_Kassiopeya_
12.9.2015, 21:58
Цитата(YULIA286 @ 12.9.2015, 18:22)

Кто сейчас там принимает? и к кому лучше записаться на лечение?
Я была у Горшениной и у Чапук, обе хорошие и опытные, по характеру разные, Чапук спокойная, а Горшенина экстраверт. Обе приятные и делают все хорошо. Еще Шумкина есть, я лично у нее не была, но многие тоже хвалят ее.
_Kassiopeya_
12.9.2015, 22:03
Вот если надо почитайте, на сайте МСЧ написано, какие услуги есть по стоматологии
http://www.m121.ru/index.php/full-width-layout-3
CraZy Mama
14.9.2015, 22:00
Я звонила в МЧС к стоматологам и они мне сказали, что деснами не занимаются, что только могут снять налет и все, а сейчас я хожу в Элиту и скажу, что очень дороговато, за два сеанса 6.000 отдала и это еще не все лечение
_Kassiopeya_
25.9.2015, 11:04
На данный момент в МСЧ 121 аппарат "Вектор", который используется для лечения заболеваний десен находится на ремонте. Поэтому данная услуга не оказывается лишь временно. Скоро ремонт будет завершен.
Margocha
1.10.2015, 20:35
На Вагонке на ул.Правды 7 есть городская стоматология.Знаю,что удаляют там на " отлично" причём даже самые сложные зубы.Цены доступные.Ортодонтия у них в 3 раза дешевле,чем в Элите.Есть и пародонтология.
doctornadom.
4.11.2015, 21:18
Цитата(CraZy Mama @ 4.9.2015, 20:55)

Здравствуйте, подскажите, кто лечит десны ( при кровоточивости) и удаление зубного налета (камня), кто у нас в Салде хороший парадонтолог и примерно цену услуги
Есть гель для десен с пчелиным ядом, Парковая 12, 114. Помогает при парадонтозе и кровоточивости.
_Kassiopeya_
5.11.2015, 21:01
Аппарат "Вектор" для лечения заболеваний десен в МСЧ 121 отремонтирован, кто хотел, может записаться на лечение через регистратуру.
YULIA286
22.11.2015, 21:37
Сходила на лечение в МСЧ 121, осталась очень довольна)) Была в 129 каб. у Горшениной О.Г. Очень доброжелательна к пациентам, спокойно все объяснит если что то не понятно

И по ценам доступно вполне
на утиновке где клуб юный техник лечат очень хорошо и востанавливаю (наращивают) очень качественно я доволен в городе ваще нех делать одни взяточники или как их обозвать кароче мимо кассы робят дешево конечно но погано и хоть к каму ты там иди все делают на от..б..сь
Цитата(махно @ 23.11.2015, 0:54)

на утиновке где клуб юный техник лечат очень хорошо и востанавливаю (наращивают) очень качественно я доволен в городе ваще нех делать одни взяточники или как их обозвать кароче мимо кассы робят дешево конечно но погано и хоть к каму ты там иди все делают на от..б..сь
Подскажи, что по деньгам?
FruktоZa
23.11.2015, 9:45
Цитата(махно @ 23.11.2015, 0:54)

И мне интересно.. как там цены?)
gospodinlu
23.11.2015, 10:11
Цитата(FruktоZa @ 23.11.2015, 10:45)

И мне интересно.. как там цены?)
цены там как-то не очень. Полгода назад там зуб делала, обошлось в 6 тысяч. Лечил врач, который работает в городской стоматологии. Остальные доделывала именно там, дороже 2 тысяч за зуб не было.
Еще замечено: в частных стоматологиях, чтобы вылечить 1 зуб нужно придти 3 раза (временная пломба и прочая, прочая, в городской- вылечивают обычно за 1 сеанс, результат одинаковый) Это мои многолетние наблюдения
Smetana
23.11.2015, 10:25
Цитата(gospodinlu @ 23.11.2015, 10:11)

в частных стоматологиях, чтобы вылечить 1 зуб нужно придти 3 раза (временная пломба и прочая, прочая, в городской- вылечивают обычно за 1 сеанс, результат одинаковый)
А Вы не допускаете мысль, что методы лечения, сроки, используемые материалы, и соответственно стоимость, могут зависеть от многих факторов! А не только от жадности доктора???
Цитата(Smetana @ 23.11.2015, 10:25)

А Вы не допускаете мысль, что методы лечения, сроки, используемые материалы, и соответственно стоимость, могут зависеть от многих факторов! А не только от жадности доктора???

