Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная идея
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дoброжелатель
Национальная идея это воспитание патриотизма. Можно сказать, что настоящий патриот - это человек, который ценит и любит свою родину, народ, язык, историю, гордится своей культурой, достижениями народа, ценит и бережет природу своей страны.
СтраГа
Котофея!
Да, сомневаюсь. Да, у меня вопросы.
Не надо на мне заострять своё внимание, не стою я этого. Подумайте и отпишитесь, когда подумаете по теме.
Спасибо)
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 19:44) *
Национальная идея это воспитание патриотизма. Можно сказать, что настоящий патриот - это человек, который ценит и любит свою родину, народ, язык, историю, гордится своей культурой, достижениями народа, ценит и бережет природу своей страны.

А другой народ, язык, историю, природу не любить?
Не беречь?
Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 19:41) *
А тоже вспомню молодость.
На всех политзанятиях красной нитью, потерпите,
лишь бы не было войны.
Терпели. Голод (0,5кг колбасы в месяц на человека. Хлеб и др. продукты по талонам),
про одежду молчу.
До чего дотерпели-то? До лихих 90х?

Сейчас-то кто, кому, чего должен?
Если у меня есть потребность помогать, я иду и помогаю.

Если нет, никакие национальные идеи не спасут.

Это 1937-40 года?
Котофея
Цитата(СтраГа @ 4.6.2016, 19:45) *
Котофея!
Да, сомневаюсь. Да, у меня вопросы.
Не надо на мне заострять своё внимание, не стою я этого. Подумайте и отпишитесь, когда подумаете по теме.
Спасибо)

Так я вроде самое активное участие в теме принимаю?

СтраГа
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2016, 19:38) *
Никогда не будет никакой социальной справедливости, это утопия. Воспитать нравственные качества можно только в семье. 70% семей в РФ употребляют чрезмерно алкоголь, у алкоголизированных людей понятие нравственность с определённого момента начинает отсутствовать, т.к. нейронные связи в мозгу нарушаются (но они, естественно, этого понять не могут и не видят насколько деградировали).
Для начала нужен 100% запрет на все виды наркотиков - алкоголь, табак. После того, как вырастет пара поколений без одурманивающих веществ общество начнёт приходить в норму.

Здоровая семья может стать национальной идеей?
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 19:48) *
Это 1937-40 года?

Не, я не такая уж старая.
80-90е. Боялись ядерной.
Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 19:47) *
А другой народ, язык, историю, природу не любит?
Не бережёт?

Не надо утрировать. Для начала вдумайтесь в эти слова, посмотрите и по слушайте по сторонам.
СтраГа
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 19:48) *
Так я вроде самое активное участие в теме принимаю?

Извините, погорячился.
Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 19:49) *
Не, я не такая уж старая.
80-90е. Боялись ядерной.

Боялись ее в Карибский кризис.
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 19:50) *
Не надо утрировать. Для начала вдумайтесь в эти слова, посмотрите и по слушайте по сторонам.

Так вот мне и не нравится, когда выпячивают своё, родное.
Чем же мы, русские лучше остальных-то?

Леса вырубили, нефть качаем, кошельки олигархи набивают,
а все "давайте будем патриотами".
Воспитание с себя начаться должно.

las
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 19:44) *

когда у тебя язык исковеркан всякими иностранными словечками, история писана-переписана под угоду заказчиков от власти, в культуре намешано незнамо что от кого, достижения всё время ставят под сомнение (кто изобрел радио?), тогда как быть? у народа раскол серого вещества и он уходит в запой....
Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 19:55) *

Леса вырубили, нефть качаем, кошельки олигархи набивают,
а все "давайте будем патриотами".
Воспитание с себя начаться должно.

Вы неправильно понимаете слово патриот. Это не тот, который огалтело поддерживает текущую власть, а это человек, который ценит и любит свою родину, народ, язык, историю, гордится своей культурой, достижениями народа, ценит и бережет природу своей страны.
ZloVredina
Цитата(СтраГа @ 4.6.2016, 19:49) *
Здоровая семья может стать национальной идеей?

Трезвая Россия может стать "национальной идеей".
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 19:52) *
Боялись ее в Карибский кризис.

