Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И как таких граждан берут на службу в полицию
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
стуdant
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2016, 17:16) *
Вот не пойму, неужели вы такой не законопослушный, что вам радар помешал?
Едьте сколько написано на знаке и НИКТО И НИКОГДА вас не оштрафует.
А водители, нарушающие пдд это потенциальные убийцы, их надо не только из-за кустов фоткать, но и повсеместно ставить камеры, фиксирующие нарушения, и никак их не обозначать, пусть письма счастья получают и головой думать начинают о своём поведении на дороге.

а
ZloVredina
Цитата(стуdant @ 24.9.2016, 17:36) *
Штраф может и ненарушавшему прийти.Как?Например,вас обгоняет авто или мото со скоростью 100км/ч,а на знаке ограничение 40км.Счётчик фиксатор скорости заметил нарушение (до 100м до нарушения,) потом через некоторое время даёт команду на фотофиксацию(ближе 50 м до камеры).Но ,на фотке будет номер невиновного соблюдающего пдд. Почему?Из,, одна из причин- транспортное средство(нарушитель),успевает пролететь под камерой пока она сфоткает.А тихоход как раз и подьедет и чиз фото вашего рега знака.Но это догатки, может и правда,сомневаюсь я.

НТВ не верю от слова совсем. НТВ это токарев с шаймордановым, только всероссийского масштаба...

Их бы энергию, да в позитивное русло...
ТОКАРЕВ
А водители, нарушающие пдд это потенциальные убийцы, их надо не только из-за кустов фоткать, но и повсеместно ставить камеры, фиксирующие нарушения, и никак их не обозначать, пусть письма счастья получают и головой думать начинают о своём поведении на дороге.

Вы срвершенно правы я не совсем законопослушный и само появление радаров на дороге меня жутко напрягает и я воспринимаю все это как "засаду полицаев" в которую ты точно попадешь и у тебя будут потери. Некое западло от властей, подлое западло от жадности начальства, западло от рядовых гаишников прячущих радар в кустах. И с радаром "отпустить" не договоришься с гайцами можно иногда человеческий фактор все же. А если начнут все ездить 40 и нарушений не будет дак они и 20 знак поставят вот чтобы опять позарабатывать. Жадность не наркомить. А я вот люблю быстро ездить и за скорость у меня много штрафов медленно не могу ХАЧУБЫСТРО. Они б лучше пьяных ловили так усердно.
Kant
И чем ты отличаешься от не совсем законопослушных ментов?
ТОКАРЕВ
Цитата(Kant @ 24.9.2016, 18:47) *
И чем ты отличаешься от не совсем законопослушных ментов?

Странный вопрос. Отсутствием погонов .
Apecc
Помоему самая лучшая "рекламма" для профсоюса Солидарность
poGOSTu

Ты вообще на права сдать не могла, так что давай, досвидули!
Шаймарданов
Добрый вечер!
Обращаюсь к начальнику ГИБДД
Прошу Вас провести профилактическую беседу со своими сотрудниками по знанию раздела 12 КоАП РФ , а именно 12.36.1
Шаймарданов
Кто тут заявил что надо все по закону мол..
Я еще раз приведу примеров почему я не обратился в прокуратуру..
Не давно мои родители обратились в прокуратуру по факту нарушения ...я им посоветовал обратится именно в прокуратуру на действия администрации города и правительства свердловской области...
Родители и соседи обратились с письменной жалобой в прокуратуру ...прокурор видать отдыхал и за него был и.о.Новак ..тот видать не захотел разбиратся в этом деле направил в федеральную службу ..жителям же написал что раз есть отдельная независимая ведомства мы направили им пускай рассматривают ( в законе о прокуратуре есть статья в которой действительно написано что прокуратура может (но не обязана) направлять обращения в другие ведомства )..ну перед тем как посоветовать родителям я изучил судебную практику других регионов -там прокуратура сама разбирается по таким вопросам ...у нас поленились видать не.Ведомство изучила жалобу жителей ...направило в(!)администрацию города и в правительство со.т.е. Нарушил закон сам и проверяй нарушил ли ты закон или нет а потом гражданам ответь) как вы думаете что ответит администрация?! Думаю они не признают что накосячили и отпишутся .Могу массу других подобных примеров привести когда на обращения граждан забивают ..У меня 4 ящика в письменном столе забиты подобными ответами что то обжаловыю вновь на что то закрываю глаза так как понимаю что в этой стране добиться справедливости очень тяжело .
ТОКАРЕВ
Цитата(Apecc @ 24.9.2016, 19:06) *
Помоему самая лучшая "рекламма" для профсоюса Солидарность

