Цитата(Турист @ 12.9.2016, 0:24)

Столько шума из-за городского сумасшедшего.
У меня появилась гениальная идея! Начинать нужно с чего-то более простого в целях восторжествования справедливости в массах, например нашей ЦГБ. К сожалению забыла имя отчество автора, но предложение, займитесь ЦГБ. Вот тут реальная польза будет. Если от Ваших действий удастся не довести до инвалидности очередную десятку человек или спасти хоть одну жизнь человека да тут полгорода в благодарностях рассыпятся. Думаю все знают что у нас с медициной в городе творится всем капутам копец. А то всё одно и тоже-плохой Паха, злые судьи, сотрудники-оборотни. Слов много, буков много, толку 0
Тут была ирония с долей правды
Цитата(Avatara @ 12.9.2016, 19:01)

У меня появилась гениальная идея! Начинать нужно с чего-то более простого в целях восторжествования справедливости в массах, например нашей ЦГБ. К сожалению забыла имя отчество автора, но предложение, займитесь ЦГБ. Вот тут реальная польза будет. Если от Ваших действий удастся не довести до инвалидности очередную десятку человек или спасти хоть одну жизнь человека да тут полгорода в благодарностях рассыпятся. Думаю все знают что у нас с медициной в городе творится всем капутам копец. А то всё одно и тоже-плохой Паха, злые судьи, сотрудники-оборотни. Слов много, буков много, толку 0
Тут была ирония с долей правды
Правильно. Вот за это бы все были благодарны.
Цитата(Юнесса @ 12.9.2016, 21:35)

Правильно. Вот за это бы все были благодарны.
Так ведь сразу завопит какая-нибудь Юнесса из ЦГБ.
Salda-Life
12.9.2016, 22:03
про ЦГБ вообще беда. Специалистов нет, скорых раз-два, не болейте!
Цитата(Kord @ 12.9.2016, 22:40)

Так ведь сразу завопит какая-нибудь Юнесса из ЦГБ.
Еще раз повторяю, что к суду,полиции,прокуратуре никакого отношения не имею. К ЦГБ тоже.
Шаймарданов
15.9.2016, 21:03
Цитата(Юнесса @ 13.9.2016, 6:58)

Еще раз повторяю, что к суду,полиции,прокуратуре никакого отношения не имею. К ЦГБ тоже.
Добрый вечер!
Отношения ни какого не имеете...зато Адамовой приходитесь родственниками.
Вроде Вы спрашивали зачем я упоминал мужа Адамовой -дело вот в чем мне стали рассказывать о человеке ,который заявляет что он муж судьи Адамовой ,работает на всмпо у мл Галкина в цехе.Данный человек распространял информацию о НПС Солидарность
Шаймарданов
15.9.2016, 21:07
Цитата(иЮЛЬка @ 11.9.2016, 22:19)

Если судья вынес решение не в пользу автора - это ещё не означает, что ему дали взятку. По Вашей логике, суд должен всех насильников, убийц и наркоманов оправдывать. Они же считают себя невиновными и плохой дяденька-судья их незаконно отправил за решётку
Судья вынесла решения в мою пользу если что...внимательнее будьте.
Шаймарданов
15.9.2016, 21:24
По поводу фактов коррупции ..
Все факты я указывал в обращениях Президенту РФ,Председателю ВСРФ Лебедеву .Председателю Свердловского областного суда Дементьеву .Писал в квалификационную комиссию судей Свердловской области .
По поводу Пахи писал в ГУ МВД :Романюку, Бородин Зенкову .специально ездил в ГУ давал показания.
Думаю тут не только простые граждане сидят но и полицейские поэтому пишу только фамилии
Шаймарданов, а скажите зачем вам это всё? факты, показания, обращения? какова выгода, цель ваших действий?
Maverick
15.9.2016, 21:58
Цитата(седой @ 15.9.2016, 22:56)

