Полная версия этой страницы:
Оптилайн
С 20 марта скорости соответствуют новым тарифным планам :
1 Мб/сек - 150р/мес
16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек)
32Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек)
64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75мб/сек)
75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования )
Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки
Внешний(белый IP) -50 р/мес
Абонентская плата за пользование линией отсутствует .
Подключение бесплатно
Тел для справок: (834345) 47 790
47 408
адрес Э/П optiline_vs@mail.ru
ANT_ZANOZA_VS
21.3.2015, 6:23
Renegade
21.3.2015, 11:24
Ну на конец-то!
Вопрос: с нового месяца оплачивать сколько ?
Renegade
21.3.2015, 14:30
А что так тихо?
Цитата(Renegade @ 21.3.2015, 12:24)

Ну на конец-то!
Вопрос: с нового месяца оплачивать сколько ?
Тарифы действуют уже, смотрите в личном кабинете . При желании можно с 1апреля перейти на другой!
Renegade
21.3.2015, 21:34
Спасибо.
С 20 марта скорости соответствуют новым тарифным планам
Стало: Было
1 Мб/сек - 150р/мес
16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек) 2Мбит -400р/мес
32Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек) 4Мбит- 600р/мес
64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75мб/сек) 8Мбит - 800рмес
75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования ) 16Мбит - 1000/р/мес
32Мбит - 1200р/мес
Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки 2Мбит - 30р/сутки
Подключение бесплатно
47 408
"Уважаемый Абонент!
На вашем лицевом счете по договору *** осталось -3649.97 При отсутствии средств на счете обслуживание будет приостановлено.
С уважением,
служба по работе с клиентами"
Я так Оптилайну скоро миллион должна буду. Человеческим языком спросила, когда переезжала, что делать с Интернетом? "Да ничего не надо, просто не платите, мы вас отключим..." Переехали, провод убрали... Каждый месяц получаю на электронку письмо с минусовым остатком на личном счете, и минус все больше и больше. Звонила, спрашивала. "Да не беспокойтесь, вы нам ничего не должны". А письма все шлют и шлют. Меня это реально напрягает!!!
Цитата(belara @ 30.5.2015, 15:33)

"Уважаемый Абонент!
На вашем лицевом счете по договору *** осталось -3649.97 При отсутствии средств на счете обслуживание будет приостановлено.
С уважением,
служба по работе с клиентами"
Я так Оптилайну скоро миллион должна буду. Человеческим языком спросила, когда переезжала, что делать с Интернетом? "Да ничего не надо, просто не платите, мы вас отключим..." Переехали, провод убрали... Каждый месяц получаю на электронку письмо с минусовым остатком на личном счете, и минус все больше и больше. Звонила, спрашивала. "Да не беспокойтесь, вы нам ничего не должны". А письма все шлют и шлют. Меня это реально напрягает!!!
Странно , система в минус не работает,( Долги не начисляет, просто отключает инет)кроме договоров с юр лицами. Пришлите в ЛС ваши реквизиты (логин, ФИО ) вопрос решим!
Цитата(Техник @ 30.5.2015, 18:40)

Странно , система в минус не работает,( Долги не начисляет, просто отключает инет)кроме договоров с юр лицами. Пришлите в ЛС ваши реквизиты (логин, ФИО ) вопрос решим!
Начисляет, два месяца не пользовалась интернетом, каждый месяц минус все больше был.
Цитата(Техник @ 30.5.2015, 18:40)

Отправила в личку. Буду благодарна за решение проблемы.
Цитата(evgvs @ 30.5.2015, 20:11)

Начисляет, два месяца не пользовалась интернетом, каждый месяц минус все больше был.
Хорошо, посмотрим в настройках, может что то пропустили при формировании новых тарифов! В любом случае все вопросы без проблем, в том числе и такие!
Я с таким не сталкивался, даже если абоненты не пользовались почти год... Обычно долг останавливается на месяце неуплаты.
Цитата(belara @ 30.5.2015, 20:59)