Пропаганда правильного курса партии была всегда.
И угроза развязывания ядерной войны обсуждалась.
Дoброжелатель
Цитата(las @ 4.6.2016, 19:56) *
когда у тебя язык исковеркан всякими иностранными словечками, история писана-переписана под угоду заказчиков от власти, в культуре намешано незнамо что от кого, достижения всё время ставят под сомнение (кто изобрел радио?), тогда как быть? у народа раскол серого вещества и он уходит в запой....

Писана-переписана кем-то, но история остается одной.
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 20:02) *
Писана-переписана кем-то, но история остается одной.

lol.gif И помнят её только очевидцы...
Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 20:05) *

А что тут смешного.
Вот помнится с приходом Ельцина он сразу отменил празднование 9 мая демонстрациями. В этот день было тихо и грустно. Но через несколько лет все потихоньку набирало обороты и в наши дни уже идет бессмертный полк.
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 20:10) *
А что тут смешного.
Вот помнится с приходом Ельцина он сразу отменил празднование 9 мая демонстрациями. В этот день было тихо и грустно. Но через несколько лет все потихоньку набирало обороты и в наши дни уже идет бессмертный полк.

Наши внуки будут в школе изучать другую историю.
Если этот момент важен для Вас.

Правильно сказано. Сначала всё исковеркают, а потом патриотизм воспитывают.

Ничего против не имею любви к Росии.
Но мне нравятся и другие народы, их культура, достижения итд.

Патриотизм заключается прежде всего в СОХРАНЕНИИ культуры, языка, природы.
Выйдете на демонстрацию? Или молча любить будете?
Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 20:19) *
Наши внуки будут в школе изучать другую историю.
Если этот момент важен для Вас.

Правильно сказано. Сначала всё исковеркают, а потом патриотизм воспитывают.

Ничего против не имею любви к Росии.
Но мне нравятся и другие народы, их культура, достижения итд.

Патриотизм заключается прежде всего в СОХРАНЕНИИ культуры, языка, природы.
Выйдете на демонстрацию? Или молча любить будете?

Не понимаю вашего сарказма. Как бы мы говорим об одном и том же, но вы так и хотите чем-то подковырнуть. Вот такая сейчас и есть идеология, как не прискорбно, выставь свое я, навреди соседу, перешагни ради денег, нагать пока никто не видит, поменьше работать, но получать больше коллег и много можно назвать моментов, лишь бы себе было хорошо.
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 20:05) *

Даже у очевидцев разный взгляд. Всегда слышала в детстве как при Сталине плохо было, а когда в семью к мужу пришла, так его дед вспоминает как они с бабушкой прекрасно жили при Сталине и в целом при советской власти, и отдыхать по путёвкам ездили на море, хозяйство своё держали в частном доме, дочерей вырастили, выучили. В Ригу, Москву ездили за одеждой и обувью (но они это вспоминают не столько как вынужденную меру, сколько как возможность попутешествовать, достать что-то ценное, памятное).
Ещё он рассказывал как за бабушкой конвой приехал и её держали под надзором, дожидались звонка из хим.лаборатории Свердловска. Бабушка была химиком и начальником лаборатории по разработке новых сортов цемента на нижнесалдинском заводе. Их лаборатории была поставлена задача разработать цемент с определёнными качествами, они разработали, испытали, отправили в Свердловск. Если бы с новой цементной смесью было бы что-то не так (не соответствовала запросу), то бабушка отправилась бы в тюрьму лет на 10, сразу же из дома. Она знала заранее про такую ответственность и работала на совесть, хотя конечно и было страшновато, что 2 дочери без мамы остаться могут. Испытания прошли, конвою отзвонились, они сообщили, что всё хорошо.
Представьте сейчас бы так спрашивали со всех рабочих и руководителей?

