Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И как таких граждан берут на службу в полицию
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ТОКАРЕВ
Цитата(брат @ 14.10.2016, 7:29) *
Ну верьте друг другу. Вас уже двое фантазёров. Про вас ничего не знаю, а про автора под названием "Шаймарданов" могу сказать только одно: когда коту делать нечего, то вы знаете, что он делает. Ни работать нормально не может, ни за правду побороться. Глупенький злыдень полуобразованный на уровне средней школы.

Я не думаю что сдесь уместны такие сравнения и навешивание ярлыков. Много людей льют негатив друг на друга каждый день и к сожалению это стало для них нормой. Прошу отдельно заметить что Руслан Шайморданов никого не оскорбил и не унизил ни разу из присутствующей публики. Знает что делает.
брат
Цитата(ТОКАРЕВ @ 14.10.2016, 15:19) *
Я не думаю что сдесь уместны такие сравнения и навешивание ярлыков. Много людей льют негатив друг на друга каждый день и к сожалению это стало для них нормой. Прошу отдельно заметить что Руслан Шайморданов никого не оскорбил и не унизил ни разу из присутствующей публики. Знает что делает.

Да что вы?! Этот"товарисч" только и делает, что оскорбляет, навешивая ярлыки. У него ведь по жизн ничего не получается именно поэтому. Я уж не говорю про обыкновенный мат в его комментариях и постах. Он где-то выкладывал все сведения о себе, вплоть до номера паспорта, только не указал одну деталь своей жизни - профессию и место работы. Видимо, нету - ни того, ни другого. В принципе, на него вообще не стоило бы обращать внимание, если бы не тот факт, что есть немного людей, например, вы, кто всерьез к нему относится.
Covboy
Цитата(ТОКАРЕВ @ 14.10.2016, 0:05) *
Вот я все думаю что у них в жизни такого должно случиться чтобы они правильно работать стали??? У кого какие мысли по этому поводу?

Неотвратимость наказания-одно единственное. Безнаказанность, вот что порождает весь этот политический беспредел. Можно натворить и ниче за это не будет, а если поймают и штрафов выпишут, то можно бюджетными деньгами оплатить эти самые штрафы.
Да и еще какие-то мнимые самопроверки, когда жалуешься в область, а они спускают обратно в то место откуда жалоба "разобраться с ситуацией" lol.gif . Над тобой поржут, еще и дураком выставят.
Народ уже начал это понимать и потихоньку возмущаться-появилась нацгвардия rolleyes.gif .
ТОКАРЕВ
Цитата(Covboy @ 15.10.2016, 10:50) *
Неотвратимость наказания-одно единственное. Безнаказанность, вот что порождает весь этот политический беспредел. Можно натворить и ниче за это не будет, а если поймают и штрафов выпишут, то можно бюджетными деньгами оплатить эти самые штрафы.
Да и еще какие-то мнимые самопроверки, когда жалуешься в область, а они спускают обратно в то место откуда жалоба "разобраться с ситуацией" lol.gif . Над тобой поржут, еще и дураком выставят.
Народ уже начал это понимать и потихоньку возмущаться-появилась нацгвардия rolleyes.gif .

Даже добавить не чего.
Считаю что нацгвардия тоже не панацея от народных волнений. В случае сильных социальных потрясени сначала конечно окажут сопротивление, но потом все ровно на сторону большинства передут. Пройдено уже.
ТОКАРЕВ
Цитата(брат @ 14.10.2016, 18:53) *
Да что вы?! Этот"товарисч" только и делает, что оскорбляет, навешивая ярлыки. У него ведь по жизн ничего не получается именно поэтому. Я уж не говорю про обыкновенный мат в его комментариях и постах. Он где-то выкладывал все сведения о себе, вплоть до номера паспорта, только не указал одну деталь своей жизни - профессию и место работы. Видимо, нету - ни того, ни другого. В принципе, на него вообще не стоило бы обращать внимание, если бы не тот факт, что есть немного людей, например, вы, кто всерьез к нему относится.

