Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптилайн
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
evgvs
Только у меня который день скорость ну совсем не ахти, страницы грузятся через раз ?
Евлампия
У меня только только всалде немного дольше думает сегодня, а остальное нормально вроде
vt-64
Цитата(dimqaa @ 24.3.2013, 11:51) *
Есть ли возможность подключения к интернету по адресу Спортивная дом 14?

Пока нет, есть на Устинова 11 и 13 , до вашего дома еще не довели!
vt-64
Цитата(Евлампия @ 24.3.2013, 14:18) *
У меня только только всалде немного дольше думает сегодня, а остальное нормально вроде

У меня так же, все остальное отрывается и работает без проблем!
evgvs
Цитата(Евлампия @ 24.3.2013, 15:18) *

вот у меня форум что то открывается подолгу и еще сайты где много картинок.
dimqaa
Цитата

А если в планах вести туда сеть и если есть, то когда?
dimqaa
Цитата

vt-64
Цитата(dimqaa @ 24.3.2013, 15:43) *

В любом случае, если будут делать, то летом, когда будет тепло...
Точней пока ничего сказать не могу, все зависит от руководства!(Ну и конечно, спроса, ради одного клиента никто не будет прокладывать километры кабеля)
NIKITOS10000
где карточки продают а то устал ходить до 1 магаза
vt-64
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.4.2013, 10:05) *

Карточки продают в ещё в Орфее(мебель, с торца) и Гарант+ (Энгесльа 64) . Так же появилась возможноть оплаты через терминалы Сбербанка (те, которые принимают оплату услуг)! При оплате через терминал необходимо ввести фамилию и инициалы пользователя и номер договора. Номер можно увидеть в личном кабинете, где общая информация.Если там стоит три нуля, звоните 9045400454 или 9043880724 , вам его скажут, и он отобразтся на странице! Необходимо только иметь ввиду, что оплата зачисляктся на счет в течении 2-3 рабочих дней(Не мгонвенно, как с карточек!)
RUSich
На энгельса 64, на сколько мне известно, офиса "Гарант+" больше нет. Теперь он находится на сабурова, напротив стоматологии.
evgvs
Цитата(NIKITOS10000 @ 7.4.2013, 11:05) *

Днем купила в орфее
Блондинко)))
когда уже можно будет платить через сбербанк онлайн? надоело карточки добывать, неделю сижу без интернета...

vt-64
Цитата(Блондинко))) @ 8.4.2013, 1:26) *
когда уже можно будет платить через сбербанк онлайн? надоело карточки добывать, неделю сижу без интернета...

Сбербанк онлайн тоже будет, но позже, это зависит от сбербанка, когда внесут данные в свою программу!
А чем плохо оплата через терминал, почти то же самое, только не дома?
lynch
Сейчас у меня интернет ютел и оптилайн (тариф свободный), ютел реально поднадоел, вечерами пинг 200-300мс, играю в battl3 на российских серваках, выкидывает из за превыщения пинга. Приходится каждый день за 30 руб. переключать на оптилайн...Скажите можно с середины месяца включить тариф какой нибудь нормальный типа 16-32 мбит, или ждать 1-го числа?
Блондинко)))
Цитата(vt-64 @ 8.4.2013, 7:15) *
Сбербанк онлайн тоже будет, но позже, это зависит от сбербанка, когда внесут данные в свою программу!
А чем плохо оплата через терминал, почти то же самое, только не дома?

то же самое, только не дома-вот именно... spiteful.gif
vt-64
Цитата(lynch @ 8.4.2013, 6:45) *
Сейчас у меня интернет ютел и оптилайн (тариф свободный), ютел реально поднадоел, вечерами пинг 200-300мс, играю в battl3 на российских серваках, выкидывает из за превыщения пинга. Приходится каждый день за 30 руб. переключать на оптилайн...Скажите можно с середины месяца включить тариф какой нибудь нормальный типа 16-32 мбит, или ждать 1-го числа?

Если преходом через личный кабинет, то с первого числа, но я думаю, что вопрос можно решить в индивидульном порядке, позвонив администраторам!
Навстречу клиенту обычно всегда идут, так что пробуйте, думаю не откажут!
Звоните 9045400454 или 9043880724
vt-64
Цитата(Блондинко))) @ 8.4.2013, 11:08) *
то же самое, только не дома-вот именно... spiteful.gif

Будет и онлайн, но все зависит от расторопности Сбербанка! Не очень то они торпятся с подобными делами, заявка на безналичные платежи им была сделана примерно полгода назад, и только недавно она заработала!!!
Пикуша
Есть возможность подключения Сабурова 7? Какие тарифы?
vt-64
Цитата(Пикуша @ 10.4.2013, 18:56) *
Есть возможность подключения Сабурова 7? Какие тарифы?

