Полная версия этой страницы:
Стоматологии Салды
lover boy
4.3.2019, 18:03
на правды 7 - мне понравилась Жигачева - хороший стоматолог.
Salda-Life
10.4.2019, 23:01
У нас где-нибудь удаляют мудрые зубы? Кто-нибудь удалял, поделитесь отзывом?
Цитата(Salda-Life @ 11.4.2019, 0:01)

В Тагиле на вагогке
vastan69
18.4.2019, 21:24
Цитата(Salda-Life @ 10.4.2019, 23:01)

Я удалял. В "Денте+" напротив торгового (Энгельса 68). Очень хороший специалист -- Баранов Н.П. Но он сейчас в отпуске до мая месяца.
[quote name='Salda-Life' date='11.4.2019, 0:01' post='2533813']
мне дяденька удалял у нас в городской. нормально так. обходительный.
Цитата(murzik @ 28.1.2019, 22:23)

Сегодня в 13 часов 19 мин. обратились в городскую стоматологию по поводу перелома челюсти. Хирурга уже нет, главного врача вообще нет, зав. отделением Хохлова, со словами - Не я же вам её сломала, собралась и ушла домой, оставив нас в коридоре. А ведь это рабочий день и надо как-то идти на работу. Спасибо за помощь и чуткое отношение.
этим вымогателям зубов своих больше не покажу.
Salda-Life
19.8.2019, 16:46
Цитата(Катюша1 @ 18.4.2019, 14:27)

В Тагиле на вагогке
а где там конкретно
Скорее всего, это про улицу Правды, 7. Обычная городская стоматология. Много хороших отзывов о ней слышала. И делают отлично и цена приемлемая
Здравствуйте, всегда ходила в 121 мсч лечить зубы и никогда не задумывалась о стерилизации. А в последнее время стала замечать, что врач может поговорить по телефону, пойти по перебирать карточки, пописать ручкой, пока, например, сохнет пломба, а потом сразу в рот не потирая перчатки. А ещё она двигает стул и направляет свет этими же перчатками после моего рта. Я ни разу не видела, чтобы протиралась лампочка после каждого пациента. А самое главное наконечники по всем правилам должны меняться для каждого, но, конечно, нет же у них столько много, т.е. должны хотя бы протираться ДВА раза, а она, я замечала не раз, даже когда просто стояла в коридоре и смотрела в открытую дверь, просто слегка протирает 1 см сверху где вставляется сверло, носик протирала на слюноотсосе, но не ручку, а за все ручки она берётся перчатками после рта. Скажите, пожалуйста, где все делается по правилам, есть у нас такие, или никто не задумывается об этом?
Цитата(Сетка @ 5.10.2019, 18:59)

Здравствуйте, всегда ходила в 121 мсч лечить зубы и никогда не задумывалась о стерилизации. А в последнее время стала замечать, что врач может поговорить по телефону, пойти по перебирать карточки, пописать ручкой, пока, например, сохнет пломба, а потом сразу в рот не потирая перчатки. А ещё она двигает стул и направляет свет этими же перчатками после моего рта. Я ни разу не видела, чтобы протиралась лампочка после каждого пациента. А самое главное наконечники по всем правилам должны меняться для каждого, но, конечно, нет же у них столько много, т.е. должны хотя бы протираться ДВА раза, а она, я замечала не раз, даже когда просто стояла в коридоре и смотрела в открытую дверь, просто слегка протирает 1 см сверху где вставляется сверло, носик протирала на слюноотсосе, но не ручку, а за все ручки она берётся перчатками после рта. Скажите, пожалуйста, где все делается по правилам, есть у нас такие, или никто не задумывается об этом?
У нас везде как в свинарнике, ходил делать ревизию, эта коновалиха вышла, в перчатках полбольницы обошла везде за ручки похваталась, пришла и в пасть мне лезет этими же перчатками. Сосед гепатит подхватил после зубного.
Где сейчас можно удалить зуб мудрости? Где сейчас принимает Затолочный А.В.?
Липочка
21.10.2019, 16:24
Цитата(Airin @ 21.10.2019, 12:24)

Где сейчас можно удалить зуб мудрости? Где сейчас принимает Затолочный А.В.?
на Устинова
[quote name='Airin' date='21.10.2019, 12:24' post='2618465']
Где сейчас можно удалить зуб мудрости? Где сейчас принимает Затолочный
Видела его фамилию вчера в городской стоматологии В Салда
И что, где на сегодняшний день лечат лучше всего? Куда идти не стоит?
Хороший вопрос, мне тоже интересно...
Где лечат хорошо? Это вопрос риторический! Каждому свое)
А вот удалить зуб только в Тагил! Пишу про субботу…
В Элиту не пойду больше, за 5 мин. пломбу поставили. Не понравилось, через год все отпало, хотя не исключаю, что зуб такой, но зачем тогда лечить, почему не предложить удалить или штифт поставить?
Eжuk komпьюternый
2.10.2023, 9:58
подниму. где лучше сделать коронку? и какие они бывают? сколько денежек готовить?
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.