Вот у меня вопрос. Что такого нужно сделать Шайморданову чтобы вы его всерьез восприняли? Он почти все делает правильно, как прописано в законе, а не получается что-то у него по причинам от него не зависящим. Человек "закидывает бумагой" органы, отстаивает свои и не свои интересы, получает тупо отписки и ниче с этим сделать не может . Дак и я не могу и другие не могут. У меня тоже дома целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой. У нас у всех есть какие то недостатки, но это не повод к неуважительному отношению.
novik
Цитата(ТОКАРЕВ @ 16.10.2016, 19:01) *
целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой.

Казалось бы--и при чем тут полицаи???
Kasja
Цитата(ТОКАРЕВ @ 16.10.2016, 20:01) *
Вот у меня вопрос. Что такого нужно сделать Шайморданову чтобы вы его всерьез восприняли? Он почти все делает правильно, как прописано в законе, а не получается что-то у него по причинам от него не зависящим. Человек "закидывает бумагой" органы, отстаивает свои и не свои интересы, получает тупо отписки и ниче с этим сделать не может . Дак и я не могу и другие не могут. У меня тоже дома целая папка отписок от ЕКБ Роструд и Москва Роструд и я также прожолжаю "задалбливать" эти ведомства бумагой. У нас у всех есть какие то недостатки, но это не повод к неуважительному отношению.

Шайморданову делать ничего не нужно более того, что он делает сейчас. Все говорят "да он городской сумачечий, да ему делать нефиг, борется с ветряными мельницами". И тд и тп. Вы попробуйте против системы пойти. Силенок хватит? Диванные вояки. Человек, который в принципе замечает, мягко говоря, несоответствия между законодательством и реальностью, и имеет смелость об этом заявить, достоин уважения, как минимум. Все Юнессы, пытающиеся своим скорбным умом что-то написать, пусть идут мимо. Полуграмотная особа, изобретающая собственные правила русского языка, и последовательно следующая им. Что-то, как никто, выбесила она меня, дайте я её порву интеллектуально!
ТОКАРЕВ
Цитата(novik @ 16.10.2016, 22:11) *
Казалось бы--и при чем тут полицаи???

Это к слову пришлось.
Knopo4kA
Надо всех активистов объединить,например в группе в ВК . Вместе проще чего то добиваться !
Covboy
Цитата(Knopo4kA @ 17.10.2016, 3:54) *
Надо всех активистов объединить,например в группе в ВК . Вместе проще чего то добиваться !

Вообще то сложно понять чего добивается шаймарданов. Понятна общая фраза "все должно быть по закону", а в общем то не понятно, порамсить с тем-другим-третьим, какова конкретная цель действий?
Aleksandr
шариковы
ляксандр
Цитата(Kasja @ 17.10.2016, 0:13) *
Полуграмотная особа, изобретающая собственные правила русского языка, и последовательно следующая им. Что-то, как никто, выбесила она меня, дайте я её порву интеллектуально!

рви. обязательно рви. безо свякого сожаления унд сострадания рви.
ТОКАРЕВ
Цитата(Covboy @ 17.10.2016, 9:24) *
Вообще то сложно понять чего добивается шаймарданов. Понятна общая фраза "все должно быть по закону", а в общем то не понятно, порамсить с тем-другим-третьим, какова конкретная цель действий?

Если бы все было по закону, то жизнь бы наша была совершенно иной. Ну а если не рамсить, то будет еще хуже. Нет людей которые занимаются "не своим делом", Руслан делает то , что считает нужным и делает правильно. Целей и задач всегда много.
ТОКАРЕВ
Цитата(Aleksandr @ 18.10.2016, 23:08) *
шариковы

" Фирменное" выражение "Нации власти" . Чьих будешь?
Шаймарданов
Доброе утро!
Часто проезжаю д.Северная заметил инспекторы ГИБДД перестали прятать радар в кустах -открыто стоит на обочине и видно его из далека.
Не зря значит шум подняли.
Шаймарданов
[quote name='брат' date='14.10.2016, 18:53' post='1933467']
По поводу сведений ..я писал о роде своей деятельности,указал свое образования
Шаймарданов
Цитата(брат @ 14.10.2016, 7:29) *
Ну верьте друг другу. Вас уже двое фантазёров. Про вас ничего не знаю, а про автора под названием "Шаймарданов" могу сказать только одно: когда коту делать нечего, то вы знаете, что он делает. Ни работать нормально не может, ни за правду побороться. Глупенький злыдень полуобразованный на уровне средней школы.

