Полная версия этой страницы:
Оптилайн
Цитата(Natella @ 17.11.2016, 15:10)

Как можно дозвониться до офиса?
телефон 4-77- 90 , +7 902 500 98 38 диспетчер .
У кого Оптилайн, скажите плиз какой IP-адрес в 2ip.ru показывает?!
Цитата(Vlad074 @ 1.2.2018, 12:12)

У кого Оптилайн, скажите плиз какой IP-адрес в 2ip.ru показывает?!
А чем спидтест не устраивает? 84.254.194.21 , этот нужен? внешний ИП сервера Оптилайна.
Цитата(Горгаз @ 1.2.2018, 16:29)

А чем спидтест не устраивает? 84.254.194.21 , этот нужен? внешний ИП сервера Оптилайна.
Да, все правильно, это наш внешний адрес . По необходимости можно заказать выделенный(белый, персональный ) Ip !
Услуга платная, стоимость 50р./мес.
А почему не сделаете IP TV?
Ребята, а сайта у вас нет?
Цитата(El_Tako @ 21.3.2019, 13:28)

Ребята, а сайта у вас нет?
Есть, внутренний, войти можно только из сети Оптилайна
А авторадио нет?Тут кто-то писал, что есть на 106,8 , но ни в машине, ни дома поймать не могу. Вы уже не с авторадио? (Если нет, то жаль(((
Цитата(stasya @ 21.3.2019, 21:06)

А авторадио нет?Тут кто-то писал, что есть на 106,8 , но ни в машине, ни дома поймать не могу. Вы уже не с авторадио? (Если нет, то жаль(((
106.8 вещает в Н. Тагиле, сигнал довольно слабый, скоро услышим на 100,7..
А почему работники Оптилайна не могут написать, ждать нам что-то на 101,9 или нет, я не могу понять.
Если уж Авторадио упустили запустите хоть что-нибудь.
101.9 вещает какаято шняга.это навсегда?
В автомобиле Авторадио ловится, дома-нет. Сигнал слабый или где?
Цитата(abcd @ 28.5.2019, 23:21)

101.9 вещает какаято шняга.это навсегда?
Радио Энерджи . А какое бы хотелось?
можно несколько вариантов?
радио рокфм
радио чипльдук
радио культура
радио звезда
радио си
Цитата(stasya @ 29.5.2019, 0:00)

В автомобиле Авторадио ловится, дома-нет. Сигнал слабый или где?
Все вопросы сейчас по этому поводу в орбиту она украла Авторадио у Оптилайна!!!
Звук по сравнению со старым - говно и сигнал тоже....
Шансон или Ретро Фм, ну можно радио Си
шансон и так мощно идет с анатольской.на вложенный телескоп принимается.в помещении
Можно запустить например Ретро ФМ, Шансон (чтобы везде хорошо ловилось), Милиц. волну, Дорожное, Юмор, Романтика
Цитата(Рекс @ 30.5.2019, 15:47)

Можно запустить например Ретро ФМ, Шансон (чтобы везде хорошо ловилось), Милиц. волну, Дорожное, Юмор, Романтика
Шансон нахрен не не нужен, блатняк и депрессняк!!!
Милицейская волна у орбиты не прижилась, никто не слушал...
Ретро - на узкий круг слушателей...
Я бы предпочел максимум, Рок фм, но их вряд ли включат...
Давайте организуем что нибудь типа опроса, кто что хочет слушать. Может, прислушаются и будет с Салде нормальное радио, звучащее из каждого утюга!!!
На орбите звук говно, покрытие тоже, на кванте при словах : *Верхняя сАлда * у меня автоматом срабатывает рыгательный рефлекс...
интернет радио спасет отца русской демократии
Цитата(abcd @ 31.5.2019, 22:23)

интернет радио спасет отца русской демократии
не вариант, если в машине или где нибудь в саду, на даче.....
разговор идет про эфирное радио!
Цитата(vt-64 @ 29.5.2019, 11:28)

Радио Энерджи . А какое бы хотелось?
Предложили несколько вариантов но ничего не изменилось.
Цитата(DXX @ 5.6.2019, 10:42)

Предложили несколько вариантов но ничего не изменилось.
Не все так просто, как кажется со стороны... Одни станции на любителя, слушать будет ограниченный круг(нерентабельно), у других нет приема со спутника, для трансляции . Кроме того различные юридические тонкости типа договоров, лицензий и прочего.
Цитата(Техник @ 5.6.2019, 10:59)

Не все так просто, как кажется со стороны... Одни станции на любителя, слушать будет ограниченный круг(нерентабельно), у других нет приема со спутника, для трансляции . Кроме того различные юридические тонкости типа договоров, лицензий и прочего.
А почему запустили именно Энерджи?
Все равно нет радиостанции которая бы устроила всех!
все ж таки надо бы что и разговоры разговаривали немного.а не только дебиловатые утренние шоу.радио си норм.
Цитата(abcd @ 5.6.2019, 13:47)

все ж таки надо бы что и разговоры разговаривали немного.а не только дебиловатые утренние шоу.радио си норм.
Согласен, я тож за радио си.
Цитата(nus_maga @ 5.6.2019, 15:04)

Согласен, я тож за радио си.
Увы, Радио Си не включить, они права на трансляцию не дают, вещают только сами...
Сейчас вроде ЮморFM вещает на 101.9.
Цитата(Рекс @ 30.5.2019, 15:47)

А из этого можно что-нибудь включить?
Цитата(Serg70 @ 5.6.2019, 19:40)