А причем сдесь профсоюз солидарность ? Тут о дорожной полиции речь идет о радарах в кустах. Ну а если кто хочет нагнать на профсоюз Солидарность негатива , то ноздри у вас недоросли. Дышите равномерно. А вообще больше удобрений друзья!
ТОКАРЕВ
Цитата(Шаймарданов @ 24.9.2016, 22:09) *
Кто тут заявил что надо все по закону мол..
Я еще раз приведу примеров почему я не обратился в прокуратуру..
Не давно мои родители обратились в прокуратуру по факту нарушения ...я им посоветовал обратится именно в прокуратуру на действия администрации города и правительства свердловской области...
Родители и соседи обратились с письменной жалобой в прокуратуру ...прокурор видать отдыхал и за него был и.о.Новак ..тот видать не захотел разбиратся в этом деле направил в федеральную службу ..жителям же написал что раз есть отдельная независимая ведомства мы направили им пускай рассматривают ( в законе о прокуратуре есть статья в которой действительно написано что прокуратура может (но не обязана) направлять обращения в другие ведомства )..ну перед тем как посоветовать родителям я изучил судебную практику других регионов -там прокуратура сама разбирается по таким вопросам ...у нас поленились видать не.Ведомство изучила жалобу жителей ...направило в(!)администрацию города и в правительство со.т.е. Нарушил закон сам и проверяй нарушил ли ты закон или нет а потом гражданам ответь) как вы думаете что ответит администрация?! Думаю они не признают что накосячили и отпишутся .Могу массу других подобных примеров привести когда на обращения граждан забивают ..У меня 4 ящика в письменном столе забиты подобными ответами что то обжаловыю вновь на что то закрываю глаза так как понимаю что в этой стране добиться справедливости очень тяжело .

Руслан то точно знает, наверняка. Скоро у нас в городе будет новый дипломированый юрист. Тогда все. bomb.gif
иЮЛЬка
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 22:32) *
Руслан то точно знает, наверняка. Скоро у нас в городе будет новый дипломированый юрист. Тогда все. bomb.gif

Чтобы стать дипломированным юристом, нужно как минимум учиться лет 5. А обучение платное (100-120 тыс. руб. за год). И не факт, что он получит этот диплом. Никакой революции не будет, если только здесь (на форуме). Гонора у обоих много - а толку 0
Амадинка
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 23:32) *

На работу будет устраиваться в УЖКХ, администрацию или.....?
Не завидую работодателю ... bu.gif
Амадинка
ap.gif Кстати, будет безграмотный юрист!
Как же он будет составлять официальные письма, ответы и т.п?!
Leska
Я вот обиженного токарева не поняла....
Он наивно полагает, что штрафы за скорость с камеры фиксации идут гаишникам в карман?

ПС: человеку, живущему по закону какать три кучи какая камера в какой позе и в каких кустах. А если попа "в какашках" тогда да, и повыступать можно, дескать все вокруг сволочи.

ППС: сколько обращалась в гос и прочие структуры везде все мотивированно отвечали. Если ВСЕ от и до пишут отписки и посылаюи лесом, может дело таки в авторе (ну если б тока администрация там или полиция, а то ВСЕ ВСЕ ВСЕ плохие)?
ТОКАРЕВ
Ребята. Не надо сдесь выжимать из себя гадость. Тема про полицию , а не про Токарева с Шаймордановым. Можете замутить отдельную тему если вам хочется нас обсудить. Мы За!!!
Но не засоряйте тему.
Maverick
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 1:34) *
Ребята. Не надо сдесь выжимать из себя гадость. Тема про полицию , а не про Токарева с Шаймордановым. Можете замутить отдельную тему если вам хочется нас обсудить. Мы За!!!
Но не засоряйте тему.