По поводу нормально работать -есть благодарность от одного работодателя.
У меня где то есть характеристики с завода написали что трудолюбив,но ругается с начальством ..ну ведь это же не показатель того что я плохой работник ?!
У нас тема про правоохранительные органы а Вы и еще одна пытаетесь перейти на личные качестве человека..то жену бывшую вспомните ,то образованием тыкаете .
По поводу развода раз уж родственница судьи написала отвечу .
Об разводе знали мои родственники и сторона жена.То есть кроме судьи ни кто из посторонних не знал .
Так как родственница судьи написала могу предположить что мировой судья разгласила семейную тайну федеральному а та пошла языком трещать.что является не допустимым.Я б мог тоже рассказать о попытке одного судьи родить здорового ребенка и что из этого получилось ..но это низко копатся в личке .
А по поводу развода -если супруга подала заявления на развод это не значит что она инциатор развода...есть такие моменты когда супруг не может подать заявления на развод.
Поэтому если не знаете причину развода,причину ухода с работы, почему не работаю и т.д. оставтье свои догадки при себе.Дввайте по теме писать.
Covboy
Цитата(Шаймарданов @ 2.11.2016, 8:14) *
По поводу нормально работать -есть благодарность от одного работодателя.
У меня где то есть характеристики с завода написали что трудолюбив,но ругается с начальством ..ну ведь это же не показатель того что я плохой работник ?!
У нас тема про правоохранительные органы а Вы и еще одна пытаетесь перейти на личные качестве человека..то жену бывшую вспомните ,то образованием тыкаете .
По поводу развода раз уж родственница судьи написала отвечу .
Об разводе знали мои родственники и сторона жена.То есть кроме судьи ни кто из посторонних не знал .
Так как родственница судьи написала могу предположить что мировой судья разгласила семейную тайну федеральному а та пошла языком трещать.что является не допустимым.Я б мог тоже рассказать о попытке одного судьи родить здорового ребенка и что из этого получилось ..но это низко копатся в личке .
А по поводу развода -если супруга подала заявления на развод это не значит что она инциатор развода...есть такие моменты когда супруг не может подать заявления на развод.
Поэтому если не знаете причину развода,причину ухода с работы, почему не работаю и т.д. оставтье свои догадки при себе.Дввайте по теме писать.

Че за чушь?!?!? Кому это интересно, че ты тут санта барбару разводишь...
За радар отчитался-хорошо, а эту чушь мог бы и не писать
Шаймарданов
Цитата(Covboy @ 2.11.2016, 10:45) *
Че за чушь?!?!? Кому это интересно, че ты тут санта барбару разводишь...
За радар отчитался-хорошо, а эту чушь мог бы и не писать

Согласен не по теме написал-я это ответил одной девушки...
Botan
Цитата(ТОКАРЕВ @ 14.10.2016, 0:05) *
Да прокуротура оставляет желать лучшего, даже на областном уровне. Все структуры патаются прикрывать системный правовой беспредел, точнее корпоративные и иные интересы. Прокуротура или Роструд например. Все действуют примерно по одной и то же схеме. И все это с позволения сверху. С самого верху.
Вот я все думаю что у них в жизни такого должно случиться чтобы они правильно работать стали??? У кого какие мысли по этому поводу?

пока отстрел не начнётся со стороны радикалов....коих породит сама эта система...не задумаются...не начнут...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Botan @ 2.11.2016, 22:28) *
пока отстрел не начнётся со стороны радикалов....коих породит сама эта система...не задумаются...не начнут...