как правило от жадности доктора(((
Smetana
23.11.2015, 10:44
Не несите чушь! Никто не будет делать вам 2 раза временную пломбу, если можно сразу сделать постоянную! Наивно считать, что любой зуб, в любой степени запущенности можно вылечить за 1 приём.
А вообще, советую найти себе одного доктора (по личному опыту, по советам знакомых...), и лечиться только у него. А не кроить, где подешевле да за один приём!
Цитата(gospodinlu @ 23.11.2015, 11:11)

.. в городской- вылечивают обычно за 1 сеанс, результат одинаковый)...
мне так лечили.. разок.. в результате после такого лечения на перелечивание и приведение зуба в порядок ушло 20 к.
Цитата(махно @ 23.11.2015, 1:54)

знаки препинания? не, не слышал
Цитата(gospodinlu @ 23.11.2015, 11:11)

цены там как-то не очень. Полгода назад там зуб делала, обошлось в 6 тысяч. Лечил врач, который работает в городской стоматологии. Остальные доделывала именно там, дороже 2 тысяч за зуб не было.
Еще замечено: в частных стоматологиях, чтобы вылечить 1 зуб нужно придти 3 раза (временная пломба и прочая, прочая, в городской- вылечивают обычно за 1 сеанс, результат одинаковый) Это мои многолетние наблюдения

ничего подобного. Лечила в городской у врача, которая и в платной тоже работает. В итоге мне замучали зуб и до последнего не говорили, что там гранулёма. Лучше бы отдала деньги, но чтобы мне всё было рассказано, что со мной, зачем мне уколы в десну и какой препарат ставят. А то ставят по умолчанию. А вдруг у меня непереносимость?
или у частника на пациента больше времени, или в городе всё быстро-быстро
Посоветуйте специалиста по протезированию зубов в Верхней Салде
>ЛяЛьКа<
7.12.2015, 15:09
Лечимся всей семьей в Олидент на устинова. Подход хороший. Соотношение цена/качество устраивает. У алабушевой 3 раза пломбу одну и ту же ставила 700+800+ 800, в олиденте один раз поставила и больше проблем не знаю, 1800 обошлось. Плюс подобрали для меня подходящую заморозку, т.к. большенство не дают должного эффекта (особенность организма).
Подскажите,пжл,кто пользовался услугами стомотолога-ортопеда в Н Тагиле,в Первом мед. центре по Ленина 40/1,интересует имплантология,впечатления от процедуры,врачей и результата.
Амадинка
14.12.2015, 22:52
Стоматология "Оледент" по ул. Устинова д. 19 корп. 3, тел: 4-74-66
Malina007
23.3.2016, 23:00
Подскажите, а если выдирать то к кому лучше идти?
Цитата(Malina007 @ 23.3.2016, 23:00)

К Баранову или к Васильевой на завод
Только Дента+
Оборудование, обезбаливание, отношение все на высшем уровне.
два раза протезировала зубы разных клиниках нашего города (про лечение и удаление вспоминаю с содраганием и ужасом), сейчас обратилась в третий раз , уже в Денту, и только благодарю бога и людей, которые сказали ни кого не слушать и идти туда.
И приношу слова великой благодарности БАРАНОВУ НИКОЛАЮ ПЕТРОВЧУ!
(сколько сил мне требовалось, чтобы заставить себя держать в руках и не падать в "обморок", хотя состояние было близко к этому, но Николай Петрович с его профессионализмом и спокойствием, позволили поверить, что зубы лечить и удалять, действительно можно без боли! Огромное ему спасибо!!! Удачи и процветания!)
Цитата(Malina007 @ 24.3.2016, 0:00)