Ещё в то время им предлагали квартиру, но если бы они взяли от государства эту квартиру, то должны были бы отдать свой частный дом, где жили, неположенно было семье иметь по 2 жилья.
vastan69
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 19:55) *

Не выпячивают, а стараются сделать лучше. Вот вам разве не хочется жить в удобной и богатой стране? Ездить по хорошим дорогам, пользоваться услугами развитой и доступной медицины, чтобы старики получали хорошие пенсии, чтобы для инвалидов была удобная и безбарьерная среда? Вот это и есть патриотизм. Я уже давал ссылку на выступление нашего президента : https://youtu.be/73ExKodG4LM там в конце он говорит хорошие слова :"страна --это люди". Следовательно любовь к стране, это забота о людях, которые в этой стране живут. Вот это и есть национальная идея.
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 20:34) *
Не понимаю вашего сарказма. Как бы мы говорим об одном и том же, но вы так и хотите чем-то подковырнуть. Вот такая сейчас и есть идеология, как не прискорбно, выставь свое я, навреди соседу, перешагни ради денег, нагать пока никто не видит, поменьше работать, но получать больше коллег и много можно назвать моментов, лишь бы себе было хорошо.

Извините за излишние эмоции, но не понимаю
как это совместить с Вашим определением патриотизма.
Страну разворовывают, но мы должны любить, ценить и гордиться
национальными богатствами, культурой, природой.
Но при этом оголтело НЕ поддерживать текущую власть.
Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 20:46) *

Ваши предложения?
Отвечу вам на вопрос
Если человек будет любить культуру, язык, природу, то он и не будет воровать.
Ну про власть, судя по вопросу вы каждому правителю поклонялись, меняли шапку и бежали за него голосовать?
И хотя бы еще раз перечитайте пост http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1807993 good.gif
Котофея
Цитата(vastan69 @ 4.6.2016, 20:45) *
Не выпячивают, а стараются сделать лучше. Вот вам разве не хочется жить в удобной и богатой стране? Ездить по хорошим дорогам, пользоваться услугами развитой и доступной медицины, чтобы старики получали хорошие пенсии, чтобы для инвалидов была удобная и безбарьерная среда? Вот это и есть патриотизм. Я уже давал ссылку на выступление нашего президента : https://youtu.be/73ExKodG4LM там в конце он говорит хорошие слова :"страна --это люди". Следовательно любовь к стране, это забота о людях, которые в этой стране живут. Вот это и есть национальная идея.

Из определения патриотизма увидела только чувства-любить, ценить, гордиться.
Кто должен заботиться о людях, которые живут в стране? Сами же люди?
Как? Если я буду патриотом, как я смогу сделать лучше дороги, доступность медицины?
Вообще - то, это работа государства. Может, это чиновников призывают стать патриотами,
чтобы меньше воровали и жизнь стала сказочной7
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 20:57) *
Ваши предложения?
Отвечу вам на вопрос
Если человек будет любить культуру, язык, природу, то он и не будет воровать.
Ну про власть, судя по вопросу вы каждому правителю поклонялись, меняли шапку и бежали за него голосовать?
И хотя бы еще раз перечитайте пост http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1807993 good.gif

А Вы про меня не знаете, меняла шапку или нет, голосовала или нет.

Вообще то, я на пост отвечала.

Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 19:59) *
Вы неправильно понимаете слово патриот. Это не тот, который огалтело поддерживает текущую власть, а это человек, который ценит и любит свою родину, народ, язык, историю, гордится своей культурой, достижениями народа, ценит и бережет природу своей страны.

Дoброжелатель
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 21:04) *
А Вы про меня не знаете, меняла шапку или нет, голосовала или нет.

Да, не знаю. Обратите пожалуйста внимание, что в конце предложения знак вопроса. Умейте читать оппонентов, а не видеть, то, что хотите. Удачи в выборе идеи.
Kord
Цитата(vastan69 @ 4.6.2016, 20:45) *

Он правит нами 17 лет. И где всё это, что ты перечислил? Или мало единолично и авторитарно правит? Сколько ещё он должен править? Говорит, что ты хочешь услышать, а делает что хочет - никак не связанное с "правильными" словами.
Котофея
Цитата(Дoброжелатель @ 4.6.2016, 21:08) *
Да, не знаю. Обратите пожалуйста внимание, что в конце предложения знак вопроса. Умейте читать оппонентов, а не видеть, то, что хотите. Удачи в выборе идеи.

Замечание принимаю.
За совет спасибо.

Просто тему "Отношение к жизни" мусолили больше недели.
Сейчас про национальную идею.
Завтра ещё чего придумают.
А суть не меняется.