Да вы и сами не плохо пиараснули себя...
По теме - успокойтесь уже. Развели здесь холивар эпических масштабов, а по сути никаких конкретных действий. Поведение и манера общения и того желает оставлять лучшего, особенно для человека со статусом.
ТОКАРЕВ
Мне как то передали что кое кто из ВСМПО заказал меня ГИБДДшникам лишить водительских прав. Я узнал на себе все прелести этого процесса. Меня останавливали везде с видимыми и без видимых нарушений . Обгоняли , подрезали, осматривали машину без понятых. Нюхали постоянно на предмет алкоголя.Спустя полтора года информация подтвердилась от совсем другого человека никак не знакомого с первым. Один нетрезвый гаишник ляпнул лишнего в компании. Все закончилось для меня с изгнанием из органов "Царя дорог" Буни. Не факт что еще раз не закажут новому "Царю дорог".
Дак как мне к ним относиться? Правильный ответ-ПЛОХО.
ТОКАРЕВ
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 0:41) *
Да вы и сами не плохо пиараснули себя...
По теме - успокойтесь уже. Развели здесь холивар эпических масштабов, а по сути никаких конкретных действий. Поведение и манера общения и того желает оставлять лучшего, особенно для человека со статусом.

Желаю тебе всего того что со мной было. Я бы потом на тебя посмотрел и послушал даже о твоих впечатлениях.
Димастый
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 0:57) *
Желаю тебе всего того что со мной было. Я бы потом на тебя посмотрел и послушал даже о твоих впечатлениях.

И зачем тебе это мазофака? Живи спокойно да и всё
ТОКАРЕВ
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 0:58) *
И зачем тебе это мазофака? Живи спокойно да и всё

lol.gif Дак видишь не дают.
Димастый
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 1:04) *
lol.gif Дак видишь не дают.

Не залупайся с ВСМПО и жизнь малиной будет. А ваще, легко ещё отделался. Знаю Буне чувак не понравился, так тот всё ещё судится что не под наркотой был
Maverick
Цитата(ТОКАРЕВ @ 25.9.2016, 1:57) *

Во первых я с Вами на "Вы", во вторых - глубоко пофигу что там с Вами происходило. То, как Вы ведёте себя сейчас уже составляет своё впечатление. Вы здесь разводите откровенную хунту, вместо того, что бы решать вопрос в порядке закона. Или гавно вам по кайфу?
Димастый
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:11) *
Во первых я с Вами на "Вы"

В инете как бэ немного по барабану на такие весчи. Ко всем никам, а тем более к анонимусам, общение на "ты" в виртуальной среде нормальное являение
Maverick
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 2:17) *
В инете как бэ немного по барабану на такие весчи. Ко всем никам, а тем более к анонимусам, общение на "ты" в виртуальной среде нормальное являение

Воспитан немного иначе и вести общение с человеком незнакомым на "ты" не комильфо. Я не с ником и анонимусами веду общение, а с конкретными людьми по ту сторону экрана. Отношение к этому у каждого своё и как бы не стоит вклинивать свою точку зрения в это, особенно когда общение ведут не с Вами.
~Joker~
Цитата(ТОКАРЕВ @ 24.9.2016, 18:37) *
Вы срвершенно правы я не совсем законопослушный и само появление радаров на дороге меня жутко напрягает и я воспринимаю все это как "засаду полицаев" в которую ты точно попадешь и у тебя будут потери. Некое западло от властей, подлое западло от жадности начальства, западло от рядовых гаишников прячущих радар в кустах. И с радаром "отпустить" не договоришься с гайцами можно иногда человеческий фактор все же. А если начнут все ездить 40 и нарушений не будет дак они и 20 знак поставят вот чтобы опять позарабатывать. Жадность не наркомить. А я вот люблю быстро ездить и за скорость у меня много штрафов медленно не могу ХАЧУБЫСТРО. Они б лучше пьяных ловили так усердно.

изза лишних 20 км можно и человека на тот свет отправить нечаянно! и не важно уже будет кто прав а кто нет! был случай когда ребёнок у кузни из кустов выбежал в метре от капота пробежал (там раньше кусты были напротив) и ехал я не превышая, хотя любил по молодости полихачить, после этого задумался а стоит ли гонять! дак вот еслиб все знали что в северке радаров нет все бы там под 100 шпарили, а там на обочинах люди и детишки тоже играют... согласен что надо грамотно ставить радары и предупреждать нарушения, но вы ведь добиваетесь не порядка и безопасности на дороге д.Северная, а пытаетесь указать на говенность нашей системы, дак это и так все знают, только если что то и менять то надо начинать прежде всего с себя (я не конкретно про вас, а вобщем)...
Димастый
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:23) *
Отношение к этому у каждого своё и как бы не стоит вклинивать свою точку зрения

А эт не моё мнение. А правила этикета..
Вы конечно можете ко всем на "Вы", и никто тебе против не скажет. А можешь ко все на "ты" и тоже будете порядочным человеком.
Maverick
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 2:28) *
А эт не моё мнение. А правила этикета..

