Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптилайн
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Техник
С 20 марта скорости соответствуют новым тарифным планам :

1 Мб/сек - 150р/мес

16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек)

32Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек)

64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75мб/сек)

75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования )

Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки

Внешний(белый IP) -50 р/мес

Абонентская плата за пользование линией отсутствует .
Подключение бесплатно

Тел для справок: (834345) 47 790
47 408
адрес Э/П optiline_vs@mail.ru
ANT_ZANOZA_VS
Renegade
Ну на конец-то!

Вопрос: с нового месяца оплачивать сколько ?
Renegade
А что так тихо?
Техник
Цитата(Renegade @ 21.3.2015, 12:24) *
Ну на конец-то!

Вопрос: с нового месяца оплачивать сколько ?

Тарифы действуют уже, смотрите в личном кабинете . При желании можно с 1апреля перейти на другой!
Renegade
Спасибо.
vt-64
С 20 марта скорости соответствуют новым тарифным планам

Стало: Было

1 Мб/сек - 150р/мес

16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек) 2Мбит -400р/мес

32Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек) 4Мбит- 600р/мес

64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75мб/сек) 8Мбит - 800рмес

75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования ) 16Мбит - 1000/р/мес
32Мбит - 1200р/мес

Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки 2Мбит - 30р/сутки

Подключение бесплатно

47 408
belara
"Уважаемый Абонент!
На вашем лицевом счете по договору *** осталось -3649.97 При отсутствии средств на счете обслуживание будет приостановлено.
С уважением,
служба по работе с клиентами"

Я так Оптилайну скоро миллион должна буду. Человеческим языком спросила, когда переезжала, что делать с Интернетом? "Да ничего не надо, просто не платите, мы вас отключим..." Переехали, провод убрали... Каждый месяц получаю на электронку письмо с минусовым остатком на личном счете, и минус все больше и больше. Звонила, спрашивала. "Да не беспокойтесь, вы нам ничего не должны". А письма все шлют и шлют. Меня это реально напрягает!!!
Техник
Цитата(belara @ 30.5.2015, 15:33) *
"Уважаемый Абонент!
На вашем лицевом счете по договору *** осталось -3649.97 При отсутствии средств на счете обслуживание будет приостановлено.
С уважением,
служба по работе с клиентами"

Я так Оптилайну скоро миллион должна буду. Человеческим языком спросила, когда переезжала, что делать с Интернетом? "Да ничего не надо, просто не платите, мы вас отключим..." Переехали, провод убрали... Каждый месяц получаю на электронку письмо с минусовым остатком на личном счете, и минус все больше и больше. Звонила, спрашивала. "Да не беспокойтесь, вы нам ничего не должны". А письма все шлют и шлют. Меня это реально напрягает!!!

Странно , система в минус не работает,( Долги не начисляет, просто отключает инет)кроме договоров с юр лицами. Пришлите в ЛС ваши реквизиты (логин, ФИО ) вопрос решим!
evgvs
Цитата(Техник @ 30.5.2015, 18:40) *
Странно , система в минус не работает,( Долги не начисляет, просто отключает инет)кроме договоров с юр лицами. Пришлите в ЛС ваши реквизиты (логин, ФИО ) вопрос решим!

Начисляет, два месяца не пользовалась интернетом, каждый месяц минус все больше был.
belara
Цитата(Техник @ 30.5.2015, 18:40) *

Отправила в личку. Буду благодарна за решение проблемы.
Техник
Цитата(evgvs @ 30.5.2015, 20:11) *
Начисляет, два месяца не пользовалась интернетом, каждый месяц минус все больше был.

Хорошо, посмотрим в настройках, может что то пропустили при формировании новых тарифов! В любом случае все вопросы без проблем, в том числе и такие!
Я с таким не сталкивался, даже если абоненты не пользовались почти год... Обычно долг останавливается на месяце неуплаты.
belara
Цитата(belara @ 30.5.2015, 20:59) *
Отправила в личку. Буду благодарна за решение проблемы.

