Цитата(Leska @ 24.9.2016, 23:54)

Я вот обиженного токарева не поняла....
Он наивно полагает, что штрафы за скорость с камеры фиксации идут гаишникам в карман?
ПС: человеку, живущему по закону какать три кучи какая камера в какой позе и в каких кустах. А если попа "в какашках" тогда да, и повыступать можно, дескать все вокруг сволочи.
ППС: сколько обращалась в гос и прочие структуры везде все мотивированно отвечали. Если ВСЕ от и до пишут отписки и посылаюи лесом, может дело таки в авторе (ну если б тока администрация там или полиция, а то ВСЕ ВСЕ ВСЕ плохие)?
Обращаться можно по разным вопросам.Я обращаюсь часто на бездействия сотрудников -поэтому получаю отписки.
Я могу целую лекцию Вам прочитать про коррупцию в разных системах страны.
Раз уж тема про МВД -приведу еще один пример:
Я уже писал про данный факт на форуме-еще раз напишу.
Когда я обратился начальнику ГУ МВД РФ по Свердловской области генералу -лейтенанту полиции Бородину по факту начальника ММО МВД РФ "Верхнесалдинский" полковника полиции Пайцева мменя стали искать из местного отдела полиции позвонили в институт ..хотя адрес я указал в письме.
Потом позвонили моему брату -тот дал мой номер .Есть такой сотрудник в полиции Камелин -начальник штаба ..он попросил прийти меня и рассказать о фактах,которые мне известны .
То есть,я обратился в ГУ ,а они скинули мое сообщения Пайцеву -мол читай про тебя вон пишут -возьми и разберись.Камелин является подчиненный сотрудником Пайцева ,то есть объективной всестороннего рассмотрения моей жалобы бы не предполагалось бы.
Я красиво Камелина по телефону послал и позвонил в ГУ .По телефону мне заявили ,что ни каких писем не получали и ни куда не отправляли.Что получается-письмо не зарегистрировали и отправили Пайцеву .
Это грубое нарушения ФЗ -59 "О порядке рассмотрений обращений граждан".
Через месяц я позвонил снова в Управления и мне заявили что письмо пришло и его зарегистрировали и.То есть по их словам письмо шло 30 суток.А по факту дошло до Екатеринбурга ,потом было скинуто в Салду ,а после чего обратно в Екатеринбург.
По одному обращению ,полиция нарушила ФЗ -59, приказ МВД 161" О порядке проведения служебной проверки ".
Обращаюсь в областную прокуратуру .Пришел ответ ,что нарушений не обнаружено .