По правилам этикета общения на «ты» можно обращаться к самым близким и детям моложе 18 лет. Ко всем остальным людям, даже незнакомым, которые с вами одного возраста, надо обращаться на "Вы". Или правила изменились?
Димастый
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:34) *
По правилам этикета общения на «ты» можно обращаться к самым близким и детям моложе 18 лет. Ко всем остальным людям, даже незнакомым, которые с вами одного возраста, надо обращаться на "Вы". Или правила изменились?

Понимаете, в инете свои понятия.
Шаймарданов
По теме:
С нашей стороны нарушения нет.Если кто-то считает,что мы что -то нарушили, прошу выложить ссылку на статью.
Со стороны инспекторов ГИБДД-есть нарушения ФЗ "О полиции" ,если надо могу расписать их нарушения по статьям ,что нельзя сказать про защитников правохранительных органов.
Если сотрудники считают,что кто-то в данной ситуации из нас совершил правонарушения -пусть составляют документы и направляют в суд.
Если кто -то заявит, что они не хотят там руки марат или тому подобное -значит еще одно нарушения будет с их стороны.
По данному факту, обращаться в прокуратуру я не собирался, считаю достаточным публичной огласки .

По поводу меня -у меня нет желания работать на работодателя .
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 11:00) *
По данному факту, обращаться в прокуратуру я не собирался, считаю достаточным публичной огласки .

Эта огласка выглядит как брехня. Где факты, доказательства? Написать многое чего можно
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 11:00) *
По теме:

По поводу меня -у меня нет желания работать на работодателя .

Похвально! Но не по теме
Шаймарданов
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 11:12) *
Эта огласка выглядит как брехня. Где факты, доказательства? Написать многое чего можно

Вроде Вы рассказали про Буню и не выложив доки на обозрения форумчан .Хотя я тоже слышал.
Верить или не верить это право каждого участника форума.
Шаймарданов
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 11:16) *
Похвально! Но не по теме

Я сделал небольшой отступ в своем сообщении и написал про себя.
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 11:27) *
Вроде Вы рассказали про Буню и не выложив доки на обозрения форумчан .

Косяк..Пьяный был)
Шаймарданов
Цитата(Leska @ 24.9.2016, 23:54) *
Я вот обиженного токарева не поняла....
Он наивно полагает, что штрафы за скорость с камеры фиксации идут гаишникам в карман?

ПС: человеку, живущему по закону какать три кучи какая камера в какой позе и в каких кустах. А если попа "в какашках" тогда да, и повыступать можно, дескать все вокруг сволочи.

ППС: сколько обращалась в гос и прочие структуры везде все мотивированно отвечали. Если ВСЕ от и до пишут отписки и посылаюи лесом, может дело таки в авторе (ну если б тока администрация там или полиция, а то ВСЕ ВСЕ ВСЕ плохие)?

