Полная версия этой страницы:
Стоматологии Салды
Сандероc
11.2.2017, 20:01
Сколько от первого посещения до последнего времени заняло? Костную ткань не наращивали, гайморову пазуху не поднимали? Это последний вопрос. Не в личку, потому что многим думаю будет интересно.
abrakadabra
11.2.2017, 20:13
Сначала- консультация, снимок. Потом договариваешься с доктором (т.е. даёшь согласие) на процедуру. Где-то через месяц мне позвонили и сказали, что импланты пришли ( их заказывают, на них даётся спец.паспорт).Сдаёшь анализы крови (дома), главное- чтоб не было сах.диабета, и согласовываешь время операции.Вся операция заняла около 20 минут,боли не чувствуется вообще (только когда уколы отходят, но вполне терпимо). Дней через 10 снимают швы, потом как пойдёт процесс приживления (4-6 месяцев).Ставится коронка(как свой зуб). И всё, проблема закрыта.Доктор замечательный.
Сандероc
11.2.2017, 20:36
Спасибо.
Цитата(sso @ 11.2.2017, 12:46)

где именно и телефон можно
Ул.правды 7. По поиску найдете
Batnobad
21.2.2017, 16:21
В стоматологический центр(который за хозяйственным, который Бусыгина) целый день дозвониться не могу - может не на тот номер звоню? Может знает кто-нибудь как им позвонить и какие там врачи сейчас работают? подскажите пожалуйста
Марисабэлька
21.2.2017, 17:01
83434525257 вот по этому номеру записывалась на приём
Цитата(Малявочка @ 10.2.2017, 23:12)

Еще лучше в Тагиле, на Вагонке.
И цены демократичные.
а на вагонке где именно?
Цитата(abrakadabra @ 11.2.2017, 21:13)

Сначала- консультация, снимок. Потом договариваешься с доктором (т.е. даёшь согласие) на процедуру. Где-то через месяц мне позвонили и сказали, что импланты пришли ( их заказывают, на них даётся спец.паспорт).Сдаёшь анализы крови (дома), главное- чтоб не было сах.диабета, и согласовываешь время операции.Вся операция заняла около 20 минут,боли не чувствуется вообще (только когда уколы отходят, но вполне терпимо). Дней через 10 снимают швы, потом как пойдёт процесс приживления (4-6 месяцев).Ставится коронка(как свой зуб). И всё, проблема закрыта.Доктор замечательный.
20 минут! мне час делали, чуть меньше) Анализы - общий крови, сахар, вич, гепатит в, с сдавал. Немного костной ткани подсаживали в процессе. Какие импланты поставили (если не секрет)?
abrakadabra
21.2.2017, 19:42
Цитата(p.p. @ 21.2.2017, 18:11)

20 минут! мне час делали, чуть меньше) Анализы - общий крови, сахар, вич, гепатит в, с сдавал. Немного костной ткани подсаживали в процессе. Какие импланты поставили (если не секрет)?
Может, мне с доктором повезло. Около 20 минут ушло на установку 2 имплантатов, правда, они рядом. Анализы сдавала в Салде заранее.Просто накануне операции созвонилась, сказала, что анализы нормальные, а потом на операцию уже привезла результаты. Может, Вам показалось, что так долго длилась процедура, процедура-то стрессовая? Импланты по паспорту Alpha Dent.
(((ИрИНкА)))
21.2.2017, 20:30
Цитата(abrakadabra @ 21.2.2017, 19:42)

Может, мне с доктором повезло. Около 20 минут ушло на установку 2 имплантатов, правда, они рядом. Анализы сдавала в Салде заранее.Просто накануне операции созвонилась, сказала, что анализы нормальные, а потом на операцию уже привезла результаты. Может, Вам показалось, что так долго длилась процедура, процедура-то стрессовая? Импланты по паспорту Alpha Dent.
Большущее спасибо за очень полезную инфорацию. завтра буду звонить,договариаваться, ещё раз спасибо
Малявочка
21.2.2017, 21:23
Цитата(ANNA83 @ 21.2.2017, 18:24)

