Цитата(Шаймарданов @ 4.3.2017, 15:21)

Сегодня получил письмо из прокуратуры .
12 декабря 2016 года я пришел к Пайцеву и потребовал разобраться с ночной торговли алкоголем в торговом павильоне у ЦГБ .Как мне известно уже обращались по этому факту в полицию..результат известен открыто не кого не боясь торгуют в ночное время.
Перед приемом .Пайцев вызвал начальника отдела кадров (в качестве свидетеля) -зайдя в кабинет я включил диктофон и потребовал разобраться с данным фактом.
Не получив ответа по результату проверки я обратился в прокуратуру ,так как идет нарушение со стороны полиции ФЗ-59 .
Хочу отметить,что всегда полиция нарушает данный закон при рассмотрений обращений .
Вот что пишет прокуратура -провели тщательную проверку (!) нарушений не обнаружено ...
По моему обращению на ИП Мосеева С.В. составлен административный протокол по ст.14.16 КоАП РФ.
Составлен 11 числа .ответ дан так же 11 января.
Теперь как проводят проверку тщательную -делают письменный запрос мол такой то гражданин обратился по факту нарушение рассмотрения обращение .просим прокомментировать...
А потом удивляемся ,что у нас законы не работают...
Сегодня был у прокурора города Корпачева П.В.
На приеме поднял несколько вопросов,в том числе бездействия со стороны прокуратуры на нарушения со стороны сотрудников полиции.
Я попросил прокурора предоставить материал проверки по вышеуказанному факту ,а именно нарушение со стороны полиции ФЗ-59
Пока сотрудник прокуратуры искала материал проверки в архиве,я заявил,что я уверен,что зам прокурора Балясный как говорится не поднимая 5 точку с рабочего стула,рассмотрел мою жалобу, написав /позвонив начальнику полиции Пайцеву и попросив предоставить разъяснения по данному факту.
Принесли материал ,открываю после моего обращения ,на 2 стр материала разместился текст письма Пайцеву о том ,что я говорил выше.
Прокурор перед тем как принесли материал проверки ,рассказывал о том как нелегко провести проверку по данному факту .
Что тут тяжело?!
Выйти из кабинета прокуратуры и дойти до отделения полиции и провести по данному факту проверку внезапно .
Потом прокурор заявил,что у них есть право как пользоватся -либо в полиции написать/либо прогулятся до нее...