Отправила в личку. Буду благодарна за решение проблемы.
Мда, и тишина... Видно все-таки хочет Оптилайн с меня миллион получить...
Цитата(belara @ 4.6.2015, 15:32)

Информация адмистратору передана, сегодня уточню . Как вариант , можно войти в свой личный кабинет , и удалить оттуда адрес Э/П ...
Цитата(belara @ 4.6.2015, 15:32)

Разобрались, ответил в ЛС
kostya394
18.6.2015, 19:04
Энгельса 64/2 второй подъезд. После грозы пропал инет. Видать пропало питание на коммутаторе. Роутер не видит линка по входящему кабелю. Порт роутера проверил- исправен.
Metallica
18.6.2015, 21:13
такая же проблема как и у предыдущего пользователя, по адресу энгельса 83 корпус 4 3 подъезд.
Цитата(kostya394 @ 18.6.2015, 19:04)

Энгельса 64/2 второй подъезд. После грозы пропал инет. Видать пропало питание на коммутаторе. Роутер не видит линка по входящему кабелю. Порт роутера проверил- исправен.
Цитата(Metallica @ 18.6.2015, 21:13)

такая же проблема как и у предыдущего пользователя, по адресу энгельса 83 корпус 4 3 подъезд.
Звонить не пробовали? Обычно реагируют быстро, все делается в основном в день обращения! (Из личного опыта)
Не думаю, что постоянно сидят на сайте, ждут когда напишете...
kostya394
18.6.2015, 22:46
Цитата(vt-64 @ 18.6.2015, 23:38)

Звонить не пробовали? Обычно реагируют быстро, все делается в основном в день обращения! (Из личного опыта)
Не думаю, что постоянно сидят на сайте, ждут когда напишете...
Пробовал, но трубку на другом конце брать наверное не пробовали. И время было уже далеко за 17 00.
Metallica
18.6.2015, 23:03
видимо vt-64 на время оставленных комментариев смотреть не любит. Озлобленные люди, которые видимо только и ждут чтобы оставить свой язвительный комментарий
Цитата(kostya394 @ 18.6.2015, 23:46)

Пробовал, но трубку на другом конце брать наверное не пробовали. И время было уже далеко за 17 00.
Ваши дома на заметку взял, завтра проверим! Все таки позвоните утром с указанием точного адреса(на всякий случай) , диспетчер работает с 9 часов ! (Бывает, и раньше начинает..)
Цитата(Metallica @ 18.6.2015, 23:03)

видимо vt-64 на время оставленных комментариев смотреть не любит. Озлобленные люди, которые видимо только и ждут чтобы оставить свой язвительный комментарий
По поводу времени- у меня сайт почему то показывает будущие сутки!!!!

На компе время правильное..
Злобы и язвы абсолютно никакой, наоборот, только положительное! По личному опыту , приходили всегда в день обращения, и даже далеко за 17 часов!!!
Цитата(vt-64 @ 18.6.2015, 23:18)

По поводу времени- у меня сайт почему то показывает будущие сутки!!!!

На компе время правильное..
Злобы и язвы абсолютно никакой, наоборот, только положительное! По личному опыту , приходили всегда в день обращения, и даже далеко за 17 часов!!!
Тем более, что вам ответили, все таки я ошибся, тему и здесь мониторят и отвечают!
Вообще, я считаю, что обслуживание у Оптилайна на достойном уровне, все вопросы решаются без проблем, часто просто по звонку!
Забыл пароль от личного кабинета, как востановить ?
провайдер оптилайн
Цитата(Вер @ 15.7.2015, 20:35)

провайдер оптилайн
Позвоните по телефону 4-77-90 , диспетчер передаст заявку администратору! Либо пароль сбросят, либо сообщат старый!
Цитата(Вер @ 15.7.2015, 20:35)