Тарифы написаны на второй странице темы, сообщение 26,пока ничего не поменялось.
Торетически возможность есть, кабель проходит там транзитом , вопрос с руководством обсуждался.
Если будет спрос, то сделают ! (Из за одного клиента, разумеется ни один провайдер на такие затраты не пойдет....)
lynch
Есть такой вопрос к знатокам...На оптилайне раздача в uTorrent ваще никакая, раздается одновременно 30-50 торрентов со скоростью менее 10кб\сек....переключаюсь на ютел и раздача 600кб- 1мб, а то и больше, может что в uTorrent нужно выставить? работает инет через роутер по кабелю...
vt-64
Цитата(lynch @ 6.6.2013, 14:38) *
Есть такой вопрос к знатокам...На оптилайне раздача в uTorrent ваще никакая, раздается одновременно 30-50 торрентов со скоростью менее 10кб\сек....переключаюсь на ютел и раздача 600кб- 1мб, а то и больше, может что в uTorrent нужно выставить? работает инет через роутер по кабелю...

Лично мне это никак не мешает... В Оптилайне , как я узнавал, ограничений нет нигде и никаких . В ютеле торренты могут быть присоеденены к прокси серверу, сетевым ресурсам, поэтому такая скорость отдачи...

Ради интереса запустил сейчас торрент у себя - раздает три файла на скорости 1,5 - 2 Мбита причем не очень рейтинговые...
barbos
Цитата(lynch @ 6.6.2013, 15:38) *
работает инет через роутер по кабелю...

Попробуй провод на прямую воткнуть в комп, для начала.
boba_vs
Карла Маркса 81 когда будет дотянут кабель? Жду полгода с нетерпением. Квант задрал.
eee
На Энгельса 76/1 будет когда-нибудь Оптилайн?
boba_vs
Цитата(eee @ 7.6.2013, 15:24) *
На Энгельса 76/1 будет когда-нибудь Оптилайн?

Насколько знаю оптика дотянута до к-м 79. наступит тепло обещали тянуть дальше по живикам, пока тишина.
joker01995
есть ли подключение на карла марксе 65 корпус 2
270
Цитата(joker01995 @ 25.7.2013, 18:12) *
есть ли подключение на карла марксе 65 корпус 2

На КМ 69 есть точно , на этом вроде бы нет... позвоните 4- 77- 90 , диспетчер ответит точнее!
joker01995
Цитата(270 @ 26.7.2013, 0:31) *
На КМ 69 есть точно , на этом вроде бы нет... позвоните 4- 77- 90 , диспетчер ответит точнее!

спасибо!)
значит идём в ютел
Benefon
в "Московском дворике" есть инет??
на сайте бы сделали что ли какие дома подключены что ли spiteful.gif
RUSich
Подскажите, где можно посмотреть тарифы оптилайна?
Зоны подключения (интересует Воронова 19.)?
сайт...
dimqaa
Так же интересует Спортивная 14.
DXX
Цитата(RUSich @ 6.8.2013, 8:26) *
Подскажите, где можно посмотреть тарифы оптилайна?
Зоны подключения (интересует Воронова 19.)?
сайт...

На сайте уних такая инфа
Тариф: Свободный (30 руб.\день) (Абонентская плата: 900 )
Тариф: FreeLine 4000 x 2(800 руб.\мес.) (Абонентская плата: 800 )
Тариф: Freeline 8000 x2(1000 руб.\мес.) (Абонентская плата: 1000 )
Тариф: FreeLine 1000 x2(400 руб.\мес.) (Абонентская плата: 400 )
Тариф: FreeLine 16000x2(1200 руб.\мес.) (Абонентская плата: 1200 )

У меня тариф 1000. Ночью скорость увеличивается до 2-х. Я так полагаю увеличение скорости происходит на всех тарифах.
RUSich
А собственно скорости на тарифах? 1000 - это 1 мегабит?
А так же пинг до МСК, ЕКБ, ну или вообще куда нибудь...
Bandit
а подключение к оптилайну сколько стоит сейчас?
и на воронова 8 корпус 2 есть возможность (сегу вс одключили)?
Element-22
На Воронова 14 есть возможность подключиться? Задолбал ртк, сил нет больше..
Bandit
вот и я о том же...техподдержка нубская
270
Цитата(RUSich @ 6.8.2013, 18:24) *
А собственно скорости на тарифах? 1000 - это 1 мегабит?
А так же пинг до МСК, ЕКБ, ну или вообще куда нибудь...

Да мегабит, но все тарифы уменожены 2, то есть 1000Х2- это 2 Мбита..соответветсвенно и остальные тоже.
Воронва 8/2 возможность есть, на Воронова 19 и спотривная 14 пока нет линий...
dimqaa
Цитата(270 @ 6.8.2013, 22:18) *
Да мегабит, но все тарифы уменожены 2, то есть 1000Х2- это 2 Мбита..соответветсвенно и остальные тоже.
Воронва 8/2 возможность есть, на Воронова 19 и спотривная 14 пока нет линий...

