Полная версия этой страницы:
Стоматологии Салды
говорят что в городской до 18-ти лет бесплатно, это так???
а как туда попасть?
Цитата(ASS @ 19.11.2014, 15:54)

Да мне сказали передний зуб примерно 40 тысяч, но где лучше делают? Подскажите???????????????
Сначала сделают снимок, чтобы посмотреть состояние кости, потом операция по вживлению импланта. Дробят кость ( это как вы дрелите стену и вкручиваете шуруп ). Наложат швы. Через неделю снимут и вставят вам временную коронку. Будет приживаться 4 м-ца. Если все хорошо, то дальше протезирование - слепок, примерка,доводка и вот вы с зубом. Делала в Е-бурге в Денталии, там имплант израиль за 28 т.р. + коронки.Самый первый ставила 7 лет назад. А сейчас можно уже не ждать когда зарастет лунка удаленных зубов, а сразу удаляют и вставляют имплант. Выбирайте и вставляйте. В Тагиле вроде тоже есть неплохой врач.
Цитата(SigoVa @ 29.11.2014, 19:53)

говорят что в городской до 18-ти лет бесплатно, это так???
а как туда попасть?
Я на той неделе зуб вылечила бесплатно!!!! Если с уколом то за укол надо будет платить. Талоны выдаются в регистратуре, каждое утро
eazarevich
3.12.2014, 11:57
сказали, что в Верхней Салде Баранов начал заниматься имплантами...
Рафаэлка
10.12.2014, 16:51
Кто и где проходил стоматолога с детишками до года (вернее плановый осмотр к году)?
oluscha
10.12.2014, 19:06
Цитата(Рафаэлка @ 10.12.2014, 16:51)

Кто и где проходил стоматолога с детишками до года (вернее плановый осмотр к году)?
в городской стоматологии, после двух, принимает определённый врач, и вроде только в определённый день
CraZy Mama
19.1.2015, 23:50
Скажите, повысились ли цены у частных клиник с повышением доллара и если да, то на много?
Цитата(CraZy Mama @ 19.1.2015, 23:50)

Скажите, повысились ли цены у частных клиник с повышением доллара и если да, то на много?
Повысились, все расходники и оборудование импортное, из отечественного только жидкое мыло ))) Я на 1/3 больше заплатила.
CraZy Mama
20.1.2015, 14:27
Цитата(ГСХ @ 20.1.2015, 10:34)

Повысились, все расходники и оборудование импортное, из отечественного только жидкое мыло ))) Я на 1/3 больше заплатила.
Это сколько у вас примерно зуб вышел?
Цитата(Maelstrom @ 7.12.2011, 11:54)

Стоматологическая фирма «Элита» (Воронова, 10/1 - напротив госпиталя). Лечил там зубы 2 раза, на третий раз пришлось идти к зубному, так как разболелся пролеченный 3 года назад зуб, хотя пломбу ставил хорошую (пломба цела, причина боли - в плохом пломбировании каналов зуба). Без рентгена, микроскопов, без качественных материалов и оборудования хорошее лечение вряд ли возможно. В целом лечением доволен, так как для Салды это нормально, хотя хотелось бы и лучше.
как результат - насчет рентгена - запломбировали у них зуб, боль не утихала несколько дней - оказалась корень зуба сгнил - удалили в другой клинике (в Элиту не сунемся больше)
Цитата(Рафаэлка @ 10.12.2014, 17:51)

В городской стоматологии среда, четверг с 15.00-16.00
Полная анатомическая коронка. Материал - Vita RealLife (полевошпатная керамика с имитацией дентинового ядра). Способ изготовления - CAD/CAM.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня девочка обратилась в клинику Тетюхина, стоматологический кабинет, пока лежала там в стационаре по другим вопросам. Короче, там были в шоке от того, как у нас ей вылечили зубы.
Идёт разрушение корней, продолжается развитие кариеса и прочие "прелести", вплоть до того, что надо всё перелечивать. Вот и не знаешь, кому верить, кто бабла срубить хочет. То ли тут, то ли там.
Цитата(Airin @ 23.2.2015, 0:14)

у меня девочка обратилась в клинику Тетюхина, стоматологический кабинет, пока лежала там в стационаре по другим вопросам. Короче, там были в шоке от того, как у нас ей вылечили зубы.
Идёт разрушение корней, продолжается развитие кариеса и прочие "прелести", вплоть до того, что надо всё перелечивать. Вот и не знаешь, кому верить, кто бабла срубить хочет. То ли тут, то ли там.
Сериал ,,Интерны,,смотрите?Дак сколько таких варь и лобановых есть?

Вот и не знаешь, кому верить, кто бабла срубить хочет. То ли тут, то ли там.
Пусть съездить в МОРСЕль
Рафаэлка
23.2.2015, 23:22

я б не поверила им. сходила бы к барановым на консультацию (если делала не у них) и всё б узнала. если уж нечего лечить, они так и скажут что нечего и обманывать не станут)
про Барановых... Я как-то пришла туда со своей гранулёмой, когда только о ней узнала. Страшно, то ли удалить, то ли оставить, не знаю, что такое, с чем едят... самого Баранова тогда не было, зато от Барановой я грубостей наслушалась.
Короче, она говорит - однозначно удалять, ааааа, там капец-капец!!!111адынадынадын, а Баранов говорит - что оставил бы зуб, что всё красиво и не опасно
гранулема, да и киста корня, современными методами излечимы вполне.
Не, нижнюю 7ку не берут на резекцию. Далеко больно.
ну.. необязательно же резекцию корня делать..перепроходят каналы под микроскопом и закладывают лекарство.
долгая конечно история.. но лечат.
Есть у кого номер Алабушевой? Телефон сломался, а там был номер любимого стоматолога. Подскажите, если кто знает. Лучше в личку
одинокий
16.3.2015, 21:58
случайно не вкурсе куда Васильева ушла из этой клиники ?
Цитата(Airin @ 24.2.2015, 0:51)