провайдер оптилайн
Пароль новый выслал в личку
Абонентская плата: 400.00
Остаток на начало периода: 57.00
Текущий кредит (расход): 0.00
Текущий дебет (оплата): 50.00
Бух. баланс (по документам): 107.00
Текущий баланс: 107.00
Сколько денег нужно положить чтобы лишних денег не лежало?
300 или 350 или 400?
Непонятной хе.... написали, какието бухбалансы дебеты ....
Цитата(vaz21 @ 26.7.2015, 21:43)

Абонентская плата: 400.00
Остаток на начало периода: 57.00
Текущий кредит (расход): 0.00
Текущий дебет (оплата): 50.00
Бух. баланс (по документам): 107.00
Текущий баланс: 107.00
Сколько денег нужно положить чтобы лишних денег не лежало?
300 или 350 или 400?
Непонятной хе.... написали, какието бухбалансы дебеты ....
На счете у вас 107 рублей, 1 августа спишется 400, итого достаточно положить на счет 300 рублей, чтобы был положительный баланс !
7 рублей так болтаться и будут. Скорей всего, остались с древних тарифов (оплата за трафик) , либо был какой то перерасчет...
С 15 августа изменились тарифы для физических лиц
1 Мб/сек - 150р/мес
16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек)
40Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек) (Было 32Мбит/сек)
64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75 мб/сек)
75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования )ночью с 0часов до 8 утра до 95 Мб/сек
Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки
Подключение бесплатно
47 408
Пропингуте, пожалуйста эти ипы:
Цитата(El_Tako @ 26.8.2015, 18:40)

Пропингуте, пожалуйста эти ипы:
46.165.1.26 - 12мс
80.250.80.20 - 42мс
АнгелВС
30.11.2015, 18:48
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой вай-фай роутер подойдет для вашего интернета.
И как нам его потом настраивать, самим или вас пригласить?
В магазине посоветовали спросить у нашего провайдера.
Спасибо.
Цитата(АнгелВС @ 30.11.2015, 19:48)

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой вай-фай роутер подойдет для вашего интернета.
И как нам его потом настраивать, самим или вас пригласить?
В магазине посоветовали спросить у нашего провайдера.
Спасибо.
Практически любой, за редкими исключениями!!! Рекомендуем Tp-Link 740 741 841 , Asus . Можете настроить сами, если не получается, то вызвать мастера, настройка 300 рублей! Заявку можно сделать по телефону 4-77-90 .
спасибо.
А как вы будете работать в новогодние каникулы? Или отдыхать будете?
Цитата(АнгелВС @ 2.12.2015, 15:46)

спасибо.
А как вы будете работать в новогодние каникулы? Или отдыхать будете?
Работать будем, по графику уточним , без интернета не оставим!
замерьте кто-нибудь скорость интернета этого провайдера и выложите сюда пожалуйста. Просто интересно соответствует ли она заявленному. У меня просто Сети тагила, в последнее время интернет вообще стоит, хотя сначала летал, про ТВ вообще молчу, смотреть невозможно. Спасибо.
Коллектив Компании Оптилайн и редакции Авторадио поздравляет Вас и ваших близких с наступающим Новым годом!
Желаем счастья, удачи, хорошего настроения!
Успехов Вам и процветания!
А где можно купить карточки? Орфей закрыт на ремонт.
Цитата(Рекс @ 27.4.2016, 15:26)

А где можно купить карточки? Орфей закрыт на ремонт.
Первый магазин, Проспект , Гарант+ напротив Торгового...
А ещё можно позвонить диспетчеру и узнать более подробно!
Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Купила карточки Оптилайн вчера, 4штуки по 100р, 3 штуки нормально активировались, а 4 -никак. Сегодня звонить уже поздно,завтра- суббота,там праздничные дни...Как быть?
Цитата(stasya @ 29.4.2016, 22:33)