Шаймарданов, а скажите зачем вам это всё? факты, показания, обращения? какова выгода, цель ваших действий?
У парня есть кой какие знания, время, энергия, бесстрашие и гражданская позиция. Депутат будущий растет, не мешай. Хотя про гражданскую позицию уж давно все забыли, живем по принципу "меня не трогают и ладно"...
Писал... Писал...
И все работают, и реакции на Шарморданова ноль.
Смысл?
Поржали над очередной кляузой нечего не представляющего из себя искателя истины...
Фактов нет. Подтверждений нет. Видео и то не выложил. Слова. Слова.
Я вот тож могу написать и с пеной у рта доказывать, что к примеру видела как некий Ш.Р.К. на дворцовой площади в фонтан какает. И что? Мне все поверят? Да ну. Балабольство и не больше.
Вот и наш Шарморданов не более чем очередной "городской сумасшедший" для управ и президентов.
Шаймарданов прав в одном - инфантильная полиция.
Была б нормальная, сначала бы предупредили не приближаться к госимуществу, а при попытке дотронуться руками - отхуярили бы дубинками по почкам, одели браслеты, кинули в обезьянник и возбудили производство за "попытку хищения". И головняков у маэстро Шаймарданова прибавилось бы на порядок.
И что самое беспардонное, субъект Шаймарданов прям таки ръяно радеет за соблюдение законности со стороны полиционеров, но вот в отношении собственных действий считает это необязательным. Посчитал что полицая нарушают некий закон - зафиксируй и обратись с жалобой в надзорные органы, дождись ответа.
А попытка судить судей чуваком без соответствующего образования - смешна в принципе и по сути. Жги дальше.
Цитата(Leska @ 15.9.2016, 23:14)

Писал... Писал...
Смысл?
Поржали над очередной кляузой нечего не представляющего из себя искателя истины...
Фактов нет. Подтверждений нет. Видео и то не выложил. Слова. Слова.
Я вот тож могу написать и с пеной у рта доказывать, что к примеру видела как некий Ш.Р.К. на дворцовой площади в фонтан какает. И что? Мне все поверят? Да ну. Балабольство и не больше.
Вот и наш Шарморданов не более чем очередной "городской сумасшедший" для управ и президентов.
Если бы был Городским сумасшедшим , никто бы Тему не поддерживал и отвечать бы ему не стал .на сумасшедших внимания не обращают.
Цитата(chuk @ 15.9.2016, 22:57)

Жги дальше.
Чук, так и продолжаешь ездить как мудак и поворотники включать одновременно с поворотом руля?
Кант, забыли намордник одеть!? Так ты тут-же успел свои 5 коп. вставить.
Цитата(седой @ 15.9.2016, 21:56)

Устал чувак от беспредела властного. Вот и бъется изо всех сил, пока по шапке не дали.
Цитата(Leska @ 15.9.2016, 22:14)

Писал... Писал...
Смысл?
Он один. Как говориться "один в поле не воин". Я уже писал нет поддержки со стороны структур, молодой-связей мало... Его цепляет, что так нельзя, а властимущие делают что хотят. Вот и пытается у народа вызвать неравнодушность. К сожалению всех не устраивает беспредел, но никто не готов действовать.
Возможно, если к его инициативе добавить поддержку, несколько наших высокопоставленных слетит с должностей, и что-то станет лучше... или хуже. Здесь важно понимать, нужно не просто сломать, а предложить альтернативу.
А че удав опять бухой свое корыто перевернул?
Шаймарданов
17.9.2016, 15:28
Цитата(Maverick @ 15.9.2016, 21:58)

