Боже! Две попытки увенчались ужасом и слезами. Врачи злющие. То обезбаливания нет, но рентген не работает.
Цитата(Newperec @ 8.12.2011, 12:58)

если выходит из запоя их босс))))
зря вы так про него. Знаю его лично-пьёт не больше остальных...............
Newperec
11.12.2011, 21:31
Цитата(sergo @ 11.12.2011, 15:35)

зря вы так про него. Знаю его лично-пьёт не больше остальных...............
пусть бы и больше! только не в дни назначенного приёма! система оповещения и согласования с "больным" не налажена, не составлена политика отношения к пациенту, это плохо, кустарно, по-хамски я бы сказал!
Цитата(Newperec @ 11.12.2011, 22:31)

пусть бы и больше! только не в дни назначенного приёма! система оповещения и согласования с "больным" не налажена, не составлена политика отношения к пациенту, это плохо, кустарно, по-хамски я бы сказал!
предлагаю сообщить им об этом и попросить о работе над ошибками.......... только без ругани..........я думаю они прислушаются.....
Привет всем, подскажите пожалуйста , где у вас находится нормальный стоматологический центр и скажите пожалуйста сколько стоит поставить пломбу?Спасибо!
Солнечный
16.2.2012, 18:06
Всем здравствуйте! Пробовал лечить зубы, да, и лечил не только пробовал ))) во многих стоматология города Верхней Салды, пришел к одному мнению, оборудование везде одинаковое, но если за радушный прием и хорошее отношение вы готовы платить лишние деньги, а так же лечить то, что в принципе еще лечить не нужно, тогда Вам в частные клиники, а если Вас интересует, качество профессионализм, приемлемые цены, и еще замечу отсутствие очередей и наличие талонов в любое время!!! Тогда путь Вам в городскую стоматологию.
Тоже самое обезболивание, оборудование, при необходимости, рентген кабинет!!! Думаю что огромный плюс в пользу наличие рентген кабинета в шаговой доступности. Да и хорошее профессиональное отношение к пациенту!!!
В общем Вам выбирать! Но, лично я, для себя, выбор сделал!!! И не жалею, а еще мне спасли зуб!!!! Благодарен им за это ооочень!!!!

По поводу талонов и острой боли, это, наверно, было давно!!!! И с болью ни каких проблем!!!
Последние лет 5 лечу зубы у Бусыгина (клинника за хозяйственным). Есть 2 постоянных врача Бабкина Алена Федоровна (но она сейчас вроде ушла в завод) и Судомоева Татьяна Владимировна.
С городской стоматологией связываться отказываюсь после того, как в свое время удалили нерв без укола, под обычным мышьяком. На мои визги что больно-дан ответ-не нравиться-вали в платную. На просьбу поставить укол ответили чё-мышьяка мало? Озвучивать фамилию врача не буду, но стресс после этого испытывала долгий....
хочу вылечить зубы, но не решаюсь... все такие истории про стоматологов-злодеев рассказывают,что придется наверно ходить без зубов..XD
кто нибудь в курсе... в городской стоматологии до 18 лет бесплатно или уже нет??
Лечу зубы в Денте у Васильевой,врач просто суперрр
Цитата(Ninel @ 28.2.2012, 15:37)

Лечу зубы в Денте у Васильевой,врач просто суперрр

ну и сколько у них по расценкам
Цитата(Артем94 @ 28.2.2012, 22:19)

ну и сколько у них по расценкам
цены вполне доступные,можно вылечить зуб и за 1000р и за 3000р выберать вам,ни кто лишнего с вас не возьмет.
да и отношения очень хорошее.
Лёжа Упавшая
29.2.2012, 13:25
Цитата(Avatara @ 27.2.2012, 20:56)

Последние лет 5 лечу зубы у Бусыгина (клинника за хозяйственным). Есть 2 постоянных врача Бабкина Алена Федоровна (но она сейчас вроде ушла в завод) и Судомоева Татьяна Владимировна.
С городской стоматологией связываться отказываюсь после того, как в свое время удалили нерв без укола, под обычным мышьяком. На мои визги что больно-дан ответ-не нравиться-вали в платную. На просьбу поставить укол ответили чё-мышьяка мало? Озвучивать фамилию врача не буду, но стресс после этого испытывала долгий....
зависит от врача. мне сами предлагали укол поставить, если мышьяк не поможет. все сделали отлично
Лёжа Упавшая
29.2.2012, 13:25

зависит от врача. мне сами предлагали укол поставить, если мышьяк не поможет. все сделали отлично