про Барановых... Я как-то пришла туда со своей гранулёмой, когда только о ней узнала. Страшно, то ли удалить, то ли оставить, не знаю, что такое, с чем едят... самого Баранова тогда не было, зато от Барановой я грубостей наслушалась.
Короче, она говорит - однозначно удалять, ааааа, там капец-капец!!!111адынадынадын, а Баранов говорит - что оставил бы зуб, что всё красиво и не опасно
Цитата(одинокий @ 16.3.2015, 22:58)

случайно не вкурсе куда Васильева ушла из этой клиники ?
на ВСМПО.
Цитата(Airin @ 17.3.2015, 23:18)

серьёзно?
да.
eazarevich
18.3.2015, 9:33
сколько стоит металлокерамика один зуб у Бусыгина, Баранова?
у Сапоненко - 10 тыр, + 2,5 какие-то доп. услуги (но не терапия) за временную коронку.
Sentinel-vs
18.3.2015, 11:13
Виктор6589
7.7.2015, 8:51
Где хорошая стоматология есть ? Главное - качество, деньги на втором плане.
Алабушева Лариса Владимировна.центральная стоматология
Димастый вернулся
18.7.2015, 2:21
Цитата(Катюша1 @ 18.7.2015, 0:19)

2 раза у неё лечился. Что первый раз по быстрому отделалась. А во второй раз, 2 недели зуб после неё перелечивал у другого врача. И постоянно какие то ошмётки плобмы оставляет по краям зуба.
Цитата(Катюша1 @ 18.7.2015, 1:19)

+1. Отличный врач. Я лет 5 назад пришла с больным зубом. Она выпилила всё, где начало гнить, удалила из зуба все нервы и слепила на остатках зуба новый, по цвету и форме как настоящий. Пять лет грызу семечки с орехами. Никогда не болел.
CraZy Mama
4.9.2015, 20:55
Здравствуйте, подскажите, кто лечит десны ( при кровоточивости) и удаление зубного налета (камня), кто у нас в Салде хороший парадонтолог и примерно цену услуги
_Kassiopeya_
4.9.2015, 21:21
В МСЧ 121 отличные стоматологи и новейшее оборудование.
Цитата(Димастый вернулся @ 18.7.2015, 3:21)

2 раза у неё лечился. Что первый раз по быстрому отделалась. А во второй раз, 2 недели зуб после неё перелечивал у другого врача. И постоянно какие то ошмётки плобмы оставляет по краям зуба.
Она раньше гораздо лучше лечила, сейчас правда будто чтоб отделаться.
В нижней в МСЧ 121 лечу теперь и удаляла.
CraZy Mama
4.9.2015, 21:24
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.9.2015, 22:21)

А цену примерную хотя бы незнаете?
_Kassiopeya_
4.9.2015, 21:24
Цитата(CraZy Mama @ 4.9.2015, 20:55)

Здравствуйте, подскажите, кто лечит десны ( при кровоточивости) и удаление зубного налета (камня), кто у нас в Салде хороший парадонтолог и примерно цену услуги
Запишитесь в МСЧ к стоматологу, они в том числе и деснами занимаются, стоимость приема не подскажу, у них методик много разных, на приеме решат, что Вам необходимо. Телефон регистратуры: 8(34345)36512; 8(922)6136512
Цитата(CraZy Mama @ 4.9.2015, 22:24)

Позвоните в регистратуру 3-65-12 , вам подскажут телефон стомотолога.
_Kassiopeya_
4.9.2015, 21:31
Цитата(CraZy Mama @ 4.9.2015, 21:24)

Поискала для Вас на сайте МСЧ прайс Лечение парадонтита на аппарате "Вектор" (1 зуб) одна процедура 159
Но еще + прием, наверно. Уточните в регистратуре, чтоб я Вам случайно неверную информацию не дала.
CraZy Mama
4.9.2015, 21:46
Спасибо всем большое, очень приятно за советы. В понидельник обязательно позвоню
Цитата(CraZy Mama @ 4.9.2015, 20:55)

Есть у нас в Салде отличный специалист:
+79043854875
CraZy Mama
4.9.2015, 22:12
Цитата(Uzer @ 4.9.2015, 22:47)

Есть у нас в Салде отличный специалист:
+79043854875
Это где и кто?
Только 121 в нижней...Чапук хорошая врач там
CraZy Mama
9.9.2015, 19:32
Там нет врача парадонтолога
_Kassiopeya_
10.9.2015, 0:37
Цитата(CraZy Mama @ 9.9.2015, 19:32)

Там нет врача парадонтолога
Любой стоматолог может и лечит заболевания десен, в том числе и в МСЧ, методики там есть и оборудование для этого тоже.
Лет 7 назад лечила в Элите напротив госпиталя. Пародонтолог Маргарита Михайловна (с отчеством могу ошибиться, фамилию не помню).
Полностью избавилась от кровоточивости десен, выскоблили зубодесневые карманы, заполнили каким-то лекарством. За два-три приема под обезболиванием. Стоило это около 3т.р. Результат держится до сих пор. А до этого больше 10лет ходила по стоматологам, то полоскания, то аппликации, все равно десны кровоточили даже от еды. Сейчас раз в год хожу на гигиеническую чистку.
YULIA286
12.9.2015, 18:22
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.9.2015, 21:21)

Кто сейчас там принимает? и к кому лучше записаться на лечение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.