У парня есть кой какие знания, время, энергия, бесстрашие и гражданская позиция. Депутат будущий растет, не мешай. Хотя про гражданскую позицию уж давно все забыли, живем по принципу "меня не трогают и ладно"...
На выборах 2017 года свою кандидатуру в депутаты скорей всего выдвигать не стану.
Ключевое "скорее всего".
Ах политика, политика....
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
22.9.2016, 16:46
я прочитал внимательно. нифига тут народ заносит. даже меня за глаза из говномета зацепили .(привет shura). есть и здравые люди. руслан красавчик смелый парень я его поддерживаю полностью. вообще в жизни ценятся люди,которые могут руками и головой. говоря по теме гибдд не правы , о чем и были засняты на видео. радар в кустах,машина гражданская тоже в кустах. знаков о съемке нигде нет. при разговоре ругался сотрудник. вообще гибдд за маскировку 4 балла ( были бы лежа в маскхалатах поставил бы 5 разведчикам гибдд), но давайте без юмора- это не разведка . само по себе присутствие сотрудника либо радара у обочины заставляет нас вести себя по правилам пдд. правила установки радаров предписывают сотруднику ставить радар под прямым углом к замеряемой полосе как то. данные товарищи осуществили маскировку прибора и на наш взгляд под неправильным углом что собственно, и было исправлено. но волнует больше другой вопрос- а что заставляет сотрудников гибдд маскировать радары? вобще зарплата сотрудника не зависит от того как установлены радары. или зависит? я сомневаюсь что у гибдд сдельная заработная плата, напрямую зависящая от сбора штрафов. но возможно существуют какие то негласные договоренности, которые проявляют в сотрудниках сдельный интерес (читай коррупцию), и каждый сдельный интерес это наши с вами реальные деньги, за которые уже заплачены все налоги.
кто то скажет "не надо нарушать", "езди 40 км\ч"-это пешеходы по жизни, они даже ездят как пешеходы. нормальные водилы понимают ,что не всегда получается и не везде. вообще всем хорошего настроения живите свободно, чморите власть лиибо она вас.
с уважением токарев а.н
Ув. Токарев что значит "чморите" власть? как вы можете себя называть председателем профкома, бросая грубые выражения, призывая нарушать ПДД и оскорбляя людей которые скажем так ездят со скоростью 40 км/ч? А так же высказывания по поводу коррупции, где доказательства? В целом всё становится ясно, никакой дипломатии, непрофессиональная речь, обвинения взятые с потолка.
Ув. Седой обращаю ваше отдельное внимание и разьясняю что слова "Чморите власть" в предыдущем посте премены к конкретной службе и следует это понимать как законное отстаивание своих прав и противодействие беспределу и призволу так скажем ведомств. Понимаете, государство это некая кусачая злая собака и если ее не держать на цепи, то она будет кусать народ и ей надо указывать место. А вообще желаю всем и вам хорошего чувства юмора. А за пешеходов не переживте им ничего не грозит.Вобще у меня сложилось мнение что у вас ко мнекакие то претензии и возможно еще вопросы.?? А насчет коррупции посмотрите интернет и телевизор и без меня понятно что она есть. Я бы даже сказал Генерально Преобладает в государстве Российском. И если говорить что в ГИБДД нет коррупции -я думаю не поверит никто. Там даже воры работают/работали. А вообще я всем предлагаю регулярно хорошничко стебаться и прикалываться над произволом властей и поверьте вобще пофиг на приличие и этику иногда. Правда уложенная в формат юмора- мощьное оружие.
с уважением Токарев.
С одной стороны есть доля здравого смысла, в том, что нужно следить за порядком и в силовых структурах и в неких других, но для этого нужно иметь соответствующую должность, некий чин так сказать, и действовать исключительно в рамках закона, чего нельзя сказать в отношении гр. Шаймарданова, который в свою очередь подрывает своими действиями налаженную работу правоохранительных органов.
Цитата(седой @ 22.9.2016, 22:36)

С одной стороны есть доля здравого смысла, в том, что нужно следить за порядком и в силовых структурах и в неких других, но для этого нужно иметь соответствующую должность, некий чин так сказать, .
Достаточно быть просто гражданином. Не инфантильным и не трусливым.
Видео не выложим из соображений того что могут пострадать рядовые гаишники. А нам не этого надо,а обсуждения людей. Некоторые думают что сотрясать воздух безсмысленно, мы же думаем что с этого начинаются перемены.
С уважением Токарев
Цитата(ТОКАРЕВ @ 22.9.2016, 23:46)

Видео не выложим из соображений того что могут пострадать рядовые гаишники. А нам не этого надо,а обсуждения людей. Некоторые думают что сотрясать воздух безсмысленно, мы же думаем что с этого начинаются перемены.
С уважением Токарев
НЕ ПОЗОРЬ МОЮ ФАМИЛИЮ
Цитата(IvanovR @ 22.9.2016, 22:38)

Достаточно быть просто гражданином. Не инфантильным и не трусливым.
А где результаты? "натворить дел" с казённой аппаратурой, ругаться с сотрудниками полиции , а потом красочно рассказывать на Салдинском форуме вот какие они плохие эти полицейские. а всё это осталось на словах, не видео не фото автор не продемонстрировал. В этом случае можно предположить что у человека всего лишь богатая фантазия, а также ведётся работа по дискредитации сотрудников полиции. Может нужно было назвать данную тему " сочинение: как я провёл лето"?
У ГИБДДшников тоже видео имеется они нас со своей стороны тоже снимали и че то они его не выкладывают в контексте "вот посмотрите на произвол граждан". Всем кому хочется "Хлеба и Зрелищь" придется кушать только хлеб зрелищь не будет. Или спросите у гаишников.
asdfghjk
23.9.2016, 11:32
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 10:55)