Мда, и тишина... Видно все-таки хочет Оптилайн с меня миллион получить...
Техник
Цитата(belara @ 4.6.2015, 15:32) *

Информация адмистратору передана, сегодня уточню . Как вариант , можно войти в свой личный кабинет , и удалить оттуда адрес Э/П ...
Техник
Цитата(belara @ 4.6.2015, 15:32) *

Разобрались, ответил в ЛС
kostya394
Энгельса 64/2 второй подъезд. После грозы пропал инет. Видать пропало питание на коммутаторе. Роутер не видит линка по входящему кабелю. Порт роутера проверил- исправен.
Metallica
такая же проблема как и у предыдущего пользователя, по адресу энгельса 83 корпус 4 3 подъезд.
vt-64
Цитата(kostya394 @ 18.6.2015, 19:04) *
Энгельса 64/2 второй подъезд. После грозы пропал инет. Видать пропало питание на коммутаторе. Роутер не видит линка по входящему кабелю. Порт роутера проверил- исправен.

Цитата(Metallica @ 18.6.2015, 21:13) *
такая же проблема как и у предыдущего пользователя, по адресу энгельса 83 корпус 4 3 подъезд.

Звонить не пробовали? Обычно реагируют быстро, все делается в основном в день обращения! (Из личного опыта)
Не думаю, что постоянно сидят на сайте, ждут когда напишете...
kostya394
Цитата(vt-64 @ 18.6.2015, 23:38) *
Звонить не пробовали? Обычно реагируют быстро, все делается в основном в день обращения! (Из личного опыта)
Не думаю, что постоянно сидят на сайте, ждут когда напишете...

Пробовал, но трубку на другом конце брать наверное не пробовали. И время было уже далеко за 17 00.
Metallica
видимо vt-64 на время оставленных комментариев смотреть не любит. Озлобленные люди, которые видимо только и ждут чтобы оставить свой язвительный комментарий
Техник
Цитата(kostya394 @ 18.6.2015, 23:46) *
Пробовал, но трубку на другом конце брать наверное не пробовали. И время было уже далеко за 17 00.

Ваши дома на заметку взял, завтра проверим! Все таки позвоните утром с указанием точного адреса(на всякий случай) , диспетчер работает с 9 часов ! (Бывает, и раньше начинает..)
vt-64
Цитата(Metallica @ 18.6.2015, 23:03) *
видимо vt-64 на время оставленных комментариев смотреть не любит. Озлобленные люди, которые видимо только и ждут чтобы оставить свой язвительный комментарий

По поводу времени- у меня сайт почему то показывает будущие сутки!!!! lol.gif На компе время правильное..
Злобы и язвы абсолютно никакой, наоборот, только положительное! По личному опыту , приходили всегда в день обращения, и даже далеко за 17 часов!!!
vt-64
Цитата(vt-64 @ 18.6.2015, 23:18) *
По поводу времени- у меня сайт почему то показывает будущие сутки!!!! lol.gif На компе время правильное..
Злобы и язвы абсолютно никакой, наоборот, только положительное! По личному опыту , приходили всегда в день обращения, и даже далеко за 17 часов!!!

Тем более, что вам ответили, все таки я ошибся, тему и здесь мониторят и отвечают!
Вообще, я считаю, что обслуживание у Оптилайна на достойном уровне, все вопросы решаются без проблем, часто просто по звонку!
Вер
Забыл пароль от личного кабинета, как востановить ?
провайдер оптилайн
Техник
Цитата(Вер @ 15.7.2015, 20:35) *
провайдер оптилайн

Позвоните по телефону 4-77-90 , диспетчер передаст заявку администратору! Либо пароль сбросят, либо сообщат старый!
Техник
Цитата(Вер @ 15.7.2015, 20:35) *
провайдер оптилайн