В МСЧ 121 прекрасно удаляют.
Malina007
29.3.2016, 8:00
Цитата(natali@ @ 26.3.2016, 11:30)

Только Дента+
Оборудование, обезбаливание, отношение все на высшем уровне.
два раза протезировала зубы разных клиниках нашего города (про лечение и удаление вспоминаю с содраганием и ужасом), сейчас обратилась в третий раз , уже в Денту, и только благодарю бога и людей, которые сказали ни кого не слушать и идти туда.
И приношу слова великой благодарности БАРАНОВУ НИКОЛАЮ ПЕТРОВЧУ!
(сколько сил мне требовалось, чтобы заставить себя держать в руках и не падать в "обморок", хотя состояние было близко к этому, но Николай Петрович с его профессионализмом и спокойствием, позволили поверить, что зубы лечить и удалять, действительно можно без боли! Огромное ему спасибо!!! Удачи и процветания!)
Присоединяюсь, с Николаем Петровичем мой первый опыт выдирания зубов оказался очередным приятным моментом моей жизни))
Malina007
29.3.2016, 8:04
Огромное спасибо Баранову Николаю Петровичу. Удалил зуб так, что я буквально не поняла, как это произошло.
Подскажите пожалуйста где Баранов работает?
Цитата(шшуня @ 29.3.2016, 12:41)

Подскажите пожалуйста где Баранов работает?
Дента+
Цитата(evgvs @ 30.3.2016, 12:58)

Дента+
т.5-31-93
Марисабэлька
12.4.2016, 16:39
Где кроме Денты можно убрать камни и сделать чистку?
_Kassiopeya_
14.4.2016, 18:20
Цитата(Марисабэлька @ 12.4.2016, 16:39)

Где кроме Денты можно убрать камни и сделать чистку?
в МСЧ 121 отлично делают.
Подниму темку. Народ! Кто недавно зубы лечил, кто сейчас на Устиновке в Оледенте работает из врачей? Как впечатления? Как в Денье дела обстоят? Что с ценами в среднем, желательно с конкретными примерами.
Постоянный
4.10.2016, 18:21
Цитата(Avatara @ 4.10.2016, 17:50)

Подниму темку. Народ! Кто недавно зубы лечил, кто сейчас на Устиновке в Оледенте работает из врачей? Как впечатления? Как в Денье дела обстоят? Что с ценами в среднем, желательно с конкретными примерами.
Мне в Оливенте понравилось.Хорошо сделали.
Липочка
23.11.2016, 10:26
А меня интересует ПРОТЕЗИРОВАНИЕ. кто подскажет: в городской нормально делают?
Марисабэлька
14.1.2017, 8:40
Сказали, что в Салде есть врач Стоматолог очень хороший, фамилия Затолочный - кто нибудь знает, где он принимает???
Цитата(Постоянный @ 4.10.2016, 18:21)

Мне в Оливенте понравилось.Хорошо сделали.
поддерживаю. Также туда обращался, всё понравилось и качество работы отличное. Буду и дальше там лечиться.
Цитата(Липочка @ 23.11.2016, 10:26)

А меня интересует ПРОТЕЗИРОВАНИЕ. кто подскажет: в городской нормально делают?
Вроде не плохо. Только одно но. Сначала говорят одну сумму. Соглашаешься и подписываешь договор. Точный расчет (калькуляцию) обещают сделать к следующему приходу. Проводят ряд манипуляций во рту. В следующий приход дают посмотреть точный расчет. Стоимость возросла ровно в 2 раза!
Отказаться уже не удобно - работы начаты.
На вопрос отвечают что не могли сразу точно знать стоимость без проведения расчетов.
Будьте бдительны!
Это произошло со мной в конце 2016 и с ещё одним знакомым в этот же период времени.
коронки там плохо ставят..лучше не делать, ну или если срочно надо - с прицелом на переделывание.
Цитата(Марисабэлька @ 14.1.2017, 8:40)

