Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоматологии Салды
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
lover boy
на правды 7 - мне понравилась Жигачева - хороший стоматолог.
Salda-Life
У нас где-нибудь удаляют мудрые зубы? Кто-нибудь удалял, поделитесь отзывом?
Катюша1
Цитата(Salda-Life @ 11.4.2019, 0:01) *

В Тагиле на вагогке
vastan69
Цитата(Salda-Life @ 10.4.2019, 23:01) *

Я удалял. В "Денте+" напротив торгового (Энгельса 68). Очень хороший специалист -- Баранов Н.П. Но он сейчас в отпуске до мая месяца.
Липочка
[quote name='Salda-Life' date='11.4.2019, 0:01' post='2533813']
мне дяденька удалял у нас в городской. нормально так. обходительный.
зоро
Цитата(murzik @ 28.1.2019, 22:23) *
Сегодня в 13 часов 19 мин. обратились в городскую стоматологию по поводу перелома челюсти. Хирурга уже нет, главного врача вообще нет, зав. отделением Хохлова, со словами - Не я же вам её сломала, собралась и ушла домой, оставив нас в коридоре. А ведь это рабочий день и надо как-то идти на работу. Спасибо за помощь и чуткое отношение.
этим вымогателям зубов своих больше не покажу.
Salda-Life
Цитата(Катюша1 @ 18.4.2019, 14:27) *
В Тагиле на вагогке

а где там конкретно
Иридий
Скорее всего, это про улицу Правды, 7. Обычная городская стоматология. Много хороших отзывов о ней слышала. И делают отлично и цена приемлемая
Сетка
Здравствуйте, всегда ходила в 121 мсч лечить зубы и никогда не задумывалась о стерилизации. А в последнее время стала замечать, что врач может поговорить по телефону, пойти по перебирать карточки, пописать ручкой, пока, например, сохнет пломба, а потом сразу в рот не потирая перчатки. А ещё она двигает стул и направляет свет этими же перчатками после моего рта. Я ни разу не видела, чтобы протиралась лампочка после каждого пациента. А самое главное наконечники по всем правилам должны меняться для каждого, но, конечно, нет же у них столько много, т.е. должны хотя бы протираться ДВА раза, а она, я замечала не раз, даже когда просто стояла в коридоре и смотрела в открытую дверь, просто слегка протирает 1 см сверху где вставляется сверло, носик протирала на слюноотсосе, но не ручку, а за все ручки она берётся перчатками после рта. Скажите, пожалуйста, где все делается по правилам, есть у нас такие, или никто не задумывается об этом?
Плутон
Цитата(Сетка @ 5.10.2019, 18:59) *
Здравствуйте, всегда ходила в 121 мсч лечить зубы и никогда не задумывалась о стерилизации. А в последнее время стала замечать, что врач может поговорить по телефону, пойти по перебирать карточки, пописать ручкой, пока, например, сохнет пломба, а потом сразу в рот не потирая перчатки. А ещё она двигает стул и направляет свет этими же перчатками после моего рта. Я ни разу не видела, чтобы протиралась лампочка после каждого пациента. А самое главное наконечники по всем правилам должны меняться для каждого, но, конечно, нет же у них столько много, т.е. должны хотя бы протираться ДВА раза, а она, я замечала не раз, даже когда просто стояла в коридоре и смотрела в открытую дверь, просто слегка протирает 1 см сверху где вставляется сверло, носик протирала на слюноотсосе, но не ручку, а за все ручки она берётся перчатками после рта. Скажите, пожалуйста, где все делается по правилам, есть у нас такие, или никто не задумывается об этом?

У нас везде как в свинарнике, ходил делать ревизию, эта коновалиха вышла, в перчатках полбольницы обошла везде за ручки похваталась, пришла и в пасть мне лезет этими же перчатками. Сосед гепатит подхватил после зубного.
Airin
Где сейчас можно удалить зуб мудрости? Где сейчас принимает Затолочный А.В.?
Липочка
Цитата(Airin @ 21.10.2019, 12:24) *
Где сейчас можно удалить зуб мудрости? Где сейчас принимает Затолочный А.В.?

на Устинова
mizar
[quote name='Airin' date='21.10.2019, 12:24' post='2618465']
Где сейчас можно удалить зуб мудрости? Где сейчас принимает Затолочный

Видела его фамилию вчера в городской стоматологии В Салда
Аdmin
И что, где на сегодняшний день лечат лучше всего? Куда идти не стоит?
Herzog
Хороший вопрос, мне тоже интересно...
Светик
Где лечат хорошо? Это вопрос риторический! Каждому свое)
А вот удалить зуб только в Тагил! Пишу про субботу…
unNAMED
В Элиту не пойду больше, за 5 мин. пломбу поставили. Не понравилось, через год все отпало, хотя не исключаю, что зуб такой, но зачем тогда лечить, почему не предложить удалить или штифт поставить?
Eжuk komпьюternый
подниму. где лучше сделать коронку? и какие они бывают? сколько денежек готовить?
Влада
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.