Обращаться можно по разным вопросам.Я обращаюсь часто на бездействия сотрудников -поэтому получаю отписки.
Я могу целую лекцию Вам прочитать про коррупцию в разных системах страны.
Раз уж тема про МВД -приведу еще один пример:
Я уже писал про данный факт на форуме-еще раз напишу.
Когда я обратился начальнику ГУ МВД РФ по Свердловской области генералу -лейтенанту полиции Бородину по факту начальника ММО МВД РФ "Верхнесалдинский" полковника полиции Пайцева мменя стали искать из местного отдела полиции позвонили в институт ..хотя адрес я указал в письме.
Потом позвонили моему брату -тот дал мой номер .Есть такой сотрудник в полиции Камелин -начальник штаба ..он попросил прийти меня и рассказать о фактах,которые мне известны .
То есть,я обратился в ГУ ,а они скинули мое сообщения Пайцеву -мол читай про тебя вон пишут -возьми и разберись.Камелин является подчиненный сотрудником Пайцева ,то есть объективной всестороннего рассмотрения моей жалобы бы не предполагалось бы.
Я красиво Камелина по телефону послал и позвонил в ГУ .По телефону мне заявили ,что ни каких писем не получали и ни куда не отправляли.Что получается-письмо не зарегистрировали и отправили Пайцеву .
Это грубое нарушения ФЗ -59 "О порядке рассмотрений обращений граждан".
Через месяц я позвонил снова в Управления и мне заявили что письмо пришло и его зарегистрировали и.То есть по их словам письмо шло 30 суток.А по факту дошло до Екатеринбурга ,потом было скинуто в Салду ,а после чего обратно в Екатеринбург.
По одному обращению ,полиция нарушила ФЗ -59, приказ МВД 161" О порядке проведения служебной проверки ".
Обращаюсь в областную прокуратуру .Пришел ответ ,что нарушений не обнаружено .
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 25.9.2016, 12:01) *
Обращаюсь в областную прокуратуру .Пришел ответ ,что нарушений не обнаружено .

Пиши в генеральную. Ну так, для интереса
Spektr
НЕ надоело еще мусолить эту тему. Токарев с Шаймардановым бы лучше книгу написали про ГИБДД, Влет бы расскупили. rolleyes.gif
ТОКАРЕВ
Цитата(Димастый @ 25.9.2016, 1:08) *
Не залупайся с ВСМПО и жизнь малиной будет. А ваще, легко ещё отделался. Знаю Буне чувак не понравился, так тот всё ещё судится что не под наркотой был

Мне на гаишников вообще пофигу. Я во первых всегда езжу трезвый и заловить меня на лишение прав невозможно т.к. вообще алкоголь не употребляю, ни сигарет ни наркотиков. А с тех "добрых" пор я вообще посты обьезжаю, чтобы исключить даже вероятность того что меня остановят. Вижу пост сворачиваю либо разворачиваюсь. Так надежнее. Если хотят, пусть за трезвым водилой гоняются им же хуже. А насчет малины я не согласен руководчтво ВСМПО не заинтересовано в данном вопросе.
ТОКАРЕВ
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:11) *
Во первых я с Вами на "Вы", во вторых - глубоко пофигу что там с Вами происходило. То, как Вы ведёте себя сейчас уже составляет своё впечатление. Вы здесь разводите откровенную хунту, вместо того, что бы решать вопрос в порядке закона. Или гавно вам по кайфу?

В порядке и в соответствии с законом ДОЛЖНЫ вести себя гос.служащие. Я как гражданин имею полное право вести себя как ХОЧУ. Да и зачем мне решать эти вопросы. Мы лучше их в информационном поле обсудим, а прокуротура пусть решает их в правовом. Если захочет.
Ну а дебильные вопросы типа " Или гавно вам по кайфу?" я не отвечаю . По вопросам тоже хорошо человека видно, у кого что болит.
ТОКАРЕВ
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 13:20) *
НЕ надоело еще мусолить эту тему. Токарев с Шаймардановым бы лучше книгу написали про ГИБДД, Влет бы расскупили. rolleyes.gif

lol.gif Да ну нафиг. Кто щас книжки читает. Особенно про ГИБДД. lol.gif
ТОКАРЕВ
Цитата(Maverick @ 25.9.2016, 1:23) *
Воспитан немного иначе и вести общение с человеком незнакомым на "ты" не комильфо. Я не с ником и анонимусами веду общение, а с конкретными людьми по ту сторону экрана.

Ну вобще то хотябы тогда представиться надо. Кто. Где. Я не думаю что 'Maverick это настоящее имя. 'Maverick это марка амкриканского оружия вроде.
Serdze
Цитата(Spektr @ 25.9.2016, 13:20) *

И назвали бы книгу: "Копы в моей жизни". rolleyes.gif

Если порассуждать философски, какими хотел бы автор данной темы видеть сотрудников правоохранительных органов?