Тогда ждем народных волнений.
Шаймарданов
Цитата(Шаймарданов @ 12.10.2016, 22:57) *
Добрый вечер!
Я уже писал на форуме о том, как бывших работников ФГУП "Совхоз"Верхнесалдинский" кинули с землей...ходил в прокуратуру ,ходил в орган местного самоуправления ..
Нарушения при раздачи земли имеются -поэтому я направил жителей Совхоза в прокуратуру .Жители коллективна обратились с жалобой в прокуратуру в августе 2016 года.В прокуратуре изучили жалобу направили в Федеральную службу картографии и землепользования.Данная служба изучив жалобу направили в администрацию города и МУГИСО .Понятно,что жители получат отписку .решили ещё раз обратиться в прокуратуру .Прокуратура сделала запрос в администрацию города и получив ответ Стафеев отписался что нарушений нет.
Получив ответ прокуратуры и изучив его я обратился в прокуратуру .Стафеев не был на месте,решил идти Балясному ,раз его подпись стоит.Балясный мне заявил,что если я не согласен с ответом я могу обжаловать .отказался комментировать ответ .Я спросил на хрен они тут сидят,если их ответы почти все в области отменяются?
Балясный услышав эту наглость- обиделся ,побежал искать утешения у секретаря.
Я дождался прокурора расскритиковал деятельсть прокуратуры.Прокурор изучив материал проверки пришел к выводу ,что я прав ,и что область бы отменила это решения.
Заявил, что в действиях Распоповой и Ильичева действительно есть нарушения и он готов их привлекать .посмотрим как он электрика привлечет к ответственности .
Прокурор предложил ещё раз (3 раз по одному и тому же факту) написать жалобу на его имя.Издевательство какое то.
Сколько раз я не обращался в прокуратуру,мои знакомые обращались всегда получали отписку.
И очень часто при обжаловании решения их отменяли.
Обращаюсь к Новак ,Балясному,Лукьяновой не хотите работать по закону/лень/не хватает знаний идите в народное хозяйства работать.Таким не место в прокуратуре.

Ну что,получил ответ из прокуратуры на жалобу на нарушения ФЗ-59 со стороны должностных лиц органа местного самоуправления .
Итак,на приеме прокурор сказало готов привлечь к ответственности хоть электрика хоть "юриста"..написал жалобу .
Ответ :определение об отказе в возбуждения дела об административном правонарушении)))
Исполнитель :Балясный С.Ф.
Прокурор заметил а зам не смог доказать ..вынес определение.
minia25
Цитата(седой @ 10.9.2016, 17:59) *
Паха, ну представь как это смотрится со стороны, сотрудник полиции несёт службу, и тут, вдруг откуда не возьмись появляетесь вы со своими претензиями, оборудование, гляди ка, неладно установлено... А теперь расскажите людям о своём месте работы, образовании, и подумайте какое право вы имеете делать замечания сотруднику полиции при исполнении? У вас что звание выше или должность обязывает? а тем более трогать руками, перемещать оборудование, которое куплено и обслуживается на средства налогоплательщиков. И ходить провоцировать сотрудника полиции со включённой камерой это детский сад, не иначе как потому что вы боитесь что с вами могут поговорить "по мужски".

насмотрелись видео в ютубе...
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(minia25 @ 15.11.2016, 19:04) *
насмотрелись видео в ютубе...

Да нормально все мы сделали, не переживай за нас. Если не мы то кто?
дрюня
Цитата(Шаймарданов @ 2.11.2016, 17:32) *
Согласен не по теме написал-я это ответил одной девушки...

а случаем нет у тебя родственника,который работал во вневедомственной охране?
laitokyn
Публичные Слушания по бюджету 2017 года пройдут в администрации в зале на 2 этаже 06.12.16 в 17.30.
Липочка
Цитата(дрюня @ 5.12.2016, 3:13) *
а случаем нет у тебя родственника,который работал во вневедомственной охране?