А Вы в курсе, что та же самая Судомоева Т.В. работает в городской стоматологии, т.е. и там и там, т.к ходили к ней на Сабурова. Чем отличается работа одного и того же врача в разных организациях? Так то большинство врачей в частных клиниках раньше работали в той же городской стоматологии, которую хаете. А то что в клинике у Бусыгина насчитали 4 "дырки" в верхней челюсти и 3 в нижней. В верхней челюсти (после укола) "вылечили" и взяли очень не маленькую сумму за все. Назначили на следующий прием. Сходили в городскую, врач Алабушева, не нашла не одной из 3х, которые нужно было лечить. Спрашивается, какие "дырки" лечили в верхней челюсти и что собирались лечить в нижней?
Хожу к Алабушевой, вот уже четвертый раз пойду...
все красиво, безболезненно,и качественно делает...
раньше я никогда не был в стоматологии, думал придётся ставить укол, а она мне и без укола все сделала...
к примеру мой друг только с уколом делал у Севастьяновой, и она ему десну аж до крови просверлила...
Так что Советую Алабушеву...ну незнаю кому как,но это мое мнение
Цитата(--Di-- @ 8.12.2011, 13:56)

неправда, я 3 дня назад приехала из Нижней в городскую стоматологию (рядом с Весной) с флюсом, меня немедленно приняла хирург стоматолог, замечательный специалист, ей большое спасибо, внимательная и прекрасная женщина.
Что самое плохое - в Салде никто честно не консультирует! Наращивания в Салде нет!!!! говорю о случае, если сломался(открошился )зуб. Говорят: "попробуем...", "посмотрим..." А то, что произнести вразумительный ответ, что
это фиг знает какое пломбирование, а только не наращивание, никто не скажет! Дурят людей, ладно вот я такая зануда в вопросах здоровья!

Самое главное действие стоматолога - дать выбор пациенту, а не впаривать свою услугу. Зубиков-то всего 32!!!!
на Устинова 21 новый открылся стомат. кабинет - кто-нибудь ходил? какие отзывы? а то мне только из подъезда выйти и там)) - если хорошо и не очень дорого делают, то я бы туда сходила...
Цитата(ptichca @ 24.3.2012, 0:59)

Что самое плохое - в Салде никто честно не консультирует! Наращивания в Салде нет!!!! говорю о случае, если сломался(открошился )зуб. Говорят: "попробуем...", "посмотрим..."
Неправда Ваша. Мне вот, например, в "Денте+" на Энгельса востановили практически никакой зуб.
Цитата(Артем94 @ 23.3.2012, 11:24)

раньше я никогда не был в стоматологии, думал придётся ставить укол, а она мне и без укола все сделала...
к примеру мой друг только с уколом делал у Севастьяновой, и она ему десну аж до крови просверлила...
А где принимает Алабушева ?
Алабушева принимает в городской стоматологии. Я лечилась когда-то у неё. Волей случая оказалась у Хохловой (тоже городская стоматология), мне ОЧЕНЬ понравилось, с тех пор хожу только к ней, -выбор сделала и не пожалела, всегда очень довольна. В "Элите" вроде тоже неплохо, но за фиговенькую консультацию приходится отдавать немалые деньги. Если врач хороший, неважно, в каких стенах он работает -в этом я убеждена.
Подскажите, где хорошо делают профгигиену?
Подскажите пожалуйста, кто лечил зубы у Соколовской (клиника Бусыгина)? ваше мнение об этом специалисте.
ANGEL66
24.10.2012, 11:02
Цитата(Ляна @ 24.10.2012, 10:40)

Подскажите пожалуйста, кто лечил зубы у Соколовской (клиника Бусыгина)? ваше мнение об этом специалисте.
Дотошный специалист...ей надо, чтобы было все идеально сделано, что в принципе и не плохо.
Цитата(ТИМ @ 24.3.2012, 9:07)

на Устинова 21 новый открылся стомат. кабинет - кто-нибудь ходил? какие отзывы? а то мне только из подъезда выйти и там)) - если хорошо и не очень дорого делают, то я бы туда сходила...
А я уже сходил на Устинова - ЗДОРОВО!!!
Мне вылечили зуб и сделали профгигиену. Все отлично! Спасибо замечательному доктору. Теперь и я не боюсь лечить зубы!!!
ZloVredina
24.10.2012, 19:28
Цитата(Ляна @ 24.10.2012, 10:40)

Год назад у меня жутко болело ухо и шея (зубы не болели вообще), сидела на больничном, ходила по разным врачам-специалистам, Соколовская была третьим по счёту стоматологом к которому я обратилась и только она обнаружила скрытый пульпит от которого были все неприятности.
Millenna
25.10.2012, 10:13
Цитата(ANGEL66 @ 24.10.2012, 12:02)