Сейчас вроде ЮморFM вещает на 101.9.
Проверил, играет Юмор. А еще днем играла Энергия.
Я по выходным слушаю или Радио Родных дорог или Дорожное радио.Еще нравится Радио 7 на семи холмах.
[quote name='DXX' date='5.6.2019, 12:17' post='2561027
Все равно нет радиостанции которая бы устроила всех!
[/quote]
Вот именно!! на любых станциях мне что то не нравится...
сейчас на Юморе на мой взгляд, много болтовни...
Но это то нас не зависит, включат то, что будет слушать большинство...
Про болтовню поддерживаю...
Цитата(Serg70 @ 5.6.2019, 20:38)

Про болтовню поддерживаю...
Да, на Дорожном вообще музыка практически нон-стопом играет, есть лишь небольшие информационные вставки. На Мил. волне также отсутствует утреннее болтливое шоу.
А кому-то болтовня наоборот не нужна, а лучше динамическая музыка. Тогда уж радио россии или маяк попросите.
музыки на других частотах хватает.всякой разной.а вот поговорить
Цитата(Vlad074 @ 5.6.2019, 21:50)

А кому-то болтовня наоборот не нужна, а лучше динамическая музыка. Тогда уж радио россии или маяк попросите.
Радио России где-то на УКВ есть!
Простите, может,глупый вопрос...А никак нельзя Авторадио вернуть, чтоб опять от Оптилайна шло? Там Мурзилки нравились, информации в меру, и т.д.Дома радио ловит только Шансон, Русское радио и ещё не пойму чего. Короче, глуповато, скучновато и пошловато.На мой взгляд.В автомобиле всегда слушаю Авторадио,Радио си или дорожное.Дома- увы...
Цитата(stasya @ 5.6.2019, 22:31)

Простите, может,глупый вопрос...А никак нельзя Авторадио вернуть, чтоб опять от Оптилайна шло? Там Мурзилки нравились, информации в меру, и т.д.Дома радио ловит только Шансон, Русское радио и ещё не пойму чего. Короче, глуповато, скучновато и пошловато.На мой взгляд.В автомобиле всегда слушаю Авторадио,Радио си или дорожное.Дома- увы...
Ответ уже был, чего еще раз спрашивать?
Все вопросы сейчас по этому поводу в орбиту она украла Авторадио у Оптилайна!!! blush.gif
Звук по сравнению со старым - говно и сигнал тоже....
уж прямо так украли.взяли и сигнал к себе завернули.может надо разобраться почему?а так у орбиты все официально оформлено.а оптимальна скорее всего не было сделано правильно.и их кто-то скорее всего проинформировал надзирающие органы.
Цитата(Serg70 @ 5.6.2019, 20:05)

Я по выходным слушаю или Радио Родных дорог или Дорожное радио.Еще нравится Радио 7 на семи холмах.
У меня мама тоже слушает Дорожное или РРД.
Юмор ФМ неплохое радио, но пошловатый юморок Стенд апа и нашей раши все портят.
Цитата(DXX @ 18.6.2019, 12:28)

Юмор ФМ неплохое радио, но пошловатый юморок Стенд апа и нашей раши все портят.
Наша раша еще нормально, а вот стендап такое говно...
Цитата(vt-64 @ 18.6.2019, 21:23)

Наша раша еще нормально, а вот стендап такое говно...

Поддержу! Перестал слушать Юмор Фм. Варианты радиостанций представленные выше мне больше нравятся.
даешь радио маяк
ну или коммерсант какой \на худой конец эхо мацы
ну или културу.
юмор фм никак не заходит даже на работе
А мои варианты: Ретро ФМ, Дорожное, Родных дорог, Шансон, Милиц. волна. Все радиостанции есть на спутнике.
Цитата(DXX @ 22.6.2019, 9:26)

А мои варианты: Ретро ФМ, Дорожное, Родных дорог, Шансон, Милиц. волна. Все радиостанции есть на спутнике.
Повторюсь:
Шансон нахрен не не нужен, блатняк и депрессняк!!! bad.gif
Цитата(270 @ 22.6.2019, 9:32)

Повторюсь:
Шансон нахрен не не нужен, блатняк и депрессняк!!! bad.gif
Универсальное радио для всех все равно не найти.
Радио Шансон - входит в первую тройку радиовещателей по охвату аудитории. Вещает практически во всех субъектах Российской Федерации, в 700-х городах и региональных центрах.(Инфо с википедии). У данной радиостанции есть свой слушатель!
Милицейская волна сейчас слегка подкорректировала муз. формат, стала поинтереснее, меньше стало ретро песен, больше современной музыки. А в Орбите на 100,7 еще пока ни одна радиостанция не прижилась (Авторадио четвертая станция на 100,7). Радиус вещания маленький, мощность слабая в некоторых районах города ловится хуже чем Шансон из Тагила. Еще у них вечно пропадал сигнал, включишь 100,7 а там тишина или звук дергается, хотя в радиопакете Кванта в цифре Милиц. волна работает без проблем. Плохо было организовано вещание.
Ретро Фм крупнейшая и популярная радиостанция России среди слушателей старшего поколения
«Дорожное радио» — вторая по размеру ежедневной аудитории сеть в России: ежедневно радиостанцию слушают около 10 миллионов человек, еженедельно — около 23 миллионов (Информация из Википедии).
Радио родных дорог аналогична Дорожному радио, это новая радиостанция пока не такая раскрученная как Дорожное, набирает все новые и новые города.
Я просто предложил на мой взгляд неплохие радиостанции которые завоевали любовь слушателей России, ну а решать представителям Оптилайна.
Скажите, будет работать 101,9 или ничего не ждать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.