скорее всего он сам и есть. Один на заводе воду мутил, второй во вневедомке.
Volchenok
Цитата(Шаймарданов @ 5.9.2016, 18:04) *
Выкладывать ни чего не буду.

Мда ... а сколько извините за грубое слово вони поднял !
Шаймарданов
Добрый вечер !
Сегодня ходил на прием к прокурору Верхнесалдинской городской прокуратуры ...
Решил написать снова сообщения по данному факту .
На прием прокурору я пришел с просьбой провести проверку по одному факту .
Прокурор выслушал меня -и в конце заявил : я вас понял напишите письменно на мой адрес жалобу .
Я потратил 10минут ..и потом я ещё должен написать жалобу.Я сказал ,что писать ни чего не собираюсь и прошу провести проверку на основании устного обращения ...Прокурор вкл компьютер начал вчитываться в законы -он считает что прокуратура должна отвечать только на письменные обращения .В итоге я потратил на прием где то минут 20 и в результате прокурор согласился принять устное мое обращения .Да ,это может быть мелочи ,но я на каждом приеме рассказываю-объясняю тот или иной закон. А потом обижается на мои высказывания -где таких как он учат /понаберут по объявлению...
И потом вот такие сотрудники решают будешь ли ты жить в своей квартире или будешь гнить на нарах и т.д.
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 20.12.2016, 21:09) *
Добрый вечер !
.В итоге я потратил на прием где то минут 20

Добрый!
Я вот не парюсь, пишу заяву в двух экземплярах дело 5 минут
Шаймарданов
Цитата(Димастый @ 20.12.2016, 21:17) *
Добрый!
Я вот не парюсь, пишу заяву в двух экземплярах дело 5 минут

Я принципиально не стал писать ..меня просто убило его заявления мол пиши жалобу разбиремся...смысл приемов граждан тогда.
Я иногда вижу как у дверей стоят там люди со своими проблемами приходят жалуются -надеются что разбирутся а в результате прием прошел вроде а эффекта и результата от него нет.Часто звонят мне ,пишут разные люди с проблемами .спрашиваю куда то обращались ?Да мол на прием ходили. ответ спрашиваю есть по обращению .Нет, ни чего не получали ..
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 20.12.2016, 21:35) *
Я принципиально не стал писать ..меня просто убило его заявления мол пиши жалобу разбиремся...смысл приемов граждан тогда.
Я иногда вижу как у дверей стоят там люди со своими проблемами приходят жалуются -надеются что разбирутся а в результате прием прошел вроде а эффекта и результата от него нет.Часто звонят мне ,пишут разные люди с проблемами .спрашиваю куда то обращались ?Да мол на прием ходили. ответ спрашиваю есть по обращению .Нет, ни чего не получали ..

Всё нужно оформлять на бумажках, чтоб потом было за что предъявлять
Шаймарданов
Цитата(Димастый @ 20.12.2016, 21:39) *
Всё нужно оформлять на бумажках, чтоб потом было за что предъявлять