Если каждый осознает себя единым с другими людьми, что-то и изменится.
И неважно, русский ты или нет.
Такую модель отношений даёт религия.
Но на современном этапе религия многими отвергается.
Вот и изощряются как могут, себя же и запутывают.
vastan69
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 20:58) *
Из определения патриотизма увидела только чувства-любить, ценить, гордиться.
Кто должен заботиться о людях, которые живут в стране? Сами же люди?
Как? Если я буду патриотом, как я смогу сделать лучше дороги, доступность медицины?
Вообще - то, это работа государства. Может, это чиновников призывают стать патриотами,
чтобы меньше воровали и жизнь стала сказочной7

Так он и призывает к этому всех : и чиновников, и олигархов -- всех! Это цель для всех! Посмотрите видео!

Цитата(Kord @ 4.6.2016, 21:08) *
Он правит нами 17 лет. И где всё это, что ты перечислил? Или мало единолично и авторитарно правит? Сколько ещё он должен править? Говорит, что ты хочешь услышать, а делает что хочет - никак не связанное с "правильными" словами.

А что плохого сделал лично ВВП? Я слежу за его деятельностью : он всегда помогает людям, когда узнаёт об их проблемах. А то, что некоторые местные и федеральные чиновники не желают заботиться о людях, воруют, занимаются коррупцией -- это не вина президента. У нас очень большая страна и за каждым чиновником не уследишь. Даже Петру первому не удалось справиться с казнокрадством, хотя власти у него было намного больше, чем у Путина.
Kord
Цитата(vastan69 @ 4.6.2016, 21:30) *
Так он и призывает к этому всех : и чиновников, и олигархов -- всех! Это цель для всех! Посмотрите видео!

А что плохого сделал лично ВВП? Я слежу за его деятельностью : он всегда помогает людям, когда узнаёт об их проблемах. А то, что некоторые местные и федеральные чиновники не желают заботиться о людях, воруют, занимаются коррупцией -- это не вина президента. У нас очень большая страна и за каждым чиновником не уследишь. Даже Петру первому не удалось справиться с казнокрадством, хотя власти у него было намного больше, чем у Путина.

Ну, сравнил. Пётр первый сделал за своё правление огромный экономический рывок. Страна за 25 лет его реформ изменилась до неузнаваемости. А этот 17 лет красивые речи говорит и ни с места страна. Сколько ещё надо подождать?
Единственное, что он сделал - выстроил вертикаль власти, с собой во главе. И нижнего у нас может наказать только верхний. Но не наказывает. Потому что свои.
АндрейКа
От патриотизма до национализма один шаг.
Немцы в сороковых прошлого столетия тоже были большими патриотами.
О Патриотизме также как о скромности не кричат на каждом углу!
СТС
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2016, 21:35) *
Даже у очевидцев разный взгляд. Всегда слышала в детстве как при Сталине плохо было, а когда в семью к мужу пришла, так его дед вспоминает как они с бабушкой прекрасно жили при Сталине и в целом при советской власти, и отдыхать по путёвкам ездили на море, хозяйство своё держали в частном доме, дочерей вырастили, выучили. В Ригу, Москву ездили за одеждой и обувью (но они это вспоминают не столько как вынужденную меру, сколько как возможность попутешествовать, достать что-то ценное, памятное).
Ещё он рассказывал как за бабушкой конвой приехал и её держали под надзором, дожидались звонка из хим.лаборатории Свердловска. Бабушка была химиком и начальником лаборатории по разработке новых сортов цемента на нижнесалдинском заводе. Их лаборатории была поставлена задача разработать цемент с определёнными качествами, они разработали, испытали, отправили в Свердловск. Если бы с новой цементной смесью было бы что-то не так (не соответствовала запросу), то бабушка отправилась бы в тюрьму лет на 10, сразу же из дома. Она знала заранее про такую ответственность и работала на совесть, хотя конечно и было страшновато, что 2 дочери без мамы остаться могут. Испытания прошли, конвою отзвонились, они сообщили, что всё хорошо.
Представьте сейчас бы так спрашивали со всех рабочих и руководителей?

Ещё в то время им предлагали квартиру, но если бы они взяли от государства эту квартиру, то должны были бы отдать свой частный дом, где жили, неположенно было семье иметь по 2 жилья.