Пароль новый выслал в личку
vaz21
Абонентская плата: 400.00
Остаток на начало периода: 57.00
Текущий кредит (расход): 0.00
Текущий дебет (оплата): 50.00
Бух. баланс (по документам): 107.00
Текущий баланс: 107.00

Сколько денег нужно положить чтобы лишних денег не лежало?
300 или 350 или 400?
Непонятной хе.... написали, какието бухбалансы дебеты ....
Техник
Цитата(vaz21 @ 26.7.2015, 21:43) *
Абонентская плата: 400.00
Остаток на начало периода: 57.00
Текущий кредит (расход): 0.00
Текущий дебет (оплата): 50.00
Бух. баланс (по документам): 107.00
Текущий баланс: 107.00

Сколько денег нужно положить чтобы лишних денег не лежало?
300 или 350 или 400?
Непонятной хе.... написали, какието бухбалансы дебеты ....

На счете у вас 107 рублей, 1 августа спишется 400, итого достаточно положить на счет 300 рублей, чтобы был положительный баланс !
7 рублей так болтаться и будут. Скорей всего, остались с древних тарифов (оплата за трафик) , либо был какой то перерасчет...
Техник

С 15 августа изменились тарифы для физических лиц

1 Мб/сек - 150р/мес

16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек)

40Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек) (Было 32Мбит/сек)

64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75 мб/сек)

75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования )ночью с 0часов до 8 утра до 95 Мб/сек

Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки

Подключение бесплатно

47 408
El_Tako
Пропингуте, пожалуйста эти ипы:
  • 46.165.1.26
  • 80.250.80.20
Техник
Цитата(El_Tako @ 26.8.2015, 18:40) *
Пропингуте, пожалуйста эти ипы:
  • 46.165.1.26
  • 80.250.80.20

46.165.1.26 - 12мс
80.250.80.20 - 42мс
АнгелВС
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой вай-фай роутер подойдет для вашего интернета.
И как нам его потом настраивать, самим или вас пригласить?
В магазине посоветовали спросить у нашего провайдера.
Спасибо.
Техник
Цитата(АнгелВС @ 30.11.2015, 19:48) *
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой вай-фай роутер подойдет для вашего интернета.
И как нам его потом настраивать, самим или вас пригласить?
В магазине посоветовали спросить у нашего провайдера.
Спасибо.

Практически любой, за редкими исключениями!!! Рекомендуем Tp-Link 740 741 841 , Asus . Можете настроить сами, если не получается, то вызвать мастера, настройка 300 рублей! Заявку можно сделать по телефону 4-77-90 .
АнгелВС
спасибо.
А как вы будете работать в новогодние каникулы? Или отдыхать будете?
Техник
Цитата(АнгелВС @ 2.12.2015, 15:46) *
спасибо.
А как вы будете работать в новогодние каникулы? Или отдыхать будете?

Работать будем, по графику уточним , без интернета не оставим!
Башкир
замерьте кто-нибудь скорость интернета этого провайдера и выложите сюда пожалуйста. Просто интересно соответствует ли она заявленному. У меня просто Сети тагила, в последнее время интернет вообще стоит, хотя сначала летал, про ТВ вообще молчу, смотреть невозможно. Спасибо.
Техник
Коллектив Компании Оптилайн и редакции Авторадио поздравляет Вас и ваших близких с наступающим Новым годом!
Желаем счастья, удачи, хорошего настроения!
Успехов Вам и процветания!
Рекс
А где можно купить карточки? Орфей закрыт на ремонт.
270
Цитата(Рекс @ 27.4.2016, 15:26) *
А где можно купить карточки? Орфей закрыт на ремонт.

Первый магазин, Проспект , Гарант+ напротив Торгового...
А ещё можно позвонить диспетчеру и узнать более подробно!
stasya
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Купила карточки Оптилайн вчера, 4штуки по 100р, 3 штуки нормально активировались, а 4 -никак. Сегодня звонить уже поздно,завтра- суббота,там праздничные дни...Как быть?
Техник
Цитата(stasya @ 29.4.2016, 22:33) *
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Купила карточки Оптилайн вчера, 4штуки по 100р, 3 штуки нормально активировались, а 4 -никак. Сегодня звонить уже поздно,завтра- суббота,там праздничные дни...Как быть?