Но, учесть при этом, что им приходится сталкивается в соей работе не только с мелкими хулиганами и нарушителями -склочниками, но и с отпетыми преступниками: убийцами, извращенцами, педофилами.
Вот как полицейскому от всего этого отстраниться и приходить домой спокойным, невозмутимым, общаться со своими детьми, получать радость от жизни? Они ведь тоже такие же люди, также устают от негатива.
Что посоветует?
Расформировать полицию, выгнать прокуроров и суд отправить в народное хозяйство. Сами права знаем, сами исполняем. Зачем нам лишние органы? Ведь так? Ведь верно? dirol.gif
Шаймарданов
Доброе утро!
1)Для меня, как для простого гражданина будет хорошим сотрудником правохранительных органов -человек ,который будет отлично знать законы, поверьте не все сотрудники полиции знают законы.Я учился с действующими сотрудниками полиции -это что то.Я не говорю уж там по гражданскому праву ..даже свой предмет- упк не все знают .Не могут ориентироваться в законах.
Очень слабый уровень знаний, в том числе у руководителей полиции.
Если сотрудник полиции сам не понимает законы-он не сможет надлежащим образом нести службу -не сможет охранять закон.
2)Хочу чтоб сотрудники соблюдали законы .
Думаю достаточно ..хотя бы этот минимум бы выполняли и то хорошо.
У нас ни где не любят грамотных людей..руководителю нужен исполнительный сотрудник .
У меня есть брат ,который служил в полиции.Знал законы отлично.ему часто звонили ребята и спрашивали как поступить в той или иной ситуации /как составит документ .Начальника дебила своего не боялся.И как то раз находясь на службе они задержали нелегалов у своего начальника ..Это было в период правления Птичьего гриппа и руководитель полиции заявил что поставит ящик водки сотруднику который сможет убрать со службы моего брата.
Был у меня разговор с сотрудниками полиции после того как восстановили человека-многие считают что нет нарушения в действиях у начальника- дебила. Когда я узнал что человека восстановили я написал письмо в ГУ ..те ответили что не согласны с решением суда и будут обжаловать .ВС РФ признал увольнения дебила законным.
То есть сотрудники считают что можно не подчинится требованиям полицейского ...оскорблять его.
Был бы я на месте Равиля-упаковал бы и начальника.
Юнесса
Опять началось бла-бла-бла. У нас в Салде все дураки живут: руководители завода,полиции,прокуратуры,суда,администрации,все жители. Только вас трое (Шаймарданов, его брат,Токарев) самые умные. Почему же вы такие умные не занимаете в Салде какие-нибудь руководящие места? Образования ноль? Школу хоть закончили? Есть пословица "Бодливой корове,бог рога не дал." Так это про вас.
Шаймарданов
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 12:03) *
Опять началось бла-бла-бла. У нас в Салде все дураки живут: руководители завода,полиции,прокуратуры,суда,администрации,все жители. Только вас трое (Шаймарданов, его брат,Токарев) самые умные. Почему же вы такие умные не занимаете в Салде какие-нибудь руководящие места? Образования ноль? Школу хоть закончили? Есть пословица "Бодливой корове,бог рога не дал." Так это про вас.

я уже писал,что я не хочу работать на кого то.
мне не раз предлогали работу руководителя.и звали в адвокатскую контору в Екб .
ТОКАРЕВ
Цитата(Юнесса @ 26.9.2016, 12:03) *

Тебя че понесло то? Сиди прямо. Дыши ровно. Вааще твоего мнения не спрашивали. Бодливая ты наша lol.gif
ТОКАРЕВ
ГИБДД должно работать на благо народа Российского. Например напрягать мэрию за недостаточное освещение пешеходных переходов, напрягать дорожные службы по ремонту дорог. Если бы ГИБДД обратилось в суд на дорожную службу с иском возложить обязаннось осуществить капремонт дороги и выиграло бы иск, то дорожная служба имела бы обязанность по исполнительному листу отремонтировать дорогу. Тогда государство уже не отмазалось бы от исполнения фразой "Денег нет" пришлось бы финансировать. Но это в нашей реальности походу дикий экстрим. Как думаете?
Юнесса
Цитата(ТОКАРЕВ @ 26.9.2016, 20:00) *
Тебя че понесло то? Сиди прямо. Дыши ровно. Вааще твоего мнения не спрашивали. Бодливая ты наша lol.gif

Два городских дурака, над которыми вся Салда смеется. Господин Токарев, как ваш профсоюз неудавшийся поживает? Протух уже? Что-то я не вижу очереди в него. Какой Вы председатель профсоюза, у вас образование,наверное, 5 классов( сужу по вашим ошибкам).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.