Согласен .Ну можно взять талон .ну это уже делопроизводство .
Шаймарданов
Дело не в том ,что у меня не хотели оформлять устное обращения..Я на всех приемов прокурору рассказываю тот или иной закон .
Я ему рассказывал Закон о захоронении ,Земельный,ФЗ-131,ФЗ-59,приобретательной давности ,Закон О Прокуратуре и т.д.
Шаймарданов
Я к нему на прием один раз пришел после того как поругался с Балясным ...
Мои родители через юриста обратились в прокуратуру .Получили ответ я прочитал ..понял что Стафеев накосячил пошел в прокуратуру .Стафеев ушел в отпуск -взглянул ещё раз на ответ стоит подпись Балясного .Пошел к нему .Тот заявил если не согласны обратитесь в суд или обл.прокуратуру .
Я такой человек,который попытается решить проблему мирным путем а потом уже не получается жалуюсь .
Я пошел к прокурору ..мол так и так ваши подчиненные накосячили ..он взял материал проверки посмотрел и согласился с моими довадами попросил написать ещё раз.Я позвонил родителям сказал,чтоб ещё раз юрист закинул жалобу .Закидывает .ответ тот же.Приезжает из Тагила юрист на прием .Прокурор заявляет, что все нормально все законно .опять поднимают материал проверки и опять нарушения...Обращались вроде 3-4 раза.результата нет.
Башкир
да удалите вы уже эту тему
Шаймарданов
Добрый день!
Сегодня ходил в Верхнесалдинскую городскую прокуратуру -прокурору Корпачеву П.В.
На приеме ,прокурор насмешил меня-решил опять написать про прокуратуру .
Прокурор Корпачев П.В. заявил мне сегодня ,что я злоупотребляю своим правом -на обращения ...
Злоупотребления правом -это использования своим положением по отношению к др участникам для получения какой то прибыли /корыстных целей.(примерно такое определения )
То есть, если человек обращается по общ вопросам в орган гос. власти -это по мнению злоупотребления правом..Это ребята финиш .дальше ехать не куда.
Так же заявил примерно такую мысль,что будешь на гос службе будешь стоять на стороне закона/защищать права,а сейчас ты мол ни кто .
То есть физ лицо по мнению прокурора ни имеет прав..Я понял это так.
Шаймарданов
20 декабря 2016 года я обратился к прокурору Корпачеву П.В. на прием по следующему факту :
06 декабря 2016 года я принял участия на публичных слушаниях по проекту бюджета ВСГО -2017 и плановый бюджет 2018-19 г.г
На слушаниях я поднял вопрос о выделении ден средства на покупку и монтаж детской площадки на территории ГДК.
Данный вопрос был поставлен на голосования .Вопрос,как заявил председательствующий был принят .
Согласно этому,данный вопрос должен быть озвучен на заседания Гор.Думы.
15 декабря 2016 года было заседания Гор.Думы на котором был принят бюджет -2017 года.Вопрос о дет площадки не вошел в список обсуждения .
Я посчитал это незаконным и обратился к прокурору.
Так же я просил провести проверку по Регламенту проведения заседания Гор.Думы ВСГО.
В конце года получаю письмо из прокуратуры -от Балясного и Корпачева .
Два ответа.По обращению по дет площадки и регламенту был дан ответ прокурором Корпачевым -в котором было сказано ,что мое обращения было направлено на рассмотрения главе гор.округа ....То есть Вы накасячили -Вы и проверяйте ...я мол наделяю полномочия прокуратуры.видать так.
С ответом прокурора не согласен -буду обжаловать данный ответ.
overshadow
Цитата(Шаймарданов @ 10.1.2017, 17:38) *
20 декабря 2016 года я обратился к прокурору Корпачеву П.В. на прием по следующему факту :
06 декабря 2016 года я принял участия на публичных слушаниях по проекту бюджета ВСГО -2017 и плановый бюджет 2018-19 г.г
На слушаниях я поднял вопрос о выделении ден средства на покупку и монтаж детской площадки на территории ГДК.
Данный вопрос был поставлен на голосования .Вопрос,как заявил председательствующий был принят .
Согласно этому,данный вопрос должен быть озвучен на заседания Гор.Думы.
15 декабря 2016 года было заседания Гор.Думы на котором был принят бюджет -2017 года.Вопрос о дет площадки не вошел в список обсуждения .
Я посчитал это незаконным и обратился к прокурору.
Так же я просил провести проверку по Регламенту проведения заседания Гор.Думы ВСГО.
В конце года получаю письмо из прокуратуры -от Балясного и Корпачева .
Два ответа.По обращению по дет площадки и регламенту был дан ответ прокурором Корпачевым -в котором было сказано ,что мое обращения было направлено на рассмотрения главе гор.округа ....То есть Вы накасячили -Вы и проверяйте ...я мол наделяю полномочия прокуратуры.видать так.
С ответом прокурора не согласен -буду обжаловать данный ответ.