а на вагонке где именно?
Я ответила Вам в почте.
Цитата(abrakadabra @ 21.2.2017, 20:42)

...Может, Вам показалось, что так долго длилась процедура, процедура-то стрессовая?...
да не, там часы висят на стене, мне видно было) процедура вроде не стрессовая, ничего не чувствовал, кроме скрежетания скальпеля по кости))))
Newperec
14.3.2017, 13:36
Подскажите, где в Салде есть хороший собственный зуботехник? Считается, что это 50 % успеха.
Цитата(A.lex @ 18.1.2017, 20:29)

Вроде не плохо. Только одно но. Сначала говорят одну сумму. Соглашаешься и подписываешь договор. Точный расчет (калькуляцию) обещают сделать к следующему приходу. Проводят ряд манипуляций во рту. В следующий приход дают посмотреть точный расчет. Стоимость возросла ровно в 2 раза!
Отказаться уже не удобно - работы начаты.
На вопрос отвечают что не могли сразу точно знать стоимость без проведения расчетов.
Будьте бдительны!
Это произошло со мной в конце 2016 и с ещё одним знакомым в этот же период времени.
Договор должен составляться в начале обслуживания, назначены сроки выполнения лечения, если есть нарушения, можно удержать с врача за нарушение графика лечения! если есть необоснованные утраты , ущерб здоровью - также моральный ущерб!
кто-то вспоминал Ковалёва, давненько это было, он уехал в Вехнюю Пышму, занимается протезированием также, имплантами, работает и в Екб, всё у него хорошо, в отличие от осадка, оставшегося после стажировки в Салде, он мужчина, не жалуется, но нужно понимать, что Бусыгину не нужны были честные добрые люди, так и разбежались многие от него, тот же Сапоненко) Бусыгин договоров не оформляет, ничего не объясняет больному, говорит:"Доверьтесь доктору" - это вообще не метод... Прости его господи?
hi apple
22.3.2017, 13:16
Как щас в денте + дела?
Там только Барановы делают? Или есть другие специалисты?
valentina.g
23.3.2017, 10:02
В денте+ удаление и протезирование делает один Баранов Н П
hi apple
23.3.2017, 14:30
Цитата(valentina.g @ 23.3.2017, 10:02)

В денте+ удаление и протезирование делает один Баранов Н П
А просто лечение?
valentina.g
23.3.2017, 14:49
В данное время была у Баранова Н П,про лечение не интересовалась.
Была месяца 4 назад. Баранова делала.
hi apple
23.3.2017, 15:49
Цитата(ivi99 @ 23.3.2017, 15:02)

Была месяца 4 назад. Баранова делала.
Хорошо делает?
Цитата(hi apple @ 23.3.2017, 15:49)

Хорошо делает?
Ну мне понравилось внимательная Женьщина, мне надо было передние зубы делать, дырка была, сделала хорошо, не заметно даже) теперь улыбаться не стыдно) Обсалютно безболезненно, благодаря ей не боюсь ходить к стоматологам) сейчас еще нужно зуб делать то же пломбу,только к ней пойду. Но цены там конечно приличные) ну мне Не жалко этих денег за такой результат)
Поделитесь мнением, кто лечит хорошо зубы в городской стоматологии.
Марисабэлька
15.5.2017, 13:44
Вам дороги зубы и нервы свои? Не лечите в городской, даже платно.
Цитата(Марисабэлька @ 15.5.2017, 13:44)

Вам дороги зубы и нервы свои? Не лечите в городской, даже платно.
Именно 👆
'Марисабэлька'
Ну не знаю... лечу только там. нравится Сысоева
С И Р И Н А
15.5.2017, 18:00
Сходила сегодня в стоматологию напротив госпиталя.Удивлена до ужаса,пломба на коренной зуб 3500р.Когда предоставили счёт-охренела,мягко сказано.
Подскажите, куда податься в выходные с осложнениями после удаления зуба?
Марисабэлька
12.8.2017, 8:57
Где можно удалить зуб сегодня???
Цитата(Марисабэлька @ 12.8.2017, 8:57)