Я не желаю ни себе, ни тем более моим детям жить при режиме хотя бы отдаленно напоминающий сталинский. Если Вы радуетесь, что бабушку чуть не посадили лет на 10 по совершенно дикому поводу, то Вас надо изолировать от общества на эти самые десять лет. Это наглядный пример как можно убить человеческое достоинство и вообще способность к адекватному мышлению без всякого табака и алкоголя. Вашей бабушке повезло, чего не скажешь о многих других. Сталин раскулачивал, расстреливал, он же положил начало спаиванию народа знаменитой "рыковкой". Сталин умер, как пишут очевидцы, потому что к нему боялись зайти т.е. захлебнулся собственным деспотизмом. Сталинизм и его пропаганду по примеру нацизма нужно законодательно запретить и за его пропаганду отправлять в специально построенный ГУЛАГ, чтоб сталинисты на своей шкуре могли прочувствовать все прелести его режима.
АндрейКа
Джордж Бернард Шоу:

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
АндрейКа
Иоганн Вольфганг Гёте:

Патриотизм портит мировую историю.
Patriotism ruins history.
СТС
Андрейка, можно подобрать высказывания как за, так и против. В слово "патриотизм" каждый вкладывал свой смысл, в большинстве негативных высказываний под патриотизмом понимали национализм. Вы начали со Льва Толстого. Почитайте его "Севастопольские расказы". В них описан патриотизм, как любовь к Родине. Это чувство вполне естественно. Засирать дом, в котором живешь это совсем не признак свободы.
АндрейКа
Цитата(СТС @ 4.6.2016, 23:23) *
Андрейка, можно подобрать высказывания как за, так и против. В слово "патриотизм" каждый вкладывал свой смысл, в большинстве негативных высказываний под патриотизмом понимали национализм. Вы начали со Льва Толстого. Почитайте его "Севастопольские расказы". В них описан патриотизм, как любовь к Родине. Это чувство вполне естественно. Засирать дом, в котором живешь это совсем не признак свободы.

Не надо бегать с патриотизмом как с писаной торбой. Патриотизм в принципе не может быть национальной идеей.

Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Л. Н. Толстой.
СТС
Цитата(АндрейКа @ 4.6.2016, 23:28) *
Не надо бегать с патриотизмом как с писаной торбой. Патриотизм в принципе не может быть национальной идеей.

Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Л. Н. Толстой.

А можно свои мысли написать (при их наличии)? Я правильно понял Вашу позицию "Страна в которой я живу говно и я горжусь за столь гениальную мысль" и она будет говном всегда, потому как патриотизм отрицается в принципе. Еще раз повторюсь, что патриотизм не равен национализму.
СтраГа
Цитата(Котофея @ 4.6.2016, 20:46) *

Так ведь если любишь эту страну, то нужно постараться сделать так, что б её не разворовывали, повлиять на власть, что бы она выполняла свои фунуции должным образом, на благо её граждаам. Это и есть гражданский долг каждого гражданина.
Конечно удобнее полюбить другую, где уже всё в порядке и всё настроено.
СТС
В моем представлении патриотизм - это способность каждого что-то делать конкурентноспособное или по крайней мере хотя бы к этому стремиться.
СтраГа
Уважаемые, зачем кидаться из крайности в крайность? Зачем пытаться опустить оппонента с помощью умных цитат, вырваных из контекста? Это только потешит ваше эго на какое то время. Удовольствие сомнительное.
Давайте продолжим без пафоса. Ведь есть уже интересные мысли в теме.
СТС
Ответы исключительно цитатами означает отсутствие своих мыслей. Отсутствие своих мыслей может потешить только очень специфичное "эго" и уж точно никак не в состоянии опустить оппонента.
xloki
Цитата(las @ 4.6.2016, 14:36) *
Икс, ты как-бы верно всё пишешь, только одно замечание. Несколько стран мира это не "всё мировое сообщество", да и чурбаны уже и сами в недоумении, что же они сделали.
Да и кстати, на твоей аватарке тоже бомба членообразная... это к чему?