Дотошный специалист...ей надо, чтобы было все идеально сделано, что в принципе и не плохо.
Это правда... была вчера у нее...Ольга Николаевна очень внимательный, кропотливый специалист, делает все качественно, советуется с пациентом, предлагает как лучше.... Настойчиво и корректно объяснит что и почему так надо делать...К ней идет много трусливых и пугливых пациентов (как я)..и всегда результат отличный...позвонить и записаться можно по телефону 2-52-57 работают до 20.00
цветочек27
25.10.2012, 11:11
Я тоже у Ольги Николаевны вылечила парочку зубов, очень понравилось отношение и качество работы, нисколько не боялась лечить, в отличие от др. врачей, была с острой болью. Также нравится, как лечит Алабушева. На мой взгляд одни из лучших спецов.
Соколовская Ольга Николаевна хороший специалист. У меня дочь ходит с радостью только к ней. Ходили в городскую стоматологию, увы разочаровались. Как выразилась дочь: « Все они там злые". Ольга Николаевна внимательно выслушает и расскажет, что надо сделать. Лечение не из дешёвых, конечно.
25.10.2012, 17:19
Ну раз уж такой разговор-подскажите где делают коронки красиво и качественно на зубки, т.е. зуб есть но для укрепления нужна эта штучка. Понятие не имею куда кинуться и с чего начать
лечились уалабушевой все пломбы через полгода вылетели. врач так себе да и остальные не лучше. работают гавном. дента=плюс-шеф вообще говно. когда посчитают все примочки салфетки цена получается круче чем бусыгина. с зубами лучше в 121 ниимаш. полимерные пломбы дешевле. очень хорошо лечат при вьезде в николопавловск на лево. двухэтажное здание.
Цитата(Avatara @ 27.2.2012, 19:56)

значит, не было показаний для обезболивания...? за обезболиванием может скрываться болезненность, ведущая к осложнениям
где нарастить зуб? посоветуйте? в Салде точно лепят грубую заплатину и называют это наращиванием????
Цитата(mimosa @ 23.3.2012, 9:12)

А Вы в курсе, что та же самая Судомоева Т.В. работает в городской стоматологии, т.е. и там и там, т.к ходили к ней на Сабурова. Чем отличается работа одного и того же врача в разных организациях? Так то большинство врачей в частных клиниках раньше работали в той же городской стоматологии, которую хаете. А то что в клинике у Бусыгина насчитали 4 "дырки" в верхней челюсти и 3 в нижней. В верхней челюсти (после укола) "вылечили" и взяли очень не маленькую сумму за все. Назначили на следующий прием. Сходили в городскую, врач Алабушева, не нашла не одной из 3х, которые нужно было лечить. Спрашивается, какие "дырки" лечили в верхней челюсти и что собирались лечить в нижней?
не отличают сношенность эмали от дырки???)))) можно просто потереть питьевой содой!
Цитата(Артем94 @ 23.3.2012, 11:24)

у всех гарантия не больше года!
Цитата(Алау @ 23.3.2012, 19:14)

неправда, я 3 дня назад приехала из Нижней в городскую стоматологию (рядом с Весной) с флюсом, меня немедленно приняла хирург стоматолог, замечательный специалист, ей большое спасибо, внимательная и прекрасная женщина.
на К_М не имеют права делать этого! У них нет лицензии!
Цитата(Ляна @ 24.10.2012, 9:40)

расскажет о несовершенстве вашей челюсти) и вы заплатите в том числе и за это! практически у всех корявые челюсти в итоге!)
Цитата(Avatara @ 25.10.2012, 17:19)

Ну раз уж такой разговор-подскажите где делают коронки красиво и качественно на зубки, т.е. зуб есть но для укрепления нужна эта штучка. Понятие не имею куда кинуться и с чего начать

будут предлагать металлокерамику и напрочь сточат зуб под корень! подумайте, это вам надо????
интересно.... как готовят зуб под золотую коронку? Золото- всё-таки благородный металл!
В Ека и Москве надо, придя к стоматологу, только открыть рот...)
Там давно работают парой, не сплёвываешь, не нервничаешь, знаешь перспективу. Советуются с Вами, если есть у Вас понимание проблемы!
Цитата(ptichca @ 15.1.2013, 20:28)

на К_М не имеют права делать этого! У них нет лицензии!
В марте 2013 года будет уже год моему сообщению, я до сих пор не поменяла своего мнения! За 2012 год не раз обращалась в городскую стоматологию у Весны! Специалисты классные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.