Сказали, что в Салде есть врач Стоматолог очень хороший, фамилия Затолочный - кто нибудь знает, где он принимает???
протезирует Затолочный в стам центре за хозяйственным а удаляет в городской
Цитата(A.lex @ 18.1.2017, 19:29)

Вроде не плохо. Только одно но. Сначала говорят одну сумму. Соглашаешься и подписываешь договор. Точный расчет (калькуляцию) обещают сделать к следующему приходу. Проводят ряд манипуляций во рту. В следующий приход дают посмотреть точный расчет. Стоимость возросла ровно в 2 раза!
Отказаться уже не удобно - работы начаты.
На вопрос отвечают что не могли сразу точно знать стоимость без проведения расчетов.
Будьте бдительны!
Это произошло со мной в конце 2016 и с ещё одним знакомым в этот же период времени.
в городской лучше не протезироваться (будете переделывать) отлично делают за хозяйственным у Бусыгина
Малявочка
10.2.2017, 23:12
Еще лучше в Тагиле, на Вагонке.
И цены демократичные.
Цитата(Малявочка @ 11.2.2017, 0:12)

И цены демократичные.
В два раза дешевле, чем за хозяйственным
Цитата(Малявочка @ 11.2.2017, 0:12)

И цены демократичные.
где именно и телефон можно
abrakadabra
11.2.2017, 19:27
Есть ведь современные технологии, как например, установка имплантов. В своё время лечила зубы практически во всех стоматологиях Салды (кроме Бусыгина). И вот пришло время "закрыть пробел". Долго принимала решение- очень уж устрашающе выглядела на картинках в интернете процедура установки имплантов. Но решилась и не жалею. Всё оказалось совсем даже не плохо.Это в Н. Тагиле.Подтверждаю- да, цены в 4-ой стоматологической клинике вполне нормальные, напр., панорамный снимок- 218 руб., консультация- около 200. В Н.Тагиле же в "1 медицинском центре" на Ленина всё это стоит в 3 раза дороже.По всем вопросам (впечатления- ощущения, цена, кто и где и т.д.)- пишите в личку, отвечу. И по цене не хуже, чем мостики-протезы, да и здоровые зубы "убивать" обточкой не приходится.Да и эстетичней и удобней, конечно.
Сандероc
11.2.2017, 19:50
Цитата(abrakadabra @ 11.2.2017, 19:27)

Есть ведь современные технологии, как например, установка имплантов. В своё время лечила зубы практически во всех стоматологиях Салды (кроме Бусыгина). И вот пришло время "закрыть пробел". Долго принимала решение- очень уж устрашающе выглядела на картинках в интернете процедура установки имплантов. Но решилась и не жалею. Всё оказалось совсем даже не плохо.Это в Н. Тагиле.Подтверждаю- да, цены в 4-ой стоматологической клинике вполне нормальные, напр., панорамный снимок- 218 руб., консультация- около 200. В Н.Тагиле же в "1 медицинском центре" на Ленина всё это стоит в 3 раза дороже.По всем вопросам (впечатления- ощущения, цена, кто и где и т.д.)- пишите в личку, отвечу. И по цене не хуже, чем мостики-протезы, да и здоровые зубы "убивать" обточкой не приходится.Да и эстетичней и удобней, конечно.
А почему именно в 4-ой стоматологии? Как выбирали? В 1,2,3-ей не делают? А "Морсель" в Николо-Павловском не рассматривали?
abrakadabra
11.2.2017, 19:53
Честно, не знаю, почему она называется 4-я стоматологическая клиника.Она на Вагонке, филиал- на Тагилстрое. Как выбирала- по большей части, по рекомендациям и отзывам. "Морселя" не знаю.Также не знаю про 1, 2, и 3. Возможно, это Ваш сарказм такой?
Сандероc
11.2.2017, 19:54
А импланты-то у Бусыгина или в 4-ой делали?
abrakadabra
11.2.2017, 19:58
Импланты в Салде делает только Баранов. Я делала в Н.Тагиле. Лучше вопросы через личку, если действительно интересуетесь, чтоб не загромождать тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.