... "вот посмотрите на произвол граждан"...
Вот именно они не устраивают срач на форумах
Я с вами совершенно согласен. Они устраивают нам говно на дорогах.
С уважением Токарев.
asdfghjk
23.9.2016, 11:54
Дак и боритесь сними законно. Зачем как барану вести себя?
Устроили срач на форуме, а кроме слов никаких доказательств нет.
Ты за словами следи за своими. А то придется грубость написать. Еще раз повторю . За видео к гаишникам сходи у них оно есть.
Димастый
23.9.2016, 14:29
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 11:41)

Они устраивают нам говно на дорогах.
Какое говно? Мне вот пофиг где стоит радар и в каких кустах да в какой форме гаишники сидят
asdfghjk
23.9.2016, 14:31
Интересно получается: срач, обвинения вы здесь развели, а видео пусть менты дают.
1. Очень много неуважения автора к гос. служащим (пофамильно причём), из-за этого и читать не хочется. Вот законно присекать это надо и будет намного больше пользы обществу.
2. Пофиг на видео, где хоть одна ссылка на административный регламент? Там четко написано кто и что и как должен делать! А так только очередной бессмысленный разговор на тему плохой гос. власти.
В принципе полностью поддерживаю ТС и гр-на Токарева, есть ГОСТ как должен быть установлен прибор-будь добр, соблюдай. А то, что едь 40 не нарушай и не оштрафуют, так это мое дело как ехать и я отвечаю за это. Так же есть различные видео с салдинскими гаишниками, именно салдинскими, потому что они самые борзые. Большинство из них это общение за тонировку, но они не знают элементарных стандартов, процедур замера и пр., они даже КоАП не знают, зато пальцы веером, зубы шифером, на ногах фигушки, прям короли дорог. Взять удава. Что за инспектор? Ездит с ксеноном, пьяный, с перделкой вместо глушителя, недавно опять машину размотал, неприсойностями занимался на видео, зато сколько гонора, сколько понтов, что это за полиция? Что-то я много написал, накипело, видимо. В общем вся суть моего сообщения-с беспредолом полиции надо бороться, любыми методами, как они с нами, так и мы с ними.
Димастый
23.9.2016, 16:02
Цитата(poGOSTu @ 23.9.2016, 15:57)

В принципе полностью поддерживаю ТС и гр-на Токарева,
В чём поддерживаете? Что дальше срача форумного дело не пошло?
Цитата(poGOSTu @ 23.9.2016, 15:57)

В принципе полностью поддерживаю ТС и гр-на Токарева, есть ГОСТ как должен быть установлен прибор-будь добр, соблюдай. А то, что едь 40 не нарушай и не оштрафуют, так это мое дело как ехать и я отвечаю за это. Так же есть различные видео с салдинскими гаишниками, именно салдинскими, потому что они самые борзые. Большинство из них это общение за тонировку, но они не знают элементарных стандартов, процедур замера и пр., они даже КоАП не знают, зато пальцы веером, зубы шифером, на ногах фигушки, прям короли дорог. Взять удава. Что за инспектор? Ездит с ксеноном, пьяный, с перделкой вместо глушителя, недавно опять машину размотал, неприсойностями занимался на видео, зато сколько гонора, сколько понтов, что это за полиция? Что-то я много написал, накипело, видимо. В общем вся суть моего сообщения-с беспредолом полиции надо бороться, любыми методами, как они с нами, так и мы с ними.
зло порождает зло! почему нельзя было законно присекать? зафиксировать факт нарушения, описать нарушенные статьи сотрудниками и наляпать жалобу хоть начальству, хоть прокурору, хоть в УСБ, хоть в область, энергии ведь у автора много, я вот за такой способ, сразу всех на уши поставят (если конечно есть нарушения), а какой толк в этом обсуждении? радар будут по другому ставить? да что то сильно сомневаюсь...
Цитата(Димастый @ 23.9.2016, 16:02)