Антонио, ты вынуждаешь меня быть предельно прямолинейным. Ну как грится ты первый начал. На аватаре поднятая вверх членообразная бонба и подпись "и так каждое утро". С такой бонбой я просыпаюсь практически каждое утро. Значит не всё так плохо Антонио! good.gif Не?
xloki
Цитата(vastan69 @ 4.6.2016, 21:30) *

И опять песни про хорошего и доброго царя и подлых вороватых бояр. Вы когда косорезите на фабрике, кто виноват кроме работяги? Правильно-мастер, с формулировкой "из-за отсутствия надлежащего контроля со стороны сменного мастера". Здесь практически тоже самое-назначил медведа премьером, твой протеже, дима команду из своих собрал, те в свою очередь в регионах посадили своих соратников, последние воруют, хунтой страдают, будьте добры, отвечайте всей вертикалью.
las
Цитата(СТС @ 4.6.2016, 22:07) *
Я не желаю ни себе, ни тем более моим детям жить при режиме хотя бы отдаленно напоминающий сталинский. Если Вы радуетесь, что бабушку чуть не посадили лет на 10 по совершенно дикому поводу, то Вас надо изолировать от общества на эти самые десять лет. Это наглядный пример как можно убить человеческое достоинство и вообще способность к адекватному мышлению без всякого табака и алкоголя. Вашей бабушке повезло, чего не скажешь о многих других. Сталин раскулачивал, расстреливал, он же положил начало спаиванию народа знаменитой "рыковкой". Сталин умер, как пишут очевидцы, потому что к нему боялись зайти т.е. захлебнулся собственным деспотизмом. Сталинизм и его пропаганду по примеру нацизма нужно законодательно запретить и за его пропаганду отправлять в специально построенный ГУЛАГ, чтоб сталинисты на своей шкуре могли прочувствовать все прелести его режима.

Ой СТС, вы так и стремитесь убедить меня что вы идиот. Ей не повезло а произошло то что и должно быть в нормальном обществе. Люди тогда занимали посты руководителя в основном по своим реальным знаниям и реальным достоинствам и отвечали за свои ошибки, поэтому и работали на совесть, знали все тонкости и детали, проходили путь до верха с самых низов. Потому что тогда за ошибки которые могли привезти к человеческим жертвам наказание было неотвратимо и все это понимали. Какой же это дикий случай? Должно быть по другому? Как сейчас, ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак?
Ненадлежащее выполнение своих обязянностей на ответственной должности в то время считалось преступлением, чего не скажешь о сегодняшнем дне.
Короче, вы меня убедили.
las
Цитата(xloki @ 4.6.2016, 23:41) *
И опять песни про хорошего и доброго царя и подлых вороватых бояр. Вы когда косорезите на фабрике, кто виноват кроме работяги? Правильно-мастер, с формулировкой "из-за отсутствия надлежащего контроля со стороны сменного мастера". Здесь практически тоже самое-назначил медведа премьером, твой протеже, дима команду из своих собрал, те в свою очередь в регионах посадили своих соратников, последние воруют, хунтой страдают, будьте добры, отвечайте всей вертикалью.

Икс, а как вариант, может все же он не царь и не всех назначает лишь по своей воле?
Ну вот тупо банальный пример, директор школы, думаешь он всех училок сам выбрал и всех обожает?
las
Цитата(xloki @ 4.6.2016, 23:31) *
Антонио, ты вынуждаешь меня быть предельно прямолинейным. Ну как грится ты первый начал. На аватаре поднятая вверх членообразная бонба и подпись "и так каждое утро". С такой бонбой я просыпаюсь практически каждое утро. Значит не всё так плохо Антонио! good.gif Не?

Это было лирическое отступбение, не надо нам заливать про всю мировую общественность.
xloki
Цитата(las @ 5.6.2016, 0:16) *
Икс, а как вариант, может все же он не царь и не всех назначает лишь по своей воле?
Ну вот тупо банальный пример, директор школы, думаешь он всех училок сам выбрал и всех обожает?

А если нет своей воли, то на@уй нам такой президент? Пусть в идёт в Counter-Strike шпилит и ностальгирует по КГБ. dirol.gif
las
Вот девочка тоже про патриотизм немного но емко..
https://cont.ws/post/286368
las
Цитата(xloki @ 5.6.2016, 0:31) *
А если нет своей воли, то на@уй нам такой президент? Пусть в идёт в Counter-Strike шпилит и ностальгирует по КГБ. dirol.gif

Это не значит что у него нет своей воли а значит ровно то что он не царь.
А ты на работу идешь тоже всегда по своей воле? Ну вот только честно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.