Где можно удалить зуб сегодня???
Вроде, Городская Стоматология сегодня до 12 час. работает.
Кто на заводе хорошо зубы лечит?
Цитата(Sheyla @ 4.10.2017, 10:09)

Тонкова
Васильева
Спасибо
не покажите где сейчас работают Носкова Жанна Анатольевна и Соколовская Ольга Николаевна
Евлампия
8.11.2017, 12:36
Цитата(X-Play @ 8.11.2017, 11:29)

не покажите где сейчас работают Носкова Жанна Анатольевна и Соколовская Ольга Николаевна
Жанна Анатольевна в Нижней Салде, в детской поликлинике, до 14.00
Лёжа Упавшая
8.11.2017, 14:45
Цитата(Евлампия @ 8.11.2017, 13:36)

Цитата(Евлампия @ 8.11.2017, 13:36)

Можно и детям В.Салды? Платно или без?
Евлампия
14.11.2017, 21:41
Цитата(SMSka @ 14.11.2017, 12:28)

Можно и детям В.Салды? Платно или без?
Можно, мы талон брали там в регистратуре, мед.полис не забудьте. Бесплатно, но талон получилось взять только на неделю вперед.
[quote name='Newperec' date='14.3.2017, 13:36' post='2064075']
Подскажите, где в Салде есть хороший собственный зуботехник? Считается, что это 50 % успеха.
[/quite]
Хороший зубной техник, а также врач ортопед есть в "Оледент" на Устинова. Они перешли туда от Бусыгина.
Заходил недавно в Оледент и с удивлением узнал, что от Бусыгина ушли все зубные техники и половина медсестёр. Он им деньги вообще перестал платить, в угоду своим интересам, а работу возит в Тагил и делают её там очень плохо, наверно им тоже не платит.
Цитата(Newperec @ 14.3.2017, 13:36)

[/quite]
Хороший зубной техник, а также врач ортопед есть в "Оледент" на Устинова. Они перешли туда от Бусыгина.
А Соколовская Ольга Николаевна, случайно, не там работает?
Borsjan
25.12.2017, 23:17
Нет, она работает у Бусыгина, но говорят собирается.
Цитата(n1ger @ 21.11.2011, 11:34)

хотелось бы услышать отзывы о стоматологиях города.
Не ходите в Элиту все рассчитано на срок ,когда кончается гарантия
Кто нибудь делал протезирование у Оганисяна
в Элите? Интересуют отзывы.За штифт и коронку металлокерамическую 15 тысяч насчитали.
Цитата(Крис @ 25.1.2018, 21:28)

в Элите? Интересуют отзывы.За штифт и коронку металлокерамическую 15 тысяч насчитали.
Делал в Элите металлокерамику в начале 2017 года. Пока всё устраивает.
В Тагиле на Вагонке дешевле однозначно будет, но у меня не времени, не желания туда ездить не было.
А в нашем городе Овик однозначно лучший. Я так думаю.
DVDshnik
26.1.2018, 12:14
В тагильский "Консул" (ГГМ) уже многие салдомане ездят так-то.
4oTKuu' IIapeHb
31.1.2018, 22:41
Цитата(Крис @ 25.1.2018, 20:28)

Да, этот Оганесян видно парень не промах, таких цен в Салде ещё не было. Откуда он вообще взялся и какое у него образование? В общем про Элиту чуть выше Вия уже всё написала
4oTKuu' IIapeHb
31.1.2018, 22:55
На Вагонке, как и в любой госклинике, делают г...но, нарушая все правила и без документов, потому и дешевле. А в Консуле только пыль в глаза, а цены не хилые, плюс дорога, случись чего ненаездитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.