Здравствуйте, столкнулась с проблемой. Купила карточки Оптилайн вчера, 4штуки по 100р, 3 штуки нормально активировались, а 4 -никак. Сегодня звонить уже поздно,завтра- суббота,там праздничные дни...Как быть?
Возьмите отложенный платеж на недостающую сумму, звоните , в выходные работаем тоже!
Если карточки все из одной серии, посмотрите внимательней, может быть не ту цифру ввели...
Звоните , все решаемо!!!
Цитата(Техник @ 29.4.2016, 23:25)

Возьмите отложенный платеж на недостающую сумму, звоните , в выходные работаем тоже!
Если карточки все из одной серии, посмотрите внимательней, может быть не ту цифру ввели...
Звоните , все решаемо!!!
Спасибо. Карточки все из одной серии, цифры все чётко читаемые. Завтра позвоню,спасибо.Извините, что значит "взять отложенный платёж"?
Заходим на 10.1.1.1, нажимаем личный кабинет, вводим логин и пароль, выбираем вкладку "Управление". Там есть окошко "Совершить обещанный платеж на сумму" вводим нужную сумму. Вот и все И-нет работает
Цитата(DXX @ 30.4.2016, 0:29)

Заходим на 10.1.1.1, нажимаем личный кабинет, вводим логин и пароль, выбираем вкладку "Управление". Там есть окошко "Совершить обещанный платеж на сумму" вводим нужную сумму. Вот и все И-нет работает
Благодарю!
Спасибо за помощь, всё хорошо. Люблю вас!
Metallica
8.5.2016, 11:55
С ночи отсутсвует интернет по адресу энгельса 83 корпус 4. пропал доступ около 2х часов. Оплату произвели еще 1 числа, подключение по локальной сети есть, скорость 100.0 Мбит/с, а IPv4 и IPv6 без доступа к интернету.
Цитата(Metallica @ 8.5.2016, 12:55)

С ночи отсутсвует интернет по адресу энгельса 83 корпус 4. пропал доступ около 2х часов. Оплату произвели еще 1 числа, подключение по локальной сети есть, скорость 100.0 Мбит/с, а IPv4 и IPv6 без доступа к интернету.
Ночью в серверной вышел из строя кондиционер, оборудование встало по перегреву....
В настоящее время все восстановили, система работает в штатном режиме!
Приносим всем пользователям извинения за причиненные неудобства!!!
Metallica
29.7.2016, 15:32
Второй день пытаемся разобраться с неработающим интернетом. Если вчера еще обещали устранить проблему вечером, то сегодня уже просто не берут трубку или скидывают звонок. Терпение уже на пределе. Что ни дождь-так мы без подключения. В прошу грозу мы ждали интернет 5 дней, все кормили завтраками. Интересно сколько теперь пройдет времени прежде чем прочим хоть какое то объяснение или дождемся прихода мастера. Платим исправно, а в месяц неделю сидим без интернета
Упоротый
29.7.2016, 15:52
Цитата(Metallica @ 29.7.2016, 16:32)

Второй день пытаемся разобраться с неработающим интернетом. Если вчера еще обещали устранить проблему вечером, то сегодня уже просто не берут трубку или скидывают звонок. Терпение уже на пределе. Что ни дождь-так мы без подключения. В прошу грозу мы ждали интернет 5 дней, все кормили завтраками. Интересно сколько теперь пройдет времени прежде чем прочим хоть какое то объяснение или дождемся прихода мастера. Платим исправно, а в месяц неделю сидим без интернета
В этом году очень много гроз прошло, в каждую грозу у многих провайдеров выходит очень много оборудования из строя, а заменить всё разом физически не могут. Технологии такие несовершенные, от этого никуда не деться.
Желательно в грозу всё выключать из розеток и сетевой кабель доставать из ПК/роутера. С одной стороны это только кажется параноей, а с другой стороны когда выбросишь на свалку роутер, комп, телик, холодильник, то уже совсем не смешно.
Natella
17.11.2016, 14:10
Как можно дозвониться до офиса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.