В чём поддерживаете? Что дальше срача форумного дело не пошло?
В том, что нужно отстаивать свои права, а не быть стадом
Цитата(~Joker~ @ 23.9.2016, 16:07)

зло порождает зло! почему нельзя было законно присекать? зафиксировать факт нарушения, описать нарушенные статьи сотрудниками и наляпать жалобу хоть начальству, хоть прокурору, хоть в УСБ, хоть в область, энергии ведь у автора много, я вот за такой способ, сразу всех на уши поставят (если конечно есть нарушения), а какой толк в этом обсуждении? радар будут по другому ставить? да что то сильно сомневаюсь...
Прокуратура отправит жалобу их начальнику, который в свою очередь им ничего не сделает, за неправильно установленный радар, ворон ворону глаз не выклюет, вся эта писанина бессмысленна. Есть опыт. В лучшем случае придёт "отписка", что была проверка, нарушений не выявлено. Все.
Димастый
23.9.2016, 16:14
Цитата(poGOSTu @ 23.9.2016, 16:10)

В том, что нужно отстаивать свои права, а не быть стадом
Если и отстаивать то до конца.
Зафиксировал, опубликовал, подал жалобу в соостветствующие инстанции. Так надо отстаивать. А не так.. - видео есть но не покажем, и ваще менты казлы..
Вощем вброс говна это называется.
Димастый
23.9.2016, 16:16
Может и не было никакого радара.Так, больной бред автора..
На НтВ идёт вечером с 21.00 сериал про персонажа ,,щуку,, и его службу и дела там.
Ребята! Больше удобрений! С какой стати я ДОЛЖЕН с гаишниками по закону? Это они должны по закону охранять безопасность нашего движения, а они на это положили с прибором замера скорости и занимаются зарабатыванием бабок. Я че то в час пик их не вижу на перекрестках. Предупредительные меры самые эффективные если бы они радар на обочине бы ставили, а лучше два, в начале и в конце деревни Северная то не много бы смельчаков нашлось валить 100-ку. А так радар в кеустах, лихач не видит и нрушение не пресекается, а ведь в Северке много детей по обочинам ходит. Вот и получается что толку от таких гаишников нет. Хорошо только начальству для которого они бабок нарубили. Вот если в Тагиле камеры стоят над дорогой, то хоть включены они хоть нет все равно там все едут 40 км/ч. А от разведки ГИБДД толку мало.
Цитата(poGOSTu @ 23.9.2016, 16:14)

Прокуратура отправит жалобу их начальнику, который в свою очередь им ничего не сделает, за неправильно установленный радар, ворон ворону глаз не выклюет, вся эта писанина бессмысленна. Есть опыт. В лучшем случае придёт "отписка", что была проверка, нарушений не выявлено. Все.
Поностью согласен.
Цитата(~Joker~ @ 23.9.2016, 16:07)

Уважаемый. Зато зло над злом порождает соблюдение закона! ИМХО.
Димастый
23.9.2016, 23:23
Цитата(ТОКАРЕВ @ 23.9.2016, 23:13)

С какой стати я ДОЛЖЕН с гаишниками по закону?
Ну убей их
Сгодня опять стоят в деревне Северная в попутном направлении фоткают. Спрятали за ветки деревьев. Ниимеца.
Все щас опять начнут народ щипать. До выборов затихли, а щас понеслась. Пост рядом с Северкой вся Россия знает все дальнобольщики прославился он как самый самый в свои времена.
ZloVredina
24.9.2016, 17:16
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 15:13)

Сгодня опять стоят в деревне Северная в попутном направлении фоткают. Спрятали за ветки деревьев. Ниимеца.
Все щас опять начнут народ щипать. До выборов затихли, а щас понеслась. Пост рядом с Северкой вся Россия знает все дальнобольщики прославился он как самый самый в свои времена.
Вот не пойму, неужели вы такой не законопослушный, что вам радар помешал?
Едьте сколько написано на знаке и НИКТО И НИКОГДА вас не оштрафует.
А водители, нарушающие пдд это потенциальные убийцы, их надо не только из-за кустов фоткать, но и повсеместно ставить камеры, фиксирующие нарушения, и никак их не обозначать, пусть письма счастья получают и головой думать начинают о своём поведении на дороге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.