п.3.7 "Инструкции о порядке рассмотрения обращений обращений и приема граждан в органах прокуратуры" запрещает направление обращения на рассмотрение в гос орган решение или действие (бездействие) которых обжалуется. Шайморданов ты же позиционируешь себя юристом, а выглядишь как ребеночек в песочнице.Записывайся к прокурору области на прием!
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 10.1.2017, 17:12) *
п.3.7 "Инструкции о порядке рассмотрения обращений обращений и приема граждан в органах прокуратуры" запрещает направление обращения на рассмотрение в гос орган решение или действие (бездействие) которых обжалуется. Шайморданов ты же позиционируешь себя юристом, а выглядишь как ребеночек в песочнице.Записывайся к прокурору области на прием!

Через головы не пригайте .
Есть порядок ...пока к зам прокурора обл не сходишь к прокурору области делать не чего .
overshadow
Цитата(Шаймарданов @ 10.1.2017, 18:27) *
Через головы не пригайте .
Есть порядок ...пока к зам прокурора обл не сходишь к прокурору области делать не чего .

Ну давай-жги! ждем вестей от зама прокурора области!
Шаймарданов
Здесь выкладываю информацию -для народа ,чтоб иллюзий не было-знали в какой стране живем и кто нами правит ...
Шаймарданов
Доброе утро!
Получил сейчас письма .
В корреспонденции увидел письмо от Верхнесалдинской городской прокуратуры.
по поводу выдворение меня из зала.
Орган местного самоуправление курирует зам прокурора Балясный С.Ф. вот что пишет данный сотрудник.
Данная ст.21 противоречит Конституции РФ ;ФЗ -08 и ФЗ-131..
Хочу отметить ,что до данного инцидента прокуратура проверяла данный регламент и отписывалась ..
Я уже говорил,что и прокурор за день до заседание говорил ,что все законно.
Я ему объяснял ,что противоречит.не верил.
После инцидента я принес жалобу в прокуратуру и скриншот статьи в газете.
Данную газету я выкладывал на форуме ,точнее ссылку.В данной газете представитель областной прокуратуры рассказал что такой же регламент работал в г.Первоуральске и прокурор признал регламент не законный и принес протест.в статье было указано ,что даже по данному факту были судебные разбирательства.
Я даже знаю ,чтобы написала прокуратура проверяя мою жалобу без данной газеты -наверное бы как всегда не усмотрели.
Вот куда смотрела прокуратура все это время..действовал не законный регламент и по этому факту проводилась проверка..то есть народ видел нарушение а прокуратура нет.

По признанию действия сотрудника полиции и главы округа не законные-признали законные.
Я не знаю ,где вас таких набирают.
Есть нарушение ФЗ-08;В регламенте нет ни слова о том если заявки нет на выход..то есть действия не законные..на чем руководствовалась полиция принимая решения о выдворение меня из зала?
а если завтра глава вызовит полицию за то что я зашел в администрацию ..то же выгонят? И прокуратура это все прикроет ..
Есть нарушение ,за это есть административка.как так получилось что должностных лиц не привлекли ?
Я вспомнил случай с телевизором ..есть нарушение, а прокуратура этого не видит...
Я усматриваю в этих действиях нарушение принципа равенства граждан перед законом.
Шаймарданов
по поводу запрета посещание граждан без уведомления .
Раньше не было запретительной части.
Т.е. не написал заявку пришел и выгнать не имели право..сейчас дополнили словами допускаются со списком приглашенных ...
Как я понял была депутатской комиссия и там участвовал представитель прокуратуры и вот решили изменить регламент .
И ещё я указывал , что по старому регламенту все должны подавать заявку -начальники отделов управлений и т.д. не зависимо от соц положение.я это писал на форуме .видать читают наши власти-дополнили ,что все руководители и представители надзорных ведомст имеют право посещать заседания Думы,в том числе и на закрытых заседаний(!) без заявок .
Почему об этом не указали в ответе прокуратуры,а именно не указано, что глава не имел право выгонять,а сотрудник не имел право выдворять из зала?!
По поводу заявки..вот указан срок не позднее 3 суток..
То есть порядок подачи заявки указан-срок и в каком виде.
А порядок рассмотрения не указан.
Вот возьмем ФЗ -44
В этом законе,есть термин заявка,указан порядок подачи заявки и порядок рассмотрения-то есть срок рассмотрения и как будет дан ответ.
chuk
Цитата(Шаймарданов @ 2.11.2016, 7:45) *
Доброе утро!
Часто проезжаю д.Северная заметил инспекторы ГИБДД перестали прятать радар в кустах -открыто стоит на обочине и видно его из далека.
Не зря значит шум подняли.