Возьмите отложенный платеж на недостающую сумму, звоните , в выходные работаем тоже!
Если карточки все из одной серии, посмотрите внимательней, может быть не ту цифру ввели...
Звоните , все решаемо!!!
stasya
Цитата(Техник @ 29.4.2016, 23:25) *
Возьмите отложенный платеж на недостающую сумму, звоните , в выходные работаем тоже!
Если карточки все из одной серии, посмотрите внимательней, может быть не ту цифру ввели...
Звоните , все решаемо!!!

Спасибо. Карточки все из одной серии, цифры все чётко читаемые. Завтра позвоню,спасибо.Извините, что значит "взять отложенный платёж"?
DXX
Заходим на 10.1.1.1, нажимаем личный кабинет, вводим логин и пароль, выбираем вкладку "Управление". Там есть окошко "Совершить обещанный платеж на сумму" вводим нужную сумму. Вот и все И-нет работает
stasya
Цитата(DXX @ 30.4.2016, 0:29) *
Заходим на 10.1.1.1, нажимаем личный кабинет, вводим логин и пароль, выбираем вкладку "Управление". Там есть окошко "Совершить обещанный платеж на сумму" вводим нужную сумму. Вот и все И-нет работает

Благодарю!
stasya
Спасибо за помощь, всё хорошо. Люблю вас! br.gif
Metallica
С ночи отсутсвует интернет по адресу энгельса 83 корпус 4. пропал доступ около 2х часов. Оплату произвели еще 1 числа, подключение по локальной сети есть, скорость 100.0 Мбит/с, а IPv4 и IPv6 без доступа к интернету.
Техник
Цитата(Metallica @ 8.5.2016, 12:55) *
С ночи отсутсвует интернет по адресу энгельса 83 корпус 4. пропал доступ около 2х часов. Оплату произвели еще 1 числа, подключение по локальной сети есть, скорость 100.0 Мбит/с, а IPv4 и IPv6 без доступа к интернету.

Ночью в серверной вышел из строя кондиционер, оборудование встало по перегреву....
В настоящее время все восстановили, система работает в штатном режиме!
Приносим всем пользователям извинения за причиненные неудобства!!!
Metallica
Второй день пытаемся разобраться с неработающим интернетом. Если вчера еще обещали устранить проблему вечером, то сегодня уже просто не берут трубку или скидывают звонок. Терпение уже на пределе. Что ни дождь-так мы без подключения. В прошу грозу мы ждали интернет 5 дней, все кормили завтраками. Интересно сколько теперь пройдет времени прежде чем прочим хоть какое то объяснение или дождемся прихода мастера. Платим исправно, а в месяц неделю сидим без интернета
Упоротый
Цитата(Metallica @ 29.7.2016, 16:32) *
Второй день пытаемся разобраться с неработающим интернетом. Если вчера еще обещали устранить проблему вечером, то сегодня уже просто не берут трубку или скидывают звонок. Терпение уже на пределе. Что ни дождь-так мы без подключения. В прошу грозу мы ждали интернет 5 дней, все кормили завтраками. Интересно сколько теперь пройдет времени прежде чем прочим хоть какое то объяснение или дождемся прихода мастера. Платим исправно, а в месяц неделю сидим без интернета

В этом году очень много гроз прошло, в каждую грозу у многих провайдеров выходит очень много оборудования из строя, а заменить всё разом физически не могут. Технологии такие несовершенные, от этого никуда не деться.
Желательно в грозу всё выключать из розеток и сетевой кабель доставать из ПК/роутера. С одной стороны это только кажется параноей, а с другой стороны когда выбросишь на свалку роутер, комп, телик, холодильник, то уже совсем не смешно.
Natella
Как можно дозвониться до офиса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.