А планируются ли вообще эти линии?
270
Цитата(dimqaa @ 6.8.2013, 22:30) *
А планируются ли вообще эти линии?

Не в курсе, звоните руководству, диспетчеру, узнавайте...
Vojlok
Перешел на оптилайн только из-за пинга (сравнительно с рт), цены и способ оплаты нерадуют.
Vojlok
Перешел на оптилайн только из-за пинга (сравнительно с рт), цены и способ оплаты нерадуют.
Ах да и грозы тоже lol.gif Как гроза, так нет инета. Приходиться звонить, ждать, когда мастер риедет и починит, к слову, тп - на отлично.
Архонт
Цитата(Vojlok @ 14.8.2013, 18:28) *
Ах да и грозы тоже lol.gif Как гроза, так нет инета. Приходиться звонить, ждать, когда мастер риедет и починит, к слову, тп - на отлично.

подождите, зима придет, хуже будет. ветер, снегопад, мороз, инета нет. год с ними воевал. потом признались что не могут обеспечить качественный интернет. пинг тоже скакал. ушел с оптилайна.
Kashiro
Чето вроде хвалили оптилайн. У кого проблем то нет со скоростью и пингом? У орбиты чтоле?
270
Цитата(Vojlok @ 14.8.2013, 18:26) *

Чем не нравится способ оплаты? кроме карточек еще можно оплатить в платежных терминалах Сбербанка, (Стоят в некоторых магазинах, УЖКХ, Электросетях)! Просто находите в них : Связь- инет- Оптилайн , вводите там фамилию и инициалы, и номер договора (можно посмотреть в личном кабинете , если стоит 000 или совсем нет, позвоните диспетчеру, вам его сообщат) Единственный минус - деньги зачисляются на счет через день- два , связано с особенностью работы банка!
Да, забыл ! в Орбите и Кванте- заплатить можно только в кассу...
Sega_VS
Цитата(Bandit @ 6.8.2013, 21:26) *
и на воронова 8 корпус 2 есть возможность (сегу вс одключили)?

Эй, откуда стоко инфы обо мне?? Мы знакомы?? )))
Ваще меня никто не отключал, в данный момент сижу на ростелекоме, а оптилайн у меня в качестве запасного варианта. Когда нужна нормальная скорость и пинг, включаю оптилайновский кабель (тариф свободный, 30р/сутки). Если до конца месяца ростелеком не исправит свои косяки - окончательно вернусь на оптилайн.
ANT_ZANOZA_VS
оптилайн норм...про грозу согласен а так норм....а цены у всех в салде заоблачные.....
Bandit
Цитата(Sega_VS @ 15.8.2013, 22:17) *
Эй, откуда стоко инфы обо мне?? Мы знакомы?? )))
Ваще меня никто не отключал, в данный момент сижу на ростелекоме, а оптилайн у меня в качестве запасного варианта. Когда нужна нормальная скорость и пинг, включаю оптилайновский кабель (тариф свободный, 30р/сутки). Если до конца месяца ростелеком не исправит свои косяки - окончательно вернусь на оптилайн.

Просто ты писал что есть ли возможность на этом адресе.....
а я убежал с РТ....сейчас пока всё устраивает в оптилайне....и по поводу оплаты не увидел никаких минусов)))
а что в грозу или неустойчивую погоду рвет канал?
270
Цитата(Bandit @ 16.8.2013, 0:03) *
а что в грозу или неустойчивую погоду рвет канал?

От гроз почти никто не застрахован... разряд может прийти в оборудование с любой сторны, хоть по витухе, хоть по питанию...
В прошлый год видел фокус, когда свич сгорел сразу с двух сторон ( и по питанию, и порты повышибало...) ! Но там были дикие грозв, горело у всех, даже у ютела...
Vojlok
Цитата(270 @ 15.8.2013, 18:50) *
Чем не нравится способ оплаты? кроме карточек еще можно оплатить в платежных терминалах Сбербанка, (Стоят в некоторых магазинах, УЖКХ, Электросетях)! Просто находите в них : Связь- инет- Оптилайн , вводите там фамилию и инициалы, и номер договора (можно посмотреть в личном кабинете , если стоит 000 или совсем нет, позвоните диспетчеру, вам его сообщат) Единственный минус - деньги зачисляются на счет через день- два , связано с особенностью работы банка!
Да, забыл ! в Орбите и Кванте- заплатить можно только в кассу...

Я про карточки имел ввиду, про терминалы незнал, спасибо. Способы оплаты подразумевались, такие как: через банковские карты, напрямую из зарплаты у всмпо(квант и орбита, кстать), через сбербанконлайн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.