Вот не надо подменять горы снега на обочинах каким-то виртуальным шумом. smile.gif
dominik
прокуратура внесла в думу протест по поводу движух Шаймарданова.
Устав округа перефразируют ))
Разрешительный порядок заменят на уведомительный.
онлайн трансляцию заседаний не захотели делать ))
https://youtu.be/WwjetkyPS-Q?t=455
Шаймарданов
Цитата(chuk @ 18.2.2017, 14:36) *
Вот не надо подменять горы снега на обочинах каким-то виртуальным шумом. smile.gif

в октябре сугробы ?Ну ну...
Kelevra
Цитата(Leska @ 5.9.2016, 22:09) *
Руководствуясь логикой Шармайданова я могу взять его машину... и перепарковать куда сочту нужным.
Ну а что? Неужто нельзя?
И то, что он не разрешает пофигу. Я ж считаю, что она неправильно стоит.
Такое ощущение, что данного гражданина чем-то кто-то сильно обидел и он щас мстит всем. По мере своих силенок.
Правда по большей степени просто сотрясая воздух "тяфканьем" из серии "а я, а у меня".
Или каковы Ваши реальные достижения? Результаты?
А то куча тем воздухосотрясательных и все.

У Вас какая то логика не правильная. При чем здесь авто Шармайданова? Ваше остроумие не уместно. Есть определенные правила, которые сотрудники ГИБДД должны выполнять, как в части установки радаров, так и в части соблюдения норм и правил общения с гражданами. Прятать в кустах радар, для простого сбора штрафов и тем самым зарабатывать премию себе, это ни есть правильно - но Вы, судя по всему поддерживаете такую систему, не предупредить нарушение, а зафиксировать и наказать с целью получения денег.

Соглашусь, не все правильно было сделано гражданином Шармайдановым, нужно было сообщить по горячей линии о нарушении, зафиксировав нарушение на видео.

Шаймарданов
Цитата(Kelevra @ 22.2.2017, 22:29) *
У Вас какая то логика не правильная. При чем здесь авто Шармайданова? Ваше остроумие не уместно. Есть определенные правила, которые сотрудники ГИБДД должны выполнять, как в части установки радаров, так и в части соблюдения норм и правил общения с гражданами. Прятать в кустах радар, для простого сбора штрафов и тем самым зарабатывать премию себе, это ни есть правильно - но Вы, судя по всему поддерживаете такую систему, не предупредить нарушение, а зафиксировать и наказать с целью получения денег.

Соглашусь, не все правильно было сделано гражданином Шармайдановым, нужно было сообщить по горячей линии о нарушении, зафиксировав нарушение на видео.

Доброе утро!
Вот Вы указали ,что я не все правильно сделал...
Напишите ,что мною было нарушено (закон/статью)

Я вот только что писал как прокуратура проверяет жалобы-на примере Регламента Думы ВСГО .
Гражданин обращался -ему отписались ,я обратился к прокурору по данному Регламенту -Корпачев П.В. не видел нарушения ..
Выгнали-написал жалобу /приложил статью газету и только тогда увидели нарушение.Видать без подсказок не могут работать .
Нарушение Конституции РФ и ФЗ увидели,а наказывать не стали.
Шаймарданов
Недавно обратился к прокурору по действиям полиции -вот жду отписку от зам прокурора Новак .Выложу тут,и Вы поймете ,как у нас система "работает".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.